Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

57 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Привет дамочки и девочки! Сходила в новую жк, попалась молоденькая гиня прям года 4 как стаж. Такая тактичная, живенькая, и не стыдно ей сказать, что еще планирую, а то как скажешь этим бабкам они глаза таращат или крутят у виска. Вопщем сказала, что по фсг у меня суперский овариальный запас, а по узи яиц нет (это несостыковка какая то), с таким узи фсг должен быть высокий. Эстрогены в норме.  Сдам еще раз фсг в сл цикле, контрольный. 

Говорю, мож как то отбалансировать гормошки и стимульнуться? Грит это к репро надо 🤣 отбалансировать естественный процесс мы не можем. 

Юль, если ФСГ в норме, значит, яйца где-то там сидят и надо их на свет Божий вытаскивать! 

Клевер не увеличивает выработку эстрогена, он только снимает неприятные симптомы его нехватки. (У меня вот на 5 нед приёма прошла сухость, я так рада! 😊). 

Поэтому я бы стимульнулась на твоём месте! Лучше сразу с врачом. Можно, конечно, и самой пептиды, да Овариум поколоть, многим помогал. Но врач может и что-то посильнее назначить, и потом ФМ. 

44 минуты назад, larus_sch сказал(а):

Мне иногда гомон надоедает, но всё равно плохо представляю чаепитие в тишине в нашем коллективе ))

Хорошего пути! Сколько лететь?

Ну да, чаепитие в тишине, это прям очень странно... Не представляю, как это возможно. Насколько серьёзные там люди должны быть. 🤔

31 минуту назад, CatherinS сказал(а):

Всем привет!

Девочки, а что проверить, если у меня иногда слишком большой разрыв между нижним и верхним давлением? 60-65. То есть, например, 115 на 50. Верхнее чуть высоковаты, а нижнее наоборот - низковато даже для меня. Такое было уже несколько раз и всякий раз было очень плохо, в последний едва сознание не потеряла. Хорошо хоть дома была, до кровати добрела :((

Вчера сходила на узи. Разволновалась после этого случая. Но вроде, слава Богу, пока все хорошо, Машенька наша ровно по срокам, день в день. Уже 710 грамм) Допплером не смотрели, но врач сказал, что если ребёнок не отстает, то с плацентой все ок. Девица очень активная (и это тоже было поводом для визита), часто крутится-пихается. Кажется, споко губ дочу можно не ждать :)

Завтра на фотосессию. А я с утра еще еду на собеседование в ПЦ наш - просто чтоб лекцию прочитать, надо собеседование пройти. Наверное, не возьмут, но я хотя бы попыталась, себя этим успокаиваю.

И внезапно поняла, что я очень устала :((. Прям едва ли не до слез. Бессонница мучает, не высыпаюсь, да и вообще навалилось многое. А я и вне беременности не мотор с энергией…

У моего старшего сына всё время такая разница в показателях давления. 130/65 норма для него. Порок сердца приобретённый, пролапс митрального клапана. Тебе, может, УЗИ сердца сделать? Во время Б на него повышенная нагрузка всё таки. 

Усталость, это нормально, надо отдыхать! Это твоё законное право! 

9 минут назад, Лиса26 сказал(а):

У меня так было лет 7 назад .Голова болела каждый день ,и давление было 130 на 60,70 . Пошла к неврологу ,сделала узи сосудов шеи и головы .У меня по всем бассейнам зашкаливали показатели .Спазм сосудов .Лечение мне назначали месяца на 3. Но тебе сейчас не знаю что можно :think1:Но к неврологу дойди все-равно 

У меня при спазме сосудов наоборот маленькая разница, 110/90 может быть... 

А что тебе назначали, если помнишь? 

44 страничка, я посылаю вам птичку! :aistbp:

• Держу кулачки 1
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Мне тоже по животу только смотрели, хотя точно помню что со старшим и младшим по животу делали только для папы, а потом все замеры трансвагинально

Меня она и так и так смотрела. Я руки вижу, она нет. 

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

А в Инвитро как скрининг прошёл? Все увидели? ТВП, нос, руки? 

Привет всем 🤗

Там уже по сроку не скрининг, а УЗИ просто. Сосуды все посмотрела, пальцы посчитала, пипиндрик нашла🤣🤣🤣

У нее здесь в 4,6 видно было эмбриончик и пульсацию. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Там уже по сроку не скрининг, а УЗИ просто. Сосуды все посмотрела, пальцы посчитала, пипиндрик нашла🤣🤣🤣

У нее здесь в 4,6 видно было эмбриончик и пульсацию. 

А скрининг-то как прошли? Все хорошо? Я что-то не очень поняла тогда 🫣 если она там руки не увидела, сколько ж тогда твп намеряла? А нос увидели на скрининге? Как можно увидеть нос и не увидеть руки? 🤦‍♀️

Мальчонка второй?

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

тонус и жира у меня много.

Странная. Я до беременности очень сильно поправилась, на 13 кг точно и жира много и на скрининге начался тонус, мне дали таблетку ношпы, сказали полчасика подождать и продолжить скрининг, но в итоге не понадобилось, узистка смогла рассмотреть то что не успела до начала тонуса, и жир мой не помешал. 

50 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Юль, если ФСГ в норме, значит, яйца где-то там сидят и надо их на свет Божий вытаскивать! 

Клевер не увеличивает выработку эстрогена, он только снимает неприятные симптомы его нехватки. (У меня вот на 5 нед приёма прошла сухость, я так рада! 😊). 

Поэтому я бы стимульнулась на твоём месте! Лучше сразу с врачом. Можно, конечно, и самой пептиды, да Овариум поколоть, многим помогал. Но врач может и что-то посильнее назначить, и потом ФМ. 

Ну да, чаепитие в тишине, это прям очень странно... Не представляю, как это возможно. Насколько серьёзные там люди должны быть. 🤔

У моего старшего сына всё время такая разница в показателях давления. 130/65 норма для него. Порок сердца приобретённый, пролапс митрального клапана. Тебе, может, УЗИ сердца сделать? Во время Б на него повышенная нагрузка всё таки. 

Насть ,тут в дневниках своих смотрела ,не записала .Дома лежат ,вечером посмотрю . 

Нашла ,блин . А что назначили нет :dash_kolob_girl:

image.jpg

• Спасибо 1
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

У меня так было лет 7 назад .Голова болела каждый день ,и давление было 130 на 60,70 . Пошла к неврологу ,сделала узи сосудов шеи и головы .У меня по всем бассейнам зашкаливали показатели .Спазм сосудов .Лечение мне назначали месяца на 3. Но тебе сейчас не знаю что можно :think1:Но к неврологу дойди все-равно 

Спасибо! Голова вот тоже болит. Особенно после таких приступов, прям до скрежета зубовного. 
Значит, надо будет все это проверить и потом идти к врачу…

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня раньше никогда такого не было. Всегда разница 30 примерно. Падало ли, повышалось ли… А тут ерунда такая началась.

У меня пролаем митрального клапана есть, но первой степени, говорили, что это ерунда. Давно, правда, обследовалась на эту тему. Надо и сердце проверить… Вдруг с его стороны что/то :(

Эх, надеюсь, что сейчас закончу пару важных дел и постараюсь расслабиться. Надо перестать пытаться поработать :(. И на учебу не пойду, пожалуй. А то к родам совсем вымотаюсь, а потом-то что, дети у меня сложные :(((

• Держу кулачки 1
43 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А скрининг-то как прошли? Все хорошо? Я что-то не очень поняла тогда 🫣 если она там руки не увидела, сколько ж тогда твп намеряла? А нос увидели на скрининге? Как можно увидеть нос и не увидеть руки? 🤦‍♀️

Мальчонка второй?

А вот нос увидела, а руки нет. Сказала смотрите по месту жительства. У моей гини аж глаз задергался, когда увидела. Они так-то должны к себе и пригласить на попозже, а не вот так вот

Даже срез сердца не увидела

• Непонятно 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и отличных новостей!:udachi:

20.10.2024 в 20:14, Чудесное было время сказал(а):

Тебе лучше просто ямс, без витекс, если нет цикла. И дозу можно чуть больше, по 3 капсулы вместо 2.

Спасибо,Настюша.Вот допиваю примулу и льняное масло тоже осталось немного и сразу же начну пить ямс.Так а витекс вообще не нужно пить? Или позже,после ямса? А масло тмина можно пить?

20.10.2024 в 20:36, НатаlyМама сказал(а):

Не выписывает по просьбе врач? 

Семейный врач у меня хороший,он выписывает,когда прошу.Ну конечно,если мне это можно.Но я сомневаюсь,что у нас есть такие пептиды как овариамин.Здесь очень много лекарств нет,тех которые есть в России или Украине.Например,Но-шпа,Эссенциале и мн.др. А вот згт, мне мой гинеколог уже советовал.:m0591:

20.10.2024 в 22:54, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 а с айхерб можешь заказать? И честно говор появились многие бады а али и цены гуд

Да,у меня все витаминки с Айхерб.

21.10.2024 в 07:10, семь-Я❤️ сказал(а):

Как у тебя цикл, восстановился?

Нет,Ксюшечка,не восстановился и уже наверное не восстановится.Ещё неделька и будет ровно пол года,как нет цикла.

22.10.2024 в 12:20, Малина-калина сказал(а):

Сегодня день рождения у младшего сыночка, 10 лет:smilie_girl_321: несу ему шары, подарки, а вечером отметим

Сынулю с наступившим Днём рождения!Пусть всё задуманное исполняется!Удачи и успехов во всех начинания!:smilie_girl_321:

22.10.2024 в 16:40, Малина-калина сказал(а):

Наверное, я всё-таки пойду поплачу:this_1: , может мне полегчает :girl_cray:

Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, конечно, с сексом я завязывать не буду, но веры вообще нет, что получится. Тесты делаю по инерции, уже привычка. 

Обнимаю крепко!:kiss2: Поплачь,чуточку погрусти и с новыми силами,верой и надеждой в бой!:smilie_girl_321:

23 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Ещё немного осталось до второго триместра)))

Муж будет очень рад девчуле, надеется и верит))

Пусть желание мужа исполнится!:love:

22 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

4й я тоже не смотрела.. Первые два самые интересные!

Акушер - очень много серий?

Я тоже 4й сезон не посмотрела.А вот сериал Женский доктор весь пересмотрела и не один раз.Очень понравился.

7 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Все я сходила на скрининг. Все хорошо с пузожителем, растет и машет всем чем можно махать. Пол не смог врач предположить или не захотел, придется ждать еще до 16 недель))

Владочка,с хорошим скринингом!Растите и развивайтесь  крепкими и здоровенькими!!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично!:molitva::smilie_girl_321:

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Салатик уже готов, сейчас курицу поставлю в духовку

IMG_20241024_143734.jpg

Мммм,как вкусненько и аппетитно!:class: Я иногда тоже украшаю яйцом.

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

сегодня мой самолет летит до Москвы :D

Катюша,Божьих  благословений вам в пути!И замечательно провести время!:heart:

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

У меня в этот раз скрининг это трындец какой-то. Она даже руки не увидела. Типа тонус и жира у меня много. По месту жительства смотрите ходите. Короче я ее послала на хрен, сегодня у себя в инвитро переделывала

Ух,как же время быстро летит,уже скрининг!Кажется только недавно рассматривали слабенькие полосочки!Ирочка,лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Я тоже с яйцом. Очень вкусен. 

Наташенька,а каким слоем идёт яйцо?Очень интересно попробовать.

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я еще читала рецепт, где в этот салат яблоко добавляют.

Я знаю,что яблочко добавляют в оливье и несколько раз и я готовила с яблочком.очень даже вкусно.Но моим привычно без яблока.:m0591:

2 часа назад, CatherinS сказал(а):

Всем привет!

Девочки, а что проверить, если у меня иногда слишком большой разрыв между нижним и верхним давлением? 60-65. То есть, например, 115 на 50. Верхнее чуть высоковаты, а нижнее наоборот - низковато даже для меня. Такое было уже несколько раз и всякий раз было очень плохо, в последний едва сознание не потеряла. Хорошо хоть дома была, до кровати добрела :((

Вчера сходила на узи. Разволновалась после этого случая. Но вроде, слава Богу, пока все хорошо, Машенька наша ровно по срокам, день в день. Уже 710 грамм) Допплером не смотрели, но врач сказал, что если ребёнок не отстает, то с плацентой все ок. Девица очень активная (и это тоже было поводом для визита), часто крутится-пихается. Кажется, споко губ дочу можно не ждать :)

Завтра на фотосессию. А я с утра еще еду на собеседование в ПЦ наш - просто чтоб лекцию прочитать, надо собеседование пройти. Наверное, не возьмут, но я хотя бы попыталась, себя этим успокаиваю.

И внезапно поняла, что я очень устала :((. Прям едва ли не до слез. Бессонница мучает, не высыпаюсь, да и вообще навалилось многое. А я и вне беременности не мотор с энергией…

Катюша,пусть давление будет в норме и самочувствие улучшается!:molitva: И фотосессия пройдёт на отлично!:girl_in_love_2:

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Настюша,а мне клевер можно? Хуже точно не будет.:confusion:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Грустно 1
43 минуты назад, CatherinS сказал(а):

Спасибо! Голова вот тоже болит. Особенно после таких приступов, прям до скрежета зубовного. 

У меня раньше никогда такого не было. Всегда разница 30 примерно. Падало ли, повышалось ли… А тут ерунда такая началась.

У меня пролаем митрального клапана есть, но первой степени, говорили, что это ерунда. Давно, правда, обследовалась на эту тему. Надо и сердце проверить… Вдруг с его стороны что/то :(

Эх, надеюсь, что сейчас закончу пару важных дел и постараюсь расслабиться. Надо перестать пытаться поработать :(. И на учебу не пойду, пожалуй. А то к родам совсем вымотаюсь, а потом-то что, дети у меня сложные :(((

У моего сына тоже пролапс начальной стадии. 

Если он есть, при Б может прогиб клапана увеличиться, потому, что идёт нагрузка на сердце. Надо больше отдыхать стараться! После Б всё должно прийти в норму. Но к кардиологу я бы сходила, лучше сразу принести УЗИ сердца. 

24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и отличных новостей!:udachi:

Спасибо,Настюша.Вот допиваю примулу и льняное масло тоже осталось немного и сразу же начну пить ямс.Так а витекс вообще не нужно пить? Или позже,после ямса? А масло тмина можно пить?

Семейный врач у меня хороший,он выписывает,когда прошу.Ну конечно,если мне это можно.Но я сомневаюсь,что у нас есть такие пептиды как овариамин.Здесь очень много лекарств нет,тех которые есть в России или Украине.Например,Но-шпа,Эссенциале и мн.др. А вот згт, мне мой гинеколог уже советовал.:m0591:

Да,у меня все витаминки с Айхерб.

Нет,Ксюшечка,не восстановился и уже наверное не восстановится.Ещё неделька и будет ровно пол года,как нет цикла.

Сынулю с наступившим Днём рождения!Пусть всё задуманное исполняется!Удачи и успехов во всех начинания!:smilie_girl_321:

Обнимаю крепко!:kiss2: Поплачь,чуточку погрусти и с новыми силами,верой и надеждой в бой!:smilie_girl_321:

Пусть желание мужа исполнится!:love:

Я тоже 4й сезон не посмотрела.А вот сериал Женский доктор весь пересмотрела и не один раз.Очень понравился.

Владочка,с хорошим скринингом!Растите и развивайтесь  крепкими и здоровенькими!!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично!:molitva::smilie_girl_321:

Мммм,как вкусненько и аппетитно!:class: Я иногда тоже украшаю яйцом.

Катюша,Божьих  благословений вам в пути!И замечательно провести время!:heart:

Ух,как же время быстро летит,уже скрининг!Кажется только недавно рассматривали слабенькие полосочки!Ирочка,лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Я знаю,что яблочко добавляют в оливье и несколько раз и я готовила с яблочком.очень даже вкусно.Но моим привычно без яблока.:m0591:

Катюша,пусть давление будет в норме и самочувствие улучшается!:molitva: И фотосессия пройдёт на отлично!:girl_in_love_2:

Настюша,а мне клевер можно? Хуже точно не будет.:confusion:

Если ямс будешь пить, мне кажется, не надо витекс. Если только пролактин высокий, тогда можно их вместе. 

А так, ямс месяцок попить можно. 

Клевер тоже можно пить, есть много исследований по нему. Он не повышает гормоны. Но зато помогает сосудам пережить снижение гормонов и перестроиться к климаксу... Ну, и тормозит снижение эстрогена. Это экспериментально доказано, женщины, которые пили клевер в течение 12 мес, имели более высокие уровни эстрогена по сравнению с теми, кто не пил. При одинаковых вводных. У тех, кто не пил клевер, эстроген продолжал падать, а у тех, кто пил, оставался почти на месте. 

Я тут подумала, попью пептиды, чуть подстегну гормоны, чтоб немного повысились, а потом клевер буду пить чтоб оставались на уровне и не снижались. 

Но это если завтрашнее УЗИ будет более-менее... А я чую, там не всё ок. Сегодня живот печёт весь день, а поясница болит с самого начала приёма клевера, хз, может, мне его нельзя тоже, с моей махровой патологией Э. 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Не знаю как в оригинальном рецепте, но я кладу яйцо сразу после картофеля: селёдка, лук, картофель, яйцо, а потом уже морковь и свёкла. 

37 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Но это если завтрашнее УЗИ будет более-менее... А я чую, там не всё ок.

Хорошего тебе узи 🙏

3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

что по фсг у меня суперский овариальный запас, а по узи яиц нет

Странно 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

У меня в этот раз скрининг это трындец какой-то. Она даже руки не увидела. Типа тонус и жира у меня много. По месту жительства смотрите ходите. Короче я ее послала на хрен, сегодня у себя в инвитро переделывала

странная врачиха:malicious:

4 часа назад, larus_sch сказал(а):

Сохатины прям щас страшно захотелось. Кусочек лежит, завтра достану

Как будешь его готовить?

4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Привет дамочки и девочки! Сходила в новую жк, попалась молоденькая гиня прям года 4 как стаж. Такая тактичная, живенькая, и не стыдно ей сказать, что еще планирую, а то как скажешь этим бабкам они глаза таращат или крутят у виска. Вопщем сказала, что по фсг у меня суперский овариальный запас, а по узи яиц нет (это несостыковка какая то), с таким узи фсг должен быть высокий. Эстрогены в норме.  Сдам еще раз фсг в сл цикле, контрольный. 

Говорю, мож как то отбалансировать гормошки и стимульнуться? Грит это к репро надо 🤣 отбалансировать естественный процесс мы не можем. 

Ну, есть же хорошие врачи! 

Кстати, у меня один раз тоже ЯК не увидели, и цикл тогда был затяжной. Я уж подумала, что климакс начался. Но в следующие разы видели 3-4,  4-5 в каждом Я, последний раз (2 месяца назад) увидели по 4 шт в каждом.

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем 🤗

Приветик. Где ты пропадала? 

2 часа назад, CatherinS сказал(а):

Обязательно, сходи к врачу и обследуйся. Пусть твое самочувствие нормализуется:molitva:

Конечно, нужно больше отдыхать! После родов уже не получится.

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Да ну, должен восстановиться:molitva:

Я добавляю яблоко в салат с краб.палочками, кукурузой и яйцами, мне очень нравится.

36 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не знаю как в оригинальном рецепте, но я кладу яйцо сразу после картофеля: селёдка, лук, картофель, яйцо, а потом уже морковь и свёкла. 

Нужно попробовать.

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

А вот нос увидела, а руки нет. Сказала смотрите по месту жительства. У моей гини аж глаз задергался, когда увидела. Они так-то должны к себе и пригласить на попозже, а не вот так вот

Даже срез сердца не увидела

Ну да, если по их данным плохой скрининг, то, конечно, должны пригласить. Странные какие-то :dash_kolob_girl:лишний раз убеждаюсь, что в ЖК ходить, только нервы себе трепать. То есть ты сейчас сделала узи платно и успокоилась до 2 скрининга? Все маркеры первого-то хорошие, не считая неувиденных рук? 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да нигде:sorry:я тут каждый день 🤗читаю, бдю за всеми их кустов😃

• Нравится 1
53 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Умничка, но иногда и писать не забывай🤗

44 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

А где Жемчужина?

Я уже несколько раз к ней обращалась, но она не выходит на связь.. Может что-то, случилось🤔

• Спасибо 1
2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Если ямс будешь пить, мне кажется, не надо витекс. Если только пролактин высокий, тогда можно их вместе. 

А так, ямс месяцок попить можно. 

Клевер тоже можно пить, есть много исследований по нему. Он не повышает гормоны. Но зато помогает сосудам пережить снижение гормонов и перестроиться к климаксу... Ну, и тормозит снижение эстрогена. Это экспериментально доказано, женщины, которые пили клевер в течение 12 мес, имели более высокие уровни эстрогена по сравнению с теми, кто не пил. При одинаковых вводных. У тех, кто не пил клевер, эстроген продолжал падать, а у тех, кто пил, оставался почти на месте. 

Спасибо,Настюша,пока я всё поняла.Клевер закажу,наверное пару упаковок,что бы пропить месяца 2-3. А потом ещё закажу.

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Но это если завтрашнее УЗИ будет более-менее... А я чую, там не всё ок. Сегодня живот печёт весь день, а поясница болит с самого начала приёма клевера, хз, может, мне его нельзя тоже, с моей махровой патологией Э. 

Настюша,пусть УЗИ покажет хороший результат!:molitva:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо,Наташенька!Сегодня и приготовила.:kiss2:

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я добавляю яблоко в салат с краб.палочками, кукурузой и яйцами, мне очень нравится.

Мммм,как интересно!Обязательно попробую с яблочком.Спасибо!:kiss2: Ты режешь мелким кубиком?

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Нужно попробовать.

А мы уже сегодня приготовили шубу по новому,с яйцом.:m0591: Завтра будем пробовать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

странная врачиха:malicious:

Как будешь его готовить?

Ну, есть же хорошие врачи! 

Кстати, у меня один раз тоже ЯК не увидели, и цикл тогда был затяжной. Я уж подумала, что климакс начался. Но в следующие разы видели 3-4,  4-5 в каждом Я, последний раз (2 месяца назад) увидели по 4 шт в каждом.

Обязательно, сходи к врачу и обследуйся. Пусть твое самочувствие нормализуется:molitva:

Конечно, нужно больше отдыхать! После родов уже не получится.

Да ну, должен восстановиться:molitva:

Нужно попробовать.

4+4 шикарно! 🥰

Какая авочка у тебя красивая, мамочкино сердечко! 💖 Пусть будет счастливой! 

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Настюша,пока я всё поняла.Клевер закажу,наверное пару упаковок,что бы пропить месяца 2-3. А потом ещё закажу.

Настюша,пусть УЗИ покажет хороший результат!:molitva:

Спасибо,Наташенька!Сегодня и приготовила.:kiss2:

Мммм,как интересно!Обязательно попробую с яблочком.Спасибо!:kiss2: Ты режешь мелким кубиком?

А мы уже сегодня приготовили шубу по новому,с яйцом.:m0591: Завтра будем пробовать.

Ты только следи за ощущениями, БАДы история очень индивидуальная. У меня от клевера грудь чувствительная и как бы чуть налитая, вроде не болит, но она точно на него реагирует. Хотя клевер при мастопатии тоже рекомендуют. 

• Спасибо 1

добрый вечер) зашла за поддержкой наверное )))) через неделю у меня будет подсадка эмбриончика.... уже дней 5 и сны всякие снятся... и вообще ни о работе и вообще ни о чем думать не получается... врач советует отключить голову, а как ее отключить? ..... короче, просто поддержите )))) 

• Держу кулачки 13
4 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

добрый вечер) зашла за поддержкой наверное )))) через неделю у меня будет подсадка эмбриончика.... уже дней 5 и сны всякие снятся... и вообще ни о работе и вообще ни о чем думать не получается... врач советует отключить голову, а как ее отключить? ..... короче, просто поддержите )))) 

Я поддержать 🙏🏼 Голову отключить ооочень сложно… А вот мысли позитивные в ней - это реально! Гулять, наслаждаться красотой вокруг и визуализировать приятные моменты будущего! Говорю это как прошедшая такой путь)

И ещё, говорят, помогает такой прием. В момент, когда понимаешь, что опять загрузилась по уши не теми мыслями, говоришь себе: «Так, какую мысль я буду думать следующей?» и переключаешься.

И пусть перенос пройдет легко и успешно 🙏🏼🌸🤞🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девочки156535239.gif.60860a86cfc2604e7e599ddadb371126.gif

image.png.7657aefeb4d9c156968b8392171f2b61.png

11 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Да, мелким кубиком, Мариш. 

Сегодня у вас какой-то праздник?:m0591:

7 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

4+4 шикарно! 🥰

Какая авочка у тебя красивая, мамочкино сердечко! 💖 Пусть будет счастливой! 

Ты только следи за ощущениями, БАДы история очень индивидуальная. У меня от клевера грудь чувствительная и как бы чуть налитая, вроде не болит, но она точно на него реагирует. Хотя клевер при мастопатии тоже рекомендуют. 

Это было 2 месяца назад. Через цикл пойду снова на Узи и посмотрю.

Спасибо, Настюш:smilie_girl_321:

7 часов назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

Пусть всё получится:molitva:  

6 часов назад, -Murka- сказал(а):

:girl_bye:

Как дела девочки? 

Привет, Надюша:embrace:  Как у вас дела, как твои принцессы?

@vlad04ka с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогуль817680452.gif.3cfdad0e5504e59e996430f7cbab7a29.gif

12 часов назад, Mysterium сказал(а):

Ну да, если по их данным плохой скрининг, то, конечно, должны пригласить. Странные какие-то :dash_kolob_girl:лишний раз убеждаюсь, что в ЖК ходить, только нервы себе трепать. То есть ты сейчас сделала узи платно и успокоилась до 2 скрининга? Все маркеры первого-то хорошие, не считая неувиденных рук? 

Это не в ЖК. Это в перинатальном. Скрининги только там. Платные потом даже не смотрят. Маркеры перепроверять, срок уже прошел

14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как будешь его готовить?

В мультиварке потомлю

@Козя-Скалолазка пусть всё будет хорошо! Отключить голову, конечно, сложно... Пиши сюда, если что-то беспокоит

Снега всем желающим :D

IMG_20241025_161123.jpg

Изменено пользователем larus_sch
  • Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...