Sun194 7 октября Поделиться 7 октября 17 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Вот ещё спрошу Там же на скрининге есть и базовые риски (то есть, без учёта возраста) и возрастные. Данные нипт совпали с базовыми рисками по скринингу? И если отличались, то насколько сильно? Ведь по сути может быть риск 1/1000, то есть, низкий, а именно твой малыш будет этим 1 из 1000... То есть, непонятно, в чем тогда вообще смысл нипта. Может, конечно, я просто что-то не понимаю🤔🤔🤔 Амнио вот да, скажет точно. Но это риск потерять Б... Хоть и небольшой. Я НИПТ принципиально делать не стала! По скринингу базовый 1:15, индивидуальный 1;61. 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 7 октября Поделиться 7 октября 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): периодически тянет поясницу, нечасто. Надеюсь, что все нормально там У меня в Б тянуло поясницу тоже. Пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября Поделиться 7 октября 52 минуты назад, Sun194 сказал(а): Я НИПТ принципиально делать не стала! По скринингу базовый 1:15, индивидуальный 1;61. 1:15 это оч много же? Вероятность высокая получается? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 октября Поделиться 7 октября 21 час назад, _felix_ сказал(а): У меня старший брат, но он давно отстранился У меня муж тоже от своих отстранился, не звонит и даже когда едем в отпуск и проезжаем сравнительно рядом, не заезжаем. Но они сами виноваты, все обсирали меня, какая я хреновая, тем самым не уважая его выбор (а это для него капец как важно), ну и он перестал общаться, хотя я ни когда не была против общения. 1 час назад, Настенка85 сказал(а): @vlad04ka ты же вроде на узи в субботу ходила? 🤔 как все прошло? 🥰 или это я ворона пропустила? 🙈 Кстати, девочки, поздравляю всех причастных пузиков с Днем беременных! 🎉🎉🎉 Отличного самочувствия , позитивного настроя и солнечного настроения! Пусть детки рождаются здоровенькие и в срок! Да сходила, я не писала наверно. Все хорошо, растет, сердечко бьется 170 уд. от датчика как мог отворачивался и закрывался)) Привет девочки. Я так вымотана сегодня, до ужаса прям, сейчас думаю прилечь отдохнуть и если получится, может усну. 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября Автор Поделиться 7 октября 40 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня муж тоже от своих отстранился, не звонит и даже когда едем в отпуск и проезжаем сравнительно рядом, не заезжаем. Но они сами виноваты, все обсирали меня, какая я хреновая, тем самым не уважая его выбор (а это для него капец как важно), ну и он перестал общаться, хотя я ни когда не была против общения. Да сходила, я не писала наверно. Все хорошо, растет, сердечко бьется 170 уд. от датчика как мог отворачивался и закрывался)) Привет девочки. Я так вымотана сегодня, до ужаса прям, сейчас думаю прилечь отдохнуть и если получится, может усну. Ох, уж эти родители.. С прекрасной встречей вас Обязательно отдохни, пузичек 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Кстати, девочки, поздравляю всех причастных пузиков с Днем беременных! 🎉🎉🎉 Отличного самочувствия , позитивного настроя и солнечного настроения! Пусть детки рождаются здоровенькие и в срок! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Милые пузички, спокойных вам неделек и легких родов в срок! 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Еще вчера надеваю зимнюю куртку, залезаю в карман, а там мамачеки использованные и с таким трепетом на секундочку вспомнилось то время) Аххххх 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября Поделиться 7 октября Девочки,привет! Всем доброго вечера! И лёгкой,новой недели! 10 часов назад, larus_sch сказал(а): А почему сильно снега хочешь? Раньше в снежном регионе жила? Нет,Анечка,я жила в обычном регионе,на севере Украины.Были как очень снежные зимы и морозные,а была и плюсовая температура.Я просто оооочень сильно люблю зиму и очень скучаю по снегу и морозу. 7 часов назад, Суфле сказал(а): Слушайте, в этом цикле начала пить фемибион и мне кажется, что О отодвинулась, ну в пределах колебания цикла, но я все еще жду. Никто такого не замечал? Желаю чудесной и плодотворной овуляции! 7 часов назад, Настенка85 сказал(а): У меня вчера и сегодня опять бежевая мазня какая-то , блин( только врачу в субботу сказала, что все нормально там🥺🥺🥺 А так тошнит, периодически тянет поясницу, нечасто. Надеюсь, что все нормально там🙏🥲 Настюша,пусть всё у вас будет хорошо с малышом! 6 часов назад, Tashka1988 сказал(а): Очень обидно, все так удачно складывалось, я уже размечталась, что в ноябре-декабре сделаем стимуляцию, представляла, как летом с пузиком буду ходить. А теперь опять все отодвинется на неопределенный период. Пусть произойдёт чудо!И все мечты осуществятся! 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): все кругом болеют((( так хотелось обойтись без болезней в беременность, но выбирать не приходится( Катюша,пусть все вирусы,простуды и болезни обходят вас стороной! Береги себя! 3 Ссылка на это сообщение
Sun194 7 октября Поделиться 7 октября 18 часов назад, Малина-калина сказал(а): @Sun194 привет. Подскажи, а какая стоимость этой процедуры (амнио)? Я не помню стоимость, наверное потому что мне всё сделали бесплатно) Сначала просили направление именно из государственной ЖК, куда я не хожу, и говорили, что без него будет платно. А в день процедуры аж заведующая генетической клиникой прибежала и давай у меня выяснять где и у кого я наблюдаюсь! В результате приняли документы из моей частной. Как мне потом сказали, если бы с меня взяли деньги, а я бы накатала в Минздрав, то было бы всем по шее - типа в моем возрасте прямое показание к амнио и деньги брать Ай-я-Яй. 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 октября Поделиться 7 октября 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ у нас в этом году и лето было довольно жаркое и осень очень порадовала) так что ждем зимушку)) я уже и билеты на детское НГ представление в театр купила А у нас лето фиговое, 3 недели суммарно было жарко и всё, в июле 9 градусов, зато осень довольно сухая и температура 15 градусов в октябре. Но уже все, холодает тоже. Я накупила билетов в оперный театр, обожаю балет, идём с девочками и с мамой на Щелкунчик в ноябре и на Снежную королеву в декабре )) 5 Ссылка на это сообщение
Sun194 7 октября Поделиться 7 октября 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): 1:15 это оч много же? Вероятность высокая получается? Конечно! Но это для моей возрастной категории базовый по Дауну) Ссылка на это сообщение
Настенка85 7 октября Поделиться 7 октября @larus_sch спасибо большое! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): У меня муж тоже от своих отстранился, не звонит и даже когда едем в отпуск и проезжаем сравнительно рядом, не заезжаем. Но они сами виноваты, все обсирали меня, какая я хреновая, тем самым не уважая его выбор (а это для него капец как важно), ну и он перестал общаться, хотя я ни когда не была против общения. Да сходила, я не писала наверно. Все хорошо, растет, сердечко бьется 170 уд. от датчика как мог отворачивался и закрывался)) Привет девочки. Я так вымотана сегодня, до ужаса прям, сейчас думаю прилечь отдохнуть и если получится, может усну. Грустно, когда родители так ревностно относятся к избраннице сына🥺 У меня свекровь наоборот, при каких-то непонятных моментах всегда за меня🙃😜 Видимо матриархат у нее в крови, она возрастная уже😁 С отличным узи тебя!!! Так это здорово!!! Пусть и дальше будет также!Отдыхай, дорогая! 😘 1 час назад, Sun194 сказал(а): Конечно! Но это для моей возрастной категории базовый по Дауну) Как страшно жить Но ведь у тебя абсолютно здоровая доченька, это такое счастье! 😍 и награда за все эти испытания и проверки🙏😇 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября Поделиться 7 октября 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): зато осень довольно сухая и температура 15 градусов в октябре У нас до сих пор+21-24° днём Привет всем! Прочитала и можно спать идти) 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 7 октября Поделиться 7 октября Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите анализы. Это не мои, а молоденькой девочки 23 года, у неё обильные месячные по 9 дней и потери сознания. Она пошла сдала гормоны, ей врач что-то пропишет, но хотелось и ваше мнение узнать. Из-за чего такие пляски в гормонах у молодой. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября Привет, красотульки, всем прекрасного настроения 9 часов назад, _felix_ сказал(а): У нас до сих пор+21-24° днём Привет всем! Прочитала и можно спать идти) Здорово! Нам бы такую погодку Как твоя учеба? 8 часов назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите анализы. Это не мои, а молоденькой девочки 23 года, у неё обильные месячные по 9 дней и потери сознания. Она пошла сдала гормоны, ей врач что-то пропишет, но хотелось и ваше мнение узнать. Из-за чего такие пляски в гормонах у молодой. Я не очень разбираюсь в анализах, но вижу что есть проблемы с щитовидкой. Нужно к эндокринологу, обязательно. Настюша @Чудесное было время, расскажет подробнее. 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) Девочки, привет! Наконец я вас нашла, точнее мне помогли, спасибо, Мариша! @Мариша 99 Изменено 8 октября пользователем НатаlyМама 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября @КэтиКэтиС @Ирина886 с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, привет! Наконец я ваш нашла, точнее мне помогли, спасибо, Мариша! @Мариша 99 Привет, пузичек Я думала, что ты совсем нас забыла.. Как у вас дела, как дети, кк твои собачки? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 17 часов назад, vlad04ka сказал(а): ну и он перестал общаться, хотя я ни когда не была против общения. Муж правильно расставляет приоритеты! Очень рада за тебя, дорогая! 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я думала, что ты совсем нас забыла.. Как у вас дела, как дети, кк твои собачки? Нет, давно хотела зайти, но Ксюш, столько всего навалилось, дети болеют бесконца, щенок лапы изрезал, бегаю то с инголятом то с перевязкой, лазарет у нас, в обед сплю как сурок, если даже не могу уснуть лежу без сил, просто дремлю, как то в Б в обед силы покадают меня, со щенком по 5 раз гуляю. Не особо активна в сети. Только в февралятах и все. Изменено 8 октября пользователем НатаlyМама 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября @Мама2дочек Кристиночка, поздравляю твою доченьку Владиславу с днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья и ярких талантов! Как у вас дела, как малышка? 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, давно хотела зайти, но Ксюш, столько всего навалилось, дети болеют бесконца, щенок лапы изрезал, бегаю то с инголятом то с перевязкой, лазарет у нас, в обед сплю как сурок, если даже не могу уснуть лежу без сил, просто дремлю, как то в Б в обед силы покадают меня, со щенком по 5 раз гуляю. Не особо активна в сети. Скорейшего выздоровления твоим деткам и щеночку Ты особо не активничай, не забывай отдыхать Сколько вам уже неделек? @Vera*.* Верунчик, привет Ты тоже совсем про нас забыла.. Как ты, дорогуль? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты особо не активничай, не забывай отдыхать Сколько вам уже неделек? 22. Спасибо. Сейчас с мужем на диаскент тест собираемся. теперь мужья беременных обязательно должны делать флюшку и манту в тубдиспансере. а дети справку приносить со школы, что им сделали реакцию манту. Изменено 8 октября пользователем НатаlyМама 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября Только что, НатаlyМама сказал(а): 22. С мое Уже экватор прошли, осталось немного. Совсем скоро в декрет Когда почувствовала шевелюшки? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Когда почувствовала шевелюшки? Этот раз поздно, с мальчиками в 16 недель, а тут с 18 еле -еле какие то касания уже похожие на пинки, и с 19 пинки, но редко, с 20 чаще и регулярно только с 21. Если бы не доплер с ума бы сошла наверное. Доплер с 11 недель моя палочка- выручалочка. 21 час назад, Настенка85 сказал(а): блииин, обидно так((( но мне тоже кажется, что не нужно лечить мазок антибиотиками. Мне назначали свечи Тержинан, когда я готовилась к Эко и в мазке были лейкоциты... И мне его назначали при лейкоцитах в мазке и еще что то для флоры. Но их нужно мочить перед тем как ставить. Изменено 8 октября пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Этот раз поздно, с мальчиками в 16 недель, а тут с 18 еле -еле какие то касания уже похожие на пинки, и с 19 пинки, но редко, с 20 чаще и регулярно только с 21. Если бы не доплер с ума бы сошла наверное. Доплер с 11 недель моя палочка выручалочка. Да, допплер отличный прибор для пузиков-паникёрш @Sevgi Полиночка, как у вас дела? Как твоя новая работа? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября 21 час назад, Marvik86 сказал(а): Начинаются с тёмно-коричневых, почти черных, потом красные, потом коричневые и в последние дни бежевые. Возможно аденомиоз/ эндометриоз обострился. У меня после неудачных б было. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 октября Поделиться 8 октября @Elizavet@ У меня дочка все просится на оперетту) они во втором классе проходили это))) а я что-то не могу в Москве найти детские постановки оперетт) у нас в городе подавно такого нет) Мы в этом году идем на "Морозко") смотрели уже эту постановку, когда доче было 2 года) Но все уже забылось) Мы с 1,5 лет не пропускаем новогодние постановки) у нас уже по кругу пошло все) но самые любимые - это 12 месяцев, щелкунчик и волшебная лампа Алладина) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт