Суфле 18 октября Поделиться 18 октября @Lesechka24 Я с тобой в пролетном цикле) А так хотелось в этом, тк (внимание!) по китайскому календарю выпадала девочка Ну ничего, у нас еще этих циклов много впереди) 7 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 октября Поделиться 18 октября @Чудесное было время тоже так думаю) С новым счастливым циклом тебя 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября Поделиться 18 октября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время ну не знаю, у меня такого оптимизма уже нет. Думаю, тестоманить мне осталось пару дней. У меня тити успокоились вроде. Да и поясницу тянет, аж ходит больно. Уже одно то, что выстроился красивый график и стал налаживаться цикл, вполне себе повод для оптимизма! Значит, есть ещё порох! 1 час назад, AnnPri сказал(а): Да нет, не с врачом. Года 2 сами не предохранялись. Думаю, если Бог даст, то будет еще малышик у нас. А тут 2 месяца были на юге, на фруктах и солнце. Вот может что-то и поменялось в организме в лучшую сторону. Юг, это отлично! Но смотри, если за 2 года планирования Б не наступила, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ поспешить к репродуктологу! Тот факт, что есть здоровье и есть цикл, и Б возможна, вовсе не означает, что она наступит легко и быстро. Увы, женский век всё таки короток, что в молодости давалось легко, теперь берётся борьбой и приступом... Я, да и не только я, многие девочки 45++ жалеем, что в своё время ждали чуда, и не обратились к репродуктологу. В итоге Б неудачные, потом вообще перестали наступать, время ушло, и теперь даже врач уже не поможет... Реально бывают проблемы, которые с возрастом стреляют, тот же гемостаз, та же аутоиммунка, и этого навскидку не определить, нужны обследования. Да и мужа обследовать да подлечить часто надо. 2 года не наступает Б, это уже вторичное бесплодие, и надо бежать разбираться, роняя тапки, чтоб потом локти не кусать! Прости, это вовсе не нравоучение. Просто мы тут все друг за друга переживаем, и хотим, чтоб наших ошибок не повторяли... 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Даже перец может заБ, а я нет Ми-ми-ми 🥰 Кушай его скорей! 2 1 Ссылка на это сообщение
AnnPri 18 октября Поделиться 18 октября @Чудесное было время Всë дело в том, что у меня всегда было так. Беременнею раз в 10 лет. При том особых проблемм не находили. Обычно беременнею на гормональном всплеске. Муж моложе меня на 7 лет. А так есть дочь 18 лет. И сын 8. А насчет репродуктолога. Мне кажется у нас их и нет. Только гинекологи-эндокринологи. Да и не хочу я. Если суждено, то стану мамой в третий раз. Если подтвердится, то конечно буду наблюдаться. 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Уже одно то, что выстроился красивый график и стал налаживаться цикл, вполне себе повод для оптимизма! Значит, есть ещё порох! Юг, это отлично! Но смотри, если за 2 года планирования Б не наступила, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ поспешить к репродуктологу! Тот факт, что есть здоровье и есть цикл, и Б возможна, вовсе не означает, что она наступит легко и быстро. Увы, женский век всё таки короток, что в молодости давалось легко, теперь берётся борьбой и приступом... Я, да и не только я, многие девочки 45++ жалеем, что в своё время ждали чуда, и не обратились к репродуктологу. В итоге Б неудачные, потом вообще перестали наступать, время ушло, и теперь даже врач уже не поможет... Реально бывают проблемы, которые с возрастом стреляют, тот же гемостаз, та же аутоиммунка, и этого навскидку не определить, нужны обследования. Да и мужа обследовать да подлечить часто надо. 2 года не наступает Б, это уже вторичное бесплодие, и надо бежать разбираться, роняя тапки, чтоб потом локти не кусать! Прости, это вовсе не нравоучение. Просто мы тут все друг за друга переживаем, и хотим, чтоб наших ошибок не повторяли... Ми-ми-ми 🥰 Кушай его скорей! А так, спасибо за советы. Ни в коем случае не думаю что это нравоучения. Наоборот интересно и может что-то новое узнаю. Меня больше волнуют всякие риски которые увеличиваютя с возрастом будущих мамочек. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября Поделиться 18 октября 1 час назад, AnnPri сказал(а): @Чудесное было время Всë дело в том, что у меня всегда было так. Беременнею раз в 10 лет. При том особых проблемм не находили. Обычно беременнею на гормональном всплеске. Муж моложе меня на 7 лет. А так есть дочь 18 лет. И сын 8. А насчет репродуктолога. Мне кажется у нас их и нет. Только гинекологи-эндокринологи. Да и не хочу я. Если суждено, то стану мамой в третий раз. Если подтвердится, то конечно буду наблюдаться. А так, спасибо за советы. Ни в коем случае не думаю что это нравоучения. Наоборот интересно и может что-то новое узнаю. Меня больше волнуют всякие риски которые увеличиваютя с возрастом будущих мамочек. Есть возможность консультаций онлайн у любых крутых спецов! Хотя бы направление зададут. Чудо ждать, конечно, тоже можно, но надо и делать что-то, что-то принимать, обследовать, помогать организму. Иначе можно и не дождаться... Риски увеличиваются, это да. Нужно быть готовой к неудачам. Чудо возможно всегда, но с годами оно, увы, возможно всё в меньшей степени. Если позиция "как будет, так и будет", то это одно. Но если действительно очень хочется малыша, тут надо и силы, и время, и деньги вкладывать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября Поделиться 18 октября 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем доброго вечера! Привет, Поль, ты как? 2 часа назад, AnnPri сказал(а): Обычно беременнею на гормональном всплеске. Надо его устроить! Есть много препаратов, которые расшевеливают яичники, и некоторые можно и самой принимать. Пептиды, коэнзимы, гомеопатия, травы, витамины, кого что берёт. Что муж моложе, огромный плюс! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 октября Поделиться 18 октября @Чудесное было время я хорошо ))) второй день на новой работе, вливаюсь в рабочий процесс, надеюсь скоро мне дадут пароли,чтоб работать самой ) а то приходится пока под контролем девочки. У меня наконец свой личный стол ) и не надо носить медицинскую форму! Надо теперь обновить гардероб. Пока работу дают не сложную.ю но и более сложное у другой девочки. Но и мне надо уметь на период ее отпуска или вдруг не будет. В общем пока мне все нравится, хоть и находится подальше от прежней работы и далеко от дома,но я хоть не такая уставшая домой приползаю. Ну и новый цикл у меня ) 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sun194 18 октября Популярное сообщение Поделиться 18 октября 14 часов назад, AnnPri сказал(а): Девочки, принимайте в свои ряды. 41 это ещë ого-го сколько времени есть впереди. Мне 44. Даю себе ещë годик. Раньше думала на 43 остановлюсь. Многие конечно крутят у виска. Всем привет! @AnnPri, добро пожаловать! Отличный возраст для планирования 🌸 Я всем желаю не опускать руки и идти к мечте уверенно и настойчиво! Я себе давала время до 45))) В 44 родила третью дочь. Причину длительного периода отсутствия беременностей так и не нашли, но третий протокол ЭКО стал успешным. И в этом огромная заслуга репродуктологов! А через два года наступила самостоятельная беременность легкая и неожиданная беременность) Теперь я 46-летняя мама четырех дочек, младшей из которых вчера исполнился месяц 🥰 2 часа назад, AnnPri сказал(а): @Чудесное было время Всë дело в том, что у меня всегда было так. Беременнею раз в 10 лет. При том особых проблемм не находили. Обычно беременнею на гормональном всплеске. Муж моложе меня на 7 лет. А так есть дочь 18 лет. И сын 8. А насчет репродуктолога. Мне кажется у нас их и нет. Только гинекологи-эндокринологи. Да и не хочу я. Если суждено, то стану мамой в третий раз. Если подтвердится, то конечно буду наблюдаться. А так, спасибо за советы. Ни в коем случае не думаю что это нравоучения. Наоборот интересно и может что-то новое узнаю. Меня больше волнуют всякие риски которые увеличиваютя с возрастом будущих мамочек. Я никаких рисков новых с возрастом не заметила) Может я, конечно, исключение! Беременности в 44 и 46 были очень легкими. 12 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 октября Поделиться 18 октября Привет, девочки И я к вам с пустыми тестами ... По ощущениям 13 ДПО все признаки М... В след цикле буду О по тестам отслеживать и сходу на УЗИ после О к своему врачу Мне первое что надо делать,трубы и гормоны проверять ... Денег на гормоны пока нет,кредиты закрываем на покупку квартиры а где ГСГ (гистеросальпингография) делать понятия не имею,может в нашем пц делают Если бы не муж,я бы наверное эту тему закрыла бы с планированием ... Но боюсь потом пожалеть ))) пускать на самотёк не привыкла,либо активно планировать либо никак но это мои тараканы видимо 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 октября Поделиться 18 октября Добрый вечер, девочки! У кого новый цикл, не опускайте руки! Пусть новый будет успешным! Была сегодня на приеме,все вроде хорошо, но почему то через месяц где то нужно лечь на дневной стационар. Речь про коагулограмму зашла и Г сказала, мол можешь подождать и в стационаре возьмут кровь на коа. Что за стационар? Кто недавно был Б? Сейчас беременных направляют ? 1 час назад, Sevgi сказал(а): общем пока мне все нравится, хоть и находится подальше от прежней работы и далеко от дома,но я хоть не такая уставшая домой приползаю. Это очень важно для планирования, нервы нужно беречь и будущим мамам и папам. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября Автор Поделиться 18 октября Добрый вечер, красоточки❤️ 17.10.2024 в 21:24, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ посмотрим делаю тесты на О два раза в день пока тишина а на 6 дц были яркие Много на овулька. 15 часов назад, AnnPri сказал(а): Девочки, принимайте в свои ряды. 41 это ещë ого-го сколько времени есть впереди. Мне 44. Даю себе ещë годик. Раньше думала на 43 остановлюсь. Многие конечно крутят у виска. Приветик💕 Пусть желанная беременность наступит в ближайшее время🙏🙏🙏 Бт измеряешь, овулю отслеживаешь, по УЗИ все в норме? 9 часов назад, Олька С. сказал(а): @Милаа @AnnPri @Настенка85 девочки, это реагентРозочка и следующий такой же китаец чистые На этом тесте тоже вижу тенюшку🤞 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки! Всем отличной пятницы и предстоящих выходных Мы вчера были на УЗИ) ох и вредная у меня звезда в животике Так и сидит на попе спиной к миру))) Не хочет ничего показывать кроме позвоночника Пол часа меня УЗИст крутила вертела. Она хотела хорошо сердечко рассмотреть - никак не получалось( на скрининге в 20 недель тоже самое было. По весу малышка 462 грамма (вчера было 23 нед и 2 дня). Получается ровно за 3 недели прибавила 200 грамм. Но все равно отстает на неделю. По размерам животика и головки: в 20 нед ОЖ был 156, сейчас - 182. ОГ в 20 нед был 135, сейчас - 162. Получается за 3 недели выросла по нормам, но в целом как было в 20 нед отставание на неделю-полторы так и сохраняется. Сейчас все параметры фетометрии на 21-22 неделю. Три недели назад все параметры были на 18-19 недель. После УЗИ был прием Г. Она вообще не видит паники. Растет же говорит, маленькая значит будет. Дай Бог Пока из препаратов ничего не стала назначать. Через 3 недели опять будет УЗИ. После приема УЗИст попросила еще раз к ней зайти - может малышка перевернется все-таки) в итоге звезда моя легла еще хуже поперек и также спиной)))) еще минут 30 она повозилась со мной. По сердечку сказала все хорошо Шейка 42 мм. Воды в норме. По артериям норма. Плацента норма. Гинеколог отпустила меня лететь к мужу в Москву) Так что через недельку полетим с дочей на недельку) Полтора месяца не виделись с мужем( А потом обратно муж с нами домой прилетит на 2 недельки) каааайф Я думаю, что у тебя просто миниатюрная принцесса и нет никакого отставания❤️😘 Благополучного вам перелета🙏 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): . А меня с новым циклом. С новым беременным циклом! 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Чудесное было время я хорошо ))) второй день на новой работе, вливаюсь в рабочий процесс, надеюсь скоро мне дадут пароли,чтоб работать самой ) а то приходится пока под контролем девочки. У меня наконец свой личный стол ) и не надо носить медицинскую форму! Надо теперь обновить гардероб. Пока работу дают не сложную.ю но и более сложное у другой девочки. Но и мне надо уметь на период ее отпуска или вдруг не будет. В общем пока мне все нравится, хоть и находится подальше от прежней работы и далеко от дома,но я хоть не такая уставшая домой приползаю. Ну и новый цикл у меня ) Поздравляю с выходом на новую работу, замечательного тебе коллектива и высокой зарплаты❤️❤️❤️ С новым беременным циклом! 1 час назад, Sun194 сказал(а): Всем привет! @AnnPri, добро пожаловать! Отличный возраст для планирования 🌸 Я всем желаю не опускать руки и идти к мечте уверенно и настойчиво! Я себе давала время до 45))) В 44 родила третью дочь. Причину длительного периода отсутствия беременностей так и не нашли, но третий протокол ЭКО стал успешным. И в этом огромная заслуга репродуктологов! А через два года наступила самостоятельная беременность легкая и неожиданная беременность) Теперь я 46-летняя мама четырех дочек, младшей из которых вчера исполнился месяц 🥰 Я никаких рисков новых с возрастом не заметила) Может я, конечно, исключение! Беременности в 44 и 46 были очень легкими. С первой минидаткой твою принцессу🥳💕🎂🌺🌹 58 минут назад, Lady Jul сказал(а): В след цикле буду О по тестам отслеживать и сходу на УЗИ после О к своему врачу Мне первое что надо делать,трубы и гормоны проверять ... Денег на гормоны пока нет,кредиты закрываем на покупку квартиры а где ГСГ делать понятия не имею,может в нашем пц делают Если бы не муж,я бы наверное эту тему закрыла бы с планированием ... Но боюсь потом пожалеть ))) пускать на самотёк не привыкла,либо активно планировать либо никак но это мои тараканы видимо Вот и правильно! Пусть все получится🙏 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! У кого новый цикл, не опускайте руки! Пусть новый будет успешным! Была сегодня на приеме,все вроде хорошо, но почему то через месяц где то нужно лечь на дневной стационар. Речь про коагулограмму зашла и Г сказала, мол можешь подождать и в стационаре возьмут кровь на коа. Что за стационар? Кто недавно был Б? Сейчас беременных направляют ? Может это нововведение для пузиков.. 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 октября Поделиться 18 октября 17 часов назад, AnnPri сказал(а): Девочки, принимайте в свои ряды. 41 это ещë ого-го сколько времени есть впереди. Мне 44. Даю себе ещë годик. Раньше думала на 43 остановлюсь. Многие конечно крутят у виска. Привет, мне 49 и я тож не перестаю думать о Б, не получается канешн самостоятельно, но так и порываются ноги к ре 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): На этом тесте тоже вижу тенюшку Ксюша, это реагент) И вообще, я сегодня была на УЗИ, мне сказали, что овуляцией в этом цикле и не пахнет, беременность с моей картиной по УЗИ невозможнаЯ в тестомании скидывала протокол УЗИ и наш разговор с врачом, от которого, я, мягко говоря, в полном шоке! 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 октября Поделиться 18 октября Странная картина у меня, все слушаю эндокрин гинекологов и анализирую свои приемы. Узи типа як пустые, по гормонам назначает гиня кок, чтоб предохранялась. Но зачем тогда? Цикл начал восстанавливаться, на сл нелеле запишусь снова к гине (в новую, третью жк), на узи и дефициты посмотрю. Муж еще завел разговор о том, что жалеет, что не родили в 42 года, блин у меня взрыв мозха 🤯 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября Поделиться 18 октября 3 часа назад, Sevgi сказал(а): @Чудесное было время я хорошо ))) второй день на новой работе, вливаюсь в рабочий процесс, надеюсь скоро мне дадут пароли,чтоб работать самой ) а то приходится пока под контролем девочки. У меня наконец свой личный стол ) и не надо носить медицинскую форму! Надо теперь обновить гардероб. Пока работу дают не сложную.ю но и более сложное у другой девочки. Но и мне надо уметь на период ее отпуска или вдруг не будет. В общем пока мне все нравится, хоть и находится подальше от прежней работы и далеко от дома,но я хоть не такая уставшая домой приползаю. Ну и новый цикл у меня ) Сколько перемен! Теперь можно красивые платья носить, каждый раз разные💃. А усталость, она разная бывает. Самая сильная, когда делаешь то, что не хочешь. Поэтому так важно искать работу по душе... Ну, и с новым циклом! Пусть будет самым счастливым! 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки И я к вам с пустыми тестами ... По ощущениям 13 ДПО все признаки М... В след цикле буду О по тестам отслеживать и сходу на УЗИ после О к своему врачу Мне первое что надо делать,трубы и гормоны проверять ... Денег на гормоны пока нет,кредиты закрываем на покупку квартиры а где ГСГ (гистеросальпингография) делать понятия не имею,может в нашем пц делают Если бы не муж,я бы наверное эту тему закрыла бы с планированием ... Но боюсь потом пожалеть ))) пускать на самотёк не привыкла,либо активно планировать либо никак но это мои тараканы видимо Гормоны можно бесплатно проверить. Я ходила в ЖК, просила направление, мне давали. Пару гормонов только пришлось платно сдать. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! У кого новый цикл, не опускайте руки! Пусть новый будет успешным! Была сегодня на приеме,все вроде хорошо, но почему то через месяц где то нужно лечь на дневной стационар. Речь про коагулограмму зашла и Г сказала, мол можешь подождать и в стационаре возьмут кровь на коа. Что за стационар? Кто недавно был Б? Сейчас беременных направляют ? Это очень важно для планирования, нервы нужно беречь и будущим мамам и папам. Наташ, я тут изучаю вопрос о Плаквениле, перелопатила тонну информации, прослушала видео. Гузов все таки говорит, что назначают только по показаниям, если есть АФС, если анф поймали, аит, антитела к ДНК, в общем, какие-то антитела ХОТЬ РАЗ, ХОТЬ В ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ, были зафиксированы. То есть, цир придерживается такой линии. Но тебе врач Цира по идее без показаний назначила, выходит... Просто по анамнеза, и на всякий случай. Как так!?... Или все таки хоть что-то да нашли? Прости, что пытаю. Просто я всю голову себе уже сломала! У меня АФС нет, аит нет, вот анф не сдавала. Есть аденомиоз, есть эндометрит. Но они, по словам Гузова, дают воспалительную реакцию, а не аутоиммунную. И в моём случае показан аспирин и ИГ. Но тебе же ведь помогло! Сохранилась Б, после стольких неудач, на Плаквениле именно. Что и где я не дочитала, упустила!? Блин, я ж не успокоюсь!!! А просто на всякий случай пить, там побочек ужас сколько, не витаминки. Понятно, когда у тебя реально антитела и выбираешь из двух зол, а когда не нашли ничего? Там, конечно, искать можно долго и дорого, может, если всё сдать тыщ на 100, что-то и найдётся. Но блин... 36 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет, мне 49 и я тож не перестаю думать о Б, не получается канешн самостоятельно, но так и порываются ноги к ре 🤣 Наверное, мысли так и будут крутиться... Никуда от них не спрячешься. Разве что расхочешь. Но не факт. 24 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Странная картина у меня, все слушаю эндокрин гинекологов и анализирую свои приемы. Узи типа як пустые, по гормонам назначает гиня кок, чтоб предохранялась. Но зачем тогда? Цикл начал восстанавливаться, на сл нелеле запишусь снова к гине (в новую, третью жк), на узи и дефициты посмотрю. Муж еще завел разговор о том, что жалеет, что не родили в 42 года, блин у меня взрыв мозха 🤯 Типа пустые, но не все! Муж, слов нет, конечно... Но что уж теперь. Оно всё равно не исключается! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка- 18 октября Популярное сообщение Поделиться 18 октября Привет, девочки Сегодня моей Ксюше месяц и мы пришли сказать, что желаем всем Вам, чтобы скорее у вас появилось такое чудо!!! 17 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября Поделиться 18 октября 28 минут назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки Сегодня моей Ксюше месяц и мы пришли сказать, что желаем всем Вам, чтобы скорее у вас появилось такое чудо!!! Привет. Как доча, спокойно спит? Ссылка на это сообщение
AnnPri 18 октября Поделиться 18 октября 4 часа назад, Sun194 сказал(а): Всем привет! @AnnPri, добро пожаловать! Отличный возраст для планирования 🌸 Я всем желаю не опускать руки и идти к мечте уверенно и настойчиво! Я себе давала время до 45))) В 44 родила третью дочь. Причину длительного периода отсутствия беременностей так и не нашли, но третий протокол ЭКО стал успешным. И в этом огромная заслуга репродуктологов! А через два года наступила самостоятельная беременность легкая и неожиданная беременность) Теперь я 46-летняя мама четырех дочек, младшей из которых вчера исполнился месяц 🥰 Я никаких рисков новых с возрастом не заметила) Может я, конечно, исключение! Беременности в 44 и 46 были очень легкими. Как здорово. Поздравляю с девченками Спасибо что ответили. Ваш пример заряжает на позитивный настрой. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 октября Поделиться 18 октября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Сколько перемен! Теперь можно красивые платья носить, каждый раз разные💃. А усталость, она разная бывает. Самая сильная, когда делаешь то, что не хочешь. Поэтому так важно искать работу по душе... Ну, и с новым циклом! Пусть будет самым счастливым! Гормоны можно бесплатно проверить. Я ходила в ЖК, просила направление, мне давали. Пару гормонов только пришлось платно сдать. Наташ, я тут изучаю вопрос о Плаквениле, перелопатила тонну информации, прослушала видео. Гузов все таки говорит, что назначают только по показаниям, если есть АФС, если анф поймали, аит, антитела к ДНК, в общем, какие-то антитела ХОТЬ РАЗ, ХОТЬ В ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ, были зафиксированы. То есть, цир придерживается такой линии. Но тебе врач Цира по идее без показаний назначила, выходит... Просто по анамнеза, и на всякий случай. Как так!?... Или все таки хоть что-то да нашли? Прости, что пытаю. Просто я всю голову себе уже сломала! У меня АФС нет, аит нет, вот анф не сдавала. Есть аденомиоз, есть эндометрит. Но они, по словам Гузова, дают воспалительную реакцию, а не аутоиммунную. И в моём случае показан аспирин и ИГ. Но тебе же ведь помогло! Сохранилась Б, после стольких неудач, на Плаквениле именно. Что и где я не дочитала, упустила!? Блин, я ж не успокоюсь!!! А просто на всякий случай пить, там побочек ужас сколько, не витаминки. Понятно, когда у тебя реально антитела и выбираешь из двух зол, а когда не нашли ничего? Там, конечно, искать можно долго и дорого, может, если всё сдать тыщ на 100, что-то и найдётся. Но блин... Наверное, мысли так и будут крутиться... Никуда от них не спрячешься. Разве что расхочешь. Но не факт. Типа пустые, но не все! Муж, слов нет, конечно... Но что уж теперь. Оно всё равно не исключается! Вот именно, а эт я в инсте сижу смотрю как малышарики резвятся и ое тут под боком увидел и выдал. Он по сути то и не растил малышей все на работе был а щас вот захотелось что ль самому? Созрел? 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября Поделиться 18 октября 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Созрел Позднее зажигание... Мне кажется, мужиков чаще всего просто перед фактом ставить надо, будет малыш, рожаю и точка. Если он, конечно, не был прям категорически против. Но тогда предохранялся бы. А ждать, когда созреет... Некоторые так и не дозревают, к сожалению. Но с твоими вводными можно к репро ещё! Мой вообще не воспринимал малышей, особенно первых. Они были мамины дети. А вот старше становились, вот тогда начинал и играть, и воспитывать, и учить всему. И много таких мужиков. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 октября Поделиться 18 октября 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): просто на всякий случай пить, там побочек ужас сколько, не витаминки. Понятно, когда у тебя реально антитела и выбираешь из двух зол, а когда не нашли ничего? Да, я же не сдала анализы все, а теперь они не показательны. А вдруг есть проблемы? Я лучше уж допью их. Мне Ре из Цира сразу сказала пить начать из- за неудач, сдашь анализы отметим. Но я так и не сдала все. 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): побочек ужас сколько, не витаминки. Пон Но у меня их нет, не чувствую. Вот от утрика моей шейке снова хана будет и я это знаю. Снова кровит при осмотре. Не зря Г запрещала его ставить @Чудесное было время в вообще кто ходит в ЦИР знают что они любят перестраховаться, много что могут для профилактики назначить. Ссылка на это сообщение
Суфле 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) @НатаlyМама Привет! Я правильно понимаю, что узи было сделано в цикле с кок? А в чем смысл? У меня муж вообще, если сами не сможем (не важно, второго или третьего) - усыновим) Изменено 19 октября пользователем Суфле Добавлено 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября Автор Поделиться 19 октября Привет, девочки, всем прекрасных выходных 12 часов назад, Олька С. сказал(а): Ксюша, это реагент) И вообще, я сегодня была на УЗИ, мне сказали, что овуляцией в этом цикле и не пахнет, беременность с моей картиной по УЗИ невозможнаЯ в тестомании скидывала протокол УЗИ и наш разговор с врачом, от которого, я, мягко говоря, в полном шоке! Иногда по Узи диагностируют ановуляторный цикл, а Б наступает. 11 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки Сегодня моей Ксюше месяц и мы пришли сказать, что желаем всем Вам, чтобы скорее у вас появилось такое чудо!!! Поздравляю твою красотульку с первой минидаткой 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот от утрика моей шейке снова хана будет и я это знаю. Снова кровит при осмотре. Не зря Г запрещала его ставить Значит, не ставь его. 4 минуты назад, Суфле сказал(а): ) - усыновим) Отлично! Мы тоже с милым, 5 лет назад хотели усыновить мальчика, но из-за ошибок молодости моего мужа нам отказали в опеке. 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 октября Поделиться 19 октября 12 часов назад, Олька С. сказал(а): Ксюша, это реагент) И вообще, я сегодня была на УЗИ, мне сказали, что овуляцией в этом цикле и не пахнет, беременность с моей картиной по УЗИ невозможнаЯ в тестомании скидывала протокол УЗИ и наш разговор с врачом, от которого, я, мягко говоря, в полном шоке! Ой, здесь столько раз на УЗИ овуляцию не видели, а б наступала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт