Чудесам я оставляю место 10 октября 2024 Поделиться 10 октября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @Чудесное было время А что за советы как шевелить?). Принимать препараты специальные, когда Я ленятся работать по разным причинам, стимулировать их, давать волшебного Мне вот сегодня пришли пептиды, но пока не буду начинать, сначала схожу на УЗИ, гляну, что там на фитоэстрогенах поменялось. Или не поменялось. Изменено 10 октября 2024 пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Суфле 10 октября 2024 Поделиться 10 октября 2024 @Чудесное было время а чем? Я запишу на всякий) Ссылка на это сообщение
Малина-калина 10 октября 2024 Поделиться 10 октября 2024 @Суфле я сейчас масло Примулы вечерней пью с начала цикла и до 4-5 дпо, с 6 дц Витекс и до // (надеюсь)), в первой половине цикла Льняное масло. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 октября 2024 Поделиться 10 октября 2024 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @Чудесное было время а чем? Я запишу на всякий) Это очень индивидуальная история. Потому, что у всех своя картина и свои нюансы. Что одной поможет, второй может навредить. Наиболее универсальное средство - пептидные препараты. Пептиды яичников молодых телочек🤣. Они заставляют Я просыпаться и активно работать, производить гормоны, растить Ф. Например, Овариамин, Женолутен. Но и тут всяко бывает... Часто после 40 уже метаболизм не тот. И когда в организме вдруг снова появляется много эстрогена, а продукты его распада не выводятся, то возникают бяки, миомы всякие, кисты, полипы. Но пептиды самы действенные средства! В любом возрасте, даже в климаксе! Ещё помогают растительные биорегуляторы : масло чёрного тмина, кыст аль хинди, масло примулы вечерней, шатавари, мака перуанская. Как и от всех БАДов, от них тоже бывают побочки. И их нельзя принимать тем, у кого есть эстроген зависимые опухоли, та же гиперплазия, аденомиоз, полипы, фкм и прочее. В нетяжелых случаях можно принимать при условии, что во 2 фазе будет прогестерон, я так и делала иногда. Из безопасных средств, витаминотерапия по фазам цикла. В первую фазу цинк, витамины В группы, бета каротин, во 2 фазу витамин Е, С, селен, цинк, или есть прямо комплексы по фазам цикла, типа Цикловита или Тайм фактор. Есть ещё фитотерапия, травы с эстрогенным и прогестероновым действием, но это тема мутная... У трав множество побочек, как показывает мой опыт, и трудно следить за концентрацией действующего вещества. Лучше всего экстракты в капсулах тогда пить. Гомеопатию забыла ещё. Овариум композитум многим помогал. 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 10 октября 2024 Поделиться 10 октября 2024 @Чудесное было время да, фитоэстрогены вещь непредсказуемая. Я просто начала бт мерять, фемибион вот пью, начала по ч/л боровую во второй половине (по стандартному циклу) и пока не понимаю что с графиком у меня) Или я без овуляции, или то, что болела и ждать задержки, или градусник после погнутия ребенком плохо меряет) ТТ, говорит, моя 36,2) Пойду почитаю про пептиды) Ссылка на это сообщение
lamina 10 октября 2024 Поделиться 10 октября 2024 @Малина-калина тут нужно свои приоритеты ставить на первое место, то что родители специально шли к тебе это их ответственность и они выбирали. А ты не должна брать ответственность за их выбор и их ожидания! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2024 Поделиться 10 октября 2024 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Но цир всё таки организация серьёзная. Да и купить Плаквенил можно, и не дорогой. А побочка есть и очень серьёзная,например снижение зрения и еще куча всего страшного, но Бабак уверила меня что сколько они наблюдали беременных, плаквинил плохого влияния не оказал. Доверилась, пью его. 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Тот же аспирин, запрещён до 12 нед, но я если что, буду пить! Моя Г назначила мне аж 150 кардиомагнила, видимо сейчас разрешено. Но я уже его и так пила, в Цире назначили и эту же дозу) 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2024 Поделиться 10 октября 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Обо мне забыли через неделю Ток хотела написать, что незаменимых нет, но ты сказала точнее! 👍 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, а может молочница быть без зуда? У меня сушняк, небольшое жжение. Стала Утрик ставить сегодня, а там хлопья эти белые... Но характерного зуда нет. Простите за подробности Блин, Наасть, у меня тоже она, что за фигня, вродь ничего такого, даж секоса 100 лет нет. Свечку, кротрик и флуконазол сожрала. Но бл зуд. Ссылка на это сообщение
larus_sch 10 октября 2024 Поделиться 10 октября 2024 (изменено) 8 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Каждый день у меня в голове крутится мысль, что я не очень люблю когда день рождения летом. А этот цикл выпадает на июль. Для меня два самых непонятных месяца июнь и июль, к августу спокойно отношусь. Но в июне знак зодиака близнецы, а в июле - рак((( не люблю этот знак. Планирование в этом цикле у меня сильно расслабленное. Привет. А у меня с ноября будет перерыв на пару циклов, т.к. не хочется, чтобы пдр совпал с походом в первый класс сына. Пропустим август-сентябрь 6 часов назад, Малина-калина сказал(а): Ну раз меня поговорить потянуло сегодня, ещё мыслями поделюсь. Из-за того, что я педагог (одна из весомых причин) я откладывала планирование до момента, пока на медосмотре мне не сказали, что у вас яйцеклеток почти не осталось. Дети учатся у меня 5 лет одна группа (1 ставка 18 часов), но параллельно ведешь не 1 группу, а две (две ставки) + я завотделом. Вот и получалось, что только я одних выпущу, тут следующие через два года выпускаются, ну не бросишь же их, что там всего два года! И родители так просят и дети такие хорошие. Выпустила одних, вторых, сейчас третьи на подходе (через год выпуск), а в этом опять новых дали! И так по бесконечному кругу. Сначала пыталась подгадать, чтобы летом рожать (хоть я не хотела летом), чтобы учеников довести до лета, потом стала просто пытаться хоть когда-нибудь. А в этом году у нас уволилось аж три педагога, двое из них оставили выпускные классы! И это всё сейчас ложится на плечи остальных педагогов, т.е. под 50 часов каждому, почти 3 ставки! Мне работать 7 дней в неделю... Пытаюсь отбиться от этого, но пока не очень выходит. Работать не кому! Вот думаю, другие же ушли прям в учебном году, бросили выпускников, а ты как самая умная и ответственная теперь попробуй не сдохнуть до лета! Сейчас 19:10, 15 минут назад закончились занятия, сейчас я отмою класс и к 21:00 буду дома. И недавно мне родители одни сказали, что надеемся вы в декрет не соберётесь, а то мы специально к вам шли. А я честно, стою чуть не плачу... На таких труженицах, как ты, всё и держится... Но пора думать о себе! После декрета вернёшься и продолжишь Изменено 10 октября 2024 пользователем larus_sch 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 Привет, красотульки, всем мира и добра! 13 часов назад, vlad04ka сказал(а): А еще девочки, стыдоба то какая, я на работе уснула, прям сидя и положив голову на стол (ждала когда программа оклемается), проспала минут 15 и даже ни кто не разбудил Беременным можно немного вздремнуть 13 часов назад, Малина-калина сказал(а): Ну раз меня поговорить потянуло сегодня, ещё мыслями поделюсь. Из-за того, что я педагог (одна из весомых причин) я откладывала планирование до момента, пока на медосмотре мне не сказали, что у вас яйцеклеток почти не осталось. Дети учатся у меня 5 лет одна группа (1 ставка 18 часов), но параллельно ведешь не 1 группу, а две (две ставки) + я завотделом. Вот и получалось, что только я одних выпущу, тут следующие через два года выпускаются, ну не бросишь же их, что там всего два года! И родители так просят и дети такие хорошие. Выпустила одних, вторых, сейчас третьи на подходе (через год выпуск), а в этом опять новых дали! И так по бесконечному кругу. Сначала пыталась подгадать, чтобы летом рожать (хоть я не хотела летом), чтобы учеников довести до лета, потом стала просто пытаться хоть когда-нибудь. А в этом году у нас уволилось аж три педагога, двое из них оставили выпускные классы! И это всё сейчас ложится на плечи остальных педагогов, т.е. под 50 часов каждому, почти 3 ставки! Мне работать 7 дней в неделю... Пытаюсь отбиться от этого, но пока не очень выходит. Работать не кому! Вот думаю, другие же ушли прям в учебном году, бросили выпускников, а ты как самая умная и ответственная теперь попробуй не сдохнуть до лета! Сейчас 19:10, 15 минут назад закончились занятия, сейчас я отмою класс и к 21:00 буду дома. И недавно мне родители одни сказали, что надеемся вы в декрет не соберётесь, а то мы специально к вам шли. А я честно, стою чуть не плачу... Конечно жалко детей, родителей, но наша ответственность иногда нам мешает.. Пусть твоя беременность поскорее случится 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, а может молочница быть без зуда? У меня сушняк, небольшое жжение. Стала Утрик ставить сегодня, а там хлопья эти белые... Но характерного зуда нет. Простите за подробности Зуд может появиться позже. Может у тебя и не молочница.. 7 часов назад, larus_sch сказал(а): Привет. А у меня с ноября будет перерыв на пару циклов, т.к. не хочется, чтобы пдр совпал с походом в первый класс сына. Пропустим август-сентябрь Не пропускай, дорогуль, малыш сам знает, когда ему лучше родиться @vlad04ka Владуль, с новой счастливой неделькой тебя 5 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 @larus_sch не надо пропускать! А то потом можно долго ждать @Чудесное было время вот у меня нынче куча выделений, крупинки, хлопья, крем, аж выливалось. В итоге воспаление. Назначили лечение на 2 недели. А зуда не было. Вот такое утро было у меня. А во Вт ещё +21 было 8 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Привет всем Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Кто еще заполосатился пока меня не было? 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @larus_sch не надо пропускать! А то потом можно долго ждать @Чудесное было время вот у меня нынче куча выделений, крупинки, хлопья, крем, аж выливалось. В итоге воспаление. Назначили лечение на 2 недели. А зуда не было. Вот такое утро было у меня. А во Вт ещё +21 было Все в снегу У нас сегодня+3, но снега нет. 24 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Привет всем Привет, пузичек Ты куда пропала? Как дела? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 5 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @larus_sch не надо пропускать! А то потом можно долго ждать @Чудесное было время вот у меня нынче куча выделений, крупинки, хлопья, крем, аж выливалось. В итоге воспаление. Назначили лечение на 2 недели. А зуда не было. Вот такое утро было у меня. А во Вт ещё +21 было Ты где-то рядом с Уралом? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @vlad04ka Владуль, с новой счастливой неделькой тебя Спасибочки @Мариша 99 Зимы тебе немного 6 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 @Elizavet@ на Урале) Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Все в снегу У нас сегодня+3, но снега нет. Привет, пузичек Ты куда пропала? Как дела? Чето как-то не до того было. Тошнит, давление шкалит 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 19 часов назад, larus_sch сказал(а): Привет. А у меня с ноября будет перерыв на пару циклов, т.к. не хочется, чтобы пдр совпал с походом в первый класс сына. Пропустим август-сентябрь Я бы не пропускала. Ничего такого нет в начале первого класса. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 08.10.2024 в 08:18, семь-Я❤️ сказал(а): @Vera*.* Верунчик, привет Ты тоже совсем про нас забыла.. Как ты, дорогуль? Привет, Ксюш Иногда к вам заглядываю. Девочек много новеньких. Я нормально Уже не планирую. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 6 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Elizavet@ на Урале) Соседка ✌🏻 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Я бы не пропускала. Ничего такого нет в начале первого класса. А водить и забирать, если муж работает 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 53 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): водить и забирать, если муж работает Тогда можно до третьего класса не планировать. 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда можно до третьего класса не планировать. А потом печалиться, что ничего не получается, и зря столько времени упущено, ага) Я за то, что всему своё время и просто надо жить свою жизнь. Привет всем в этот замечательный день 😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт