_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Заказала пептиды, попробую Я шевельнуть и посмотрю. Какие пептиды заказала? Пусть налаживается твоя спина Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября Поделиться 8 октября 57 минут назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки! Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо... 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 8 октября Поделиться 8 октября @Чудесное было время может и что-то другое. Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем. @Ninel_solnze мои поздравления, прекрасный возраст! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 24 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем. @Ninel_solnze мои поздравления, прекрасный возраст! Придется твоей Гине задержаться на приеме 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября Поделиться 8 октября 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки! Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо... С днём рождения тебя! 🥳🥳🥳 Пусть просто всё будет хорошо, и завеная мечта поскорее осуществляется! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 1 час назад, _felix_ сказал(а): Какие пептиды заказала? Пусть налаживается твоя спина Ой, какие-то новые. Сово-сова, олигопептид яичников. Я не знаю, что это, но обычно все пептиды примерно из одного и то же состоят. Дело в технологии изготовления, и в цене, конечно. Да и не планирую я уже, так что особо терять нечего. Если что-то пойдёт не так, откорректирую потом. Кстати, расхватывают его моментально. Я когда заказала, 2 штуки оставалось🤣, и не было времени слушать свою жабу. Овариамин я пила. Повторять не хочу. На нём аденомиоз с гиперплазией прут. Женолутен, и другие пептиды Хавинсона, у меня штанов не хватит продать, чтоб их купить... А эти примерно среднее по цене. Недёшево тоже, да... Но там на месяц курс сразу. Я буду следить за состоянием, знаю, какие симптомы, когда бяки обостряются, и если что, прогестерон подключать после О. Шевельнуть Я можно даже в климаксе! Они всё равно работать продолжают, гормоны помаленьку вырабатывают, даже когда Ф кончаются. Я не для Б, просто состояние опа, и хочу проверить, точно ли из-за климакса это, и может, чуть его отодвинуть. Буду просто счастлива хоть пару лет ещё поскакать козочкой, без скрипучих суставов, пожить без сухости, виданий в жар и сосудистых качелей. Мама говорит, у неё тоже сильно суставы болели, ковыляла еле-еле, а потом постепенно организм перестроился и прошло. Может, я в нее... 🤔. Хотя это не типичное проявление климакса. 42 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время может и что-то другое. Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем. @Ninel_solnze мои поздравления, прекрасный возраст! Хорошо, когда такой Г есть! И можно столько вопросов задать. Другой ещё пошлёт подальше... В гугл, например. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 8 октября Поделиться 8 октября @Чудесное было время наверное, потому что со своими вопросами хожу на платный прием, любой каприз за ваши деньги). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 10 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время наверное, потому что со своими вопросами хожу на платный прием, любой каприз за ваши деньги). Скорее всего.. Но иногда платные врачи бывают не очень разговорчивые. 15 минут назад, Чудесное было время сказал(а): .Другой ещё пошлёт подальше... В гугл, например. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября Поделиться 8 октября 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Только если врач сам открыл свою клинику. Как Цир, например. Там схемы ведения Б очень сильно отличаются от традиционных. Но они сами себе хозяева, и основываются на современных зарубежных исследованиях, а не бумажках, которые сверху спускают. Я в Цир к Бабак ездила до 16 недель. Ссылка на это сообщение
Marvik86 8 октября Поделиться 8 октября @семь-Я❤️ репро у меня не очень разговорчивая, я поэтому очень долго искала своего врача. Хотя и она в последние разы уже начала говорить и что вы от меня хотите, у вас все хорошо, ничего критического не вижу и т.д. и т.п. Зато я вижу и у меня все равно каждый раз на приеме возникает куча вопросов. Эх, достала я их... Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября 24 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Сово-сова Ты откуда про них узнала? Даже не слышала о таких Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября Поделиться 8 октября Только что, _felix_ сказал(а): Ты откуда про них узнала? Даже не слышала о таких Случайно, Тань. Зашла на ВБ, и забила, "пептиды яичников". Хотя сто раз уже смотрела, и знаю, что там только цитамины и пептиды Хавинсона. И тут бац - новый препарат! И у меня как раз зп пришла... И осталось всего 2 штуки. Пазл сложился мгновенно🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Чудесное было время сказал(а): Случайно, Тань. Зашла на ВБ, и забила, "пептиды яичников". Хотя сто раз уже смотрела, и знаю, что там только цитамины и пептиды Хавинсона. И тут бац - новый препарат! И у меня как раз зп пришла... И осталось всего 2 штуки. Пазл сложился мгновенно🤣 Пусть он сложился в твою пользу и отодвинет подальше что ты там хочешь отодвинуть 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября Поделиться 8 октября 1 час назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время может и что-то другое. Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем. @Ninel_solnze мои поздравления, прекрасный возраст! Не у меня ДР , а у @Lady Jul Ссылка на это сообщение
Marvik86 8 октября Поделиться 8 октября @Ninel_solnze Ой, перепутала, но у тебя тоже прекрасный возраст 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 33 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ репро у меня не очень разговорчивая, я поэтому очень долго искала своего врача. Хотя и она в последние разы уже начала говорить и что вы от меня хотите, у вас все хорошо, ничего критического не вижу и т.д. и т.п. Зато я вижу и у меня все равно каждый раз на приеме возникает куча вопросов. Эх, достала я их... За деньги можно подоставать. Ссылка на это сообщение
Marvik86 8 октября Поделиться 8 октября Поздравляю с днём рождения, в этом году пусть исполняются самые-самые заветные желания 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября Автор Поделиться 8 октября 33 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): И у меня как раз зп пришла... И осталось всего 2 штуки. Пазл сложился мгновенно🤣 Это точно знак 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 8 октября Поделиться 8 октября @семь-Я❤️ мне иногда кажется, что перегибаю палку, всегда есть, что спросить, иногда и переспросить))). 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 8 октября Поделиться 8 октября Всем привет, кто менян не забыл🥰 6 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Поделиться 8 октября @Lady Jul поздравляю! Всех благ желаю! Всем привет! Сегодня была у гини, шейка ей не нравится, выделения тоже, воспаление. В чт придут мазки, буду лечить. А потом кольпоскопию надо делать 1 3 Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 октября Поделиться 8 октября Привет, мои хорошие . Некогда даже зайти,погода испортилась дочка капризная, сын болел, температура 40 , всё в кучу вообщем. Я всё также за вас переживаю. Пузички вам хорошей беременности и родов в срок, планюшкам скорее перейти в пузички, поэтому ловите подгузник свежий от Ксюши😊 Тут на днях гормоны накрыли стало грустно, что всё больше не испытаю того чувства, когда мне на живот положат малыша, но вспомнила все прелести родов и бессонные нынешние ночи, отрезвела сразу 🤣🤣 7 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября Автор Поделиться 9 октября Привет, девчулички, всем благословенного дня💕🌹💐 У нас сегодня с самого утра сильный ветер и пасмурно, но пока ещё тепло. 7 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет, кто менян не забыл🥰 Приветик😘 Как у вас дела, как детки? 6 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lady Jul поздравляю! Всех благ желаю! Всем привет! Сегодня была у гини, шейка ей не нравится, выделения тоже, воспаление. В чт придут мазки, буду лечить. А потом кольпоскопию надо делать Эффективного тебе лечения, Юльчик🙏🙏🙏 5 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет, мои хорошие . Некогда даже зайти,погода испортилась дочка капризная, сын болел, температура 40 , всё в кучу вообщем. Я всё также за вас переживаю. Пузички вам хорошей беременности и родов в срок, планюшкам скорее перейти в пузички, поэтому ловите подгузник свежий от Ксюши😊 Тут на днях гормоны накрыли стало грустно, что всё больше не испытаю того чувства, когда мне на живот положат малыша, но вспомнила все прелести родов и бессонные нынешние ночи, отрезвела сразу 🤣🤣 Привет, Мариночка❤️ Молодчинка, что находишь минутку заглянуть в темку! Сил тебе, дорогуль и спокойных ночек вам с малышкой🙏 @li-light Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия! Пусть главным подарочком будет наступившая здоровая беременность! @Милаа пузичек, мы тебя потеряли.. Как у тебя дела, как самочувствие? 1 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 9 октября Поделиться 9 октября 14 часов назад, larus_sch сказал(а): Сегодня пустой, и есть ощущение, что завтра обновится цикл. Жду А вот и новый цикл Наконец-то какая-то определённость. Нельзя мне с моим нерегулярным циклом без отслеживания О. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт