Люличкин 17 октября Поделиться 17 октября @Чудесное было время у меня по Осени бывает сбой. Это либо он либо жду М но тесты до первой мазни буду делать чтоб не пропустить. в сильно раннюю О в М не верю. Ни разу не было такого 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Чудесное было время у меня по Осени бывает сбой. Это либо он либо жду М но тесты до первой мазни буду делать чтоб не пропустить. в сильно раннюю О в М не верю. Ни разу не было такого А хде график? 🧐. Бросила вести? У меня самая ранняя О была на 10-11 ДЦ, и Б наступали. У девочек и на 9 ДЦ видела. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Чудесное было время мой таракан сейчас взбешен у меня прыщей на лбу не было лет 10. Может льняное масло, выпитое в очень большом количестве, и семена, которые я горстями ем, подействовали. Я прям тащусь от этого всего. Такая вкуснота. Ну и масло примулы, хоть и несколько дней Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября Поделиться 17 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время мой таракан сейчас взбешен у меня прыщей на лбу не было лет 10. Может льняное масло, выпитое в очень большом количестве, и семена, которые я горстями ем, подействовали. Я прям тащусь от этого всего. Такая вкуснота. Ну и масло примулы, хоть и несколько дней От фитоэстрогенов не должны быть прыщи . Может, правда, сильно много ешь? Но с другой стороны, женские гормоны из андрогенов образуются. Может, как раз и пошла движуха? И график такой прям неплохой нартсовывается. Сейчас зп пришла, залезла на ВБ, заказала Омегу, кое-какое мелочи доче, крем ночной себе, давно лежал в корзине. Нуууу, и десяточек тестиков прихватила! 🤣 Я ж их потратила вон сколько, с точками этими... Довооольная.... 1 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 октября Поделиться 17 октября 8 часов назад, CatherinS сказал(а): Про материнство первого года) Моя любимая тема. Больше в психологическом формате (яжпсихолог😂). Ничего себе, очень интересно!!!😍 Щас тут названий тебе накидаем в чатике и устроим голосование 😁😁😁 @КэтиКэтиС ох, держись, дорогая! У нас тут девочка с двойней, рвота жуткая, скинула 4кг за 10 дней... Это совсем ппц, у нее даже кашель от этого. Но здесь капают, легчает вроде... 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 октября Поделиться 17 октября 16.10.2024 в 20:01, Настенка85 сказал(а): Спасибо большое тебе🙏🙏🙏 Завтра муж привезёт Эспумизан. Я умом то понимаю, что это из-за прогика, но замкнутый круг получается какой то((( прогик- вздутие- угроза- прогик... Ты прог пьешь? Может утрик вставлять проще будет? 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время у меня в этом цикле всё лицо в прыщах. Сначала обсыпало вокруг носа, потом бороду, сейчас еще лоб прибавился. Это у тебя переходный возраст😁 И вообще самый полный памперс тебе на голову и слюнявый 13 недельный чих. 3 1 1 Ссылка на это сообщение
AnnPri 17 октября Поделиться 17 октября 15.10.2024 в 22:22, Чудесное было время сказал(а): Так, вы чего раскисли!? 41, всего лишь 41!!! Где мои 41? Или хотя бы 43?... У вас в запасе 2-3 года ТОЧНО есть, и возраст этот нормальный для Б, только ищите врачей хороших, и с ними планируйте, чтоб время меньше потерять. Мне вон 47, и я радуюсь точке на тесте, как дурочка фантику! 🤣 И от пустых тестов грустить даже не собираюсь. Жизнь, она просто идёт. И она удивительна, и богата на чудеса и сюрпризы! Обязательно верьте! Девочки, принимайте в свои ряды. 41 это ещë ого-го сколько времени есть впереди. Мне 44. Даю себе ещë годик. Раньше думала на 43 остановлюсь. Многие конечно крутят у виска. 4 1 3 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября Девчули, привет. Сюда тоже закину своего китайца на 8 ДПО. Тест один и тот же по мере высыхания. 1 13 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Это у тебя переходный возраст😁 Переходный куда, в климакс? 4 Ссылка на это сообщение
Милаа 18 октября Поделиться 18 октября 2 часа назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет. Сюда тоже закину своего китайца на 8 ДПО. Тест один и тот же по мере высыхания. Привет, хорошо видно вторую Ссылка на это сообщение
AnnPri 18 октября Поделиться 18 октября 2 часа назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет. Сюда тоже закину своего китайца на 8 ДПО. Тест один и тот же по мере высыхания. Я тоже вижу. Ссылка на это сообщение
Настенка85 18 октября Поделиться 18 октября 4 часа назад, AnnPri сказал(а): Девочки, принимайте в свои ряды. 41 это ещë ого-го сколько времени есть впереди. Мне 44. Даю себе ещë годик. Раньше думала на 43 остановлюсь. Многие конечно крутят у виска. Привет, добро пожаловать 🤗🤗🤗 Удачи! Все получится! Главное Верить! 🙏🤞😇 @Олька С. вижу полосочку! Ждём другие тестики! 🤞🤞🤞 Доброе пятничное утро, девочки! Ссылка на это сообщение
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября Итак, в копилку реагентовских тестов улетает тест Давид Более подробные фото и отзыв оставила в тестомании П.с. с утра МЧ пустой был, я ориентируюсь на МЧ Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября @Милаа @AnnPri @Настенка85 девочки, это реагентРозочка и следующий такой же китаец чистые 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 18 октября Популярное сообщение Поделиться 18 октября Приветик девочки! Всем отличной пятницы и предстоящих выходных Мы вчера были на УЗИ) ох и вредная у меня звезда в животике Так и сидит на попе спиной к миру))) Не хочет ничего показывать кроме позвоночника Пол часа меня УЗИст крутила вертела. Она хотела хорошо сердечко рассмотреть - никак не получалось( на скрининге в 20 недель тоже самое было. По весу малышка 462 грамма (вчера было 23 нед и 2 дня). Получается ровно за 3 недели прибавила 200 грамм. Но все равно отстает на неделю. По размерам животика и головки: в 20 нед ОЖ был 156, сейчас - 182. ОГ в 20 нед был 135, сейчас - 162. Получается за 3 недели выросла по нормам, но в целом как было в 20 нед отставание на неделю-полторы так и сохраняется. Сейчас все параметры фетометрии на 21-22 неделю. Три недели назад все параметры были на 18-19 недель. После УЗИ был прием Г. Она вообще не видит паники. Растет же говорит, маленькая значит будет. Дай Бог Пока из препаратов ничего не стала назначать. Через 3 недели опять будет УЗИ. После приема УЗИст попросила еще раз к ней зайти - может малышка перевернется все-таки) в итоге звезда моя легла еще хуже поперек и также спиной)))) еще минут 30 она повозилась со мной. По сердечку сказала все хорошо Шейка 42 мм. Воды в норме. По артериям норма. Плацента норма. Гинеколог отпустила меня лететь к мужу в Москву) Так что через недельку полетим с дочей на недельку) Полтора месяца не виделись с мужем( А потом обратно муж с нами домой прилетит на 2 недельки) каааайф 16 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября Поделиться 18 октября 7 часов назад, AnnPri сказал(а): Девочки, принимайте в свои ряды. 41 это ещë ого-го сколько времени есть впереди. Мне 44. Даю себе ещë годик. Раньше думала на 43 остановлюсь. Многие конечно крутят у виска. Эх, где мои 44... Я думаю, если здоровье не подводит, то это вполне себе нормальный возраст для Б, и есть время малыша вырастить! Планка возрастная у каждой своя, кто-то в 40 уже усе, кто-то и в 46 ого-го. А у виска крутить всегда кто-то да будет, хоть в каком возрасте. В 20, ой, рано ещё, надо на ноги встать. В 30, ой, самое время для себя жить и наслаждаться, в 40, ой, куда, уже старуха и пора внукам носочки вязать. Пошли они в пень, какое их дело, кто когда рожает! Наоборот, сейчас настолько много женщин рожают в 40+, что только дремучие динозавры этому удивляются! Так что в добрый путь, и пусть ваш аист не задерживается! С врачом планируешь? 6 часов назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет. Сюда тоже закину своего китайца на 8 ДПО. Тест один и тот же по мере высыхания. Вижу ехидную китайскую усмешку... Эти тесты, говорят, реагентят сильно. Перепроверить бы его. 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Итак, в копилку реагентовских тестов улетает тест Давид Более подробные фото и отзыв оставила в тестомании П.с. с утра МЧ пустой был, я ориентируюсь на МЧ Обалдеть, как ты это делаешь? Этак ты всем тестам рейтинг обрушишь🤣 Наверное, МЧ устал показывать полоски и попросил Давида его подменить на время. Ну, и утренние тесты часто бледнее вечерних вчерашних, днём сделай МЧ. 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки! Всем отличной пятницы и предстоящих выходных Мы вчера были на УЗИ) ох и вредная у меня звезда в животике Так и сидит на попе спиной к миру))) Не хочет ничего показывать кроме позвоночника Пол часа меня УЗИст крутила вертела. Она хотела хорошо сердечко рассмотреть - никак не получалось( на скрининге в 20 недель тоже самое было. По весу малышка 462 грамма (вчера было 23 нед и 2 дня). Получается ровно за 3 недели прибавила 200 грамм. Но все равно отстает на неделю. По размерам животика и головки: в 20 нед ОЖ был 156, сейчас - 182. ОГ в 20 нед был 135, сейчас - 162. Получается за 3 недели выросла по нормам, но в целом как было в 20 нед отставание на неделю-полторы так и сохраняется. Сейчас все параметры фетометрии на 21-22 неделю. Три недели назад все параметры были на 18-19 недель. После УЗИ был прием Г. Она вообще не видит паники. Растет же говорит, маленькая значит будет. Дай Бог Пока из препаратов ничего не стала назначать. Через 3 недели опять будет УЗИ. После приема УЗИст попросила еще раз к ней зайти - может малышка перевернется все-таки) в итоге звезда моя легла еще хуже поперек и также спиной)))) еще минут 30 она повозилась со мной. По сердечку сказала все хорошо Шейка 42 мм. Воды в норме. По артериям норма. Плацента норма. Гинеколог отпустила меня лететь к мужу в Москву) Так что через недельку полетим с дочей на недельку) Полтора месяца не виделись с мужем( А потом обратно муж с нами домой прилетит на 2 недельки) каааайф Главное, кровотоки и плацента в норме. А малышка, видать, просто мелкая будет. Рожать зато легче. Откормишь потом. А меня с новым циклом. 5 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября @Чудесное было время кончились МЧ Накупила БУ и 2 эвика. Уже уписяла по одному. Да и дпо у меня. Уже бы что-то выдал, если бы что-то было Так, развлекаюсь @Чудесное было время и с новым циклом тебя 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября Поделиться 18 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время кончились МЧ Накупила БУ и 2 эвика. Уже уписяла по одному. Да и дпо у меня. Уже бы что-то выдал, если бы что-то было Так, развлекаюсь @Чудесное было время и с новым циклом тебя У тебя там по графику точно не понятно, когда была О, так что и дпо может быть меньше. И бт держится прям отличная! Ссылка на это сообщение
Люличкин 18 октября Поделиться 18 октября 16 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А хде график? 🧐. Бросила вести? У меня самая ранняя О была на 10-11 ДЦ, и Б наступали. У девочек и на 9 ДЦ видела. Я не веду график так как ночью часто встаю. У меня самый короткий цикл 25 дней А длинный 45 дней есть надежда что поздняя О 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября @Чудесное было время да я уже его вдоль и поперек изучила. 36.5-это явно 1 фаза. А вот 36.8-это для меня уже вторая. Да и 36,7 тоже. Поэтому разбег от 11 до 13 дпо. Поэтому, пролет. а от бт своей я сама в шоке 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября Поделиться 18 октября Только что, Люличкин сказал(а): Я не веду график так как ночью часто встаю. У меня самый короткий цикл 25 дней А длинный 45 дней есть надежда что поздняя О С такой разницей циклов придётся в неопределённости жить.... Кому как удобно, наверное. Вообще хорошо не мониторить и не париться! Немного завидую тем, кто так может... Я бы отслеживала О, хоть знать, когда чего ждать и когда тесты делать. 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время да я уже его вдоль и поперек изучила. 36.5-это явно 1 фаза. А вот 36.8-это для меня уже вторая. Да и 36,7 тоже. Поэтому разбег от 11 до 13 дпо. Поэтому, пролет. а от бт своей я сама в шоке Вполне могла быть О на 12 ду, да и на 13 дц тоже, потому, что часто О в тот день, когда бт начинает расти, если она растёт не скачком, а постепенно. Так что и дпо, соответственно, 10-11. Всё ещё может только начинаться! Ссылка на это сообщение
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября @Чудесное было время ну не знаю, у меня такого оптимизма уже нет. Думаю, тестоманить мне осталось пару дней. У меня тити успокоились вроде. Да и поясницу тянет, аж ходит больно. 1 1 Ссылка на это сообщение
AnnPri 18 октября Поделиться 18 октября 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): 12 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Эх, где мои 44... Я думаю, если здоровье не подводит, то это вполне себе нормальный возраст для Б, и есть время малыша вырастить! Планка возрастная у каждой своя, кто-то в 40 уже усе, кто-то и в 46 ого-го. А у виска крутить всегда кто-то да будет, хоть в каком возрасте. В 20, ой, рано ещё, надо на ноги встать. В 30, ой, самое время для себя жить и наслаждаться, в 40, ой, куда, уже старуха и пора внукам носочки вязать. Пошли они в пень, какое их дело, кто когда рожает! Наоборот, сейчас настолько много женщин рожают в 40+, что только дремучие динозавры этому удивляются! Так что в добрый путь, и пусть ваш аист не задерживается! С врачом планируешь? Вижу ехидную китайскую усмешку... Эти тесты, говорят, реагентят сильно. Перепроверить бы его. Обалдеть, как ты это делаешь? Этак ты всем тестам рейтинг обрушишь🤣 Наверное, МЧ устал показывать полоски и попросил Давида его подменить на время. Ну, и утренние тесты часто бледнее вечерних вчерашних, днём сделай МЧ. Главное, кровотоки и плацента в норме. А малышка, видать, просто мелкая будет. Рожать зато легче. Откормишь потом. А меня с новым циклом. Да нет, не с врачом. Года 2 сами не предохранялись. Думаю, если Бог даст, то будет еще малышик у нас. А тут 2 месяца были на юге, на фруктах и солнце. Вот может что-то и поменялось в организме в лучшую сторону. 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 18 октября Поделиться 18 октября (изменено) 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): С такой разницей циклов придётся в неопределённости жить.... Кому как удобно, наверное. Вообще хорошо не мониторить и не париться! Немного завидую тем, кто так может... Я бы отслеживала О, хоть знать, когда чего ждать и когда тесты делать. Вполне могла быть О на 12 ду, да и на 13 дц тоже, потому, что часто О в тот день, когда бт начинает расти, если она растёт не скачком, а постепенно. Так что и дпо, соответственно, 10-11. Всё ещё может только начинаться! Да нет обычно 26-28 дней цикл пару раз в год бывают такие циклы при том длинный с О был по узи смотрела. Так и вот по тестам на О отслеживаю иначе никак узи дорого Изменено 18 октября пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября Даже перец может заБ, а я нет 3 4 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт