Настенка85 16 октября Поделиться 16 октября 28 минут назад, Суфле сказал(а): @Настенка85 Да что ж такое. Может тебе полежать в больничке? Наверняка дома не отлеживаешься, а делаешь всегда что-нибудь? Дак лежу🥲🥲🥲 конечно, дома так не полежишь... Хотя в понедельник лежала почти весь день... 4 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 16 октября Поделиться 16 октября 38 минут назад, Настенка85 сказал(а): Дак лежу🥲🥲🥲 конечно, дома так не полежишь... Хотя в понедельник лежала почти весь день... а боль была когда ливануло? Не может быть низкое прикрепление? Оно обычно без боли на ровном месте вот так кровит. И может еще сосудик какой лопнуть, сосудики хрупкие и в шейке и во воагалище и их намного больше, кровоснабжение обильнее У меня в первую бер я как в душ шла, у меня кровь из носа хлестать начинала. Это в первом триместре. Потом прошло. Так это нос, а в половых органах кровоснабжение увеличивается А эспумизан пей, еще очень хорошо хилак форте (в дополнение). Улучшает микрофлору и не будет дуть с него. С обычных пробиотиков сейчас может еще сильнее начать дуть. И побольше слизистых продуктов. Овсянка, льняная каша, кисель и тд 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 октября Поделиться 17 октября 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): боль была когда ливануло? Не может быть низкое прикрепление? Вообще без боли, и кровь такая очень жидкая, как разбавленная была... Прикрепление пока непонятно, говорили вверху вроде до этого. Плодное яйцо вытянутой формы... Боли были в воскресенье - понедельник, очень долго не проходили. А ливнуло без боли со вторника на среду в ночь... Мой организм - сплошная загадка Всем доброе утречко и отличного дня!!! 🌹 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября Автор Поделиться 17 октября Привет, девочки 12 часов назад, Милаа сказал(а): Добрый вечер! Как ваши дела? Нам сегодня 30 недель. Всем желающим 30 недельные чихи. Апчхиии❤ Привет, пузичек У нас всё замечательно. Как самочувствие, как твоя шейка? 11 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): У врача ещё не спрашивала. Как думаете, можно ли пробовать в этот цикл или лучше пропустить? Пересдать мазки и тд. Думаю, что лучше у Гини спросить.. 18 минут назад, Настенка85 сказал(а): Вообще без боли, и кровь такая очень жидкая, как разбавленная была... Прикрепление пока непонятно, говорили вверху вроде до этого. Плодное яйцо вытянутой формы... Боли были в воскресенье - понедельник, очень долго не проходили. А ливнуло без боли со вторника на среду в ночь... Мой организм - сплошная загадка Всем доброе утречко и отличного дня!!! 🌹 Первый триместр самый трудный, Настюш, скоро он закончится, и ты будешь наслаждаться своим положением 2 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Поделиться 17 октября 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Думаю, что лучше у Гини спросить.. Да, я собираюсь спросить) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября Поделиться 17 октября @Настенка85 Ох, пусть все будет хорошо!!! Держитесь крепко друг за дружку. Тоже не поняла как связан кишечник и кровь с влагалища. Как сейчас ты? перестало лить? Всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки Привет, пузичек У нас всё замечательно. Как самочувствие, как твоя шейка? Думаю, что лучше у Гини спросить.. Первый триместр самый трудный, Настюш, скоро он закончится, и ты будешь наслаждаться своим положением Ничего всё нормально, неделю назад мерили вагинально была 32 мм, гинеколог удивилась)) вчера что-то болел живот как при месячных ночью, выпила ношпу легла, полегчало. Ещё чуть-чуть и будет доношенный срок, тогда неверное и успокоюсь морально. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 17 октября Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Вообще без боли, и кровь такая очень жидкая, как разбавленная была... Прикрепление пока непонятно, говорили вверху вроде до этого. Плодное яйцо вытянутой формы... Боли были в воскресенье - понедельник, очень долго не проходили. А ливнуло без боли со вторника на среду в ночь... Мой организм - сплошная загадка Всем доброе утречко и отличного дня!!! 🌹 У меня было похоже в этот раз. Я еще не знала, что Б и много ходила по нашим холмам с коляской с тождлером, бегала, все время было ощущение будто внутри комок напряженный в матке. А потом тест показал // , поясница и живот долго болели, а утром - кровь, уже без боли. И в дни предполагаемых месячных опять кровь повторилась. И на первом узи, уже через несколько недель, не увидели гематомы (зато увидели, что ктр опережает пя сильно, это плохой признак). Еще через неделю увидели таки гематому. И так она и была, видимо, после 9 недель начала выходить в виде ярко желтых и оранжевых выделений - которые дико меня пугали. Но они закончились в 12 недель, а в 13 и следов гематомы не было. но я лежала весь первый триместр, тк тонус начинался даже если я подольше сидела :((( 37 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 Ох, пусть все будет хорошо!!! Держитесь крепко друг за дружку. Тоже не поняла как связан кишечник и кровь с влагалища. Как сейчас ты? перестало лить? Всем доброе утро! Кишечник влияет на тонус матки, провоцирует его. 15.10.2024 в 06:02, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного дня Вижу тенюшку БТ (базальная температура) измеряешь? Решилась! Молодец! Пусть пиявочное чудо случится, как у нашей Катюшки Кстати, куда она пропала? Катюша @КэтиКэтиС, как у тебя дела? Нормальные результаты. По коагулограмме кровь густая? @Lesya mama Artema i Romana @Малина-калина @Kattrina @vaver4an9tka @натуся22 @Совик @Vitaminka97 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Miracle❤️Ashas @InnaDima @li-light @Иришка11 @Лиса26 @NastaPax @Полная_луна @Ольга77/62 планюшечки, вы где, потеряшечки??????? @Виктория_viktoriya @Elya-eva @анна83 @runningwave @Yulia_))) @NeoNatura @Annie_ @NastenkaS @FluFfyKsy @Малина2020 @//Екатерина14// @Антонина87 @Kod @Мама2дочек @Кусочек счастья @AndromedAlena @Мурzик @Anna47 @Маринка- @АНЮточка К @Mexica мамулечки-красотулички, как у вас дела, как ваши малыши? @vesna_in_love @КэтиКэтиС @CatherinS @Ирина886 @vlad04ka пузички, как ваше самочувствие? Очень ждем ваших чихов Я забегалась :(. Книгу дописала, теперь перечитывать, править и дописывать, уже сроки поджимают. И дел очень много, не знаешь, ща что хвататься… И вечно какие-то форс мажоры😭. Я вроде ничего. Малышка пихается, уже ощутимо так. Надеюсь, что все хорошо. Хотим на фотосессию сходить, вот тоже головная боль - мне ж всех готовить и все организовывать) Были бы сейчас деньги лишние, сходила бы потом отдельно, чисто для себя на память, тогда б легче было и не была бы я такая напряженная…. но это нереально((( И на всех планирующих 23-недельный девчачий чих! 12 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября Поделиться 17 октября 14 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): У меня назрел вопрос. Ставлю метромикон нео свечи. Получается, что последняя свеча на 11 дц. О может быть на 12-14дц. У врача ещё не спрашивала. Как думаете, можно ли пробовать в этот цикл или лучше пропустить? Пересдать мазки и тд. Я бы не пропускала! На самом деле вагинальный дисбактериоз не так уж и страшен для Б! Если, конечно, нет болей, гнойных выделений и температуры. У меня всю первую Б был ужасный дисбактериоз, с огромным количеством лейкоцитов. Сначала ничем лечить было нельзя, сказали, ромашкой подмывайся. Потом лечили во 2 триместре то одними свечами, то другими, но всё возвращалось. Ни на Б, ни на малыша это никак не повлияло абсолютно, родился здоровый и в срок А в мои неудачные Б мазки были идеальными... 42 минуты назад, CatherinS сказал(а): У меня было похоже в этот раз. Я еще не знала, что Б и много ходила по нашим холмам с коляской с тождлером, бегала, все время было ощущение будто внутри комок напряженный в матке. А потом тест показал // , поясница и живот долго болели, а утром - кровь, уже без боли. И в дни предполагаемых месячных опять кровь повторилась. И на первом узи, уже через несколько недель, не увидели гематомы (зато увидели, что ктр опережает пя сильно, это плохой признак). Еще через неделю увидели таки гематому. И так она и была, видимо, после 9 недель начала выходить в виде ярко желтых и оранжевых выделений - которые дико меня пугали. Но они закончились в 12 недель, а в 13 и следов гематомы не было. но я лежала весь первый триместр, тк тонус начинался даже если я подольше сидела :((( Кишечник влияет на тонус матки, провоцирует его. Я забегалась :(. Книгу дописала, теперь перечитывать, править и дописывать, уже сроки поджимают. И дел очень много, не знаешь, ща что хвататься… И вечно какие-то форс мажоры😭. Я вроде ничего. Малышка пихается, уже ощутимо так. Надеюсь, что все хорошо. Хотим на фотосессию сходить, вот тоже головная боль - мне ж всех готовить и все организовывать) Были бы сейчас деньги лишние, сходила бы потом отдельно, чисто для себя на память, тогда б легче было и не была бы я такая напряженная…. но это нереально((( И на всех планирующих 23-недельный девчачий чих! Привет! А как твоя книга называется, если не секрет? Ты сама будешь её издавать, через коммерческое издательство? 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября Поделиться 17 октября @Настенка85 а ты чувствуешь, что матка в тонусе? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября Автор Поделиться 17 октября 57 минут назад, Милаа сказал(а): Ничего всё нормально, неделю назад мерили вагинально была 32 мм, гинеколог удивилась)) вчера что-то болел живот как при месячных ночью, выпила ношпу легла, полегчало. Ещё чуть-чуть и будет доношенный срок, тогда неверное и успокоюсь морально. Все у вас будет хорошо, не переживай, моя хорошая 54 минуты назад, CatherinS сказал(а): Кишечник влияет на тонус матки, провоцирует его. Я забегалась :(. Книгу дописала, теперь перечитывать, править и дописывать, уже сроки поджимают. И дел очень много, не знаешь, ща что хвататься… И вечно какие-то форс мажоры😭. Я вроде ничего. Малышка пихается, уже ощутимо так. Надеюсь, что все хорошо. Хотим на фотосессию сходить, вот тоже головная боль - мне ж всех готовить и все организовывать) Были бы сейчас деньги лишние, сходила бы потом отдельно, чисто для себя на память, тогда б легче было и не была бы я такая напряженная…. но это нереально((( И на всех планирующих 23-недельный девчачий чих! Привет, потеряшечка О чем книгу пишешь, какого литературного жанра? Да, фотосессия в многодетной семьи, это что-то. Мы последний раз 6 лет назад смогли все вместе собраться, чтобы сфотографироваться. Очень хочу еще раз обновить фотографии. 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 а ты чувствуешь, что матка в тонусе? Я всегда тонус чувствовала, как-будто напряженный шарик в матке. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября Поделиться 17 октября @семь-Я❤️ вот и у меня тоже тонус чувствуется очень. его невозможно не заметить У меня еще в эту Б почему-то чаще тонус когда лежу на спине. И при тонусе еще дышать тяжело становится, как будто на грудную клетку давит. 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 октября Поделиться 17 октября 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 Как сейчас ты? перестало лить? Всем доброе утро! Я просто думаю, что вздутие провоцирует тонус... Сейчас ттт, только .. опа болит и чешется от уколов. Как будто ничего и не было 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября Поделиться 17 октября @Настенка85 Слава Богу Пусть скорее наступит спокойное беременное время Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Чудесное было время Настя, пришли мне эти тесты. У меня они тоже с точко-дырочкой Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 октября Поделиться 17 октября 39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 а ты чувствуешь, что матка в тонусе? Да, поясницу тянет сразу. Ну это на маленьком сроке так у меня. Потом, конечно, это более отчетливое окаменение живота) @КэтиКэтиС спасибо, Катюш!!! 😘 Ты сама то как? Не рвет больше? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября Поделиться 17 октября @Настенка85 вчера не рвало. А до этого несколько дней подряд было( Ну я уже спокойно - вырвало и ладно 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября Поделиться 17 октября 27 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время Настя, пришли мне эти тесты. У меня они тоже с точко-дырочкой А ну-ка, покаж! 🧐 У меня реально розовая точка была! Не просто непонятное пятно... 21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 вчера не рвало. А до этого несколько дней подряд было( Ну я уже спокойно - вырвало и ладно Обалдеть, до сих пор рвёт... Ты герой просто! Помню, как я ныла, когда был токс, пристрелите меня, не могу больше... И это у меня даже не каждый день была рвота, и заканчивалось к 16 нед максимум. 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): реально розовая точка была И хронически полосатый мозг сразу же рисовал от этой точки линию вниз🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Чудесное было время да он весь покоцанный в итоге. Как будто я ее взлгядом прожгла пойду, второй уделаю Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября Поделиться 17 октября @Чудесное было время ну самая жесть в любом случае была в июле. Сейчас уже так, на лайте))) заметила еще, что в последнюю неделю отпустил кислый привкус после еды. Я до этого после каждого приема пищи жевала жвачку, иначе ппц( сейчас уже намного меньше такого. Ну и перед тем как вырвет меня - у меня в горле как ком стоит, неприятное ощущение. И я утром просыпаюсь и сразу могу понять - сегодня будет меня рвать или нет. А рвет меня только вечером, ближе к 9. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @КэтиКэтиС ты ж бедненькая Я в Тестомании уже второй день всех достала своими тестами. К вам на огонек зашла. Пусть там отдохнут от меня 1 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 мы за тобой и там и тут подглядываем) и совсем не устали 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время да он весь покоцанный в итоге. Как будто я ее взлгядом прожгла пойду, второй уделаю Да, особенно на верхнем видно. У меня поярче была она. Ты только 2 штучки взяла? Написала сейчас отзыв на этот Первый ответ с приветом 😡. Пусть люди знают! Кстати, хорошие отзывы более ранних годов, а вот в 24 году появились плохие отзывы, видимо, испортились тесты. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Чудесное было время да, только 2 штучки. На пробу. Я итак в этом цикле лимит превысила по мочилову. А мне еще надо как-то продержаться пару дней. Вот подумываю, может, чтобы избежать трат на тесты, ведь знаю, что накуплю еще, схолить завтра, хгч сдать. И жить спокойно дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @КэтиКэтиС ты ж бедненькая Я в Тестомании уже второй день всех достала своими тестами. К вам на огонек зашла. Пусть там отдохнут от меня Я за тобой подглядываю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт