Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

35 минут назад, Суфле сказал(а):

@Чудесное было время у меня все кристально чисто) Но я валяюсь весь день с жутко болящим и горящим крестцом 😅 Даже не знаю, защемить вроде за ночь негде было, если только во сне)

@Lady Jul Иди, конечно, на пенсии отлежишься) А так, хоть повеселишься)

У нас всю неделю запускают воздушные шары в городе) Забавно, сидишь, работаешь, а в окне шары летят)

IMG_0749.jpeg

IMG_0747.jpeg

IMG_0746.jpeg

У меня так было, утром встала с защемленным нервом под лопаткой, аж перекосило. Пришлось уколы колоть. Но больше всего удивило, что я не делала ничего, тупо спала, как он там зажаться смог, нерв этот?... 

Шары очень красивые, сразу праздничное настроение! 

Страничка 30, к вам, планюшки, аист мчится! 

:aistbp:

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Всем привет! 

Я купила вазалмин. Но пока не пью его. У меня лечение воспаления, боюсь сочетать. Даже витамины убрала. 

Про пиявки интересно. В городе у нас как раз месяц как появился гирудотерапевт. И внутрь тоже ставит. Но можно ли пиявки при сниженном гемоглобин и тромбоцитах? Вот в чем вопрос. 

@Löka24 я бт мерила после вставаний, у меня нет особой разницы. 

• Держу кулачки 1
48 минут назад, Суфле сказал(а):

@Чудесное было время от защемлений нимесил хорошо. 

Я Диклофенак колола. 

Нимесил тоже хорошо, он воспаление снимает. 

15 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Всем привет! 

Я купила вазалмин. Но пока не пью его. У меня лечение воспаления, боюсь сочетать. Даже витамины убрала. 

Про пиявки интересно. В городе у нас как раз месяц как появился гирудотерапевт. И внутрь тоже ставит. Но можно ли пиявки при сниженном гемоглобин и тромбоцитах? Вот в чем вопрос. 

@Löka24 я бт мерила после вставаний, у меня нет особой разницы. 

При сниженном железе нельзя пиявки, нужно сначала привести железо в норму! 

4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Я Диклофенак колола. 

Нимесил тоже хорошо, он воспаление снимает. ! 

По современным стандартам золотой стандарт лечения невралгии это кеторол. Причем нет объективных преимуществ у уколов перед пероральным применением. 
На лекциях нам в прошлом году рассказывали))

А потом мне еще в терапевтическом стационаре рассказали, что горячий укол хорош при защемлениях. Но горячий укол мб разный по составу бывает. Этот должен быть с кеторолом и В12. Ну помимо физраствора и собственно магнезии которая и дает горячий эффект. Но его конечно уметь делать надо. Только по вене и мндленно очень

8 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Так что вот такое тёмное фото вам, для ломания глаз, тень от тел падает, и светлее не могу сделать, инет не тянет🤣. На фото, если тел поярче сделать, видно полоску, но там точка и отсвет, видимо, от неё

Видно полосочку,да

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

меня вечером все пусто, и Первый ответ тоже пустой, поэтому усе, можно Утрик бросать. 

Как же обнадеживают эти полоски...

3 часа назад, Lady Jul сказал(а):

мне тоже 41 и что-то подумалось может ну его еще рожать))) ну еще год и точно наверное брошу это дело )) одни расстройства и страхи.

Можно сделать перерыв в активном планировании и просто жить, хотя бы цикл, помогает отвлечься  

8 часов назад, Лиса26 сказал(а):

А хочется уже просто расслабиться .

Я зануда . Но я за расслабиться, хотя бы на цикл :cup:

• Нравится 2
3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

расслабилась, а муж перестал убегать, вот и пойми🤣

Вот)

Мы когда бросили планировать, у меня даже нервная система наладилась, не нужно нервничать что муж с Москвы приедет убитый и мы пропустим па, а у меня О. Как минимум будет комфортнее жить ) 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 2
23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот)

Мы когда бросили планировать, у меня даже нервная система наладилась, не нужно нервничать что муж с Москвы приедет убитый и мы пропустим па, а у меня О. Как минимум будет комфортнее жить ) 

Это то да... но знать бы ещё как расслабиться:think1:

18 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем отличного дня439917640.gif.cd1a189cc7c790c6a750911d9f5a7257.gif

image.thumb.png.8aeb676f0f867dda3259a8ed51f13740.png

Вижу тенюшку:kulachki:

БТ (базальная температура) измеряешь?

Решилась! Молодец!

Пусть пиявочное чудо случится, как у нашей Катюшки:molitva:

Кстати, куда она пропала? Катюша @КэтиКэтиС, как у тебя дела?

Нормальные результаты. 

По коагулограмме кровь густая?

@Lesya mama Artema i Romana @Малина-калина @Kattrina @vaver4an9tka @натуся22 @Совик @Vitaminka97 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Miracle❤️Ashas @InnaDima @li-light @Иришка11 @Лиса26 @NastaPax @Полная_луна @Ольга77/62 планюшечки, вы где, потеряшечки???????

@Виктория_viktoriya @Elya-eva @анна83 @runningwave @Yulia_))) @NeoNatura @Annie_ 

@NastenkaS @FluFfyKsy @Малина2020 @//Екатерина14// @Антонина87 @Kod @Мама2дочек @Кусочек счастья @AndromedAlena @Мурzик @Anna47 @Маринка- @АНЮточка К @Mexica мамулечки-красотулички, как у вас дела, как ваши малыши?

@vesna_in_love @КэтиКэтиС @CatherinS @Ирина886 @vlad04ka пузички, как ваше самочувствие? Очень ждем ваших чихов:reverans:

Всем привет! Недавно только планировали кажется, а младшей уже 2 года)

Почти не заходила, когда младшая родилась, и так приятно было увидеть себя в списках. Спасибо, девочки!🌸☀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mur1kНастасья да) лучше не ставь сейчас

@Настенка85 да( в первую Б токсикоз к этому сроку уже закончился( а тут что-то не спешит отпускать. Ну ладно, лишь бы малютка развивалась хорошо) Значит в четверг здесь у нас будет много хороших новостей!!!!

Всем доброе утро и отличной среды :heart:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Привет, красотульки, всем прекрасного дня161109096.gif.c0ab5e517fc84fdadf33ba1dfbdcfa9a.gif

p1_40806120404423.gif.e3d234a0ff5b6e02b566dfe7dd16871a.gif

12 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Всем привет! 

Пусть лечение будет эффективным:molitva:

При сниженном гемоглобине вроде нельзя.

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама я расслабилась, а муж перестал убегать, вот и пойми🤣

Вот и замечательно:heart:

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Это точно!:yes:

9 часов назад, NastenkaS сказал(а):

Всем привет! Недавно только планировали кажется, а младшей уже 2 года)

Почти не заходила, когда младшая родилась, и так приятно было увидеть себя в списках. Спасибо, девочки!🌸☀️

Уже 2 года!!! В садик ходите?

@Люличкин Юляша, привет:embrace:  Как ты, дорогуль?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

По современным стандартам золотой стандарт лечения невралгии это кеторол. Причем нет объективных преимуществ у уколов перед пероральным применением. 
На лекциях нам в прошлом году рассказывали))

А потом мне еще в терапевтическом стационаре рассказали, что горячий укол хорош при защемлениях. Но горячий укол мб разный по составу бывает. Этот должен быть с кеторолом и В12. Ну помимо физраствора и собственно магнезии которая и дает горячий эффект. Но его конечно уметь делать надо. Только по вене и мндленно очень

У меня есть таблетки Кеторол. Когда М очень болючие были, а я была на работе, выпила как-то раз таблеточку. Живот сразу отпустило с поясницей, но зато башка разболелась ужас и до вечера так и болела, гудела, как колокол. У Кеторола в побочках головная боль одна из первых в списке... Спрашивается, ну и нафига? Чтобы одно прошло, а другое заболело? 

Может, мне просто не повезло, конечно... Но по отзывам у многих так. 

И ещё М сразу идти перестали, и в результате матка плохо очистилась... 

Или при болючих М что-то другое надо было пить? 

16 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Видно полосочку,да

Как же обнадеживают эти полоски...

Можно сделать перерыв в активном планировании и просто жить, хотя бы цикл, помогает отвлечься  

Я зануда . Но я за расслабиться, хотя бы на цикл :cup:

Вот мой сегодняшний Первый ответ! Видимо, эта долбаная розовая точка на месте 2 полоски, это такая фишечка теста. 

IMG_20241016_132217.thumb.jpg.cb8e1f95bbc6cfa8fffd7b89e6001b23.jpg

Не просто обнадёжила, но вскрыла так тщательно приглаженные и убранные на дно бабушкиного сундука желания и мечты о ещё одном малыше, которые я отпустила и успокоилась уже вроде бы. 

Я поняла, что всё равно хочууууу... :this_1:

Ну что, Настюшка-старушка, живи с этим дальше теперь.... 47, у тётки нет ума совсем! Теперь по новой надо себя уговаривать, и дай Бог, чтобы отпустило, потому, что несбыточная мечта только сердце рвёт, не нужна она!... 

Хожу теперь, как неприкаянная. Зачем только купила эти тесты... 

Блин, так радовалась, что взяла тесты с таким высоким рейтингом по такой хорошей скидке!!! А в итоге потратила еще больше, потому, что пришлось другими тестами перепроверять. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, как говорится. 

Знамо ли дело, за пару дней 10 тестов извела! Стыдобина и позорище! 

16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама я расслабилась, а муж перестал убегать, вот и пойми🤣

Я ж говорила, он чует твою агрессию во время О, и ему страшно становится🤣

14 часов назад, KatayAY сказал(а):

Девочки, привет.  Амг 7,9 сильно страшно для 32 лет?

При мфя он всегда высокий. А андрогены проверяла? 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня есть таблетки Кеторол. Когда М очень болючие были, а я была на работе, выпила как-то раз таблеточку. Живот сразу отпустило с поясницей, но зато башка разболелась ужас и до вечера так и болела, гудела, как колокол. У Кеторола в побочках головная боль одна из первых в списке... Спрашивается, ну и нафига? Чтобы одно прошло, а другое заболело? 

Может, мне просто не повезло, конечно... Но по отзывам у многих так. 

И ещё М сразу идти перестали, и в результате матка плохо очистилась... 

Или при болючих М что-то другое надо было пить? 

Вот мой сегодняшний Первый ответ! Видимо, эта долбаная розовая точка на месте 2 полоски, это такая фишечка теста. 

IMG_20241016_132217.thumb.jpg.cb8e1f95bbc6cfa8fffd7b89e6001b23.jpg

Не просто обнадёжила, но вскрыла так тщательно приглаженные и убранные на дно бабушкиного сундука желания и мечты о ещё одном малыше, которые я отпустила и успокоилась уже вроде бы. 

Я поняла, что всё равно хочууууу... :this_1:

Ну что, Настюшка-старушка, живи с этим дальше теперь.... 47, у тётки нет ума совсем! Теперь по новой надо себя уговаривать, и дай Бог, чтобы отпустило, потому, что несбыточная мечта только сердце рвёт, не нужна она!... 

Хожу теперь, как неприкаянная. Зачем только купила эти тесты... 

Блин, так радовалась, что взяла тесты с таким высоким рейтингом по такой хорошей скидке!!! А в итоге потратила еще больше, потому, что пришлось другими тестами перепроверять. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, как говорится. 

Знамо ли дело, за пару дней 10 тестов извела! Стыдобина и позорище! 

Я ж говорила, он чует твою агрессию во время О, и ему страшно становится🤣

При мфя он всегда высокий. А андрогены проверяла? 

А что за фирма тестов на Б?

3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

А что за фирма тестов на Б?

Первый ответ, которому все дифирамбы поют во всех отзовиках... 😡😡😡

Привет девочки 

У меня пусто, по ощущениям 11 ДПО

А там кто знает

Накупипала мама чек,буду до М делать ))) развлекаться,хотя с трудом верю что получилось 

IMG_20241016_143629.jpg

• Держу кулачки 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...