Малина-калина 22 октября Поделиться 22 октября Здравствуйте, девочки. Пока не захожу, не читаю, скучаю по вам, но работы очень много, коллеги продолжают увольняться, новые не приходят, отопление в учреждении срезано (ремонт), температура в классе 13-14 градусов. Пытаюсь не заболеть. В этом цикле, как и в прошлом я с графиком не согласна, разница О по ощущениям и по графику отличается на неделю. Немного устала от реагентов, они почти на каждом тесте, это выматывает очень. Надеюсь, у вас всё хорошо Сегодня день рождения у младшего сыночка, 10 лет несу ему шары, подарки, а вечером отметим 5 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем благословенного дня Присылаем темки для ноябрьского домика и ищем хозяюшку!!! ( а, то придется остаться в этой темке пока не испишем определенное количество страничек) Тебя и раньше подташнивало от вредной еды или это только в Б? Зачем стыдиться-то?! В нашем поколении не все айтишники! Многие тупят в этих цифровых технологиях.. Для меня сплошная заморочка освоить новый телефон или планшет Удачи тебе, дорогуль @КэтиКэтиС @Ирина886 с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички @vlad04ka @Жемчужина87 девочки, как у вас дела? Ну, эти приложения все таки не на айтишников рассчитаны, а на обычных людей. Поэтому мне всегда обидно, когда у всех получается, а у меня нет. Типо самая тупая. Очень это бесит. Наверное, это моя гордыня болезненная, выглядеть не хуже других всегда и везде. Сегодня со 100500 раза я всё таки дозвонилась в поддержку. Они не смогли объяснить, почему уведомления не приходят на почту, но ситуацию исправили. Надеюсь, не до следующего визита в Навигатор... ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ВЫДВИГАЙТЕСЬ НА РОЛЬ ХОЗЯЮШКИ НОЯБРЯ, ТАМ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО! Там даже не обязательно заходить каждый день в домик. Понятно, что мы все работаем... Но ведь находим минуточку, чтоб заглянуть! Этого достаточно для хозяюшки в том числе! 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем привет, девочки! По-тихоньку привыкаю к новой работе, сейчас как раз обед и зашла в рабочего компа ) думаю ничего страшного! В выходные подстригла челку т покрасилась, купили мне туфли на работу - а то кроме медицинского костюма ничего нет. Ну и заказала немного одежды на вб,посмотрю что подойдет. Немного не успеваю на автобус,поэтому домой приезжаю поздновато...плюс у меня еще есть небольшая подработка в интернете, в общем вся в делах А чем в интернете занимаешься, если не секрет? 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Удали и установи снова. Там не будет этого кода. Новый придумай. Поставь 4 единицы и не заморачивайся Так не разрешают там простые комбинации, пишут, ненадёжный пароль. Поэтому я и придумала какой-то заморочный, который и сама теперь не помню🤣 23 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Пока не захожу, не читаю, скучаю по вам, но работы очень много, коллеги продолжают увольняться, новые не приходят, отопление в учреждении срезано (ремонт), температура в классе 13-14 градусов. Пытаюсь не заболеть. В этом цикле, как и в прошлом я с графиком не согласна, разница О по ощущениям и по графику отличается на неделю. Немного устала от реагентов, они почти на каждом тесте, это выматывает очень. Надеюсь, у вас всё хорошо Сегодня день рождения у младшего сыночка, 10 лет несу ему шары, подарки, а вечером отметим Мне кажется, О была раньше и имплантация сорвалась. Потому, что на разных тестах были полоски... Нужно выяснять, почему это происходит. Нет ли воспаления в эндометрии, нет ли проблем с гемостазом и пр. Сынулю с днём рождения! Изменено 22 октября пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) @Чудесное было время как выяснить про воспаление в эндометрии? У меня оба сына с правого Я, а сейчас хорошо работает левый Я, и О слева все идут, весь год слева, вот думаю, а может надо трубу слева проверить, может там что-то. Но как проверить тоже не знаю. Изменено 22 октября пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время как выяснить про воспаление в эндометрии? У меня оба сына с правого Я, а сейчас хорошо работает левый Я, и О слева все идут, весь год слева, вот думаю, а может надо трубу слева проверить, может там что-то. Но как проверить тоже не знаю. Если имплантация происходит, то труба проходима! Признаки воспаления на УЗИ можно увидеть :неоднородный Э, неровные края у него, линия смыкания листов Э нечеткая, толщина не соответствует фазе. Сама матка может быть немного увеличена при воспалении. Ты УЗИ давно делала? Нет ли аутоиммунных заболеваний? Что с гормонами? Например, повышенные андрогены могут вызывать срыв имплантации. По графику, слишком ранние О, они всегда были такие ранние? Может, як не успевает вызревать и Э нарастать. Мне ещё кажется, по графику низковаты эстрогены. Но это просто предположение. Слишком рано бт начинает расти Соответственно, и прогестерона тоже мало, разница фаз маловата. Но посмотрела старые графики, всё таки последние лучше! О появилась, хоть и ранняя. Витамин Д, железо нет дефицита? У тебя Овариамин же был? Я когда его первый раз пила, то была похожая картина. Бт поднялась рано, но недостаточно для 2 фазы. И такая долго держалась, потом за 5 дней до М только выросла вроде, но я тогда прогестерон пила. Решила, что ановушяторный цикл. Но зато потом следующие за Овариамином 2-3 цикла были очень хорошие в плане графиков, лучше моих обычных. Так что новый цикл имеет хорошие шансы. Овариамин заводит Я, а потом они должны сами работать. Хотя бы какое-то время. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 октября Поделиться 22 октября @Малина-калина да,тесты явно с полосочками, что-то мешает, скорее всего Э 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 октября Поделиться 22 октября @НатаlyМама вот у меня тоже кислый привкус во рту особенно после кислых фруктов и печенья. Блокирую этот привкус жвачкой Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 октября Поделиться 22 октября 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): у меня тоже кислый привкус во рту особенно после кислых фруктов и печенья. Блокирую этот привкус жвачкой Я путала это с тошнотой, пока не приехала в гости подруга медик и не объяснила, что это повышенная кислотность. Нужно натощак, пить омез или что то подобное, в Б не запрещены, я купила, но решила проконсультироваться с Г, как то страшно самой пить. Но на приёме забыла у нее спросить и вообще пожаловаться на кислотность ))), да и ослабла она сейчас. 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): Сегодня день рождения у младшего сыночка, 10 лет несу ему шары, подарки, а вечером отметим С Днем Рождения сыночка! Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 октября Поделиться 22 октября 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Понятно, что мы все работаем... Но ведь находим минуточку, чтоб заглянуть! Этого достаточно для хозяюшки в том числе! А давайте беременяшку в хозяюшки) 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Так не разрешают там простые комбинации, пишут, ненадёжный пароль. Поэтому я и придумала какой-то заморочный, который и сама теперь не помню🤣 Хаха, я и ставлю 3 одинаковые цифры, а последнюю следующую 😂 если с одинаковыми не вошло, значит такой набор пробую)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 октября Поделиться 22 октября 2 часа назад, Малина-калина сказал(а): меня оба сына с правого Я, а сейчас хорошо работает левый Я, и О слева все идут, весь год слева, вот думаю, а может надо трубу слева проверить, может там что-то. Но как проверить тоже не знаю. Вот кстати у меня один сын точно с пя. Начали планировать в 22 г, узи делала весь год каждый месяц и О всегда была слева. Все мои б×б и зб, слева, правый спал, один раз за два года вроде он овулиповал и вот текущая Б справа. Спал,спал и проснулся. Может зб его разбудила. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 22 октября Поделиться 22 октября @Lady Jul @Чудесное было время Что-то всё навалилось... Хочется немного поистерить и даже чуть-чуть побиться головой об стену. На УЗИ была несколько раз весной, последний раз в мае. Из отклонений - эндометрий тонкий, не соответствовал фазе цикла. Что такое "аутоиммунные заболевания" я не знаю, не сталкивалась никогда. На повышенные андрогены какой анализ сдать? У меня всю жизнь короткий цикл 23-24 дня как "часы", но со старшим сыном точно помню // были на 29 дц, с младшим не помню. Может у меня вторая фаза короткая. То, что ранние О я знала интуитивно, но только когда стала отслежить по графику и тестам, убедилась в этом. Отслеживаю я с января этого года. То, что стало лучше с графиками и О - это только благодаря вашим советам, я их активно воплощаю в жизнь. Да, пропила Овариамин, муж Тесталамин и Синергин. Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 октября Поделиться 22 октября 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): Сегодня день рождения у младшего сыночка, 10 лет несу ему шары, подарки, а вечером отметим С круглой датой сыночка 🎉🎈🎂 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 октября Поделиться 22 октября @НатаlyМама у меня тоже намного меньше в последнее время) но все равно по привычке после еды зажевываю жвачкой) Ссылка на это сообщение
Малина-калина 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) @НатаlyМама как растолкать правый Я?)) мож массаж какой мои левые як что-то не очень Изменено 22 октября пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 октября Поделиться 22 октября 6 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Lady Jul @Чудесное было время Что-то всё навалилось... Хочется немного поистерить и даже чуть-чуть побиться головой об стену. На УЗИ была несколько раз весной, последний раз в мае. Из отклонений - эндометрий тонкий, не соответствовал фазе цикла. Что такое "аутоиммунные заболевания" я не знаю, не сталкивалась никогда. На повышенные андрогены какой анализ сдать? У меня всю жизнь короткий цикл 23-24 дня как "часы", но со старшим сыном точно помню // были на 29 дц, с младшим не помню. Может у меня вторая фаза короткая. То, что ранние О я знала интуитивно, но только когда стала отслежить по графику и тестам, убедилась в этом. Отслеживаю я с января этого года. То, что стало лучше с графиками и О - это только благодаря вашим советам, я их активно воплощаю в жизнь. Да, пропила Овариамин, муж Тесталамин и Синергин. 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @НатаlyМама как растолкать правый Я?)) мож массаж какой мои левый як что-то не очень Может, дело не в як или не только в них. Когда Э тонкий, это затрудняет имплантацию, и труднее малышу удержаться. Есть много способов нарастить Э. Может, после Овариамина он уже подрос, надо сделать УЗИ ближе к О, глянуть, какой он максимальный. А так, тыква, ананасы, витамины, льняное масло, пиявки, всё это помогает увеличить Э. Конечно, если он очень тонкий и не растёт от разных средств, надо исключать хронический эндометрит. Тонкий Э один из основных его признаков 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 октября Поделиться 22 октября @Малина-калина мой правый проснулся через месяц после овариамина + было много разных витаминов, масла и тд. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 22 октября Поделиться 22 октября @КэтиКэтиС спасибо. Наверное, я всё-таки пойду поплачу , может мне полегчает Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, конечно, с сексом я завязывать не буду, но веры вообще нет, что получится. Тесты делаю по инерции, уже привычка. 1 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 октября Поделиться 22 октября @Малина-калина ну ты чего! Не опускай руки! Чихаю на тебя персонально!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 октября Поделиться 22 октября 25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Малина-калина мой правый проснулся через месяц после овариамина + было много разных витаминов, масла и тд. Плюс после этого всего пиявочки. И раскачали Э! Если очень постараться, всё получится! 13 минут назад, Малина-калина сказал(а): @КэтиКэтиС спасибо. Наверное, я всё-таки пойду поплачу , может мне полегчает Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, конечно, с сексом я завязывать не буду, но веры вообще нет, что получится. Тесты делаю по инерции, уже привычка. Поплачь, не держи в себе... А потом снова в бой! Ты ещё столько всего не попробовала! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): меня тоже намного меньше в последнее время) но все равно по привычке после еды зажевываю жвачкой) Мне семечки от этой кислоты помогают, обычные подсолнечные. 1 час назад, Малина-калина сказал(а): растолкать правый Я?)) мож массаж какой мои левые як что-то не очень У меня получается после зб он заработал, может гормоны его расшевелили Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября Автор Поделиться 22 октября 5 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Пока не захожу, не читаю, скучаю по вам, но работы очень много, коллеги продолжают увольняться, новые не приходят, отопление в учреждении срезано (ремонт), температура в классе 13-14 градусов. Пытаюсь не заболеть. В этом цикле, как и в прошлом я с графиком не согласна, разница О по ощущениям и по графику отличается на неделю. Немного устала от реагентов, они почти на каждом тесте, это выматывает очень. Надеюсь, у вас всё хорошо Сегодня день рождения у младшего сыночка, 10 лет несу ему шары, подарки, а вечером отметим Да, есть полосочки на тестах. Что-то явно мешает бусинке прикрепиться Поздравляю сынульку с юбилеем!!!! 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, эти приложения все таки не на айтишников рассчитаны, а на обычных людей. Поэтому мне всегда обидно, когда у всех получается, а у меня нет. Типо самая тупая. Очень это бесит. Наверное, это моя гордыня болезненная, выглядеть не хуже других всегда и везде. Сегодня со 100500 раза я всё таки дозвонилась в поддержку. Они не смогли объяснить, почему уведомления не приходят на почту, но ситуацию исправили. Надеюсь, не до следующего визита в Навигатор... ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ВЫДВИГАЙТЕСЬ НА РОЛЬ ХОЗЯЮШКИ НОЯБРЯ, ТАМ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО! Там даже не обязательно заходить каждый день в домик. Понятно, что мы все работаем... Но ведь находим минуточку, чтоб заглянуть! Этого достаточно для хозяюшки в том числе! Слава Богу, что проблема решилась!!! 1 час назад, _felix_ сказал(а): А давайте беременяшку в хозяюшки) Хаха, я и ставлю 3 одинаковые цифры, а последнюю следующую 😂 если с одинаковыми не вошло, значит такой набор пробую)) Я тоже за хозяюшку-пузика, но может и любая девочка оформить новую темку! @Mur1kНастасья Настюша, ты открыла волшебную страничку 38! Желаю тебе ярких тестиков и здоровой беременности! 4 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 октября Поделиться 22 октября @Малина-калина реально три цикла такие полосочки есть странные, может сдать прогик на 7 дпо? не расстраивайся, все будет хорошо! У меня АИТ аутоимунное, пятерых родила)) все возможно! Я сейчас смотрю будни роддома первый сезон, с 28 октября второй выходит, там про ПЦ Коммунарка)) я настраиваю себя на Б)) Новорожденная Россия и Шоу беременные 5 раз пересмотрела))) в каждую Б смотрю начиная с 2017 года)))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября Автор Поделиться 22 октября 2 часа назад, Малина-калина сказал(а): @КэтиКэтиС спасибо. Наверное, я всё-таки пойду поплачу , может мне полегчает Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, конечно, с сексом я завязывать не буду, но веры вообще нет, что получится. Тесты делаю по инерции, уже привычка. Обнимаю тебя, солнышко❤️❤️❤️ Все планюшки в конце цикла переживают эти чувства, но с окончанием М снова приходит желание планировать Будем верить в твоего малыша вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 октября Поделиться 23 октября 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, эти приложения все таки не на айтишников рассчитаны, а на обычных людей. Поэтому мне всегда обидно, когда у всех получается, а у меня нет. Типо самая тупая. Очень это бесит. Наверное, это моя гордыня болезненная, выглядеть не хуже других всегда и везде. Сегодня со 100500 раза я всё таки дозвонилась в поддержку. Они не смогли объяснить, почему уведомления не приходят на почту, но ситуацию исправили. Надеюсь, не до следующего визита в Навигатор... ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ВЫДВИГАЙТЕСЬ НА РОЛЬ ХОЗЯЮШКИ НОЯБРЯ, ТАМ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО! Там даже не обязательно заходить каждый день в домик. Понятно, что мы все работаем... Но ведь находим минуточку, чтоб заглянуть! Этого достаточно для хозяюшки в том числе! А чем в интернете занимаешься, если не секрет? Так не разрешают там простые комбинации, пишут, ненадёжный пароль. Поэтому я и придумала какой-то заморочный, который и сама теперь не помню🤣 Мне кажется, О была раньше и имплантация сорвалась. Потому, что на разных тестах были полоски... Нужно выяснять, почему это происходит. Нет ли воспаления в эндометрии, нет ли проблем с гемостазом и пр. Сынулю с днём рождения! От тинькоф банка, оператор обработки данных - всякие задания выполняю, они правда копеечные,но хоть какие-то копеечки есть ) вычитают налог 13%, все официально. Но заданий мало последнее время. В том месяце за пол месяца вышло 2600 на руки,причем они мне почему-то ее два раза прислали ) в этом месяце пока 3700 заработала, но есть еще неделька )что-то стараюсь в дороге делать,что то дома с компа только получается. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября Автор Поделиться 23 октября @NastaPax Настюша, ты куда пропала???????? @ღКусочек счастьяღ @아기 오세요 @Мама2дочек Наташенька, Викуля, Кристиночка, как вы, как ваши малыши? ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЕМ СПИСКИ КОГО ДОБАВИТЬ, ПИШИТЕ СВОЁ ИМЯ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ИМЕНА ДЕТЕЙ И Д.Р. Очаровательные планюшки: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Lesya mama Artema i Romana (Олеся) 9 февраля Ninel_solnze (Нина) 19 февраля Настенка85 (Анастасия) 20 февраля Малина-калина (Ирина) 10 марта Marvik86 (Маша) 17 марта Kattrina (Катя) 10 апреля Mur1kНастасья (Настя) 22 апреля vaver4an9tka (Лена) 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) 15 мая //Юля-дважды мамуля// (Юля) 13 июня Совик (Катя) 3 августа Amira Minsk (Амира) 12 августа Vitaminka97 (Виталина) 22 августа У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) 22 августа Мариша 99 (Марина) 23 августа Lionesss (Оля) 25 августа Miracle❤️Ashas (Катерина) 15 сентября InnaDima (Инна) 20 сентября li-light (Лена) 9 октября Sevgi (Полина) 10 ноября Лиса26 (Олеся) 25 ноября °♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° (Анна) 9 декабря NastaPax (Настя) 15 декабря Полная Луна (Соня) 18 декабря Ольга77/62 (Ольга) 30 декабря МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Виктория_viktoriya (Вита) 21 января семь-Я❤️(Ксения) 5 февраля Elya-eva (Эльвира) 13 февраля Анна83 (Анна) 25 февраля Runningwave (Юлия) 15 марта Счастливая Val911//(Валерия) 8 апреля Yulia_))) (Юля) 19 мая NeoNatura (Татьяна) 20 мая 아기 오세요 (Виктория) 15 июня Annie_ (Аня) 21 июня NastenkaS (Анастасия) 9 июля FluFfyKsy (Ксения) 15 июля Малина2020 (Мария) 21 июля // Екатерина14// (Катя) 14 августа Kod (Ольга) 23 августа Мама2дочек❤️ (Кристина) 8 сентября Чудесное было время (Анастасия) 22 сентября ღКусочек счастьяღ (Наталья) 1 октября AndromedAlena (Лена) 5 октября Мурzик (Виктория) 8 октября Tundra_S (Женя) 10 октября Anna47 (Анна) 19 октября Elizavet@ (Елизавета) 30 октября Маринка- (Марина) 14 ноября ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) 8 декабря НатаlyМама (Наталья) 16 декабря Mexica (Лена) 19 декабря ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПУЗИКИ: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Жемчужина87 (Ирина) ДР 29 мая ПДР 07.11.2024 vesna_in_love (Алёна) ДР 26 марта ПДР 11.11.2024 CatherinS (Катерина) ДР 9 января ПДР 09.02.2025 КэтиКэтиС (Катя) ДР 7 декабря ПДР 12.02.2025 Ирина886 (Ирина) ДР 10 июня ПДР 19.04.2025 vlad04ka (Влада) ДР 5 октября ПДР 09.05.2025 Недельки наших очаровательных пузиков: 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Понедельник: 🌺🌺🌺 vesna_in_love (Алёна) ПДР 11.11.2024 Вторник: 🌺🌺🌺 КэтиКэтиС (Катя) ПДР 12.02.2025 Ирина886 (Ирина) ПДР 19.04.2025 Среда: 🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков! Четверг: 🌺🌺🌺 Жемчужина87 (Ирина) ПДР 07.11.2024 Пятница: 🌺🌺🌺 vlad04ka (Влада) ПДР 09.05.2025 Суббота: 🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков! Воскресенье: 🌺🌺🌺 CatherinS (Катерина) ПДР 09.02.2025 МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ: 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 Илья (мама @Löka24) 10.01.2024 Никита (мама @НатаlyМама) 11.01.2012 Артём (мама @Lesya mama Artema I Romana) 21.01 Мирослава (мама @Мама2дочек❤) 20.01.2017 Артём (мама @Настенка85) 28.01 Алёна (мама @NeoNatura) 09.02.2018 Виктория (мама @Мариша 99) 12.02.2013 Богдан (мама @Ирина886) 22.02.2023 Инна (мама @Счастливая V@L911//) 28.02.1995 Мария (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 03.03.2021 Маргарита (мама @@아기오세요) 06.03.2010 Вера (мама @Anna47) 10.03.2024 Роман (мама @Настенка85) 13.03 Екатерина (мама @Löka24) 19.03.2015 Эвелина (мама @Elizavet@) 22.03.2013 Богдана (мама @NeoNatura) 25.03.2010 Илария (мама @Elizavet@) 25.03.2024 Даниил (мама @아기오세요) 26.03.2014 Николай (мама @Löka24) ДР 30.03.2019 Валерия (мама @Виктория_viktoriya) 04.04.2024 Олег (мама @Mexica) 06.04.2014 Виктория (мама @MarinaUdaltsova) 13.04.2010 Семен (мама @//Юля-дважды мамуля//) 07.05.2013 Анастасия (мама //Екатерина14//) 04.05.2015 Назар (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 13.05.2009 Ева (мама @семь-Я) 20.05.2011 Маргарита (мама @NeoNatura) 24.05.2016 Максим (мама @Ninel_solnze) 01.06.1999 Маргарита (мама @семь-Я) 05.06.2008 Станислава (мама @Elizavet@) 12.06.2018 Руслана (мама @Marvik86) 13.06.2012 Вероника (мама @Vaver4an9tka) 18.06.2015 Валерия (мама @MarinaUdaltsova) 30.06.2018 Лев (мама @Настенка85) 05.07 Алёна (мама @Marvik86) 06.07.2010 Роман (мама @Lesya mama Artema I Romana) 11.07 Дима (мама @У Лерочки няшки будут двойняшки) 24.07.2006 Весна (мама @아기오세요) 29.07.2024 Илья (мама @Мариша 99) 02.08.2015 Валя (мама @семь-Я) 31.08.2012 Ян (мама Tundra_S) 09.09.2024 Лев (мама Tundra_S) 09.09.2024 Ярослава (мама @Marvik86) 09.09.2022 Михаил (мама @Löka24) 17.09.2016 Ксюша (мама Маринка-) 18.09.2024 Тимофей (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 21.09.2016 Павел (мама @ღКусочек счастьяღ) 24.09.2017 Даниил (мама @아기 오세요 ) 26.09.2014 Роман (мама @Sevgi) 05.10.2011 Владислава (мама @Мама2дочек❤) 08.10.2018 Ника (мама @Виктория_viktoriya) 16.10.2013 Никита (мама @Счастливая V@L911//) 21.10.1996 Саша (мама @InnaDima) 27.10.2008 Анна (мама @Sevgi) 18.11.2006 Наталья (мама @//Юля-дважды мамуля//) 20.11.2016 София (мама @Ninel_solnze) 26.11.2010 Андрюша (мама @Маринка-) 28.11.2017 Алика (мама @InnaDima) 14.12.1999 @НатаlyМама Наташенька, тебя добавить в пузики? Если да, то напиши по каким дням недельки и свой ПДР. 14 часов назад, Lady Jul сказал(а): Я сейчас смотрю будни роддома первый сезон, с 28 октября второй выходит, там про ПЦ Коммунарка)) я настраиваю себя на Б)) Новорожденная Россия и Шоу беременные 5 раз пересмотрела))) в каждую Б смотрю начиная с 2017 года)))) Будни роддома худ.фильм или документальный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт