Популярное сообщение КэтиКэтиС 8 октября Популярное сообщение Поделиться 8 октября @семь-Я❤️ спасибочки) И чихаю на всех заразным 22ух недельным девочковым апчхиииии Только вчера вам писала про снег и сегодня утром с дочей выходим и снежок так мееедленнно сыпется))) мы с дочкой расплылись обе в улыбках))) Мечты сбываются, главное в них верить Так что мечтаю для вас всех поскорее ощутить тепло нового сердечка в животиках 12 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 8 октября Популярное сообщение Поделиться 8 октября (изменено) 14 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Я просто оооочень сильно люблю зиму и очень скучаю по снегу и морозу. Мы все же северные люди, любим зиму. Мой сын сказал, что не хочет жить там где нет зимы. 5 минут назад, Marvik86 сказал(а): как лечились? Никак. Ничего не помогало. Так и осталось. Но я все же за Б. Но у меня аденомиоз по узи прям приличный всегда. Г кок советовала, но я на них так и не решилась 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): чихаю на всех заразным 22ух недельным девочковым апчхиииии Для усиления действия добавляю и свой тоже 22х недельный девочковый апчхииии Изменено 8 октября пользователем НатаlyМама 11 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября Поделиться 8 октября 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ спасибочки) И чихаю на всех заразным 22ух недельным девочковым апчхиииии Только вчера вам писала про снег и сегодня утром с дочей выходим и снежок так мееедленнно сыпется))) мы с дочкой расплылись обе в улыбках))) Мечты сбываются, главное в них верить Так что мечтаю для вас всех поскорее ощутить тепло нового сердечка в животиках Ловлю твой заразный чих 🤧 Благодарю 🌹 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября 14 часов назад, Sun194 сказал(а): Но это для моей возрастной категории базовый по Дауну) У меня возрастной 1:51 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 октября Поделиться 8 октября 52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, допплер отличный прибор для пузиков-паникёрш @Sevgi Полиночка, как у вас дела? Как твоя новая работа? Я ещё не вышла на новую, 16 последний день, так что есть время мочить тесты и если что забрать заявление😂 1 4 Ссылка на это сообщение
Marvik86 8 октября Поделиться 8 октября @НатаlyМама А аденомиоз может быть, если по УЗИ Гиня сказала, что всё ок? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября Поделиться 8 октября 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мы все же северные люди, любим зиму. Мой сын сказал, что не хочет жить там где нет зимы. Никак. Ничего не помогало. Так и осталось. Но я все же за Б. Но у меня аденомиоз по узи прям приличный всегда. Г кок советовала, но я на них так и не решилась Для усиления действия добавляю и свой тоже 22х недельный девочковый апчхииии Тоже ловлю . Благодарю 🙏🌹 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября 57 минут назад, Marvik86 сказал(а): А аденомиоз может быть, если по УЗИ Гиня сказала, что всё ок? Не могу сказать, не разбираюсь, но мазня черная и вообще до и после М это в том числе симптомы аденомиоза/эндометриоза. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ спасибочки) И чихаю на всех заразным 22ух недельным девочковым апчхиииии Только вчера вам писала про снег и сегодня утром с дочей выходим и снежок так мееедленнно сыпется))) мы с дочкой расплылись обе в улыбках))) Мечты сбываются, главное в них верить Так что мечтаю для вас всех поскорее ощутить тепло нового сердечка в животиках Ну вот, твои желания сбываются😊 Спасибо, солнышко❤️❤️❤️ 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Никак. Ничего не помогало. Так и осталось. Но я все же за Б. Но у меня аденомиоз по узи прям приличный всегда. Г кок советовала, но я на них так и не решилась Для усиления действия добавляю и свой тоже 22х недельный девочковый апчхииии Ну и хорошо, что не решилась на Коки! Я где-то, читала, что адномиоз может уйти с беременностью.. 55 минут назад, Sevgi сказал(а): Я ещё не вышла на новую, 16 последний день, так что есть время мочить тесты и если что забрать заявление😂 Ждём твои тестики Когда начнёшь мочить? 54 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @НатаlyМама А аденомиоз может быть, если по УЗИ Гиня сказала, что всё ок? На УЗИ его видят не всегда, к сожалению.. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я где-то, читала, что адномиоз может уйти с беременностью После рождения второго, его долго не было, но через лет пять вернулся. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): После рождения второго, его долго не было, но через лет пять вернулся. Пусть после этих родов он исчезнет навсегда Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твоя учеба? А всё, Добби свободен 😁😎🥳 теперь ждать официального документа) и в понедельник уже на работу выходить Привет всем 🤗 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, привет! Наконец я вас нашла, точнее мне помогли, спасибо, Мариша! @Мариша 99 Привет! Рада тебя здесь видеть 🍀 3 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Этот раз поздно, с мальчиками в 16 недель, а тут с 18 еле -еле какие то касания уже похожие на пинки, и с 19 пинки, но редко, с 20 чаще и регулярно только с 21. Если бы не доплер с ума бы сошла наверное. Доплер с 11 недель моя палочка- выручалочка. По какой стенке прикрепление? 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я ещё не вышла на новую, 16 последний день, так что есть время мочить тесты и если что забрать заявление😂 Можно не забирать 😉 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 41 минуту назад, _felix_ сказал(а): А всё, Добби свободен 😁😎🥳 теперь ждать официального документа) и в понедельник уже на работу выходить Привет всем 🤗 Привет! Рада тебя здесь видеть 🍀 Ура, поздравляю!!!!!! @Мама⁵ Диана, какой у тебя дпо, скоро будешь тестики мочить? 30.09.2024 в 22:48, lamina сказал(а): @семь-Я❤️ завтра уже взяла время к своему врачу. Сходила к врачу, лечение назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 октября Поделиться 8 октября 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): 22. Спасибо. Сейчас с мужем на диаскент тест собираемся. теперь мужья беременных обязательно должны делать флюшку и манту в тубдиспансере. а дети справку приносить со школы, что им сделали реакцию манту. О да ,в 2019 уже так было ,муж проходил этот квест Приветик всем 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября @Лиса26 Олесик, ты же тоже собиралась к врачу, что он тебе посоветовал? Результат Fe пришёл, в норме? Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 октября Поделиться 8 октября 2 часа назад, Marvik86 сказал(а): @НатаlyМама А аденомиоз может быть, если по УЗИ Гиня сказала, что всё ок? Может Только что, семь-Я❤️ сказал(а): @Лиса26 Олесик, ты же тоже собиралась к врачу, что он тебе посоветовал? Результат Fe пришёл, в норме? Да была ,все в норме сказала ,разрешила планировать .Но мне кажется мы не попали .И вчера была на фолликометрии ,эндометрий маловат все же ( как врач сказала ), назначила эстрожель мазать .Вот вчера начала 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Может Да была ,все в норме сказала ,разрешила планировать .Но мне кажется мы не попали .И вчера была на фолликометрии ,эндометрий маловат все же ( как врач сказала ), назначила эстрожель мазать .Вот вчера начала Отлично! Эстрожель должен помочь нарастить эндик Какого размера ДФ? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 октября Поделиться 8 октября 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отлично! Эстрожель должен помочь нарастить эндик Какого размера ДФ? Овуляция была уже ,желтое тело есть 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября Поделиться 8 октября 07.10.2024 в 06:30, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем благословенной недели Может это и правильно. Но я бы для начала сдала хотя бы анализы на гормоны, коагулограмму и гомоцистеин, потому что у меня печальная история с планированием. До 40 лет я беременела и рожала без проблем, а вот после 40-ка - беременности были, но все неудачные.. Очень жалею, что в свое время не нашла квалифицированного репродуктолога. Настюш, это мнение неправильное! Смотри, что Господь написал мужу об этом в Священном Писании (ветхий завет): Притчи 5:18-19 18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, 19 любезною ланью и прекрасною серною: груди её да упоявают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно. и еще в новом завете написано: 1 Коринфянам 7:4-5 4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Мне очень жаль неграмотных священников, которые либо не хотят читать Библию, либо не понимают Её, да еще и неправильно учат своих прихожан.. Пусть всё получится Согласна с тобой! Эти частные мнения, видимо, основаны на чьём-то высоком опыте. Когда люди достигают таких духовных высот, что плотское просто уходит на второй план, или даже уходит вообще... Таким был апостол Павел, и он так и писал, что хорошо бы всем быть, как он (девственником). Но тут же оговаривался, что у каждого разный дар от Бога. Юный, но мудрый апостол понимал, что по себе людей не судят и такие высоты доступны не всем. И конечно, в супружеских отношениях нет греха, ты права, и Библия права. Но не все люди, даже очень духовные, так снисходительны... И если у них что-то получается, значит, и все так должны. И из-за этого бывают большие смущения среди верующих. Мы все очень разные... Ещё есть в Библии место, где говорится, что и имеющий жену должен быть как не имеющий (потому, что Суд скоро). Именно этой цитатой тычут вышеупомянутые люди. Библия, это океан! Там многое можно истолковать по-разному разными людьми. Многие моменты неоднозначны. Поэтому столько разных конфессий христианских существует, и каждые считают, что правы только они. Но на самом деле просто каждый ищет Бога, свою дорогу к Нему. Даже кто по-человечески заблуждается, но при этот творит угодное Богу, не потерян для Него. Беда только, когда мы своё на всех хотим перенести, а эти люди не могут вместить, они другие совсем. 07.10.2024 в 07:31, larus_sch сказал(а): И привет всем 38 дц. Со следующего цикла план измерять БТ (базальная температура), потом подтвердить овуляцию на узи. Что-то в этом году тенденция к увеличению цикла. Мне от этого знака даже тень на тесте почудилась )) Хотя пустой же явно Я тоже вижу тень, явно не пустой тест! А сегодня как? Колись! 07.10.2024 в 09:37, Tashka1988 сказал(а): Доброе утро, девочки, можно вам тут поною? Приехала делать МСГ и биопсию и меня не взяли, потому что по мазку лейкоциты в цервикальном канале 20-30, я чуть не разревелась, у них ещё в подготовке там Ципрофлоксацин и Трихопол начать за два дня до процедуры и 5 дней принимать, мне так плохо от них, а получается зря себя мучила, и бросать сейчас уже нельзя, надо пропить курс этот 5 дней. Ну хоть УЗИ сделали, там все нормально. В следующем цикле буду опять записываться, придется заново все анализы сдавать, но решила, что антибиотики уже не буду пить, нафиг надо, ещё чего доброго опять откажут. Причем я помню, перед первой беременностью делала МСГ и там не назначали никаких антибиотиков, а тут они перестраховываются. Может,кто знает, если в среду закончу антибиотики и трихопол, муж в субботу прилетает с командировки, это 15 ДЦ будет, можно не предохраняться в этом цикле? Врач сказала можно, но я что-то сомневаюсь. Аб вполне может нарушить флору и спровоцировать лейкоцитоз. Он же всю флору убивает... Если изначально ничего не беспокоило, лучше для флоры что-то попить, повставлять, и сладости убрать. 07.10.2024 в 10:27, Суфле сказал(а): @Чудесное было время А разве НИПТ сейчас не бесплатно? @Лидия83 Добро пожаловать) Я вот тоже в 41 захотела еще) Не думаю, что поздно) Слушайте, в этом цикле начала пить фемибион и мне кажется, что О отодвинулась, ну в пределах колебания цикла, но я все еще жду. Никто такого не замечал? Нипт бесплатно только в Москве вроде... 07.10.2024 в 11:00, Marvik86 сказал(а): Девочки, добрый день, после неудачной беременности, 4 цикл М идут 8-9 дней вместо моих обычных 7. Врачу говорила об этом, сделали УЗИ в июле, ничего критического она не увидела. Из-за чего такое может быть? Напомни, чистка была, шейку расширяли? Если да, то мог эндометриоз появиться на шейке. Он не болит (на шейке нет болевых рецепторов), а мажет всегда до и после М. Мог ещё появиться воспалительный процесс, это очень частое явление после зб. Я даже встречала мнения, что если была зб и чистка, то ВСЕГДА есть хрон эндометрит потом... И его на УЗИ не видно, только если уже многолетний запущенный. Ещё вариант, временное снижение эстрогенов. Обычное дело после зб. За несколько циклов обычно само восстанавливается. Можно витаминками помочь. Я не знаю, какой вариант твой. Но 9 дней М точно не норма! Я бы начала подробнее проверяться, пайпель биопсию бы сдала с игх. Кольпоскопию, мазки, фемофлор. 23 часа назад, Sun194 сказал(а): Я НИПТ принципиально делать не стала! По скринингу базовый 1:15, индивидуальный 1;61. Я напутала, наверное. Базовы, это получается возрастной. А индивидуальный, это без учёта возраста. На амнио врач направлял, или сама? 14 часов назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите анализы. Это не мои, а молоденькой девочки 23 года, у неё обильные месячные по 9 дней и потери сознания. Она пошла сдала гормоны, ей врач что-то пропишет, но хотелось и ваше мнение узнать. Из-за чего такие пляски в гормонах у молодой. Андрогены шпарят, и пролактин. Серьёзные перекосы! При такой картине ещё простагландины могут быть очень высокие, отсюда М болезненные очень. Нужна коррекция срочно. По железу, не скажешь, что большая кровопотеря была. Видимо, просто спазмы и боли. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Муж правильно расставляет приоритеты! Очень рада за тебя, дорогая! Нет, давно хотела зайти, но Ксюш, столько всего навалилось, дети болеют бесконца, щенок лапы изрезал, бегаю то с инголятом то с перевязкой, лазарет у нас, в обед сплю как сурок, если даже не могу уснуть лежу без сил, просто дремлю, как то в Б в обед силы покадают меня, со щенком по 5 раз гуляю. Не особо активна в сети. Только в февралятах и все. Привет, рада тебя тут видеть! 😊 Всё таки бывают же чудеса!!! Когда уже не ждёшь и не веришь... 3 часа назад, Marvik86 сказал(а): @НатаlyМама А аденомиоз может быть, если по УЗИ Гиня сказала, что всё ок? Аденомиоз видно на УЗИ. Всегда видно. А вот очаги на шейке, на связках, га яичниках не видят, а мазать они могут. @семь-Я❤️ вот, нашла Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. Первое послание к Коринфянам 7:29-35 И тут можно по-разному понять. Истина, наверное, посередине. Радоваться жизни, радоваться друг другу, но и в радости нужна мера, и нужно помнить о вечном. 4 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 8 октября Поделиться 8 октября @Чудесное было время Был полный самопроизвольный выкидыш в 10+2. Чистки не было. Фемофлор 16 сдавала, по нему все норм. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 47 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Всё таки бывают же чудеса!!! Когда уже не ждёшь и не веришь... После чистки вообще ад начался, после О кровило алым, и вроде какая может быть Б, эндометрий отходит, который и так тонкий. Но они случились и сразу две подряд. И оба раза О не ловила и ПА был за дня три до О оба раза. Может я неправильно планировала все эти годы. Кажется мы все знаем, а ничего мы не знаем. 22 минуты назад, Marvik86 сказал(а): Был полный самопроизвольный выкидыш в 10+2. Чистки не было. Фемофлор 16 сдавала, по нему все норм. У меня после обычной б*б все расстроилось, там и беременность то не закрепилась, а проблемы начались...скорее всего усугубились имеющиеся. Изменено 8 октября пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 октября Поделиться 8 октября @НатаlyМама Наталь, а я вообще знать не знала, что ты заб, я пропустила где то... Помню собака ощенилась у тебя и бхб случилась и ты пропала, а тут вон оно как!!! 🎊🎉👍 Поздравляю, реально чудеса чудесные и доченька!!! Как заказывали! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 11 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Помню собака ощенилась у тебя и бхб случилась и ты пропала, а тут вон оно как!!! 🎊🎉👍 Поздравляю, реально чудеса чудесные и доченька!!! Как заказывали! Спасибо. Ох...там зб была( Да, собака ощенилась и в утешение за потерю себе щенка оставила,он меня очень отвлекал, решила будет мой ребенок) Сложно было с ним конечно,в плане из-за шейки ни тяжести поднимать нельзя. ни нагинаться, а я все это делаю, потому что не получается беречься. Изменено 8 октября пользователем НатаlyМама 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт