_felix_ 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) 12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Реагентных? Я спецом ледичеков накупила) говорят они знатно реагентят На моих ледях полоски уже почти сошли на нет 11 минут назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, ну что я к вам со свежим подгузником. Ловите Пусть каждая испытает это!! Я там поймала и тут беру 😁 Изменено 30 сентября пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 сентября Поделиться 30 сентября 5 минут назад, _felix_ сказал(а): На моих ледях полоски уже почти сошли на нет Это грустно 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 30 сентября Поделиться 30 сентября @_felix_блин фото видно @_felix_ удали пожалуйста цитату Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @_felix_блин фото видно @_felix_ удали пожалуйста цитату Странно, у меня нет фото, только ссылка. Вроде теперь если удаляешь из галереи, удаляется и с форума Ссылка на это сообщение
Маринка- 30 сентября Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, Маринка- сказал(а): @_felix_блин фото видно @_felix_ удали пожалуйста цитату Всё поняла, спасибо)) вижу что нет) 1 Ссылка на это сообщение
lamina 30 сентября Поделиться 30 сентября 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): Ого, кровь в брюшной полости это не шутки. Пункцию брали? Ничего, кроме как анализ крови. Я в Австрии живу, тут какие-то другие реалии. в отчете все записано 33*33 мм киста и жидкость в полости 46*13 мм , может это не причина для беспокойства 🤷🏼♀️ прохожу это впервые и завтра иду к своему русскоговорящему врачу, хочу все разузнать. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 сентября Поделиться 30 сентября @Маринка- Спасибо большое🥰 Очень надеюсь долетят памперсы❤️ Ссылка на это сообщение
An.net 30 сентября Поделиться 30 сентября Октябрь??уже?? всех с новым домиком, пусть в нем заполосатят все ждуняшки!🙏🏻🤰🏻 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 30 сентября Популярное сообщение Поделиться 30 сентября Всем ночной привет, переезжаю по традиции в новый домик, как бабушка наших домиков, с внучкой, и пожеланием для всех скорейшего запузачивания, пузомамочкам рождения в срок малышей, и конечно мамочкам здоровья для них и всех карапузиков. От моей внученьки милион кулачков и чихов. 17 3 Ссылка на это сообщение
Суфле 30 сентября Поделиться 30 сентября Я бежала за Вами 3 дня (с) Ура, нашла) Скажите, а кто-нибудь беременел в цикле с болезнью? Или можно расслабиться и не мучать больной организм?🤣 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 октября Поделиться 1 октября Девочки, всем привет 👋 Я тоже отмечусь в новом домике. @семь-Я❤️ Ксюша, замечательный домик Всем желающим заветных // в октябре 1 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 октября Поделиться 1 октября 3 часа назад, Суфле сказал(а): Скажите, а кто-нибудь беременел в цикле с болезнью? Или можно расслабиться и не мучать больной организм? Нет, но слышала немало историй, когда болели, не думали не гадали, и оп - // Всем привет в осеннем-преосеннем домике Ну схожу я за тестом через часок, посмотрю, что мне 32 дц покажет 1 7 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 1 октября Поделиться 1 октября Пусть этот домик будет удачным для многих. Я всё и всех читаю, за всех переживаю и радуюсь. 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября Автор Поделиться 1 октября Привет, девочки, всем прекрасного дня 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Мой муж приболел, кексов нет😁. Начал вирусняк гулять. Мне, видимо, всё таки чага помогает, я вроде приболела, но пару дней и поправилась. Пока ттт. Спина только... Чуть неудачно повернусь, или что-то подниму, и зажимает, грыжи, хондроз. Поэтому я уже почти окончательно пришла к выводу, что мне беременеть больше лучше не надо. Обузой быть для меня самое страшное, тем более, с малышом. Так что, буду тут тусить, конечно, но без планов. С климаксом бороться и опытом делиться😜 Выздоравливайте поскорее 12 часов назад, lamina сказал(а): девочки, моя мазня вчера сегодня утром усилилась и я не выдержала и поехала в амбуланс. Как итог 🟰 кровоточащая киста на яичнике((((( и даже кровь в полости живота. но как я поняла еще не все печально и меня отпустили. Сказали прийти через день снова на осмотр, но я завтра уже взяла время к своему врачу. а я уже думала малыш крепиться . Я в таких диагнозах не разбираюсь, теперь наверное на беременность не скоро можно расчитывать ( Крепкие на прием к врачу, и пусть назначат грамотное лечение 12 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки, ну что я к вам со свежим подгузником. Ловите Пусть каждая испытает это! Какая милотаааа! Спасибо, Мариночка Как вы с малышкой, молочка хватает? 7 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем ночной привет, переезжаю по традиции в новый домик, как бабушка наших домиков, с внучкой, и пожеланием для всех скорейшего запузачивания, пузомамочкам рождения в срок малышей, и конечно мамочкам здоровья для них и всех карапузиков. От моей внученьки милион кулачков и чихов. Милашечка 6 часов назад, Суфле сказал(а): Скажите, а кто-нибудь беременел в цикле с болезнью? Или можно расслабиться и не мучать больной организм?🤣 Если ты про вирус, то можно! 3 часа назад, larus_sch сказал(а): Ну схожу я за тестом через часок, посмотрю, что мне 32 дц покажет Ждем У меня вчера тест был чистый, больше не буду тратить. @ღКусочек счастьяღ Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим роднулькам! Всех вам благ!!! ( не могу почему-то, к тебе обратится) 3 1 Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 октября Поделиться 1 октября Девочки, с новым счастливым домиком! У меня октябрь заведомо пролетный, но вас читаю, пусть все, кто мечтает об июльском малыше, в этом домике увидят свои //. 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября Автор Поделиться 1 октября 5 минут назад, Tashka1988 сказал(а): Девочки, с новым счастливым домиком! У меня октябрь заведомо пролетный, но вас читаю, пусть все, кто мечтает об июльском малыше, в этом домике увидят свои //. Почему пролетный, будешь лечиться? Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 октября Поделиться 1 октября Муж будет в командировке и я решила это время зря не терять, в сентябре сходила к гинекологу в ОПЦ, так как первая беременность случилась через 4 года планирования только после стимуляции, сказала, что будем опять пробовать стимуляцию, раз опять уже полгода тишина (мне 36), но надо сделать МСГ и биопсию, это обязательно, вот дала направление, как раз сделаю, пока муж в командировке. Ещё зубы долечиваю. А с ноября в бой. Муж, правда, меня опечалил, чтобы стимуляцию сделать, ему надо спермограмму сдать, а он категорически отказывается, для него это стресс((( Говорит, давай сами будем пробовать, но я понимаю, что шансов не очень много самим забеременеть с учётом предыдущего опыта, а время идёт, мне уже 36,5, ему 38, а я мечтаю опять в ноябре-декабре забеременеть, как с дочкой и есть все шансы, но только если он сдаст этот анализ. Думала уже дома соберу в баночку и сама отвезу, но пообзванивала, нигде там не принимают. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 1 октября Популярное сообщение Поделиться 1 октября Доброе утро, девочки))) здравствуй, октябрь. Всем хорошей осенней погоды (у нас с ночи дождик, свежо) и здоровья! Мы тут почти все приболели, сил уж нет на эту хандру. Всем желающим наш 34 недельный девчачий 6 4 1 Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 октября Поделиться 1 октября 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему пролетный, будешь лечиться? Муж будет в командировке и я решила это время зря не терять, в сентябре сходила к гинекологу в ОПЦ, так как первая беременность случилась через 4 года планирования только после стимуляции, сказала, что будем опять пробовать стимуляцию, раз опять уже полгода тишина (мне 36), но надо сделать МСГ и биопсию, это обязательно, вот дала направление, как раз сделаю, пока муж в командировке. Ещё зубы долечиваю. А с ноября в бой. Муж, правда, меня опечалил, чтобы стимуляцию сделать, ему надо спермограмму сдать, а он категорически отказывается, для него это стресс((( Говорит, давай сами будем пробовать, но я понимаю, что шансов не очень много самим забеременеть с учётом предыдущего опыта, а время идёт, мне уже 36,5, ему 38, а я мечтаю опять в ноябре-декабре забеременеть, как с дочкой и есть все шансы, но только если он сдаст этот анализ. Думала уже дома соберу в баночку и сама отвезу, но пообзванивала, нигде так не принимают. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября Автор Поделиться 1 октября 31 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Мы тут почти все приболели, сил уж нет на эту хандру. Всем желающим наш 34 недельный девчачий И, вам скорейшего выздоровления 30 минут назад, Tashka1988 сказал(а): Муж будет в командировке и я решила это время зря не терять, в сентябре сходила к гинекологу в ОПЦ, так как первая беременность случилась через 4 года планирования только после стимуляции, сказала, что будем опять пробовать стимуляцию, раз опять уже полгода тишина (мне 36), но надо сделать МСГ и биопсию, это обязательно, вот дала направление, как раз сделаю, пока муж в командировке. Ещё зубы долечиваю. А с ноября в бой. Муж, правда, меня опечалил, чтобы стимуляцию сделать, ему надо спермограмму сдать, а он категорически отказывается, для него это стресс((( Говорит, давай сами будем пробовать, но я понимаю, что шансов не очень много самим забеременеть с учётом предыдущего опыта, а время идёт, мне уже 36,5, ему 38, а я мечтаю опять в ноябре-декабре забеременеть, как с дочкой и есть все шансы, но только если он сдаст этот анализ. Думала уже дома соберу в баночку и сама отвезу, но пообзванивала, нигде так не принимают. Крепкие на все процедуры, и пусть твой милый созреет для сдачи спермограммы! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 октября Поделиться 1 октября 15 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Надолго? Какой у тебя дц? Спасибо, милая Пусть твое самочувствие останется прекрасным! Хороших результатов Спасибо, Лерочка Как у тебя дела? Потихонечку , вышла из отпуска как то неохота работать дома было лучше ,пролактин скакануть решил зачем то никогда не поднимался и на те) врач назначил достинекс и сегодня себе придумала анализ сдать на риски тромбофолии , я не сдавала его никогда и не назначали сама начиталась сдала) правда делают аж 10 дней его Всем доброе утречко и отличного дня 1 2 Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 октября Поделиться 1 октября 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): И, вам скорейшего выздоровления Крепкие на все процедуры, и пусть твой милый созреет для сдачи спермограммы! Спасибо, ох, очень надеюсь, что созреет, мне кажется, нет, я чувствую, что сейчас самое подходящее время, и дочка просит братика и сестренку на новый год двоих сразу, я, правда, хочу ещё одну дочку, двоих сразу, мне кажется, не потяну. И разница хороша получится с дочкой - 5 лет. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября Автор Поделиться 1 октября 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Потихонечку , вышла из отпуска как то неохота работать дома было лучше ,пролактин скакануть решил зачем то никогда не поднимался и на те) врач назначил достинекс и сегодня себе придумала анализ сдать на риски тромбофолии , я не сдавала его никогда и не назначали сама начиталась сдала) правда делают аж 10 дней его Всем доброе утречко и отличного дня Да, пролактин нужно снижать. Пусть результаты будут в норме 2 минуты назад, Tashka1988 сказал(а): Спасибо, ох, очень надеюсь, что созреет, мне кажется, нет, я чувствую, что сейчас самое подходящее время, и дочка просит братика и сестренку на новый год двоих сразу, я, правда, хочу ещё одну дочку, двоих сразу, мне кажется, не потяну. И разница хороша получится с дочкой - 5 лет. Не переживай, потянешь, главное заБ и родить 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 октября Поделиться 1 октября Доброе утро ☀️ девочки Я тоже сегодня сдала общий анализ и ферритин ,жду дальше 5 Ссылка на это сообщение
Настенка85 1 октября Поделиться 1 октября (изменено) Доброе утречко! ☕☕☕ 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ☀️ девочки Я тоже сегодня сдала общий анализ и ферритин ,жду дальше О, и я сдала ферритин сейчас, ну еще хгч и тестостерон, жду сегодня Удачи всем ждущим свои результаты🤞🤞🤞 Пусть все у всех будет в норме! 🙏😔 Изменено 1 октября пользователем Настенка85 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт