Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

Только что, Ирина886 сказал(а):

Блин, пойду сегодня опять смотреть😂

Тоже пойду смотреть:love:

1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Я ради Акушера подписку оформила на Иви

Значит, и мне придется подписаться

7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Блин, читаю, столько опечаток допустила, торопилась

@Ко-ро-лев-на точно, он

Хоспидя и полицейский и акушер  и нарик в,, мажоре,, - какой разноплановый актер. А мне нравится как играет Пегова в,,,Акушерке,, , такая естественная  как женщина и неестественно для врачей  добрая и сердечная  🤣

• Нравится 2
16.10.2024 в 12:23, семь-Я❤️ сказал(а):

Уже 2 года!!! В садик ходите?

Не ходим и даже не встали в очередь в этот раз)

Со старшей чуть ли не в первый день после роддома встали в очередь на сад, а потом переехали и в новом районе муниципальный сад так и не дождались до 4 лет. Так и остались в частном саду до школы. И думаю, что это хороший вариант для нас был.

Многие ровесники вокруг уже пошли в сад.
Недавно на прогулке одна мама рассказала, что у нас один сад набирает группу «мама и малыш». Ходить маме с ребёнком на 4 часа в день в сад на год. Я не хочу в сад на 4 часа в день год ходить🙈😁

Привет, красотульки491012848.gif.7afecb1dce91d65038fa3c93bddf9141.gif

image.thumb.png.342b81e100ca2e1954b9073e061928bb.png

5 часов назад, NastenkaS сказал(а):

Со старшей чуть ли не в первый день после роддома встали в очередь на сад, а потом переехали и в новом районе муниципальный сад так и не дождались до 4 лет. Так и остались в частном саду до школы. И думаю, что это хороший вариант для нас был.

Недавно на прогулке одна мама рассказала, что у нас один сад набирает группу «мама и малыш». Ходить маме с ребёнком на 4 часа в день в сад на год. Я не хочу в сад на 4 часа в день год ходить🙈😁

Конечно, это бред какой-то, ходить весь год всего на 4 часа.. 

Ты в декрете будешь сидеть до 3х лет? Вам платят?

@Мариша 99 Мариша, как у вас дела? (смотрю забежала в темку и ничего не написала)

• Нравится 1
37 минут назад, Sevgi сказал(а):

Я сегодня уже гораздо лучше делаю таблички, не такой тупеж :Crazy:

Скоро будешь профессионалом:smilie_girl_321:

Только что, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Все я сходила на скрининг. Все хорошо с пузожителем, растет и машет всем чем можно махать. Пол не смог врач предположить или не захотел, придется ждать еще до 16 недель))

Отлично! Пусть и дальше всё будет хорошо:molitva:

В 16 пойдешь или будешь ждать 2го скрининга?

• Спасибо 1
1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Отлично! Пусть и дальше всё будет хорошо:molitva:

В 16 пойдешь или будешь ждать 2го скрининга?

Не, в 16 шейку смотреть и пол заодно

• Держу кулачки 1

С шейкой раньше были проблемы?

Да, с первым ребенком ицн был, с пессарием ходила. Со вторым хорошо всё было. Хотя на сколько знаю, если ицн был, то и в другие беременности тоже сохраняется, но будем надеятся что обойдется

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Да, с первым ребенком ицн был, с пессарием ходила. Со вторым хорошо всё было. Хотя на сколько знаю, если ицн был, то и в другие беременности тоже сохраняется, но будем надеятся что обойдется

Пусть всё будет хорошо:molitva:

Как тебе твоя работа, нравится?

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть всё будет хорошо:molitva:

Как тебе твоя работа, нравится?

:udachi:
Да вот знаешь, вроде неплохая, но всё такие серьезные там, ни с кем не поболтать в перерывах, не поржать. Сидишь и целый день тупо работаешь))) В общем жду ухода в декрет)))

• Держу кулачки 3
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Все я сходила на скрининг. Все хорошо с пузожителем, растет и машет всем чем можно махать. Пол не смог врач предположить или не захотел, придется ждать еще до 16 недель))

С хорошим скринингом! В 16 недель узнаешь пол. На первом скрининге еще часто ошибаются , я даже не спрашивала пол

Доброе утро! 

Не, в 16 шейку смотреть и пол заодно

А сейчас сколько намерили ? У меня то 35, по прямой,  то 31. Ничего не ставили, только утрик 600 для профилактики. 

9 часов назад, NastenkaS сказал(а):

Недавно на прогулке одна мама рассказала, что у нас один сад набирает группу «мама и малыш

Смысл этого сада,если маме тоже нужно ходить) 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Sevgi сказал(а):

Всем доброго дня!

Я сегодня уже гораздо лучше делаю таблички, не такой тупеж :Crazy:

Скоро втянешься! 

Платьев красивых купила? 😊

Мне кажется, не понятно там ещё в 12-13 нед. Лучше уж пусть точно скажут в 16, а то настроишься на один пол, и потом тяжело перестраиваться. 

9 часов назад, NastenkaS сказал(а):

У нас, когда я в саду работала, была группа ранней социализации. Там дети с мамами от года до двух, приходили на пару часов просто на занятия. Потом эти детки легко привыкали к садику, когда их в 2-3 года отдавали. 

А на 4 часа, странная инициатива... Типа, пока школьники в школе, ты с малым в саду. А дела когда делать? 🤔

У меня сегодня УЗИ обломилось, в клинике весь день не будет света🤣

Вроде на завтра перенесли, но пока не понятно, на какое время. Я сказала, мне с утра удобно, с обеда я работаю. Но у них всё с утра расписано. Вот, должны перезвонить, можно ли будет с утра вклиниться, или уже тогда отменять... 

Может, и нечего мне там смотреть, хорошего там по-любому нет, Б не планирую, чего деньги тратить?... 

Но я как-то настроилась уже, интересно, что там на фоне клевера, я его всё ещё допиваю. 

• Нравится 1
59 минут назад, vlad04ka сказал(а):

:udachi:
Да вот знаешь, вроде неплохая, но всё такие серьезные там, ни с кем не поболтать в перерывах, не поржать. Сидишь и целый день тупо работаешь))) В общем жду ухода в декрет)))

В серьезном коллективе скучно работать.. Попробуй сама стать инициатором доброжелательности и веселья:heart:

6 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

А на 4 часа, странная инициатива... Типа, пока школьники в школе, ты с малым в саду. А дела когда делать? 🤔

Очень странная:think1:

Девочки, кто что сегодня готовит?

Я буду жарить цыплят табака и сделаю сельдь под шубой, вечером гости придут:tabletki:

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А сейчас сколько намерили ? У меня то 35, по прямой,  то 31. Ничего не ставили, только утрик 600 для профилактики. 

Смысл этого сада,если маме тоже нужно ходить) 

У тебя в прошлые Б, тоже был утрик для профилактики?

• Нравится 1

серьезном коллективе скучно работать

С другой стороны, иногда так раздражает, когда со всякой ерундой лезут, болтают про себя, про семью, обсуждают всех подряд, я от этого очень устаю и прячусь в кабинете... Хотя сама люблю поболтать, но вот эта туча информации, и начинаешь переживать ещё... Энергию забирает. 

Особенно во время Б я это ощущала, пряталась от всех, даже книг не читала, чувствовала, что силы уходят туда душевные, а их и так мало, надо беречь, чтобы Б сохранить. 

Но не сохранила... Видать, сил совсем мало было и резервов... 

• Держу кулачки 1
28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

С хорошим скринингом! В 16 недель узнаешь пол. На первом скрининге еще часто ошибаются , я даже не спрашивала пол

Мне со старшим не ошиблись, да и много кому правильно сказали и мальчиков и девочек, но я не расстраиваюсь))) любого пола там человек любимый плавает)) просто любопытство же мучает. Мне сон снился, что мальчик там))

Сейчас намеряли 35, пока полет нормальный)) тоже утрик ставлю 600. А со старшим у меня сильно шейка укоротилась и приоткрылся зев, хотя ощущений плохих никаких небыло.

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

В серьезном коллективе скучно работать.. Попробуй сама стать инициатором доброжелательности и веселья:heart:

Очень странная:think1:

Девочки, кто что сегодня готовит?

Я буду жарить цыплят табака и сделаю сельдь под шубой, вечером гости придут:tabletki:

Да вот не о чем разговаривать, я болтушка и пыталась, но получилось только с женщиной из соседнего кабинета, но к ней поболтать бегать придется, а хочется на месте))

Я сегодня не готовлю, муж удон делать будет, но буду ли я его есть вопрос хороший, вечером пойдем в аптеку за фраксипарином и хотим в кафе зайти вкусняшку поесть) сегодня можно, за встречу так сказать))

6 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

С другой стороны, иногда так раздражает, когда со всякой ерундой лезут, болтают про себя, про семью, обсуждают всех подряд, я от этого очень устаю и прячусь в кабинете... Хотя сама люблю поболтать, но вот эта туча информации, и начинаешь переживать ещё... Энергию забирает. 

Особенно во время Б я это ощущала, пряталась от всех, даже книг не читала, чувствовала, что силы уходят туда душевные, а их и так мало, надо беречь, чтобы Б сохранить. 

Но не сохранила... Видать, сил совсем мало было и резервов... 

Ну понятно что не целый день трындеть))), просто раз мы за компьютерами работаем, то нас заставляют делать 10-15 минутные перерывы каждые 2 часа и вот в эти перерывы можно о домашних животных или о чем-то интересном из хороших новостей, не обязательно о семье)))

• Нравится 3

Девочки, я начала антипаразитарный курс, пью вот эту травку. 

IMG_20241023_095703.thumb.jpg.1e8291390c9a3942ec8547ba9fca6212.jpg

Какая же это бяка... Аир этот болотный на вкус просто атас, тошнотина ужасная! Вот типа как водяной перец, тоже, видать, в болоте растёт. 

Там надо ложку сбора запить водой. Горький УЖАС!!! И приторный, из-за аира. Потом полчаса нельзя есть, и ходишь с этой горечью, ничем её не запить. 

Принимать 3 раза в день по чайной ложке без горки, но я два раза пью с горкой, я просто три раза ЭТО не выдержу, а так получается примерно через равные промежутки времени, перед завтраком и ужином. 

Ну, и перешла на лёгкую пищу, потому, что от белка вообще отвернуло, даже рыбу есть не могу... Овощи, каши, фрукты, иногда сыр или творог, орехи. 

Зато у меня суставы на пальце руки стали меньше болеть! Травмированные суставы, выбитые, к утру припухали и болели, палец не гнулся, а сейчас стал болеть меньше намного и гнётся, хоть и не до конца. И коленки не крутит. Видимо, на суставы сбор действует хорошо! 

Аппетит на нём куда-то пропал... 

Стараюсь много воды пить тёплой, говорят, так нужно во время глистогонки, а потом сорбенты ещё пить пару дней, когда курс закончится. 

В общем, не знаю, что из этого выйдет, но бяка страшная! 😖😖😖

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Держу кулачки 2

@Чудесное было время ой это противопаразитарное всё очень горькое, тоже пила одну гадость, правда в сиропе, на вид как смола и тянется также, прилипает к небу, беее

@vlad04ka у меня в первую Б шейка после 16 нед была 25 мм, но слава Богу дальше не поехала. 

@Чудесное было время как рожу тоже хочу такое пропить. Живем с собаками - в губы с ними целуемся :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...