Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

@МояУмничка Просто вместо воды для теста беру свекольный сок, ну или разбавлять его водой, в зависимости от желаемого цвета. Я просто тру на терке и сливаю, могу еще потертую водой залить. Также и со шпинатом, а куркумой просто воду подкрасить.

• Спасибо 1
2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

На скрининге ещё же и кровь смотрят. Как плацента работает, и вообще. И у кого я знаю детки с СД, то уже на 1 скрининге определённые маркеры видели. 

Хгч смотрят и папп. Два показателя. Кроме сд и эдвардса, есть множество других пороков, которые не увидишь, пока органы не вырастут до таких размеров, что их можно рассмотреть. 

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Если в 30 нед увидели пороки, то с ними можно жить. Может, после операций, реабилитаций, но можно. 

Не всегда. 

1 час назад, Суфле сказал(а):

У меня сын любит цветные пельмешки и я их свеклой, шпинатом, куркумой крашу) Все равно при варке становятся сильно светлее)

Здорово. Разноцветные пельмешки) 

• Нравится 1
21 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Меня заливает ппц... 

У кого там Э тонкий, высылаю свои избытки, пусть у вас нарастает, сколько нужно, а у меня не нарастает лишнего!!! 

🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸

О, это моя тема. 

16 часов назад, Суфле сказал(а):

Всем привет! Как выходные?

Расскажите как у кого дети ладят - не ладят? А то вчера в компании обсуждали и большинство вообще не общается( И что-то я прям приуныла.

У меня сегодня день-пельмень)

IMG_1022.jpeg

Мои старшие дружат, играют вместе, ну ссорятся бывает, но сразу мирятся, разница 5 лет, мелкую понятно все таскают. Мы с братом тоже дружим, хотя в детстве дрались в кровь, погодки

• Нравится 1

Доброе утро ! :hohot:

@AnnPri тихонечко поздравляю 🙏

35 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Мы с братом тоже дружим, хотя в детстве дрались в кровь, погодки

Вот у моих тоже разница маленькая, может потому было сложно наладить им общий язык, ну и характеры похожие, оба козероги, оба победители, очень болезненно принимали поражение. Сейчас конечно уже не так. Я с сестрой тоже дралась, сейчас дружим. 

• Нравится 2

@Суфле

🙏💕

Спасибо

А так планирую уже года 2-3. Но ничего не считала, не вымеряла. Но я предполагаю у меня не было овуляции от слова совсем. Вот только последние 2 цикла после отпуска. Грудь болит сильно со второй фазы. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Привет, красотульки, всем замечательного воскресенья🌺💕💐

Девчули, присылайте темки на ноябрь, жду в личку, проФИЛЬ ОТКРЫЛА.

И, УСЕРДНО ИЩЕМ ХОЗЯЮШКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ!!! 567662785.gif  ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ!!!!!3879884.gif

19.10.2024 в 14:31, Чудесное было время сказал(а):

Жалко, что отказали. Мальчику было бы хорошо с вами! 

Пусть Бог вас благословит сыночком ещё! Витамины будешь осенью пить? 

Спасибо, дорогуль🥰

Да, буду.

19.10.2024 в 14:47, НатаlyМама сказал(а):

Жалко что не разрешили. Люди все же взрослеют, меняются. 

Нашей опеке ничего не докажешь..

15 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет девочки, пока перечитала:malicious:

Купила я тайм фактор

Пью пропила один цикл, и начала в этом

В этом овуля случилась чуть позже

Без боли

Интересно:)

Настюш, а расскажи ка поподробнее, куда и что, кто назначил? 

Привет, потеряла❤️

Это же классно, что овулька безболезненная🤞

13 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Чудесное было время записывала медсестра, которая не знала, как правильно написать. Признаки воспаления - вокруг ля утолщенная белая линия. Киста, прямо видно, тёмное пятно в яичнике. 

ПЯ меньше, чем ля, но тоже работающий. (Хотя и редко работает у меня) 

Пусть киста поскорее уйдет🙏

18 часов назад, Суфле сказал(а):

Всем привет! Как выходные?

Расскажите как у кого дети ладят - не ладят? А то вчера в компании обсуждали и большинство вообще не общается( И что-то я прям приуныла.

У меня сегодня день-пельмень)

IMG_1022.jpeg

Мои, по- разному, иногда отлично общаются, иногда спорят и ругаются, и совсем редко могут даже ударить друг друга. Но всегда скучают, если кто-то, куда-то уезжает😊

Какие красивые пельмешки👍👍👍

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, AnnPri сказал(а):

О, это моя тема. 

Держи персонально, чтоб малышу было куда крепиться крепче!!! 🩸🩸🩸

2 часа назад, AnnPri сказал(а):

@Суфле

🙏💕

Спасибо

А так планирую уже года 2-3. Но ничего не считала, не вымеряла. Но я предполагаю у меня не было овуляции от слова совсем. Вот только последние 2 цикла после отпуска. Грудь болит сильно со второй фазы. 

Отпуск дело хорошее, многим помогает в этом плане. 

Давай, тесты кидай!!! 🥰

Во 2 фазе грудь болит у многих..

Какой у тебя дц?

10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Какой у тебя дц?

Вчера слушала вебинар по эстрогенам. Вот гпудь болит из за того что эстрогенов больше чем прогестерона и эстрог притягивают воду, поэтому накапливается в груди и везде и вес повышается, с возрастом эстрогены всегда преобладают над прогестероном и баланс нарушается 

• Грустно 1
44 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Держи персонально, чтоб малышу было куда крепиться крепче!!! 🩸🩸🩸

Отпуск дело хорошее, многим помогает в этом плане. 

Давай, тесты кидай!!! 🥰

Ну вот вчерашний и сегодняшний. Нижний влажный еще. Когда высох выровнялся. Так что пока ничего не понятно. Здала хгч. Но ждать 3 дня. Это вт наверное только. Завтра повторно сдам. IMG_20241020_114326.thumb.jpg.7b9c119835ccdb49418af4252d52f8ab.jpg

42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Какой у тебя дц?

Так уже давно ничего не болело. Я и говорю что только последние 2 цикла. 

35 дц

28 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@Ко-ро-лев-на т.е. если грудь не болит во второй фазе это хорошо?

Я вот сегодня где- то вычитала что если болит, говорит о случившейся овуляции

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

Привет девочки,вчера новый цикл начался 

Нагадали мне новую Б на воске ))

И колечком на руке шестую девочку )) баловались гаданием )) 

IMG-20241019-WA0012.jpeg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4
3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Вчера слушала вебинар по эстрогенам. Вот гпудь болит из за того что эстрогенов больше чем прогестерона и эстрог притягивают воду, поэтому накапливается в груди и везде и вес повышается, с возрастом эстрогены всегда преобладают над прогестероном и баланс нарушается 

Печально:( У меня грудь стала болеть при прикосновении после 42 лет, раньше никогда не беспокоила.

3 часа назад, Marvik86 сказал(а):

@Ко-ро-лев-на т.е. если грудь не болит во второй фазе это хорошо?

Конечно, хорошо!

Ну вот вчерашний и сегодняшний. Нижний влажный еще. Когда высох выровнялся. Так что пока ничего не понятно. Здала хгч. Но ждать 3 дня. Это вт наверное только. Завтра повторно сдам. IMG_20241020_114326.thumb.jpg.7b9c119835ccdb49418af4252d52f8ab.jpg

Так уже давно ничего не болело. Я и говорю что только последние 2 цикла. 

35 дц

Я вот сегодня где- то вычитала что если болит, говорит о случившейся овуляции

Отличные полосочки! Много :kulachki: на ХГЧ!

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Привет девочки,вчера новый цикл начался 

Нагадали мне новую Б на воске ))

И колечком на руке шестую девочку )) баловались гаданием )) 

IMG-20241019-WA0012.jpeg

С новым беременным циклом!353783498.gif.371ae04070fbbb654073622ad35405b3.gif

@Настенка85 Настюш, как ты, как самочувствие?

• Нравится 3
5 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Тогда, наверное, надо над прогестероном работать. Принимать либо БАДы с прогестероновым действием, дикий ямс, например, витекс. А если есть эстроген зависимые разрастания, то прогестерон курсами. 

Вчера слушала, по 4-6 циклов принимать, потом перерыв. 

4 часа назад, Marvik86 сказал(а):

@AnnPri у меня никогда грудь не болит во второй фазе, хотя овуляция была как минимум пять раз, т.к. была 5 беременна.

У меня раньше не болела никогда. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Печально:( У меня грудь стала болеть при прикосновении после 42 лет, раньше никогда не беспокоила.

Конечно, хорошо!

Отличные полосочки! Много :kulachki: на ХГЧ!

С новым беременным циклом!353783498.gif.371ae04070fbbb654073622ad35405b3.gif

@Настенка85 Настюш, как ты, как самочувствие?

Вот и у меня также с грудью, только пораньше это началось, лет с 38

10 минут назад, Суфле сказал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста, какой-то коллаген хороший тут советовали (вроде еще в сентябре).

Я тот нашла на ВБ, но не нашла информации, какого типа этот коллаген, и поэтому не стала брать. 

Вообще, я принимаю коллаген уже третий месяц подряд. Разный беру, он невкусный и один и тот же вкус надоедает. Там примерно одно и то же в составе, гидролизованный коллаген, либо рыбного происхождения, либо костного. Говорят, говяжий хуже усваивается... Морской лучше. 

И в принципе эффект есть, суставы стали намного меньше хрустеть, некоторые вообще перестали. Коленка болеть перестала. Хотя я дешёвый коллаген пью. Он же дорогой есть крутой, может, быстрее действует, но меня жаба душит. 

Пью по 10г

Вот этот, мне показалось, самый действенный, он с хондропротекторами ещё. Невкусный, правда... Но приспособиться можно. 

Screenshot_2024-10-20-18-37-30-487_com.wildberries_ru.thumb.jpg.7d50a29d53c43603c3fadb3b77ef2434.jpg

А вот этот из всех самый вкусный. Сливочный какой-то привкус, не скажешь, что это мясо или рыба. И растворяется отлично, ни одного комочка. 

Screenshot_2024-10-20-18-38-11-438_com.wildberries_ru.thumb.jpg.53c23f9dea8863e230f019b4d630c3a0.jpg

А так, попадались мне разные вкусы, и старого горохового супа с сахаром, и гнилых зубов... 😖 Допивала всё. Но невкусные больше не брала. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...