Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

28 минут назад, Суфле сказал(а):

@Настенка85 Да что ж такое. Может тебе полежать в больничке? Наверняка дома не отлеживаешься, а делаешь всегда что-нибудь?

Дак лежу🥲🥲🥲 конечно, дома так не полежишь... Хотя в понедельник лежала почти весь день... 

• Держу кулачки 4
38 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Дак лежу🥲🥲🥲 конечно, дома так не полежишь... Хотя в понедельник лежала почти весь день... 

а боль была когда ливануло? Не может быть низкое прикрепление? Оно обычно без боли на ровном месте вот так кровит. 
И может еще сосудик какой лопнуть, сосудики хрупкие и в шейке и во воагалище и их намного больше, кровоснабжение обильнее

У меня в первую бер я как в душ шла, у меня кровь из носа хлестать начинала. Это в первом триместре. Потом прошло. Так это нос, а в половых органах кровоснабжение увеличивается

А эспумизан пей, еще очень хорошо хилак форте (в дополнение). Улучшает микрофлору и не будет дуть с него. С обычных пробиотиков сейчас может еще сильнее начать дуть. И побольше слизистых продуктов. Овсянка, льняная каша, кисель и тд

• Спасибо 1
9 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

боль была когда ливануло? Не может быть низкое прикрепление?

Вообще без боли, и кровь такая очень жидкая, как разбавленная была... Прикрепление пока непонятно, говорили вверху вроде до этого. Плодное яйцо вытянутой формы... Боли были в воскресенье - понедельник, очень долго не проходили. А ливнуло без боли со вторника на среду в ночь... Мой организм - сплошная загадка:think1:

Всем доброе утречко и отличного дня!!! 🌹 

• Держу кулачки 6

Привет, девочки806630980.gif.511a082108d2f071aba1c157b5007c5d.gif

image.png.99e6ba7c233d1fa05d1deff4d7ca4f9b.png

12 часов назад, Милаа сказал(а):

Добрый вечер! Как ваши дела? Нам сегодня 30 недель. Всем желающим 30 недельные чихи. Апчхиии❤

Привет, пузичек:smilie_girl_321:    У нас всё замечательно.

Как самочувствие,  как твоя шейка?

11 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

У врача ещё не спрашивала. Как думаете, можно ли пробовать в этот цикл или лучше пропустить? Пересдать мазки и тд. 

Думаю, что лучше у Гини спросить..

18 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Вообще без боли, и кровь такая очень жидкая, как разбавленная была... Прикрепление пока непонятно, говорили вверху вроде до этого. Плодное яйцо вытянутой формы... Боли были в воскресенье - понедельник, очень долго не проходили. А ливнуло без боли со вторника на среду в ночь... Мой организм - сплошная загадка:think1:

Всем доброе утречко и отличного дня!!! 🌹 

Первый триместр самый трудный, Настюш, скоро он закончится, и ты будешь наслаждаться своим положением:molitva::kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Настенка85 Ох, пусть все будет хорошо!!! Держитесь крепко друг за дружку. Тоже не поняла как связан кишечник и кровь с влагалища.

Как сейчас ты? перестало лить?

Всем доброе утро!

• Нравится 2
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки806630980.gif.511a082108d2f071aba1c157b5007c5d.gif

image.png.99e6ba7c233d1fa05d1deff4d7ca4f9b.png

Привет, пузичек:smilie_girl_321:    У нас всё замечательно.

Как самочувствие,  как твоя шейка?

Думаю, что лучше у Гини спросить..

Первый триместр самый трудный, Настюш, скоро он закончится, и ты будешь наслаждаться своим положением:molitva::kiss2:

Ничего всё нормально, неделю назад мерили вагинально была 32 мм, гинеколог удивилась)) вчера что-то болел живот как при месячных ночью, выпила ношпу легла, полегчало. Ещё чуть-чуть и будет доношенный срок, тогда неверное и успокоюсь морально. 

• Держу кулачки 1
14 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

У меня назрел вопрос. 

Ставлю метромикон нео свечи. Получается, что последняя свеча на 11 дц. О может быть на 12-14дц.

У врача ещё не спрашивала. Как думаете, можно ли пробовать в этот цикл или лучше пропустить? Пересдать мазки и тд. 

Я бы не пропускала! 

На самом деле вагинальный дисбактериоз не так уж и страшен для Б! Если, конечно, нет болей, гнойных выделений и температуры. 

У меня всю первую Б был ужасный дисбактериоз, с огромным количеством лейкоцитов. Сначала ничем лечить было нельзя, сказали, ромашкой подмывайся. Потом лечили во 2 триместре то одними свечами, то другими, но всё возвращалось. 

Ни на Б, ни на малыша это никак не повлияло абсолютно, родился здоровый и в срок 

А в мои неудачные Б мазки были идеальными... 

42 минуты назад, CatherinS сказал(а):

У меня было похоже в этот раз. Я еще не знала, что Б и много ходила по нашим холмам с коляской с тождлером, бегала, все время было ощущение будто внутри комок напряженный в матке. А потом тест показал // , поясница и живот долго болели, а утром - кровь, уже без боли. И в дни предполагаемых месячных опять кровь повторилась. И на первом узи, уже через несколько недель, не увидели гематомы (зато увидели, что ктр опережает пя сильно, это плохой признак). Еще через неделю увидели таки гематому. И так она и была, видимо, после 9 недель начала выходить в виде ярко желтых и оранжевых выделений - которые дико меня пугали. Но они закончились в 12 недель, а в 13 и следов гематомы не было.

но я лежала весь первый триместр, тк тонус начинался даже если я подольше сидела :(((

Кишечник влияет на тонус матки, провоцирует его.

Я забегалась :(. Книгу дописала, теперь перечитывать, править и дописывать, уже сроки поджимают. И дел очень много, не знаешь, ща что хвататься… И вечно какие-то форс мажоры😭.

Я вроде ничего. Малышка пихается, уже ощутимо так. Надеюсь, что все хорошо. Хотим на фотосессию сходить, вот тоже головная боль - мне ж всех готовить и все организовывать) Были бы сейчас деньги лишние, сходила бы потом отдельно, чисто для себя на память, тогда б легче было и не была бы я такая напряженная…. но это нереально(((

И на всех планирующих 23-недельный девчачий чих!:chih:

Привет! 

А как твоя книга называется, если не секрет? Ты сама будешь её издавать, через коммерческое издательство? 

• Нравится 1
57 минут назад, Милаа сказал(а):

Ничего всё нормально, неделю назад мерили вагинально была 32 мм, гинеколог удивилась)) вчера что-то болел живот как при месячных ночью, выпила ношпу легла, полегчало. Ещё чуть-чуть и будет доношенный срок, тогда неверное и успокоюсь морально. 

Все у вас будет хорошо, не переживай, моя хорошая:kiss2:

54 минуты назад, CatherinS сказал(а):

Кишечник влияет на тонус матки, провоцирует его.

Я забегалась :(. Книгу дописала, теперь перечитывать, править и дописывать, уже сроки поджимают. И дел очень много, не знаешь, ща что хвататься… И вечно какие-то форс мажоры😭.

Я вроде ничего. Малышка пихается, уже ощутимо так. Надеюсь, что все хорошо. Хотим на фотосессию сходить, вот тоже головная боль - мне ж всех готовить и все организовывать) Были бы сейчас деньги лишние, сходила бы потом отдельно, чисто для себя на память, тогда б легче было и не была бы я такая напряженная…. но это нереально(((

И на всех планирующих 23-недельный девчачий чих!:chih:

Привет, потеряшечка:embrace:

О чем книгу пишешь, какого литературного жанра?

Да, фотосессия в многодетной семьи, это что-то:Crazy:. Мы последний раз 6 лет назад смогли все вместе собраться, чтобы сфотографироваться. Очень хочу еще раз обновить фотографии.

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Настенка85 а ты чувствуешь, что матка в тонусе? 

Я всегда тонус чувствовала, как-будто напряженный шарик в матке.

@семь-Я❤️ вот и у меня тоже тонус чувствуется очень. его невозможно не заметить

У меня еще в эту Б почему-то чаще тонус когда лежу на спине. И при тонусе еще дышать тяжело становится, как будто на грудную клетку давит.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Настенка85 

Как сейчас ты? перестало лить?

Всем доброе утро!

Я просто думаю, что вздутие провоцирует тонус... Сейчас ттт, только .. опа болит и чешется от уколов. Как будто ничего и не было:notknow:

• Держу кулачки 1
39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Настенка85 а ты чувствуешь, что матка в тонусе? 

Да, поясницу тянет сразу. Ну это на маленьком сроке так у меня. Потом, конечно, это более отчетливое окаменение живота)

@КэтиКэтиС спасибо, Катюш!!! 😘

Ты сама то как? Не рвет больше?

27 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

@Чудесное было время Настя, пришли мне эти тесты. У меня они тоже с точко-дырочкой:D

А ну-ка, покаж! 🧐

У меня реально розовая точка была! Не просто непонятное пятно... 

21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Настенка85 вчера не рвало.  А до этого несколько дней подряд было( Ну я уже спокойно - вырвало и ладно :D 

Обалдеть, до сих пор рвёт... Ты герой просто! Помню, как я ныла, когда был токс, пристрелите меня, не могу больше... И это у меня даже не каждый день была рвота, и заканчивалось к 16 нед максимум. 

2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

реально розовая точка была

И хронически полосатый мозг сразу же рисовал от этой точки линию вниз🤣🤣🤣

@Чудесное было время ну самая жесть в любом случае была в июле. Сейчас уже так, на лайте))) заметила еще, что в последнюю неделю отпустил кислый привкус после еды. Я до этого после каждого приема пищи жевала жвачку, иначе ппц( сейчас уже намного меньше такого. Ну и перед тем как вырвет меня - у меня в горле как ком стоит, неприятное ощущение. И я утром просыпаюсь и сразу могу понять - сегодня будет меня рвать или нет. А рвет меня только вечером, ближе к 9.

1 час назад, Lesechka24 сказал(а):

@Чудесное было время да он весь покоцанный в итоге. Как будто я ее взлгядом прожгла:Crazy:

пойду, второй уделаю:D

20241017_145104.jpg

20241017_155319.jpg

Да, особенно на верхнем видно. У меня поярче была она. 

Ты только 2 штучки взяла? 

Написала сейчас отзыв на этот Первый ответ с приветом 😡. Пусть люди знают! 

Кстати, хорошие отзывы более ранних годов, а вот в 24 году появились плохие отзывы, видимо, испортились тесты. 

@Чудесное было время да, только 2 штучки. На пробу. Я итак в этом цикле лимит превысила по мочилову. А мне еще надо как-то продержаться пару дней. 

Вот подумываю, может, чтобы избежать трат на тесты, ведь знаю, что накуплю еще, схолить завтра, хгч сдать. И жить спокойно дальше. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Lesechka24 сказал(а):

@КэтиКэтиС ты ж бедненькая:almirena:

Я в Тестомании уже второй день всех достала своими тестами. К вам на огонек зашла. Пусть там отдохнут от меня:girl_wacko:

Я за тобой подглядываю :malicious::imageproxy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...