Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября @Чудесное было время ты же не далеко от меня живёшь, тут солнышко пытается нас поджарить насмерть! Последние года еле переношу это лето. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября Поделиться 10 октября 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время вот знаешь, стараюсь не думать об этом (знаках), но они у меня как на подкорке сидят) мозг моментально считает. Я обоих сыновей родила на сроке 38,4 день в день и поэтому считаю на 40 недель и на 38,4 во мне живёт математик, я всё считаю не задумываясь, привычка такая. Я раньше, когда ещё в Бога не верила и в церковь не ходила, очень увлекалась астрологией, гаданиями и прочим, многие в то время увлекались. Поэтому тоже до сих пор в подкорке, как ты говоришь, сидит. Но сейчас я знаю, что все люди Божьи, и если и думаю про знаки, то ругаю себя за это. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября @семь-Я❤️ я педагог в художке, а это много геометрии, черчения и перспективы. Математику просто люблю. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время ты же не далеко от меня живёшь, тут солнышко пытается нас поджарить насмерть! Последние года еле переношу это лето. А я наоборот, с годами стала больше любить жару, и просто помираю, когда холод и сырость. Вернее, впадаю в спячку🤣. Наверное, старею, остываю... 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября @Чудесное было время и я ругаю себя ( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября Автор Поделиться 10 октября 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): А я наоборот, с годами стала больше любить жару, и просто помираю, когда холод и сырость. Вернее, впадаю в спячку🤣. Наверное, старею, остываю... Я и сильную жару не переношу, но и мороз тоже🙈 Ссылка на это сообщение
Настенка85 10 октября Поделиться 10 октября 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет девченки. У меня тошнота прошла пару дней как, но этот кишечник это чудо расчудесное, я прям как шарик, чувствую что улечу скоро, опять прыщами пошла, но у меня все как-то волнами, приходит, уходит, потом опять возвращается, поэтому думаю что с тошнотой я еще не попрощалась)) А еще у нас сегодня выпал снежище и обещают что идти будет до завтра))) Но потом конечно же это все растает. Приветик)) ооо, Влад, моя тема, только у меня больше желудок раздут, ну кишки тоже, но не так сильно, плюс тошнота 🤮🤮🤮 полный набор🙈🙈🙈 Джинсы не застегиваются🙈 а ведь всего 7 недель сегодня 🙃 заказала я эти капсулы прегинор. Завтра испробую, напишу🥲 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 октября Поделиться 10 октября 33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): В чем он выражается? Да пока только в цифрах! Мне 45 исполнилось, а значит я - баба-ягодка опять! Вот и говорю, что возраст "ягодный"))) 2 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 октября Поделиться 10 октября 26 минут назад, Настенка85 сказал(а): Приветик)) ооо, Влад, моя тема, только у меня больше желудок раздут, ну кишки тоже, но не так сильно, плюс тошнота 🤮🤮🤮 полный набор🙈🙈🙈 Джинсы не застегиваются🙈 а ведь всего 7 недель сегодня 🙃 заказала я эти капсулы прегинор. Завтра испробую, напишу🥲 У меня с утра нормально все, ухожу на работу с нормально застегнутыми джинсами, а вот возвращаюсь уже с расстёгнутой пуговицей))) и живот выпячивается тупо от количества скопившихся газов. А еще девочки, стыдоба то какая, я на работе уснула, прям сидя и положив голову на стол (ждала когда программа оклемается), проспала минут 15 и даже ни кто не разбудил 2 7 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 10 октября Поделиться 10 октября 9 минут назад, Tundra_S сказал(а): Да пока только в цифрах! Мне 45 исполнилось, а значит я - баба-ягодка опять! Вот и говорю, что возраст "ягодный"))) Прекрасный возраст 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября Ну раз меня поговорить потянуло сегодня, ещё мыслями поделюсь. Из-за того, что я педагог (одна из весомых причин) я откладывала планирование до момента, пока на медосмотре мне не сказали, что у вас яйцеклеток почти не осталось. Дети учатся у меня 5 лет одна группа (1 ставка 18 часов), но параллельно ведешь не 1 группу, а две (две ставки) + я завотделом. Вот и получалось, что только я одних выпущу, тут следующие через два года выпускаются, ну не бросишь же их, что там всего два года! И родители так просят и дети такие хорошие. Выпустила одних, вторых, сейчас третьи на подходе (через год выпуск), а в этом опять новых дали! И так по бесконечному кругу. Сначала пыталась подгадать, чтобы летом рожать (хоть я не хотела летом), чтобы учеников довести до лета, потом стала просто пытаться хоть когда-нибудь. А в этом году у нас уволилось аж три педагога, двое из них оставили выпускные классы! И это всё сейчас ложится на плечи остальных педагогов, т.е. под 50 часов каждому, почти 3 ставки! Мне работать 7 дней в неделю... Пытаюсь отбиться от этого, но пока не очень выходит. Работать не кому! Вот думаю, другие же ушли прям в учебном году, бросили выпускников, а ты как самая умная и ответственная теперь попробуй не сдохнуть до лета! Сейчас 19:10, 15 минут назад закончились занятия, сейчас я отмою класс и к 21:00 буду дома. И недавно мне родители одни сказали, что надеемся вы в декрет не соберётесь, а то мы специально к вам шли. А я честно, стою чуть не плачу... 6 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября Поделиться 10 октября 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Ну раз меня поговорить потянуло сегодня, ещё мыслями поделюсь. Из-за того, что я педагог (одна из весомых причин) я откладывала планирование до момента, пока на медосмотре мне не сказали, что у вас яйцеклеток почти не осталось. Дети учатся у меня 5 лет одна группа (1 ставка 18 часов), но параллельно ведешь не 1 группу, а две (две ставки) + я завотделом. Вот и получалось, что только я одних выпущу, тут следующие через два года выпускаются, ну не бросишь же их, что там всего два года! И родители так просят и дети такие хорошие. Выпустила одних, вторых, сейчас третьи на подходе (через год выпуск), а в этом опять новых дали! И так по бесконечному кругу. Сначала пыталась подгадать, чтобы летом рожать (хоть я не хотела летом), чтобы учеников довести до лета, потом стала просто пытаться хоть когда-нибудь. А в этом году у нас уволилось аж три педагога, двое из них оставили выпускные классы! И это всё сейчас ложится на плечи остальных педагогов, т.е. под 50 часов каждому, почти 3 ставки! Мне работать 7 дней в неделю... Пытаюсь отбиться от этого, но пока не очень выходит. Работать не кому! Вот думаю, другие же ушли прям в учебном году, бросили выпускников, а ты как самая умная и ответственная теперь попробуй не сдохнуть до лета! Сейчас 19:10, 15 минут назад закончились занятия, сейчас я отмою класс и к 21:00 буду дома. И недавно мне родители одни сказали, что надеемся вы в декрет не соберётесь, а то мы специально к вам шли. А я честно, стою чуть не плачу... У родителей свои интересы их дети, а у тебя свои - твои собственные. Потом будешь локоточки кусать а не достанешь... Роди, а там разберешься, будкшь выходить на неполны день Я тож ждала, что вот переедем в мск и будем активно планиррвать, ага, думала бабий срок вечный. Нет не вечный а вполне огранниченный 2 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября @Ко-ро-лев-на да я бы пошла рожать, но пока не получается. @Ко-ро-лев-на меня некоторые коллеги давно отправили в декрет, но я ж хотела всех выпустить, а теперь уже кусаю локоточки. Не послушалась старших. @Чудесное было время Насть, хочу тебе спасибо сказать, за твои советы, что надо яичники шевелить и витаминки пить, у меня хоть О пошли, а то я уже руки опустить хотела. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) 1 час назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время и я ругаю себя ( У меня такое отношение к скорпионам )) сын третий тянула как могла, 21 ноября легла на пкс в 39,5 недель,ругали как могли,в итоге 23 ноября роды начались и экс сделали )) стрелец, доча старшая тоже переживала за то что скорпионом будет , в итоге 1 декабря в 41,4 недель сама родилась,ну экс было, 12 часов схваток и переношенная голова не встала,там чуть не померли с ней ...хотя понятно сразу что КС должно было быть, врачи забили на меня, у дочки гипоксия,подвывих шейных позвонком,гематома на глазу,она об кости билась Изменено 10 октября пользователем Lady Jul 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября Поделиться 10 октября 45 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ко-ро-лев-на да я бы пошла рожать, но пока не получается. @Ко-ро-лев-на меня некоторые коллеги давно отправили в декрет, но я ж хотела всех выпустить, а теперь уже кусаю локоточки. Не послушалась старших. @Чудесное было время Насть, хочу тебе спасибо сказать, за твои советы, что надо яичники шевелить и витаминки пить, у меня хоть О пошли, а то я уже руки опустить хотела. А ск лет, что о пропадать стали? Я 3 цикла тож о потеряла, начиталась наслушалась, начала клевер и др бады, тож о пошли, но мне хоть меськи подольше пусть, на б я не расчитываю уже 50 на носу 🤣 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября @Ко-ро-лев-на мне 39, ровно год назад в 38 резкий сбой и тишина. Через 50 дней дюфастоном вернула месячные и стала мониторить О. По 3-4 месяца могло быть без О, циклы у меня всегда 23-24 дня всю жизнь. Врач сказала, что это возможно из-за стрессов, а я уверена, что из-за них. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября Поделиться 10 октября 5 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ко-ро-лев-на мне 39, ровно год назад в 38 резкий сбой и тишина. Через 50 дней дюфастоном вернула месячные и стала мониторить О. По 3-4 месяца могло быть без О, циклы у меня всегда 23-24 дня всю жизнь. Врач сказала, что это возможно из-за стрессов, а я уверена, что из-за них. Нуу будет еще на твоей улице праздник, да надо успокоиться расслабиться и поберечь себя. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября Поделиться 10 октября 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Ну раз меня поговорить потянуло сегодня, ещё мыслями поделюсь. Из-за того, что я педагог (одна из весомых причин) я откладывала планирование до момента, пока на медосмотре мне не сказали, что у вас яйцеклеток почти не осталось. Дети учатся у меня 5 лет одна группа (1 ставка 18 часов), но параллельно ведешь не 1 группу, а две (две ставки) + я завотделом. Вот и получалось, что только я одних выпущу, тут следующие через два года выпускаются, ну не бросишь же их, что там всего два года! И родители так просят и дети такие хорошие. Выпустила одних, вторых, сейчас третьи на подходе (через год выпуск), а в этом опять новых дали! И так по бесконечному кругу. Сначала пыталась подгадать, чтобы летом рожать (хоть я не хотела летом), чтобы учеников довести до лета, потом стала просто пытаться хоть когда-нибудь. А в этом году у нас уволилось аж три педагога, двое из них оставили выпускные классы! И это всё сейчас ложится на плечи остальных педагогов, т.е. под 50 часов каждому, почти 3 ставки! Мне работать 7 дней в неделю... Пытаюсь отбиться от этого, но пока не очень выходит. Работать не кому! Вот думаю, другие же ушли прям в учебном году, бросили выпускников, а ты как самая умная и ответственная теперь попробуй не сдохнуть до лета! Сейчас 19:10, 15 минут назад закончились занятия, сейчас я отмою класс и к 21:00 буду дома. И недавно мне родители одни сказали, что надеемся вы в декрет не соберётесь, а то мы специально к вам шли. А я честно, стою чуть не плачу... И класс сама моешь?... Ну это ваще... Знаешь, если на самом деле всерьёз хочешь малыша, пофиг, кто что подумает и скажет. Когда Б наступит, главными станут другие вещи, твоё здоровье, режим, отдых, развитие малыша, и начхать, кого ты там подведешь, это будет уже второстепенно. Жалко, и губительно для планирования, иметь такие запредельные нагрузки, нервы. Я тоже педагог, правда, доп образования. И тоже одно время пахала как папа Карло, дома просто падала. Первого малыша спланировала так, чтоб в феврале заб, и летом в отпуск и сразу декрет, год доработать, никого не подвести. Но я молодая была и Б от ветра. А дальше как получалось. Работала до последнего каждый раз. А вот с первой зб вышла такая история. Мы вдвоём работали тогда, и напарница заб. Ох, как же она себя берегла, она болявая, слабая, ещё токс, с больниц не вылазила, и все мероприятия на меня ложились. И тут я бац, и тоже заб! Ну, я же хороший ответственный сотрудник! И вообще хорошая девочка, которая не подведёт. И я продолжала пахать, не досыпать, нервничать. Мне пели дифирамбы, мою напарницу ругали на чем свет стоит. И вот новогодние праздники. Напарница очередной раз легла отдохнуть в больничку, и я работала и за себя, и за неё, в мыле, гонке, нервах. Чувствовала себя ужасно, но терпела, как же я людей подведу! Праздники прошли. А моя Б замерла. Я только 18 января узнала, что замерла как раз в те дни, когда были эти проклятые утренники, под эту новогоднюю музыку. А напарница тяжело носила, много лежала в больницах, блевала все 9 мес, ныла, про неё говорили и шептали всякое кому не лень, но она родила в срок свою дочку... Вот и кто из нас был прав!? Конечно же, она. Я усвоила урок навсегда. Видимо, до меня по-другому не дошло бы, только вот так. ТАК ЧТО ПОФИГ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!! ПУСТЬ ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ!!! ТВОЯ ЖИЗНЬ И ТВОЙ РЕБЁНОК!!! Услышь меня, пожалуйста, не повторяй мои ошибки... 1 час назад, Малина-калина сказал(а): @Ко-ро-лев-на да я бы пошла рожать, но пока не получается. @Ко-ро-лев-на меня некоторые коллеги давно отправили в декрет, но я ж хотела всех выпустить, а теперь уже кусаю локоточки. Не послушалась старших. @Чудесное было время Насть, хочу тебе спасибо сказать, за твои советы, что надо яичники шевелить и витаминки пить, у меня хоть О пошли, а то я уже руки опустить хотела. Я очень рада, что мой опыт и советы помогают, прям бальзам на душу🥰 20 минут назад, Lady Jul сказал(а): У меня такое отношение к скорпионам )) сын третий тянула как могла, 21 ноября легла на пкс в 39,5 недель,ругали как могли,в итоге 23 ноября роды начались и экс сделали )) стрелец, доча старшая тоже переживала за то что скорпионом будет , в итоге 1 декабря в 41,4 недель сама родилась,ну экс было, 12 часов схваток и переношенная голова не встала,там чуть не померли с ней ...хотя понятно сразу что КС должно было быть, врачи забили на меня, у дочки гипоксия,подвывих шейных позвонком,гематома на глазу,она об кости билась Ужас какой... По мне, скорпионы прекрасные люди! Настоящие, яркие, честные. 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @Ко-ро-лев-на мне 39, ровно год назад в 38 резкий сбой и тишина. Через 50 дней дюфастоном вернула месячные и стала мониторить О. По 3-4 месяца могло быть без О, циклы у меня всегда 23-24 дня всю жизнь. Врач сказала, что это возможно из-за стрессов, а я уверена, что из-за них. Стрессы очень портят все системы. Начинают с репродуктивной... Я с той первой зб больше НИКОГДА не брала чужие нагрузки, и свои очень снизила. До уровня, когда можно жить в комфортном темпе, а не в гонке вечной. Памятник на работе не поставят... Я тогда уволилась из садика. Сейчас в музыкалке только работаю. Не жалела ни минуты. Обо мне забыли через неделю... 5 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября @Lady Jul ого. У меня первые роды отличные были (в Хабаровске), а вторые (уже на Кубани) тоже вроде нормальные, но мне врач попалась... дура (уж простите), толи обиделась на меня, толи настроение было плохое, она запретила всем ко мне в родовую приходить и вообще заходить. Прибежала акушерка на минуту, говорит что мне надо рожать после пересменки, после 8:00. Я говорю понятно, но я уже рожаю. Было 7:00. Она меня посмотрела, а там уже головка идёт, я как-то в растопырку залезла на кресло и за две потуги родила. У сына было обвитие, в родах увидели. А я сама уже рожать собралась на кушетке, раз ко мне никто не шёл. Ну успели сына поймать на ходу почти. 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 10 октября Поделиться 10 октября @Ninel_solnze асит потом проведите и забудете про аллергии. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 октября Поделиться 10 октября 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): У меня с утра нормально все, ухожу на работу с нормально застегнутыми джинсами, а вот возвращаюсь уже с расстёгнутой пуговицей))) и живот выпячивается тупо от количества скопившихся газов. А еще девочки, стыдоба то какая, я на работе уснула, прям сидя и положив голову на стол (ждала когда программа оклемается), проспала минут 15 и даже ни кто не разбудил Че это стыдоба, я всегда так делала 😂 16 минут назад, Чудесное было время сказал(а): По мне, скорпионы прекрасные люди! Настоящие, яркие, честные. Спасибо ❤️❤️❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) Девочки, а может молочница быть без зуда? У меня сушняк, небольшое жжение. Стала Утрик ставить сегодня, а там хлопья эти белые... Но характерного зуда нет. Простите за подробности Изменено 10 октября пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Суфле 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) @Чудесное было время А что за советы как шевелить?). @Чудесное было время вряд ли без зуда. Может свечи какие-нибудь?@Чудесное было время Изменено 10 октября пользователем Суфле Исправлено Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт