Ninel_solnze 10 октября Поделиться 10 октября 6 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Да, больной вопрос... У меня этот ринит беременных начался в 40+ только. Забивало нос наглухо, как рыба ртом хватала воздух. Лор говорила, можно детские пшикалки типа Називин на ночь, ими я и спасалась. Уже потом узнала, что эффективнее и безопаснее Назонекс, и его можно в Б! А он именно от аллергии как раз. Врачи назначают, но стараются с 10 нед хотя бы, не раньше. Какая-то загадочная аллергия с возрастом появляется.... И какая-то агрессивная реакция на Б вообще. Что это? Защита природы, чтоб пенсы не рожали? 🤔🤔🤔. Или просто болячки копятся, и всякие там шлаки, токсины, паразиты тоже? Я по кошкам нашим смотрю, у молодых кошек котята здоровые, а у старых слабые, болявые, постоянно то глазки гноятся, то не растут, а то и дохнут... Потому, что у старой мамы куча всего накопилась уже в организме, и иммунитет уже не тот... От этих мыслей грустно прям. У меня аллергия с детства , с 5 лет . 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября Автор Поделиться 10 октября 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): @семь-Я❤️ это больница имени рошала в Красногорске. Мы бесплатно туда легли. Ещё комната игровая Круто, сынуле будет очень комфортно! Плодотворного вам обследования и лечения 1 час назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ с первым ребенком мамы совершают ошибки, со вторым их исправляют и начиная с третьего получаются идеальные детишки . Точно 50 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Фотка чаги, забыла сразу вставить. Эликсир жизни!!! У меня наконец выходной! 😊😊😊 Валяюсь и пока не решила, чем заняться. Наверное, в магазин схожу, потом пиццу сделаю, а потом муж проснётся после ночной и зарубим петуха и пару селезней. В субботу доча с женихом приедут. Они мясо любят. А с петуха сварю борщ. Чага - замечательный препарат. Потом расскажешь, как чага повлияла на твой организм. Хорошего тебе отдыха 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Или просто болячки копятся, и всякие там шлаки, токсины, паразиты тоже? Скорее всего, поэтому. 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня аллергия с детства , с 5 лет . Выявили на что? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Круто, сынуле будет очень комфортно! Точно Чага - замечательный препарат. Потом расскажешь, как чага повлияла на твой организм. Хорошего тебе отдыха Скорее всего, поэтому. Выявили на что? Да..мне делали пробы…я выше писала на что Пыльца, травы лекарстве, животные, перья птицы, пыль, мед , некоторые продукты, на сами лекар препараты некоторые .. список огромный … Изменено 10 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября Автор Поделиться 10 октября 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Да..мне делали пробы…я выше писала на что Пыльца, травы лекарстве, животные, перья птицы, пыль, мед , некоторые продукты, на сами лекар препараты некоторые .. список огромный … Уже вернулась к твоему сообщению, прочитала. Большой список аллергенов Нужно осторожничать! В Б аллергия усиливается? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) Я детство проводила 50% в больнице с отеком квинке или задыхалась еще от чего нибудь … А все началось , собрала 🐞 много и держала в ладошке.. а они все разом выпустили яд (он желтый) иии началось… задыхаться, глаза исчезли за отеком, я вся покрылась пятнами . Скорая.. вставляли трубки чтобы я могла дышать .. спасли с того света , но аллергия стала моим спутником жизни вот уже 40 лет 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже вернулась к твоему сообщению, прочитала. Большой список аллергенов Нужно осторожничать! В Б аллергия усиливается? Да.. но я знаю на что, и избегаю .. а вот насморк. Не могу никак побороть в Б Помню что солевые растворы не помогали, приходилось все рано на ночь капать детский називин.. Изменено 10 октября пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Пила 1,5 мес, пару раз схватила вирус, но так и не разболелась, Детям можно ее? 14 и 12 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Плаквенил с какого срака пьешь и в какой дозе? То есть, ни один сделанный анализ не подтверждает аутоиммунку, а ты всё равно пьешь? А вообще, по жизни, что-то аутоиммунное выскакивало хоть когда-нибудь? С самого начала. Самую маленькую дозу. И все пьют до конца б. Не сдала все анализы. Только один блок. Я паратитом болела. Не знаю было ли что-то еще с аутоиммункой. Девочка с ноябрят молодая рожала без проблем, сейчас ей 43 или 44, беременна, после 4 зб и кучи б*б - проблемы с аутоиммункой, которой отродясь не было. 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Выходит, Плаквенил может помочь? Якобы. Но вообще с проблемами на капельницы сажают, но они очень дорогие. Но роль плаквинила не позволять иммунитету уничтожать плод. И не только, из-за агрессивной иммунки плод может выжить, но приобрести пороки. Плаквинил может помочь. В цир довольны плаквинилом 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): потом муж проснётся после ночной и зарубим петуха и пару селезней. Вкусненько. Мясо уток люблю больше всего. А суп из петуха самый вкусный Изменено 10 октября пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября Автор Поделиться 10 октября 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Я детство проводила 50% в больнице с отеком квинке или задыхалась еще от чего нибудь … А все началось , собрала 🐞 много и держала в ладошке.. а они все разом выпустили яд (он желтый) иии началось… задыхаться, глаза исчезли за отеком, я вся покрылась пятнами . Скорая.. вставляли трубки чтобы я могла дышать .. спасли с того света , но аллергия стала моим спутником жизни вот уже 40 лет Да.. но я знаю на что, и избегаю .. а вот насморк. Не могу никак побороть в Б Помню что солевые растворы не помогали, приходилось все рано на ночь капать детский називин.. Ох, и натерпелась же ты, бедняжка Мне в Б при заложенном носе разрешали капать детский називин. Я применяла его только на ночь, днем старалась обходиться без него. 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Но роль плаквинила не позволять иммунитету уничтожать плод. И не только, из-за агрессивной иммунки плод может выжить, но приобрести пороки. Плаквинил может якобы помочь. Хорошо, что разрешают хоть это лекарство. У нас сегодня солнышко и не очень холодно, пойду прогуляюсь. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября Поделиться 10 октября 36 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Детям можно ее? 14 и 12 С самого начала. Самую маленькую дозу. И все пьют до конца б. Не сдала все анализы. Только один блок. Я паратитом болела. Не знаю было ли что-то еще с аутоиммункой. Девочка с ноябрят молодая рожала без проблем, сейчас ей 43 или 44, беременна, после 4 зб и кучи б*б - проблемы с аутоиммункой, которой отродясь не было. Якобы. Но вообще с проблемами на капельницы сажают, но они очень дорогие. Но роль плаквинила не позволять иммунитету уничтожать плод. И не только, из-за агрессивной иммунки плод может выжить, но приобрести пороки. Плаквинил может помочь. В цир довольны плаквинилом Вкусненько. Мясо уток люблю больше всего. А суп из петуха самый вкусный Да, в Цире назначают его. Хотя в других источниках читала, что этот препарат вообще до конца не изучен и не предназначен для Б. Но цир всё таки организация серьёзная. Да и купить Плаквенил можно, и не дорогой. Вот точно, с возрастом, видимо, и паразиты, и зашлакованность, и нетипичные клетки появляются, поэтому иммунитет постоянно в напряжении, вот и появляются аутоиммунные реакции. Как мой и не только мой опыт показывает, именно в Б это проявляется сильней всего. Чагу, я думаю, можно детям. Единственное, у кого камни в почках или тенденция к их образованию, не рекомендуют чагу. Мои знакомые семьями пьют её, и дети тоже. 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох, и натерпелась же ты, бедняжка Мне в Б при заложенном носе разрешали капать детский називин. Я применяла его только на ночь, днем старалась обходиться без него. Хорошо, что разрешают хоть это лекарство. У нас сегодня солнышко и не очень холодно, пойду прогуляюсь. Я тоже старалась на ночь только пшикать. Но порой днём тоже приходилось. Ртом дышать не дело, вирусняк сразу в горло летит... 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): разрешают хоть это лекарство. Разрешают в Цире! Если своей Г сказать, она глаза выпучит только... Никто его не назначает нигде, кроме Цира... Девочки там консультируются, принимают, а своим Г молчок, наверное. Но в любом случае главное Б сохранить, и родить здорового малыша, и ради этого на всё пойдёшь, в том числе и на приём препаратов, которые запрещены официально при Б. Тот же аспирин, запрещён до 12 нед, но я если что, буду пить! 2 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 10 октября Поделиться 10 октября 46 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Никто его не назначает нигде, кроме Цира... Почему? Назначают. И мне гематолог говорила, что если не поможет Метипред будем пробовать Плаквенил и другой гематолог, я с ней консультировалась онлайн, не из Цира тоже сказала , возможно он будет нужен. И Куваев про него говорил. Короче, далеко не только в цире его назначают. Да и аспирин до 12 недель тоже назначают Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 октября Поделиться 10 октября Привет девченки. У меня тошнота прошла пару дней как, но этот кишечник это чудо расчудесное, я прям как шарик, чувствую что улечу скоро, опять прыщами пошла, но у меня все как-то волнами, приходит, уходит, потом опять возвращается, поэтому думаю что с тошнотой я еще не попрощалась)) А еще у нас сегодня выпал снежище и обещают что идти будет до завтра))) Но потом конечно же это все растает. 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) 1 час назад, Mama7 сказал(а): Почему? Назначают. И мне гематолог говорила, что если не поможет Метипред будем пробовать Плаквенил и другой гематолог, я с ней консультировалась онлайн, не из Цира тоже сказала , возможно он будет нужен. И Куваев про него говорил. Короче, далеко не только в цире его назначают. Да и аспирин до 12 недель тоже назначают А как выяснить помог Метипред или нет, по каким анализам? Кстати, Цир рекомендует не Метипред, а именно преднизолон в случае, когда ат нет, а агрессия иммунитета на плод есть, или предположительно есть, были срывы, например, неоднократно... Хотя все кругом преднизолон хают, типа устаревший препарат с кучей побочек. Изменено 10 октября пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 октября Поделиться 10 октября 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Аллергия, которая именно в Б появляется? У меня началось до,когда на юг переехали через года 3.А в беременность усилилось, я постоянно "болела", меня лечили от ОРВИ.Потом я узнала что это аллергия и познакомилась с антигистаминными препаратами и перестала "болеть")) Какие именно в беременность можно,пока не знаю .Но когда забеременею обязательно буду консультироваться с аллергологом.А не "простуды" лечить. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 октября Поделиться 10 октября 7 часов назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ с первым ребенком мамы совершают ошибки, со вторым их исправляют и начиная с третьего получаются идеальные детишки . Я с первым слала всех лесом, а к третьему выросла тревожность... @Tundra_S, с днём рождения, Женя!!! У нас позавчера +20, сегодня снег выпал, ветер дикий, меня на улице сдуло вместе с автолюлькой в руках, какая-то добрая женщина поймала меня, скользящую по тротуару, и до подъезда довела. .🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @Elizavet@ как сказала мне моя Г, с возрастом мы становимся слишком умными. Много знаешь, плохо спишь. Поэтому и забеременеть 30+ сложнее и детей растить, хочется все предусмотреть. Я к третьему ребенку взяла себя в руки и стала спокойнее ко многим вещам относится. И ребенок соответственно более спокойный. Хотя бывает орет она знатно, но это уже издержки характера. Когда мама тревожиться часто, то и ребенок, особенно грудничок, становится более тревожным, они очень улавливают настроение. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября Здравствуйте, девочки. Каждый день у меня в голове крутится мысль, что я не очень люблю когда день рождения летом. А этот цикл выпадает на июль. Для меня два самых непонятных месяца июнь и июль, к августу спокойно отношусь. Но в июне знак зодиака близнецы, а в июле - рак((( не люблю этот знак. Планирование в этом цикле у меня сильно расслабленное. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября Автор Поделиться 10 октября 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет девченки. У меня тошнота прошла пару дней как, но этот кишечник это чудо расчудесное, я прям как шарик, чувствую что улечу скоро, опять прыщами пошла, но у меня все как-то волнами, приходит, уходит, потом опять возвращается, поэтому думаю что с тошнотой я еще не попрощалась)) А еще у нас сегодня выпал снежище и обещают что идти будет до завтра))) Но потом конечно же это все растает. К 18 неделям тошнотики и вздутие должны совсем уйти. 27 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У нас позавчера +20, сегодня снег выпал, ветер дикий, меня на улице сдуло вместе с автолюлькой в руках, какая-то добрая женщина поймала меня, скользящую по тротуару, и до подъезда довела. .🤪 Ого, какой у вас ветрище Я, представила как тебя сдуло 9 минут назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Каждый день у меня в голове крутится мысль, что я не очень люблю когда день рождения летом. А этот цикл выпадает на июль. Для меня два самых непонятных месяца июнь и июль, к августу спокойно отношусь. Но в июне знак зодиака близнецы, а в июле - рак((( не люблю этот знак. Планирование в этом цикле у меня сильно расслабленное. Б, как раз случается на расслабоне 2 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @Малина-калина зря, у меня старшие рак и близнецы, попроще было с ними, чем с девой (сентябрь), а про льва (август) я вообще молчу. 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет девченки. У меня тошнота прошла пару дней как, но этот кишечник это чудо расчудесное, я прям как шарик, чувствую что улечу скоро, опять прыщами пошла, но у меня все как-то волнами, приходит, уходит, потом опять возвращается, поэтому думаю что с тошнотой я еще не попрощалась)) А еще у нас сегодня выпал снежище и обещают что идти будет до завтра))) Но потом конечно же это все растает. Да, кишечник при Б, это что-то... А волнами идёт, точно сказано, гормоны скачут, организм привыкает к новому состоянию. Снежище, это мощно... У нас до +30 доходило днём, золотая, сухая и жаркая кубанская осень. Вроде на той неделе чуть похолодает, до +18,+20. 42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я с первым слала всех лесом, а к третьему выросла тревожность... @Tundra_S, с днём рождения, Женя!!! У нас позавчера +20, сегодня снег выпал, ветер дикий, меня на улице сдуло вместе с автолюлькой в руках, какая-то добрая женщина поймала меня, скользящую по тротуару, и до подъезда довела. .🤪 Ты ж такая дюймовочка, надо кирпич носить в сумочке в плохую погоду... Стишок смешной вспомнила в тему🤣 Злой холодный ветер. Бьёт людей под дых И вперёд уносит, слабых и худых, Сильных, толстых тоже Ветер вдаль влечёт Но нести не может Просто волочет Я иду по улице, думаю о лете Мимо пролетают те, кто на диете Следом волочатся тучные тела Но меня не сдует! Я ж кирпич взяла! 24 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Каждый день у меня в голове крутится мысль, что я не очень люблю когда день рождения летом. А этот цикл выпадает на июль. Для меня два самых непонятных месяца июнь и июль, к августу спокойно отношусь. Но в июне знак зодиака близнецы, а в июле - рак((( не люблю этот знак. Планирование в этом цикле у меня сильно расслабленное. Летом рожать очень хорошо, мне кажется! С малышом гулять на солнышке! А планировать по зодиаку дело неблагодарное. Во-первых, некоторые циклы пропускаешь или не стараешься, что в целом снижает шансы... А во-вторых, даже в "удачные" циклы не факт, что малыш родится строго через 9 мес. Может и в 7, и в 8. А чего раков не любишь? 5 минут назад, Marvik86 сказал(а): про льва (август) я вообще молчу 🤣🤣🤣 Точно сказано... Моя августовская доча была невыносимой просто малышкой. Но когда выросла, стала первой помощницей и умницей, всё горит в руках. Изменено 10 октября пользователем Чудесное было время 1 2 Ссылка на это сообщение
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @Чудесное было время здорово, надеюсь моя дева, когда постарше будет, станет тоже моей помощницей). 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября Автор Поделиться 10 октября 10 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Злой холодный ветер. Бьёт людей под дых И вперёд уносит, слабых и худых, Сильных, толстых тоже Ветер вдаль влечёт Но нести не может Просто волочет Я иду по улице, думаю о лете Мимо пролетают те, кто на диете Следом волочатся тучные тела Но меня не сдует! Я ж кирпич взяла! А планировать по зодиаку дело неблагодарное. Во-первых, некоторые циклы пропускаешь или не стараешься, что в целом снижает шансы... А во-вторых, даже в "удачные" циклы не факт, что малыш родится строго через 9 мес. Может и в 7, и в 8. Стих улётный Согласна с тобой! 3 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время здорово, надеюсь моя дева, когда постарше будет, станет тоже моей помощницей). Обязательно будет помощницей Ссылка на это сообщение
Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября @Marvik86 у меня муж и свекровь львы - поддаются моему влиянию легко и мама дева. С мамой мне вообще очень тяжело (( но это мама Ссылка на это сообщение
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @Малина-калина у меня тетя лев, она вообще никому и ничему не поддается. Но она ещё по восточному гороскопу змея, гремучая смесь. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 октября Поделиться 10 октября Привет, девочки! ❤️ Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно! Всех обнимаю! Вот и до меня добрался "ягодный" возраст)) Но пока ничего, первые сутки - полёт нормальный!))😁 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Это что за динозавр вас посетил Самое интересное в том, что это был довольно молодой динозавр, не больше 40, меня это очень удивило)🤷♀️ 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября @Чудесное было время вот знаешь, стараюсь не думать об этом (знаках), но они у меня как на подкорке сидят) мозг моментально считает. Я обоих сыновей родила на сроке 38,4 день в день и поэтому считаю на 40 недель и на 38,4 во мне живёт математик, я всё считаю не задумываясь, привычка такая. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября Автор Поделиться 10 октября 5 минут назад, Tundra_S сказал(а): Вот и до меня добрался "ягодный" возраст)) Но пока ничего, первые сутки - полёт нормальный!))😁 В чем он выражается? 4 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время вот знаешь, стараюсь не думать об этом (знаках), но они у меня как на подкорке сидят) мозг моментально считает. Я обоих сыновей родила на сроке 38,4 день в день и поэтому считаю на 40 недель и на 38,4 во мне живёт математик, я всё считаю не задумываясь, привычка такая. Ты - учитель математики? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт