Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Первый ответ, которому все дифирамбы поют во всех отзовиках... 😡😡😡 Хм.. надо мне их проверить Всем привет Я про них много раз слышала. Но всё никак не решалась взять Нашла я их в городе. Заказала. 19,10. в аптеку привезут. Заценим 3 1 Ссылка на это сообщение
KatayAY 16 октября Поделиться 16 октября @Чудесное было время в 2022 году были в норме Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября 23 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Хм.. надо мне их проверить Всем привет Я про них много раз слышала. Но всё никак не решалась взять Нашла я их в городе. Заказала. 19,10. в аптеку привезут. Заценим Что за фирма то… кто нибудь скажет?! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября Поделиться 16 октября @Чудесное было время прям убегал 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 октября Поделиться 16 октября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Блин, так радовалась, что взяла тесты с таким высоким рейтингом по такой хорошей скидке!!! А в итоге потратила еще больше, потому, что По мне ужасные тесты. Один раз их брала в пачке два. Самый первый нарисовал ярко розовую полоску. Сразу не поверила, слишком яркая для 10 дПо и точно, переделала Эвик и пусто, второй чистый был. Больше я их не брала 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Первый ответ, которому все дифирамбы поют во всех отзовиках Хоть Эви и стали реагентить часто, но все равно надёжнее их тестов нет. Их и МЧ. Мч часто врёт, но именно он мне раньше всех б показывал и полоски ярче первые. Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 16 октября Поделиться 16 октября @Чудесное было время При болезненных месячных нужен спазмолитик)) кеторол не препарат первой линии)) 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 16 октября Поделиться 16 октября Девочки добрый день, вопрос не по теме форума: можно ли делать эндоскопическую операцию при месячных? Может кто знает, до врача дозвониться, чтобы проконсультироваться не могу. Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 16 октября Поделиться 16 октября 33 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Что за фирма то… кто нибудь скажет?! First Reply они широкие, 5мм 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября 51 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Что за фирма то… кто нибудь скажет?! FIRST REPLY 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября (изменено) Еле нашла .. в Армению WB не доставляют походу Изменено 16 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября 32 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Еле нашла .. в Армению WB не доставляют походу Я на аптеке ру только нашла. На вб для меня долго Ссылка на это сообщение
Настенка85 16 октября Поделиться 16 октября Девочки, всем большой привет! Похоже, мои приключения еще не закончились - я опять в больничке Ночью началось кровотечение, уехала на скорой(((( сразу начали сохраняющую терапию - Дюфастон 4, Транексам прокапали, ношпу. Остановили По узи мы живы, сердечко бьется ритмичноникаких гематом не нашли... Вот что опять со мной? 😭 Такое ощущение, что опять все из-за кишечника. Даже на узи из-за него не увидели правый яичник 🤦 20 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября (изменено) 3 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем большой привет! Похоже, мои приключения еще не закончились - я опять в больничке Ночью началось кровотечение, уехала на скорой(((( сразу начали сохраняющую терапию - Дюфастон 4, Транексам прокапали, ношпу. Остановили По узи мы живы, сердечко бьется ритмичноникаких гематом не нашли... Вот что опять со мной? 😭 Такое ощущение, что опять все из-за кишечника. Даже на узи из-за него не увидели правый яичник 🤦 Все будет хорошо. Не нервничай. Тебе нельзя . Малыш с тобой. Сердечко бьется. В больнице разберутся почему кровотечение у тебя. Если кишечник такое чудит, пусть пропишут тебе диету определеную. Может гастроэнтерологу обратиться 🤷♀️ Изменено 16 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
Настенка85 16 октября Поделиться 16 октября 5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Все будет хорошо. Не нервничай. Тебе нельзя . Малыш с тобой. Сердечко бьется. В больнице разберутся почему кровотечение у тебя. Если кишечник такое чудит, пусть пропишут тебе диету определеную. Может гастроэнтерологу обратиться 🤷♀️ Спасибо большое тебе🙏🙏🙏 Завтра муж привезёт Эспумизан. Я умом то понимаю, что это из-за прогика, но замкнутый круг получается какой то((( прогик- вздутие- угроза- прогик... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября Поделиться 16 октября 2 часа назад, KatayAY сказал(а): @Чудесное было время в 2022 году были в норме Если цикл регулярный и О есть, то можно не обращать внимания на АМГ, я думаю. 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Что за фирма то… кто нибудь скажет?! Вот эти, Нин 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): По мне ужасные тесты. Один раз их брала в пачке два. Самый первый нарисовал ярко розовую полоску. Сразу не поверила, слишком яркая для 10 дПо и точно, переделала Эвик и пусто, второй чистый был. Больше я их не брала Хоть Эви и стали реагентить часто, но все равно надёжнее их тестов нет. Их и МЧ. Мч часто врёт, но именно он мне раньше всех б показывал и полоски ярче первые. Насчёт МЧ согласна, самые лучшие они. Не врали никогда! Эви тоже хорошие, но дорогие. 2 часа назад, Marvik86 сказал(а): Девочки добрый день, вопрос не по теме форума: можно ли делать эндоскопическую операцию при месячных? Может кто знает, до врача дозвониться, чтобы проконсультироваться не могу. Мне кажется, нельзя никаких операций в М! Там свёртываемость меняется! В первые дни М понижается, а потом повышается. 20 минут назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем большой привет! Похоже, мои приключения еще не закончились - я опять в больничке Ночью началось кровотечение, уехала на скорой(((( сразу начали сохраняющую терапию - Дюфастон 4, Транексам прокапали, ношпу. Остановили По узи мы живы, сердечко бьется ритмичноникаких гематом не нашли... Вот что опять со мной? 😭 Такое ощущение, что опять все из-за кишечника. Даже на узи из-за него не увидели правый яичник 🤦 Да блин... Если кровь из влагалища, причём тут кишечник!?... Слава Богу, с малышом всё хорошо🙏🙏🙏. Сейчас остановят кровотечение и надо будет разбираться. Коагулограмма в норме? 2 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 16 октября Поделиться 16 октября 23 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем большой привет! Похоже, мои приключения еще не закончились - я опять в больничке Ночью началось кровотечение, уехала на скорой(((( сразу начали сохраняющую терапию - Дюфастон 4, Транексам прокапали, ношпу. Остановили По узи мы живы, сердечко бьется ритмичноникаких гематом не нашли... Вот что опять со мной? 😭 Такое ощущение, что опять все из-за кишечника. Даже на узи из-за него не увидели правый яичник 🤦 Насть, главное - спокойствие! По УЗИ всё в порядке и это отлично 🙏🏼 Я в свою предпоследнюю ЭКО-беременность с кровотечением попала по скорой на раннем сроке, а причину так и не установили. Почему хлестало - загадка… М поддержка у меня была… Прогика и в свечах, и в таблетках дофига! Так что спокойствие, только спокойствие!!! (С) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября Поделиться 16 октября И ещё, если у тебя 8 нед примерно, может быть просто кровь из-за снижения гормонов по инерции (в эти дни должны были быть М). Некоторые женщины вообще про Б узнают в 10-12 и позже недель, потому, что у них М идут, может, и у тебя так! 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 16 октября Поделиться 16 октября @Настенка85 Ох, да что ж такое-то Слава Богу, что всё хорошо с масикомГлавное, что ты под присмотром врачей, всё будет замечательно Всем привет, девочки 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября Автор Поделиться 16 октября 7 часов назад, vesna_in_love сказал(а): @семь-Я❤️ всем привет. Самочувствие вроде норм в меру 36 недель)) вчера заключила контракт на роды, понимаю конечно что рожать мне самой, но надеюсь что так будет хоть чуток проще. Достирываю, доглаживаю дохаживаю... Всем желающим наши 36 недельные чихи Осталось до встречи всего 2-4 недельки Лёгких тебе родов, пузичек🙏🙏🙏 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У меня есть таблетки Кеторол. Когда М очень болючие были, а я была на работе, выпила как-то раз таблеточку. Живот сразу отпустило с поясницей, но зато башка разболелась ужас и до вечера так и болела, гудела, как колокол. У Кеторола в побочках головная боль одна из первых в списке... Спрашивается, ну и нафига? Чтобы одно прошло, а другое заболело? Может, мне просто не повезло, конечно... Но по отзывам у многих так. И ещё М сразу идти перестали, и в результате матка плохо очистилась... Или при болючих М что-то другое надо было пить? Вот мой сегодняшний Первый ответ! Видимо, эта долбаная розовая точка на месте 2 полоски, это такая фишечка теста. Не просто обнадёжила, но вскрыла так тщательно приглаженные и убранные на дно бабушкиного сундука желания и мечты о ещё одном малыше, которые я отпустила и успокоилась уже вроде бы. Я поняла, что всё равно хочууууу... Ну что, Настюшка-старушка, живи с этим дальше теперь.... 47, у тётки нет ума совсем! Теперь по новой надо себя уговаривать, и дай Бог, чтобы отпустило, потому, что несбыточная мечта только сердце рвёт, не нужна она!... Хожу теперь, как неприкаянная. Зачем только купила эти тесты... Блин, так радовалась, что взяла тесты с таким высоким рейтингом по такой хорошей скидке!!! А в итоге потратила еще больше, потому, что пришлось другими тестами перепроверять. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, как говорится. Знамо ли дело, за пару дней 10 тестов извела! Стыдобина и позорище! Я ж говорила, он чует твою агрессию во время О, и ему страшно становится🤣 При мфя он всегда высокий. А андрогены проверяла? Мне не нравятся эти тесты, они реагентят (у меня). 3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): А что за фирма тестов на Б? Девочки тебе уже ответили. С новой позитивно-счастливой аватарочкой тебя, дорогуль❤️ 3 часа назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ да все пока не очень пока через цикл без овуляции почему то вот сейнонч 18 дц и ее нет Может ещё будет🤞🤞🤞🤞🤞 Бывает и на 30 дц овуля, но Б случается. 2 часа назад, Marvik86 сказал(а): Девочки добрый день, вопрос не по теме форума: можно ли делать эндоскопическую операцию при месячных? Может кто знает, до врача дозвониться, чтобы проконсультироваться не могу. Мне моя врач говорила, что нельзя. 37 минут назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем большой привет! Похоже, мои приключения еще не закончились - я опять в больничке Ночью началось кровотечение, уехала на скорой(((( сразу начали сохраняющую терапию - Дюфастон 4, Транексам прокапали, ношпу. Остановили По узи мы живы, сердечко бьется ритмичноникаких гематом не нашли... Вот что опять со мной? 😭 Такое ощущение, что опять все из-за кишечника. Даже на узи из-за него не увидели правый яичник 🤦 Да, что же это такое?! Слава Богу, что с бусинкой все хорошо. Храни вас Господь до самых родов🙏🙏🙏🙏🙏🙏 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Милаа 16 октября Популярное сообщение Поделиться 16 октября Добрый вечер! Как ваши дела? Нам сегодня 30 недель. Всем желающим 30 недельные чихи. Апчхиии❤ 10 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 октября Поделиться 16 октября @Настенка85 может сосуд... пусть все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 октября Поделиться 16 октября @Настенка85 держитесь крепко! Вы много уже вместе прошли, и дальше все будет хорошо! @Милаа у меня очередное... Как? Когда? Так быстро Всем доброго вечера! 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 16 октября Поделиться 16 октября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Сейчас остановят кровотечение и надо будет разбираться. Коагулограмма в норме? Сдавала в ноябре примерно, все в норме было... Спасибо, Настенька! 🙏🤗 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 октября Поделиться 16 октября У меня назрел вопрос. Ставлю метромикон нео свечи. Получается, что последняя свеча на 11 дц. О может быть на 12-14дц. У врача ещё не спрашивала. Как думаете, можно ли пробовать в этот цикл или лучше пропустить? Пересдать мазки и тд. Ссылка на это сообщение
Суфле 16 октября Поделиться 16 октября @Настенка85 Да что ж такое. Может тебе полежать в больничке? Наверняка дома не отлеживаешься, а делаешь всегда что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт