Чудесное было время 14 октября Поделиться 14 октября Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время ты умничка, Настюшка И ещё любопытно за О наблюдать на разных препаратах🤣. Что и как действует. На клевере была О неплохая, но она и без него почти всегда есть. Юля тоже пьёт клевер, и О появилась! Но пишут, что фитоэстрогены не стимулируют Я, они только улучшают самочувствие. Чтобы легче все эти перестройки проходили. А вот пептиды стимулируют. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 октября Поделиться 14 октября @Чудесное было время знаешь, травки и препараты действуют) как в меня о на 12 дц))) я поражена 🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября Поделиться 14 октября @Mur1kНастасья ещё как действуют! Надо пробовать! Если противопоказаний нет. Не травки бы, не БАДы, мне бы давно все вырезали уже нафиг... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 октября Поделиться 14 октября @Чудесное было время вот вот) у меня грудь болела, назначили префемин( на витексе), грудь не болит, классное самочувствие и при миоме нужно Ссылка на это сообщение
Настенка85 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время очень приятно) я сення на пиявки сходила) С днём матери тебя, Настенька! 💐💐💐 О, лихо ты отметила праздник! 😁 И как оно? Куда ставила?) Посмотрела твой график- пиявочному чуду быть!!! 🤞🤞🤞 Изменено 14 октября пользователем Настенка85 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 октября Поделиться 14 октября @Настенка85 на живот) кусают, как жалят 🤣 но первый раз час постояли( пробное ) @Настенка85 мне норм, я не боюсь)) дай Бог) может что то и получится) @Настенка85 спасибо, за поздравление) 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 14 октября Поделиться 14 октября 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): кусают, как жалят Ооо, помню эти ощущения до сих пор🙈🙈🙈 на копчике остались шрамики даже🙃 Поэтому во второй заход ставила только внутрь🙈 что и тебе советую - суперудобно👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 октября Поделиться 14 октября @Настенка85 нет у нас , увы, внутрь, ток на живот или копчик @Настенка85 из пупка такая желеобразная кровь выходит, много Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября Автор Поделиться 15 октября Привет, девочки, всем отличного дня 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Вот вам тоже глаза поломать, раз уж пошла такая пляска. 9-10 дпо. Чумазый Первый ответ. Так захотелось шоколадку, видимо, ляпнула тест. Но там тенюха сразу вылезла ещё на мокром. Серая, вроде, и ничего не значит, конечно. Но тестик красивый вышел. На нём каждый увидит то что хочет увидеть... Тест Вера чистейший. А ещё с утра встала, и поняла, ХОЧУ НОГТИ! Вот никогда не хотела и не делала, всегда много грязной работы, да и ногти у меня ломкие, слезы, и на работе мешают длинные по пианино стучат, цокают. Я их и сейчас делать не буду, конечно. Да ну, деньги такие! Но обалдела от того, что захотелось, под старость лет, красивые лапки, чтоб не делать ничего🤣🤣🤣 Твои близкие молодцы! Так приятно! 😍🥰 У нас День матери в последнее воскресенье ноября. Вижу тенюшку БТ (базальная температура) измеряешь? 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время очень приятно) я сення на пиявки сходила) Решилась! Молодец! Пусть пиявочное чудо случится, как у нашей Катюшки Кстати, куда она пропала? Катюша @КэтиКэтиС, как у тебя дела? 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время я сдала кровь на ферритин и общий сдала, и знаешь что, гемоглобин 140, а ферритин 40 Нормальные результаты. По коагулограмме кровь густая? @Lesya mama Artema i Romana @Малина-калина @Kattrina @vaver4an9tka @натуся22 @Совик @Vitaminka97 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Miracle❤️Ashas @InnaDima @li-light @Иришка11 @Лиса26 @NastaPax @Полная_луна @Ольга77/62 планюшечки, вы где, потеряшечки??????? @Виктория_viktoriya @Elya-eva @анна83 @runningwave @Yulia_))) @NeoNatura @Annie_ @NastenkaS @FluFfyKsy @Малина2020 @//Екатерина14// @Антонина87 @Kod @Мама2дочек @Кусочек счастья @AndromedAlena @Мурzик @Anna47 @Маринка- @АНЮточка К @Mexica мамулечки-красотулички, как у вас дела, как ваши малыши? @vesna_in_love @КэтиКэтиС @CatherinS @Ирина886 @vlad04ka пузички, как ваше самочувствие? Очень ждем ваших чихов 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября Автор Поделиться 15 октября @MarinaUdaltsova Маришка, ты тоже совсем редко заходишь.. Как ты, дорогуль? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 октября Поделиться 15 октября @семь-Я❤️ Ксюшечка, привет! Настюшка растет, вот в ноябре скоро уже 3,6 будет. Время летит.. Ходим на балет и рисовашки, ей нравится. Я с сентября на работу вышла. Теперь кружимся)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 15 октября Популярное сообщение Поделиться 15 октября @Mur1kНастасья ты умничка, что на пиявки решилась) у меня из пупка больше всего кровило. Дней 5. Пусть пиявочки помогут Чихаю на тебя персонально пиявочным залётом Всем приветик) И на всех чихаю 23ех недельным заразным девчачим супер-токсикозным аааапчхииииии Я закончила на прошлой неделе капельницы с озоном) Вчера сдала ГТТ) В четверг у меня УЗИ и прием) надеюсь, моя пиявочка подросла Токсикоз так и не отпустит меня. Последние три вечера каждый день рвота перед сном((( 9 2 5 Ссылка на это сообщение
larus_sch 15 октября Поделиться 15 октября 18 часов назад, Суфле сказал(а): @семь-Я❤️ @larus_sch Мой попросил метро, что бы это ни значило) 😄 Как будешь осуществлять? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 октября Поделиться 15 октября 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): планюшечки, вы где, потеряшечки??????? Привет всем. Привет, Ксюш. Я иногда захожу почитать вас. У меня пока все без изменений. Через 2 недели собираемся в отпуск, уже жду не дождусь. После отпуска по планом поход к ре. Может быть будем начинать что-то делать 1 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 октября Поделиться 15 октября @КэтиКэтиС спасибо, Катюша) @семь-Я❤️ спасибо солнце, , та общий анализ крови , а не понимаю ничего в нем @КэтиКэтиС из пупа дааа, прям каа желе выходит 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября Автор Поделиться 15 октября 56 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюшечка, привет! Настюшка растет, вот в ноябре скоро уже 3,6 будет. Время летит.. Ходим на балет и рисовашки, ей нравится. Я с сентября на работу вышла. Теперь кружимся)))) Уже почти 4 годика принцессе Просит братика или сестренку? 38 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mur1kНастасья ты умничка, что на пиявки решилась) у меня из пупка больше всего кровило. Дней 5. Пусть пиявочки помогут Чихаю на тебя персонально пиявочным залётом Всем приветик) И на всех чихаю 23ех недельным заразным девчачим супер-токсикозным аааапчхииииии Я закончила на прошлой неделе капельницы с озоном) Вчера сдала ГТТ) В четверг у меня УЗИ и прием) надеюсь, моя пиявочка подросла Токсикоз так и не отпустит меня. Последние три вечера каждый день рвота перед сном((( Много на встречу! Пусть тошнотики поскорее уйдут. 24 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Привет всем. Привет, Ксюш. Я иногда захожу почитать вас. У меня пока все без изменений. Через 2 недели собираемся в отпуск, уже жду не дождусь. После отпуска по планом поход к ре. Может быть будем начинать что-то делать Благословенного вам отпуска Куда планируете поехать? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 октября Поделиться 15 октября @семь-Я❤️ да, в мае 4 будет. Нее, пока никого не просит😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября Автор Поделиться 15 октября 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @семь-Я❤️ да, в мае 4 будет. Нее, пока никого не просит😂 Все равно надо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 октября Поделиться 15 октября 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Благословенного вам отпуска Куда планируете поехать? Спасибо, дорогуль. На морюшко. Хотим чуть чуть погреться 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 октября Поделиться 15 октября 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного дня Вижу тенюшку БТ (базальная температура) измеряешь? Решилась! Молодец! Пусть пиявочное чудо случится, как у нашей Катюшки Кстати, куда она пропала? Катюша @КэтиКэтиС, как у тебя дела? Нормальные результаты. По коагулограмме кровь густая? @Lesya mama Artema i Romana @Малина-калина @Kattrina @vaver4an9tka @натуся22 @Совик @Vitaminka97 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Miracle❤️Ashas @InnaDima @li-light @Иришка11 @Лиса26 @NastaPax @Полная_луна @Ольга77/62 планюшечки, вы где, потеряшечки??????? @Виктория_viktoriya @Elya-eva @анна83 @runningwave @Yulia_))) @NeoNatura @Annie_ @NastenkaS @FluFfyKsy @Малина2020 @//Екатерина14// @Антонина87 @Kod @Мама2дочек @Кусочек счастья @AndromedAlena @Мурzик @Anna47 @Маринка- @АНЮточка К @Mexica мамулечки-красотулички, как у вас дела, как ваши малыши? @vesna_in_love @КэтиКэтиС @CatherinS @Ирина886 @vlad04ka пузички, как ваше самочувствие? Очень ждем ваших чихов После скрининга чихать буду 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mur1kНастасья ты умничка, что на пиявки решилась) у меня из пупка больше всего кровило. Дней 5. Пусть пиявочки помогут Чихаю на тебя персонально пиявочным залётом Всем приветик) И на всех чихаю 23ех недельным заразным девчачим супер-токсикозным аааапчхииииии Я закончила на прошлой неделе капельницы с озоном) Вчера сдала ГТТ) В четверг у меня УЗИ и прием) надеюсь, моя пиявочка подросла Токсикоз так и не отпустит меня. Последние три вечера каждый день рвота перед сном((( Блиииин. Хотела спросить, когда токсикоз закончился, а он вона че 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 октября Поделиться 15 октября 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного дня Вижу тенюшку БТ (базальная температура) измеряешь? Решилась! Молодец! Пусть пиявочное чудо случится, как у нашей Катюшки Кстати, куда она пропала? Катюша @КэтиКэтиС, как у тебя дела? Нормальные результаты. По коагулограмме кровь густая? @Lesya mama Artema i Romana @Малина-калина @Kattrina @vaver4an9tka @натуся22 @Совик @Vitaminka97 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Miracle❤️Ashas @InnaDima @li-light @Иришка11 @Лиса26 @NastaPax @Полная_луна @Ольга77/62 планюшечки, вы где, потеряшечки??????? @Виктория_viktoriya @Elya-eva @анна83 @runningwave @Yulia_))) @NeoNatura @Annie_ @NastenkaS @FluFfyKsy @Малина2020 @//Екатерина14// @Антонина87 @Kod @Мама2дочек @Кусочек счастья @AndromedAlena @Мурzик @Anna47 @Маринка- @АНЮточка К @Mexica мамулечки-красотулички, как у вас дела, как ваши малыши? @vesna_in_love @КэтиКэтиС @CatherinS @Ирина886 @vlad04ka пузички, как ваше самочувствие? Очень ждем ваших чихов я тут )) всех читаю за всех переживаю особо рассказывать пока нечего, в кустиках сижу тихонечко))) Всем приветики 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября Автор Поделиться 15 октября 15 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо, дорогуль. На морюшко. Хотим чуть чуть погреться Здорово! Пусть на морюшке все ваши клеточки обновятся 13 минут назад, Ирина886 сказал(а): После скрининга чихать буду Блиииин. Хотела спросить, когда токсикоз закончился, а он вона че Будем ждать Тебя тоже сильно токсикозит, рвота часто? 11 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): я тут )) всех читаю за всех переживаю особо рассказывать пока нечего, в кустиках сижу тихонечко))) Всем приветики Мои молитвы с тобой 2 Ссылка на это сообщение
Löka24 15 октября Поделиться 15 октября Всем привет 💐 Девочки такой вопрос. Если я встаю каждую ночь минимум один раз, есть ли резон измерять БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Суфле 15 октября Поделиться 15 октября @larus_sch Пока даже не представляю Просто вагон не подойдет - у нас есть все виды транспорта. Надо что-то хотя бы с минимальным тоннелем придумать и найти) Может лего какое есть... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября Автор Поделиться 15 октября 12 минут назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐 Девочки такой вопрос. Если я встаю каждую ночь минимум один раз, есть ли резон измерять БТ? Я тоже часто встаю ночью в туалет, но это никак не влияет на мою БТ (базальная температура) Как у тебя дела, как сынулик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт