Sun194 8 октября Поделиться 8 октября @Чудесное было время Да, базовый риск - это средний в популяции с учетом возрастной категории, индивидуальный - это по результатам УЗИ и скринингового анализа крови конкретной пациентки. Я сразу врачу сказала, что НИПТ сдавать не буду, делаю инвазивку. Направление само собой от доктора было. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября Первые недели, где то до 9-10, если нагнусь, прям чувствовала как шейка натягивается и болит. Может рубец от конизации. Но сейчас это прошло. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 октября Поделиться 8 октября Только что, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Ох...там зб была( Да, собака ощенилась и в утешение за потерю себе щенка оставила,он меня очень отвлекал, решила будет мой ребенок) Сложно было с ним кончено,в плане из-за шейки ни тяжести поднимать нельзя. ни нагинаться, а я все это делаю, потому что не получается беречься. Да шейка твоя бедная, помню помню. Мы ж с тобой одновлременно в больничках были, ты с конизацией а я с выкидышем. (( так ты переживала . Я то ладно уже не светит мне. А за тебя тож переживала. Ну Слава Господи!!! Давай берегись, ты больше человечку нужна, чем собачке - она уж подросла ж, сама справится. И детей заставляй помогать 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 20 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): ы больше человечку нужна, чем собачке - она уж подросла ж, сама справится. И детей заставляй помогать Да, сейчас уже подросла и намного легче, да и шейка уже не реагирует. 20 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Мы ж с тобой одновлременно в больничках были, ты с конизацией а я с выкидышем. (( так ты переживала ((((( мне теперь до 35 недель на 600 утрике сидеть из-за конизации. Ре отменила до 200, Г сказала для страховки ставить 600...решила страховаться и слушать Г. Тем более девочка. Это с мальчиком лишний прогик вредно. 20 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): . Я то ладно уже не светит мне Мы этого знать не можем. 🙏 Изменено 8 октября пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября Поделиться 8 октября 49 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время Был полный самопроизвольный выкидыш в 10+2. Чистки не было. Фемофлор 16 сдавала, по нему все норм. Тогда больше похоже всё таки на воспалительный процесс. Причину выкидыша установили? Чаще всего бывает зб, и только спустя пару недель, а то и позже, происходит выкидыш. А нахождение внутри погибшего плода тоже даром не проходит же... Нужно исследовать эндометрий. У меня после зб тоже картина сильно ухудшалась, но у меня чистки были. Помимо назначенного врачом лечения я сама ещё подключала и витамины, и БАДы, и иммуномодуляторы, и противомикробные, и ферменты, и только тогда более-менее все восстанавливалось. 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): После чистки вообще ад начался, после О кровило алым, и вроде какая может быть Б, эндометрий отходит, который и так тонкий. Но они случились и сразу две подряд. И оба раза О не ловила и ПА был за дня три до О оба раза. Может я неправильно планировала все эти годы. Кажется мы все знаем, а ничего мы не знаем. У меня после обычной б*б все расстроилось, там и беременность то не закрепилась, а проблемы начались...скорее всего усугубились имеющиеся. Большое дело, когда психика расслаблена. А это бывает, когда не ждёшь. Когда ждёшь, постоянно в трусах живёшь и каждое ощущение ловишь, видимо, это стресс для организма. Поэтому так часто наступает Б именно в состоянии расслабленной психики... А па за 3 дня др О вполне себе хороший шанс! 11 минут назад, Sun194 сказал(а): @Чудесное было время Да, базовый риск - это средний в популяции с учетом возрастной категории, индивидуальный - это по результатам УЗИ и скринингового анализа крови конкретной пациентки. Я сразу врачу сказала, что НИПТ сдавать не буду, делаю инвазивку. Направление само собой от доктора было. По направлению бесплатно же? А на экспертное УЗИ не посылали с такими якобы высокими рисками? Где разные маркеры ха ищут более подробно? 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Первые недели, где то до 9-10, если нагнусь, прям чувствовала как шейка натягивается и болит. Может рубец от конизации. Но сейчас это прошло. Вооот, до 9-10 нед у меня отваливались там всё.... И шейка, и по бокам пекло. А в 10 нед всё это прекращалось. Причём по УЗИ ни тонуса, ни отслойки, а у меня такое чувство было, что всё наизнанку там вот-вот вывернется... Моча тоже была в норме Я потом уже сама решила, что это аденомиоз. Он на ранних сроках расцветает, потому, что эстроген растёт, а к 10 нед притухает, потому, что прогестерон постоянно есть, и растёт. Возможно, у меня андрогены шалили ещё и нужен был метипред. У меня прыщи жуткие появлялись с 5-6 нед, жирная кожа и волосы, агрессия и слезы, и никто ни разу андрогены не проверил. 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да, сейчас уже подросла и намного легче, да и шейка уже не реагирует. ((((( мне теперь до 35 недель на 600 утрике сидеть из-за конизации. Ре отменила, Г сказала для страховки ставить 600...решила страховаться и слушать Г. Тем более девочка. Это с мальчиком лишний прогик вредно. Это ты 3 раза в день ставит Утрик, получается? Ссылка на это сообщение
larus_sch 8 октября Поделиться 8 октября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Я тоже вижу тень, явно не пустой тест! А сегодня как? Колись! Сегодня пустой, и есть ощущение, что завтра обновится цикл. Жду 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А па за 3 дня др О вполне себе хороший шанс! Может быть мне как раз и нужен был самый живучий, а не самый быстрый. 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Поэтому так часто наступает Б именно в состоянии расслабленной психики... Все пять мои б с 2022 года наступили или когда в отпуск уезжали и не планировали активно и пили вино каждый день или когда я бросила планировать. Удивительно. Изменено 8 октября пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 8 октября Поделиться 8 октября @Чудесное было время В первый месяц после потери закладывала против воспаления свечи. Вообщем назрел видимо очередной поход к гинекологу... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября Поделиться 8 октября А я со своей спиной мучаюсь всё... Скованная поясница и шея, если чуть расшевелишь, сразу заклинивает, и я боюсь лишнее движение сделать, не то, что гимнастику... Хотя я её делаю, когда чуть полегче бывает. Но всё реже. Не потому, что ленивая опа, а реально из-за боли не могу! Доползти бы до дома к вечеру, и не свалиться посреди улицы. И мысль крутится, что это всё из-за коллагена, я его пью, и у меня там всё зарастает связками, и не двигается, как раньше.... Но сколько я не искала информацию, наоборот пишут, что от коллагена должно лучше быть. Поэтому я в печали. Мне в моём теле всё хуже, и я боюсь, что скоро вообще двигаться не смогу. Летом ещё бегала. Может, это климакс, снижение эстрогенов и всё такое, на суставы это же тоже действует? Заказала пептиды, попробую Я шевельнуть и посмотрю. Если лучше станет, значит, точно из-за климакса. А если нет, даже не знаю, как дальше жить... Я подпитываю суставы, и коллагеном, и хондропротекторы пью, и витамины, а они только хуже клинят😡 4 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 17 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я потом уже сама решила, что это аденомиоз. Он на ранних сроках расцветает, потому, что эстроген растёт, а к 10 нед притухает, потому, что прогестерон постоянно есть, и растёт. Не, у меня после физических нагрузок исключительно болела именно шм и именно после того как нагнусь, с конизацией это даже запрещено. Живот вообще не болел. Только один раз когда в 5 недель три часа с подругами и собаками нагулялась. Я уже знаю свою норму, больше часа не гулять) Мне ре сразу сказала, получилось за Б с аденомиозом, пусть покоится с миром, больше он не побеспокоит, не во время Б, у многих вообще проходит. Сейчас матка изредка каменеет, но не регулярно, скорее всего начинается физиологический тонус. Было в 14 недель связки тянуло по бокам, а потом живот вылез беременный. Аденомиоз ни как не проявился пока. 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Скованная поясница и шея, если чуть расшевелишь, сразу заклинивает, и я боюсь лишнее движение сделать Массажи не помогут ? Мой муж ходит на массажи. Спина болит. На время легче становится. Изменено 8 октября пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября Поделиться 8 октября 6 минут назад, larus_sch сказал(а): Сегодня пустой, и есть ощущение, что завтра обновится цикл. Жду Бт высокая ещё. Мало ли... А ты О отслеживала? 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Может быть мне как раз и нужен был самый живучий, а не самый быстрый. Все пять мои б с 2022 года наступили или когда в отпуск уезжали и не планировали активно и пили вино каждый день или когда я бросила планировать. Удивительно. У меня то же самое! 🤣 Или когда единственный па на 6 ДЦ, или когда лечилась, или когда просто уже бросала и забивала! 3 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время В первый месяц после потери закладывала против воспаления свечи. Вообщем назрел видимо очередной поход к гинекологу... Если воспаление в матке, то его свечами никак не достать, никакими... Они только местный уровень берут. А хорион крепится к мышце матки, в самый глубокий слой корни пускает! И мало ли там, почему Б сорвалась... Могла из-за инфекции, а могла потом присоединиться инфекция, когда уже умер плод и был там мёртвый. У меня есть хрон эндометрит. И много чего ещё. Лет 10 мажет перед М, и это уже до климакса так и будет. Но! Один раз я после чистки застыла и вернулась в стационар с эндометритом, меня там прокапали, пролечили очень интенсивно, и мазать стало только пару дней перед М, а не как раньше, по 7-10 дней! И так было года 2,наверное, потом постепенно снова стало смазать дольше. То есть всё таки в глубине сидело воспаление! И большое дело, сразу пролечить, и именно в острой фазе. Не зря же провокацию делают, у кого хронь,и только потом лечат. Но это так, мысли вслух. Может, у тебя что-то другое. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября 19 минут назад, Чудесное было время сказал(а): меня прыщи жуткие появлялись с 5-6 нед До второго триместра вокруг рта прыщи были((( так у многих. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября Поделиться 8 октября 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не, у меня после физических нагрузок исключительно болела именно шм и именно после того как нагнусь, с конизацией это даже запрещено. Живот вообще не болел. Только один раз когда в 5 недель три часа с подругами и собаками нагулялась. Я уже знаю свою норму, больше часа не гулять) Мне ре сразу сказала, получилось за Б на аденомиозом, пусть покоится с миром, больше он не побеспокоит, не во время Б, у многих вообще проходит. Сейчас матка изредка каменеет, но не регулярно, скорее всего начинается физиологический тонус. Было в 14 недель связки тянуло по бокам, а потом живот вылез беременный. Аденомиоз ни как не проявился пока. Массажи не помогут ? Мой муж ходит на массажи. Спина болит. На время легче становится. Видимо, мой аденомиоз старше и страшнее твоего👹 Массажи, у нас в деревне не делает никто нормально... А куда-то ехать, это время нужно, да и пока едешь, растрясешься, и толку не будет. Мой массаж, это пыточный коврик Кузнецова. Вчера лежала поясницей, больно было до слез... Но утром прям легче. А после обеда снова стало клинить. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Или когда единственный па на 6 ДЦ, или когда лечилась, или когда просто уже бросала и забивала! 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Массажи, у нас в деревне не делает никто нормально... А куда-то ехать, это время нужно, да и пока едешь, растрясешься, и толку не будет. Ясно. Жаль. Очень помогает, на все же на время. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): До второго триместра вокруг рта прыщи были((( так у многих. У меня были прыщи везде, по всему лицу, на шее, спине, хотя обычно у меня их вообще нет и даже когда я была подростком. Это и натолкнуло на мысль, что андрогены. Конечно, они в норме повышаются в Б, и по новым правилам их даже не мониторят. Но вот раньше, если выше норм для Б поднимались, метипред назначали, и многие на нём сумели выносить. Хотя что уж сейчас говорить... Как на ромашке гадать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Но вот раньше, если выше норм для Б поднимались, метипред назначали, и многие на нём сумели выносить Ох , ясно. Но это хорошего врача нужно, трудно такого найти. Ходила к двум гематологам. Один одно назначает, другой другое и как правильно кто его знает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября Поделиться 8 октября 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ох , ясно. Но это хорошего врача нужно, трудно такого найти. Ходила к двум гематологам. Один одно назначает, другой другое и как правильно кто его знает Врачи действуют по инструкции, а инструкции со временем меняются. Даже хороший врач не пойдёт против инструкции! Только если врач сам открыл свою клинику. Как Цир, например. Там схемы ведения Б очень сильно отличаются от традиционных. Но они сами себе хозяева, и основываются на современных зарубежных исследованиях, а не бумажках, которые сверху спускают. А в обычной жк, шаг влево, шаг вправо, расстрел, оно им надо... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Овуляция была уже ,желтое тело есть Много-много 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Все пять мои б с 2022 года наступили или когда в отпуск уезжали и не планировали активно и пили вино каждый день или когда я бросила планировать. Удивительно. Так чаще всего и происходит, когда совсем не ждешь 38 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А я со своей спиной мучаюсь всё... Скованная поясница и шея, если чуть расшевелишь, сразу заклинивает, и я боюсь лишнее движение сделать, не то, что гимнастику... Хотя я её делаю, когда чуть полегче бывает. Но всё реже. Не потому, что ленивая опа, а реально из-за боли не могу! Доползти бы до дома к вечеру, и не свалиться посреди улицы. И мысль крутится, что это всё из-за коллагена, я его пью, и у меня там всё зарастает связками, и не двигается, как раньше.... Но сколько я не искала информацию, наоборот пишут, что от коллагена должно лучше быть. Поэтому я в печали. Мне в моём теле всё хуже, и я боюсь, что скоро вообще двигаться не смогу. Летом ещё бегала. Может, это климакс, снижение эстрогенов и всё такое, на суставы это же тоже действует? Заказала пептиды, попробую Я шевельнуть и посмотрю. Если лучше станет, значит, точно из-за климакса. А если нет, даже не знаю, как дальше жить... Я подпитываю суставы, и коллагеном, и хондропротекторы пью, и витамины, а они только хуже клинят😡 Ох.. Пусть твое состояние поскорее улучшится У меня иногда тоже клинит шею и поясницу, но только после сильной физ.активности. А, так, слава Богу, всё в порядке 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Беда только, когда мы своё на всех хотим перенести, а эти люди не могут вместить, они другие совсем. @семь-Я❤️ вот, нашла Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. Первое послание к Коринфянам 7:29-35 И тут можно по-разному понять. Истина, наверное, посередине. Радоваться жизни, радоваться друг другу, но и в радости нужна мера, и нужно помнить о вечном. Да, согласна.. 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ох , ясно. Но это хорошего врача нужно, трудно такого найти. Ходила к двум гематологам. Один одно назначает, другой другое и как правильно кто его знает Наташик, тебе разжжижайки не назначали? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября Поделиться 8 октября Привет,девочки! Всем доброго вечера! 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, привет! Наконец я вас нашла, точнее мне помогли, спасибо, Мариша! @Мариша 99 Приветик,Наташенька! Очень-очень рада видеть тебя в домике!! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мы все же северные люди, любим зиму. Мой сын сказал, что не хочет жить там где нет зимы. Да,очень люблю зиму и мне ее очень не хватает.И здесь я научилась ценить слякоть,дождь,сырость. Сынулю твоего очень понимаю! 4 часа назад, _felix_ сказал(а): А всё, Добби свободен 😁😎🥳 теперь ждать официального документа) и в понедельник уже на работу выходить. Поздравляю с окончанием учебы!Ты большая молодчинка! Дальнейших успехов и новых достижений! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Да была ,все в норме сказала ,разрешила планировать .Но мне кажется мы не попали .И вчера была на фолликометрии ,эндометрий маловат все же ( как врач сказала ), назначила эстрожель мазать .Вот вчера начала Олесечка,от всей души желаю вам скорейшего чуда!Пусть очень скоро всё получится! 47 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А я со своей спиной мучаюсь всё... Скованная поясница и шея, если чуть расшевелишь, сразу заклинивает, и я боюсь лишнее движение сделать, не то, что гимнастику... Хотя я её делаю, когда чуть полегче бывает. Но всё реже. Не потому, что ленивая опа, а реально из-за боли не могу! Доползти бы до дома к вечеру, и не свалиться посреди улицы. И мысль крутится, что это всё из-за коллагена, я его пью, и у меня там всё зарастает связками, и не двигается, как раньше.... Но сколько я не искала информацию, наоборот пишут, что от коллагена должно лучше быть. Поэтому я в печали. Мне в моём теле всё хуже, и я боюсь, что скоро вообще двигаться не смогу. Летом ещё бегала. Может, это климакс, снижение эстрогенов и всё такое, на суставы это же тоже действует? Заказала пептиды, попробую Я шевельнуть и посмотрю. Если лучше станет, значит, точно из-за климакса. А если нет, даже не знаю, как дальше жить... Я подпитываю суставы, и коллагеном, и хондропротекторы пью, и витамины, а они только хуже клинят😡 Настюша,сердечно желаю,самого скорейшего тебе улучшения самочувствия! 3 2 Ссылка на это сообщение
Sun194 8 октября Поделиться 8 октября 55 минут назад, Чудесное было время сказал(а): По направлению бесплатно же? А на экспертное УЗИ не посылали с такими якобы высокими рисками? Где разные маркеры ха ищут более подробно? Я уже писала, что первоначально требовали направление из государственной ЖК. Да, сделали бесплатно после вмешательства заведующей генетической клиники. Там где я наблюдаюсь аппараты УЗИ и специалисты экспертного класса. Смотрят сразу подробно) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,девочки! Всем доброго вечера! Привет, дорогуль Как вы там? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Наташик, тебе разжжижайки не назначали? С самого начала б назначили 150 кардиомагнила и 2р курантил. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): С самого начала б назначили 150 кардиомагнила и 2р курантил. До конца Б нужно принимать? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 октября Поделиться 8 октября Привет, девочки! Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо... 7 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки! Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо... Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и скорой благополучной беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт