Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

@Чудесное было время
Да, базовый риск - это средний в популяции с учетом возрастной категории, индивидуальный - это по результатам УЗИ и скринингового анализа крови конкретной пациентки.

Я сразу врачу сказала, что НИПТ сдавать не буду, делаю инвазивку. Направление само собой от доктора было.

• Нравится 1

Первые недели, где то до 9-10, если нагнусь, прям чувствовала как шейка натягивается и болит. Может рубец от конизации. Но сейчас это прошло. 

• Нравится 2
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо. Ох...там зб была(  Да, собака ощенилась и в утешение за потерю себе щенка оставила,он меня очень отвлекал,  решила будет мой ребенок) Сложно было с ним кончено,в плане из-за шейки ни тяжести поднимать нельзя. ни нагинаться, а я все это делаю, потому что не получается беречься. 

Да шейка твоя бедная, помню помню. Мы ж с тобой одновлременно в больничках были, ты с конизацией а я с выкидышем. (( так ты переживала .  Я то ладно уже  не светит мне. А за тебя тож переживала. Ну Слава Господи!!! Давай берегись,  ты больше человечку нужна, чем собачке - она уж подросла ж, сама справится. И детей заставляй помогать 

• Нравится 2
20 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

ы больше человечку нужна, чем собачке - она уж подросла ж, сама справится. И детей заставляй помогать 

Да, сейчас уже подросла и намного легче, да и шейка уже не реагирует. 

Мы ж с тобой одновлременно в больничках были, ты с конизацией а я с выкидышем. (( так ты переживала

(((((

мне теперь до 35 недель на 600 утрике сидеть из-за конизации. Ре отменила до 200, Г сказала для страховки  ставить 600...решила страховаться и слушать Г. Тем более девочка. Это с мальчиком лишний прогик вредно. 

.  Я то ладно уже  не светит мне

Мы этого знать не можем. 🙏

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Держу кулачки 2
49 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время Был полный самопроизвольный выкидыш в 10+2. Чистки не было. Фемофлор 16 сдавала, по нему все норм.

Тогда больше похоже всё таки на воспалительный процесс. 

Причину выкидыша установили? 

Чаще всего бывает зб, и только спустя пару недель, а то и позже, происходит выкидыш. А нахождение внутри погибшего плода тоже даром не проходит же... Нужно исследовать эндометрий. 

У меня после зб тоже картина сильно ухудшалась, но у меня чистки были. Помимо назначенного врачом лечения я сама ещё подключала и витамины, и БАДы, и иммуномодуляторы, и противомикробные, и ферменты, и только тогда более-менее все восстанавливалось. 

29 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

После чистки вообще ад начался, после О кровило алым, и вроде какая может быть Б, эндометрий отходит, который и так тонкий. Но они случились и сразу две подряд. И оба раза О не ловила и ПА был за дня три до О оба раза. Может я неправильно планировала все эти годы.  Кажется мы все знаем, а ничего мы не знаем. 

У меня после обычной б*б все расстроилось, там и беременность то не закрепилась, а проблемы начались...скорее всего усугубились имеющиеся. 

Большое дело, когда психика расслаблена. А это бывает, когда не ждёшь. Когда ждёшь, постоянно в трусах живёшь и каждое ощущение ловишь, видимо, это стресс для организма. Поэтому так часто наступает Б именно в состоянии расслабленной психики... 

А па за 3 дня др О вполне себе хороший шанс! 

11 минут назад, Sun194 сказал(а):

@Чудесное было время
Да, базовый риск - это средний в популяции с учетом возрастной категории, индивидуальный - это по результатам УЗИ и скринингового анализа крови конкретной пациентки.

Я сразу врачу сказала, что НИПТ сдавать не буду, делаю инвазивку. Направление само собой от доктора было.

По направлению бесплатно же? 

А на экспертное УЗИ не посылали с такими якобы высокими рисками? Где разные маркеры ха ищут более подробно? 

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Первые недели, где то до 9-10, если нагнусь, прям чувствовала как шейка натягивается и болит. Может рубец от конизации. Но сейчас это прошло. 

Вооот, до 9-10 нед у меня отваливались там всё.... И шейка, и по бокам пекло. А в 10 нед всё это прекращалось. Причём по УЗИ ни тонуса, ни отслойки, а у меня такое чувство было, что всё наизнанку там вот-вот вывернется... Моча тоже была в норме 

Я потом уже сама решила, что это аденомиоз. Он на ранних сроках расцветает, потому, что эстроген растёт, а к 10 нед притухает, потому, что прогестерон постоянно есть, и растёт. 

Возможно, у меня андрогены шалили ещё и нужен был метипред. У меня прыщи жуткие появлялись с 5-6 нед, жирная кожа и волосы, агрессия и слезы, и никто ни разу андрогены не проверил. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, сейчас уже подросла и намного легче, да и шейка уже не реагирует. 

(((((

мне теперь до 35 недель на 600 утрике сидеть из-за конизации. Ре отменила, Г сказала для страховки  ставить 600...решила страховаться и слушать Г. Тем более девочка. Это с мальчиком лишний прогик вредно. 

Это ты 3 раза в день ставит Утрик, получается? 

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Я тоже вижу тень, явно не пустой тест! А сегодня как? Колись! 

Сегодня пустой, и есть ощущение, что завтра обновится цикл. Жду

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

А па за 3 дня др О вполне себе хороший шанс! 

Может быть мне как раз и нужен был самый живучий, а не самый быстрый. 

5 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Поэтому так часто наступает Б именно в состоянии расслабленной психики... 

Все пять мои б с 2022 года наступили или когда в отпуск уезжали и  не планировали активно и пили вино каждый день или когда я бросила планировать. Удивительно. 

• Нравится 1

А я со своей спиной мучаюсь всё... 

Скованная поясница и шея, если чуть расшевелишь, сразу заклинивает, и я боюсь лишнее движение сделать, не то, что гимнастику... Хотя я её делаю, когда чуть полегче бывает. Но всё реже. Не потому, что ленивая опа, а реально из-за боли не могу! Доползти бы до дома к вечеру, и не свалиться посреди улицы. 

И мысль крутится, что это всё из-за коллагена, я его пью, и у меня там всё зарастает связками, и не двигается, как раньше.... Но сколько я не искала информацию, наоборот пишут, что от коллагена должно лучше быть. 

Поэтому я в печали. Мне в моём теле всё хуже, и я боюсь, что скоро вообще двигаться не смогу. Летом ещё бегала. 

Может, это климакс, снижение эстрогенов и всё такое, на суставы это же тоже действует? 

Заказала пептиды, попробую Я шевельнуть и посмотрю. Если лучше станет, значит, точно из-за климакса. 

А если нет, даже не знаю, как дальше жить... 

Я подпитываю суставы, и коллагеном, и хондропротекторы пью, и витамины, а они только хуже клинят😡

• Грустно 4
  • Держу кулачки 2
17 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Я потом уже сама решила, что это аденомиоз. Он на ранних сроках расцветает, потому, что эстроген растёт, а к 10 нед притухает, потому, что прогестерон постоянно есть, и растёт. 

Не, у меня после физических нагрузок исключительно болела именно шм и именно после того как нагнусь, с конизацией это даже запрещено. Живот вообще не болел. Только один раз когда в 5 недель три часа с подругами и собаками нагулялась. Я уже знаю свою норму, больше часа не гулять)  Мне ре сразу сказала, получилось за Б с аденомиозом, пусть покоится с миром, больше он не побеспокоит, не во время Б, у многих вообще проходит. Сейчас матка изредка каменеет, но не регулярно, скорее всего начинается физиологический тонус. 

Было в 14 недель связки тянуло по бокам, а потом живот вылез беременный. Аденомиоз ни как не проявился пока. 

9 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Скованная поясница и шея, если чуть расшевелишь, сразу заклинивает, и я боюсь лишнее движение сделать

Массажи не помогут ? Мой муж ходит на массажи. Спина болит. На время легче становится. 

• Нравится 1
6 минут назад, larus_sch сказал(а):

Сегодня пустой, и есть ощущение, что завтра обновится цикл. Жду

Бт высокая ещё. Мало ли... А ты О отслеживала? 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Может быть мне как раз и нужен был самый живучий, а не самый быстрый. 

Все пять мои б с 2022 года наступили или когда в отпуск уезжали и  не планировали активно и пили вино каждый день или когда я бросила планировать. Удивительно. 

У меня то же самое! 🤣

Или когда единственный па на 6 ДЦ, или когда лечилась, или когда просто уже бросала и забивала! 

3 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время В первый месяц после потери закладывала против воспаления свечи. Вообщем назрел видимо очередной поход к гинекологу...

Если воспаление в матке, то его свечами никак не достать, никакими... Они только местный уровень берут. 

А хорион крепится к мышце матки, в самый глубокий слой корни пускает! И мало ли там, почему Б сорвалась... Могла из-за инфекции, а могла потом присоединиться инфекция, когда уже умер плод и был там мёртвый. 

У меня есть хрон эндометрит. И много чего ещё. Лет 10 мажет перед М, и это уже до климакса так и будет. 

Но! Один раз я после чистки застыла и вернулась в стационар с эндометритом, меня там прокапали, пролечили очень интенсивно, и мазать стало только пару дней перед М, а не как раньше, по 7-10 дней! И так было года 2,наверное, потом постепенно снова стало смазать дольше. 

То есть всё таки в глубине сидело воспаление! И большое дело, сразу пролечить, и именно в острой фазе. Не зря же провокацию делают, у кого хронь,и только потом лечат. 

Но это так, мысли вслух. 

Может, у тебя что-то другое. 

19 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

меня прыщи жуткие появлялись с 5-6 нед

До второго триместра вокруг рта прыщи были((( так у многих. 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не, у меня после физических нагрузок исключительно болела именно шм и именно после того как нагнусь, с конизацией это даже запрещено. Живот вообще не болел. Только один раз когда в 5 недель три часа с подругами и собаками нагулялась. Я уже знаю свою норму, больше часа не гулять)  Мне ре сразу сказала, получилось за Б на аденомиозом, пусть покоится с миром, больше он не побеспокоит, не во время Б, у многих вообще проходит. Сейчас матка изредка каменеет, но не регулярно, скорее всего начинается физиологический тонус. 

Было в 14 недель связки тянуло по бокам, а потом живот вылез беременный. Аденомиоз ни как не проявился пока. 

Массажи не помогут ? Мой муж ходит на массажи. Спина болит. На время легче становится. 

Видимо, мой аденомиоз старше и страшнее твоего👹

Массажи, у нас в деревне не делает никто нормально... А куда-то ехать, это время нужно, да и пока едешь, растрясешься, и толку не будет. 

Мой массаж, это пыточный коврик Кузнецова. Вчера лежала поясницей, больно было до слез... Но утром прям легче. 

А после обеда снова стало клинить. 

3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Или когда единственный па на 6 ДЦ, или когда лечилась, или когда просто уже бросала и забивала! 

:D

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Массажи, у нас в деревне не делает никто нормально... А куда-то ехать, это время нужно, да и пока едешь, растрясешься, и толку не будет. 

Ясно. Жаль. Очень помогает, на все же на время. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

До второго триместра вокруг рта прыщи были((( так у многих. 

У меня были прыщи везде, по всему лицу, на шее, спине, хотя обычно у меня их вообще нет и даже когда я была подростком. Это и натолкнуло на мысль, что андрогены. Конечно, они в норме повышаются в Б, и по новым правилам их даже не мониторят. 

Но вот раньше, если выше норм для Б поднимались, метипред назначали, и многие на нём сумели выносить. 

Хотя что уж сейчас говорить... Как на ромашке гадать. 

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Но вот раньше, если выше норм для Б поднимались, метипред назначали, и многие на нём сумели выносить

Ох , ясно. Но это хорошего врача нужно, трудно такого найти. 

Ходила к двум гематологам. Один одно назначает, другой другое и как правильно кто его знает :girl_cray:

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ходила к двум гематологам. Один одно назначает, другой другое и как правильно кто его знает :girl_cray:

Врачи действуют по инструкции, а инструкции со временем меняются. Даже хороший врач не пойдёт против инструкции! 

Только если врач сам открыл свою клинику. Как Цир, например. Там схемы ведения Б очень сильно отличаются от традиционных. Но они сами себе хозяева, и основываются на современных зарубежных исследованиях, а не бумажках, которые сверху спускают. 

А в обычной жк, шаг влево, шаг вправо, расстрел, оно им надо... 

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Овуляция была уже ,желтое тело есть 

Много-много :kulachki:

41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Так чаще всего и происходит, когда совсем не ждешь:smilie_girl_321:

38 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Скованная поясница и шея, если чуть расшевелишь, сразу заклинивает, и я боюсь лишнее движение сделать, не то, что гимнастику... Хотя я её делаю, когда чуть полегче бывает. Но всё реже. Не потому, что ленивая опа, а реально из-за боли не могу! Доползти бы до дома к вечеру, и не свалиться посреди улицы. 

И мысль крутится, что это всё из-за коллагена, я его пью, и у меня там всё зарастает связками, и не двигается, как раньше.... Но сколько я не искала информацию, наоборот пишут, что от коллагена должно лучше быть. 

Поэтому я в печали. Мне в моём теле всё хуже, и я боюсь, что скоро вообще двигаться не смогу. Летом ещё бегала. 

Может, это климакс, снижение эстрогенов и всё такое, на суставы это же тоже действует? 

Заказала пептиды, попробую Я шевельнуть и посмотрю. Если лучше станет, значит, точно из-за климакса. 

Я подпитываю суставы, и коллагеном, и хондропротекторы пью, и витамины, а они только хуже клинят😡

Ох.. Пусть твое состояние поскорее улучшится:molitva:

У меня иногда тоже клинит шею и поясницу, но только после сильной физ.активности. А, так, слава Богу, всё в порядке:molitva:

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Беда только, когда мы своё на всех хотим перенести, а эти люди не могут вместить, они другие совсем. 

@семь-Я❤️ вот, нашла

Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.

Первое послание к Коринфянам 7:29-35

И тут можно по-разному понять. Истина, наверное, посередине. Радоваться жизни, радоваться друг другу, но и в радости нужна мера, и нужно помнить о вечном. 

Да, согласна..

24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Наташик, тебе разжжижайки не назначали?

• Нравится 1

Привет,девочки!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, привет! Наконец я вас  нашла, точнее мне помогли, спасибо, Мариша! @Мариша 99 :D

Приветик,Наташенька! :smilie_girl_321: Очень-очень рада видеть тебя в домике!!:kiss2:

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Мы все же северные люди, любим зиму. Мой сын сказал, что не хочет жить там где нет зимы. 

Да,очень люблю зиму и мне ее очень не хватает.И здесь я научилась ценить слякоть,дождь,сырость.:m0591: Сынулю твоего очень понимаю!:class:

4 часа назад, _felix_ сказал(а):

А всё, Добби свободен 😁😎🥳 теперь ждать официального документа) и в понедельник уже на работу выходить.

Поздравляю с окончанием учебы!Ты большая молодчинка!:class: Дальнейших успехов и новых достижений!:udachi:

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Да была ,все в норме сказала ,разрешила планировать .Но мне кажется мы не попали .И вчера была на фолликометрии ,эндометрий маловат все же ( как врач сказала ), назначила эстрожель мазать .Вот вчера начала 

Олесечка,от всей души желаю вам скорейшего чуда!Пусть очень скоро всё получится!:smilie_girl_321:

47 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Настюша,сердечно желаю,самого скорейшего тебе улучшения самочувствия!:molitva::molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
55 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

По направлению бесплатно же? 

А на экспертное УЗИ не посылали с такими якобы высокими рисками? Где разные маркеры ха ищут более подробно? 

Я уже писала, что первоначально требовали направление из государственной ЖК. Да, сделали бесплатно после вмешательства заведующей генетической клиники.

Там где я наблюдаюсь аппараты УЗИ и специалисты экспертного класса. Смотрят сразу подробно)

• Нравится 2

Привет, девочки!

Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) 

Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо...

• Нравится 7
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки!

Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) 

Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо...

Поздравляю тебя с днем рождения! 6636420.gif.bc451e20df36f2c586cea6abb164ce98.gifЖелаю крепкого здоровья, семейного счастья и скорой благополучной беременности!!!856605741.gif.177a97172d560dfd9e020e1eea2eb3cd.gif

944752975.gif.4b8f33652b8374513177114f339ed080.gif

image.thumb.png.24a8b375957b377844ca7b2dbded0e5e.png

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...