Чудесное было время 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) 35 минут назад, Суфле сказал(а): @Чудесное было время у меня все кристально чисто) Но я валяюсь весь день с жутко болящим и горящим крестцом 😅 Даже не знаю, защемить вроде за ночь негде было, если только во сне) @Lady Jul Иди, конечно, на пенсии отлежишься) А так, хоть повеселишься) У нас всю неделю запускают воздушные шары в городе) Забавно, сидишь, работаешь, а в окне шары летят) У меня так было, утром встала с защемленным нервом под лопаткой, аж перекосило. Пришлось уколы колоть. Но больше всего удивило, что я не делала ничего, тупо спала, как он там зажаться смог, нерв этот?... Шары очень красивые, сразу праздничное настроение! Страничка 30, к вам, планюшки, аист мчится! Изменено 15 октября пользователем Чудесное было время 2 2 Ссылка на это сообщение
Суфле 15 октября Поделиться 15 октября @Чудесное было время от защемлений нимесил хорошо. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 октября Поделиться 15 октября Всем привет! Я купила вазалмин. Но пока не пью его. У меня лечение воспаления, боюсь сочетать. Даже витамины убрала. Про пиявки интересно. В городе у нас как раз месяц как появился гирудотерапевт. И внутрь тоже ставит. Но можно ли пиявки при сниженном гемоглобин и тромбоцитах? Вот в чем вопрос. @Löka24 я бт мерила после вставаний, у меня нет особой разницы. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября Поделиться 15 октября 48 минут назад, Суфле сказал(а): @Чудесное было время от защемлений нимесил хорошо. Я Диклофенак колола. Нимесил тоже хорошо, он воспаление снимает. 15 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Всем привет! Я купила вазалмин. Но пока не пью его. У меня лечение воспаления, боюсь сочетать. Даже витамины убрала. Про пиявки интересно. В городе у нас как раз месяц как появился гирудотерапевт. И внутрь тоже ставит. Но можно ли пиявки при сниженном гемоглобин и тромбоцитах? Вот в чем вопрос. @Löka24 я бт мерила после вставаний, у меня нет особой разницы. При сниженном железе нельзя пиявки, нужно сначала привести железо в норму! Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 15 октября Поделиться 15 октября 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я Диклофенак колола. Нимесил тоже хорошо, он воспаление снимает. ! По современным стандартам золотой стандарт лечения невралгии это кеторол. Причем нет объективных преимуществ у уколов перед пероральным применением. На лекциях нам в прошлом году рассказывали)) А потом мне еще в терапевтическом стационаре рассказали, что горячий укол хорош при защемлениях. Но горячий укол мб разный по составу бывает. Этот должен быть с кеторолом и В12. Ну помимо физраствора и собственно магнезии которая и дает горячий эффект. Но его конечно уметь делать надо. Только по вене и мндленно очень Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 октября Поделиться 15 октября 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Так что вот такое тёмное фото вам, для ломания глаз, тень от тел падает, и светлее не могу сделать, инет не тянет🤣. На фото, если тел поярче сделать, видно полоску, но там точка и отсвет, видимо, от неё Видно полосочку,да 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): меня вечером все пусто, и Первый ответ тоже пустой, поэтому усе, можно Утрик бросать. Как же обнадеживают эти полоски... 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): мне тоже 41 и что-то подумалось может ну его еще рожать))) ну еще год и точно наверное брошу это дело )) одни расстройства и страхи. Можно сделать перерыв в активном планировании и просто жить, хотя бы цикл, помогает отвлечься 8 часов назад, Лиса26 сказал(а): А хочется уже просто расслабиться . Я зануда . Но я за расслабиться, хотя бы на цикл 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 октября Поделиться 15 октября @НатаlyМама я расслабилась, а муж перестал убегать, вот и пойми🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): расслабилась, а муж перестал убегать, вот и пойми🤣 Вот) Мы когда бросили планировать, у меня даже нервная система наладилась, не нужно нервничать что муж с Москвы приедет убитый и мы пропустим па, а у меня О. Как минимум будет комфортнее жить ) Изменено 15 октября пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 октября Поделиться 15 октября 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот) Мы когда бросили планировать, у меня даже нервная система наладилась, не нужно нервничать что муж с Москвы приедет убитый и мы пропустим па, а у меня О. Как минимум будет комфортнее жить ) Это то да... но знать бы ещё как расслабиться Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 октября Поделиться 15 октября @НатаlyМама это точно) я уже решила, что я фсё , старая 🤣 Ссылка на это сообщение
Суфле 15 октября Поделиться 15 октября @Miracle❤️Ashas особенно когда муж еще каждый день - Ну что? Ну как? Когда? 1 Ссылка на это сообщение
KatayAY 15 октября Поделиться 15 октября Девочки, привет. Амг 7,9 сильно страшно для 32 лет? Ссылка на это сообщение
NastenkaS 15 октября Поделиться 15 октября 18 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного дня Вижу тенюшку БТ (базальная температура) измеряешь? Решилась! Молодец! Пусть пиявочное чудо случится, как у нашей Катюшки Кстати, куда она пропала? Катюша @КэтиКэтиС, как у тебя дела? Нормальные результаты. По коагулограмме кровь густая? @Lesya mama Artema i Romana @Малина-калина @Kattrina @vaver4an9tka @натуся22 @Совик @Vitaminka97 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Miracle❤️Ashas @InnaDima @li-light @Иришка11 @Лиса26 @NastaPax @Полная_луна @Ольга77/62 планюшечки, вы где, потеряшечки??????? @Виктория_viktoriya @Elya-eva @анна83 @runningwave @Yulia_))) @NeoNatura @Annie_ @NastenkaS @FluFfyKsy @Малина2020 @//Екатерина14// @Антонина87 @Kod @Мама2дочек @Кусочек счастья @AndromedAlena @Мурzик @Anna47 @Маринка- @АНЮточка К @Mexica мамулечки-красотулички, как у вас дела, как ваши малыши? @vesna_in_love @КэтиКэтиС @CatherinS @Ирина886 @vlad04ka пузички, как ваше самочувствие? Очень ждем ваших чихов Всем привет! Недавно только планировали кажется, а младшей уже 2 года) Почти не заходила, когда младшая родилась, и так приятно было увидеть себя в списках. Спасибо, девочки!🌸☀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 октября Поделиться 16 октября @Mur1kНастасья да) лучше не ставь сейчас @Настенка85 да( в первую Б токсикоз к этому сроку уже закончился( а тут что-то не спешит отпускать. Ну ладно, лишь бы малютка развивалась хорошо) Значит в четверг здесь у нас будет много хороших новостей!!!! Всем доброе утро и отличной среды 3 1 Ссылка на это сообщение
KatayAY 16 октября Поделиться 16 октября @Суфле не знаю, мфя давно ставили, поликистоз ни разу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября Автор Поделиться 16 октября Привет, красотульки, всем прекрасного дня 12 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Всем привет! Я купила вазалмин. Но пока не пью его. У меня лечение воспаления, боюсь сочетать. Даже витамины убрала. Про пиявки интересно. В городе у нас как раз месяц как появился гирудотерапевт. И внутрь тоже ставит. Но можно ли пиявки при сниженном гемоглобин и тромбоцитах? Вот в чем вопрос. Пусть лечение будет эффективным При сниженном гемоглобине вроде нельзя. 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама я расслабилась, а муж перестал убегать, вот и пойми🤣 Вот и замечательно 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мы когда бросили планировать, у меня даже нервная система наладилась, не нужно нервничать что муж с Москвы приедет убитый и мы пропустим па, а у меня О. Как минимум будет комфортнее жить ) Это точно! 9 часов назад, NastenkaS сказал(а): Всем привет! Недавно только планировали кажется, а младшей уже 2 года) Почти не заходила, когда младшая родилась, и так приятно было увидеть себя в списках. Спасибо, девочки!🌸☀️ Уже 2 года!!! В садик ходите? @Люличкин Юляша, привет Как ты, дорогуль? 1 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 16 октября Поделиться 16 октября @KatayAY Ну вот это или мфя/спкя, либо норма для вас. Надо все хорошо посмотреть, узи по фазам, гормоны другие. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 16 октября Популярное сообщение Поделиться 16 октября @семь-Я❤️ всем привет. Самочувствие вроде норм в меру 36 недель)) вчера заключила контракт на роды, понимаю конечно что рожать мне самой, но надеюсь что так будет хоть чуток проще. Достирываю, доглаживаю дохаживаю... Всем желающим наши 36 недельные чихи 8 9 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября Поделиться 16 октября (изменено) 16 часов назад, koshkaMashka сказал(а): По современным стандартам золотой стандарт лечения невралгии это кеторол. Причем нет объективных преимуществ у уколов перед пероральным применением. На лекциях нам в прошлом году рассказывали)) А потом мне еще в терапевтическом стационаре рассказали, что горячий укол хорош при защемлениях. Но горячий укол мб разный по составу бывает. Этот должен быть с кеторолом и В12. Ну помимо физраствора и собственно магнезии которая и дает горячий эффект. Но его конечно уметь делать надо. Только по вене и мндленно очень У меня есть таблетки Кеторол. Когда М очень болючие были, а я была на работе, выпила как-то раз таблеточку. Живот сразу отпустило с поясницей, но зато башка разболелась ужас и до вечера так и болела, гудела, как колокол. У Кеторола в побочках головная боль одна из первых в списке... Спрашивается, ну и нафига? Чтобы одно прошло, а другое заболело? Может, мне просто не повезло, конечно... Но по отзывам у многих так. И ещё М сразу идти перестали, и в результате матка плохо очистилась... Или при болючих М что-то другое надо было пить? 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Видно полосочку,да Как же обнадеживают эти полоски... Можно сделать перерыв в активном планировании и просто жить, хотя бы цикл, помогает отвлечься Я зануда . Но я за расслабиться, хотя бы на цикл Вот мой сегодняшний Первый ответ! Видимо, эта долбаная розовая точка на месте 2 полоски, это такая фишечка теста. Не просто обнадёжила, но вскрыла так тщательно приглаженные и убранные на дно бабушкиного сундука желания и мечты о ещё одном малыше, которые я отпустила и успокоилась уже вроде бы. Я поняла, что всё равно хочууууу... Ну что, Настюшка-старушка, живи с этим дальше теперь.... 47, у тётки нет ума совсем! Теперь по новой надо себя уговаривать, и дай Бог, чтобы отпустило, потому, что несбыточная мечта только сердце рвёт, не нужна она!... Хожу теперь, как неприкаянная. Зачем только купила эти тесты... Блин, так радовалась, что взяла тесты с таким высоким рейтингом по такой хорошей скидке!!! А в итоге потратила еще больше, потому, что пришлось другими тестами перепроверять. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, как говорится. Знамо ли дело, за пару дней 10 тестов извела! Стыдобина и позорище! 16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама я расслабилась, а муж перестал убегать, вот и пойми🤣 Я ж говорила, он чует твою агрессию во время О, и ему страшно становится🤣 14 часов назад, KatayAY сказал(а): Девочки, привет. Амг 7,9 сильно страшно для 32 лет? При мфя он всегда высокий. А андрогены проверяла? Изменено 16 октября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня есть таблетки Кеторол. Когда М очень болючие были, а я была на работе, выпила как-то раз таблеточку. Живот сразу отпустило с поясницей, но зато башка разболелась ужас и до вечера так и болела, гудела, как колокол. У Кеторола в побочках головная боль одна из первых в списке... Спрашивается, ну и нафига? Чтобы одно прошло, а другое заболело? Может, мне просто не повезло, конечно... Но по отзывам у многих так. И ещё М сразу идти перестали, и в результате матка плохо очистилась... Или при болючих М что-то другое надо было пить? Вот мой сегодняшний Первый ответ! Видимо, эта долбаная розовая точка на месте 2 полоски, это такая фишечка теста. Не просто обнадёжила, но вскрыла так тщательно приглаженные и убранные на дно бабушкиного сундука желания и мечты о ещё одном малыше, которые я отпустила и успокоилась уже вроде бы. Я поняла, что всё равно хочууууу... Ну что, Настюшка-старушка, живи с этим дальше теперь.... 47, у тётки нет ума совсем! Теперь по новой надо себя уговаривать, и дай Бог, чтобы отпустило, потому, что несбыточная мечта только сердце рвёт, не нужна она!... Хожу теперь, как неприкаянная. Зачем только купила эти тесты... Блин, так радовалась, что взяла тесты с таким высоким рейтингом по такой хорошей скидке!!! А в итоге потратила еще больше, потому, что пришлось другими тестами перепроверять. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, как говорится. Знамо ли дело, за пару дней 10 тестов извела! Стыдобина и позорище! Я ж говорила, он чует твою агрессию во время О, и ему страшно становится🤣 При мфя он всегда высокий. А андрогены проверяла? А что за фирма тестов на Б? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября Поделиться 16 октября 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): А что за фирма тестов на Б? Первый ответ, которому все дифирамбы поют во всех отзовиках... 😡😡😡 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 октября Поделиться 16 октября Привет девочки У меня пусто, по ощущениям 11 ДПО А там кто знает Накупипала мама чек,буду до М делать ))) развлекаться,хотя с трудом верю что получилось 5 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Первый ответ, которому все дифирамбы поют во всех отзовиках... 😡😡😡 Хммм.. Я видимо не в курсе что за тесты Ссылка на это сообщение
Люличкин 16 октября Поделиться 16 октября @семь-Я❤️ да все пока не очень пока через цикл без овуляции почему то вот сейнонч 18 дц и ее нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт