КэтиКэтиС 1 октября Поделиться 1 октября @NastaPax спасибочки) жаль, что между нами 1000 км((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенка85 1 октября Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) и мы с сынулей переезжаем в домик и кидаем свежий памперс Сегодня у меня юбилей, а мы заболели всей семьей(( у старшего кашель. А мы все с температурой и насморком (( самое страшное за Диму(( у него температура 38,5 была и он ничего не ел и все время плакал. Эти 2 дня прЯм ад был. Я не спала всю ночь и сама с температурой 38,5 качала ребенка весь день на руках(( от бутылки у него началась истерика, тк болит горло( грудь не берет. Вчера кормила его со шприца что хоть немного поел(( это какой-то кошмар(( вот такой вот подарок мне(( мы хотели поехать в четверг в лес в отель, в итоге все отменили(( я в печали( Наташенька, дорогая, с днем рожденья тебя!!! 🤗🤗🤗 Пусть поскорее все болячки пройдут и забудутся как страшный сон! Сил тебе и здоровья вашей семье! А в отель вы обязательно еще съездите, как все будут здоровы, не переживай!!! 🙏🙏🙏 Пришли мои результаты 😊 Все отлично, ттт ХГЧ больше 29000, тестостерон 2.4, ферритин 70!!! (в конце мая был 18🙃) Честно говоря, этот ферритин меня больше всего удивил. Кровотечение, операция, неделя в больнице🙈🙈🙈 и железо то я попила только месяц в июне, обычный Сорбифер... Чудеса продолжаются, не иначе 14 8 Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 октября Поделиться 1 октября 58 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мы сегодня с дочкой ходили к ортопеду в поликлинику и там был "день здорового ребенка") и вокруг одни малыши - до полугода в основном) ну какие они крошечки доча у меня смотрела на них с открытым ртом))) Я сдерживаюсь, чтобы откровенно не пялиться )) Тоже любуюсь всегда 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 октября Поделиться 1 октября (изменено) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Любимый, мне нужна от тебя капля участия! " - сказала она, протягивая баночку Мои сроду не пошёл бы никогда... Хотя кто знает, может, если бы были проблемы, пошёл бы. Так вот я своего тогда ещё кое-как уговорила, как он ещё после первого раза туда опять пошел. Да ещё бы это было как-то организовано нормально, в частном центре ещё как-то, это комнатка в глубине коридора, а в Центре планирования семьи это так: ресепшн отделения Андрологии, рядом кабинет андролога и эта комнатка, рядом с комнаткой телевизор, напротив лавочка, то есть ты приходишь, берешь баночку у девушки на ресепшене и тут же идёшь рядом цедиться🤣а напротив уже следующие страдальцы на лавочке ждут. Жуть, короче говоря, я бы на месте мужика тоже всеми силами старалась этого избежать. Изменено 1 октября пользователем Tashka1988 1 4 Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 октября Поделиться 1 октября цедиться 😄 Даа, в нашем цпс так же было восемь лет назад Ссылка на это сообщение
Натка_84 1 октября Поделиться 1 октября (изменено) Девочки, подскажите, как лечиться если тест заполонили чихание, насморк темп 37,4. И голова болит.??? Чем вы лечитесь? Изменено 1 октября пользователем Натка_84 Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 октября Поделиться 1 октября @Натка_84 Симптоматическое лечение, обильное теплое питье, горло полоскать солью или фурацилином, можно в нос гриппферон, в крайнем случае парацетамол, выздоравливайте!🌸 1 Ссылка на это сообщение
Натка_84 1 октября Поделиться 1 октября Боюсь еще больше разболеться, а с таким лечением далеко не уедешь..... неужели ничего больше нельзя? 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 октября Поделиться 1 октября 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) и мы с сынулей переезжаем в домик и кидаем свежий памперс Сегодня у меня юбилей, а мы заболели всей семьей(( у старшего кашель. А мы все с температурой и насморком (( самое страшное за Диму(( у него температура 38,5 была и он ничего не ел и все время плакал. Эти 2 дня прЯм ад был. Я не спала всю ночь и сама с температурой 38,5 качала ребенка весь день на руках(( от бутылки у него началась истерика, тк болит горло( грудь не берет. Вчера кормила его со шприца что хоть немного поел(( это какой-то кошмар(( вот такой вот подарок мне(( мы хотели поехать в четверг в лес в отель, в итоге все отменили(( я в печали( Во жесть какая, скорейшего выздоровления!! С днём рождения, в любом случае это твой день! Меня средняя так поздравила с 33-летием...ладно бы просто температурой, а то у неё судороги фебрильные начались, она сознание потеряла и уехали мы с ней в больницу, я раньше не видела что это такое и не была к такому готова, мы подумали тогда с мужем и старшей дочерью, что она умерла и это было так страшно, что я до сих пор расхлёбываю со своей психикой 3 часа назад, Tashka1988 сказал(а): Спасибо 😀 @ღКусочек счастьяღ 🌸🌸🌸 @Elizavet@ с началом прикорма, а сколько дочке? Моя тоже с пюре плевалась, поэтому я сразу с кусочков начинала, с микродоз, брокколи ей очень нравилась вареная, сейчас, правда, ее не ест. Спасибо!! 6 месяцев и 4 дня, у неё прямо рвотный рефлекс, у старших как-то попроще было, языком немного выталкивали, а эта прямо начинает демонстрировать рефлекс, как только ей на язык попадает 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Я с яблочного пюре всегда начинала прикорм. И с банана. Вкусненько. А кабачок, он ещё и не калорийный же совсем... Моим тоже овощи не нравились. Я традиционно начинаю с кабачка, сладкое даю чем позже, тем лучше 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): @Elizavet@ с началом прикорма доченьку!) мы тож с кабачка начинали всегда😊можно тыкву попробовать, она повкуснее. У вас отлично выпало начало прикорма на осень, все свежее 👍👍👍 Спасибо! Я тыкву ввожу уже после каш, аллергенная может оказаться.. а осень да, со старшей так же всё было, наморозили с дачи и кабачок, и тыкву, ели нормальное всю зиму 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября Поделиться 1 октября 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): с яблочного пюре всегда начинала прикорм. И с банана. Вкусненько. Канешн, после сладких фруктрв будут они есть несладкое 🤣 Ссылка на это сообщение
Суфле 1 октября Поделиться 1 октября @ღКусочек счастьяღ Поправляйтесь! Мы тоже болеем, сыну я мирамистин в горло пшикала. @Tashka1988 Думаете надо его еще мучать?))) Мой ходил один раз сдавать и сказал, что это был самый ужасный опыт Люди ходят по коридору, кто-то сидит в коридоре, тебе там кино и журналы, ну как бы...сложно психологически)) @КэтиКэтиС Поздравляю))) У нас 25го будет 14 лет) @Настенка85 Уррра! Вот это отличные новости!) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября Поделиться 1 октября Сначала да лучше кабачок, капусту броколи или цветную, а позже уж и сладкое Ссылка на это сообщение
Суфле 1 октября Поделиться 1 октября @Натка_84 А от чего лечиться? Все по симптоматике - 37,4 сбивать не надо, нос - промывать, горло - можно стрепсилс, проветривать помещение, увлажнять воздух, обильное питье, теплый чай с лимоном и медом. Пока другого нет, то и нечего особо добавить. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 октября Поделиться 1 октября @ღКусочек счастьяღ с днем рождения всего всего наилучшего и крепкого здоровья тебе и твоей семье 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября Поделиться 1 октября @Настенка85 ура ура ура, оч рада за вас! Продолжать в том же духе! 💗 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 октября Поделиться 1 октября 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Наташенька, дорогая, с днем рожденья тебя!!! 🤗🤗🤗 Пусть поскорее все болячки пройдут и забудутся как страшный сон! Сил тебе и здоровья вашей семье! А в отель вы обязательно еще съездите, как все будут здоровы, не переживай!!! 🙏🙏🙏 Пришли мои результаты 😊 Все отлично, ттт ХГЧ больше 29000, тестостерон 2.4, ферритин 70!!! (в конце мая был 18🙃) Честно говоря, этот ферритин меня больше всего удивил. Кровотечение, операция, неделя в больнице🙈🙈🙈 и железо то я попила только месяц в июне, обычный Сорбифер... Чудеса продолжаются, не иначе Ура ура 🥰Когда на узи теперь ? А мне никак вчерашние анализы не придут 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 октября Поделиться 1 октября Всем привет, кто помнит)))) Можно утащу себе эту красотку))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября Поделиться 1 октября 45 минут назад, Натка_84 сказал(а): Боюсь еще больше разболеться, а с таким лечением далеко не уедешь..... неужели ничего больше нельзя? Простое ОРВИ, это вирус, и от него лекарств нет в принципе! Противовирусные не на вирус действуют, а скорей на иммунитет. И это взаимодействие иммунитета и препаратов на самом деле может быть непредсказуемо... И вообще до конца не изучено. Иммунитет должен сам убить вирус. А наше дело- создать условия. Покой, тепло, лучше постельный режим, особенно с температурой, тёплое питьё, отказ от тяжёлой пищи, сладостей, молочного (усиливает выработку слизи). Увлажнять воздух хорошо. Не нервничать, не мёрзнуть. Антисептик в горло вирус не убьёт, но поможет не допустить бактериальной инфекции, которая может присоединиться, когда вирус ослабит иммунитет. Первые дни точно ничего не надо больше! А вот если на 4-5-6 день болезни температура не падает и состояние не улучшается, уже надо к врачу, и возможно, аб. 27 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Канешн, после сладких фруктрв будут они есть несладкое 🤣 А после сладенького маминого молочка прям будут🤣 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 октября Поделиться 1 октября (изменено) Ксюша, не нашла свою принцессу среди деток Изменено 1 октября пользователем //Екатерина14// 1 Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 октября Поделиться 1 октября 31 минуту назад, Суфле сказал(а): @Tashka1988 Думаете надо его еще мучать?))) Мой ходил один раз сдавать и сказал, что это был самый ужасный опыт Люди ходят по коридору, кто-то сидит в коридоре, тебе там кино и журналы, ну как бы...сложно психологически)) Да я бы рада не мучить, но вариантов нет, без этого анализа не берут на стимуляцию, так как если у него какие-то проблемы, то смысл меня стимулировать впустую. За 4 года активного планирования не было вообще беременностей, даже бхб, после стимуляции забеременела и родила. Сейчас полгода пробовали сами, опять ничего, то есть либо он сдает этот анализ, мы пробуем стимуляцию и есть шанс на беременность, либо мы забиваем и просто живём дальше, не предохраняемся и понимаем, что скорее всего, второго ребенка у нас не будет, если только не случится чудо. 3 Ссылка на это сообщение
Суфле 1 октября Поделиться 1 октября @Tashka1988 Тогда желаю удачи! Надо, значит, надо. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября Поделиться 1 октября 36 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Простое ОРВИ, это вирус, и от него лекарств нет в принципе! Противовирусные не на вирус действуют, а скорей на иммунитет. И это взаимодействие иммунитета и препаратов на самом деле может быть непредсказуемо... И вообще до конца не изучено. Иммунитет должен сам убить вирус. А наше дело- создать условия. Покой, тепло, лучше постельный режим, особенно с температурой, тёплое питьё, отказ от тяжёлой пищи, сладостей, молочного (усиливает выработку слизи). Увлажнять воздух хорошо. Не нервничать, не мёрзнуть. Антисептик в горло вирус не убьёт, но поможет не допустить бактериальной инфекции, которая может присоединиться, когда вирус ослабит иммунитет. Первые дни точно ничего не надо больше! А вот если на 4-5-6 день болезни температура не падает и состояние не улучшается, уже надо к врачу, и возможно, аб. А после сладенького маминого молочка прям будут🤣 Ну да забыло про молоко. Ну мои ели за обе щёки, все мели подряд. Зато щас не знаешь чем накормить, избаловались Ссылка на это сообщение
Натка_84 1 октября Поделиться 1 октября @Чудесное было время Моя знакомая очень болела на первом триместр и лечилась антибиотиками, и все хорошо в итоге. Какое аб? Столько лет ждать //, чтобы потом аб?? Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 1 октября Поделиться 1 октября 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Наташенька, дорогая, с днем рожденья тебя!!! 🤗🤗🤗 Пусть поскорее все болячки пройдут и забудутся как страшный сон! Сил тебе и здоровья вашей семье! А в отель вы обязательно еще съездите, как все будут здоровы, не переживай!!! 🙏🙏🙏 Пришли мои результаты 😊 Все отлично, ттт ХГЧ больше 29000, тестостерон 2.4, ферритин 70!!! (в конце мая был 18🙃) Честно говоря, этот ферритин меня больше всего удивил. Кровотечение, операция, неделя в больнице🙈🙈🙈 и железо то я попила только месяц в июне, обычный Сорбифер... Чудеса продолжаются, не иначе И тебя расстрою с ферритином😬 он еще маркер воспаления… и с твоими вводными он скорее всего повышен на фоне воспалительного процесса. Я бы рекомендовала через пару месяцев сдать его еще раз🙌 и тогда должен быть его уровень который покажет запасы железа Ссылка на это сообщение
Faridushka// 1 октября Поделиться 1 октября 2 часа назад, Tashka1988 сказал(а): Да я бы рада не мучить, но вариантов нет, без этого анализа не берут на стимуляцию, так как если у него какие-то проблемы, то смысл меня стимулировать впустую. За 4 года активного планирования не было вообще беременностей, даже бхб, после стимуляции забеременела и родила. Сейчас полгода пробовали сами, опять ничего, то есть либо он сдает этот анализ, мы пробуем стимуляцию и есть шанс на беременность, либо мы забиваем и просто живём дальше, не предохраняемся и понимаем, что скорее всего, второго ребенка у нас не будет, если только не случится чудо. Так если ему самому сложно сконцентрироваться, можно помочь, сходите с ним) Всем привет, с самым забеременительным месяцем, желаю всем, исполнения заветных желаний!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт