НатаlyМама 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Подташнивает еще вечерами. А в целом ВСЕ ХОРОШО У меня все еще токс? Я думала тошноту с повышенной кислотностью. Сейчас вроде полегче. 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 21 октября Поделиться 21 октября Девочки, всем привет и с началом недельки! 🤗🤗🤗 Я всё отдыхаю в больничке) в выходные сдала мочу на посев, вот жду результат и будем лечить, там как обычно бактерии (кишечная палочка в высоком титре). Единственное, чего я опасаюсь, это лечения антибиотиком на таком сроке Из позитивного - была утром на узи, бусинка подросла, ктр 17.7мм❤️❤️❤️ни отслоек ни гематом нетМы при поступлении в среду чуть отставали по сроку, а сегодня даже опережаем на денёк 😇😇😇 4 13 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября Поделиться 21 октября 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 витекс , как говорит наша Настюша , с 6 дня цикла и до месячных, а ямс я пью на 3 дпо чаще всего @Чудесное было время на дюфе я прекрасно себя чувствую) ну и пиявки поставлю, тока цены на ник, капец @Мариша 99 а с айхерб можешь заказать? И честно говор появились многие бады а али и цены гуд У меня на Дюфе болят вены, ноги крутит, что не уснуть. И эстрогены падают в ноль... Поэтому не люблю его, по минимуму стараюсь. Но если лишнее наросло, то кроме него ничего не помогает. 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ого, какая богатырша Я родилась 8-ми месячная, 2800. Мне кажется, что сонливость у всех присутствует, особенно в определенные дни цикла. Тоже подумываю попить что-нибудь, для профилактики паразитов. Настюш, ты пропьешь курс и напиши свои ощущения. Удачного тебе Узи. Я в следующем цикле буду делать, хочу удостовериться, что нет полипа, да и миомку заодно посмотреть. Как они увидели у тебя такую мизерную миомку? Может ошиблись? Я тоже решила, что ошиблись, никогда ни на одном УЗИ, ни на одном аппарате никто не видел миом. Видят аденомиоз, эндометрит, гиперплазию, припаянный левый Я видят, вены расширенные... Честно говоря, не знаю, на самом ли деле эти лёгкие травки паразитов гоняют, обычно их травят коротким курсов очень токсичной бяки. А тут прям безобидный состав. Но хвалят. Там ещё противопрозойное действие, как у метронидазола. Будут ли ощущения, тоже не знаю... Ну, попью, посмотрим. 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ Подташнивает еще вечерами. А в целом ВСЕ ХОРОШО Наконец-то отпускает! 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем привет и с началом недельки! 🤗🤗🤗 Я всё отдыхаю в больничке) в выходные сдала мочу на посев, вот жду результат и будем лечить, там как обычно бактерии (кишечная палочка в высоком титре). Единственное, чего я опасаюсь, это лечения антибиотиком на таком сроке Из позитивного - была утром на узи, бусинка подросла, ктр 17.7мм❤️❤️❤️ни отслоек ни гематом нетМы при поступлении в среду чуть отставали по сроку, а сегодня даже опережаем на денёк 😇😇😇 Главное, с малышом всё хорошо. Вот и пойди пойми, откуда кровь... Скорее всего, всё таки М, наверное. Таких случаев очень много на самом деле. Девочки, кто имел дело с Навигатором дети, подскажите? Сменила пароль (потому, что забыла старый). Мне типа отправили письмо подтверждения на почту. Но его там нет, запрашивала несколько раз... А без него не могу добавить ребёнка. Хотя это мой аккаунт, и дети были добавлены, что за фигня!? Каждый раз добавлять? Звоню в поддержку, глухо, или занято, или не берут трубку. Что делать-то... Как я не люблю эти электронные сайты!!! Стоит зайти, на весь день настроение испорчено. Что со мной не так!? Почему у всех получается там всё, а у меня вечно через одно место... В папках Спам и Рассылки на почте тоже нет ничего. 2 Ссылка на это сообщение
Суфле 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) @Чудесное было время Простых вариантов несколько - ждать, проверить все папки, включая соц.сет или оповещения. Есть сложный еще, через инструменты разработчика) Ну и еще есть вариант, что пароли у тебя сохранены с менеджере паролей в браузере - можно попробовать со старым. Изменено 21 октября пользователем Суфле исправлено 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Сменила пароль (потому, что забыла старый). Мне типа отправили письмо подтверждения на почту. Но его там нет, запрашивала несколько раз... А другая почта приходит? У меня гугл-диск давно переполнен и почта не приходит никакая кроме оповещений безопасности. Привет всем) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября Автор Поделиться 21 октября 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня все еще токс? Я думала тошноту с повышенной кислотностью. Сейчас вроде полегче. Тебя тоже по вечерам тошнит? 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем привет и с началом недельки! 🤗🤗🤗 Я всё отдыхаю в больничке) в выходные сдала мочу на посев, вот жду результат и будем лечить, там как обычно бактерии (кишечная палочка в высоком титре). Единственное, чего я опасаюсь, это лечения антибиотиком на таком сроке Из позитивного - была утром на узи, бусинка подросла, ктр 17.7мм❤️❤️❤️ни отслоек ни гематом нетМы при поступлении в среду чуть отставали по сроку, а сегодня даже опережаем на денёк 😇😇😇 Не переживай, пузичек, сейчас есть разные АБ, которые не повлияют на твою бусинку🙏 С прекрасной встречей вас❤️ 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, кто имел дело с Навигатором дети, подскажите? Сменила пароль (потому, что забыла старый). Мне типа отправили письмо подтверждения на почту. Но его там нет, запрашивала несколько раз... А без него не могу добавить ребёнка. Хотя это мой аккаунт, и дети были добавлены, что за фигня!? Каждый раз добавлять? Звоню в поддержку, глухо, или занято, или не берут трубку. Что делать-то... Как я не люблю эти электронные сайты!!! Стоит зайти, на весь день настроение испорчено. Что со мной не так!? Почему у всех получается там всё, а у меня вечно через одно место... В папках Спам и Рассылки на почте тоже нет ничего. Не понимаю в этом ничего, но пусть твоя проблема решится🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 октября Поделиться 21 октября 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня на Дюфе болят вены, ноги крутит, что не уснуть. И эстрогены падают в ноль... Поэтому не люблю его, по минимуму стараюсь. Но если лишнее наросло, то кроме него ничего не помогает. Я тоже решила, что ошиблись, никогда ни на одном УЗИ, ни на одном аппарате никто не видел миом. Видят аденомиоз, эндометрит, гиперплазию, припаянный левый Я видят, вены расширенные... Честно говоря, не знаю, на самом ли деле эти лёгкие травки паразитов гоняют, обычно их травят коротким курсов очень токсичной бяки. А тут прям безобидный состав. Но хвалят. Там ещё противопрозойное действие, как у метронидазола. Будут ли ощущения, тоже не знаю... Ну, попью, посмотрим. Наконец-то отпускает! Главное, с малышом всё хорошо. Вот и пойди пойми, откуда кровь... Скорее всего, всё таки М, наверное. Таких случаев очень много на самом деле. Девочки, кто имел дело с Навигатором дети, подскажите? Сменила пароль (потому, что забыла старый). Мне типа отправили письмо подтверждения на почту. Но его там нет, запрашивала несколько раз... А без него не могу добавить ребёнка. Хотя это мой аккаунт, и дети были добавлены, что за фигня!? Каждый раз добавлять? Звоню в поддержку, глухо, или занято, или не берут трубку. Что делать-то... Как я не люблю эти электронные сайты!!! Стоит зайти, на весь день настроение испорчено. Что со мной не так!? Почему у всех получается там всё, а у меня вечно через одно место... В папках Спам и Рассылки на почте тоже нет ничего. Посмотри в письмах со спамом, а не во входящих Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября Поделиться 21 октября 5 часов назад, Суфле сказал(а): @Чудесное было время Простых вариантов несколько - ждать, проверить все папки, включая соц.сет или оповещения. Есть сложный еще, через инструменты разработчика) Ну и еще есть вариант, что пароли у тебя сохранены с менеджере паролей в браузере - можно попробовать со старым. Ох, блин... Старый пароль не подходит. Наверное, один вариант, дозваниваться в техподдержку. 4 часа назад, _felix_ сказал(а): А другая почта приходит? У меня гугл-диск давно переполнен и почта не приходит никакая кроме оповещений безопасности. Привет всем) Спасибо за совет, поудаляла ненужные письма из ящика, снова запросила в Навигаторе письмо со ссылкой фиг вам... Ну, хоть ящик чистый теперь, почти. 52 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Посмотри в письмах со спамом, а не во входящих У меня папка Спам вообще пустая... Ну, и другие, старые сообщения с Навигаторе до сих пор во входящих висят. Вообще был случай в том году, тоже надо было что-то делать в этом Навигаторе. А я как только увижу это название, меня сразу начинает трясти (с Госуслугами то же самое), я уже заранее знаю, что сейчас начнёт всё глючить, пароли не подходить, данные слетать, ну, как обычно. Я тык-тык, ну, конечно, сразу проблемы. И я дочкам отдала тел, мол, избавьте меня от этого ужаса, запишитесь сами. Они тык-тык, и сразу все сделали. Я не стала вникать, как. Видимо, мне это просто не дано, и каждый тык у меня всегда не туда. А сейчас дочка только младшая дома, и не помнит, как они делали. Но говорит, что сначала как родитель регистрировалась, потом себя как ребёнка добавила. Вот не понимаю, как обычный родитель не может там нормально работать, а ребёнок с левого аккаунта обходными путями чик-чик, и всё получается. Возможно, у меня двойной аккаунт теперь там... Только техподдержка спасёт деревенскую тупую клушу... 😭 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 октября Поделиться 21 октября 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тебя тоже по вечерам тошнит Вообще нет уже. Но сегодня тошнит, потому что налопалась запрещенки. Жаренные котлеты и печенье. Вообще жирное и жареное не идет. 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 21 октября Поделиться 21 октября @Чудесное было время так там же войти через госуслуги можно, не получится так? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 октября Поделиться 21 октября 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): с пептидами пока подожду, пропью тройчатку. И наверное, ещё клевер куплю. И артишок надо бы тоже попить, для желчеоттока. Давай пей, потом расскажешь очучения 👍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября Поделиться 21 октября 21 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): @Чудесное было время так там же войти через госуслуги можно, не получится так? Так блин, там только через приложение, а я 4 значный код забыла... Ну, говорю ж, деревня я тупая... Сам пароль от госуслуг у меня записан, а эти 4 цифры, вроде, тоже записала, но НЕ ПОМНЮ, ГДЕ. 🤣 Но если у меня двойной аккаунт, то даже если удастся добавить ребёнка, то программа выдаст, что ребёнок с такими данными уже зарегистрирован. Я живу где-то в Советском времени, где всё на бумажке можно было написать и словами сказать, и не было этого ада цифрового. Меня дети стыдятся... Я сама себя стыжусь, что такая деревня, но ничего поделать не могу, вот не получается у меня и всё. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 октября Поделиться 21 октября Только что, Чудесное было время сказал(а): Так блин, там только через приложение, а я 4 значный код забыла... Ну, говорю ж, деревня я тупая... Сам пароль от госуслуг у меня записан, а эти 4 цифры, вроде, тоже записала, но НЕ ПОМНЮ, ГДЕ. 🤣 Удали и заново поставь 👀 по-моему этот 4хзначный при первом входе в приложение устанавливается, новый задашь 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Меня дети стыдятся... Глупости, не выдумывай. Я работаю в айти, но иногда элементарные вещи в телефоне не могу вспомнить как сделать или даже найти, дочь прошу 😂🙈 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 21 октября Поделиться 21 октября 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Так блин, там только через приложение, а я 4 значный код забыла... Ну, говорю ж, деревня я тупая... Сам пароль от госуслуг у меня записан, а эти 4 цифры, вроде, тоже записала, но НЕ ПОМНЮ, ГДЕ. 🤣 Но если у меня двойной аккаунт, то даже если удастся добавить ребёнка, то программа выдаст, что ребёнок с такими данными уже зарегистрирован. Я живу где-то в Советском времени, где всё на бумажке можно было написать и словами сказать, и не было этого ада цифрового. Меня дети стыдятся... Я сама себя стыжусь, что такая деревня, но ничего поделать не могу, вот не получается у меня и всё. Так-так, ну не надо стыдиться, что за глупости! И вообще, если на фиг эти приложения и через браузер зайти? Я вообще не любитель приложений. На госуслуги захожу через браузер, пароль сохранен, ввожу, приходит смс с кодом. Ну, мне так проще. И почему бы детям не помочь вам и не отнестись с пониманием.. @Чудесное было время если что, пишите в лс, ну или здесь,как удобнее.я не айтишник, конечно, но порой такие задачки мудреные приходится решать по этой теме) у меня муж, например, тоже ни бум-бум, про свекровь вообще молчу,ну ничего, разбираемся. да и вообще по жизни частенько помогаю с этим. Не обещаю, что смогу помочь на 100%, ну а вдруг 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября Поделиться 21 октября Спасибо, девочки, чет я расстроилась совсем... Завтра буду снова весь день пытаться в техподдержку звонить. Туда очень трудно дозвониться, видимо, у нас на Кубани в многочисленных станицах полно таких, как я, и звонят постоянно 🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября Автор Поделиться 22 октября Привет, девочки, всем благословенного дня Присылаем темки для ноябрьского домика и ищем хозяюшку!!! ( а, то придется остаться в этой темке пока не испишем определенное количество страничек) 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вообще нет уже. Но сегодня тошнит, потому что налопалась запрещенки. Жаренные котлеты и печенье. Вообще жирное и жареное не идет. Тебя и раньше подташнивало от вредной еды или это только в Б? 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Я сама себя стыжусь, что такая деревня, но ничего поделать не могу, вот не получается у меня и всё. Зачем стыдиться-то?! В нашем поколении не все айтишники! Многие тупят в этих цифровых технологиях.. Для меня сплошная заморочка освоить новый телефон или планшет 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Спасибо, девочки, чет я расстроилась совсем... Завтра буду снова весь день пытаться в техподдержку звонить. Туда очень трудно дозвониться, видимо, у нас на Кубани в многочисленных станицах полно таких, как я, и звонят постоянно 🤣 Удачи тебе, дорогуль @КэтиКэтиС @Ирина886 с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички @vlad04ka @Жемчужина87 девочки, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тебя и раньше подташнивало от вредной еды или это только в Б? 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Исключительно в Б. Еще кислотность бывает повышена после кислых фруктов и печенья. Тоже неприятно. Доброе утро ! 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Туда очень трудно дозвониться, видимо, у нас на Кубани в многочисленных станицах полно таких, как я, и звонят постоянно 🤣 Как и везде. Изменено 22 октября пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 октября Поделиться 22 октября Всем привет, девочки! По-тихоньку привыкаю к новой работе, сейчас как раз обед и зашла в рабочего компа ) думаю ничего страшного! В выходные подстригла челку т покрасилась, купили мне туфли на работу - а то кроме медицинского костюма ничего нет. Ну и заказала немного одежды на вб,посмотрю что подойдет. Немного не успеваю на автобус,поэтому домой приезжаю поздновато...плюс у меня еще есть небольшая подработка в интернете, в общем вся в делах 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября Автор Поделиться 22 октября 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Исключительно в Б. Еще кислотность бывает повышена после кислых фруктов и печенья. Тоже неприятно. Хорошо, что только в беременность. @Sevgi Полиночка, как у тебя дела на новой работе, как коллектив? 16 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем привет, девочки! По-тихоньку привыкаю к новой работе, сейчас как раз обед и зашла в рабочего компа ) думаю ничего страшного! В выходные подстригла челку т покрасилась, купили мне туфли на работу - а то кроме медицинского костюма ничего нет. Ну и заказала немного одежды на вб,посмотрю что подойдет. Немного не успеваю на автобус,поэтому домой приезжаю поздновато...плюс у меня еще есть небольшая подработка в интернете, в общем вся в делах С обновочками тебя и с приятностями! В какой цвет покрасилась? Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 октября Поделиться 22 октября @семь-Я❤️ коллектив вроде ттт хороший. Нас трое в кабинете сидит - врач-статист и мы с девочкой вдвоем-статистики. Все жду когда мне мои пароли дадут ) хочу работать 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября Автор Поделиться 22 октября Только что, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ коллектив вроде ттт хороший. Нас трое в кабинете сидит - врач-статист и мы с девочкой вдвоем-статистики. Все жду когда мне мои пароли дадут ) хочу работать Дай Бог, чтобы так и было! Почему так долго не дают пароли, испытательный срок? Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 октября Поделиться 22 октября @семь-Я❤️ да не долго, я ж в прошлый четверг вышла. Пока мои данные отдел кадров подал,может сегодня дадут. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября Автор Поделиться 22 октября 11 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да не долго, я ж в прошлый четверг вышла. Пока мои данные отдел кадров подал,может сегодня дадут. Пусть уже дадут пароли Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 октября Поделиться 22 октября 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Так блин, там только через приложение, а я 4 значный код забыла... Ну, говорю ж, деревня я тупая... Сам пароль от госуслуг у меня записан, а эти 4 цифры, вроде, тоже записала, но НЕ ПОМНЮ, ГДЕ. 🤣 Но если у меня двойной аккаунт, то даже если удастся добавить ребёнка, то программа выдаст, что ребёнок с такими данными уже зарегистрирован. Я живу где-то в Советском времени, где всё на бумажке можно было написать и словами сказать, и не было этого ада цифрового. Меня дети стыдятся... Я сама себя стыжусь, что такая деревня, но ничего поделать не могу, вот не получается у меня и всё. Удали и установи снова. Там не будет этого кода. Новый придумай. Поставь 4 единицы и не заморачивайся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт