семь-Я❤️ 23 октября 2024 Автор Поделиться 23 октября 2024 23.10.2024 в 15:51, Ирина886 сказал(а): Блин, пойду сегодня опять смотреть😂 Раскрыть Тоже пойду смотреть 23.10.2024 в 15:51, Ирина886 сказал(а): Я ради Акушера подписку оформила на Иви Раскрыть Значит, и мне придется подписаться Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 октября 2024 Поделиться 23 октября 2024 @семь-Я❤️ отправила) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 октября 2024 Поделиться 23 октября 2024 Аеушер это там актер из,, ПёСа"? 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 23 октября 2024 Поделиться 23 октября 2024 Блин, читаю, столько опечаток допустила, торопилась @Ко-ро-лев-на точно, он Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 октября 2024 Поделиться 23 октября 2024 23.10.2024 в 16:25, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Блин, читаю, столько опечаток допустила, торопилась @Ко-ро-лев-на точно, он Раскрыть Хоспидя и полицейский и акушер и нарик в,, мажоре,, - какой разноплановый актер. А мне нравится как играет Пегова в,,,Акушерке,, , такая естественная как женщина и неестественно для врачей добрая и сердечная 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 октября 2024 Поделиться 23 октября 2024 Во ,я сейчас пересматриваю Акушерку с Пеговой )) А Акушера не видела ,спасибо за наводку )) Привет девочки 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 23 октября 2024 Поделиться 23 октября 2024 О, спасибо. Надо посмотреть что-нибудь. Настроиться, так сказать Ссылка на это сообщение
NastenkaS 23 октября 2024 Поделиться 23 октября 2024 16.10.2024 в 07:23, семь-Я❤️ сказал(а): Уже 2 года!!! В садик ходите? Раскрыть Не ходим и даже не встали в очередь в этот раз) Со старшей чуть ли не в первый день после роддома встали в очередь на сад, а потом переехали и в новом районе муниципальный сад так и не дождались до 4 лет. Так и остались в частном саду до школы. И думаю, что это хороший вариант для нас был. Многие ровесники вокруг уже пошли в сад. Недавно на прогулке одна мама рассказала, что у нас один сад набирает группу «мама и малыш». Ходить маме с ребёнком на 4 часа в день в сад на год. Я не хочу в сад на 4 часа в день год ходить🙈😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2024 Автор Поделиться 24 октября 2024 Привет, красотульки 23.10.2024 в 21:18, NastenkaS сказал(а): Не ходим и даже не встали в очередь в этот раз) Со старшей чуть ли не в первый день после роддома встали в очередь на сад, а потом переехали и в новом районе муниципальный сад так и не дождались до 4 лет. Так и остались в частном саду до школы. И думаю, что это хороший вариант для нас был. Многие ровесники вокруг уже пошли в сад. Недавно на прогулке одна мама рассказала, что у нас один сад набирает группу «мама и малыш». Ходить маме с ребёнком на 4 часа в день в сад на год. Я не хочу в сад на 4 часа в день год ходить🙈😁 Раскрыть Конечно, это бред какой-то, ходить весь год всего на 4 часа.. Ты в декрете будешь сидеть до 3х лет? Вам платят? @Мариша 99 Мариша, как у вас дела? (смотрю забежала в темку и ничего не написала) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 Всем доброго дня! Я сегодня уже гораздо лучше делаю таблички, не такой тупеж 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vlad04ka 24 октября 2024 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2024 Доброе утро. Все я сходила на скрининг. Все хорошо с пузожителем, растет и машет всем чем можно махать. Пол не смог врач предположить или не захотел, придется ждать еще до 16 недель)) 17 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2024 Автор Поделиться 24 октября 2024 24.10.2024 в 05:12, Sevgi сказал(а): Я сегодня уже гораздо лучше делаю таблички, не такой тупеж Раскрыть Скоро будешь профессионалом 24.10.2024 в 05:50, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Все я сходила на скрининг. Все хорошо с пузожителем, растет и машет всем чем можно махать. Пол не смог врач предположить или не захотел, придется ждать еще до 16 недель)) Раскрыть Отлично! Пусть и дальше всё будет хорошо В 16 пойдешь или будешь ждать 2го скрининга? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 24.10.2024 в 05:52, семь-Я❤️ сказал(а): Отлично! Пусть и дальше всё будет хорошо В 16 пойдешь или будешь ждать 2го скрининга? Раскрыть Не, в 16 шейку смотреть и пол заодно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2024 Автор Поделиться 24 октября 2024 24.10.2024 в 05:54, vlad04ka сказал(а): Не, в 16 шейку смотреть и пол заодно Раскрыть С шейкой раньше были проблемы? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 24.10.2024 в 05:57, семь-Я❤️ сказал(а): С шейкой раньше были проблемы? Раскрыть Да, с первым ребенком ицн был, с пессарием ходила. Со вторым хорошо всё было. Хотя на сколько знаю, если ицн был, то и в другие беременности тоже сохраняется, но будем надеятся что обойдется 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2024 Автор Поделиться 24 октября 2024 24.10.2024 в 06:00, vlad04ka сказал(а): Да, с первым ребенком ицн был, с пессарием ходила. Со вторым хорошо всё было. Хотя на сколько знаю, если ицн был, то и в другие беременности тоже сохраняется, но будем надеятся что обойдется Раскрыть Пусть всё будет хорошо Как тебе твоя работа, нравится? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 24.10.2024 в 06:03, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть всё будет хорошо Как тебе твоя работа, нравится? Раскрыть Да вот знаешь, вроде неплохая, но всё такие серьезные там, ни с кем не поболтать в перерывах, не поржать. Сидишь и целый день тупо работаешь))) В общем жду ухода в декрет))) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 (изменено) 24.10.2024 в 05:50, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Все я сходила на скрининг. Все хорошо с пузожителем, растет и машет всем чем можно махать. Пол не смог врач предположить или не захотел, придется ждать еще до 16 недель)) Раскрыть С хорошим скринингом! В 16 недель узнаешь пол. На первом скрининге еще часто ошибаются , я даже не спрашивала пол Доброе утро! 24.10.2024 в 05:54, vlad04ka сказал(а): Не, в 16 шейку смотреть и пол заодно Раскрыть А сейчас сколько намерили ? У меня то 35, по прямой, то 31. Ничего не ставили, только утрик 600 для профилактики. 23.10.2024 в 21:18, NastenkaS сказал(а): Недавно на прогулке одна мама рассказала, что у нас один сад набирает группу «мама и малыш Раскрыть Смысл этого сада,если маме тоже нужно ходить) Изменено 24 октября 2024 пользователем НатаlyМама 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 24.10.2024 в 05:12, Sevgi сказал(а): Всем доброго дня! Я сегодня уже гораздо лучше делаю таблички, не такой тупеж Раскрыть Скоро втянешься! Платьев красивых купила? 😊 24.10.2024 в 05:50, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Все я сходила на скрининг. Все хорошо с пузожителем, растет и машет всем чем можно махать. Пол не смог врач предположить или не захотел, придется ждать еще до 16 недель)) Раскрыть Мне кажется, не понятно там ещё в 12-13 нед. Лучше уж пусть точно скажут в 16, а то настроишься на один пол, и потом тяжело перестраиваться. 23.10.2024 в 21:18, NastenkaS сказал(а): Не ходим и даже не встали в очередь в этот раз) Со старшей чуть ли не в первый день после роддома встали в очередь на сад, а потом переехали и в новом районе муниципальный сад так и не дождались до 4 лет. Так и остались в частном саду до школы. И думаю, что это хороший вариант для нас был. Многие ровесники вокруг уже пошли в сад. Недавно на прогулке одна мама рассказала, что у нас один сад набирает группу «мама и малыш». Ходить маме с ребёнком на 4 часа в день в сад на год. Я не хочу в сад на 4 часа в день год ходить🙈😁 Раскрыть У нас, когда я в саду работала, была группа ранней социализации. Там дети с мамами от года до двух, приходили на пару часов просто на занятия. Потом эти детки легко привыкали к садику, когда их в 2-3 года отдавали. А на 4 часа, странная инициатива... Типа, пока школьники в школе, ты с малым в саду. А дела когда делать? 🤔 У меня сегодня УЗИ обломилось, в клинике весь день не будет света🤣 Вроде на завтра перенесли, но пока не понятно, на какое время. Я сказала, мне с утра удобно, с обеда я работаю. Но у них всё с утра расписано. Вот, должны перезвонить, можно ли будет с утра вклиниться, или уже тогда отменять... Может, и нечего мне там смотреть, хорошего там по-любому нет, Б не планирую, чего деньги тратить?... Но я как-то настроилась уже, интересно, что там на фоне клевера, я его всё ещё допиваю. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2024 Автор Поделиться 24 октября 2024 24.10.2024 в 06:13, vlad04ka сказал(а): Да вот знаешь, вроде неплохая, но всё такие серьезные там, ни с кем не поболтать в перерывах, не поржать. Сидишь и целый день тупо работаешь))) В общем жду ухода в декрет))) Раскрыть В серьезном коллективе скучно работать.. Попробуй сама стать инициатором доброжелательности и веселья 24.10.2024 в 07:06, Чудесное было время сказал(а): А на 4 часа, странная инициатива... Типа, пока школьники в школе, ты с малым в саду. А дела когда делать? 🤔 Раскрыть Очень странная Девочки, кто что сегодня готовит? Я буду жарить цыплят табака и сделаю сельдь под шубой, вечером гости придут 24.10.2024 в 06:45, НатаlyМама сказал(а): А сейчас сколько намерили ? У меня то 35, по прямой, то 31. Ничего не ставили, только утрик 600 для профилактики. Смысл этого сада,если маме тоже нужно ходить) Раскрыть У тебя в прошлые Б, тоже был утрик для профилактики? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 24.10.2024 в 07:11, семь-Я❤️ сказал(а): серьезном коллективе скучно работать Раскрыть С другой стороны, иногда так раздражает, когда со всякой ерундой лезут, болтают про себя, про семью, обсуждают всех подряд, я от этого очень устаю и прячусь в кабинете... Хотя сама люблю поболтать, но вот эта туча информации, и начинаешь переживать ещё... Энергию забирает. Особенно во время Б я это ощущала, пряталась от всех, даже книг не читала, чувствовала, что силы уходят туда душевные, а их и так мало, надо беречь, чтобы Б сохранить. Но не сохранила... Видать, сил совсем мало было и резервов... 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 24.10.2024 в 06:45, НатаlyМама сказал(а): С хорошим скринингом! В 16 недель узнаешь пол. На первом скрининге еще часто ошибаются , я даже не спрашивала пол А сейчас сколько намерили ? У меня то 35, по прямой, то 31. Ничего не ставили, только утрик 600 для профилактики. Раскрыть Мне со старшим не ошиблись, да и много кому правильно сказали и мальчиков и девочек, но я не расстраиваюсь))) любого пола там человек любимый плавает)) просто любопытство же мучает. Мне сон снился, что мальчик там)) Сейчас намеряли 35, пока полет нормальный)) тоже утрик ставлю 600. А со старшим у меня сильно шейка укоротилась и приоткрылся зев, хотя ощущений плохих никаких небыло. 24.10.2024 в 07:11, семь-Я❤️ сказал(а): В серьезном коллективе скучно работать.. Попробуй сама стать инициатором доброжелательности и веселья Очень странная Девочки, кто что сегодня готовит? Я буду жарить цыплят табака и сделаю сельдь под шубой, вечером гости придут Раскрыть Да вот не о чем разговаривать, я болтушка и пыталась, но получилось только с женщиной из соседнего кабинета, но к ней поболтать бегать придется, а хочется на месте)) Я сегодня не готовлю, муж удон делать будет, но буду ли я его есть вопрос хороший, вечером пойдем в аптеку за фраксипарином и хотим в кафе зайти вкусняшку поесть) сегодня можно, за встречу так сказать)) 24.10.2024 в 07:16, Чудесное было время сказал(а): С другой стороны, иногда так раздражает, когда со всякой ерундой лезут, болтают про себя, про семью, обсуждают всех подряд, я от этого очень устаю и прячусь в кабинете... Хотя сама люблю поболтать, но вот эта туча информации, и начинаешь переживать ещё... Энергию забирает. Особенно во время Б я это ощущала, пряталась от всех, даже книг не читала, чувствовала, что силы уходят туда душевные, а их и так мало, надо беречь, чтобы Б сохранить. Но не сохранила... Видать, сил совсем мало было и резервов... Раскрыть Ну понятно что не целый день трындеть))), просто раз мы за компьютерами работаем, то нас заставляют делать 10-15 минутные перерывы каждые 2 часа и вот в эти перерывы можно о домашних животных или о чем-то интересном из хороших новостей, не обязательно о семье))) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 (изменено) Девочки, я начала антипаразитарный курс, пью вот эту травку. Какая же это бяка... Аир этот болотный на вкус просто атас, тошнотина ужасная! Вот типа как водяной перец, тоже, видать, в болоте растёт. Там надо ложку сбора запить водой. Горький УЖАС!!! И приторный, из-за аира. Потом полчаса нельзя есть, и ходишь с этой горечью, ничем её не запить. Принимать 3 раза в день по чайной ложке без горки, но я два раза пью с горкой, я просто три раза ЭТО не выдержу, а так получается примерно через равные промежутки времени, перед завтраком и ужином. Ну, и перешла на лёгкую пищу, потому, что от белка вообще отвернуло, даже рыбу есть не могу... Овощи, каши, фрукты, иногда сыр или творог, орехи. Зато у меня суставы на пальце руки стали меньше болеть! Травмированные суставы, выбитые, к утру припухали и болели, палец не гнулся, а сейчас стал болеть меньше намного и гнётся, хоть и не до конца. И коленки не крутит. Видимо, на суставы сбор действует хорошо! Аппетит на нём куда-то пропал... Стараюсь много воды пить тёплой, говорят, так нужно во время глистогонки, а потом сорбенты ещё пить пару дней, когда курс закончится. В общем, не знаю, что из этого выйдет, но бяка страшная! 😖😖😖 Изменено 24 октября 2024 пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 @Чудесное было время ой это противопаразитарное всё очень горькое, тоже пила одну гадость, правда в сиропе, на вид как смола и тянется также, прилипает к небу, беее Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 октября 2024 Поделиться 24 октября 2024 @vlad04ka у меня в первую Б шейка после 16 нед была 25 мм, но слава Богу дальше не поехала. @Чудесное было время как рожу тоже хочу такое пропить. Живем с собаками - в губы с ними целуемся 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт