Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибочки)

И чихаю на всех заразным 22ух недельным девочковым апчхиииии :heart:

--------257339481.webp.2149a1d03e740b3a28a7ced56e5e941e.webp

Только вчера вам писала про снег и сегодня утром с дочей выходим и снежок так мееедленнно сыпется))) мы с дочкой расплылись обе в улыбках))) Мечты сбываются, главное в них верить :heart:

Так что мечтаю для вас всех поскорее ощутить тепло нового сердечка в животиках :heart:

Ловлю твой заразный чих 🤧 

Благодарю 🌹

• Нравится 1
52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, допплер отличный прибор для пузиков-паникёрш:D

@Sevgi  Полиночка, как у вас дела? Как твоя новая работа?

Я ещё не вышла на новую, 16 последний день, так что есть время мочить тесты и если что забрать заявление😂

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 4
25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мы все же северные люди, любим зиму. Мой сын сказал, что не хочет жить там где нет зимы. 

Никак. Ничего не помогало. Так и осталось. Но я все же за Б. Но у меня аденомиоз по узи прям приличный всегда. 

Г кок советовала, но я на них так и не решилась

Для усиления действия добавляю и свой тоже 22х недельный девочковый апчхииии :chih:

Тоже ловлю . Благодарю 🙏🌹

• Держу кулачки 1
57 минут назад, Marvik86 сказал(а):

А аденомиоз может быть, если по УЗИ Гиня сказала, что всё ок?

Не могу сказать, не разбираюсь, но мазня черная и вообще до и после М это в том числе симптомы аденомиоза/эндометриоза. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибочки)

И чихаю на всех заразным 22ух недельным девочковым апчхиииии :heart:

--------257339481.webp.2149a1d03e740b3a28a7ced56e5e941e.webp

Только вчера вам писала про снег и сегодня утром с дочей выходим и снежок так мееедленнно сыпется))) мы с дочкой расплылись обе в улыбках))) Мечты сбываются, главное в них верить :heart:

Так что мечтаю для вас всех поскорее ощутить тепло нового сердечка в животиках :heart:

Ну вот, твои желания сбываются😊

Спасибо, солнышко❤️❤️❤️

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Никак. Ничего не помогало. Так и осталось. Но я все же за Б. Но у меня аденомиоз по узи прям приличный всегда. 

Г кок советовала, но я на них так и не решилась

Для усиления действия добавляю и свой тоже 22х недельный девочковый апчхииии :chih:

Ну и хорошо, что не решилась на Коки! Я где-то, читала, что адномиоз может уйти с беременностью..

55 минут назад, Sevgi сказал(а):

Я ещё не вышла на новую, 16 последний день, так что есть время мочить тесты и если что забрать заявление😂

Ждём твои тестики:kulachki: Когда начнёшь мочить?

54 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@НатаlyМама А аденомиоз может быть, если по УЗИ Гиня сказала, что всё ок?

На УЗИ его видят не всегда, к сожалению.. 

• Нравится 1
2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я где-то, читала, что адномиоз может уйти с беременностью

После рождения второго, его долго не было, но через лет пять вернулся. 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как твоя учеба?

А всё, Добби свободен 😁😎🥳 теперь ждать официального документа) и в понедельник уже на работу выходить 

Привет всем 🤗 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, привет! Наконец я вас  нашла, точнее мне помогли, спасибо, Мариша! @Мариша 99 :D

Привет! Рада тебя здесь видеть 🍀

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Этот раз поздно, с мальчиками в 16 недель, а тут с 18 еле -еле какие то касания уже похожие на пинки, и с 19 пинки, но редко, с 20  чаще и регулярно только с  21. Если бы не доплер с ума бы сошла наверное. Доплер с 11 недель моя палочка- выручалочка. 

По какой стенке прикрепление?

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Можно не забирать 😉

41 минуту назад, _felix_ сказал(а):

А всё, Добби свободен 😁😎🥳 теперь ждать официального документа) и в понедельник уже на работу выходить 

Привет всем 🤗 

Привет! Рада тебя здесь видеть 🍀

Ура, поздравляю!!!!!!225023968.gif.6d9a408426702b5a1c7cf554851a9161.gif

@Мама⁵ Диана, какой у тебя дпо, скоро будешь тестики мочить?

30.09.2024 в 22:48, lamina сказал(а):

@семь-Я❤️  завтра уже взяла время к своему врачу. 

Сходила к врачу, лечение назначили?

• Спасибо 1
3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

22. Спасибо. 

Сейчас с мужем на диаскент тест собираемся. 

теперь мужья беременных обязательно должны делать флюшку и манту в тубдиспансере. 

а дети справку приносить со школы, что им сделали реакцию манту. 

О да ,в 2019 уже так было ,муж проходил этот квест 

Приветик всем 

• Нравится 1
2 часа назад, Marvik86 сказал(а):

Может 

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

@Лиса26 Олесик, ты же тоже собиралась к врачу, что он тебе посоветовал? Результат Fe пришёл, в норме?

Да была ,все в норме сказала ,разрешила планировать .Но мне кажется мы не попали .И вчера была на фолликометрии ,эндометрий маловат все же ( как врач сказала ), назначила эстрожель мазать .Вот вчера начала 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Может 

Да была ,все в норме сказала ,разрешила планировать .Но мне кажется мы не попали .И вчера была на фолликометрии ,эндометрий маловат все же ( как врач сказала ), назначила эстрожель мазать .Вот вчера начала 

Отлично! Эстрожель должен помочь нарастить эндик:kulachki:

Какого размера ДФ?

• Спасибо 1
5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Отлично! Эстрожель должен помочь нарастить эндик:kulachki:

Какого размера ДФ?

Овуляция была уже ,желтое тело есть 

• Держу кулачки 1
07.10.2024 в 06:30, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем благословенной недели162326588.gif.1390e4caa8abad91d7afbb7185671d7d.gif

i-4924.gif.8ed43c774fbb63b6ecd9d21e73daee09.gif

Может это и правильно.

Но я бы для начала сдала хотя бы анализы на гормоны, коагулограмму и гомоцистеин, потому что у меня печальная история с планированием. До 40 лет я беременела и рожала без проблем, а вот после 40-ка - беременности были, но все неудачные.. Очень жалею, что в свое время не нашла квалифицированного репродуктолога.

Настюш,  это мнение неправильное! Смотри, что Господь написал мужу об этом в Священном Писании (ветхий завет):

Притчи 5:18-19 

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,

19 любезною ланью и прекрасною серною: груди её да упоявают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно.

и еще в новом завете написано:

1 Коринфянам 7:4-5

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Мне очень жаль неграмотных священников, которые либо не хотят читать Библию, либо не понимают Её, да еще и неправильно учат своих прихожан..:(

Пусть всё получится:molitva:

Согласна с тобой!

Эти частные мнения, видимо, основаны на чьём-то высоком опыте. Когда люди достигают таких духовных высот, что плотское просто уходит на второй план, или даже уходит вообще... 

Таким был апостол Павел, и он так и писал, что хорошо бы всем быть, как он (девственником). Но тут же оговаривался, что у каждого разный дар от Бога. Юный, но мудрый апостол понимал, что по себе людей не судят и такие высоты доступны не всем. И конечно, в супружеских отношениях нет греха, ты права, и Библия права. 

Но не все люди, даже очень духовные, так снисходительны... И если у них что-то получается, значит, и все так должны. И из-за этого бывают большие смущения среди верующих. Мы все очень разные... 

Ещё есть в Библии место, где говорится, что и имеющий жену должен быть как не имеющий (потому, что Суд скоро). Именно этой цитатой тычут вышеупомянутые люди. 

Библия, это океан! Там многое можно истолковать по-разному разными людьми. Многие моменты неоднозначны. Поэтому столько разных конфессий христианских существует, и каждые считают, что правы только они. 

Но на самом деле просто каждый ищет Бога, свою дорогу к Нему. Даже кто по-человечески заблуждается, но при этот творит угодное Богу, не потерян для Него. 

Беда только, когда мы своё на всех хотим перенести, а эти люди не могут вместить, они другие совсем. 

07.10.2024 в 07:31, larus_sch сказал(а):

И привет всем :Hello:

38 дц. Со следующего цикла план измерять БТ (базальная температура), потом подтвердить овуляцию на узи. Что-то в этом году тенденция к увеличению цикла.

Мне от этого знака даже тень на тесте почудилась ))

IMG_20241007_133411.jpg

Хотя пустой же явно

Я тоже вижу тень, явно не пустой тест! А сегодня как? Колись! 

07.10.2024 в 09:37, Tashka1988 сказал(а):

Доброе утро, девочки, можно вам тут поною? Приехала делать МСГ и биопсию и меня не взяли, потому что по мазку лейкоциты в цервикальном канале 20-30, я чуть не разревелась, у них ещё в подготовке там Ципрофлоксацин и Трихопол начать за два дня до процедуры и 5 дней принимать, мне так плохо от них, а получается зря себя мучила, и бросать сейчас уже нельзя, надо пропить курс этот 5 дней. :dash_kolob_girl: Ну хоть УЗИ сделали, там все нормально. В следующем цикле буду опять записываться, придется заново все анализы сдавать, но решила, что антибиотики уже не буду пить, нафиг надо, ещё чего доброго опять откажут. Причем я помню, перед первой беременностью делала МСГ и там не назначали никаких антибиотиков, а тут они перестраховываются.

Может,кто знает, если в среду закончу антибиотики и трихопол, муж в субботу прилетает с командировки, это 15 ДЦ будет, можно не предохраняться в этом цикле? Врач сказала можно, но я что-то сомневаюсь.

Аб вполне может нарушить флору и спровоцировать лейкоцитоз. Он же всю флору убивает... Если изначально ничего не беспокоило, лучше для флоры что-то попить, повставлять, и сладости убрать. 

07.10.2024 в 10:27, Суфле сказал(а):

@Чудесное было время А разве НИПТ сейчас не бесплатно?

@Лидия83 Добро пожаловать) Я вот тоже в 41 захотела еще) Не думаю, что поздно)

Слушайте, в этом цикле начала пить фемибион и мне кажется, что О отодвинулась, ну в пределах колебания цикла, но я все еще жду. Никто такого не замечал?

Нипт бесплатно только в Москве вроде... 

07.10.2024 в 11:00, Marvik86 сказал(а):

Девочки, добрый день, после неудачной беременности, 4 цикл М идут 8-9 дней вместо моих обычных 7. Врачу говорила об этом, сделали УЗИ в июле, ничего критического она не увидела. Из-за чего такое может быть?

Напомни, чистка была, шейку расширяли? 

Если да, то мог эндометриоз появиться на шейке. Он не болит (на шейке нет болевых рецепторов), а мажет всегда до и после М

Мог ещё появиться воспалительный процесс, это очень частое явление после зб. Я даже встречала мнения, что если была зб и чистка, то ВСЕГДА есть хрон эндометрит потом... И его на УЗИ не видно, только если уже многолетний запущенный. 

Ещё вариант, временное снижение эстрогенов. Обычное дело после зб. За несколько циклов обычно само восстанавливается. Можно витаминками помочь. 

Я не знаю, какой вариант твой. Но 9 дней М точно не норма! Я бы начала подробнее проверяться, пайпель биопсию бы сдала с игх. Кольпоскопию, мазки, фемофлор. 

23 часа назад, Sun194 сказал(а):

Я НИПТ принципиально делать не стала! 
По скринингу базовый 1:15, индивидуальный 1;61. 

Я напутала, наверное. Базовы, это получается возрастной. А индивидуальный, это без учёта возраста. 

На амнио врач направлял, или сама? 

14 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите анализы. Это не мои, а молоденькой девочки 23 года, у неё обильные месячные по 9 дней и потери сознания. Она пошла сдала гормоны, ей врач что-то пропишет, но хотелось и ваше мнение узнать. Из-за чего такие пляски в гормонах у молодой.  

IMG_20241007_225859.jpg

IMG_20241007_225825.jpg

IMG_20241007_225706.jpg

IMG_20241007_225335.jpg

Андрогены шпарят, и пролактин. Серьёзные перекосы! При такой картине ещё простагландины могут быть очень высокие, отсюда М болезненные очень. 

Нужна коррекция срочно. 

По железу, не скажешь, что большая кровопотеря была. Видимо, просто спазмы и боли. 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Муж правильно расставляет приоритеты! 

Очень рада за тебя, дорогая! 

Нет, давно хотела зайти, но Ксюш, столько всего навалилось, дети болеют бесконца, щенок лапы изрезал, бегаю то с инголятом то с перевязкой, лазарет у нас, в обед сплю как сурок, если даже не могу уснуть лежу без сил, просто дремлю, как то в Б в обед силы покадают меня, со щенком по 5 раз гуляю. Не особо активна в сети.  Только в февралятах и все.

Привет, рада тебя тут видеть! 😊

Всё таки бывают же чудеса!!! Когда уже не ждёшь и не веришь... 

3 часа назад, Marvik86 сказал(а):

Аденомиоз видно на УЗИ. Всегда видно. А вот очаги на шейке, на связках, га яичниках не видят, а мазать они могут. 

@семь-Я❤️ вот, нашла

Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.

Первое послание к Коринфянам 7:29-35

И тут можно по-разному понять. Истина, наверное, посередине. Радоваться жизни, радоваться друг другу, но и в радости нужна мера, и нужно помнить о вечном. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
47 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Всё таки бывают же чудеса!!! Когда уже не ждёшь и не веришь... 

После чистки вообще ад начался, после О кровило алым, и вроде какая может быть Б, эндометрий отходит, который и так тонкий. Но они случились и сразу две подряд. И оба раза О не ловила и ПА был за дня три до О оба раза. Может я неправильно планировала все эти годы.  Кажется мы все знаем, а ничего мы не знаем. 

22 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

Был полный самопроизвольный выкидыш в 10+2. Чистки не было. Фемофлор 16 сдавала, по нему все норм.

У меня после обычной б*б все расстроилось, там и беременность то не закрепилась, а проблемы начались...скорее всего усугубились имеющиеся. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 2

@НатаlyМама Наталь, а я вообще знать не знала, что ты заб, я пропустила где то... Помню собака ощенилась у тебя и бхб  случилась и ты пропала, а тут вон оно как!!! 🎊🎉👍 Поздравляю, реально чудеса чудесные и доченька!!! Как заказывали! 

• Нравится 2
11 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Помню собака ощенилась у тебя и бхб  случилась и ты пропала, а тут вон оно как!!! 🎊🎉👍 Поздравляю, реально чудеса чудесные и доченька!!! Как заказывали! 

Спасибо. Ох...там зб была(  Да, собака ощенилась и в утешение за потерю себе щенка оставила,он меня очень отвлекал,  решила будет мой ребенок) Сложно было с ним конечно,в плане из-за шейки ни тяжести поднимать нельзя. ни нагинаться, а я все это делаю, потому что не получается беречься. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...