Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@vlad04ka у меня в первую Б шейка после 16 нед была 25 мм, но слава Богу дальше не поехала. 

Вот у меня с младшим тоже укоротилась, но зев был сомкнут и мы просто наблюдали, в итоге через недели 1-2 уже нормально всё было. Видимо у малыша какой-то резкий скачек в росте происходит и шейка не успевает перестроиться как-то))

7 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Мне со старшим не ошиблись, да и много кому правильно сказали и мальчиков и девочек, но я не расстраиваюсь))) любого пола там человек любимый плавает)) просто любопытство же мучает. Мне сон снился, что мальчик там))

Сейчас намеряли 35, пока полет нормальный)) тоже утрик ставлю 600. А со старшим у меня сильно шейка укоротилась и приоткрылся зев, хотя ощущений плохих никаких небыло.

Да вот не о чем разговаривать, я болтушка и пыталась, но получилось только с женщиной из соседнего кабинета, но к ней поболтать бегать придется, а хочется на месте))

Я сегодня не готовлю, муж удон делать будет, но буду ли я его есть вопрос хороший, вечером пойдем в аптеку за фраксипарином и хотим в кафе зайти вкусняшку поесть) сегодня можно, за встречу так сказать))

Ну понятно что не целый день трындеть))), просто раз мы за компьютерами работаем, то нас заставляют делать 10-15 минутные перерывы каждые 2 часа и вот в эти перерывы можно о домашних животных или о чем-то интересном из хороших новостей, не обязательно о семье)))

Утрик 3 раза в день, получается? 

Наверное, неприятно, всё время там сыро... Я два раза ставила, так он надоел! Но главное чтоб всё было хорошо с Б! 🙏

Как интересно, перерывы каждые 2 часа. Это чтоб глаза отдохнули? Это кто-то контролирует, или просто сами? 

25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

В серьезном коллективе скучно работать.. Попробуй сама стать инициатором доброжелательности и веселья:heart:

Очень странная:think1:

Девочки, кто что сегодня готовит?

Я буду жарить цыплят табака и сделаю сельдь под шубой, вечером гости придут:tabletki:

У тебя в прошлые Б, тоже был утрик для профилактики?

Ой, даже не знаю, что готовить, ничего не хочу.... Наверное, овощи потушу, у меня баклажаны есть, перцы, помидоры. Кашки сварю какой-нибудь. А, вот мусс шоколадный сделаю, сливки накопились! Валя просила. Надо только за желатином сходить. 

А так, у меня перцы есть ещё фаршированные, рыба жареная, яиц полно, если кто захочет, сделаю яичницу с помидорами. 

7 минут назад, vlad04ka сказал(а):

@Чудесное было время ой это противопаразитарное всё очень горькое, тоже пила одну гадость, правда в сиропе, на вид как смола и тянется также, прилипает к небу, беее

Там Тройчатку номер 1 ещё хуже, в ней полынь, пижма, и она вроде лучше действует, но я побоялась. Траванусь ещё... Всё таки ядовитые травы. А в номер 2 травки безобидные в принципе. 

Хоть бы только помогло и не зря мучилась! 

Чувствую, похудею точно! 🤣🤣🤣

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Салатик уже готов, сейчас курицу поставлю в духовку

IMG_20241024_143734.jpg

Люблю селёдку под шубой, мой любимый салат, наверное! 

(Правда, сейчас воротит от всего...) 

А ты в него кладёшь варёное яйцо? 

Я не клала никогда, но на Кубани многие готовят с яйцом селёдку, и я пробовала, понравилось. Необычное такое сочетание. 

Или это сыр сверху? 

• Нравится 1
26 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

С другой стороны, иногда так раздражает, когда со всякой ерундой лезут, болтают про себя, про семью, обсуждают всех подряд, я от этого очень устаю и прячусь в кабинете... Хотя сама люблю поболтать, но вот эта туча информации, и начинаешь переживать ещё... Энергию забирает. 

Особенно во время Б я это ощущала, пряталась от всех, даже книг не читала, чувствовала, что силы уходят туда душевные, а их и так мало, надо беречь, чтобы Б сохранить. 

Но не сохранила... Видать, сил совсем мало было и резервов... 

Да, когда много болтают, тоже надоедает. Нужно уметь и слушать, и быть общительным в меру.

Печально..

20 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Я сегодня не готовлю, муж удон делать будет, но буду ли я его есть вопрос хороший, вечером пойдем в аптеку за фраксипарином и хотим в кафе зайти вкусняшку поесть) сегодня можно, за встречу так сказать))

Ну понятно что не целый день трындеть))), просто раз мы за компьютерами работаем, то нас заставляют делать 10-15 минутные перерывы каждые 2 часа и вот в эти перерывы можно о домашних животных или о чем-то интересном из хороших новостей, не обязательно о семье)))

Вкусного вам ужина в кафешке:smilie_girl_321:

Думаю, что на работе некогда трындеть целый день, нужно свою работу выполнять.

16 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Девочки, я начала антипаразитарный курс, пью вот эту травку. 

Там надо ложку сбора запить водой. Горький УЖАС!!! И приторный, из-за аира. Потом полчаса нельзя есть, и ходишь с этой горечью, ничем её не запить. 

Принимать 3 раза в день по чайной ложке без горки, но я два раза пью с горкой, я просто три раза ЭТО не выдержу, а так получается примерно через равные промежутки времени, перед завтраком и ужином. 

Ну, и перешла на лёгкую пищу, потому, что от белка вообще отвернуло, даже рыбу есть не могу... Овощи, каши, фрукты, иногда сыр или творог, орехи. 

Зато у меня суставы на пальце руки стали меньше болеть! Травмированные суставы, выбитые, к утру припухали и болели, палец не гнулся, а сейчас стал болеть меньше намного и гнётся, хоть и не до конца. И коленки не крутит. Видимо, на суставы сбор действует хорошо! 

Аппетит на нём куда-то пропал... 

Стараюсь много воды пить тёплой, говорят, так нужно во время глистогонки, а потом сорбенты ещё пить пару дней, когда курс закончится. 

В общем, не знаю, что из этого выйдет, но бяка страшная! 😖😖😖

Сил тебе, чтобы закончить весь курс:kulachki:

• Спасибо 2
3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Люблю селёдку под шубой, мой любимый салат, наверное! 

(Правда, сейчас воротит от всего...) 

А ты в него кладёшь варёное яйцо? 

Я не клала никогда, но на Кубани многие готовят с яйцом селёдку, и я пробовала, понравилось. Необычное такое сочетание. 

Или это сыр сверху? 

Этот салатик фаворит всех моих роднулек.:)

Яйцо для украшения.

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ как аппетитно :kiss2:

Прилетай, угощу:embrace:

21 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Утрик 3 раза в день, получается? 

Наверное, неприятно, всё время там сыро... Я два раза ставила, так он надоел! Но главное чтоб всё было хорошо с Б! 🙏

Как интересно, перерывы каждые 2 часа. Это чтоб глаза отдохнули? Это кто-то контролирует, или просто сами? 

Там Тройчатку номер 1 ещё хуже, в ней полынь, пижма, и она вроде лучше действует, но я побоялась. Траванусь ещё... Всё таки ядовитые травы. А в номер 2 травки безобидные в принципе. 

Хоть бы только помогло и не зря мучилась! 

Чувствую, похудею точно! 🤣🤣🤣

Да 3 раза, но утром и вечером ставлю, а в обед пью.

Да чтоб глазки отдыхали, вообще сами, но начальница может по делам зайти и поворчать если работаем)) поэтому в 10 у нас всегда чаепитие)))) в тишинее 

Вот у меня этот сироп в составе написано экстракт концентрированной коры осины и какой-то дигидрокварцетин))) и всё 

• Непонятно 1
40 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Да 3 раза, но утром и вечером ставлю, а в обед пью.

Да чтоб глазки отдыхали, вообще сами, но начальница может по делам зайти и поворчать если работаем)) поэтому в 10 у нас всегда чаепитие)))) в тишинее 

Вот у меня этот сироп в составе написано экстракт концентрированной коры осины и какой-то дигидрокварцетин))) и всё 

Ого, 200 пьешь, вертолётов нет? 

У меня они даже от 100🤣

Дигидрокверцетин это антиоксидант, а вот кора осины, видимо, основное действующее вещество... Да, она горькая. Тебе помогло? 

Я на работу приехала, уроков у меня сегодня нет, но журналы заполнять надо и отчёт писать, так лееень... 

Ладно, надо собраться. 

• Держу кулачки 1
Только что, Чудесное было время сказал(а):

Ого, 200 пьешь, вертолётов нет? 

У меня они даже от 100🤣

Дигидрокверцетин это антиоксидант, а вот кора осины, видимо, основное действующее вещество... Да, она горькая. Тебе помогло? 

Неа, на удивление хорошо переношу его)

Да кто его знает))) мне для профилактики назначали, по анализам всё чисто было.

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Сейчас намеряли 35, пока полет нормальный)) тоже утрик ставлю 600. А со старшим у меня сильно шейка укоротилась и приоткрылся зев, хотя ощущений плохих никаких небыло.

Поскорей бы вт) УЗИ. Как была последний раз в 20 н и все. :( 

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Я не клала никогда, но на Кубани многие готовят с яйцом селёдку, и я пробовала, понравилось. Необычное такое сочетание

Я тоже с яйцом. Очень вкусен. 

• Держу кулачки 2
48 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Я на работу приехала, уроков у меня сегодня нет, но журналы заполнять надо и отчёт писать, так лееень... 

Ладно, надо собраться. 

Продуктивной тебе работы:smilie_girl_321:

31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Поскорей бы вт) УЗИ. Как была последний раз в 20 н и все. :( 

Я тоже с яйцом. Очень вкусен. 

Много :kulachki: на встречу!

Я еще читала рецепт, где в этот салат яблоко добавляют.

• Спасибо 2
4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Все я сходила на скрининг. Все хорошо с пузожителем, растет и машет всем чем можно махать. Пол не смог врач предположить или не захотел, придется ждать еще до 16 недель))

У меня в этот раз скрининг это трындец какой-то. Она даже руки не увидела. Типа тонус и жира у меня много. По месту жительства смотрите ходите. Короче я ее послала на хрен, сегодня у себя в инвитро переделывала

• Непонятно 1
  • Грустно 3
5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я сегодня уже гораздо лучше делаю таблички, не такой тупеж :Crazy:

И дальше успехов на новой работе! :class:

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Девочки, кто что сегодня готовит?

Макароны по-флотски и блины )

Всем привет! :Hello:

Изменено пользователем larus_sch
  • Нравится 1
2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

У меня в этот раз скрининг это трындец какой-то. Она даже руки не увидела. Типа тонус и жира у меня много. По месту жительства смотрите ходите. Короче я ее послала на хрен, сегодня у себя в инвитро переделывала

Мне тоже по животу только смотрели, хотя точно помню что со старшим и младшим по животу делали только для папы, а потом все замеры трансвагинально

Привет дамочки и девочки! Сходила в новую жк, попалась молоденькая гиня прям года 4 как стаж. Такая тактичная, живенькая, и не стыдно ей сказать, что еще планирую, а то как скажешь этим бабкам они глаза таращат или крутят у виска. Вопщем сказала, что по фсг у меня суперский овариальный запас, а по узи яиц нет (это несостыковка какая то), с таким узи фсг должен быть высокий. Эстрогены в норме.  Сдам еще раз фсг в сл цикле, контрольный. 

Говорю, мож как то отбалансировать гормошки и стимульнуться? Грит это к репро надо 🤣 отбалансировать естественный процесс мы не можем. 

• Держу кулачки 5
2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

чаепитие)))) в тишинее 

Мне иногда гомон надоедает, но всё равно плохо представляю чаепитие в тишине в нашем коллективе ))

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ сегодня мой самолет летит до Москвы :D

Хорошего пути! Сколько лететь?

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, а что проверить, если у меня иногда слишком большой разрыв между нижним и верхним давлением? 60-65. То есть, например, 115 на 50. Верхнее чуть высоковаты, а нижнее наоборот - низковато даже для меня. Такое было уже несколько раз и всякий раз было очень плохо, в последний едва сознание не потеряла. Хорошо хоть дома была, до кровати добрела :((

Вчера сходила на узи. Разволновалась после этого случая. Но вроде, слава Богу, пока все хорошо, Машенька наша ровно по срокам, день в день. Уже 710 грамм) Допплером не смотрели, но врач сказал, что если ребёнок не отстает, то с плацентой все ок. Девица очень активная (и это тоже было поводом для визита), часто крутится-пихается. Кажется, споко губ дочу можно не ждать :)

Завтра на фотосессию. А я с утра еще еду на собеседование в ПЦ наш - просто чтоб лекцию прочитать, надо собеседование пройти. Наверное, не возьмут, но я хотя бы попыталась, себя этим успокаиваю.

И внезапно поняла, что я очень устала :((. Прям едва ли не до слез. Бессонница мучает, не высыпаюсь, да и вообще навалилось многое. А я и вне беременности не мотор с энергией…

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
19 минут назад, CatherinS сказал(а):

Всем привет!

Девочки, а что проверить, если у меня иногда слишком большой разрыв между нижним и верхним давлением? 60-65. То есть, например, 115 на 50. Верхнее чуть высоковаты, а нижнее наоборот - низковато даже для меня. Такое было уже несколько раз и всякий раз было очень плохо, в последний едва сознание не потеряла. Хорошо хоть дома была, до кровати добрела :((

У меня так было лет 7 назад .Голова болела каждый день ,и давление было 130 на 60,70 . Пошла к неврологу ,сделала узи сосудов шеи и головы .У меня по всем бассейнам зашкаливали показатели .Спазм сосудов .Лечение мне назначали месяца на 3. Но тебе сейчас не знаю что можно :think1:Но к неврологу дойди все-равно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...