Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

нас сегодня с самого утра сильный ветер и пасмурно, но пока ещё тепло. 

И у нас такая погода, дождик поливает который день, но тепло относительно. 

5 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Хорошо, что все разьяснила, мне она тож дала надежду в тот прием, но мы передумали настойчиво планировать. 

Может и к лучшему. У меня настойчиво как то не получалось планировать) 

Изменено пользователем НатаlyМама
18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Может и к лучшему. У меня настойчиво как то не получалось планировать) 

Настойчиво, потому что возраст уже.. Ну ты поняла 🤣

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

О, уже совсем немножко осталось, пусть Бог благословит оставшиеся недельки:molitva::smilie_girl_321:

У нас все хорошо, слава Богу. Из-за распространившегося вируса все мои принцессы дома, на дистанционном обучении. Очень много детей болеет:(  

Успешного тебе отчета:kulachki:

@Ко-ро-лев-на Юляш, ты тестик собираешься мочить?

Скорейшего им выздоровления! 

• Спасибо 1

Доброе утро девчули)

Хочу спросить у вас. У меня какая-то странная болезнь) в среду резко после работы появился небольшой насморк - не течет, но шмыгаю и при этом в носу просто до ужаса свербит( уже даже не просто щекотание, а в боль переходит. И сразу заболела голова. Я решила что это простуда, но смутило, что горло не болит. В итоге в четверг тоже самое - ужасно щекочет в носу и голова болит, темп была 37.1.  Похоже на простуду. Сопли в носу преимущественно когда я лежу. В пятницу проснулась совершенно обычным человеком - нос не шмыгает, голова не болит. Далее все было норм. Вчера опять после обеда появилось это ужасное чувство в носу( щекотка переходит в боль и заболела голова. Весь внечер болела голова, нос шмыгает, Ночью тоже голова болела. Высмаркивалась один раз. Все эти чувства в носу только в одной ноздре. Сегодня утром голова не болит, но нос немного шмыгает, сегодня щекочет не сильно. Я задумалась, может это не простуда, а аллергия? И если я пойду к ЛОРу, то он как-то сможет определить - это простудное или аллергическое?

Еще дополню. Буквально недели три назад начало такое появляться, что весь день все хорошо, а как только ложусь в постель - нос резко закладывает. И помогает только переворачивать с бока на бок, чтобы сопли перетекали и нос дышал. Сами сопли при этом не высмаркиваются. Постельное не новое, порошок не меняла, в целом в спальне ничего нового. Сплю с собаками, но они всегда со мной спали) и такое было получается за три недели не каждую ночь, а раз 5 за все три недели.

• Держу кулачки 2
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Обхожусь курантилом и кардиомагнилом.  Вот плаквинил для профилактики назначила. Но она тоже перестрахвощица, назначила девочке дорогие капельницы, а по итогу они и не нужны ей были. Ну тут каждый для себя решает, рисковать или нет, нужно или нет. Мне вот она снизила утрик до 200, мол шейку держать и этого хватит, а Г моя сказала срочно вернуть 600!. 

Шейка как баян, то 36, то 28, то 31, то 35. Как то 47 намерили. но это скорее всего ошибка. 

Может клексан и не понадобится:molitva:

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@семь-Я❤️ пусто, вчера делала, а седня бт упала 

Высокий процент имплантации выпадает на 9 дпо:kulachki:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

И у нас мелкий дождик начался..

41 минуту назад, Милаа сказал(а):

Скорейшего им выздоровления! 

Спасибо, Милочка:smilie_girl_321:

5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девчули)

Хочу спросить у вас. У меня какая-то странная болезнь) в среду резко после работы появился небольшой насморк - не течет, но шмыгаю и при этом в носу просто до ужаса свербит( уже даже не просто щекотание, а в боль переходит. И сразу заболела голова. Я решила что это простуда, но смутило, что горло не болит. В итоге в четверг тоже самое - ужасно щекочет в носу и голова болит, темп была 37.1.  Похоже на простуду. Сопли в носу преимущественно когда я лежу. В пятницу проснулась совершенно обычным человеком - нос не шмыгает, голова не болит. Далее все было норм. Вчера опять после обеда появилось это ужасное чувство в носу( щекотка переходит в боль и заболела голова. Весь внечер болела голова, нос шмыгает, Ночью тоже голова болела. Высмаркивалась один раз. Все эти чувства в носу только в одной ноздре. Сегодня утром голова не болит, но нос немного шмыгает, сегодня щекочет не сильно. Я задумалась, может это не простуда, а аллергия? И если я пойду к ЛОРу, то он как-то сможет определить - это простудное или аллергическое?

Еще дополню. Буквально недели три назад начало такое появляться, что весь день все хорошо, а как только ложусь в постель - нос резко закладывает. И помогает только переворачивать с бока на бок, чтобы сопли перетекали и нос дышал. Сами сопли при этом не высмаркиваются. Постельное не новое, порошок не меняла, в целом в спальне ничего нового. Сплю с собаками, но они всегда со мной спали) и такое было получается за три недели не каждую ночь, а раз 5 за все три недели.

Нос может закладывать из-за Б, я читала об этом. Но ты все равно сходи к врачу..

Пусть твое самочувствие нормализуется:molitva:

• Нравится 1

@семь-Я❤️ в первую Б у меня был ринит беременных. Может конечно и он так проявляется( придется наверное платно к ЛОРу куда-то записаться. в бесплатную точно не пойду - там народу сейчас с этими простудами(

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ в первую Б у меня был ринит беременных. Может конечно и он так проявляется( придется наверное платно к ЛОРу куда-то записаться. в бесплатную точно не пойду - там народу сейчас с этими простудами(

Сходи, Катюш, чтобы не переживать.

20 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! ❤️ Я вас немного забросила) Каждый день хочу выйти и поздороваться, но что-то никак!

Мальчишкам сегодня месяц!:JC_goody: Подросли, складочки уже наели, увеличилось прилично время бодровствования, лежат, по сторонам смотрят, улыбаться вовсю!❤️ Они - место притяжения всей семьи, все хотят и на ручках подержать, и поцеловать, и поболтать с ними!:smilie_girl_321: Муж шутит, что парни может и хотели бы побыть в одиночестве, но у них не будет такой возможности!))

Счастливы, что они у нас есть!💙

Сегодня с утра сходили первый раз к врачам, мальчишки почти одинаково прибавили, Ян 1050, Лёва 1100, и оба сейчас по 3900 с копейками, выросли на 3см❤️ Еще сходили на УЗИ всего сразу, всё хорошо) Когда выходили с УЗИ, врач говорит - рожайте еще!) Ну какой хороший дядька😁

Муж с понедельника выходит на работу, я надеюсь, что справлюсь! Пока всё говорит о том, что нам выдали в целом спокойных малышей, так что прорвемся!) Но такой длинный отпуск расслабил меня максимально, конечно, я по-прежнему практически ничего не делаю😁

Приветик:smilie_girl_321:

Поздравляю твоих малышей с первой минидаткой! Крепкого им здоровья и новых умелочек!141812074.gif.eab06a099d32ca1e72810276c7001b6c.gif

teddy-1.gif.b91e50c4287cca9a01348ca1183cf23e.gif

• Спасибо 1

@Marvik86 запишусь к врачу

@larus_sch ага и температура еще была все-таки 37,1

Я еще врачей никаких не проходила при постановке на учет) видимо как раз с ЛОРа и начну) Хотя моя Г вообще не требует прохождение этих врачей

• Держу кулачки 1

Девчоночки, всем огромный привет! 👋 У нас сегодня дождь со снегом и ветер, бррр.... Завидую тем, у кого +20🙃😇

@Lady Jul и @li-light девочки, с днем рожденья!!! 🎉🎉🎉 Пусть вас поскорее настигнет беременный дзен! 🌹🌹🌹

Пока не чихаю, что-то переживательно🙈🥲 Уже выбрала доплер и жду следующего  узи🙈 Выделения все равно бежевые, епрст🥺🥺🥺  

@Tundra_S как это звучит волшебно и удивительно - ничего не делаю :Dда ты выкормила за месяц обоих мальчиков на 2 с лишним килограмма!!!:blym:Даже одно это стоит ого-го сколько! Продолжайте в том же духе, у тебя все получится !!!:heart:

@КэтиКэтиС у тебя скорей всего вирус, ну и ринит беременных- заложенность- наложились. Я по ночам в предыдущую беременность не дышала((( Капай грипферон, пей морсики, промывай нос, отдыхай. Все будет хорошо 🙏🙏🙏😇

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 4
5 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

Девочки,всем доброго утра)

Дайте совет,хочу подстричь каре ну или до плеч) Как думаете пойдет или оставить так ,волосы тонкие, путаются (

И нам тут 19 недель , завтра иду на второй скрининг 🙏

IMG_20241008_165702.jpg

Мне и так нравится )))😻 Но каре тоже тебе пойдет 

2 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! ❤️ Я вас немного забросила) Каждый день хочу выйти и поздороваться, но что-то никак!

Мальчишкам сегодня месяц!:JC_goody: Подросли, складочки уже наели, увеличилось прилично время бодровствования, лежат, по сторонам смотрят, улыбаться вовсю!❤️ Они - место притяжения всей семьи, все хотят и на ручках подержать, и поцеловать, и поболтать с ними!:smilie_girl_321: Муж шутит, что парни может и хотели бы побыть в одиночестве, но у них не будет такой возможности!))

Счастливы, что они у нас есть!💙

Сегодня с утра сходили первый раз к врачам, мальчишки почти одинаково прибавили, Ян 1050, Лёва 1100, и оба сейчас по 3900 с копейками, выросли на 3см❤️ Еще сходили на УЗИ всего сразу, всё хорошо) Когда выходили с УЗИ, врач говорит - рожайте еще!) Ну какой хороший дядька😁

Муж с понедельника выходит на работу, я надеюсь, что справлюсь! Пока всё говорит о том, что нам выдали в целом спокойных малышей, так что прорвемся!) Но такой длинный отпуск расслабил меня максимально, конечно, я по-прежнему практически ничего не делаю😁

Как приятно тебя читать )) тьфу -тьфу на вас 🥰

• Спасибо 2

Всем привет. Вернулись к ланироаанию. Сына сегодня положила в больницу. 

24 августа умерла у нас племяшка( отёк гортани. 

У нас в принципе все хорошо 

Сегодня 14 дц ловлю овуляцию

• Грустно 13
  • Держу кулачки 1
17 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Всем привет. Вернулись к ланироаанию. Сына сегодня положила в больницу. 

24 августа умерла у нас племяшка( отёк гортани. 

У нас в принципе все хорошо 

Сегодня 14 дц ловлю овуляцию

Кошмар какой 😱

@НатальяМногоМама Соболезную очень 😥

Сколько лет было девочке?Аллергическая реакция?

Прости что спрашиваю..Тема для меня очень близкая.Сейчас сын в ремиссии , но переживали моменты с стенозами гортани..

Мне очень очень жаль,племяшку твою:cry:

@КэтиКэтиС Привет ❤️

Ой,как я мучалась с аллергией во вторую.А думала что простуда постоянно.Но сейчас уже знаю что аллергия это.Копай в ту сторону.

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax вот почему-то и я так думаю(

после беременности прошло?

Ну не полностью конечно иногда случается,но сейчас я сразу антигистамин пью.А в Б меня "лечили" от простуды.

Буквально вчера вот нос свербило🙃

@NastaPax 3.5 лет. Вирусы атаковали, молниеносно умерла. Утром в сад все хорошо. Вечером температура. Ночью начала задыхаться, пошёл отёк мозга и лёгких. Не смогли спасти. 

Планируем уже просто без особых ожиданий. Похудеть так и не похудела. А время идёт. Буду потихоньку на пп, а дальше как пойдет

• Грустно 22
3 часа назад, Настенка85 сказал(а):

Пока не чихаю, что-то переживательно🙈🥲 Уже выбрала доплер и жду следующего  узи🙈 Выделения все равно бежевые, епрст🥺🥺🥺  

@Tundra_S как это звучит волшебно и удивительно - ничего не делаю :Dда ты выкормила за месяц обоих мальчиков на 2 с лишним килограмма!!!:blym:Даже одно это стоит ого-го сколько! Продолжайте в том же духе, у тебя все получится !!!:heart:

@КэтиКэтиС у тебя скорей всего вирус, ну и ринит беременных- заложенность- наложились. Я по ночам в предыдущую беременность не дышала((( Капай грипферон, пей морсики, промывай нос, отдыхай. Все будет хорошо 🙏🙏🙏😇

Бежевые, не страшно.. Они не после ПА появились?

Когда следующее Узи?

2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а):

. С сыном ложимся в больницу 3 уровня скорректировать препарат. И пройти обследование

С Богом:molitva:

59 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@NastaPax 3.5 лет. Вирусы атаковали, молниеносно умерла. Утром в сад все хорошо. Вечером температура. Ночью начала задыхаться, пошёл отёк мозга и лёгких. Не смогли спасти. 

Планируем уже просто без особых ожиданий. Похудеть так и не похудела. А время идёт. Буду потихоньку на пп, а дальше как пойдет

Соболезную:cry: Ужас, не дай Бог ни кому такого горя..

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Буквально вчера вот нос свербило🙃

Думаешь, аллергия? На что?

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Думаешь, аллергия? На что?

Я не думаю,я знаю 🙃Это слишком частое явление.

На что не знаю,как на юга переехали через несколько лет началось у меня и у мужа.Тут столько всего растет и цветет.А бывает и зимой даже.Например на химические запахи(вот вчера началось)

После того как ароматические палочки уборщица в центре стала разбрызгивать,такие в баночках с жижей пахучей.И всё,до вечера я чихала,нос свербило и глаза чесались)

• Грустно 1
5 минут назад, NastaPax сказал(а):

Я не думаю,я знаю 🙃Это слишком частое явление.

На что не знаю,как на юга переехали через несколько лет началось у меня и у мужа.Тут столько всего растет и цветет.А бывает и зимой даже.Например на химические запахи(вот вчера началось)

После того как ароматические палочки уборщица в центре стала разбрызгивать,такие в баночках с жижей пахучей.И всё,до вечера я чихала,нос свербило и глаза чесались)

У меня иногда тоже нос закладывает и глаза чешутся, но это бывает редко, слава Богу. Когда сдаю ОАК, почти всегда немного повышены базофилы, они обычно повышаются при аллергии.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...