Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

17 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Вот ещё спрошу

Там же на скрининге есть и базовые риски (то есть, без учёта возраста) и возрастные. 

Данные нипт совпали с базовыми рисками по скринингу? И если отличались, то насколько сильно? 

Ведь по сути может быть риск 1/1000, то есть, низкий, а именно твой малыш будет этим 1 из 1000... То есть, непонятно, в чем тогда вообще смысл нипта. Может, конечно, я просто что-то не понимаю🤔🤔🤔

Амнио вот да, скажет точно. 

Но это риск потерять Б... Хоть и небольшой. 

Я НИПТ принципиально делать не стала! 
По скринингу базовый 1:15, индивидуальный 1;61. 

• Нравится 1
2 часа назад, Настенка85 сказал(а):

периодически тянет поясницу, нечасто. Надеюсь, что все нормально там

У меня в Б тянуло поясницу тоже. Пусть всё будет хорошо :)

52 минуты назад, Sun194 сказал(а):

Я НИПТ принципиально делать не стала! 
По скринингу базовый 1:15, индивидуальный 1;61. 

1:15 это оч много же? Вероятность высокая получается? 

21 час назад, _felix_ сказал(а):

У меня старший брат, но он давно отстранился

У меня муж тоже от своих отстранился, не звонит и даже когда едем в отпуск и проезжаем сравнительно рядом, не заезжаем. Но они сами виноваты, все обсирали меня, какая я хреновая, тем самым не уважая его выбор (а это для него капец как важно:kiss2:), ну и он перестал общаться, хотя я ни когда не была против общения.

1 час назад, Настенка85 сказал(а):

@vlad04ka ты же вроде на узи в субботу ходила? 🤔  как все прошло? 🥰 или это я ворона пропустила? 🙈

Кстати, девочки, поздравляю всех причастных пузиков с Днем беременных! 🎉🎉🎉 Отличного самочувствия , позитивного настроя и солнечного настроения! Пусть детки рождаются здоровенькие и в срок! :t8313::flower:

Да сходила, я не писала наверно. Все хорошо, растет, сердечко бьется 170 уд. от датчика как мог отворачивался и закрывался))

Привет девочки. Я так вымотана сегодня, до ужаса прям, сейчас думаю прилечь отдохнуть и если получится, может усну.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2
40 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У меня муж тоже от своих отстранился, не звонит и даже когда едем в отпуск и проезжаем сравнительно рядом, не заезжаем. Но они сами виноваты, все обсирали меня, какая я хреновая, тем самым не уважая его выбор (а это для него капец как важно:kiss2:), ну и он перестал общаться, хотя я ни когда не была против общения.

Да сходила, я не писала наверно. Все хорошо, растет, сердечко бьется 170 уд. от датчика как мог отворачивался и закрывался))

Привет девочки. Я так вымотана сегодня, до ужаса прям, сейчас думаю прилечь отдохнуть и если получится, может усну.

Ох, уж эти родители..

С прекрасной встречей вас:kiss2:

Обязательно отдохни, пузичек:smilie_girl_321:

2 часа назад, Настенка85 сказал(а):

Кстати, девочки, поздравляю всех причастных пузиков с Днем беременных! 🎉🎉🎉 Отличного самочувствия , позитивного настроя и солнечного настроения! Пусть детки рождаются здоровенькие и в срок! :t8313::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! 835447839.gif.b6fde5429691b0b2fd6f4f7132f6a84e.gif

Милые пузички, спокойных вам неделек и легких родов в срок!988075642.gif.3d4246cb3668ee735d0a01f17aa030dd.gif

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Еще вчера надеваю зимнюю куртку, залезаю в карман, а там мамачеки использованные :Dи с таким трепетом на секундочку вспомнилось то время)

Аххххх:love:

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi: И лёгкой,новой недели!:heart:

10 часов назад, larus_sch сказал(а):

А почему сильно снега хочешь? Раньше в снежном регионе жила? :)

Нет,Анечка,я жила в обычном регионе,на севере Украины.Были как очень снежные зимы и морозные,а  была и плюсовая температура.Я просто оооочень сильно люблю зиму и очень скучаю по снегу и морозу.:m0591:

7 часов назад, Суфле сказал(а):

Слушайте, в этом цикле начала пить фемибион и мне кажется, что О отодвинулась, ну в пределах колебания цикла, но я все еще жду. Никто такого не замечал?

Желаю чудесной и плодотворной овуляции!:aistbp:

7 часов назад, Настенка85 сказал(а):

У меня вчера и сегодня  опять бежевая мазня какая-то , блин( только врачу в субботу сказала, что все нормально там🥺🥺🥺 А так тошнит, периодически тянет поясницу, нечасто. Надеюсь, что все нормально там🙏🥲

Настюша,пусть всё у вас будет хорошо с малышом!:molitva: :kiss2:

6 часов назад, Tashka1988 сказал(а):

Очень обидно, все так удачно складывалось, я уже размечталась, что в ноябре-декабре сделаем стимуляцию, представляла, как летом с пузиком буду ходить. А теперь опять все отодвинется на неопределенный период.

Пусть произойдёт чудо!И все мечты осуществятся!:girl_in_love_2:

6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

все кругом болеют((( так хотелось обойтись без болезней в беременность, но выбирать не приходится( 

Катюша,пусть все вирусы,простуды и болезни обходят вас стороной!:molitva: Береги себя!:kiss2:

• Нравится 3
18 часов назад, Малина-калина сказал(а):

@Sun194 привет. Подскажи, а какая стоимость этой процедуры (амнио)?

Я не помню стоимость, наверное потому что мне всё сделали бесплатно) Сначала просили направление именно из государственной ЖК, куда я не хожу, и говорили, что без него будет платно. А в день процедуры аж заведующая генетической клиникой прибежала и давай у меня выяснять где и у кого я наблюдаюсь! В результате приняли документы из моей частной. Как мне потом сказали, если бы с меня взяли деньги, а я бы накатала в Минздрав, то было бы всем по шее - типа в моем возрасте прямое показание к амнио и деньги брать Ай-я-Яй.

• Нравится 3
6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ у нас в этом году и лето было довольно жаркое и осень очень порадовала) так что ждем зимушку)) я уже и билеты на детское НГ представление в театр купила :D

А у нас лето фиговое, 3 недели суммарно было жарко и всё, в июле 9 градусов, зато осень довольно сухая и температура 15 градусов в октябре. Но уже все, холодает тоже. 

Я накупила билетов в оперный театр, обожаю балет, идём с девочками и с мамой на Щелкунчик в ноябре и на Снежную королеву в декабре ))

• Нравится 5
4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

1:15 это оч много же? Вероятность высокая получается? 

Конечно! Но это для моей возрастной категории базовый по Дауну)

@larus_sch спасибо большое!:kiss2:

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Грустно, когда родители так ревностно относятся к избраннице сына🥺  У меня свекровь наоборот, при каких-то непонятных моментах всегда за меня🙃😜 Видимо матриархат у нее в крови, она возрастная уже😁

С отличным узи тебя!!! Так это здорово!!! Пусть и дальше будет также!:heart:Отдыхай, дорогая! 😘

1 час назад, Sun194 сказал(а):

Конечно! Но это для моей возрастной категории базовый по Дауну)

Как страшно жить:strashno: Но ведь у тебя абсолютно здоровая доченька, это такое счастье! 😍 и награда за все эти испытания и проверки🙏😇

• Нравится 3
3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

зато осень довольно сухая и температура 15 градусов в октябре

У нас до сих пор+21-24° днём 

Привет всем! Прочитала и можно спать идти)

• Нравится 2

Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите анализы. Это не мои, а молоденькой девочки 23 года, у неё обильные месячные по 9 дней и потери сознания. Она пошла сдала гормоны, ей врач что-то пропишет, но хотелось и ваше мнение узнать. Из-за чего такие пляски в гормонах у молодой.  

IMG_20241007_225859.jpg

IMG_20241007_225825.jpg

IMG_20241007_225706.jpg

IMG_20241007_225335.jpg

Привет, красотульки, всем прекрасного настроения65029074.gif.3a459b551917d828f4633fd69e9ee95b.gif

image.thumb.png.7929908944b4029e027d81afdb43d56d.png

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

У нас до сих пор+21-24° днём 

Привет всем! Прочитала и можно спать идти)

Здорово! Нам бы такую погодку:love:

Как твоя учеба?

8 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите анализы. Это не мои, а молоденькой девочки 23 года, у неё обильные месячные по 9 дней и потери сознания. Она пошла сдала гормоны, ей врач что-то пропишет, но хотелось и ваше мнение узнать. Из-за чего такие пляски в гормонах у молодой.  

IMG_20241007_225859.jpg

IMG_20241007_225825.jpg

IMG_20241007_225706.jpg

IMG_20241007_225335.jpg

Я не очень разбираюсь в анализах, но вижу что есть проблемы с щитовидкой. Нужно к эндокринологу, обязательно.

Настюша @Чудесное было время, расскажет подробнее.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, привет! Наконец я вас  нашла, точнее мне помогли, спасибо, Мариша! @Мариша 99 :D

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 6

@КэтиКэтиС @Ирина886  с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички40760210.gif.8cdf9a702b1c419041c0105c08871b16.gif

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, привет! Наконец я ваш нашла, точнее мне помогли, спасибо, Мариша! @Мариша 99 :D

Привет, пузичек:embrace:  Я думала, что ты совсем нас забыла.. Как у вас дела, как дети, кк твои собачки?

17 часов назад, vlad04ka сказал(а):

ну и он перестал общаться, хотя я ни когда не была против общения.

Муж правильно расставляет приоритеты! 

Очень рада за тебя, дорогая! 

11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я думала, что ты совсем нас забыла.. Как у вас дела, как дети, кк твои собачки?

Нет, давно хотела зайти, но Ксюш, столько всего навалилось, дети болеют бесконца, щенок лапы изрезал, бегаю то с инголятом то с перевязкой, лазарет у нас, в обед сплю как сурок, если даже не могу уснуть лежу без сил, просто дремлю, как то в Б в обед силы покадают меня, со щенком по 5 раз гуляю. Не особо активна в сети.  Только в февралятах и все.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Мама2дочек Кристиночка, поздравляю твою доченьку Владиславу с днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья и ярких талантов!925413414.gif.a743fd15dc882445601dd0e44f91d255.gif   Как у вас дела, как малышка?

image.png.b2e1c863927c83255a4054b23687b5b8.png

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет, давно хотела зайти, но Ксюш, столько всего навалилось, дети болеют бесконца, щенок лапы изрезал, бегаю то с инголятом то с перевязкой, лазарет у нас, в обед сплю как сурок, если даже не могу уснуть лежу без сил, просто дремлю, как то в Б в обед силы покадают меня, со щенком по 5 раз гуляю. Не особо активна в сети. 

Скорейшего выздоровления твоим деткам и щеночку:molitva:

Ты особо не активничай, не забывай отдыхать:kiss2:

Сколько вам уже неделек?

@Vera*.* Верунчик, привет:embrace:  Ты тоже совсем про нас забыла.. Как ты, дорогуль?

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ты особо не активничай, не забывай отдыхать:kiss2:

Сколько вам уже неделек?

22. Спасибо. 

Сейчас с мужем на диаскент тест собираемся. 

теперь мужья беременных обязательно должны делать флюшку и манту в тубдиспансере. 

а дети справку приносить со школы, что им сделали реакцию манту. 

• Нравится 1
  • Непонятно 3
12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Когда почувствовала шевелюшки?

Этот раз поздно, с мальчиками в 16 недель, а тут с 18 еле -еле какие то касания уже похожие на пинки, и с 19 пинки, но редко, с 20  чаще и регулярно только с  21. Если бы не доплер с ума бы сошла наверное. Доплер с 11 недель моя палочка- выручалочка. 

21 час назад, Настенка85 сказал(а):

блииин, обидно так((( но мне тоже кажется, что не нужно лечить мазок антибиотиками. Мне назначали свечи Тержинан, когда я готовилась к Эко и в мазке были лейкоциты... 

И мне его назначали при лейкоцитах в мазке и еще что то для флоры. Но их нужно мочить перед тем как ставить. 

• Нравится 2
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Этот раз поздно, с мальчиками в 16 недель, а тут с 18 еле -еле какие то касания уже похожие на пинки, и с 19 пинки, но редко, с 20  чаще и регулярно только с  21. Если бы не доплер с ума бы сошла наверное. Доплер с 11 недель моя палочка выручалочка. 

Да, допплер отличный прибор для пузиков-паникёрш:D

@Sevgi  Полиночка, как у вас дела? Как твоя новая работа?

21 час назад, Marvik86 сказал(а):

Начинаются с тёмно-коричневых, почти черных, потом красные, потом коричневые и в последние дни бежевые.

Возможно аденомиоз/ эндометриоз обострился. У меня после неудачных б было. 

@Elizavet@ У меня дочка все просится на оперетту) они во втором классе проходили это))) а я что-то не могу в Москве найти детские постановки оперетт) у нас в городе подавно такого нет) 

Мы в этом году идем на "Морозко") смотрели уже эту постановку, когда доче было 2 года) Но все уже забылось) Мы с 1,5 лет не пропускаем новогодние постановки) у нас уже по кругу пошло все) но самые любимые - это 12 месяцев, щелкунчик и волшебная лампа Алладина)

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...