Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

2 минуты назад, Суфле сказал(а):

@Чудесное было время А что за советы как шевелить?). 

Принимать препараты специальные, когда Я ленятся работать по разным причинам, стимулировать их, давать волшебного :razborki-85:

Мне вот сегодня пришли пептиды, но пока не буду начинать, сначала схожу на УЗИ, гляну, что там на фитоэстрогенах поменялось. Или не поменялось. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, Суфле сказал(а):

@Чудесное было время а чем? Я запишу на всякий)

Это очень индивидуальная история. Потому, что у всех своя картина и свои нюансы. Что одной поможет, второй может навредить. 

Наиболее универсальное средство - пептидные препараты. Пептиды яичников молодых телочек🤣. Они заставляют Я просыпаться и активно работать, производить гормоны, растить Ф. Например, Овариамин, Женолутен. 

Но и тут всяко бывает... Часто после 40 уже метаболизм не тот. И когда в организме вдруг снова появляется много эстрогена, а продукты его распада не выводятся, то возникают бяки, миомы всякие, кисты, полипы. 

Но пептиды самы действенные средства! В любом возрасте, даже в климаксе! 

Ещё помогают растительные биорегуляторы : масло чёрного тмина, кыст аль хинди, масло примулы вечерней, шатавари, мака перуанская. 

Как и от всех БАДов, от них тоже бывают побочки. И их нельзя принимать тем, у кого есть эстроген зависимые опухоли, та же гиперплазия, аденомиоз, полипы, фкм и прочее. В нетяжелых случаях можно принимать при условии, что во 2 фазе будет прогестерон, я так и делала иногда. 

Из безопасных средств, витаминотерапия по фазам цикла. В первую фазу цинк, витамины В группы, бета каротин, во 2 фазу витамин Е, С, селен, цинк, или есть прямо комплексы по фазам цикла, типа Цикловита или Тайм фактор. 

Есть ещё фитотерапия, травы с эстрогенным и прогестероновым действием, но это тема мутная... У трав множество побочек, как показывает мой опыт, и трудно следить за концентрацией действующего вещества. Лучше всего экстракты в капсулах тогда пить. 

Гомеопатию забыла ещё. Овариум композитум многим помогал. 

• Спасибо 1

@Чудесное было время да, фитоэстрогены вещь непредсказуемая. Я просто начала бт мерять, фемибион вот пью, начала по ч/л боровую во второй половине (по стандартному циклу) и пока не понимаю что с графиком у меня) Или я без овуляции, или то, что болела и ждать задержки, или градусник после погнутия ребенком плохо меряет) ТТ, говорит, моя 36,2)

Пойду почитаю про пептиды)

@Малина-калина тут нужно свои приоритеты ставить на первое место, то что родители специально шли к тебе это их ответственность и они выбирали.

А ты не должна брать ответственность за их выбор и их ожидания! 

• Нравится 1
8 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Но цир всё таки организация серьёзная. Да и купить Плаквенил можно, и не дорогой. 

А побочка есть и очень серьёзная,например снижение зрения и еще куча всего страшного, но Бабак уверила меня что сколько они наблюдали беременных, плаквинил плохого влияния не оказал. Доверилась, пью его.  

9 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Тот же аспирин, запрещён до 12 нед, но я если что, буду пить! 

Моя Г назначила мне аж 150 кардиомагнила, видимо сейчас разрешено. Но я уже его и так пила, в Цире назначили и эту же дозу) 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Обо мне забыли через неделю

Ток хотела написать, что незаменимых нет, но ты сказала точнее! 👍

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Девочки, а может молочница быть без зуда? 

У меня сушняк, небольшое жжение. Стала Утрик ставить сегодня, а там хлопья эти белые... Но характерного зуда нет. Простите за подробности:confusion:

Блин, Наасть, у меня тоже она, что за фигня, вродь ничего такого, даж секоса 100 лет нет. Свечку, кротрик и флуконазол сожрала. Но бл зуд. 

8 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Каждый день у меня в голове крутится мысль, что я не очень люблю когда день рождения летом. А этот цикл выпадает на июль. Для меня два самых непонятных месяца июнь и июль, к августу спокойно отношусь. Но в июне знак зодиака близнецы, а в июле - рак((( не люблю этот знак. Планирование в этом цикле у меня сильно расслабленное. 

Привет. А у меня с ноября будет перерыв на пару циклов, т.к. не хочется, чтобы пдр совпал с походом в первый класс сына. Пропустим август-сентябрь

6 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Ну раз меня поговорить потянуло сегодня, ещё мыслями поделюсь. Из-за того, что я педагог (одна из весомых причин) я откладывала планирование до момента, пока на медосмотре мне не сказали, что у вас яйцеклеток почти не осталось. Дети учатся у меня 5 лет одна группа (1 ставка 18 часов), но параллельно ведешь не 1 группу, а две (две ставки) + я завотделом. Вот и получалось, что только я одних выпущу, тут следующие через два года выпускаются, ну не бросишь же их, что там всего два года! И родители так просят и дети такие хорошие. Выпустила одних, вторых, сейчас третьи на подходе (через год выпуск), а в этом опять новых дали! И так по бесконечному кругу. Сначала пыталась подгадать, чтобы летом рожать (хоть я не хотела летом), чтобы учеников довести до лета, потом стала просто пытаться хоть когда-нибудь. А в этом году у нас уволилось аж три педагога, двое из них оставили выпускные классы! И это всё сейчас ложится на плечи остальных педагогов, т.е. под 50 часов каждому, почти 3 ставки! Мне работать 7 дней в неделю... Пытаюсь отбиться от этого, но пока не очень выходит. Работать не кому! Вот думаю, другие же ушли прям в учебном году, бросили выпускников, а ты как самая умная и ответственная теперь попробуй не сдохнуть до лета! Сейчас 19:10, 15 минут назад закончились занятия, сейчас я отмою класс и к 21:00 буду дома. И недавно мне родители одни сказали, что надеемся вы в декрет не соберётесь, а то мы специально к вам шли. А я честно, стою чуть не плачу... 

На таких труженицах, как ты, всё и держится... Но пора думать о себе! После декрета вернёшься и продолжишь

Изменено пользователем larus_sch
  • Нравится 1

Привет, красотульки, всем мира и добра!592578832.gif.243953ee5a1157bcf1b314f7e9494bdf.gif

image.png.ab97bb0cc98c2da2e14aff6af9e96f7b.png

13 часов назад, vlad04ka сказал(а):

А еще девочки, стыдоба то какая, я на работе уснула, прям сидя и положив голову на стол (ждала когда программа оклемается), проспала минут 15 и даже ни кто не разбудил:mamamia:

Беременным можно немного вздремнуть;) 

13 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Ну раз меня поговорить потянуло сегодня, ещё мыслями поделюсь. Из-за того, что я педагог (одна из весомых причин) я откладывала планирование до момента, пока на медосмотре мне не сказали, что у вас яйцеклеток почти не осталось. Дети учатся у меня 5 лет одна группа (1 ставка 18 часов), но параллельно ведешь не 1 группу, а две (две ставки) + я завотделом. Вот и получалось, что только я одних выпущу, тут следующие через два года выпускаются, ну не бросишь же их, что там всего два года! И родители так просят и дети такие хорошие. Выпустила одних, вторых, сейчас третьи на подходе (через год выпуск), а в этом опять новых дали! И так по бесконечному кругу. Сначала пыталась подгадать, чтобы летом рожать (хоть я не хотела летом), чтобы учеников довести до лета, потом стала просто пытаться хоть когда-нибудь. А в этом году у нас уволилось аж три педагога, двое из них оставили выпускные классы! И это всё сейчас ложится на плечи остальных педагогов, т.е. под 50 часов каждому, почти 3 ставки! Мне работать 7 дней в неделю... Пытаюсь отбиться от этого, но пока не очень выходит. Работать не кому! Вот думаю, другие же ушли прям в учебном году, бросили выпускников, а ты как самая умная и ответственная теперь попробуй не сдохнуть до лета! Сейчас 19:10, 15 минут назад закончились занятия, сейчас я отмою класс и к 21:00 буду дома. И недавно мне родители одни сказали, что надеемся вы в декрет не соберётесь, а то мы специально к вам шли. А я честно, стою чуть не плачу... 

Конечно жалко детей, родителей, но наша ответственность иногда нам мешает.. 

Пусть твоя беременность поскорее случится:molitva:

11 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Девочки, а может молочница быть без зуда? 

У меня сушняк, небольшое жжение. Стала Утрик ставить сегодня, а там хлопья эти белые... Но характерного зуда нет. Простите за подробности:confusion:

Зуд может появиться позже. 

Может у тебя и не молочница..

7 часов назад, larus_sch сказал(а):

Привет. А у меня с ноября будет перерыв на пару циклов, т.к. не хочется, чтобы пдр совпал с походом в первый класс сына. Пропустим август-сентябрь

Не пропускай, дорогуль,  малыш сам знает, когда ему лучше родиться:smilie_girl_321:

@vlad04ka Владуль, с новой счастливой неделькой тебя360681795.gif.c420a655ef46dddfbe578633434de00d.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@larus_sch не надо пропускать! А то потом можно долго ждать

@Чудесное было время вот у меня нынче куча выделений, крупинки, хлопья, крем, аж выливалось. В итоге воспаление. Назначили лечение на 2 недели. А зуда не было. 

IMG_20241011_064816.jpg

Вот такое утро было у меня. А во Вт ещё +21 было

• Нравится 8
  • Непонятно 1
1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Чудесное было время вот у меня нынче куча выделений, крупинки, хлопья, крем, аж выливалось. В итоге воспаление. Назначили лечение на 2 недели. А зуда не было. 

IMG_20241011_064816.jpg

Все в снегу:love:

У нас сегодня+3, но снега нет.

24 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Привет всем

Привет, пузичек:smilie_girl_321:  Ты куда пропала? Как дела?

5 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

IMG_20241011_064816.jpg

Ты где-то рядом с Уралом?

19 часов назад, larus_sch сказал(а):

Я бы не пропускала. Ничего такого нет в начале первого класса. 

08.10.2024 в 08:18, семь-Я❤️ сказал(а):

@Vera*.* Верунчик, привет:embrace:  Ты тоже совсем про нас забыла.. Как ты, дорогуль?

Привет, Ксюш :girl_bye:

Иногда к вам заглядываю. Девочек много новеньких. Я нормально

Уже не планирую.

• Нравится 1
9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Тогда можно до третьего класса не планировать. 

А потом печалиться, что ничего не получается, и зря столько времени упущено, ага) Я за то, что всему своё время и просто надо жить свою жизнь.

Привет всем в этот замечательный день 😁

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...