Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@NastaPax 3.5 лет. Вирусы атаковали, молниеносно умерла. Утром в сад все хорошо. Вечером температура. Ночью начала задыхаться, пошёл отёк мозга и лёгких. Не смогли спасти. 

Планируем уже просто без особых ожиданий. Похудеть так и не похудела. А время идёт. Буду потихоньку на пп, а дальше как пойдет

А что это за вирусы такие ужасные?  Это впервые с ней случилось или так было раньше?  

И какой регион у вас? И есть ли такие случаи еще? 

7 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! ❤️ Я вас немного забросила) Каждый день хочу выйти и поздороваться, но что-то никак!

Мальчишкам сегодня месяц!:JC_goody: Подросли, складочки уже наели, увеличилось прилично время бодровствования, лежат, по сторонам смотрят, улыбаться вовсю!❤️ Они - место притяжения всей семьи, все хотят и на ручках подержать, и поцеловать, и поболтать с ними!:smilie_girl_321: Муж шутит, что парни может и хотели бы побыть в одиночестве, но у них не будет такой возможности!))

Счастливы, что они у нас есть!💙

Сегодня с утра сходили первый раз к врачам, мальчишки почти одинаково прибавили, Ян 1050, Лёва 1100, и оба сейчас по 3900 с копейками, выросли на 3см❤️ Еще сходили на УЗИ всего сразу, всё хорошо) Когда выходили с УЗИ, врач говорит - рожайте еще!) Ну какой хороший дядька😁

Муж с понедельника выходит на работу, я надеюсь, что справлюсь! Пока всё говорит о том, что нам выдали в целом спокойных малышей, так что прорвемся!) Но такой длинный отпуск расслабил меня максимально, конечно, я по-прежнему практически ничего не делаю😁

Ты мой герой просто!! Я максимум 750 гр могла прибавить, у всех трех так было, но чтобы больше кг, да ещё и у двоих, что у тебя за фантастическое молоко??!!❤️❤️

34 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

что у тебя за фантастическое молоко??!!❤️❤️

Не знаю, я не пробовала😁 У меня все дети примерно кг в первый месяц прибавляли. Старший сын вообще разогнался и прибавлял по кг первые 3 месяца)) и к полугоду был почти десятикилограммовым неподъемным кабачком😁 Потом, правда, притормозил и вытянулся))

Может секрет в том, что у нас вся семья любит пожрать!😁😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
7 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! ❤️ Я вас немного забросила) Каждый день хочу выйти и поздороваться, но что-то никак!

Мальчишкам сегодня месяц!:JC_goody: Подросли, складочки уже наели, увеличилось прилично время бодровствования, лежат, по сторонам смотрят, улыбаться вовсю!❤️ Они - место притяжения всей семьи, все хотят и на ручках подержать, и поцеловать, и поболтать с ними!:smilie_girl_321: Муж шутит, что парни может и хотели бы побыть в одиночестве, но у них не будет такой возможности!))

Счастливы, что они у нас есть!💙

Сегодня с утра сходили первый раз к врачам, мальчишки почти одинаково прибавили, Ян 1050, Лёва 1100, и оба сейчас по 3900 с копейками, выросли на 3см❤️ Еще сходили на УЗИ всего сразу, всё хорошо) Когда выходили с УЗИ, врач говорит - рожайте еще!) Ну какой хороший дядька😁

Муж с понедельника выходит на работу, я надеюсь, что справлюсь! Пока всё говорит о том, что нам выдали в целом спокойных малышей, так что прорвемся!) Но такой длинный отпуск расслабил меня максимально, конечно, я по-прежнему практически ничего не делаю😁

Женечка, ох, как я рада за вас 🥰🥰🥰 Ну, просто супер!!!

У нас в этот раз всё не так радужно с ГВ, пока продолжаем налаживать 🤦🏻‍♀️ То эта трещина дурацкая, ограничивала использование левой груди и до сих пор стараюсь беречь, но уже заживает. Два последних дня случился лактационный криз, сегодня вроде лучше…

А пока мелкая не хотела или не могла грудь нормально брать, мы, похоже, нифига не прибавляли 🙈 Взвесила её в две недели дома, а там… Как в роддоме при выписке вес примерно! В три недели (вчера) мы едва вес при рождении восстановили… Со страхом жду приема через неделю - наберем конечно что-то, но ясно, что нашей педиатрице будет мало и она закричит про срочное введение смеси…. И ведь не причину недовеса будет искать, а именно на смесь склонять! Она у нас в вопросах ГВ некомпетентна, мягко говоря! Я с ней уже ругалась на тему ГВ со старшей 🤪

Остается надеяться, что за последнюю неделю до взвешивания Аливия одумается и поднаберет)

3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@NastaPax 3.5 лет. Вирусы атаковали, молниеносно умерла. Утром в сад все хорошо. Вечером температура. Ночью начала задыхаться, пошёл отёк мозга и лёгких. Не смогли спасти. 

Планируем уже просто без особых ожиданий. Похудеть так и не похудела. А время идёт. Буду потихоньку на пп, а дальше как пойдет

Ох, Горе…

Я со старшей в больнице лежала, когда начался лающий кашель, по скорой увезли. Я тогда молодая была, не придавала значения многому. А бывшая свекровь у меня фтизиатр, хорошо услышала - грозный признак распознала и в больницу нас.

Я только после осознала как опасны такие состояния у малышей…

• Держу кулачки 3
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Бежевые, не страшно.. Они не после ПА появились?

Когда следующее Узи?

Неа, нам ПА запретили:confusion: Причем с физнагрузкой связи не вижу. Полдня прибиралась, и не было их... узи в следующую субботу  только) По вечерам сильно стало тошнить, какой то вечерний токс атакует🤢🙃И желудок раздут, еле джинсы застегнула🙈🙈🙈  Я все время что-то жую, аж страшно за вес😁 уже набрала сброшенный в больнице килограммчик🙈🙈🙈 

@НатаlyМама @НатальяМногоМама какая жуткая история😱😭, соболезную, очень жаль малышку🥺🥺🥺 Тебе удачи в планировании ☘️☘️☘️ 

Изменено пользователем Настенка85
  • Держу кулачки 1
40 минут назад, Sun194 сказал(а):

Остается надеяться, что за последнюю неделю до взвешивания Аливия одумается и поднаберет)

Пусть аппетит у твоей красотульки нормализуется🙏

2 минуты назад, Настенка85 сказал(а):

Неа, нам ПА запретили:confusion: Причем с физнагрузкой связи не вижу. Полдня прибиралась, и не было их... узи в следующую субботу  только) По вечерам сильно стало тошнить, какой то вечерний токс атакует🤢🙃И желудок раздут, еле джинсы застегнула🙈🙈🙈  Я все время что-то жую, аж страшно за вес😁 уже набрала сброшенный в больнице килограммчик🙈🙈🙈 

@НатаlyМама какая жуткая история😱😭, соболезную, очень жаль малышку🥺🥺🥺 Тебе удачи в планировании ☘️☘️☘️ 

Токс присутствует, значит твоя бусинка растет и развивается🙏❤️

• Спасибо 1
1 час назад, Sun194 сказал(а):

Она у нас в вопросах ГВ некомпетентна, мягко говоря!

Я вообще не знаю, существует ли педиатр, компетентный в вопросах ГВ! К нам дня через 3 после рождения приходила на патронаж врач из поликлиники! Наговорила такого, что от бесконечного закатывания глаз меня спасли только природная выдержка и опыт!))

И кормить раз в 3 часа, и к рукам не приучать, и взвешивать до и после каждого кормления в течение 3 недель (мне кажется, если так делать, на полном серьезе можно съехать в психушку). Добила советом после каждого кормления наматывать на палец марлю и протирать малышам язык! 🤦‍♀️ Это чтоб не образовывались "молочные корочки"! Я хз, что там за корочки на языках новорожденных детей, но это мрак, конечно(( 

Хорошо, что я могу просто покивать и наблюдаться у нормального врача, а если кто-то будет всего это придерживаться...

1 час назад, Sun194 сказал(а):

Конечно наберет! Пусть всё налаживается скорее😘

• Ха-ха 1
9 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Я вообще не знаю, существует ли педиатр, компетентный в вопросах ГВ! К нам дня через 3 после рождения приходила на патронаж врач из поликлиники! Наговорила такого, что от бесконечного закатывания глаз меня спасли только природная выдержка и опыт!))

И кормить раз в 3 часа, и к рукам не приучать, и взвешивать до и после каждого кормления в течение 3 недель (мне кажется, если так делать, на полном серьезе можно съехать в психушку). Добила советом после каждого кормления наматывать на палец марлю и протирать малышам язык! 🤦‍♀️ Это чтоб не образовывались "молочные корочки"! Я хз, что там за корочки на языках новорожденных детей, но это мрак, конечно(( 

Хорошо, что я могу просто покивать и наблюдаться у нормального врача, а если кто-то будет всего это придерживаться...

Конечно наберет! Пусть всё налаживается скорее😘

До марли у нас не доходило, но кормить через 3 часа это классика 😂 Я когда это бред слушаю, мне становится жаль молодых неопытных мамочек! Они то могут во всё это верить 😩

• Нравится 2

Привет, девочки, всем замечательного дня922409270.gif.bd746c244702c9d35693d780f229a7ff.gif

740dd40c4a8ac64349e955af33d34fd8.gif.ccfc12c2c09138ebab42a8aa09d65693.gif

@Жемчужина87 Иришка, с новой счастливой неделькой тебя!960970580.gif.0c64bc569791d7e4acc1c566275c8c4d.gif   (Куда же ты пропала, переживаю за тебя..)

58 минут назад, Sun194 сказал(а):

До марли у нас не доходило, но кормить через 3 часа это классика 😂 Я когда это бред слушаю, мне становится жаль молодых неопытных мамочек! Они то могут во всё это верить 😩

Помню, тоже была такой же глупышкой, ждала три часа, чтобы накормить своего первенца. Через месяц мы набрали всего 300гр, и педиатр нас посадил на смесь. Печальный опыт ГВ.

Со следующими детьми я уже ни кого не слушала, кормила по требованию, иногда каждые 1-1,5, зато лактация наладилась и дети набирали по 800-900 гр каждый месяц.

@Tundra_S  Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!650150216.gif.830817f0848d68d205cb5729e26e2f19.gif

От счастья пусть глаза искрятся,
Душа любви будет полна,
Чтоб все печали и ненастья
Остались в прошлом навсегда.
6636420.gif.f373c969cdff184f756fb490068b9635.gif

Желаю радости, здоровья,
Успехов и удач во всем.
Пусть каждый день будет наполнен
Теплом и светом, и добром!
738062131.gif.a8aff420c4d3a74d48ee9597566478ef.gif

image.thumb.png.56cf191d06416de6e1dbb705d181236c.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Tundra_S, Женя, поздравляю с твоим Новым годом 🎉🎉🎉 Пусть твои ресурсы не иссякают, оптимизм и чувство юмора будут главным орудием против невзгод и трудностей 🌸🌸🌸

Ты для нас настоящая героиня! Так держать 🥂🥂🥂

53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Помню, тоже была такой же глупышкой, ждала три часа, чтобы накормить своего первенца. Через месяц мы набрали всего 300гр, и педиатр нас посадил на смесь. Печальный опыт ГВ.

Со следующими детьми я уже ни кого не слушала, кормила по требованию, иногда каждые 1-1,5, зато лактация наладилась и дети набирали по 800-900 гр каждый месяц.

Прям один в один! Только у меня ещё свекровь-медик-советчица 🤦🏻‍♀️ Быстро ГВ свернули! А этот ор голодный как вспомню 🙈

Со второй дочерью я не пропустила никого! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем замечательного дня922409270.gif.bd746c244702c9d35693d780f229a7ff.gif

740dd40c4a8ac64349e955af33d34fd8.gif.ccfc12c2c09138ebab42a8aa09d65693.gif

@Жемчужина87 Иришка, с новой счастливой неделькой тебя!960970580.gif.0c64bc569791d7e4acc1c566275c8c4d.gif   (Куда же ты пропала, переживаю за тебя..)

@Tundra_S  Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!650150216.gif.830817f0848d68d205cb5729e26e2f19.gif

От счастья пусть глаза искрятся,
Душа любви будет полна,
Чтоб все печали и ненастья
Остались в прошлом навсегда.
6636420.gif.f373c969cdff184f756fb490068b9635.gif

Желаю радости, здоровья,
Успехов и удач во всем.
Пусть каждый день будет наполнен
Теплом и светом, и добром!
738062131.gif.a8aff420c4d3a74d48ee9597566478ef.gif

image.thumb.png.56cf191d06416de6e1dbb705d181236c.png

Привет всем 🤗 

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям 🍀

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, Tundra_S сказал(а):

кормить раз в 3 часа, и к рукам не приучать, и

Это что за динозавр вас посетил :D

Доброе утро !

@Tundra_S С Днем Рождения! 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ужасно((( и ребенок ведь голодный был(((

• Спасибо 1
58 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ужасно((( и ребенок ведь голодный был(((

Не говори.. я тогда очень боялась нарушить рекомендации врача, потому что думала, что принесу вред своему ребенку:malicious:  

• Грустно 1

Всем доброе утро. Именинницу с Днем рождения. 

Мы вчера малого положили. Условия, очень хорошие. Телевизор, холодильник. Двухместная палата. Санузел и душ. Ортопедический матрас. Не больница, а санаторий. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7
1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Мы вчера малого положили. Условия, очень хорошие. Телевизор, холодильник. Двухместная палата. Санузел и душ. Ортопедический матрас. Не больница, а санаторий. 

Хорошо.

Сколько стоят 1 сутки?

Всем доброго утречка!!! ☀️☀️☀️

@Tundra_S Женечка, с днем рожденья!!! Пусть твой позитив не угасает, жизненная энергия бьёт ключом и подпитывается чудесными детишками-ангелочками! 😇😇😇любви и здоровья тебе и всей твоей огромной дружной семье! Ура! 🌹🌹🌹

• Спасибо 1

@Tundra_S

Женя, с днём рождения тебя! 🥳🥳🥳

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, а близкие купают в любви и заботе!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

IMG-20240927-WA0008.thumb.jpg.0e961bde041d6c4a3314df2978f91290.jpg

09.10.2024 в 08:52, НатаlyМама сказал(а):

Выздоровления деткам!

Мой младший переболел пневмонией. 2,5 недели дома просидел, вышел в школу и через неделю снова с тт. Вот уже 4 суток к вечеру поднимается 37.3. Врач сказал новый вирус. Если сегодня будет темпа, пойдем к врачу, буду просить антибиотик((( Старший тоже два раза проболел, но он хоть по быстрому.  

У нас тоже все кругом болеют... 

Девочки, реально очень хорошо поддерживает иммунитет и помогает побеждать вирусы простая копеечная чага!!! Пила 1,5 мес, пару раз схватила вирус, но так и не разболелась, обошлась домашними средствами, просто достижение для меня. Всегда болею в сентябре ОРВИ, от учеников хватаю. 

Вот такую пила по 2 капс в день. Сейчас она кончилась, пью березовую губку. 

09.10.2024 в 08:56, НатаlyМама сказал(а):

Офигеть...слушай...я когда к ней первый раз поехала, сказала что на повторный прием и с меня взяли 5000р)) Ну я же у них не первый раз в ЦиР, честно без злого умысла))) Получается  к каждому ре идешь и уже новый прием))) 

Да в Подольске дешевле. Но я решила с Б уже к Бабак ехать. Специалист  хороший.  Она мне назначила в том числе и анализы на аутоимунку, очень дорого на тыщ 60. А мы как бросили планировать, мало что собак развели, еще и землю купли и взяли ипотеку на постройку дома, сама понимаешь как у нас это все дорого. Сдала я только один блок там где волчаночный и тд, все в норме и решила остальные не сдавать, если что то не так, я нигде не возьму 500-700 тыщ на капельницы, как девочки колят всю Б при аутоимунке, решила что просто для профилактики буду всю Б пить плаквинил, он блокирует агрессивный иммунитет или что то там еще, который плод может атаковать, на том мы с ней и сошлись. 

Плаквенил с какого срака пьешь и в какой дозе? 

То есть, ни один сделанный анализ не подтверждает аутоиммунку, а ты всё равно пьешь? А вообще, по жизни, что-то аутоиммунное выскакивало хоть когда-нибудь? 

Почему спрашиваю, очень агрессивно реагировал организм на Б последние разы, токс был просто жуть, тошнотой и слюнями не обходилось, меня ломало так, что хотелось кожу с себя снять. Как в фильме про чужих... В молодости такого не было в Б. 

Анализы были все отличные каждый раз, ва отрицательно, АФС отрицательно, ат к гормонам щитовидки отрицательно, только один раз СОЭ была 35-40 в 12 нед. 

Вот и сидит мысль.... И у девочек 43+ читала, что вот такая реакция на Б появляется с возрастом. 

Выходит, Плаквенил может помочь? 

20 часов назад, NastaPax сказал(а):

@НатальяМногоМама Соболезную очень 😥

Сколько лет было девочке?Аллергическая реакция?

Прости что спрашиваю..Тема для меня очень близкая.Сейчас сын в ремиссии , но переживали моменты с стенозами гортани..

Мне очень очень жаль,племяшку твою:cry:

@КэтиКэтиС Привет ❤️

Ой,как я мучалась с аллергией во вторую.А думала что простуда постоянно.Но сейчас уже знаю что аллергия это.Копай в ту сторону.

Аллергия, которая именно в Б появляется? 

А какие препараты от аллергии можно в Б? 

Фотка чаги, забыла сразу вставить. Эликсир жизни!!! 

IMG_20241009_210517.thumb.jpg.d12ddadbd886001dcd0f860f7335e0e2.jpg

У меня наконец выходной! 😊😊😊

Валяюсь и пока не решила, чем заняться. Наверное, в магазин схожу, потом пиццу сделаю, а потом муж проснётся после ночной и зарубим петуха и пару селезней. В субботу доча с женихом приедут. Они мясо любят. 

А с петуха сварю борщ. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
13 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

@Tundra_S

Женя, с днём рождения тебя! 🥳🥳🥳

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, а близкие купают в любви и заботе!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

IMG-20240927-WA0008.thumb.jpg.0e961bde041d6c4a3314df2978f91290.jpg

У нас тоже все кругом болеют... 

Девочки, реально очень хорошо поддерживает иммунитет и помогает побеждать вирусы простая копеечная чага!!! Пила 1,5 мес, пару раз схватила вирус, но так и не разболелась, обошлась домашними средствами, просто достижение для меня. Всегда болею в сентябре ОРВИ, от учеников хватаю. 

Вот такую пила по 2 капс в день. Сейчас она кончилась, пью березовую губку. 

Плаквенил с какого срака пьешь и в какой дозе? 

То есть, ни один сделанный анализ не подтверждает аутоиммунку, а ты всё равно пьешь? А вообще, по жизни, что-то аутоиммунное выскакивало хоть когда-нибудь? 

Почему спрашиваю, очень агрессивно реагировал организм на Б последние разы, тока был просто жуть, тошнотой и слюнями не обходилось, меня ломало так, что хотелось кожу с себя снять. Как в фильме про чужих... В молодости такого не было в Б. 

Анализы были все отличные каждый раз, ва отрицательно, АФС отрицательно, ат к гормонам щитовидки отрицательно, только один раз СОЭ была 35-40 в 12 нед. 

Вот и сидит мысль.... И у девочек 43+ читала, что вот такая реакция на Б появляется с возрастом. 

Аллергия, которая именно в Б появляется? 

А какие препараты от аллергии можно в Б? 

Фотка чаги, забыла сразу вставить. Эликсир жизни!!! 

IMG_20241009_210517.thumb.jpg.d12ddadbd886001dcd0f860f7335e0e2.jpg

Мне тоже интересно . Что модно если аллергия?!  В прошлый раз я мучалась от насморка. Заснуть не могла… солевые растворы помогали, но не долго. П если аллерг реакция? Что пить? У меня аллергия на пыль, пыльцу, мед, травы лекарств, на укусы насекомых , на некоторые продукты 🤦🏼‍♀️.

И что пить?! А самое главное что в нос капать , чтобы ночь спать и дыхание спокойное ??

22 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

что в нос капать

Да, больной вопрос... 

У меня этот ринит беременных начался в 40+ только. Забивало нос наглухо, как рыба ртом хватала воздух. Лор говорила, можно детские пшикалки типа Називин на ночь, ими я и спасалась. 

Уже потом узнала, что эффективнее и безопаснее Назонекс, и его можно в Б! А он именно от аллергии как раз. Врачи назначают, но стараются с 10 нед хотя бы, не раньше. 

Какая-то загадочная аллергия с возрастом появляется.... И какая-то агрессивная реакция на Б вообще. 

Что это? Защита природы, чтоб пенсы не рожали? 🤔🤔🤔. Или просто болячки копятся, и всякие там шлаки, токсины, паразиты тоже? 

Я по кошкам нашим смотрю, у молодых кошек котята здоровые, а у старых слабые, болявые, постоянно то глазки гноятся, то не растут, а то и дохнут... Потому, что у старой мамы куча всего накопилась уже в организме, и иммунитет уже не тот... 

От этих мыслей грустно прям. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...