Популярное сообщение Elizavet@ 19 октября Популярное сообщение Поделиться 19 октября 15 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! У кого новый цикл, не опускайте руки! Пусть новый будет успешным! Была сегодня на приеме,все вроде хорошо, но почему то через месяц где то нужно лечь на дневной стационар. Речь про коагулограмму зашла и Г сказала, мол можешь подождать и в стационаре возьмут кровь на коа. Что за стационар? Кто недавно был Б? Сейчас беременных направляют ? Это очень важно для планирования, нервы нужно беречь и будущим мамам и папам. Меня направляли на дневной однодневный стационар, брали в течение дня все анализы, осматривали специалисты, делали ЭКГ, узи, ктг и в конце дня с этим всем гиня делала итоговые назначения 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Позднее зажигание... Мне кажется, мужиков чаще всего просто перед фактом ставить надо, будет малыш, рожаю и точка. Если он, конечно, не был прям категорически против. Но тогда предохранялся бы. А ждать, когда созреет... Некоторые так и не дозревают, к сожалению. Но с твоими вводными можно к репро ещё! Мой вообще не воспринимал малышей, особенно первых. Они были мамины дети. А вот старше становились, вот тогда начинал и играть, и воспитывать, и учить всему. И много таких мужиков. Мой из тех уникумов, которые полностью заняты детьми наравне со мной, с самого рождения, купать/играть/попы мыть/уроки делать/по секциям возить/готовить еду и кормить/поделки в садик-школу/на концерты детские ходить/горки в садике строить, клумбы копать, поливать... при этом он не тютя, а суровый такой уральский мужик, охотник, руководитель отдела механизации на предприятии, на работе строгий, а дома папуля. Самое парадоксальное, что когда мы начали встречаться, он у меня просил ребёнка, а потом его клинануло и он вдруг решил, что отец из него хреновый будет и детей ему больше не надо. Но я его быстро вылечила 😂 10 Ссылка на это сообщение
Löka24 19 октября Поделиться 19 октября 15.10.2024 в 09:39, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже часто встаю ночью в туалет, но это никак не влияет на мою БТ (базальная температура) Как у тебя дела, как сынулик? Спасибо за информацию. Мы потихоньку, сынок тоже растёт. Уже 9 месяцев , время летит ой ой как быстро. Сейчас у деток каникулы вот с 4-мя дома. Любимый в командировке так я одна с ними. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября Поделиться 19 октября 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да, я же не сдала анализы все, а теперь они не показательны. А вдруг есть проблемы? Я лучше уж допью их. Мне Ре из Цира сразу сказала пить начать из- за неудач, сдашь анализы отметим. Но я так и не сдала все. Но у меня их нет, не чувствую. Вот от утрика моей шейке снова хана будет и я это знаю. Снова кровит при осмотре. Не зря Г запрещала его ставить @Чудесное было время в вообще кто ходит в ЦИР знают что они любят перестраховаться, много что могут для профилактики назначить. То есть, у тебя ничего из аутоиммунного нет и никогда не было, выходит? Про неудачи я думала тоже... Но у нас они разные. У тебя больше было бхб и зб на самых ранних сроках. Именно в момент имплантации что-то шло не так. Вроде бы даже на аспирине были неудачи (если я не ошибаюсь) А у меня были зб в 12+ нед, это совсем другое... Хотя я вчера слушала про акушерский АФС, говорят, могут быть проблемы на самых разных сроках, у кого как. Но опять же, проблемой считаются необъяснимые потери в возрасте до 35-37, а мои все четыре были позже, в 38,41,42,43,5. То есть в том возрасте, когда неудача скорей правило, чем исключение, потому что як уже старые, да и муж у меня считай дед уже, старше меня намного... Выходит, врач в случае хороших анализов все таки рассматривал отмену Плаквениле. Значит, его не обязательно пить всю Б, если нет антител, но были потери, достаточно пить в самые опасные сроки, когда всё там закладывается, плацента формируется. Недель до 18-20, я думаю. Даже раньше можно отменить, у него долгий период выведения, больше 3 мес. Пойду дальше слушать, нашла видео на 1,5 часа на эту тему. Зачем мне это, не знаю, наверное, хочу разобраться просто... 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем прекрасных выходных Иногда по Узи диагностируют ановуляторный цикл, а Б наступает. Поздравляю твою красотульку с первой минидаткой Значит, не ставь его. Отлично! Мы тоже с милым, 5 лет назад хотели усыновить мальчика, но из-за ошибок молодости моего мужа нам отказали в опеке. После конизации, наверное, только ставить... Жалко, что отказали. Мальчику было бы хорошо с вами! Пусть Бог вас благословит сыночком ещё! Витамины будешь осенью пить? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября Поделиться 19 октября 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): То есть, у тебя ничего из аутоиммунного нет и никогда не было, выходит? Понятия не имею, я же не сдавала анализы. Только одну группу, волчаночный и еще пара. Если бы знала что ничего нет, не пила бы плаквинил. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября Поделиться 19 октября Меня заливает ппц... У кого там Э тонкий, высылаю свои избытки, пусть у вас нарастает, сколько нужно, а у меня не нарастает лишнего!!! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября Поделиться 19 октября 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Вроде бы даже на аспирине были неудачи (если я не ошибаюсь) Да. Но во все неудачи я заболевала с //, этот раз единственный когда не заболела сразу. 42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Меня направляли на дневной однодневный стационар, брали в течение дня все анализы, осматривали специалисты, делали ЭКГ, узи, ктг и в конце дня с этим всем гиня делала итоговые назначения Скорее всего у меня будет тоже самое. Спасибо. 12 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Значит, его не обязательно пить всю Б, если нет антител, но были потери, достаточно пить в самые опасные сроки, когда всё там закладывается, плацента формируется. Недель до 18-20, я думаю. Девочки всю б пьют. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября Поделиться 19 октября 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Понятия не имею, я же не сдавала анализы. Только одну группу, волчаночный и еще пара. Если бы знала что ничего нет, не пила бы плаквинил. Там на самом деле не нужно сразу сдавать много. Я когда в крайнюю Б сдавала, мне предложили общий анализ Антифосфолипидные антитела LGG, lgm. Там суммарно к гликопротеины, кардиолипину, аннексину, протромбину. Просто у нас других не делают. Я сдала, всё отрицательно. Вроде как если этот анализ положительный или в серой зоне, тогда сдают отдельно всё и смотрят, какие именно ат повышены. Также АНФ ( антинуклеарный фактор) это тоже суммарный анализ. Если будет в норме, всё ОК, а если нет, то сдают иммуноблот и отдельно смотрят опять же. Ну, и смотрят ат к ХГЧ и к ДНК. То есть, всего 4 пункта для начала. И это не сказать, чтоб сильно дорого. А в Цире как накатают простыню, сколько и чего надо сдать, как посмотришь на цены, волосы дыбом встают... Они любят прям всё смотреть. По их логике, если есть проблемы, то без миллионов никак не выносить... 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки всю б пьют. У кого есть антитела, конечно, всюБ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября Поделиться 19 октября 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы тоже с милым, 5 лет назад хотели усыновить мальчика, но из-за ошибок молодости моего мужа нам отказали в опеке Жалко что не разрешили. Люди все же взрослеют, меняются. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября Поделиться 19 октября 100500 форумов уже перечитала... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября Поделиться 19 октября 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): в Цире как накатают простыню, сколько и чего надо сдать, как посмотришь на цены, волосы дыбом встают... Они любят прям всё смотреть. По их логике, если есть проблемы, то без миллионов никак не выносить... Вот и мне накатали, но если уж смотреть то все, что бы не упустить чего Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 19 октября Популярное сообщение Поделиться 19 октября Привет, девочки! ❤️ У нас все хорошо, мальчишки растут и слегка наглеют Мы все (кроме малышей) слегка переболели, но уже почти всё прошло) Пришла накидать вам полуторамесячных мальчишеских памперсов, ловите! А, ну и историю про своё УЗИ расскажу, позавчера наконец-то сходила на первое УЗИ после родов, давно собиралась, но то я не могу, то врач не тот) В общем пришла, она посмотрела, всё рассказала, всё нормально, из удивительного только то, что овуляция буквально через пару дней (то есть примерно сегодня)), и значит в самом начале ноября надо ждать цикл! Не могу сказать, что сильно скучала!Если всё так, это будет мой рекорд, у меня всегда быстро цикл восстанавливается, но раньше, чем через 2 с половиной месяца еще не приходил)) 13 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Но во все неудачи я заболевала с //, этот раз единственный когда не заболела сразу. Скорее всего у меня будет тоже самое. Спасибо. Девочки всю б пьют. Ты очень удачно заб в мае, там как раз лето на 1 триместр пришлось, и вирусов намного меньше летает, чем осенью, зимой. Я раньше почти всегда болела в Б и это никак не сказывалось, а вот в 40+, видимо, любой чих-пук влияет, провоцирует там что-то. Ведь у меня две зб были после скрининга уже, на котором никаких отклонений не видели и писани низкий риск... Видимо, изначально малыши были здоровы, а повреждения, приведшие в итоге к их смерти, они получали уже по ходу жизни. Там и ОРВИ, и гемостаз мог влиять, и аутоиммунная где-то активизироваться, и хрон воспаление обостряться, и много чего ещё... 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и мне накатали, но если уж смотреть то все, что бы не упустить чего Как же сложно выносить в 40+, надо соломки везде стелить, потому, что выстрелить может вообще что угодно, откуда и не ждёшь. Вот только прослушала видео, оказывается, длинное АЧТВ, это не значит, что тромбоза не может быть, очень даже может при определённых условиях. У женщин брали эти самые антитела, и они не вызывали тромбов в сосудах при длинном АЧТВ, но реагировали именно только избирательно на плаценту и разрушали её клетки... При этом кровь была в норме. Вот и как это поймать?... Выходит, пить и то, и это, а вдруг чего. А у того и этого ещё и побочки... Картина какая-то совсем печальная... Либо от болезни помрёшь, либо от касторки!... И где ещё врача найти, чтоб разбирался, они тоже могут говорить один одно, другой другое. 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! ❤️ У нас все хорошо, мальчишки растут и слегка наглеют Мы все (кроме малышей) слегка переболели, но уже почти всё прошло) Пришла накидать вам полуторамесячных мальчишеских памперсов, ловите! А, ну и историю про своё УЗИ расскажу, позавчера наконец-то сходила на первое УЗИ после родов, давно собиралась, но то я не могу, то врач не тот) В общем пришла, она посмотрела, всё рассказала, всё нормально, из удивительного только то, что овуляция буквально через пару дней (то есть примерно сегодня)), и значит в самом начале ноября надо ждать цикл! Не могу сказать, что сильно скучала!Если всё так, это будет мой рекорд, у меня всегда быстро цикл восстанавливается, но раньше, чем через 2 с половиной месяца еще не приходил)) Всегда удивляюсь, как это цикл восстанавливается так быстро. Тем более двойню кормишь, там пролактин вообще шкалит, забивать должен О... Хотя у многих девочек М быстро приходят. 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 октября Поделиться 19 октября 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Всегда удивляюсь, как это цикл восстанавливается так быстро. Тем более двойню кормишь, там пролактин вообще шкалит, забивать должен О... У меня так всегда!🤷♀️ Я пару раз хотела сдать пролактин, но забывала)) Мне интересно, то ли пролактин невысокий, несмотря на ГВ, то ли О каким-то образом становится пофиг, и она все равно происходит)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ты очень удачно заб в мае, там как раз лето на 1 триместр пришлось, и вирусов намного меньше летает, чем осенью, зимой Ну, зато в июне младший два раза ротовирус с пруда приносил, два раза я с поносом, он и с рвотой, все вроде хорошо . Не знаю,Настюш в чем дело, при зб эмбрион был без жм, ре сказала так бывает при ха. Никто сейчас не скажет причину, плохие ли клетки были или мои личные проблемы связанные с возрастом и без. 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): на котором никаких отклонений не видели и писани низкий риск... На первом скрининге как я поняла видят грубые пороки развития, многие органы не измеряют, наверное их еще и не измеришь, во втором уже и почки и желудок смотрят, а сердце видно хорошо с 25 недели. А некоторые пороки и вовсе можно увидеть только после 30 н. 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): При этом кровь была в норме. Вот и как это поймать?... Никак. Любой анализ сегодня в норме завтра нет. 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Картина какая-то совсем печальная... Либо от болезни помрёшь, либо от касторки!... Безопасная доза плаквинил до 400. В Цире соломку любят со всех сторон подстилать, а потом уже анализы) А вообще нужно было это все до Б сдавать, потому что во время Б везде свои нормы и по коа, и глюкоза,и ттг. Но я сдала все что мне ре назначала, дошли руки до аутоимунки, собиралась сдать и тут чистка и ухудшение с маткой и мы бросили планирование. Изменено 19 октября пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
CatherinS 19 октября Поделиться 19 октября 17.10.2024 в 15:16, семь-Я❤️ сказал(а): Поскорей бы, он тебя уже оставил Ты, реально, герой! А, ты тестик сегодня мочила? Интересно! Хочу почитать Удачной тебе подготовки к фотосессии, и главное спокойствие Мне с компа не видно полосочек, вроде бы только на третьем тесте. Спасибо 17.10.2024 в 15:20, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS о да, соглашусь, что фотосессии очень выматывают(( у нас последняя фотосессия была дома (почти 2 года назад получается) и то я ппц вымоталась. И пока что-то желания повторять нет Хотя с дочкой в первые лет 5 каждые пол года на фотосессии ходили Вот наша последняя тоже дома была) когда Алёша родился. И потом все. А надо почаще бывать, тем более фото для работы тоже нужны… Но как же это утомительно по сборам))? 17.10.2024 в 16:24, Чудесное было время сказал(а): Если поярчает хоть чуть, сдай, конечно. Как раз аб и пьют во время М, когда планируют, чтоб цикл не пропускать. Вообще никакие лекарства, которые ты пила до О, не влияют никак на Б, к моменту возможной имплантации они уже выведутся из организма! То есть, они расходы взяли на себя? Реально чудо... Я думала, такого не бывает уже. У меня два нотных сборника, я как узнала, сколько надо заплатить за минимальный тираж, волосы дыбом встали... Причём гонорарами мне и половина не вернётся, даже если продажи пойдут хорошо. Ну, а зачем издательству со мной связываться, если прибыль получить нельзя... Поэтому я сама напечатала по несколько сборников и просто дарю. Давиды тормоза, но не реагентят зато. На что же у тебя так тест полосатил? Прям конкретно розовыми полосками... Кстати, не мочила тест, даже и не вспомнила... Но у меня мажет уже, грудь сдулась, прыщики и всё такое, тест будет пуст 100000% Но раз ты напомнила, замочу контрольный. Просто так, с Лесей за компанию 🤣 Я у тебя в графике, кстати, хорошо вижу тенюшки! Да, они издают за свой счет. Я буду получать мизерный процент, поэтому ни никаком заработке речи нет, но если книга поможет - я буду уже довольна. Ну и мне плюс как специалисту)) ох, надеюсь, траты на мою книгу окупятся. Я в этом не уверена, наверное, они тоже… поэтому надеюсь очень, что чудо и им убытка не даст)) 17.10.2024 в 21:50, Настенка85 сказал(а): Ничего себе, очень интересно!!!😍 Щас тут названий тебе накидаем в чатике и устроим голосование 😁😁😁 @КэтиКэтиС ох, держись, дорогая! У нас тут девочка с двойней, рвота жуткая, скинула 4кг за 10 дней... Это совсем ппц, у нее даже кашель от этого. Но здесь капают, легчает вроде... Названия уже будут сами они выбирать, им виднее)) рабочее есть, но возможно изменится, как прочитают. 18.10.2024 в 09:09, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки! Всем отличной пятницы и предстоящих выходных Мы вчера были на УЗИ) ох и вредная у меня звезда в животике Так и сидит на попе спиной к миру))) Не хочет ничего показывать кроме позвоночника Пол часа меня УЗИст крутила вертела. Она хотела хорошо сердечко рассмотреть - никак не получалось( на скрининге в 20 недель тоже самое было. По весу малышка 462 грамма (вчера было 23 нед и 2 дня). Получается ровно за 3 недели прибавила 200 грамм. Но все равно отстает на неделю. По размерам животика и головки: в 20 нед ОЖ был 156, сейчас - 182. ОГ в 20 нед был 135, сейчас - 162. Получается за 3 недели выросла по нормам, но в целом как было в 20 нед отставание на неделю-полторы так и сохраняется. Сейчас все параметры фетометрии на 21-22 неделю. Три недели назад все параметры были на 18-19 недель. После УЗИ был прием Г. Она вообще не видит паники. Растет же говорит, маленькая значит будет. Дай Бог Пока из препаратов ничего не стала назначать. Через 3 недели опять будет УЗИ. После приема УЗИст попросила еще раз к ней зайти - может малышка перевернется все-таки) в итоге звезда моя легла еще хуже поперек и также спиной)))) еще минут 30 она повозилась со мной. По сердечку сказала все хорошо Шейка 42 мм. Воды в норме. По артериям норма. Плацента норма. Гинеколог отпустила меня лететь к мужу в Москву) Так что через недельку полетим с дочей на недельку) Полтора месяца не виделись с мужем( А потом обратно муж с нами домой прилетит на 2 недельки) каааайф Поздравляю! Главное - растет. Ты же тоже вроде небольшая? Вот и дочка миниатюрная) Тоже хочу позже на узи сходить, со старшей. Она прям сильно хочет, сестрёнка у нее долгожданная)) 3 Ссылка на это сообщение
Суфле 19 октября Поделиться 19 октября Всем привет! Как выходные? Расскажите как у кого дети ладят - не ладят? А то вчера в компании обсуждали и большинство вообще не общается( И что-то я прям приуныла. У меня сегодня день-пельмень) 6 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 19 октября Поделиться 19 октября Всем доброго вечера! Я на узи сходила. Дядечка интересный, развоворчивый, рассказал, показал, отвечал все. За кистой присмотреть. Мб киста жт. А так Вобщем хорошо) признаки небольшого воспаления. У меня как раз таблетки закончились, остались свечи. Эндик ровный, хороший 3.5мм 1 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, Суфле сказал(а): Расскажите как у кого дети ладят - не ладят? А то вчера в компании обсуждали и большинство вообще не общается( И что-то я прям приуныла Мои вечно дрались, не уступали друг другу. Только последний год начали как то общаться нормально, играть. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 октября Поделиться 19 октября 3 часа назад, Суфле сказал(а): как у кого дети ладят - не ладят? У моих разница 20 лет - когда мелкий старшую донимает, она от него готова сбежать, а иногда она его хватает и тискает всего, а он доволен 😁 Привет всем 🍀 3 часа назад, Суфле сказал(а): день-пельмень) Это они у тебя чем покрашены? У меня день - corona extra 😂 не вечер пятницы, но всё же)) 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 октября Поделиться 19 октября Привет девочки, пока перечитала Купила я тайм фактор Пью пропила один цикл, и начала в этом В этом овуля случилась чуть позже Без боли Интересно 14.10.2024 в 21:13, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было времяспайки убрать Настюш, а расскажи ка поподробнее, куда и что, кто назначил? 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября Поделиться 19 октября 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, зато в июне младший два раза ротовирус с пруда приносил, два раза я с поносом, он и с рвотой, все вроде хорошо . Не знаю,Настюш в чем дело, при зб эмбрион был без жм, ре сказала так бывает при ха. Никто сейчас не скажет причину, плохие ли клетки были или мои личные проблемы связанные с возрастом и без. На первом скрининге как я поняла видят грубые пороки развития, многие органы не измеряют, наверное их еще и не измеришь, во втором уже и почки и желудок смотрят, а сердце видно хорошо с 25 недели. А некоторые пороки и вовсе можно увидеть только после 30 н. Никак. Любой анализ сегодня в норме завтра нет. Безопасная доза плаквинил до 400. В Цире соломку любят со всех сторон подстилать, а потом уже анализы) А вообще нужно было это все до Б сдавать, потому что во время Б везде свои нормы и по коа, и глюкоза,и ттг. Но я сдала все что мне ре назначала, дошли руки до аутоимунки, собиралась сдать и тут чистка и ухудшение с маткой и мы бросили планирование. На скрининге ещё же и кровь смотрят. Как плацента работает, и вообще. И у кого я знаю детки с СД, то уже на 1 скрининге определённые маркеры видели. У меня один малыш за пару дней до скрининга замер. В 11.6. Я потом ещё в другое место поехала подтверждать, так мне врач показала и рассказала, что у малыша скорее всего ха, очень толстая складка шейная, и другие признаки увидела, удивилась, что прожил так долго. То есть, видно пороки, хотя бы маркеры, которые должны насторожить. Ну, и при большинстве ха все таки плод погибает, не рождается, Если в 30 нед увидели пороки, то с ними можно жить. Может, после операций, реабилитаций, но можно. 4 часа назад, Суфле сказал(а): Всем привет! Как выходные? Расскажите как у кого дети ладят - не ладят? А то вчера в компании обсуждали и большинство вообще не общается( И что-то я прям приуныла. У меня сегодня день-пельмень) Батюшки!!! В колбасу докторскую заворачивала? 🤣 Наверное, вкусно... 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Всем доброго вечера! Я на узи сходила. Дядечка интересный, развоворчивый, рассказал, показал, отвечал все. За кистой присмотреть. Мб киста жт. А так Вобщем хорошо) признаки небольшого воспаления. У меня как раз таблетки закончились, остались свечи. Эндик ровный, хороший 3.5мм А где признаки оофорита (кстати, слово это в заключении написано неправильно), там просто киста? Или она и есть признак? А так хорошее УЗИ. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мои вечно дрались, не уступали друг другу. Только последний год начали как то общаться нормально, играть. Мои не помню, чтоб дрались... Ну, ссорились, конечно, разборки бывали, как и у всех детей, но в целом были дружные и нормально вместе играли. Старшие помогали младших нянчить, и потом помогали уроки делать им. И сейчас общаются. 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки, пока перечитала Купила я тайм фактор Пью пропила один цикл, и начала в этом В этом овуля случилась чуть позже Без боли Интересно Настюш, а расскажи ка поподробнее, куда и что, кто назначил? У меня, кстати, на Тайм факторе тоже на 2-3 дня позже О была, но зато потом такая 2 фаза классная, какой много лет не было, с отличной разницей, 14 дней. Самое прикольное было в том, что ещё пару циклов по убывающей держался эффект Тайм фактора, разница фаз была лучше обычного, сама 2 фаза длиннее. А потом вернулась моя обычная картина, О на 11 ДЦ, разница фаз 0.2, бт, еле ползущая вверх, и... наступила Б! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 19 октября Поделиться 19 октября @Чудесное было время записывала медсестра, которая не знала, как правильно написать. Признаки воспаления - вокруг ля утолщенная белая линия. Киста, прямо видно, тёмное пятно в яичнике. ПЯ меньше, чем ля, но тоже работающий. (Хотя и редко работает у меня) 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 19 октября Поделиться 19 октября @Чудесное было время Не пугайся) У меня сын любит цветные пельмешки и я их свеклой, шпинатом, куркумой крашу) Все равно при варке становятся сильно светлее) 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 октября Поделиться 19 октября 30 минут назад, Суфле сказал(а): @Чудесное было время Не пугайся) У меня сын любит цветные пельмешки и я их свеклой, шпинатом, куркумой крашу) Все равно при варке становятся сильно светлее) Как покрасить свеклой расскажи подробнее) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт