Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

1 минуту назад, larus_sch сказал(а):

А вот и новый цикл :girl_dance:

Наконец-то какая-то определённость. Нельзя мне с моим нерегулярным циклом без отслеживания О.

С новым беременным циклом!2663255.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчулички, всем благословенного дня💕🌹💐 У нас сегодня с самого утра сильный ветер и пасмурно, но пока ещё тепло. 

Ссылки скрыты.

Приветик😘 Как у вас дела, как детки?

Эффективного тебе лечения, Юльчик🙏🙏🙏

Привет, Мариночка❤️ Молодчинка, что находишь минутку заглянуть в темку!

Сил тебе, дорогуль и спокойных ночек вам с малышкой🙏

@li-light Леночка, поздравляю тебя с днём рождения!  Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!  Пусть главным подарочком будет наступившая здоровая беременность!

@Милаа пузичек, мы тебя потеряли:kiss2:.. Как у тебя дела, как самочувствие?

Доброе утро! Всё нормально, сегодня ровно 29 недель,идём дальше,самочувствие по лучше уже. Как ваши дела? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Я в Цир к Бабак ездила до 16 недель. 

О она классная,  А она в Подольск приезжала? 

Изменено пользователем Ко-ро-лев-на
7 часов назад, Маринка- сказал(а):

Привет, мои хорошие . 

Некогда даже зайти,погода испортилась дочка капризная, сын болел, температура 40 , всё в кучу вообщем. 

Я всё также за вас переживаю. 

Пузички вам хорошей беременности и родов в срок,  планюшкам скорее перейти в пузички, поэтому ловите подгузник свежий от Ксюши😊

Тут на днях гормоны накрыли стало грустно, что всё больше не испытаю того чувства, когда мне на живот положат малыша, но вспомнила все прелести родов и бессонные нынешние ночи, отрезвела сразу 🤣🤣

Да ты погоди .. может еще захочешь вернуться в роддом 🥰

Доброе утро ☀️ 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
13 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки!

Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) 

Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо...

Поздравляю с Днем рождения 🎂🎊 Счастья и здоровья! И чтобы все близкие были здоровы !

13 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Наталь а ты заключада договор или так консультациями. Они ж повысили цены 😭

Глянула перв конс 7500👀 а потом 5000, это ж кукукнуться можно 

Мож в вашем подешевле как в области 

22 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

теперь мужья беременных обязательно должны делать флюшку и манту в тубдиспансере. 

В 2017 флюру мужа тоже спрашивали

Всем привет. Пошла перечитаю пропущенное, а то только по уведомлениям отвечала и выходила )

20 часов назад, _felix_ сказал(а):

А всё, Добби свободен 😁😎🥳 теперь ждать официального документа) и в понедельник уже на работу выходить 

Поздравляю, молодчина! :class:

Мне ещё до ноября Атласу отчитываться ))

Изменено пользователем larus_sch
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Милаа сказал(а):

Доброе утро! Всё нормально, сегодня ровно 29 недель,идём дальше,самочувствие по лучше уже. Как ваши дела? 

О, уже совсем немножко осталось, пусть Бог благословит оставшиеся недельки:molitva::smilie_girl_321:

У нас все хорошо, слава Богу. Из-за распространившегося вируса все мои принцессы дома, на дистанционном обучении. Очень много детей болеет:(  

28 минут назад, larus_sch сказал(а):

Мне ещё до ноября Атласу отчитываться ))

Успешного тебе отчета:kulachki:

@Ко-ро-лев-на Юляш, ты тестик собираешься мочить?

• Спасибо 2

@V.i.k.i.1991 каре - да 👍 невысокое такое, по плечи где-то

Пузик уже хороший такой 😊

12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У нас все хорошо, слава Богу. Из-за распространившегося вируса все мои принцессы дома, на дистанционном обучении. Очень много детей болеет:(  

Здоровья принцессам 🍊🍎🫐

• Спасибо 2
24 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

Девочки,всем доброго утра)

Дайте совет,хочу подстричь каре ну или до плеч) Как думаете пойдет или оставить так ,волосы тонкие, путаются (

И нам тут 19 недель , завтра иду на второй скрининг 🙏

IMG_20241008_165702.jpg

Привет, пузичек:smilie_girl_321:   Тебе и так хорошо, и каре тоже подойдет.

Много :kulachki: на скрининг!

Уже знаете пол малыша?

17 минут назад, larus_sch сказал(а):

Здоровья принцессам 🍊🍎🫐

Спасибо, Анечка162326588.gif.fc06dbab659fd6db2b910d5fc0447637.gif

Всем привет! У нас вчера было +20, побит температурный рекорд октября за последние 60 лет, но сегодня уже 7, так что полет нормальный. Мои детёныши тоже решили показать температурные качели, мелкая вчера после прививок выдала 38.7, средняя просто 38.4 и горло болит. Утром все с нормальными температурами уже, малая правда капризная ещё 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Наталь а ты заключада договор или так консультациями. Они ж повысили цены 😭

Нет, я ездила просто на прием. 5000р плюс каждый раз ездила с анализами, кау, ттг, общий анализ крови это еще 7000р. Раза три к ней ездила. 

Привет! 

2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

она классная,  А она в Подольск приезжала? 

Нет, На Войковскую к ней ездила. не стала брать он лайн курсы. Но мне очень удобно было добираться, до электрички минут 10, сел и она прям почти до места довозит, ехать правда около двух часов. Девочки с ноябрят к ней ходили беременные. 

17 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

@семь-Я❤️ Очень надеюсь что узнаем, буду просить чтобы в конвертик написали и в субботу гендер пати устроим 🙏❤️

Круто! Ждем праздника вместе с тобой:smilie_girl_321:

15 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Всем привет! У нас вчера было +20, побит температурный рекорд октября за последние 60 лет, но сегодня уже 7, так что полет нормальный. Мои детёныши тоже решили показать температурные качели, мелкая вчера после прививок выдала 38.7, средняя просто 38.4 и горло болит. Утром все с нормальными температурами уже, малая правда капризная ещё 

Хорошо, что у девочек ТТ нормализовалась:kiss2:

• Спасибо 1
17 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Мои детёныши тоже решили показать температурные качели, мелкая вчера после прививок выдала 38.7, средняя просто 38.4 и горло болит. Утром все с нормальными температурами уже, малая правда капризная ещё 

Выздоровления деткам!

Мой младший переболел пневмонией. 2,5 недели дома просидел, вышел в школу и через неделю снова с тт. Вот уже 4 суток к вечеру поднимается 37.3. Врач сказал новый вирус. Если сегодня будет темпа, пойдем к врачу, буду просить антибиотик((( Старший тоже два раза проболел, но он хоть по быстрому.  

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Спасибо 1

Глянула перв конс 7500👀 а потом 5000, это ж кукукнуться можно 

Офигеть...слушай...я когда к ней первый раз поехала, сказала что на повторный прием и с меня взяли 5000р)) Ну я же у них не первый раз в ЦиР, честно без злого умысла))) Получается  к каждому ре идешь и уже новый прием))) 

Да в Подольске дешевле. Но я решила с Б уже к Бабак ехать. Специалист  хороший.  Она мне назначила в том числе и анализы на аутоимунку, очень дорого на тыщ 60. А мы как бросили планировать, мало что собак развели, еще и землю купли и взяли ипотеку на постройку дома, сама понимаешь как у нас это все дорого. Сдала я только один блок там где волчаночный и тд, все в норме и решила остальные не сдавать, если что то не так, я нигде не возьму 500-700 тыщ на капельницы, как девочки колят всю Б при аутоимунке, решила что просто для профилактики буду всю Б пить плаквинил, он блокирует агрессивный иммунитет или что то там еще, который плод может атаковать, на том мы с ней и сошлись. 

• Нравится 1
6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Офигеть...слушай...я когда к ней первый раз поехала, сказала что на повторный прием и с меня взяли 5000р)) Ну я же у них не первый раз в ЦиР, честно без злого умысла))) Получается  к каждому ре идешь и уже новый прием))) 

Да обдиралово. А эти приемы они помогли хоть?  Другие врачи не так бы разобрали анализы? 

9 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А эти приемы они помогли хоть?  Другие врачи не так бы разобрали анализы? 

Да. Как оказалось у меня ттг для Б повышен, прошлая гематолог на него и вимания не обратила, а 2.6 норма для не беременных, для Б это уже высокий показатель и нужно снижать, назначила минимальную дозу эутирокса и ттг опустился до 1,5 это серединка самая и пока так и держится, но сказала сдавать каждый месяц. Прошлый гематолог, мне клексан назначила на кау, мол повышенные показатели, а оказывается для Б свои нормы и кау у меня в норме, но нужно контролировать конечно. Обхожусь курантилом и кардиомагнилом.  Вот плаквинил для профилактики назначила. Но она тоже перестрахвощица, назначила девочке дорогие капельницы, а по итогу они и не нужны ей были. Ну тут каждый для себя решает, рисковать или нет, нужно или нет. Мне вот она снизила утрик до 200, мол шейку держать и этого хватит, а Г моя сказала срочно вернуть 600!. 

Шейка как баян, то 36, то 28, то 31, то 35. Как то 47 намерили. но это скорее всего ошибка. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да. Как оказалось у меня ттг для Б повышен, прошлая гематолог на него и вимания не обратила, а 2.6 норма для не беременных, для Б это уже высокий показатель и нужно снижать, назначила минимальную дозу эутирокса и ттг опустился до 1,5 это серединка самая и пока так и держится, но сказала сдавать каждый месяц. Прошлый гематолог, мне клексан назначила на кау, мол повышенные показатели, а оказывается для Б свои нормы и кау у меня в норме, но нужно контролировать конечно. Обхожусь курантилом и кардиомагнилом.  Вот плаквинил для профилактики назначила. Но она тоже перестрахвощица, назначила девочке дорогие капельницы, а по итогу они и не нужны ей были. Ну тут каждый для себя решает, рисковать или нет, нужно или нет. Мне вот она снизила утрик до 200, мол шейку держать и этого хватит, а Г моя сказала срочно вернуть 600!. 

Шейка как баян, то 36, то 28, то 31, то 35. Как то 47 намерили. но это скорее всего ошибка. 

Хорошо, что все разьяснила, мне она тож дала надежду в тот прием, но мы передумали настойчиво планировать. 

@семь-Я❤️ пусто, вчера делала, а седня бт упала 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...