Суфле 19 октября Поделиться 19 октября @МояУмничка Просто вместо воды для теста беру свекольный сок, ну или разбавлять его водой, в зависимости от желаемого цвета. Я просто тру на терке и сливаю, могу еще потертую водой залить. Также и со шпинатом, а куркумой просто воду подкрасить. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 октября Поделиться 19 октября @Суфле спасибо, попробую как нибудь ) классные пельмешки) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября Поделиться 19 октября Чет так пельмешек захотелось... Так, всё, спать! 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября Поделиться 19 октября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): На скрининге ещё же и кровь смотрят. Как плацента работает, и вообще. И у кого я знаю детки с СД, то уже на 1 скрининге определённые маркеры видели. Хгч смотрят и папп. Два показателя. Кроме сд и эдвардса, есть множество других пороков, которые не увидишь, пока органы не вырастут до таких размеров, что их можно рассмотреть. 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Если в 30 нед увидели пороки, то с ними можно жить. Может, после операций, реабилитаций, но можно. Не всегда. 1 час назад, Суфле сказал(а): У меня сын любит цветные пельмешки и я их свеклой, шпинатом, куркумой крашу) Все равно при варке становятся сильно светлее) Здорово. Разноцветные пельмешки) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 октября Поделиться 19 октября @vaver4an9tka слушай, тебе проще) я скину , куда можно) 2 Ссылка на это сообщение
AnnPri 20 октября Поделиться 20 октября 21 час назад, Чудесное было время сказал(а): Меня заливает ппц... У кого там Э тонкий, высылаю свои избытки, пусть у вас нарастает, сколько нужно, а у меня не нарастает лишнего!!! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 О, это моя тема. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 октября Поделиться 20 октября 16 часов назад, Суфле сказал(а): Всем привет! Как выходные? Расскажите как у кого дети ладят - не ладят? А то вчера в компании обсуждали и большинство вообще не общается( И что-то я прям приуныла. У меня сегодня день-пельмень) Мои старшие дружат, играют вместе, ну ссорятся бывает, но сразу мирятся, разница 5 лет, мелкую понятно все таскают. Мы с братом тоже дружим, хотя в детстве дрались в кровь, погодки 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября Поделиться 20 октября Доброе утро ! @AnnPri тихонечко поздравляю 🙏 35 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Мы с братом тоже дружим, хотя в детстве дрались в кровь, погодки Вот у моих тоже разница маленькая, может потому было сложно наладить им общий язык, ну и характеры похожие, оба козероги, оба победители, очень болезненно принимали поражение. Сейчас конечно уже не так. Я с сестрой тоже дралась, сейчас дружим. 2 Ссылка на это сообщение
Суфле 20 октября Поделиться 20 октября @AnnPri Ой) Только вот пришла и писала, что планируешь, а вот и можно уже держать кулачки Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу) 1 Ссылка на это сообщение
AnnPri 20 октября Поделиться 20 октября @Суфле 🙏💕 Спасибо А так планирую уже года 2-3. Но ничего не считала, не вымеряла. Но я предполагаю у меня не было овуляции от слова совсем. Вот только последние 2 цикла после отпуска. Грудь болит сильно со второй фазы. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября Автор Поделиться 20 октября Привет, красотульки, всем замечательного воскресенья🌺💕💐 Девчули, присылайте темки на ноябрь, жду в личку, проФИЛЬ ОТКРЫЛА. И, УСЕРДНО ИЩЕМ ХОЗЯЮШКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ!!!!! 19.10.2024 в 14:31, Чудесное было время сказал(а): Жалко, что отказали. Мальчику было бы хорошо с вами! Пусть Бог вас благословит сыночком ещё! Витамины будешь осенью пить? Спасибо, дорогуль🥰 Да, буду. 19.10.2024 в 14:47, НатаlyМама сказал(а): Жалко что не разрешили. Люди все же взрослеют, меняются. Нашей опеке ничего не докажешь.. 15 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки, пока перечитала Купила я тайм фактор Пью пропила один цикл, и начала в этом В этом овуля случилась чуть позже Без боли Интересно Настюш, а расскажи ка поподробнее, куда и что, кто назначил? Привет, потеряла❤️ Это же классно, что овулька безболезненная🤞 13 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время записывала медсестра, которая не знала, как правильно написать. Признаки воспаления - вокруг ля утолщенная белая линия. Киста, прямо видно, тёмное пятно в яичнике. ПЯ меньше, чем ля, но тоже работающий. (Хотя и редко работает у меня) Пусть киста поскорее уйдет🙏 18 часов назад, Суфле сказал(а): Всем привет! Как выходные? Расскажите как у кого дети ладят - не ладят? А то вчера в компании обсуждали и большинство вообще не общается( И что-то я прям приуныла. У меня сегодня день-пельмень) Мои, по- разному, иногда отлично общаются, иногда спорят и ругаются, и совсем редко могут даже ударить друг друга. Но всегда скучают, если кто-то, куда-то уезжает😊 Какие красивые пельмешки👍👍👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября Поделиться 20 октября 5 часов назад, AnnPri сказал(а): О, это моя тема. Держи персонально, чтоб малышу было куда крепиться крепче!!! 🩸🩸🩸 2 часа назад, AnnPri сказал(а): @Суфле 🙏💕 Спасибо А так планирую уже года 2-3. Но ничего не считала, не вымеряла. Но я предполагаю у меня не было овуляции от слова совсем. Вот только последние 2 цикла после отпуска. Грудь болит сильно со второй фазы. Отпуск дело хорошее, многим помогает в этом плане. Давай, тесты кидай!!! 🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября Автор Поделиться 20 октября 2 часа назад, AnnPri сказал(а): А так планирую уже года 2-3. Но ничего не считала, не вымеряла. Но я предполагаю у меня не было овуляции от слова совсем. Вот только последние 2 цикла после отпуска. Грудь болит сильно со второй фазы. Во 2 фазе грудь болит у многих.. Какой у тебя дц? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 октября Поделиться 20 октября 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Во 2 фазе грудь болит у многих.. Какой у тебя дц? Вчера слушала вебинар по эстрогенам. Вот гпудь болит из за того что эстрогенов больше чем прогестерона и эстрог притягивают воду, поэтому накапливается в груди и везде и вес повышается, с возрастом эстрогены всегда преобладают над прогестероном и баланс нарушается 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 20 октября Поделиться 20 октября @Ко-ро-лев-на т.е. если грудь не болит во второй фазе это хорошо? Ссылка на это сообщение
Настенка85 20 октября Поделиться 20 октября @AnnPri держу за вас кулачки! ✊✊✊ Ярчайте! 🙏🙏🙏😇 и ждем ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение
AnnPri 20 октября Поделиться 20 октября 44 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Держи персонально, чтоб малышу было куда крепиться крепче!!! 🩸🩸🩸 Отпуск дело хорошее, многим помогает в этом плане. Давай, тесты кидай!!! 🥰 Ну вот вчерашний и сегодняшний. Нижний влажный еще. Когда высох выровнялся. Так что пока ничего не понятно. Здала хгч. Но ждать 3 дня. Это вт наверное только. Завтра повторно сдам. 42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Во 2 фазе грудь болит у многих.. Какой у тебя дц? Так уже давно ничего не болело. Я и говорю что только последние 2 цикла. 35 дц 28 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Ко-ро-лев-на т.е. если грудь не болит во второй фазе это хорошо? Я вот сегодня где- то вычитала что если болит, говорит о случившейся овуляции 3 6 Ссылка на это сообщение
Marvik86 20 октября Поделиться 20 октября @AnnPri у меня никогда грудь не болит во второй фазе, хотя овуляция была как минимум пять раз, т.к. была 5 беременна. 1 Ссылка на это сообщение
AnnPri 20 октября Поделиться 20 октября Ну понятно что у всех всë по-разному. Но я как поняла это один из признаков. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 октября Поделиться 20 октября Привет девочки,вчера новый цикл начался Нагадали мне новую Б на воске )) И колечком на руке шестую девочку )) баловались гаданием )) 4 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября Автор Поделиться 20 октября 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вчера слушала вебинар по эстрогенам. Вот гпудь болит из за того что эстрогенов больше чем прогестерона и эстрог притягивают воду, поэтому накапливается в груди и везде и вес повышается, с возрастом эстрогены всегда преобладают над прогестероном и баланс нарушается Печально У меня грудь стала болеть при прикосновении после 42 лет, раньше никогда не беспокоила. 3 часа назад, Marvik86 сказал(а): @Ко-ро-лев-на т.е. если грудь не болит во второй фазе это хорошо? Конечно, хорошо! 2 часа назад, AnnPri сказал(а): Ну вот вчерашний и сегодняшний. Нижний влажный еще. Когда высох выровнялся. Так что пока ничего не понятно. Здала хгч. Но ждать 3 дня. Это вт наверное только. Завтра повторно сдам. Так уже давно ничего не болело. Я и говорю что только последние 2 цикла. 35 дц Я вот сегодня где- то вычитала что если болит, говорит о случившейся овуляции Отличные полосочки! Много на ХГЧ! 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки,вчера новый цикл начался Нагадали мне новую Б на воске )) И колечком на руке шестую девочку )) баловались гаданием )) С новым беременным циклом! @Настенка85 Настюш, как ты, как самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 октября Поделиться 20 октября 4 часа назад, Marvik86 сказал(а): @AnnPri у меня никогда грудь не болит во второй фазе, хотя овуляция была как минимум пять раз, т.к. была 5 беременна. Также. 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 20 октября Поделиться 20 октября Девочки, напомните, пожалуйста, какой-то коллаген хороший тут советовали (вроде еще в сентябре). Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 5 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вчера слушала вебинар по эстрогенам. Вот гпудь болит из за того что эстрогенов больше чем прогестерона и эстрог притягивают воду, поэтому накапливается в груди и везде и вес повышается, с возрастом эстрогены всегда преобладают над прогестероном и баланс нарушается Тогда, наверное, надо над прогестероном работать. Принимать либо БАДы с прогестероновым действием, дикий ямс, например, витекс. А если есть эстроген зависимые разрастания, то прогестерон курсами. Вчера слушала, по 4-6 циклов принимать, потом перерыв. 4 часа назад, Marvik86 сказал(а): @AnnPri у меня никогда грудь не болит во второй фазе, хотя овуляция была как минимум пять раз, т.к. была 5 беременна. У меня раньше не болела никогда. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Печально У меня грудь стала болеть при прикосновении после 42 лет, раньше никогда не беспокоила. Конечно, хорошо! Отличные полосочки! Много на ХГЧ! С новым беременным циклом! @Настенка85 Настюш, как ты, как самочувствие? Вот и у меня также с грудью, только пораньше это началось, лет с 38 10 минут назад, Суфле сказал(а): Девочки, напомните, пожалуйста, какой-то коллаген хороший тут советовали (вроде еще в сентябре). Я тот нашла на ВБ, но не нашла информации, какого типа этот коллаген, и поэтому не стала брать. Вообще, я принимаю коллаген уже третий месяц подряд. Разный беру, он невкусный и один и тот же вкус надоедает. Там примерно одно и то же в составе, гидролизованный коллаген, либо рыбного происхождения, либо костного. Говорят, говяжий хуже усваивается... Морской лучше. И в принципе эффект есть, суставы стали намного меньше хрустеть, некоторые вообще перестали. Коленка болеть перестала. Хотя я дешёвый коллаген пью. Он же дорогой есть крутой, может, быстрее действует, но меня жаба душит. Пью по 10г Вот этот, мне показалось, самый действенный, он с хондропротекторами ещё. Невкусный, правда... Но приспособиться можно. А вот этот из всех самый вкусный. Сливочный какой-то привкус, не скажешь, что это мясо или рыба. И растворяется отлично, ни одного комочка. А так, попадались мне разные вкусы, и старого горохового супа с сахаром, и гнилых зубов... 😖 Допивала всё. Но невкусные больше не брала. Изменено 20 октября пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 20 октября Популярное сообщение Поделиться 20 октября Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 13.10.2024 в 21:03, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Мариша 99 Марина, как ты умудряешься никого не забыть, всем ответить в сообщении? Я лечусь, настраиваюсь на лучшее Спасибо большое,Юлечка!! Пусть лечение будет только на пользу! 14.10.2024 в 12:01, семь-Я❤️ сказал(а): Отличного отдыха твоим деткам И мирного вам неба Ксюшечка,спасибо большое! 14.10.2024 в 22:02, Mur1kНастасья сказал(а): @Настенка85 на живот) кусают, как жалят 🤣 но первый раз час постояли( пробное ) @Настенка85 мне норм, я не боюсь)) дай Бог) может что то и получится) @Настенка85 спасибо, за поздравление) Настюшечка,как я рада,что так решительно настроилась!!Скучала по тебе!! Очень,очень рада.И всем сердцем буду верить,что пиявочки сработают на положительный результат! 15.10.2024 в 10:07, Miracle❤️Ashas сказал(а): На морюшко. Хотим чуть чуть погреться Катюша,пусть отдых и солнышко зарядит твой организм новой,самой положительной энергией! 15.10.2024 в 10:11, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): я тут )) всех читаю за всех переживаю особо рассказывать пока нечего, в кустиках сижу тихонечко))) Лерочка,я мысленно и молитвенно с тобой! 15.10.2024 в 10:26, Löka24 сказал(а): Девочки такой вопрос. Если я встаю каждую ночь минимум один раз, есть ли резон измерять БТ? Алёночка,я тоже вставала разок за ночь и много раз проверяла,на БТ не влияет,не меняется.Измеряй,есть смысл. 15.10.2024 в 11:44, Лиса26 сказал(а): А так настроение на нуле ,цикл пролетный ,руки конечно же опускаются уже ,в ноябре уже 41 будет .. 15.10.2024 в 12:08, Miracle❤️Ashas сказал(а): Очень тебя понимаю... в сентябре 41 стукнуло Честно говоря я уже какой день грущу Олесечка,Катюша,девочки,милыенькие,ни в коем случае не опускать руки!Есть ещё у вас время! Вперёд, с верой и большой надеждой! 15.10.2024 в 14:07, Ирина886 сказал(а): Лучше бы рвало чаще. А то тошнит постоянно, вроде вот вот сейчас. А в результате просто тошнит постоянно Ирочка,пусть самочувствие скорее улучшается и тошнота проходит! 15.10.2024 в 17:44, MarinaUdaltsova сказал(а): . Ловлю овулю, готовимся к очередной ИИ. Девчонки мои засопливились обе, пока без температуры, и кажется я сейчас тоже за ними последую. Как бы ИИ не пришлось отложить... Маришечка,пусть в этот раз всё получится!Очень верю!Пусть Господь благословит! Доченькам не разболеться и тебе не подхватить вируса!Хотя,немного сниженный иммунитет может быть только лучше при ИИ.Мысленно с тобой! 15.10.2024 в 18:14, Lady Jul сказал(а): мне тоже 41 и что-то подумалось может ну его еще рожать))) ну еще год и точно наверное брошу это дело )) одни расстройства и страхи... Юлечка,я очень верю!!Ещё один малыш будет у вас! 15.10.2024 в 19:55, Суфле сказал(а): У нас всю неделю запускают воздушные шары в городе) Забавно, сидишь, работаешь, а в окне шары летят) Очень красиво! 17.10.2024 в 09:53, CatherinS сказал(а): Я забегалась :(. Книгу дописала, теперь перечитывать, править и дописывать, уже сроки поджимают. И дел очень много, не знаешь, ща что хвататься… И вечно какие-то форс мажоры😭. Я вроде ничего. Малышка пихается, уже ощутимо так. Надеюсь, что все хорошо. Хотим на фотосессию сходить, вот тоже головная боль - мне ж всех готовить и все организовывать) Были бы сейчас деньги лишние, сходила бы потом отдельно, чисто для себя на память, тогда б легче было и не была бы я такая напряженная…. но это нереально((( И на всех планирующих 23-недельный девчачий чих! Катюша,приветик!! Какая ты умничка!!Очень интересно было бы прочитать твою книгу.От всей души желаю тебе дальнейших творческих успехов!!И пусть фотосессия получится на отлично! 16.10.2024 в 18:58, Милаа сказал(а): Добрый вечер! Как ваши дела? Нам сегодня 30 недель. Всем желающим 30 недельные чихи. Апчхиии❤ Привет,Миланочка!Как же быстро время летит,уже 30 неделек!Будьте здоровы! 17.10.2024 в 09:51, Милаа сказал(а): Ничего всё нормально, неделю назад мерили вагинально была 32 мм, гинеколог удивилась)) вчера что-то болел живот как при месячных ночью, выпила ношпу легла, полегчало. Ещё чуть-чуть и будет доношенный срок, тогда неверное и успокоюсь морально. Хорошо,что всё хорошо у вас с малышкой.Лёгких и спокойных неделек вам до самых родов в срок! 17.10.2024 в 11:18, Настенка85 сказал(а): Я просто думаю, что вздутие провоцирует тонус... Сейчас ттт, только .. опа болит и чешется от уколов. Как будто ничего и не было Настюша,слава Богу,что всё сейчас в порядке.Пусть и места от укольчиков скорее перестают болеть! 17.10.2024 в 11:56, КэтиКэтиС сказал(а): ну самая жесть в любом случае была в июле. Сейчас уже так, на лайте))) заметила еще, что в последнюю неделю отпустил кислый привкус после еды. Я до этого после каждого приема пищи жевала жвачку, иначе ппц( сейчас уже намного меньше такого. Ну и перед тем как вырвет меня - у меня в горле как ком стоит, неприятное ощущение. И я утром просыпаюсь и сразу могу понять - сегодня будет меня рвать или нет. А рвет меня только вечером, ближе к 9. Катюшенька,пусть скорее токсикоз полностью уйдёт!Пусть скорее самочувствие улучшается!!! Если бы я могла,я бы отобрала его у тебя! 19.10.2024 в 09:58, Elizavet@ сказал(а): Мой из тех уникумов, которые полностью заняты детьми наравне со мной, с самого рождения, купать/играть/попы мыть/уроки делать/по секциям возить/готовить еду и кормить/поделки в садик-школу/на концерты детские ходить/горки в садике строить, клумбы копать, поливать... при этом он не тютя, а суровый такой уральский мужик, охотник, руководитель отдела механизации на предприятии, на работе строгий, а дома папуля. Самое парадоксальное, что когда мы начали встречаться, он у меня просил ребёнка, а потом его клинануло и он вдруг решил, что отец из него хреновый будет и детей ему больше не надо. Но я его быстро вылечила 😂 Счастья и Божьих благословений вашей замечательной семье! 19.10.2024 в 10:38, Чудесное было время сказал(а): Меня заливает ппц... У кого там Э тонкий, высылаю свои избытки, пусть у вас нарастает, сколько нужно, а у меня не нарастает лишнего!!! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 Настюша,пусть выделения скорее становятся умеренными! А можно мне отправить пару капель,а вдруг сработает и я ещё встречу свой новый цикл,спустя пол года. 22 часа назад, Суфле сказал(а): Всем привет! Как выходные? Расскажите как у кого дети ладят - не ладят? А то вчера в компании обсуждали и большинство вообще не общается( И что-то я прям приуныла. У меня сегодня день-пельмень) Мммм,какие красавчики!!!Супер пельмешки!Умничка! 22 часа назад, Суфле сказал(а): Расскажите как у кого дети ладят - не ладят? А то вчера в компании обсуждали и большинство вообще не общается( И что-то я прям приуныла. Мои все очень дружно живут. Старшие между собой вообще не ругались и тем более драк не было.Меньшие сейчас друг без друга не могут,всё вместе.Так же,как и Настюша пишет,у нас старшие помогали мне очень с меньшими,очень помогали. 4 часа назад, AnnPri сказал(а): Ну вот вчерашний и сегодняшний. Нижний влажный еще. Когда высох выровнялся. Так что пока ничего не понятно. Здала хгч. Но ждать 3 дня. Это вт наверное только. Завтра повторно сдам. Красивые полосочки и динамика есть!!Ярчайте!Крепитесь крепко!!! Зажимаем крепчайшие кулачки на отличный результат ХГЧ!Ждём вместе с тобой!! 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): вчера новый цикл начался Нагадали мне новую Б на воске )) И колечком на руке шестую девочку )) баловались гаданием )) Юлечка,с новым,победным и беременным циклом! Чуду быть! Ты мой герой! 4 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт