семь-Я❤️ 12 октября Автор Поделиться 12 октября Привет, красотульки, всем чудесного дня К нам тоже долетел снежок, сегодня проснулись, а на улице белым-бело.. 12 часов назад, Vera*.* сказал(а): Привет, Ксюш Иногда к вам заглядываю. Девочек много новеньких. Я нормально Уже не планирую. Как у вас дела, как детки? 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): Чето как-то не до того было. Тошнит, давление шкалит Пусть твое самочувствие поскорее улучшится Тишина в темке.. Кто чем занимается? 2 Ссылка на это сообщение
Marvik86 12 октября Поделиться 12 октября Доброе утро, собираюсь к ребёнку в больницу. 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 12 октября Поделиться 12 октября Доброе субботнее утречко!) 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тишина в темке.. Кто чем занимается? Я борщ сварила) Обещали аквапарк детям. Но я наверное не поеду с ними, голова трещит, чихаю, как будто вирус опять какой-то((( 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) 10.10.2024 в 22:23, НатаlyМама сказал(а): А побочка есть и очень серьёзная,например снижение зрения и еще куча всего страшного, но Бабак уверила меня что сколько они наблюдали беременных, плаквинил плохого влияния не оказал. Доверилась, пью его. Моя Г назначила мне аж 150 кардиомагнила, видимо сейчас разрешено. Но я уже его и так пила, в Цире назначили и эту же дозу) Да, я изучила... Ещё на позвоночник влияет Плаквенил, кальций вымывается, именно из позвонков, и в другую очередь из остальных костей... Прослушала вчера много видео с Гузовым, про метипред, про Плаквенил, про хронический эндометрит... Он отрицает аутоиммунный эндометрит! А при обычном категорически против метипреда и преднизолона. Потому, что при эндометрите там ВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ реакция, и это не одно и то же АУТОИММУННАЯ, это разные состояния! Иммуносупрессоры могут сильно навредить, снизить иммунитет и бяка обострится при Б... А во аспирин в таком случае как раз горячо рекомендует! Он именно против воспаления будет работать, снижать вот эту воспалительную реакцию, при эндометритах, цервицитах и иже с ними. В тяжёлых случаях рекомендуется добавлять капельницы иммуноглобулинов при хрон воспалениях. Про Плаквенил тоже говорит, что 20лет его назначает и не видел вреда. Но для его назначения нужно зафиксировать именно аутриммунку. Анализов там море, главное, АФС, ана, антитела к ДНК. Если что-то вылазит, смело пить 200мг. 10.10.2024 в 22:33, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ток хотела написать, что незаменимых нет, но ты сказала точнее! 👍 Блин, Наасть, у меня тоже она, что за фигня, вродь ничего такого, даж секоса 100 лет нет. Свечку, кротрик и флуконазол сожрала. Но бл зуд. Я Экофуцин купила и Флуконазол, буду прогонять тётку с бидонами! 😡😡😡 Это просто снижение эстрогена так влияет... 11.10.2024 в 10:07, Ирина886 сказал(а): Привет всем Привет, ты как? В сентябре трое заполосатились🙂 4 часа назад, _felix_ сказал(а): А потом печалиться, что ничего не получается, и зря столько времени упущено, ага) Я за то, что всему своё время и просто надо жить свою жизнь. Привет всем в этот замечательный день 😁 Привет, ты как? Мес прошли, на УЗИ была? 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем чудесного дня К нам тоже долетел снежок, сегодня проснулись, а на улице белым-бело.. Как у вас дела, как детки? Пусть твое самочувствие поскорее улучшится Тишина в темке.. Кто чем занимается? К нам летит дождь... В горах снег выпадет, и будет ооосень.... А ко мне доча с женихом едут, я вся в готовке🥰 Изменено 12 октября пользователем Чудесное было время 5 Ссылка на это сообщение
Настенка85 12 октября Поделиться 12 октября @Чудесное было время Настена, пусть тетка твоя молочная поскорее исчезнет! 🤞🤞🤞🙏 Хорошо вам посидеть за семейным столом! 😇 Что можно выпить от головной боли? И боязно, и терпеть уже сил нет😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Настенка85 сказал(а): @Чудесное было время Настена, пусть тетка твоя молочная поскорее исчезнет! 🤞🤞🤞🙏 Хорошо вам посидеть за семейным столом! 😇 Что можно выпить от головной боли? И боязно, и терпеть уже сил нет😭😭😭 Папаверин таблетку. Там хоть и пишут, что приБ нельзя, но свечи же назначают. Можно парацетамол половинку. Давление мерила? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 октября Поделиться 12 октября 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тишина в темке.. Кто чем занимается? У нас с самого утра квартира похожа на магазин игрушек, именинник не может определиться какой подарок ему нравится больше 😁 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Привет, ты как? Мес прошли, на УЗИ была? Не была, потому как непонятно были они или нет - два раза с разницей в дней 10 немного мазало буквально по дню. Сейчас пробую тестами на О что-нибудь выловить, может понятнее станет, М это были или нет. Первая мазня уже точно нет, кстати, сроки прошли. 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): ко мне доча с женихом едут, я вся в готовке🥰 И мы к тебе, мы тоже любим вкусно поесть 😂 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 12 октября Поделиться 12 октября @_felix_ с днем рождения Феликса! Крепкого здоровья и верных друзей! Всем привет)❤️ У нас сегодня так тепло, а в понедельник уже +3 обещают. Каникулы у школьников заканчиваются, в понедельник все на учебу, муж на работу, останемся с мальчишками вдвоем на полдня)) Надеюсь, справимся! А еще девчонки сегодня на ВБ назаказывали игрушек новогодних, говорят, пора уже! 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) 3 часа назад, _felix_ сказал(а): У нас с самого утра квартира похожа на магазин игрушек, именинник не может определиться какой подарок ему нравится больше 😁 Не была, потому как непонятно были они или нет - два раза с разницей в дней 10 немного мазало буквально по дню. Сейчас пробую тестами на О что-нибудь выловить, может понятнее станет, М это были или нет. Первая мазня уже точно нет, кстати, сроки прошли. И мы к тебе, мы тоже любим вкусно поесть 😂 Так УЗИ как раз и подсказало бы, были М или нет и что там вообще происходит. Может, нарос Э и надо вызывать М прогестероном... Хотя у тебя вряд ли, это больше моя ситуация. Но когда у меня на 14-15 ДЦ нет О, я уже паникую и начинаю прогестерон. Просто когда знаешь, в какой ты фазе, то понятно, что можно принимать, а что лучше не надо. Конечно, если не беспокоит ничего, можно и ждать. А тесты как, ярчают хоть? Мои гости уже уехали... Заехали буквально на 3 частка, проездом, дел куча у них. . Наелись, поболтали, с собой ведро винограда им дали и ягод мороженых, закруток сказали пока не надо. Но родители жениха тоже много всего им дают, и привозят. Ну, и Саня мой съезжает завтра. В Краснодар поедет, работать. Он в августе уволился, свозил сестёр к бабушке, немного дома побыл, отдохнул, собрался с силами и вот, снова в самостоятельное плавание отбывает. . В общем, провожаем его тоже... 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): @_felix_ с днем рождения Феликса! Крепкого здоровья и верных друзей! Всем привет)❤️ У нас сегодня так тепло, а в понедельник уже +3 обещают. Каникулы у школьников заканчиваются, в понедельник все на учебу, муж на работу, останемся с мальчишками вдвоем на полдня)) Надеюсь, справимся! А еще девчонки сегодня на ВБ назаказывали игрушек новогодних, говорят, пора уже! Справитесь, не переживай! Слушай, а вот двойняшки, их к рукам не приучать, наверное, лучше? Всё равно одновременно не возьмёшь двоих. А одного возьмёшь, второй орать начнёт... Как вот они сами, не на ручках, нормально лежат? Просто мои все ручные были и сисечные, руки отваливались к вечеру, а тут двое... Изменено 12 октября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 12 октября Поделиться 12 октября 49 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Слушай, а вот двойняшки, их к рукам не приучать, наверное, лучше? Всё равно одновременно не возьмёшь двоих. А одного возьмёшь, второй орать начнёт... Как вот они сами, не на ручках, нормально лежат? Просто мои все ручные были и сисечные, руки отваливались к вечеру, а тут двое... Я считаю, что к рукам лучше приучать всех)) С двойней сложнее, конечно, но нас очень выручает слинг, мне вообще кажется, что это лучшее, что придумали для мам! Если муж дома, то проблем вообще нет, один в слинге у меня, другой у него, руки свободны, можно что-то сделать (кстати, у папы в слинге дети спят почти также хорошо, как и у мамы, ну наши, по крайней мере)), для кормления меняемся, или я сажусь и кормлю сразу двоих) Если я одна, то по обстоятельствам, если крепко уснули, то без проблем в люльках спят, после пробуждения чаще всего сразу кормлю, и пока парни в хорошем настроении, могут минут 20 полежать, поагукатьИногда удается их уговорить на соблюдение очереди, и кормлю/ношу сначала одного, потом другого) Девчонки старшие могут кого-нибудь поносить, если настроение соответствующее (у девчонок) Шезлонги тоже периодически выручают, неплохо могут там полежать, картинки черно-белые рассматривают💙 Конечно бывают дни, когда малыши вообще всем недовольны и ничего не хотят, кроме меня и груди (вчера, например), тогда я на всё забиваю и весь день сижу/лежу с ними и по старой памяти требую еду в постель!))) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября Автор Поделиться 12 октября А мы только с вечерних посиделок приехали, в баньке парились, красотаааа 11.10.2024 в 22:56, Ирина886 сказал(а): 8 часов назад, Настенка85 сказал(а): Доброе субботнее утречко!) Я борщ сварила) Обещали аквапарк детям. Но я наверное не поеду с ними, голова трещит, чихаю, как будто вирус опять какой-то((( Можно парацетамол выпить, мне разрешали в Б его пить. Как сейчас твое самочувствие, дорогуль, ТТ в норме? 5 часов назад, _felix_ сказал(а): У нас с самого утра квартира похожа на магазин игрушек, именинник не может определиться какой подарок ему нравится больше 😁 Не была, потому как непонятно были они или нет - два раза с разницей в дней 10 немного мазало буквально по дню. Сейчас пробую тестами на О что-нибудь выловить, может понятнее станет, М это были или нет. Первая мазня уже точно нет, кстати, сроки прошли. И мы к тебе, мы тоже любим вкусно поесть 😂 С днём рождения твоего сынулю💥🎂🌺 Пусть растёт здоровеньким, умненьким и талантливым!🙏💕💐❤️😘 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Мои гости уже уехали... Заехали буквально на 3 частка, проездом, дел куча у них. . Наелись, поболтали, с собой ведро винограда им дали и ягод мороженых, закруток сказали пока не надо. Но родители жениха тоже много всего им дают, и привозят. Ну, и Саня мой съезжает завтра. В Краснодар поедет, работать. Он в августе уволился, свозил сестёр к бабушке, немного дома побыл, отдохнул, собрался с силами и вот, снова в самостоятельное плавание отбывает. . В общем, провожаем его тоже... Эх, детки вырастают и покидают родительское гнёздышко.. Желаю твоему сынуле хорошей высокооплачиваемой работы и мудрой любящей жены! Пусть Господь хранит его на всех жизненных путях🙏 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): К нам летит дождь... В горах снег выпадет, и будет ооосень.... А ко мне доча с женихом едут, я вся в готовке🥰 У нас сегодня весь день снег и на дорогах гололёд, аварий очень много, водители ещё не успели переобуть резину.. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября 51 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Я считаю, что к рукам лучше приучать всех)) С двойней сложнее, конечно, но нас очень выручает слинг, мне вообще кажется, что это лучшее, что придумали для мам! Если муж дома, то проблем вообще нет, один в слинге у меня, другой у него, руки свободны, можно что-то сделать (кстати, у папы в слинге дети спят почти также хорошо, как и у мамы, ну наши, по крайней мере)), для кормления меняемся, или я сажусь и кормлю сразу двоих) Если я одна, то по обстоятельствам, если крепко уснули, то без проблем в люльках спят, после пробуждения чаще всего сразу кормлю, и пока парни в хорошем настроении, могут минут 20 полежать, поагукатьИногда удается их уговорить на соблюдение очереди, и кормлю/ношу сначала одного, потом другого) Девчонки старшие могут кого-нибудь поносить, если настроение соответствующее (у девчонок) Шезлонги тоже периодически выручают, неплохо могут там полежать, картинки черно-белые рассматривают💙 Конечно бывают дни, когда малыши вообще всем недовольны и ничего не хотят, кроме меня и груди (вчера, например), тогда я на всё забиваю и весь день сижу/лежу с ними и по старой памяти требую еду в постель!))) Как представила, что в слинге ношу малыша, и делаю домашние дела, так спина сразу заныла🤣. Они так быстро растут! Мои по 1 кг с лишним набирали в месяц первые месяцы... Наверное, у вас здоровые спины с мужем. А на руках деткам лучше, конечно. Вопрос, как выжить маме... Хорошо, когда помощь есть, а когда нет? Но в большой семье, наверное, всегда есть, кому посидеть с малышами. Я помню, своих в люльке от коляски таскала с собой по дому, когда не спали, делала дела по хозяйству, а детям пела песенки и стихи читала. С выражением! Деток очень завораживала рифмованная речь, и мне удавалось всё успевать. Спина у меня больная с детства. Но и на руках тоже много таскала. Сейчас, наверное, уже не потяну малыша, именно в смысле таскать... Крякнется поясница. 35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А мы только с вечерних посиделок приехали, в баньке парились, красотаааа Можно парацетамол выпить, мне разрешали в Б его пить. Как сейчас твое самочувствие, дорогуль, ТТ в норме? С днём рождения твоего сынулю💥🎂🌺 Пусть растёт здоровеньким, умненьким и талантливым!🙏💕💐❤️😘 Ссылки скрыты. Эх, детки вырастают и покидают родительское гнёздышко.. Желаю твоему сынуле хорошей высокооплачиваемой работы и мудрой любящей жены! Пусть Господь хранит его на всех жизненных путях🙏 У нас сегодня весь день снег и на дорогах гололёд, аварий очень много, водители ещё не успели переобуть резину.. У нас многие вообще не переобуваются, на Кубани зимой снега может почти и не быть. Но зато как навалит сугробы, коллапс наступает. 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 октября Поделиться 12 октября 7 часов назад, Tundra_S сказал(а): @_felix_ с днем рождения Феликса! Крепкого здоровья и верных друзей! Всем привет)❤️ У нас сегодня так тепло, а в понедельник уже +3 обещают. Каникулы у школьников заканчиваются, в понедельник все на учебу, муж на работу, останемся с мальчишками вдвоем на полдня)) Надеюсь, справимся! А еще девчонки сегодня на ВБ назаказывали игрушек новогодних, говорят, пора уже! Большое спасибо! 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Может, нарос Э и надо вызывать М прогестероном... Так я ж их после норколута и не дождалась) 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Конечно, если не беспокоит ничего, можно и ждать. А тесты как, ярчают хоть? Неа, не ярчают) сегодня давида с цветочком и ещё один тест с Али проверила на реагент 😂 давид будто реагентит, не помню что про них писали 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, и Саня мой съезжает завтра. Это вас там мало совсем остаётся, не то, что раньше 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть растёт здоровеньким, умненьким и талантливым!🙏💕💐❤️😘 Спасибо, Ксюш! Все спят уже?) @Lesechka24где там вышивка? На каком ты этапе? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 октября Поделиться 13 октября Привет, я в соплях, средняя долечивается, пьёт аб, старшую чего-то с ночи вырвало желчью, а ночью понос был, мелкая вроде норм, но подскочила в 6 утра. Сдавали анализы ей на прошлой неделе, наконец-то поднялся гемоглобин!! Но кровь вирусная, лейкоциты повышены, что неудивительно, 3 недели были сопли, и снова всех накрыло уже третьей волной орви 5 Ссылка на это сообщение
Суфле 13 октября Поделиться 13 октября @Elizavet@ Поправляйтесь! @_felix_ Я читаю) Жарю оладушки и развлекаюсь реагентами на леди чек😅 У нас сегодня день города, пойдем гулять, тк еще с 13-17 у нас праздник воздушных шаров- можно покататься и соревнования у них. Очень красиво прям в окно в доме видно было, тк запускают из центра города. 6 1 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 октября Поделиться 13 октября @Суфле спасибо!! Таньку видно 👌🏻 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) @Elizavet@ Да это самый настоящий реагент) У меня 3-5 дпо 😅 Изменено 13 октября пользователем Суфле Исправлено 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 13 октября Поделиться 13 октября 21 час назад, Tundra_S сказал(а): @_felix_ А еще девчонки сегодня на ВБ назаказывали игрушек новогодних, говорят, пора уже! Я на днях закажу полную корзину новогодия 😁 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября Поделиться 13 октября 14 часов назад, _felix_ сказал(а): Большое спасибо! Так я ж их после норколута и не дождалась) Неа, не ярчают) сегодня давида с цветочком и ещё один тест с Али проверила на реагент 😂 давид будто реагентит, не помню что про них писали Это вас там мало совсем остаётся, не то, что раньше Спасибо, Ксюш! Все спят уже?) @Lesechka24где там вышивка? На каком ты этапе? Тань, то, что после Норколута нет М, не очень хорошо... Это говорит о том, что резко упал эстроген, и скорей всего, подскочил ФСГ, то есть, картина пременопаузы... Конечно, это не говорит том, что пременопауза у тебя началась. Просто после зб так у многих бывает, особенно в 40+. Помню, у меня в мои 41 после зб было через месяц всего по 2 Ф с обоих сторон. Вот я удивилась... А спустя месяца 3 было снова норма, по 5-7, но я шевелила Я, помогала им восстановиться, пила витамины, БАДы. И тебе неплохо бы что-то начать. Каждой что-то своё помогает. Пептиды лучше всего считаются. Но может помочь и масло примулы, и шатавари, и мака. Ты Шатавари не пила никогда? Мне кажется, подошёл бы тебе. Хорошо раскачивает Я, и Э на нём растёт, как сумасшедший, тебе как раз это надо бы... 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Привет, я в соплях, средняя долечивается, пьёт аб, старшую чего-то с ночи вырвало желчью, а ночью понос был, мелкая вроде норм, но подскочила в 6 утра. Сдавали анализы ей на прошлой неделе, наконец-то поднялся гемоглобин!! Но кровь вирусная, лейкоциты повышены, что неудивительно, 3 недели были сопли, и снова всех накрыло уже третьей волной орви Ох уж этот вирусняк... Так плохо, когда детки болеют! Особенно кто в садик ходит, сейчас как раз там холодина. Поправляйтесь, берегите себя! 1 час назад, Суфле сказал(а): @Elizavet@ Поправляйтесь! @_felix_ Я читаю) Жарю оладушки и развлекаюсь реагентами на леди чек😅 У нас сегодня день города, пойдем гулять, тк еще с 13-17 у нас праздник воздушных шаров- можно покататься и соревнования у них. Очень красиво прям в окно в доме видно было, тк запускают из центра города. ЛЧ реагентщик, это дааа... А ещё какие есть тесты? Оладушки я тоже пекла такие, теперь лежат, не ест никто. Вообще, все разъехались, осталась фигова туча еды, салатиков и прочего. Чувствую, не справимся и буду кошек с собаками кормить... Народ, вы где? 3 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) @Чудесное было время Да есть у меня мама чеки, но дпо еще вообще не предполагает даже имплантации😅 Эх, мы родственников видим редко, а так хотелось на кучу еды приехать и с собой забрать, как в детстве) Изменено 13 октября пользователем Суфле Исправлено 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября Поделиться 13 октября @Суфле Саша уехал сегодня,ничего брать не захотел, предлагали и салаты, и мясо, и пюрешки, возьми, приедешь, покушаешь домашнее... Не хочет, дома наелся. Упрямый барашек. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 октября Поделиться 13 октября 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Привет, я в соплях, средняя долечивается, пьёт аб, старшую чего-то с ночи вырвало желчью, а ночью понос был, мелкая вроде норм, но подскочила в 6 утра. Сдавали анализы ей на прошлой неделе, наконец-то поднялся гемоглобин!! Но кровь вирусная, лейкоциты повышены, что неудивительно, 3 недели были сопли, и снова всех накрыло уже третьей волной орви Выздоравливайте 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 октября Поделиться 13 октября Всем привет! Я дорабатываю последние три дня и в четверг выхожу на новую работу. Тесты отрицательные... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт