Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Подташнивает еще вечерами. А в целом ВСЕ ХОРОШО :molitva:

У меня все еще токс? Я думала тошноту с повышенной кислотностью. Сейчас вроде полегче. 

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет и с началом недельки! 🤗🤗🤗

Я всё отдыхаю в больничке) в выходные сдала мочу на посев, вот жду результат и будем лечить, там как обычно бактерии (кишечная палочка в высоком титре). Единственное, чего я опасаюсь, это лечения антибиотиком на таком сроке:strashno:

Из позитивного - была утром на узи, бусинка подросла, ктр 17.7мм❤️❤️❤️ни отслоек ни гематом нет:molitva:Мы при поступлении в среду чуть отставали по сроку, а сегодня даже опережаем на денёк 😇😇😇

• Нравится 4
  • Держу кулачки 13
15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 витекс , как говорит наша Настюша , с 6 дня цикла и до месячных, а ямс я пью на 3 дпо чаще всего

@Чудесное было время на дюфе я прекрасно себя чувствую) ну и пиявки поставлю, тока цены на ник, капец

@Мариша 99 а с айхерб можешь заказать? И честно говор появились многие бады а али и цены гуд

У меня на Дюфе болят вены, ноги крутит, что не уснуть. И эстрогены падают в ноль... Поэтому не люблю его, по минимуму стараюсь. Но если лишнее наросло, то кроме него ничего не помогает. 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ого, какая богатырша:smilie_girl_321:

Я родилась 8-ми месячная,  2800. 

Мне кажется, что сонливость у всех присутствует, особенно в определенные дни цикла.

Тоже подумываю попить что-нибудь, для профилактики паразитов. Настюш, ты пропьешь курс и напиши свои ощущения.

Удачного тебе Узи:molitva:.  Я в следующем цикле буду делать, хочу удостовериться, что нет полипа, да и миомку заодно посмотреть.

Как они увидели у тебя такую мизерную миомку? Может ошиблись?

Я тоже решила, что ошиблись, никогда ни на одном УЗИ, ни на одном аппарате никто не видел миом. Видят аденомиоз, эндометрит, гиперплазию, припаянный левый Я видят, вены расширенные... 

Честно говоря, не знаю, на самом ли деле эти лёгкие травки паразитов гоняют, обычно их травят коротким курсов очень токсичной бяки. А тут прям безобидный состав. Но хвалят. Там ещё противопрозойное действие, как у метронидазола. Будут ли ощущения, тоже не знаю... Ну, попью, посмотрим. 

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ Подташнивает еще вечерами. А в целом ВСЕ ХОРОШО :molitva:

Наконец-то отпускает! 

1 час назад, Настенка85 сказал(а):

Я всё отдыхаю в больничке) в выходные сдала мочу на посев, вот жду результат и будем лечить, там как обычно бактерии (кишечная палочка в высоком титре). Единственное, чего я опасаюсь, это лечения антибиотиком на таком сроке:strashno:

Из позитивного - была утром на узи, бусинка подросла, ктр 17.7мм❤️❤️❤️ни отслоек ни гематом нет:molitva:Мы при поступлении в среду чуть отставали по сроку, а сегодня даже опережаем на денёк 😇😇😇

Главное, с малышом всё хорошо. Вот и пойди пойми, откуда кровь... Скорее всего, всё таки М, наверное. Таких случаев очень много на самом деле. 

Девочки, кто имел дело с Навигатором дети, подскажите? 

Сменила пароль (потому, что забыла старый). Мне типа отправили письмо подтверждения на почту. Но его там нет, запрашивала несколько раз... А без него не могу добавить ребёнка. 

Хотя это мой аккаунт, и дети были добавлены, что за фигня!? Каждый раз добавлять? 

Звоню в поддержку, глухо, или занято, или не берут трубку. 

Что делать-то... 

Как я не люблю эти электронные сайты!!! Стоит зайти, на весь день настроение испорчено. Что со мной не так!? Почему у всех получается там всё, а у меня вечно через одно место... 

В папках Спам и Рассылки на почте тоже нет ничего. 

• Нравится 2

@Чудесное было время Простых вариантов несколько - ждать, проверить все папки, включая соц.сет или оповещения.  Есть сложный еще, через инструменты разработчика) Ну и еще есть вариант, что пароли у тебя сохранены с менеджере паролей в браузере - можно попробовать со старым.

Изменено пользователем Суфле
исправлено
  • Нравится 2
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Сменила пароль (потому, что забыла старый). Мне типа отправили письмо подтверждения на почту. Но его там нет, запрашивала несколько раз...

А другая почта приходит? У меня гугл-диск давно переполнен и почта не приходит никакая кроме оповещений безопасности. 

Привет всем)

• Нравится 1
4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня все еще токс? Я думала тошноту с повышенной кислотностью. Сейчас вроде полегче. 

Тебя тоже по вечерам тошнит?

3 часа назад, Настенка85 сказал(а):

Не переживай, пузичек, сейчас есть разные АБ, которые не повлияют на твою бусинку🙏

С прекрасной встречей вас❤️

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Сменила пароль (потому, что забыла старый). Мне типа отправили письмо подтверждения на почту. Но его там нет, запрашивала несколько раз... А без него не могу добавить ребёнка. 

Хотя это мой аккаунт, и дети были добавлены, что за фигня!? Каждый раз добавлять? 

Что делать-то... 

Как я не люблю эти электронные сайты!!! Стоит зайти, на весь день настроение испорчено. Что со мной не так!? Почему у всех получается там всё, а у меня вечно через одно место... 

Не понимаю в этом ничего, но пусть твоя проблема решится🙏

• Спасибо 1
5 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня на Дюфе болят вены, ноги крутит, что не уснуть. И эстрогены падают в ноль... Поэтому не люблю его, по минимуму стараюсь. Но если лишнее наросло, то кроме него ничего не помогает. 

Я тоже решила, что ошиблись, никогда ни на одном УЗИ, ни на одном аппарате никто не видел миом. Видят аденомиоз, эндометрит, гиперплазию, припаянный левый Я видят, вены расширенные... 

Честно говоря, не знаю, на самом ли деле эти лёгкие травки паразитов гоняют, обычно их травят коротким курсов очень токсичной бяки. А тут прям безобидный состав. Но хвалят. Там ещё противопрозойное действие, как у метронидазола. Будут ли ощущения, тоже не знаю... Ну, попью, посмотрим. 

Наконец-то отпускает! 

Главное, с малышом всё хорошо. Вот и пойди пойми, откуда кровь... Скорее всего, всё таки М, наверное. Таких случаев очень много на самом деле. 

Что делать-то... 

Посмотри в письмах со спамом, а не во входящих

5 часов назад, Суфле сказал(а):

@Чудесное было время Простых вариантов несколько - ждать, проверить все папки, включая соц.сет или оповещения.  Есть сложный еще, через инструменты разработчика) Ну и еще есть вариант, что пароли у тебя сохранены с менеджере паролей в браузере - можно попробовать со старым.

Ох, блин... 

Старый пароль не подходит. 

Наверное, один вариант, дозваниваться в техподдержку. 

4 часа назад, _felix_ сказал(а):

А другая почта приходит? У меня гугл-диск давно переполнен и почта не приходит никакая кроме оповещений безопасности. 

Привет всем)

Спасибо за совет, поудаляла ненужные письма из ящика, снова запросила в Навигаторе письмо со ссылкой фиг вам... 

Ну, хоть ящик чистый теперь, почти. 

52 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Посмотри в письмах со спамом, а не во входящих

У меня папка Спам вообще пустая... 

Ну, и другие, старые сообщения с Навигаторе до сих пор во входящих висят. 

Вообще был случай в том году, тоже надо было что-то делать в этом Навигаторе. А я как только увижу это название, меня сразу начинает трясти (с Госуслугами то же самое), я уже заранее знаю, что сейчас начнёт всё глючить, пароли не подходить, данные слетать, ну, как обычно. Я тык-тык, ну, конечно, сразу проблемы. И я дочкам отдала тел, мол, избавьте меня от этого ужаса, запишитесь сами. Они тык-тык, и сразу все сделали. Я не стала вникать, как. Видимо, мне это просто не дано, и каждый тык у меня всегда не туда. 

А сейчас дочка только младшая дома, и не помнит, как они делали. Но говорит, что сначала как родитель регистрировалась, потом себя как ребёнка добавила. 

Вот не понимаю, как обычный родитель не может там нормально работать, а ребёнок с левого аккаунта обходными путями чик-чик, и всё получается. 

Возможно, у меня двойной аккаунт теперь там... Только техподдержка спасёт деревенскую тупую клушу... 😭

• Держу кулачки 3
5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Тебя тоже по вечерам тошнит

Вообще нет уже. Но сегодня тошнит, потому что налопалась запрещенки. Жаренные котлеты и печенье. Вообще жирное и жареное не идет. 

• Держу кулачки 1
12 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

с пептидами пока подожду, пропью тройчатку. И наверное, ещё клевер куплю. И артишок надо бы тоже попить, для желчеоттока. 

Давай пей, потом расскажешь очучения 👍

• Нравится 1
21 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

@Чудесное было время так там же войти через госуслуги можно, не получится так? 

Так блин, там только через приложение, а я 4 значный код забыла... Ну, говорю ж, деревня я тупая... Сам пароль от госуслуг у меня записан, а эти 4 цифры, вроде, тоже записала, но НЕ ПОМНЮ, ГДЕ. 🤣

Но если у меня двойной аккаунт, то даже если удастся добавить ребёнка, то программа выдаст, что ребёнок с такими данными уже зарегистрирован. 

Я живу где-то в Советском времени, где всё на бумажке можно было написать и словами сказать, и не было этого ада цифрового. 

Меня дети стыдятся... 

Я сама себя стыжусь, что такая деревня, но ничего поделать не могу, вот не получается у меня и всё. 

• Грустно 1
Только что, Чудесное было время сказал(а):

Так блин, там только через приложение, а я 4 значный код забыла... Ну, говорю ж, деревня я тупая... Сам пароль от госуслуг у меня записан, а эти 4 цифры, вроде, тоже записала, но НЕ ПОМНЮ, ГДЕ. 🤣

Удали и заново поставь 👀 по-моему этот 4хзначный при первом входе в приложение устанавливается, новый задашь

2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Меня дети стыдятся... 

Глупости, не выдумывай. Я работаю в айти, но иногда элементарные вещи в телефоне не могу вспомнить как сделать или даже найти, дочь прошу 😂🙈

• Нравится 1
18 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Но если у меня двойной аккаунт, то даже если удастся добавить ребёнка, то программа выдаст, что ребёнок с такими данными уже зарегистрирован. 

Я живу где-то в Советском времени, где всё на бумажке можно было написать и словами сказать, и не было этого ада цифрового. 

Меня дети стыдятся... 

Я сама себя стыжусь, что такая деревня, но ничего поделать не могу, вот не получается у меня и всё. 

Так-так, ну не надо стыдиться, что за глупости! И вообще, если на фиг эти приложения и через браузер зайти? 

Я вообще не любитель приложений. На госуслуги захожу через браузер, пароль сохранен, ввожу, приходит смс с кодом. Ну, мне так проще. 

И почему бы детям не помочь вам и не отнестись с пониманием.. 

@Чудесное было время если что, пишите в лс, ну или здесь,как удобнее.я не айтишник, конечно, но порой такие задачки мудреные приходится решать по этой теме) у меня муж, например, тоже ни бум-бум, про свекровь вообще молчу,ну ничего, разбираемся. да и вообще по жизни частенько помогаю с этим. Не обещаю, что смогу помочь на 100%, ну а вдруг

• Нравится 1

Спасибо, девочки, чет я расстроилась совсем... Завтра буду снова весь день пытаться в техподдержку звонить. Туда очень трудно дозвониться, видимо, у нас на Кубани в многочисленных станицах полно таких, как я, и звонят постоянно 🤣

• Держу кулачки 1

Привет, девочки, всем благословенного дня162326588.gif.f63effce6e9785718c91e8787b2e2886.gif 

Присылаем темки для ноябрьского домика и ищем хозяюшку!!!958970914.gif.d653d640c8fb3cca4b56162ff8a3061b.gif  ( а, то придется остаться в этой темке пока не испишем определенное количество страничек)

image.png.c75aa4047082b9d8bf16f7188a883b8a.png

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Вообще нет уже. Но сегодня тошнит, потому что налопалась запрещенки. Жаренные котлеты и печенье. Вообще жирное и жареное не идет. 

Тебя и раньше подташнивало от вредной еды или это только в Б?

8 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Зачем стыдиться-то?! В нашем поколении не все айтишники! Многие тупят в этих цифровых технологиях.. Для меня сплошная заморочка освоить новый телефон или планшет :Crazy:

7 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Спасибо, девочки, чет я расстроилась совсем... Завтра буду снова весь день пытаться в техподдержку звонить. Туда очень трудно дозвониться, видимо, у нас на Кубани в многочисленных станицах полно таких, как я, и звонят постоянно 🤣

Удачи тебе, дорогуль:smilie_girl_321:

@КэтиКэтиС @Ирина886  с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички460837204.gif.d8e2040d1e530d31ce7fa4e7a4d59a1a.gif

@vlad04ka @Жемчужина87 девочки, как у вас дела? 

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Тебя и раньше подташнивало от вредной еды или это только в Б?

9 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Исключительно в Б. Еще кислотность бывает повышена после кислых фруктов и печенья. Тоже неприятно. 

Доброе утро !

8 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Туда очень трудно дозвониться, видимо, у нас на Кубани в многочисленных станицах полно таких, как я, и звонят постоянно 🤣

Как и везде. :(

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Держу кулачки 1

Всем привет, девочки!

По-тихоньку привыкаю к новой работе, сейчас как раз обед и зашла в рабочего компа ) думаю ничего страшного! В выходные подстригла челку т покрасилась, купили мне туфли на работу - а то кроме медицинского костюма ничего нет. Ну и заказала немного одежды на вб,посмотрю что подойдет. Немного не успеваю на автобус,поэтому домой приезжаю поздновато...плюс у меня еще есть небольшая подработка в интернете, в общем вся в делах :Crazy:

• Нравится 5
35 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Исключительно в Б. Еще кислотность бывает повышена после кислых фруктов и печенья. Тоже неприятно. 

Хорошо, что только в беременность.

@Sevgi Полиночка, как у тебя дела на новой работе, как коллектив?

16 минут назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет, девочки!

По-тихоньку привыкаю к новой работе, сейчас как раз обед и зашла в рабочего компа ) думаю ничего страшного! В выходные подстригла челку т покрасилась, купили мне туфли на работу - а то кроме медицинского костюма ничего нет. Ну и заказала немного одежды на вб,посмотрю что подойдет. Немного не успеваю на автобус,поэтому домой приезжаю поздновато...плюс у меня еще есть небольшая подработка в интернете, в общем вся в делах :Crazy:

С обновочками тебя и с приятностями!:smilie_girl_321: 

В какой цвет покрасилась?

@семь-Я❤️ коллектив вроде ттт хороший. Нас трое в кабинете сидит - врач-статист и мы с девочкой вдвоем-статистики. Все жду когда мне мои пароли дадут ) хочу работать :D

• Держу кулачки 3
Только что, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ коллектив вроде ттт хороший. Нас трое в кабинете сидит - врач-статист и мы с девочкой вдвоем-статистики. Все жду когда мне мои пароли дадут ) хочу работать :D

Дай Бог, чтобы так и было!

Почему так долго не дают пароли, испытательный срок?

11 минут назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ да не долго, я ж в прошлый четверг вышла. Пока мои данные отдел кадров подал,может сегодня дадут.

Пусть уже дадут пароли:kulachki:

10 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Меня дети стыдятся... 

Удали и установи снова. Там не будет этого кода. Новый придумай. Поставь 4 единицы и не заморачивайся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...