Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

6 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Да, больной вопрос... 

У меня этот ринит беременных начался в 40+ только. Забивало нос наглухо, как рыба ртом хватала воздух. Лор говорила, можно детские пшикалки типа Називин на ночь, ими я и спасалась. 

Уже потом узнала, что эффективнее и безопаснее Назонекс, и его можно в Б! А он именно от аллергии как раз. Врачи назначают, но стараются с 10 нед хотя бы, не раньше. 

Какая-то загадочная аллергия с возрастом появляется.... И какая-то агрессивная реакция на Б вообще. 

Что это? Защита природы, чтоб пенсы не рожали? 🤔🤔🤔. Или просто болячки копятся, и всякие там шлаки, токсины, паразиты тоже? 

Я по кошкам нашим смотрю, у молодых кошек котята здоровые, а у старых слабые, болявые, постоянно то глазки гноятся, то не растут, а то и дохнут... Потому, что у старой мамы куча всего накопилась уже в организме, и иммунитет уже не тот... 

От этих мыслей грустно прям. 

У меня аллергия с детства , с 5 лет . 

• Грустно 2
2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@семь-Я❤️ это больница имени рошала в Красногорске. Мы бесплатно туда легли. 

Ещё комната игровая

Круто, сынуле будет очень комфортно!

Плодотворного вам обследования и лечения:molitva:

1 час назад, Marvik86 сказал(а):

@семь-Я❤️ с первым ребенком мамы совершают ошибки, со вторым их исправляют и начиная с третьего получаются идеальные детишки :D.

Точно:D

50 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Фотка чаги, забыла сразу вставить. Эликсир жизни!!! 

IMG_20241009_210517.thumb.jpg.d12ddadbd886001dcd0f860f7335e0e2.jpg

У меня наконец выходной! 😊😊😊

Валяюсь и пока не решила, чем заняться. Наверное, в магазин схожу, потом пиццу сделаю, а потом муж проснётся после ночной и зарубим петуха и пару селезней. В субботу доча с женихом приедут. Они мясо любят. 

А с петуха сварю борщ. 

Чага - замечательный препарат. Потом расскажешь, как чага повлияла на твой организм.

Хорошего тебе отдыха :smilie_girl_321:

8 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Или просто болячки копятся, и всякие там шлаки, токсины, паразиты тоже? 

Скорее всего, поэтому.

2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

У меня аллергия с детства , с 5 лет . 

Выявили на что?

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Круто, сынуле будет очень комфортно!

Точно:D

Чага - замечательный препарат. Потом расскажешь, как чага повлияла на твой организм.

Хорошего тебе отдыха :smilie_girl_321:

Скорее всего, поэтому.

Выявили на что?

Да..мне делали пробы…я выше писала на что 

Пыльца, травы лекарстве, животные, перья птицы, пыль, мед , некоторые продукты, на сами лекар препараты некоторые .. список огромный … 

Изменено пользователем Ninel_solnze
2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Да..мне делали пробы…я выше писала на что 

Пыльца, травы лекарстве, животные, перья птицы, пыль, мед , некоторые продукты, на сами лекар препараты некоторые .. список огромный … 

Уже вернулась к твоему сообщению, прочитала.

Большой список аллергенов:(  Нужно осторожничать!

В Б аллергия усиливается?

Я детство проводила 50% в больнице с отеком квинке или задыхалась еще от чего нибудь … 
А все началось , собрала 🐞 много и держала в ладошке.. а они все разом выпустили яд (он желтый) иии началось… задыхаться, глаза исчезли за отеком, я вся покрылась пятнами . Скорая.. вставляли трубки чтобы я могла дышать .. спасли с того света , но аллергия стала моим спутником жизни вот уже 40 лет

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Уже вернулась к твоему сообщению, прочитала.

Большой список аллергенов:(  Нужно осторожничать!

В Б аллергия усиливается?

Да.. но я знаю на что, и избегаю .. а вот насморк. Не могу никак побороть в Б

Помню что солевые растворы не помогали, приходилось все рано на ночь капать детский називин.. 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Грустно 2
2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Пила 1,5 мес, пару раз схватила вирус, но так и не разболелась,

Детям можно ее? 14 и 12

Плаквенил с какого срака пьешь и в какой дозе? 

То есть, ни один сделанный анализ не подтверждает аутоиммунку, а ты всё равно пьешь? А вообще, по жизни, что-то аутоиммунное выскакивало хоть когда-нибудь? 

С самого начала. Самую маленькую дозу. И все пьют до конца б. 

Не сдала все анализы. Только один блок. 

Я паратитом болела. Не знаю было ли что-то еще с аутоиммункой. Девочка с ноябрят молодая рожала без проблем, сейчас ей 43 или 44, беременна, после 4 зб и кучи б*б - проблемы с аутоиммункой, которой отродясь не было. 

Выходит, Плаквенил может помочь? 

Якобы. Но вообще с проблемами на капельницы сажают, но они очень дорогие. 

Но роль плаквинила не позволять иммунитету уничтожать плод.  И не только, из-за агрессивной  иммунки плод может выжить, но приобрести пороки. Плаквинил может  помочь. 

В цир довольны плаквинилом

потом муж проснётся после ночной и зарубим петуха и пару селезней.

Вкусненько. Мясо уток люблю больше всего. А суп из петуха самый вкусный

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 1
1 час назад, Ninel_solnze сказал(а):

Я детство проводила 50% в больнице с отеком квинке или задыхалась еще от чего нибудь … 
А все началось , собрала 🐞 много и держала в ладошке.. а они все разом выпустили яд (он желтый) иии началось… задыхаться, глаза исчезли за отеком, я вся покрылась пятнами . Скорая.. вставляли трубки чтобы я могла дышать .. спасли с того света , но аллергия стала моим спутником жизни вот уже 40 лет

Да.. но я знаю на что, и избегаю .. а вот насморк. Не могу никак побороть в Б

Помню что солевые растворы не помогали, приходилось все рано на ночь капать детский називин.. 

Ох, и натерпелась же ты, бедняжка:cry:

Мне в Б при заложенном носе разрешали капать детский називин. Я применяла его только на ночь, днем старалась обходиться без него.

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Но роль плаквинила не позволять иммунитету уничтожать плод.  И не только, из-за агрессивной  иммунки плод может выжить, но приобрести пороки. Плаквинил может якобы помочь. 

Хорошо, что разрешают хоть это лекарство.

У нас сегодня солнышко и не очень холодно, пойду прогуляюсь.

36 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Детям можно ее? 14 и 12

С самого начала. Самую маленькую дозу. И все пьют до конца б. 

Не сдала все анализы. Только один блок. 

Я паратитом болела. Не знаю было ли что-то еще с аутоиммункой. Девочка с ноябрят молодая рожала без проблем, сейчас ей 43 или 44, беременна, после 4 зб и кучи б*б - проблемы с аутоиммункой, которой отродясь не было. 

Якобы. Но вообще с проблемами на капельницы сажают, но они очень дорогие. 

Но роль плаквинила не позволять иммунитету уничтожать плод.  И не только, из-за агрессивной  иммунки плод может выжить, но приобрести пороки. Плаквинил может  помочь. 

В цир довольны плаквинилом

Вкусненько. Мясо уток люблю больше всего. А суп из петуха самый вкусный

Да, в Цире назначают его. 

Хотя в других источниках читала, что этот препарат вообще до конца не изучен и не предназначен для Б. Но цир всё таки организация серьёзная. Да и купить Плаквенил можно, и не дорогой. 

Вот точно, с возрастом, видимо, и паразиты, и зашлакованность, и нетипичные клетки появляются, поэтому иммунитет постоянно в напряжении, вот и появляются аутоиммунные реакции. 

Как мой и не только мой опыт показывает, именно в Б это проявляется сильней всего. 

Чагу, я думаю, можно детям. Единственное, у кого камни в почках или тенденция к их образованию, не рекомендуют чагу. 

Мои знакомые семьями пьют её, и дети тоже. 

19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ох, и натерпелась же ты, бедняжка:cry:

Мне в Б при заложенном носе разрешали капать детский називин. Я применяла его только на ночь, днем старалась обходиться без него.

Хорошо, что разрешают хоть это лекарство.

У нас сегодня солнышко и не очень холодно, пойду прогуляюсь.

Я тоже старалась на ночь только пшикать. Но порой днём тоже приходилось. Ртом дышать не дело, вирусняк сразу в горло летит... 

26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

разрешают хоть это лекарство.

Разрешают в Цире! 

Если своей Г сказать, она глаза выпучит только... Никто его не назначает нигде, кроме Цира... 

Девочки там консультируются, принимают, а своим Г молчок, наверное. 

Но в любом случае главное  Б сохранить, и родить здорового малыша, и ради этого на всё пойдёшь, в том числе и на приём препаратов, которые запрещены официально при Б. 

Тот же аспирин, запрещён до 12 нед, но я если что, буду пить! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
46 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Никто его не назначает нигде, кроме Цира... 

Почему? Назначают. И мне гематолог говорила, что если не поможет Метипред будем пробовать Плаквенил и другой гематолог, я с ней консультировалась онлайн, не из Цира тоже сказала , возможно он будет нужен. И Куваев про него говорил. Короче, далеко не только в цире его назначают. Да и аспирин до 12 недель тоже  назначают 

Привет девченки.

У меня тошнота прошла пару дней как, но этот кишечник это чудо расчудесное, я прям как шарик, чувствую что улечу скоро:D, опять прыщами пошла, но у меня все как-то волнами, приходит, уходит, потом опять возвращается, поэтому думаю что с тошнотой я еще не попрощалась))

А еще у нас сегодня выпал снежище и обещают что идти будет до завтра))) Но потом конечно же это все растает.

• Нравится 4
1 час назад, Mama7 сказал(а):

Почему? Назначают. И мне гематолог говорила, что если не поможет Метипред будем пробовать Плаквенил и другой гематолог, я с ней консультировалась онлайн, не из Цира тоже сказала , возможно он будет нужен. И Куваев про него говорил. Короче, далеко не только в цире его назначают. Да и аспирин до 12 недель тоже  назначают 

А как выяснить помог Метипред или нет, по каким анализам? 

Кстати, Цир рекомендует не Метипред, а именно преднизолон в случае, когда ат нет, а агрессия иммунитета на плод есть, или предположительно есть, были срывы, например, неоднократно... Хотя все кругом преднизолон хают, типа устаревший препарат с кучей побочек. 

Изменено пользователем Чудесное было время
4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Аллергия, которая именно в Б появляется?

У меня началось до,когда на юг переехали через года 3.А в беременность усилилось, я постоянно "болела", меня лечили от ОРВИ.Потом я узнала что это аллергия и познакомилась с антигистаминными препаратами и перестала "болеть"))

Какие именно в беременность можно,пока не знаю .Но когда забеременею обязательно буду консультироваться с аллергологом.А не "простуды" лечить.

7 часов назад, Marvik86 сказал(а):

@семь-Я❤️ с первым ребенком мамы совершают ошибки, со вторым их исправляют и начиная с третьего получаются идеальные детишки :D.

Я с первым слала всех лесом, а к третьему выросла тревожность...

@Tundra_S, с днём рождения, Женя!!!

У нас позавчера +20, сегодня снег выпал, ветер дикий, меня на улице сдуло вместе с автолюлькой в руках, какая-то добрая женщина поймала меня, скользящую по тротуару, и до подъезда довела. .🤪

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Elizavet@ как сказала мне моя Г, с возрастом мы становимся слишком умными. Много знаешь, плохо спишь. Поэтому и забеременеть 30+ сложнее и детей растить, хочется все предусмотреть. Я к третьему ребенку взяла себя в руки и стала спокойнее ко многим вещам относится. И ребенок соответственно более спокойный. Хотя бывает орет она знатно, но это уже издержки характера. Когда мама тревожиться часто, то и ребенок, особенно грудничок, становится более тревожным, они очень улавливают настроение. 

• Нравится 3

Здравствуйте, девочки. Каждый день у меня в голове крутится мысль, что я не очень люблю когда день рождения летом. А этот цикл выпадает на июль. Для меня два самых непонятных месяца июнь и июль, к августу спокойно отношусь. Но в июне знак зодиака близнецы, а в июле - рак((( не люблю этот знак. Планирование в этом цикле у меня сильно расслабленное. 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Привет девченки.

У меня тошнота прошла пару дней как, но этот кишечник это чудо расчудесное, я прям как шарик, чувствую что улечу скоро:D, опять прыщами пошла, но у меня все как-то волнами, приходит, уходит, потом опять возвращается, поэтому думаю что с тошнотой я еще не попрощалась))

А еще у нас сегодня выпал снежище и обещают что идти будет до завтра))) Но потом конечно же это все растает.

К 18 неделям тошнотики и вздутие должны совсем уйти.

27 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

У нас позавчера +20, сегодня снег выпал, ветер дикий, меня на улице сдуло вместе с автолюлькой в руках, какая-то добрая женщина поймала меня, скользящую по тротуару, и до подъезда довела. .🤪

Ого, какой у вас ветрище:I_do_not: Я,  представила как тебя сдуло:shok:

9 минут назад, Малина-калина сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Каждый день у меня в голове крутится мысль, что я не очень люблю когда день рождения летом. А этот цикл выпадает на июль. Для меня два самых непонятных месяца июнь и июль, к августу спокойно отношусь. Но в июне знак зодиака близнецы, а в июле - рак((( не люблю этот знак. Планирование в этом цикле у меня сильно расслабленное. 

Б, как раз случается на расслабоне;)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Привет девченки.

Да, кишечник при Б, это что-то... А волнами идёт, точно сказано, гормоны скачут, организм привыкает к новому состоянию. 

Снежище, это мощно... 

У нас до +30 доходило днём, золотая, сухая и жаркая кубанская осень. Вроде на той неделе чуть похолодает, до +18,+20.

42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Я с первым слала всех лесом, а к третьему выросла тревожность...

@Tundra_S, с днём рождения, Женя!!!

Ты ж такая дюймовочка, надо кирпич носить в сумочке в плохую погоду... 

Стишок смешной вспомнила в тему🤣

Злой холодный ветер.

Бьёт людей под дых

И вперёд уносит,

слабых и худых, 

Сильных, толстых тоже

Ветер вдаль влечёт

Но нести не может

Просто волочет

Я иду по улице, думаю о лете

Мимо пролетают те, кто на диете

Следом волочатся тучные тела

Но меня не сдует! 

Я ж кирпич взяла! 

24 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

Летом рожать очень хорошо, мне кажется! С малышом гулять на солнышке! 

А планировать по зодиаку дело неблагодарное. Во-первых, некоторые циклы пропускаешь или не стараешься, что в целом снижает шансы... А во-вторых, даже в "удачные" циклы не факт, что малыш родится строго через 9 мес. Может и в 7, и в 8.

А чего раков не любишь? 

5 минут назад, Marvik86 сказал(а):

про льва (август) я вообще молчу

🤣🤣🤣

Точно сказано... Моя августовская доча была невыносимой просто малышкой. 

Но когда выросла, стала первой помощницей и умницей, всё горит в руках. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
  • Ха-ха 2
10 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Злой холодный ветер.

Бьёт людей под дых

И вперёд уносит,

слабых и худых, 

Сильных, толстых тоже

Ветер вдаль влечёт

Но нести не может

Просто волочет

Я иду по улице, думаю о лете

Мимо пролетают те, кто на диете

Следом волочатся тучные тела

Но меня не сдует! 

Я ж кирпич взяла! 

А планировать по зодиаку дело неблагодарное. Во-первых, некоторые циклы пропускаешь или не стараешься, что в целом снижает шансы... А во-вторых, даже в "удачные" циклы не факт, что малыш родится строго через 9 мес. Может и в 7, и в 8.

Стих улётный:hohot:

Согласна с тобой! 

3 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время здорово, надеюсь моя дева, когда  постарше будет, станет тоже моей помощницей).

Обязательно будет помощницей:smilie_girl_321:

Привет, девочки! ❤️ Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно! Всех обнимаю!:embrace:

Вот и до меня добрался "ягодный" возраст)) Но пока ничего, первые сутки - полёт нормальный!))😁

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Это что за динозавр вас посетил :D

Самое интересное в том, что это был довольно молодой динозавр, не больше 40, меня это очень удивило)🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

@Чудесное было время вот знаешь, стараюсь не думать об этом (знаках), но они у меня как на подкорке сидят) мозг моментально считает. Я обоих сыновей родила на сроке 38,4 день в день и поэтому считаю на 40 недель и на 38,4 :D во мне живёт математик, я всё считаю не задумываясь, привычка такая. 

• Нравится 1
5 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Вот и до меня добрался "ягодный" возраст)) Но пока ничего, первые сутки - полёт нормальный!))😁

В чем он выражается?

4 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время вот знаешь, стараюсь не думать об этом (знаках), но они у меня как на подкорке сидят) мозг моментально считает. Я обоих сыновей родила на сроке 38,4 день в день и поэтому считаю на 40 недель и на 38,4 :D во мне живёт математик, я всё считаю не задумываясь, привычка такая. 

Ты - учитель математики?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...