Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

58 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Мы сегодня с дочкой ходили к ортопеду в поликлинику и там был "день здорового ребенка") и вокруг одни малыши - до полугода в основном) ну какие они крошечки :kiss2: доча у меня смотрела на них с открытым ртом)))

Я сдерживаюсь, чтобы откровенно не пялиться )) Тоже любуюсь всегда 🥰

• Нравится 2
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Любимый, мне нужна от тебя капля участия! " - сказала она, протягивая баночку:hohot:

Мои сроду не пошёл бы никогда... 

Хотя кто знает, может, если бы были проблемы, пошёл бы. 

Так вот я своего тогда ещё кое-как уговорила, как он ещё после первого раза туда опять пошел. Да ещё бы это было как-то организовано нормально, в частном центре ещё как-то, это комнатка в глубине коридора, а в Центре планирования семьи это так: ресепшн отделения Андрологии, рядом кабинет андролога и  эта комнатка, рядом с комнаткой телевизор, напротив лавочка, то есть ты приходишь, берешь баночку у девушки на ресепшене и тут же идёшь рядом цедиться🤣а напротив уже следующие страдальцы на лавочке ждут. Жуть, короче говоря, я бы на месте мужика тоже всеми силами старалась этого избежать.

Изменено пользователем Tashka1988
  • Нравится 1
  • Ха-ха 4

Девочки,  подскажите,  как лечиться   если тест заполонили  чихание, насморк темп 37,4. И голова болит.???  Чем вы лечитесь?

Изменено пользователем Натка_84

@Натка_84 Симптоматическое лечение, обильное теплое питье, горло полоскать солью или фурацилином, можно в нос гриппферон, в крайнем случае парацетамол, выздоравливайте!🌸

• Спасибо 1
3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем)

и мы с сынулей переезжаем в домик и кидаем свежий памперс

Сегодня у меня юбилей, а мы заболели всей семьей(( у старшего кашель. А мы все с температурой и насморком (( самое страшное за Диму(( у него температура 38,5 была и он ничего не ел и все время плакал. Эти 2 дня прЯм ад был. Я не спала всю ночь и сама с температурой 38,5 качала ребенка весь день на руках(( от бутылки у него началась истерика, тк болит горло( грудь не берет. Вчера кормила его со шприца что хоть немного поел(( это какой-то кошмар(( вот такой вот подарок мне(( мы хотели поехать в четверг в лес в отель, в итоге все отменили(( я в печали(

Во жесть какая, скорейшего выздоровления!! С днём рождения, в любом случае это твой день!

Меня средняя так поздравила с 33-летием...ладно бы просто температурой, а то у неё судороги фебрильные начались, она сознание потеряла и уехали мы с ней в больницу, я раньше не видела что это такое и не была к такому готова, мы подумали тогда с мужем и старшей дочерью, что она умерла и это было так страшно, что я до сих пор расхлёбываю со своей психикой

3 часа назад, Tashka1988 сказал(а):

Спасибо 😀 

@ღКусочек счастьяღ  🌸🌸🌸 

@Elizavet@ с началом прикорма, а сколько дочке? Моя тоже с пюре плевалась, поэтому я сразу с кусочков начинала, с микродоз, брокколи ей очень нравилась вареная, сейчас, правда, ее не ест.

Спасибо!! 6 месяцев и 4 дня, у неё прямо рвотный рефлекс, у старших как-то попроще было, языком немного выталкивали, а эта прямо начинает демонстрировать рефлекс, как только ей на язык попадает

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Я с яблочного пюре всегда начинала прикорм. И с банана. Вкусненько. А кабачок, он ещё и не калорийный же совсем... Моим тоже овощи не нравились. 

210d57d563b6cb14361f510e5e9f3595.jpg.d93c7d90cfdc87240df52351f3d7da5d.jpg

Я традиционно начинаю с кабачка, сладкое даю чем позже, тем лучше

3 часа назад, Настенка85 сказал(а):

@Elizavet@ с началом прикорма доченьку!) мы тож с кабачка начинали всегда😊можно тыкву попробовать, она повкуснее. У вас отлично выпало начало прикорма на осень, все свежее 👍👍👍

Спасибо! Я тыкву ввожу уже после каш, аллергенная может оказаться.. а осень да, со старшей так же всё было, наморозили с дачи и кабачок, и тыкву, ели нормальное всю зиму

• Грустно 1
3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

с яблочного пюре всегда начинала прикорм. И с банана. Вкусненько.

Канешн, после сладких фруктрв будут они есть несладкое 🤣

@ღКусочек счастьяღ Поправляйтесь! Мы тоже болеем, сыну я мирамистин в горло пшикала.

@Tashka1988 Думаете надо его еще мучать?))) Мой ходил один раз сдавать и сказал, что это был самый ужасный опыт :) Люди ходят по коридору, кто-то сидит в коридоре, тебе там кино и журналы, ну как бы...сложно психологически))

@КэтиКэтиС Поздравляю))) У нас 25го будет 14 лет)

@Настенка85 Уррра! Вот это отличные новости!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Натка_84 А от чего лечиться? Все по симптоматике - 37,4 сбивать не надо, нос - промывать, горло - можно стрепсилс, проветривать помещение, увлажнять воздух, обильное питье, теплый чай с лимоном и медом. Пока другого нет, то и нечего особо добавить.

• Нравится 1
1 час назад, Настенка85 сказал(а):

Наташенька, дорогая, с днем рожденья тебя!!! 🤗🤗🤗 Пусть поскорее все болячки пройдут и забудутся как страшный сон! Сил тебе и здоровья вашей семье! А в отель вы обязательно еще съездите, как все будут здоровы, не переживай!!! 🙏🙏🙏

Пришли мои результаты 😊 Все отлично, ттт:molitva: ХГЧ больше 29000, тестостерон 2.4, ферритин 70!!! (в конце мая был 18🙃) Честно говоря, этот ферритин меня больше всего удивил. Кровотечение, операция, неделя в больнице🙈🙈🙈 и железо то я попила только месяц в июне, обычный Сорбифер... Чудеса продолжаются, не иначе;)

Ура ура 🥰Когда на узи теперь ? 

А мне никак вчерашние анализы не придут:Laie_:

• Держу кулачки 1
45 минут назад, Натка_84 сказал(а):

Боюсь еще больше разболеться, а с таким лечением далеко не уедешь..... неужели ничего больше нельзя?

Простое ОРВИ, это вирус, и от него лекарств нет в принципе! Противовирусные не на вирус действуют, а скорей на иммунитет. И это взаимодействие иммунитета и препаратов на самом деле может быть непредсказуемо... И вообще до конца не изучено. 

Иммунитет должен сам убить вирус. А наше дело- создать условия. Покой, тепло, лучше постельный режим, особенно с температурой, тёплое питьё, отказ от тяжёлой пищи, сладостей, молочного (усиливает выработку слизи). Увлажнять воздух хорошо. Не нервничать, не мёрзнуть. 

Антисептик в горло вирус не убьёт, но поможет не допустить бактериальной инфекции, которая может присоединиться, когда вирус ослабит иммунитет. 

Первые дни точно ничего не надо больше! 

А вот если на 4-5-6 день болезни температура не падает и состояние не улучшается, уже надо к врачу, и возможно, аб. 

27 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Канешн, после сладких фруктрв будут они есть несладкое 🤣

А после сладенького маминого молочка прям будут🤣

31 минуту назад, Суфле сказал(а):

@Tashka1988 Думаете надо его еще мучать?))) Мой ходил один раз сдавать и сказал, что это был самый ужасный опыт :) Люди ходят по коридору, кто-то сидит в коридоре, тебе там кино и журналы, ну как бы...сложно психологически))

Да я бы рада не мучить, но вариантов нет, без этого анализа не берут на стимуляцию, так как если у него какие-то проблемы, то смысл меня стимулировать впустую. За 4 года активного планирования не было вообще беременностей, даже бхб, после стимуляции забеременела и родила. Сейчас полгода пробовали сами, опять ничего, то есть либо он сдает этот анализ, мы пробуем стимуляцию и есть шанс на беременность, либо мы забиваем и просто живём дальше, не предохраняемся и понимаем, что скорее всего, второго ребенка у нас не будет, если только не случится чудо. 

• Держу кулачки 3
36 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Простое ОРВИ, это вирус, и от него лекарств нет в принципе! Противовирусные не на вирус действуют, а скорей на иммунитет. И это взаимодействие иммунитета и препаратов на самом деле может быть непредсказуемо... И вообще до конца не изучено. 

Иммунитет должен сам убить вирус. А наше дело- создать условия. Покой, тепло, лучше постельный режим, особенно с температурой, тёплое питьё, отказ от тяжёлой пищи, сладостей, молочного (усиливает выработку слизи). Увлажнять воздух хорошо. Не нервничать, не мёрзнуть. 

Антисептик в горло вирус не убьёт, но поможет не допустить бактериальной инфекции, которая может присоединиться, когда вирус ослабит иммунитет. 

Первые дни точно ничего не надо больше! 

А вот если на 4-5-6 день болезни температура не падает и состояние не улучшается, уже надо к врачу, и возможно, аб. 

А после сладенького маминого молочка прям будут🤣

Ну да забыло про молоко. Ну мои ели за обе щёки, все мели подряд. Зато щас не знаешь чем накормить, избаловались 

3 часа назад, Настенка85 сказал(а):

Наташенька, дорогая, с днем рожденья тебя!!! 🤗🤗🤗 Пусть поскорее все болячки пройдут и забудутся как страшный сон! Сил тебе и здоровья вашей семье! А в отель вы обязательно еще съездите, как все будут здоровы, не переживай!!! 🙏🙏🙏

Пришли мои результаты 😊 Все отлично, ттт:molitva: ХГЧ больше 29000, тестостерон 2.4, ферритин 70!!! (в конце мая был 18🙃) Честно говоря, этот ферритин меня больше всего удивил. Кровотечение, операция, неделя в больнице🙈🙈🙈 и железо то я попила только месяц в июне, обычный Сорбифер... Чудеса продолжаются, не иначе;)

И тебя расстрою с ферритином😬 он еще маркер воспаления… и с твоими вводными он скорее всего повышен на фоне воспалительного процесса. Я бы рекомендовала через пару месяцев сдать его еще раз🙌 и тогда должен быть его уровень который покажет запасы железа

2 часа назад, Tashka1988 сказал(а):

Да я бы рада не мучить, но вариантов нет, без этого анализа не берут на стимуляцию, так как если у него какие-то проблемы, то смысл меня стимулировать впустую. За 4 года активного планирования не было вообще беременностей, даже бхб, после стимуляции забеременела и родила. Сейчас полгода пробовали сами, опять ничего, то есть либо он сдает этот анализ, мы пробуем стимуляцию и есть шанс на беременность, либо мы забиваем и просто живём дальше, не предохраняемся и понимаем, что скорее всего, второго ребенка у нас не будет, если только не случится чудо. 

Так если ему самому сложно сконцентрироваться, можно помочь, сходите с ним)

Всем привет, с самым забеременительным месяцем, желаю всем, исполнения заветных желаний!!!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...