Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

11 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

Спасибо большое,Юлечка!!:m0591: Пусть лечение будет только на пользу!:kulachki:

Ксюшечка,спасибо большое!:kiss2:

Настюшечка,как я рада,что так решительно настроилась!!Скучала по тебе!!:kiss2: Очень,очень рада.И всем сердцем буду верить,что пиявочки сработают на положительный результат!:molitva:

Катюша,пусть отдых и солнышко зарядит твой организм новой,самой положительной энергией!:love::kulachki:

Лерочка,я мысленно и молитвенно  с тобой!:molitva:

Алёночка,я тоже вставала разок за ночь и много раз проверяла,на БТ  не влияет,не меняется.Измеряй,есть смысл.

Олесечка,Катюша,девочки,милыенькие,ни в коем случае не опускать руки!Есть ещё у вас время! Вперёд, с верой и большой надеждой!:molitva::heart:

Ирочка,пусть самочувствие скорее улучшается и тошнота проходит!:molitva:

Маришечка,пусть в этот раз всё получится!Очень верю!Пусть Господь благословит!  Доченькам не разболеться и тебе не подхватить вируса!Хотя,немного сниженный иммунитет может быть только лучше при ИИ.Мысленно с тобой!:molitva::molitva:

Юлечка,я очень верю!!Ещё один малыш будет у вас! :aistbp:

Очень красиво!:class:

Катюша,приветик!!:Hello: Какая ты умничка!!Очень интересно было бы прочитать твою книгу.От всей души желаю тебе дальнейших творческих успехов!!И пусть фотосессия получится на отлично!:love:

Привет,Миланочка!Как же быстро время летит,уже 30 неделек!Будьте здоровы!:smilie_girl_321:

Хорошо,что всё хорошо у вас с малышкой.Лёгких и спокойных неделек вам до самых родов в срок!:heart:

Настюша,слава Богу,что всё сейчас в порядке.Пусть и места от укольчиков скорее перестают болеть!:molitva:

Катюшенька,пусть скорее токсикоз полностью уйдёт!Пусть скорее самочувствие улучшается!!!:molitva: Если бы я могла,я бы отобрала его у тебя!:m0591:

Счастья и Божьих благословений вашей замечательной семье!:heart::molitva:

Настюша,пусть выделения скорее становятся умеренными!:molitva:  А можно мне отправить пару капель,а вдруг сработает и я ещё встречу свой новый цикл,спустя пол года.:confusion:

Мммм,какие красавчики!!!Супер пельмешки!Умничка!:class:

Мои все очень дружно живут. Старшие между собой вообще не ругались и тем более драк не было.Меньшие сейчас друг без друга не могут,всё вместе.Так же,как и Настюша пишет,у нас старшие помогали мне очень с меньшими,очень помогали.

Красивые полосочки и динамика есть!!Ярчайте!Крепитесь крепко!!!:molitva: Зажимаем крепчайшие кулачки на отличный результат  ХГЧ!Ждём вместе с тобой!!:kulachki:

Юлечка,с новым,победным и беременным циклом!:aistbp: Чуду быть!:t8313: Ты мой герой!:heart:

Держи! 

🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸

Надоели обильные! 😡

@Ко-ро-лев-на Юль, как у тебя результаты и ощущения с клевером? 

У меня :

1. Настроение стало лучше. Сама удивляюсь, никаких слез перед М, никакой нервозности, я белая и пушистая. 

2. Спать стала крепче, просыпаюсь ночью реже

3. Либидо усилилось. 

4. Кровь стала гуще, заметила по своим М, не вода разбавленная, как раньше, а насыщенная тёмная. 

5. Голова ясная, даже если сосуды жмёт. Оказывается, на сосуды клевер влияет хорошо тоже. Не кружит, не качает. 

6. Веса немного набрала, 1,5 кг примерно, не знаю, связано это с клевером, или просто осень и жру больше🤣

7. Сначала грудь странно реагировала на клевер, наливалась и побаловала сразу после М, и я начала ещё Витекс. 

В остальном всё как было, О и без клевера была. По ощущениям, Э разрастается меньше, хотя М всё равно обильные. Буду УЗИ делать теперь, смотреть, что там внутри. Стрёмно... Всё таки фитоэстрогены... Хоть и пишут, что от них не разрастается, но кто его знает... Всё таки исследования не проводили на женщинах с патологией Э, а только на здоровых. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 спасибо , Маришка). Я по тиху собой занимаюсь, зубья лечу и коронки тож

Умничка!Всё правильно!:class:  И я с ноября тоже иду зубки лечить,коронки ставить.Вообщем,расписал врач лечение,настраиваюсь.:m0591:

8 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Держи! 

🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸

Надоели обильные! 😡

Спасибо,Настюша!:kiss2: Принимаю с благодарностью!А вдруг сработает и заработает ещё мой организм.:confusion:

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Умничка!Всё правильно!:class:  И я с ноября тоже иду зубки лечить,коронки ставить.Вообщем,расписал врач лечение,настраиваюсь.:m0591:

Спасибо,Настюша!:kiss2: Принимаю с благодарностью!А вдруг сработает и заработает ещё мой организм.:confusion:

Пептиды попробовать не хочешь? 

Их даже в менопаузе рекомендуют. Потому, что даже после прекращения М продолжают Я работать потихоньку. И если М прекратились недавно (прошло меньше года), то вполне реально Я завести снова. 

26 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Пептиды попробовать не хочешь? 

Их даже в менопаузе рекомендуют. Потому, что даже после прекращения М продолжают Я работать потихоньку. И если М прекратились недавно (прошло меньше года), то вполне реально Я завести снова. 

Настюша,я уже и не знаю,что я хочу....Овариамин пила,как оказалось,нарастила себе миом,а была всего одна,которая сидела тихонько.Читала о других пептидах,о которых ты рассказывала,так и не знаю,пить или лучше не надо...У нас может и есть,но всё только по рецепту. А значит,нужно заказывать,что бы привезли из России.  А ещё до начала этого бесконечного цикла,накупила всего,примула,льняное масло,масло тмина,ямс,витекс....куча мала :m0591: Думала,как то всё это принимать по ходу действия.Но увы,всё свыше решено по другому. Ну и долго думала,что хуже уже не будет :confusion: и начала принимать примулу (уже заканчиваю баночку) и льняное масло. Ну и пью вторую банку гидролизованные пептиды морского коллагена. 

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Настюша,я уже и не знаю,что я хочу....Овариамин пила,как оказалось,нарастила себе миом,а была всего одна,которая сидела тихонько.Читала о других пептидах,о которых ты рассказывала,так и не знаю,пить или лучше не надо...У нас может и есть,но всё только по рецепту. А значит,нужно заказывать,что бы привезли из России.  А ещё до начала этого бесконечного цикла,накупила всего,примула,льняное масло,масло тмина,ямс,витекс....куча мала :m0591: Думала,как то всё это принимать по ходу действия.Но увы,всё свыше решено по другому. Ну и долго думала,что хуже уже не будет :confusion: и начала принимать примулу (уже заканчиваю баночку) и льняное масло. Ну и пью вторую банку гидролизованные пептиды морского коллагена. 

От примулы и льняного масла хуже быть не должно. Но льняное фитоэстроген, по этому лучше компенсировать его действие препаратами с прогестероновым действием, например, дикий ямс. Чтобы бяк не было, на всякий. От примулы вроде бяк нет, но у меня от неё болит грудь, видимо, эстрогены подскакивают. 

Пептиды тоже желательно уравновешивать прогестероном. Я их собираюсь пить, буду следить за О и принимать после неё прогестерон. 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 витекс и ямс хорошо при миомах

Я пью)

Кстати, да. 

• Нравится 1
6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 витекс и ямс хорошо при миомах

Я пью)

Спасибо,Настюша!:kiss2:  Вот,допью примулу,начну ямс и витекс.

2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

От примулы и льняного масла хуже быть не должно. Но льняное фитоэстроген, по этому лучше компенсировать его действие препаратами с прогестероновым действием, например, дикий ямс. Чтобы бяк не было, на всякий. От примулы вроде бяк нет, но у меня от неё болит грудь, видимо, эстрогены подскакивают. 

Пептиды тоже желательно уравновешивать прогестероном. Я их собираюсь пить, буду следить за О и принимать после неё прогестерон. 

Спасибо,Натсюша! Я заметила,что и у меня после примулы грудь немного чувствительная,но не очень сильно. А ты после пептидов,именно прогестерон принимать будешь?Или ямс?

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Настюша!:kiss2:  Вот,допью примулу,начну ямс и витекс.

Спасибо,Натсюша! Я заметила,что и у меня после примулы грудь немного чувствительная,но не очень сильно. А ты после пептидов,именно прогестерон принимать будешь?Или ямс?

После пептидов только прогестерон, Дюфастон скорей всего, плюс Утрик с 4-5дпо, я их последнее время вместе принимаю. 

Но сейчас надо ещё убедиться, что пептиды пить можно. Вот схожу на УЗИ, если там ничего критичного (хотя бы не хуже, чем обычно), начну пептиды. 

Тебе лучше просто ямс, без витекс, если нет цикла. И дозу можно чуть больше, по 3 капсулы вместо 2.

У меня сейчас было 3 цикла подряд без прогестерона почти. Один совсем без него, в двух других был Утрик с того дня, когда мазать начинало, то есть, 4-5 дней он был. Это ни о чем при моих разрастаниях. 

Но был ямс, витекс, были грибы (читала отзывы, что при разрастаниях помогают, решила проверить). И клевер был, который тоже как антиэстроген действует на ткани, чувствительные к эстрогену и имеющие рецепторы А, это матка, яичники. А вот сосуды, кости, мозг, имеют рецепторы В к эстрогену, и вот именно на них клевер должен действовать как эстроген. Так пишут в исследованиях, а их много и на серьёзном уровне... 

Вот посмотрю, могу ли я в принципе жить без Дюфа, на травках и чуууть на Утрике, или мне ничего не помогает, всё зарастает и только Дюф спасёт... Ну, и пептиды... 

Простите, девочки, мысли в слух. Говорю сама с собой. Чет я душнила сегодня... 

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

нас может и есть,но всё только по рецепту.

Не выписывает по просьбе врач? 

6 часов назад, AnnPri сказал(а):

Но ждать 3 дня. Это вт наверное только. Завтра повторно сдам. 

Как долго(( 

8 часов назад, Marvik86 сказал(а):

@Ко-ро-лев-на т.е. если грудь не болит во второй фазе это хорошо?

Ну да, отлично значит

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Держи! 

🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸

Надоели обильные! 😡

@Ко-ро-лев-на Юль, как у тебя результаты и ощущения с клевером? 

У меня :

1. Настроение стало лучше. Сама удивляюсь, никаких слез перед М, никакой нервозности, я белая и пушистая.  

⚠️Настроение хорошее, без перепадов. 

2. Спать стала крепче, просыпаюсь ночью реже

⚠️ Сон у меня норм всегда, вот проснуться не могу по утрам, в принципе всегда, всю жизнь. Видимо сова я   

3. Либидо усилилось. ⚠️ Как пью клевер +трибулус повышается, перестаю - исчезает 

4. Кровь стала гуще, заметила по своим М, не вода разбавленная, как раньше, а насыщенная тёмная.  ⚠️ Кровь темная, в принципе как обычнт 

5. Голова ясная, даже если сосуды жмёт. Оказывается, на сосуды клевер влияет хорошо тоже. Не кружит, не качает. , ⚠️ не знаю вподь ясная 

6. Веса немного набрала, 1,5 кг примерно, не знаю, связано это с клевером, или просто осень и жру больше🤣⚠️ вес ни туда и ни сюда, стоит. Диету не держу 

7. Сначала грудь странно реагировала на клевер, наливалась и побаловала сразу после М, и я начала ещё Витекс.. ⚠️Грудь не болит уже давно. 

⚠️ Появляются мысли заб снрва 🤣, какие то тревожности накатывают , лень одолевает, или опять железа не хватает, бывает не выхожу из дому неск дней , сонливость, вялось, нет сил, ничего не хочу, тупо сижу, лежу на диване. Это главная проблема. 

В остальном всё как было, О и без клевера была. По ощущениям, Э разрастается меньше, хотя М всё равно обильные. Буду УЗИ делать теперь, смотреть, что там внутри. Стрёмно... Всё таки фитоэстрогены... Хоть и пишут, что от них не разрастается, но кто его знает... Всё таки исследования не проводили на женщинах с патологией Э, а только на здоровых. 

3 часа назад, Суфле сказал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста, какой-то коллаген хороший тут советовали (вроде еще в сентябре).

Я пила Жизнивек, мне очень нравится 

• Нравится 1

@Мариша 99 витекс , как говорит наша Настюша , с 6 дня цикла и до месячных, а ямс я пью на 3 дпо чаще всего

@Чудесное было время на дюфе я прекрасно себя чувствую) ну и пиявки поставлю, тока цены на ник, капец

@Мариша 99 а с айхерб можешь заказать? И честно говор появились многие бады а али и цены гуд

Привет, девочки, всем замечательной недели!65326288.gif.233f3b0af8f1b6bdcffe88db8d248782.gif

Жду темки до 24 октября, 25 - будем голосовать:girl_dance:

image.png.477556070c47402333c948750f2c8292.png

12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 спасибо , Маришка). Я по тиху собой занимаюсь, зубья лечу и коронки тож

Скоро будешь тестики мочить?

12 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Когда пойдешь на УЗИ, в этом цикле?

11 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Овариамин пила,как оказалось,нарастила себе миом,а была всего одна,которая сидела тихонько.Читала о других пептидах,о которых ты рассказывала,так и не знаю,пить или лучше не надо...У нас может и есть,но всё только по рецепту. А значит,нужно заказывать,что бы привезли из России.  А ещё до начала этого бесконечного цикла,накупила всего,примула,льняное масло,масло тмина,ямс,витекс....куча мала :m0591: Думала,как то всё это принимать по ходу действия.Но увы,всё свыше решено по другому. Ну и долго думала,что хуже уже не будет :confusion: и начала принимать примулу (уже заканчиваю баночку) и льняное масло. Ну и пью вторую банку гидролизованные пептиды морского коллагена. 

Поэтому, я боюсь разные травки пить. Тоже вырастила миому на них:(

Как у тебя цикл, восстановился?

46 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Поэтому, я боюсь разные травки пить. Тоже вырастила миому на них

А я шалфеем кисты, очень сильно выросли, обе на см. :girl_cray:А пила то его всего ничего, дней 7-10. 

Доброе утро ! 

• Нравится 1
19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А я шалфеем кисты, очень сильно выросли, обе на см. :girl_cray:А пила то его всего ничего, дней 7-10. 

Доброе утро ! 

Вот и я на шалфее вырастила миомку:(

• Грустно 2
11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Насть ответила в твоем же сообщении, разверни 

Как ты интересно ответила в сообщении. 

Я читала, клевер действует постепенно, начинает через 2-3 нед и лучше всего его действие ощущается через 12 нед приёма. Принимать можно длительно, до 12 мес. 

А сонливость у меня тоже появилась, с того момента, как погода поменялась, в горах снег, за окном дождь и +6, видимо, это сезонное просто. Хочется лежать под пледиком и на улицу вообще не выходить... Но так, в целом, силы у меня есть, просто леееень... 

Я ещё решила паразитов погонять. Начиталась, наслушалась, что многие неприятности (те же воспаления в организме, боли в суставах, проблемы с сосудами, с кишечником, головные боли) именно от паразитов. И не обязательно это глисты, могут быть и внутриклеточные паразиты. В том числе эндометриты с цервицитами могут быть тоже от них. 

Заказала тройчатку Иванченко номер 2. Там хорошие травки: семена тмина, календула, аир болотный. Не токсичные (как в тройчатке номер 1), пить 2 нед. К тому же, аир и тмин ещё и гормоны регулируют. 

Поэтому с пептидами пока подожду, пропью тройчатку. И наверное, ещё клевер куплю. И артишок надо бы тоже попить, для желчеоттока. 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем замечательной недели!65326288.gif.233f3b0af8f1b6bdcffe88db8d248782.gif

Жду темки до 24 октября, 25 - будем голосовать:girl_dance:

image.png.477556070c47402333c948750f2c8292.png

Скоро будешь тестики мочить?

Когда пойдешь на УЗИ, в этом цикле?

Поэтому, я боюсь разные травки пить. Тоже вырастила миому на них:(

Как у тебя цикл, восстановился?

На УЗИ со скрипом записалась на 24.10. Это будет 7 дц. Нигде мест не было, куда я хотела... Записалась в клинику, где мне миому увидели в том году, а вены в сантиметр не заметили... Но подумала, что Э измерят же, и размеры матки, тут у меня на всех УЗИ одинаково примерно. А миома даже если и есть 10 мм, ну, и фиг с ней... 

Интересно, найдут ли её в этот раз. Я, конечно, не буду говорить, что её видели. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро ! 

А я полип вырастила шалфеем. Хоть и пишут, что фитоэстрогены в 100 раз слабее гормона эстрогена действуют. Видимо, мы далеко не всё знаем о травках. 

• Держу кулачки 1
33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@CatherinS я 159 см) мелкая) но я родилась 4300 :D и 55 см) а мамуля у меня тоже мелкая)

Ого, какая богатырша:smilie_girl_321:

Я родилась 8-ми месячная,  2800. 

9 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

А сонливость у меня тоже появилась, с того момента, как погода поменялась, в горах снег, за окном дождь и +6, видимо, это сезонное просто. Хочется лежать под пледиком и на улицу вообще не выходить... Но так, в целом, силы у меня есть, просто леееень... 

Я ещё решила паразитов погонять. Начиталась, наслушалась, что многие неприятности (те же воспаления в организме, боли в суставах, проблемы с сосудами, с кишечником, головные боли) именно от паразитов. И не обязательно это глисты, могут быть и внутриклеточные паразиты. В том числе эндометриты с цервицитами могут быть тоже от них. 

Заказала тройчатку Иванченко номер 2. Там хорошие травки: семена тмина, календула, аир болотный. Не токсичные (как в тройчатке номер 1), пить 2 нед. К тому же, аир и тмин ещё и гормоны регулируют. 

На УЗИ со скрипом записалась на 24.10. Это будет 7 дц. Нигде мест не было, куда я хотела... Записалась в клинику, где мне миому увидели в том году, а вены в сантиметр не заметили... Но подумала, что Э измерят же, и размеры матки, тут у меня на всех УЗИ одинаково примерно. А миома даже если и есть 10 мм, ну, и фиг с ней... 

Мне кажется, что сонливость у всех присутствует, особенно в определенные дни цикла.

Тоже подумываю попить что-нибудь, для профилактики паразитов. Настюш, ты пропьешь курс и напиши свои ощущения.

Удачного тебе Узи:molitva:.  Я в следующем цикле буду делать, хочу удостовериться, что нет полипа, да и миомку заодно посмотреть.

Как они увидели у тебя такую мизерную миомку? Может ошиблись?

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ ага))) точно богатырша) и мама меня без разрывов родила)))

:class:

Я первую дочку родила  всего 3150, но промежность резанули.

Как твое самочувствие, дорогуль?

@vesna_in_love Аленчик, с новой счастливой неделькой тебя, пузичек656140885.gif.4b72e00885c5644ab85849ecff548d1a.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...