Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Пока не захожу, не читаю, скучаю по вам, но работы очень много, коллеги продолжают увольняться, новые не приходят, отопление в учреждении срезано (ремонт), температура в классе 13-14 градусов. Пытаюсь не заболеть. 

В этом цикле, как и в прошлом я с графиком не согласна, разница О по ощущениям и по графику отличается на неделю. Немного устала от реагентов, они почти на каждом тесте, это выматывает очень.

Надеюсь, у вас всё хорошо :smilie_girl_321:

Сегодня день рождения у младшего сыночка, 10 лет:smilie_girl_321: несу ему шары, подарки, а вечером отметим

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем благословенного дня162326588.gif.f63effce6e9785718c91e8787b2e2886.gif 

Присылаем темки для ноябрьского домика и ищем хозяюшку!!!958970914.gif.d653d640c8fb3cca4b56162ff8a3061b.gif  ( а, то придется остаться в этой темке пока не испишем определенное количество страничек)

image.png.c75aa4047082b9d8bf16f7188a883b8a.png

Тебя и раньше подташнивало от вредной еды или это только в Б?

Зачем стыдиться-то?! В нашем поколении не все айтишники! Многие тупят в этих цифровых технологиях.. Для меня сплошная заморочка освоить новый телефон или планшет :Crazy:

Удачи тебе, дорогуль:smilie_girl_321:

@КэтиКэтиС @Ирина886  с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички460837204.gif.d8e2040d1e530d31ce7fa4e7a4d59a1a.gif

@vlad04ka @Жемчужина87 девочки, как у вас дела? 

Ну, эти приложения все таки не на айтишников рассчитаны, а на обычных людей. Поэтому мне всегда обидно, когда у всех получается, а у меня нет. Типо самая тупая. Очень это бесит. Наверное, это моя гордыня болезненная, выглядеть не хуже других всегда и везде. 

Сегодня со 100500 раза я всё таки дозвонилась в поддержку. Они не смогли объяснить, почему уведомления не приходят на почту, но ситуацию исправили. Надеюсь, не до следующего визита в Навигатор... 

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ВЫДВИГАЙТЕСЬ НА РОЛЬ ХОЗЯЮШКИ НОЯБРЯ, ТАМ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО! Там даже не обязательно заходить каждый день в домик. Понятно, что мы все работаем... Но ведь находим минуточку, чтоб заглянуть! Этого достаточно для хозяюшки в том числе! 

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет, девочки!

По-тихоньку привыкаю к новой работе, сейчас как раз обед и зашла в рабочего компа ) думаю ничего страшного! В выходные подстригла челку т покрасилась, купили мне туфли на работу - а то кроме медицинского костюма ничего нет. Ну и заказала немного одежды на вб,посмотрю что подойдет. Немного не успеваю на автобус,поэтому домой приезжаю поздновато...плюс у меня еще есть небольшая подработка в интернете, в общем вся в делах :Crazy:

А чем в интернете занимаешься, если не секрет? 

3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Удали и установи снова. Там не будет этого кода. Новый придумай. Поставь 4 единицы и не заморачивайся

Так не разрешают там простые комбинации, пишут, ненадёжный пароль. Поэтому я и придумала какой-то заморочный, который и сама теперь не помню🤣

23 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Пока не захожу, не читаю, скучаю по вам, но работы очень много, коллеги продолжают увольняться, новые не приходят, отопление в учреждении срезано (ремонт), температура в классе 13-14 градусов. Пытаюсь не заболеть. 

В этом цикле, как и в прошлом я с графиком не согласна, разница О по ощущениям и по графику отличается на неделю. Немного устала от реагентов, они почти на каждом тесте, это выматывает очень.

Сегодня день рождения у младшего сыночка, 10 лет:smilie_girl_321: несу ему шары, подарки, а вечером отметим

Мне кажется, О была раньше и имплантация сорвалась. Потому, что на разных тестах были полоски... 

Нужно выяснять, почему это происходит. Нет ли воспаления в эндометрии, нет ли проблем с гемостазом и пр. 

Сынулю с днём рождения! 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 2

@Чудесное было время как выяснить про воспаление в эндометрии? У меня оба сына с правого Я, а сейчас хорошо работает левый Я, и О слева все идут, весь год слева, вот думаю, а может надо трубу слева проверить, может там что-то.  Но как проверить тоже не знаю. 

Изменено пользователем Малина-калина
1 час назад, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время как выяснить про воспаление в эндометрии? У меня оба сына с правого Я, а сейчас хорошо работает левый Я, и О слева все идут, весь год слева, вот думаю, а может надо трубу слева проверить, может там что-то.  Но как проверить тоже не знаю. 

Если имплантация происходит, то труба проходима! 

Признаки воспаления на УЗИ можно увидеть :неоднородный Э, неровные края у него, линия смыкания листов Э нечеткая, толщина не соответствует фазе. Сама матка может быть немного увеличена при воспалении. Ты УЗИ давно делала? 

Нет ли аутоиммунных заболеваний? 

Что с гормонами? Например, повышенные андрогены могут вызывать срыв имплантации. 

По графику, слишком ранние О, они всегда были такие ранние? Может, як не успевает вызревать и Э нарастать. 

Мне ещё кажется, по графику низковаты эстрогены. Но это просто предположение. Слишком рано бт начинает расти 

Соответственно, и прогестерона тоже мало, разница фаз маловата. 

Но посмотрела старые графики, всё таки последние лучше! О появилась, хоть и ранняя. 

Витамин Д, железо нет дефицита? 

У тебя Овариамин же был? 

Я когда его первый раз пила, то была похожая картина. Бт поднялась рано, но недостаточно для 2 фазы. И такая долго держалась, потом за 5 дней до М только выросла вроде, но я тогда прогестерон пила. Решила, что ановушяторный цикл. 

Но зато потом следующие за Овариамином 2-3 цикла были очень хорошие в плане графиков, лучше моих обычных. Так что новый цикл имеет хорошие шансы. Овариамин заводит Я, а потом они должны сами работать. Хотя бы какое-то время. 

27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

у меня тоже кислый привкус во рту особенно после кислых фруктов и печенья. Блокирую этот привкус жвачкой

Я путала это с тошнотой, пока не приехала в гости подруга медик и не объяснила, что это повышенная кислотность. Нужно натощак, пить омез или что то подобное, в Б не запрещены, я купила, но решила проконсультироваться с Г, как то страшно самой пить. Но на приёме  забыла у нее спросить и вообще пожаловаться на кислотность ))), да и ослабла она сейчас. 

3 часа назад, Малина-калина сказал(а):

С Днем Рождения сыночка! 

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Понятно, что мы все работаем... Но ведь находим минуточку, чтоб заглянуть! Этого достаточно для хозяюшки в том числе! 

А давайте беременяшку в хозяюшки)

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Так не разрешают там простые комбинации, пишут, ненадёжный пароль. Поэтому я и придумала какой-то заморочный, который и сама теперь не помню🤣

Хаха, я и ставлю 3 одинаковые цифры, а последнюю следующую 😂 если с одинаковыми не вошло, значит такой набор пробую))

• Нравится 1
2 часа назад, Малина-калина сказал(а):

меня оба сына с правого Я, а сейчас хорошо работает левый Я, и О слева все идут, весь год слева, вот думаю, а может надо трубу слева проверить, может там что-то.  Но как проверить тоже не знаю. 

Вот кстати у меня один сын точно с пя. Начали планировать в 22 г, узи делала весь год каждый месяц и О всегда была слева. Все мои б×б и зб, слева, правый спал, один раз за два года вроде он овулиповал и вот текущая Б справа. Спал,спал  и проснулся. Может зб его разбудила.

• Спасибо 1

@Lady Jul @Чудесное было время Что-то всё навалилось... Хочется немного поистерить и даже чуть-чуть побиться головой об стену. 

На УЗИ была несколько раз весной, последний раз в мае. Из отклонений - эндометрий тонкий, не соответствовал фазе цикла. Что такое "аутоиммунные заболевания" я не знаю, не сталкивалась никогда. 

На повышенные андрогены какой анализ сдать?

У меня всю жизнь короткий цикл 23-24 дня как "часы", но со старшим сыном точно помню // были на 29 дц, с младшим не помню. Может у меня вторая фаза короткая.:think1: То, что ранние О я знала интуитивно, но только когда стала отслежить по графику и тестам, убедилась в этом. Отслеживаю я с января этого года. 

То, что стало лучше с графиками и О - это только благодаря вашим советам, я их активно воплощаю в жизнь. Да, пропила Овариамин, муж Тесталамин и Синергин. 

3 часа назад, Малина-калина сказал(а):

С круглой датой сыночка 🎉🎈🎂

• Нравится 1
6 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@Lady Jul @Чудесное было время Что-то всё навалилось... Хочется немного поистерить и даже чуть-чуть побиться головой об стену. 

На УЗИ была несколько раз весной, последний раз в мае. Из отклонений - эндометрий тонкий, не соответствовал фазе цикла. Что такое "аутоиммунные заболевания" я не знаю, не сталкивалась никогда. 

На повышенные андрогены какой анализ сдать?

У меня всю жизнь короткий цикл 23-24 дня как "часы", но со старшим сыном точно помню // были на 29 дц, с младшим не помню. Может у меня вторая фаза короткая.:think1: То, что ранние О я знала интуитивно, но только когда стала отслежить по графику и тестам, убедилась в этом. Отслеживаю я с января этого года. 

То, что стало лучше с графиками и О - это только благодаря вашим советам, я их активно воплощаю в жизнь. Да, пропила Овариамин, муж Тесталамин и Синергин. 

3 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

@НатаlyМама как растолкать правый Я?)) мож массаж какой :girl_in_dreams: мои левый як что-то не очень

Может, дело не в як или не только в них. Когда Э тонкий, это затрудняет имплантацию, и труднее малышу удержаться. 

Есть много способов нарастить Э. Может, после Овариамина он уже подрос, надо сделать УЗИ ближе к О, глянуть, какой он максимальный. 

А так, тыква, ананасы, витамины, льняное масло, пиявки, всё это помогает увеличить Э. 

Конечно, если он очень тонкий и не растёт от разных средств, надо исключать хронический эндометрит. Тонкий Э один из основных его признаков

• Нравится 2

@КэтиКэтиС спасибо.

Наверное, я всё-таки пойду поплачу:this_1: , может мне полегчает :girl_cray:

Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, конечно, с сексом я завязывать не буду, но веры вообще нет, что получится. Тесты делаю по инерции, уже привычка. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Малина-калина мой правый проснулся через месяц после овариамина + было много разных витаминов, масла и тд.

Плюс после этого всего пиявочки. И раскачали Э! Если очень постараться, всё получится! 

13 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@КэтиКэтиС спасибо.

Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, конечно, с сексом я завязывать не буду, но веры вообще нет, что получится. Тесты делаю по инерции, уже привычка. 

Поплачь, не держи в себе... 

А потом снова в бой! Ты ещё столько всего не попробовала! 

• Нравится 1
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

меня тоже намного меньше в последнее время) но все равно по привычке после еды зажевываю жвачкой)

Мне семечки от этой кислоты помогают, обычные подсолнечные.

1 час назад, Малина-калина сказал(а):

растолкать правый Я?)) мож массаж какой :girl_in_dreams: мои левые як что-то не очень

У меня получается после зб он заработал, может гормоны его расшевелили

5 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Да, есть полосочки на тестах. Что-то явно мешает бусинке прикрепиться:(

Поздравляю сынульку с юбилеем!!!!6636420.gif.7bab4c722021b8342c4acaeec66650a7.gif

image.png.a9a348d9dec994e31af6d08251eda81a.png

5 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Ну, эти приложения все таки не на айтишников рассчитаны, а на обычных людей. Поэтому мне всегда обидно, когда у всех получается, а у меня нет. Типо самая тупая. Очень это бесит. Наверное, это моя гордыня болезненная, выглядеть не хуже других всегда и везде. 

Сегодня со 100500 раза я всё таки дозвонилась в поддержку. Они не смогли объяснить, почему уведомления не приходят на почту, но ситуацию исправили. Надеюсь, не до следующего визита в Навигатор... 

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ВЫДВИГАЙТЕСЬ НА РОЛЬ ХОЗЯЮШКИ НОЯБРЯ, ТАМ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО! Там даже не обязательно заходить каждый день в домик. Понятно, что мы все работаем... Но ведь находим минуточку, чтоб заглянуть! Этого достаточно для хозяюшки в том числе! 

Слава Богу, что проблема решилась!!!

1 час назад, _felix_ сказал(а):

А давайте беременяшку в хозяюшки)

Хаха, я и ставлю 3 одинаковые цифры, а последнюю следующую 😂 если с одинаковыми не вошло, значит такой набор пробую))

Я тоже за хозяюшку-пузика, но может и любая девочка оформить новую темку!:heart:

@Mur1kНастасья Настюша, ты открыла волшебную страничку 38!   335647113.gif  

Желаю тебе ярких тестиков и здоровой беременности!304412646.gif

37d4aabf7f49330210aa63320f088bf9.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Малина-калина реально три цикла такие полосочки есть странные, может сдать прогик на 7 дпо? не расстраивайся, все будет хорошо! 

У меня АИТ аутоимунное, пятерых родила)) все возможно!

Я сейчас смотрю будни роддома первый сезон, с 28 октября второй выходит, там про ПЦ Коммунарка)) я настраиваю себя на Б)) Новорожденная Россия и Шоу беременные 5 раз пересмотрела)))

в каждую Б смотрю начиная с 2017 года))))

• Нравится 3
2 часа назад, Малина-калина сказал(а):

@КэтиКэтиС спасибо.

Обнимаю тебя, солнышко❤️❤️❤️ 

Все планюшки в конце цикла переживают эти чувства, но с окончанием М снова приходит желание планировать:love:

Будем верить в твоего малыша вместе!:molitva:

• Нравится 1
19 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

А чем в интернете занимаешься, если не секрет? 

Мне кажется, О была раньше и имплантация сорвалась. Потому, что на разных тестах были полоски... 

Нужно выяснять, почему это происходит. Нет ли воспаления в эндометрии, нет ли проблем с гемостазом и пр. 

Сынулю с днём рождения! 

От тинькоф банка, оператор обработки данных - всякие задания выполняю, они правда копеечные,но хоть какие-то копеечки есть ) вычитают налог 13%, все официально. Но заданий мало последнее время. В том месяце за пол месяца вышло 2600 на руки,причем они мне почему-то ее два раза прислали ) в этом месяце пока 3700 заработала, но есть еще неделька )что-то стараюсь в дороге делать,что то дома с компа только получается.

@NastaPax Настюша, ты куда пропала????????

@ღКусочек счастьяღ @아기 오세요 @Мама2дочек Наташенька, Викуля, Кристиночка, как вы, как ваши малыши?

ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЕМ СПИСКИ2._voskliczatel_ny_e_znaki_animashka.gif.c4920ddc43d24817b26e6ea3550a1c79.gif

КОГО ДОБАВИТЬ, ПИШИТЕ СВОЁ ИМЯ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ИМЕНА ДЕТЕЙ И Д.Р.

Очаровательные планюшки: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

Lesya mama Artema i Romana (Олеся) 9 февраля

Ninel_solnze (Нина) 19 февраля

Настенка85 (Анастасия) 20 февраля

Малина-калина (Ирина) 10 марта

Marvik86 (Маша) 17 марта  

Kattrina (Катя) 10 апреля

Mur1kНастасья (Настя) 22 апреля   

vaver4an9tka (Лена) 28 апреля

MarinaUdaltsova (Марина) 15 мая

//Юля-дважды мамуля// (Юля) 13 июня  

Совик (Катя) 3 августа

Amira Minsk (Амира) 12 августа

Vitaminka97 (Виталина) 22 августа

У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) 22 августа

Мариша 99 (Марина) 23 августа

Lionesss (Оля) 25 августа

Miracle❤️Ashas (Катерина) 15 сентября  

InnaDima (Инна) 20 сентября

li-light (Лена) 9 октября

Sevgi (Полина) 10 ноября

Лиса26 (Олеся) 25 ноября

°♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° (Анна) 9 декабря

NastaPax (Настя) 15 декабря

Полная Луна (Соня) 18 декабря 

Ольга77/62 (Ольга) 30 декабря

МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ:   🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

Виктория_viktoriya (Вита) 21 января

семь-Я❤️(Ксения) 5 февраля  

Elya-eva (Эльвира) 13 февраля  

Анна83 (Анна) 25 февраля

Runningwave (Юлия) 15 марта

Счастливая Val911//(Валерия) 8 апреля

Yulia_))) (Юля) 19 мая

NeoNatura (Татьяна) 20 мая

아기 오세요 (Виктория) 15 июня

Annie_ (Аня) 21 июня  

NastenkaS (Анастасия) 9 июля

FluFfyKsy (Ксения) 15 июля

Малина2020 (Мария) 21 июля 

// Екатерина14// (Катя) 14 августа 

Kod (Ольга) 23 августа

Мама2дочек❤️ (Кристина) 8 сентября

Чудесное было время (Анастасия) 22 сентября

ღКусочек счастьяღ (Наталья) 1 октября

AndromedAlena (Лена) 5 октября

Мурzик (Виктория) 8 октября

Tundra_S (Женя) 10 октября

Anna47 (Анна) 19 октября        

Elizavet@ (Елизавета) 30 октября

Маринка- (Марина) 14 ноября

ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) 8 декабря   

НатаlyМама (Наталья) 16 декабря

Mexica (Лена) 19 декабря    

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПУЗИКИ: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

Жемчужина87 (Ирина) ДР 29 мая ПДР 07.11.2024

vesna_in_love (Алёна) ДР 26 марта  ПДР 11.11.2024

CatherinS (Катерина) ДР 9 января ПДР 09.02.2025

КэтиКэтиС (Катя) ДР 7 декабря ПДР 12.02.2025

Ирина886 (Ирина) ДР 10 июня  ПДР 19.04.2025  

vlad04ka (Влада) ДР 5 октября ПДР 09.05.2025

Недельки наших очаровательных пузиков: 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻  

Понедельник: 🌺🌺🌺 vesna_in_love (Алёна) ПДР 11.11.2024  

Вторник: 🌺🌺🌺 КэтиКэтиС (Катя) ПДР 12.02.2025

Ирина886 (Ирина) ПДР 19.04.2025    

Среда: 🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков!  

Четверг: 🌺🌺🌺 Жемчужина87 (Ирина) ПДР 07.11.2024  

Пятница: 🌺🌺🌺 vlad04ka (Влада) ПДР 09.05.2025  

Суббота:  🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков!   

Воскресенье: 🌺🌺🌺 CatherinS (Катерина)  ПДР 09.02.2025

МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ: 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣    

Илья (мама @Löka24) 10.01.2024

Никита (мама @НатаlyМама) 11.01.2012

Артём (мама @Lesya mama Artema I Romana) 21.01

Мирослава (мама @Мама2дочек❤) 20.01.2017

Артём (мама @Настенка85) 28.01  

Алёна (мама @NeoNatura)  09.02.2018

Виктория (мама @Мариша 99) 12.02.2013  

Богдан (мама @Ирина886) 22.02.2023

Инна (мама @Счастливая V@L911//) 28.02.1995

Мария (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 03.03.2021  

Маргарита (мама @@아기오세요) 06.03.2010  

Вера (мама @Anna47) 10.03.2024

Роман (мама @Настенка85) 13.03

Екатерина (мама @Löka24) 19.03.2015  

Эвелина (мама @Elizavet@) 22.03.2013

Богдана (мама @NeoNatura) 25.03.2010

Илария (мама @Elizavet@) 25.03.2024

Даниил (мама @아기오세요) 26.03.2014

Николай (мама @Löka24) ДР 30.03.2019  

Валерия (мама @Виктория_viktoriya) 04.04.2024

Олег (мама @Mexica) 06.04.2014    

Виктория (мама @MarinaUdaltsova) 13.04.2010

Семен (мама @//Юля-дважды мамуля//) 07.05.2013

Анастасия (мама //Екатерина14//) 04.05.2015

Назар (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 13.05.2009

Ева (мама @семь-Я) 20.05.2011

Маргарита (мама @NeoNatura) 24.05.2016

Максим (мама @Ninel_solnze) 01.06.1999

Маргарита (мама @семь-Я) 05.06.2008

Станислава (мама @Elizavet@) 12.06.2018

Руслана (мама @Marvik86) 13.06.2012

Вероника (мама @Vaver4an9tka) 18.06.2015  

Валерия (мама @MarinaUdaltsova) 30.06.2018

Лев (мама @Настенка85) 05.07

Алёна (мама @Marvik86) 06.07.2010

Роман (мама @Lesya mama Artema I Romana) 11.07

Дима (мама @У Лерочки няшки будут двойняшки) 24.07.2006

Весна (мама @아기오세요) 29.07.2024

Илья (мама @Мариша 99) 02.08.2015

Валя (мама @семь-Я) 31.08.2012

Ян (мама Tundra_S) 09.09.2024

Лев (мама Tundra_S) 09.09.2024

Ярослава (мама @Marvik86) 09.09.2022

Михаил (мама @Löka24) 17.09.2016

Ксюша (мама Маринка-) 18.09.2024

Тимофей (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 21.09.2016

Павел (мама @ღКусочек счастьяღ) 24.09.2017

Даниил (мама @아기 오세요 ) 26.09.2014  

Роман (мама @Sevgi) 05.10.2011

Владислава (мама @Мама2дочек❤) 08.10.2018

Ника (мама @Виктория_viktoriya) 16.10.2013

Никита (мама @Счастливая V@L911//) 21.10.1996

Саша (мама @InnaDima) 27.10.2008  

Анна (мама @Sevgi) 18.11.2006

Наталья (мама @//Юля-дважды мамуля//) 20.11.2016

София (мама @Ninel_solnze) 26.11.2010

Андрюша (мама @Маринка-) 28.11.2017

Алика (мама @InnaDima) 14.12.1999

@НатаlyМама Наташенька, тебя добавить в пузики? Если да, то напиши по каким дням недельки и свой ПДР.

14 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Я сейчас смотрю будни роддома первый сезон, с 28 октября второй выходит, там про ПЦ Коммунарка)) я настраиваю себя на Б)) Новорожденная Россия и Шоу беременные 5 раз пересмотрела)))

в каждую Б смотрю начиная с 2017 года))))

Будни роддома худ.фильм или документальный?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...