Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября Только что, Лиса26 сказал(а): Я за тобой подглядываю Ага, и написала, что мои мч пустые а я в жизни на них смотрю и не пустые. А может у меня уже крыша, скрепя шифером, отъехала. Я решила, если завтра с утра мне МЧ опять что-то нарисует, я заеду на хгч. А то и себя извожу, и вам тут поеоя не даю. А так, будет определенность. 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Поделиться 17 октября @Чудесное было время у меня ж ещё таблетки, антибиотики. Завтра закончу, 5дц будет. Болей особых нет. Выделений тоже. Были выделения, когда обострилась воспаление. Аж выливалась хрень всякая Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @КэтиКэтиС ты ж бедненькая Я в Тестомании уже второй день всех достала своими тестами. К вам на огонек зашла. Пусть там отдохнут от меня Неправда. Не устали . Возвращайся в палату 9 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Неправда. Не устали . Возвращайся в палату 9 Пациент сбежал Ссылка на это сообщение
CatherinS 17 октября Поделиться 17 октября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Я бы не пропускала! На самом деле вагинальный дисбактериоз не так уж и страшен для Б! Если, конечно, нет болей, гнойных выделений и температуры. У меня всю первую Б был ужасный дисбактериоз, с огромным количеством лейкоцитов. Сначала ничем лечить было нельзя, сказали, ромашкой подмывайся. Потом лечили во 2 триместре то одними свечами, то другими, но всё возвращалось. Ни на Б, ни на малыша это никак не повлияло абсолютно, родился здоровый и в срок А в мои неудачные Б мазки были идеальными... Привет! А как твоя книга называется, если не секрет? Ты сама будешь её издавать, через коммерческое издательство? Да пока название только рабочее, думаю, сменится еще)) Мне издательство, внезапно, предложило книгу написать. Это из серии один шанс на миллион) благодаря мужу. Ну и я решила, что грех такой шанс упустить… Сама бы я вряд ли сподобился, тем более в коммерческом издательстве, чтоб сама все…А тут - просто чудо, реально! Еще и в то время, пока я действительно могу (когда учебу уже почти закончила, а малыш еще не родился, после родов ни до чего будет)… 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Все у вас будет хорошо, не переживай, моя хорошая Привет, потеряшечка О чем книгу пишешь, какого литературного жанра? Да, фотосессия в многодетной семьи, это что-то. Мы последний раз 6 лет назад смогли все вместе собраться, чтобы сфотографироваться. Очень хочу еще раз обновить фотографии. Я всегда тонус чувствовала, как-будто напряженный шарик в матке. Про материнство первого года) Моя любимая тема. Больше в психологическом формате (яжпсихолог😂). Вот мы последний раз снимались чуть больше 3 лет назад, когда Алёша только родился. И все :(. А надо бы почаще, так классно потом эти фото смотреть! Но все эти сборы просто вымораживают, да. Чтоб еще не испачкали ничего до срока, ничего не стащили, чтоб все сочеталось хоть немного - прям ыыыыы. И сейчас надо за неделю подготовиться🙈 Вот у меня тонус тоже шариком ощущался. А потом - поясница болела сильно. В первом триместре. Тоже от тонуса… 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) Позакидываю вашу темку пустыми тестами Послеобедешные мч @Nazh как твоё сомочувствие? И давиды. Верхний-я его реагент проверяла, когда пришли. Нижний свеженький. Кристально чистые. А мокрые их неудобно разглядывать, они сами по себе темные. Поэтому, думаю этот тест пойдет для 13-14 дпо, когда полосочка уже хорошо видна. Изменено 17 октября пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение
Суфле 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 А мне даже показать нечего)) Чисто, как мои мысли по утрам) Думаю, что надо настраиваться мне уже на следующий) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Суфле знаешь, лучше бы были чистые, чем недотени. А то пототописяешь на них нескончаемо @Суфле а мои мысли с утра в последнее время: как страшно смотреть на градусник Иди, к нам в тестоманию. Мы там экспериментируем. Нужны добровольцы 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября Автор Поделиться 17 октября 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 вчера не рвало. А до этого несколько дней подряд было( Ну я уже спокойно - вырвало и ладно Поскорей бы, он тебя уже оставил Ты, реально, герой! 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): И хронически полосатый мозг сразу же рисовал от этой точки линию вниз🤣🤣🤣 А, ты тестик сегодня мочила? 1 час назад, CatherinS сказал(а): Да пока название только рабочее, думаю, сменится еще)) Мне издательство, внезапно, предложило книгу написать. Это из серии один шанс на миллион) благодаря мужу. Ну и я решила, что грех такой шанс упустить… Сама бы я вряд ли сподобился, тем более в коммерческом издательстве, чтоб сама все…А тут - просто чудо, реально! Еще и в то время, пока я действительно могу (когда учебу уже почти закончила, а малыш еще не родился, после родов ни до чего будет)… Про материнство первого года) Моя любимая тема. Больше в психологическом формате (яжпсихолог😂). Вот мы последний раз снимались чуть больше 3 лет назад, когда Алёша только родился. И все :(. А надо бы почаще, так классно потом эти фото смотреть! Но все эти сборы просто вымораживают, да. Чтоб еще не испачкали ничего до срока, ничего не стащили, чтоб все сочеталось хоть немного - прям ыыыыы. И сейчас надо за неделю подготовиться🙈 Вот у меня тонус тоже шариком ощущался. А потом - поясница болела сильно. В первом триместре. Тоже от тонуса… Интересно! Хочу почитать Удачной тебе подготовки к фотосессии, и главное спокойствие 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Позакидываю вашу темку пустыми тестами Послеобедешные мч @Nazh как твоё сомочувствие? И давиды. Верхний-я его реагент проверяла, когда пришли. Нижний свеженький. Кристально чистые. А мокрые их неудобно разглядывать, они сами по себе темные. Поэтому, думаю этот тест пойдет для 13-14 дпо, когда полосочка уже хорошо видна. Мне с компа не видно полосочек, вроде бы только на третьем тесте. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 октября Поделиться 17 октября @CatherinS о да, соглашусь, что фотосессии очень выматывают(( у нас последняя фотосессия была дома (почти 2 года назад получается) и то я ппц вымоталась. И пока что-то желания повторять нет Хотя с дочкой в первые лет 5 каждые пол года на фотосессии ходили Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября Автор Поделиться 17 октября 43 минуты назад, Суфле сказал(а): @Lesechka24 А мне даже показать нечего)) Чисто, как мои мысли по утрам) Думаю, что надо настраиваться мне уже на следующий) У тебя еще только 9 дпо, поэтому ждем( а может даже 7..) Почему ты поставила не учитывать БТ (базальная температура) на 2 дпо, неправильно измерила? Ссылка на это сообщение
Nazh 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Позакидываю вашу темку пустыми тестами Послеобедешные мч @Nazh как твоё сомочувствие? И давиды. Верхний-я его реагент проверяла, когда пришли. Нижний свеженький. Кристально чистые. А мокрые их неудобно разглядывать, они сами по себе темные. Поэтому, думаю этот тест пойдет для 13-14 дпо, когда полосочка уже хорошо видна. Все хорошо. Растем. Обе) 5 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Nazh это замечательно. Легких неделек @семь-Я❤️ да я ж на них писяю каждый час. У меня в графике с ними ерунда. Но девочки говорят, что не видят ничего. А я в реальности очень хорошо вижу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября Автор Поделиться 17 октября 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Nazh это замечательно. Легких неделек @семь-Я❤️ да я ж на них писяю каждый час. У меня в графике с ними ерунда. Но девочки говорят, что не видят ничего. А я в реальности очень хорошо вижу Посмотрела твой график, там хорошо вижу полосочки на тестах. Сдавай ХГЧ Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @семь-Я❤️ так только на мч. Остальные пустые. Если завтра МЧ поярчает с утра, то схожу, а то нервы ну и БТ (базальная температура) если не рухнет 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября Автор Поделиться 17 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): @семь-Я❤️ так только на мч. Остальные пустые. Если завтра МЧ поярчает с утра, то схожу, а то нервы ну и БТ если не рухнет На розовых тестах я тоже видела полоски. Пусть полосочки ярчают 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @семь-Я❤️ ой, розовые это отдельный трэш. Сингенсы. Они в любой дц яркие полоски выдали. Не рекомендую их совсем Думаю, что завтра бт упадет. Мч вечером не радует. Ну и фиг с ними. Погрущу и буду жить дальше 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 У тебя в дневнке есть видные, да. В любом случае, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября Поделиться 17 октября 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время да, только 2 штучки. На пробу. Я итак в этом цикле лимит превысила по мочилову. А мне еще надо как-то продержаться пару дней. Вот подумываю, может, чтобы избежать трат на тесты, ведь знаю, что накуплю еще, схолить завтра, хгч сдать. И жить спокойно дальше. Если поярчает хоть чуть, сдай, конечно. 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время у меня ж ещё таблетки, антибиотики. Завтра закончу, 5дц будет. Болей особых нет. Выделений тоже. Были выделения, когда обострилась воспаление. Аж выливалась хрень всякая Как раз аб и пьют во время М, когда планируют, чтоб цикл не пропускать. Вообще никакие лекарства, которые ты пила до О, не влияют никак на Б, к моменту возможной имплантации они уже выведутся из организма! 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Да пока название только рабочее, думаю, сменится еще)) Мне издательство, внезапно, предложило книгу написать. Это из серии один шанс на миллион) благодаря мужу. Ну и я решила, что грех такой шанс упустить… Сама бы я вряд ли сподобился, тем более в коммерческом издательстве, чтоб сама все…А тут - просто чудо, реально! Еще и в то время, пока я действительно могу (когда учебу уже почти закончила, а малыш еще не родился, после родов ни до чего будет)… Про материнство первого года) Моя любимая тема. Больше в психологическом формате (яжпсихолог😂). Вот мы последний раз снимались чуть больше 3 лет назад, когда Алёша только родился. И все :(. А надо бы почаще, так классно потом эти фото смотреть! Но все эти сборы просто вымораживают, да. Чтоб еще не испачкали ничего до срока, ничего не стащили, чтоб все сочеталось хоть немного - прям ыыыыы. И сейчас надо за неделю подготовиться🙈 Вот у меня тонус тоже шариком ощущался. А потом - поясница болела сильно. В первом триместре. Тоже от тонуса… То есть, они расходы взяли на себя? Реально чудо... Я думала, такого не бывает уже. У меня два нотных сборника, я как узнала, сколько надо заплатить за минимальный тираж, волосы дыбом встали... Причём гонорарами мне и половина не вернётся, даже если продажи пойдут хорошо. Ну, а зачем издательству со мной связываться, если прибыль получить нельзя... Поэтому я сама напечатала по несколько сборников и просто дарю. 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Позакидываю вашу темку пустыми тестами Послеобедешные мч @Nazh как твоё сомочувствие? И давиды. Верхний-я его реагент проверяла, когда пришли. Нижний свеженький. Кристально чистые. А мокрые их неудобно разглядывать, они сами по себе темные. Поэтому, думаю этот тест пойдет для 13-14 дпо, когда полосочка уже хорошо видна. Давиды тормоза, но не реагентят зато. 1 час назад, Суфле сказал(а): @Lesechka24 А мне даже показать нечего)) Чисто, как мои мысли по утрам) Думаю, что надо настраиваться мне уже на следующий) На что же у тебя так тест полосатил? Прям конкретно розовыми полосками... 59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поскорей бы, он тебя уже оставил Ты, реально, герой! А, ты тестик сегодня мочила? Интересно! Хочу почитать Удачной тебе подготовки к фотосессии, и главное спокойствие Мне с компа не видно полосочек, вроде бы только на третьем тесте. Кстати, не мочила тест, даже и не вспомнила... Но у меня мажет уже, грудь сдулась, прыщики и всё такое, тест будет пуст 100000% Но раз ты напомнила, замочу контрольный. Просто так, с Лесей за компанию 🤣 43 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Nazh это замечательно. Легких неделек @семь-Я❤️ да я ж на них писяю каждый час. У меня в графике с ними ерунда. Но девочки говорят, что не видят ничего. А я в реальности очень хорошо вижу Я у тебя в графике, кстати, хорошо вижу тенюшки! 2 2 Ссылка на это сообщение
Суфле 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): На что же у тебя так тест полосатил? Прям конкретно розовыми полосками... Да кто б его знал, что они там поймали похожего) Но у меня есть еще пара дней в запасе) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября Автор Поделиться 17 октября @Суфле Я тебе задала вопрос выше, ты его не заметила? 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) @семь-Я❤️ Не заметила, я с тел смотрю и не очень удобно, мягко говоря. На 2 дпо меня смущала, не помню, если честно. upd Убрала Не учитывать и вообще линия о пропадает. Изменено 17 октября пользователем Суфле Исправлено 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Чудесное было время у меня в этом цикле всё лицо в прыщах. Сначала обсыпало вокруг носа, потом бороду, сейчас еще лоб прибавился. Ссылка на это сообщение
Люличкин 17 октября Поделиться 17 октября @семь-Я❤️ посмотрим делаю тесты на О два раза в день пока тишина а на 6 дц были яркие 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября Поделиться 17 октября 56 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время у меня в этом цикле всё лицо в прыщах. Сначала обсыпало вокруг носа, потом бороду, сейчас еще лоб прибавился. Андрогены шалят может? У меня как-то давно так не было, чтоб всё лицо, ну несколько мелких или пара больших выскочат. Обсыпало только в Б с 6-7 нед примерно. 14 минут назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ посмотрим делаю тесты на О два раза в день пока тишина а на 6 дц были яркие Вот, я такое тоже замечала! На УЗИ был ДФ 18 мм на 5 ДЦ, на 6 ДЦ тест достаточно яркий, но не пик, а потом стал бледнеть и бледнеть... Я решила, что Ф сдулся. Ну, он и сдулся, а вместо него вырос другой, и на 11 ДЦ тест показал пик, на 12 ДЦ график нарисовал О Мой контрольный тестик, кстати... 12-13 дпо, М жду завтра. На тесте вроде видна тень, но на просвет там светлая полоса, так что это просто прощальный привет. Настроение какое-то прям приподнятое, не ПМС ное совсем. После глючных тестов таракашки в моей голове до сих пор празднуют со светомузыкой 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт