Чудесное было время 24 октября Поделиться 24 октября 57 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет дамочки и девочки! Сходила в новую жк, попалась молоденькая гиня прям года 4 как стаж. Такая тактичная, живенькая, и не стыдно ей сказать, что еще планирую, а то как скажешь этим бабкам они глаза таращат или крутят у виска. Вопщем сказала, что по фсг у меня суперский овариальный запас, а по узи яиц нет (это несостыковка какая то), с таким узи фсг должен быть высокий. Эстрогены в норме. Сдам еще раз фсг в сл цикле, контрольный. Говорю, мож как то отбалансировать гормошки и стимульнуться? Грит это к репро надо 🤣 отбалансировать естественный процесс мы не можем. Юль, если ФСГ в норме, значит, яйца где-то там сидят и надо их на свет Божий вытаскивать! Клевер не увеличивает выработку эстрогена, он только снимает неприятные симптомы его нехватки. (У меня вот на 5 нед приёма прошла сухость, я так рада! 😊). Поэтому я бы стимульнулась на твоём месте! Лучше сразу с врачом. Можно, конечно, и самой пептиды, да Овариум поколоть, многим помогал. Но врач может и что-то посильнее назначить, и потом ФМ. 44 минуты назад, larus_sch сказал(а): Мне иногда гомон надоедает, но всё равно плохо представляю чаепитие в тишине в нашем коллективе )) Хорошего пути! Сколько лететь? Ну да, чаепитие в тишине, это прям очень странно... Не представляю, как это возможно. Насколько серьёзные там люди должны быть. 🤔 31 минуту назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! Девочки, а что проверить, если у меня иногда слишком большой разрыв между нижним и верхним давлением? 60-65. То есть, например, 115 на 50. Верхнее чуть высоковаты, а нижнее наоборот - низковато даже для меня. Такое было уже несколько раз и всякий раз было очень плохо, в последний едва сознание не потеряла. Хорошо хоть дома была, до кровати добрела :(( Вчера сходила на узи. Разволновалась после этого случая. Но вроде, слава Богу, пока все хорошо, Машенька наша ровно по срокам, день в день. Уже 710 грамм) Допплером не смотрели, но врач сказал, что если ребёнок не отстает, то с плацентой все ок. Девица очень активная (и это тоже было поводом для визита), часто крутится-пихается. Кажется, споко губ дочу можно не ждать Завтра на фотосессию. А я с утра еще еду на собеседование в ПЦ наш - просто чтоб лекцию прочитать, надо собеседование пройти. Наверное, не возьмут, но я хотя бы попыталась, себя этим успокаиваю. И внезапно поняла, что я очень устала :((. Прям едва ли не до слез. Бессонница мучает, не высыпаюсь, да и вообще навалилось многое. А я и вне беременности не мотор с энергией… У моего старшего сына всё время такая разница в показателях давления. 130/65 норма для него. Порок сердца приобретённый, пролапс митрального клапана. Тебе, может, УЗИ сердца сделать? Во время Б на него повышенная нагрузка всё таки. Усталость, это нормально, надо отдыхать! Это твоё законное право! 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): У меня так было лет 7 назад .Голова болела каждый день ,и давление было 130 на 60,70 . Пошла к неврологу ,сделала узи сосудов шеи и головы .У меня по всем бассейнам зашкаливали показатели .Спазм сосудов .Лечение мне назначали месяца на 3. Но тебе сейчас не знаю что можно Но к неврологу дойди все-равно У меня при спазме сосудов наоборот маленькая разница, 110/90 может быть... А что тебе назначали, если помнишь? 44 страничка, я посылаю вам птичку! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 октября Поделиться 24 октября 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Мне тоже по животу только смотрели, хотя точно помню что со старшим и младшим по животу делали только для папы, а потом все замеры трансвагинально Меня она и так и так смотрела. Я руки вижу, она нет. Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября Поделиться 24 октября 1 час назад, Ирина886 сказал(а): сегодня у себя в инвитро переделывала А в Инвитро как скрининг прошёл? Все увидели? ТВП, нос, руки? Привет всем 🤗 Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 октября Поделиться 24 октября 7 минут назад, Mysterium сказал(а): А в Инвитро как скрининг прошёл? Все увидели? ТВП, нос, руки? Привет всем 🤗 Там уже по сроку не скрининг, а УЗИ просто. Сосуды все посмотрела, пальцы посчитала, пипиндрик нашла🤣🤣🤣 У нее здесь в 4,6 видно было эмбриончик и пульсацию. 2 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября Поделиться 24 октября 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Там уже по сроку не скрининг, а УЗИ просто. Сосуды все посмотрела, пальцы посчитала, пипиндрик нашла🤣🤣🤣 У нее здесь в 4,6 видно было эмбриончик и пульсацию. А скрининг-то как прошли? Все хорошо? Я что-то не очень поняла тогда 🫣 если она там руки не увидела, сколько ж тогда твп намеряла? А нос увидели на скрининге? Как можно увидеть нос и не увидеть руки? 🤦♀️ Мальчонка второй? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 октября Поделиться 24 октября 1 час назад, Ирина886 сказал(а): тонус и жира у меня много. Странная. Я до беременности очень сильно поправилась, на 13 кг точно и жира много и на скрининге начался тонус, мне дали таблетку ношпы, сказали полчасика подождать и продолжить скрининг, но в итоге не понадобилось, узистка смогла рассмотреть то что не успела до начала тонуса, и жир мой не помешал. Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 октября Поделиться 24 октября 50 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Юль, если ФСГ в норме, значит, яйца где-то там сидят и надо их на свет Божий вытаскивать! Клевер не увеличивает выработку эстрогена, он только снимает неприятные симптомы его нехватки. (У меня вот на 5 нед приёма прошла сухость, я так рада! 😊). Поэтому я бы стимульнулась на твоём месте! Лучше сразу с врачом. Можно, конечно, и самой пептиды, да Овариум поколоть, многим помогал. Но врач может и что-то посильнее назначить, и потом ФМ. Ну да, чаепитие в тишине, это прям очень странно... Не представляю, как это возможно. Насколько серьёзные там люди должны быть. 🤔 У моего старшего сына всё время такая разница в показателях давления. 130/65 норма для него. Порок сердца приобретённый, пролапс митрального клапана. Тебе, может, УЗИ сердца сделать? Во время Б на него повышенная нагрузка всё таки. Усталость, это нормально, надо отдыхать! Это твоё законное право! У меня при спазме сосудов наоборот маленькая разница, 110/90 может быть... А что тебе назначали, если помнишь? 44 страничка, я посылаю вам птичку! Насть ,тут в дневниках своих смотрела ,не записала .Дома лежат ,вечером посмотрю . Нашла ,блин . А что назначили нет 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 24 октября Поделиться 24 октября 1 час назад, Лиса26 сказал(а): У меня так было лет 7 назад .Голова болела каждый день ,и давление было 130 на 60,70 . Пошла к неврологу ,сделала узи сосудов шеи и головы .У меня по всем бассейнам зашкаливали показатели .Спазм сосудов .Лечение мне назначали месяца на 3. Но тебе сейчас не знаю что можно Но к неврологу дойди все-равно Спасибо! Голова вот тоже болит. Особенно после таких приступов, прям до скрежета зубовного. Значит, надо будет все это проверить и потом идти к врачу… 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Юль, если ФСГ в норме, значит, яйца где-то там сидят и надо их на свет Божий вытаскивать! Клевер не увеличивает выработку эстрогена, он только снимает неприятные симптомы его нехватки. (У меня вот на 5 нед приёма прошла сухость, я так рада! 😊). Поэтому я бы стимульнулась на твоём месте! Лучше сразу с врачом. Можно, конечно, и самой пептиды, да Овариум поколоть, многим помогал. Но врач может и что-то посильнее назначить, и потом ФМ. Ну да, чаепитие в тишине, это прям очень странно... Не представляю, как это возможно. Насколько серьёзные там люди должны быть. 🤔 У моего старшего сына всё время такая разница в показателях давления. 130/65 норма для него. Порок сердца приобретённый, пролапс митрального клапана. Тебе, может, УЗИ сердца сделать? Во время Б на него повышенная нагрузка всё таки. Усталость, это нормально, надо отдыхать! Это твоё законное право! У меня при спазме сосудов наоборот маленькая разница, 110/90 может быть... А что тебе назначали, если помнишь? 44 страничка, я посылаю вам птичку! У меня раньше никогда такого не было. Всегда разница 30 примерно. Падало ли, повышалось ли… А тут ерунда такая началась. У меня пролаем митрального клапана есть, но первой степени, говорили, что это ерунда. Давно, правда, обследовалась на эту тему. Надо и сердце проверить… Вдруг с его стороны что/то Эх, надеюсь, что сейчас закончу пару важных дел и постараюсь расслабиться. Надо перестать пытаться поработать :(. И на учебу не пойду, пожалуй. А то к родам совсем вымотаюсь, а потом-то что, дети у меня сложные :((( 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 октября Поделиться 24 октября 43 минуты назад, Mysterium сказал(а): А скрининг-то как прошли? Все хорошо? Я что-то не очень поняла тогда 🫣 если она там руки не увидела, сколько ж тогда твп намеряла? А нос увидели на скрининге? Как можно увидеть нос и не увидеть руки? 🤦♀️ Мальчонка второй? А вот нос увидела, а руки нет. Сказала смотрите по месту жительства. У моей гини аж глаз задергался, когда увидела. Они так-то должны к себе и пригласить на попозже, а не вот так вот Даже срез сердца не увидела 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 октября Поделиться 24 октября Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличных новостей! 20.10.2024 в 20:14, Чудесное было время сказал(а): Тебе лучше просто ямс, без витекс, если нет цикла. И дозу можно чуть больше, по 3 капсулы вместо 2. Спасибо,Настюша.Вот допиваю примулу и льняное масло тоже осталось немного и сразу же начну пить ямс.Так а витекс вообще не нужно пить? Или позже,после ямса? А масло тмина можно пить? 20.10.2024 в 20:36, НатаlyМама сказал(а): Не выписывает по просьбе врач? Семейный врач у меня хороший,он выписывает,когда прошу.Ну конечно,если мне это можно.Но я сомневаюсь,что у нас есть такие пептиды как овариамин.Здесь очень много лекарств нет,тех которые есть в России или Украине.Например,Но-шпа,Эссенциале и мн.др. А вот згт, мне мой гинеколог уже советовал. 20.10.2024 в 22:54, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 а с айхерб можешь заказать? И честно говор появились многие бады а али и цены гуд Да,у меня все витаминки с Айхерб. 21.10.2024 в 07:10, семь-Я❤️ сказал(а): Как у тебя цикл, восстановился? Нет,Ксюшечка,не восстановился и уже наверное не восстановится.Ещё неделька и будет ровно пол года,как нет цикла. 22.10.2024 в 12:20, Малина-калина сказал(а): Сегодня день рождения у младшего сыночка, 10 лет несу ему шары, подарки, а вечером отметим Сынулю с наступившим Днём рождения!Пусть всё задуманное исполняется!Удачи и успехов во всех начинания! 22.10.2024 в 16:40, Малина-калина сказал(а): Наверное, я всё-таки пойду поплачу , может мне полегчает Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, конечно, с сексом я завязывать не буду, но веры вообще нет, что получится. Тесты делаю по инерции, уже привычка. Обнимаю крепко! Поплачь,чуточку погрусти и с новыми силами,верой и надеждой в бой! 23 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ещё немного осталось до второго триместра))) Муж будет очень рад девчуле, надеется и верит)) Пусть желание мужа исполнится! 22 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): 4й я тоже не смотрела.. Первые два самые интересные! Акушер - очень много серий? Я тоже 4й сезон не посмотрела.А вот сериал Женский доктор весь пересмотрела и не один раз.Очень понравился. 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Все я сходила на скрининг. Все хорошо с пузожителем, растет и машет всем чем можно махать. Пол не смог врач предположить или не захотел, придется ждать еще до 16 недель)) Владочка,с хорошим скринингом!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично! 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Салатик уже готов, сейчас курицу поставлю в духовку Мммм,как вкусненько и аппетитно! Я иногда тоже украшаю яйцом. 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): сегодня мой самолет летит до Москвы Катюша,Божьих благословений вам в пути!И замечательно провести время! 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): У меня в этот раз скрининг это трындец какой-то. Она даже руки не увидела. Типа тонус и жира у меня много. По месту жительства смотрите ходите. Короче я ее послала на хрен, сегодня у себя в инвитро переделывала Ух,как же время быстро летит,уже скрининг!Кажется только недавно рассматривали слабенькие полосочки!Ирочка,лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Я тоже с яйцом. Очень вкусен. Наташенька,а каким слоем идёт яйцо?Очень интересно попробовать. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я еще читала рецепт, где в этот салат яблоко добавляют. Я знаю,что яблочко добавляют в оливье и несколько раз и я готовила с яблочком.очень даже вкусно.Но моим привычно без яблока. 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! Девочки, а что проверить, если у меня иногда слишком большой разрыв между нижним и верхним давлением? 60-65. То есть, например, 115 на 50. Верхнее чуть высоковаты, а нижнее наоборот - низковато даже для меня. Такое было уже несколько раз и всякий раз было очень плохо, в последний едва сознание не потеряла. Хорошо хоть дома была, до кровати добрела :(( Вчера сходила на узи. Разволновалась после этого случая. Но вроде, слава Богу, пока все хорошо, Машенька наша ровно по срокам, день в день. Уже 710 грамм) Допплером не смотрели, но врач сказал, что если ребёнок не отстает, то с плацентой все ок. Девица очень активная (и это тоже было поводом для визита), часто крутится-пихается. Кажется, споко губ дочу можно не ждать Завтра на фотосессию. А я с утра еще еду на собеседование в ПЦ наш - просто чтоб лекцию прочитать, надо собеседование пройти. Наверное, не возьмут, но я хотя бы попыталась, себя этим успокаиваю. И внезапно поняла, что я очень устала :((. Прям едва ли не до слез. Бессонница мучает, не высыпаюсь, да и вообще навалилось многое. А я и вне беременности не мотор с энергией… Катюша,пусть давление будет в норме и самочувствие улучшается! И фотосессия пройдёт на отлично! 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Клевер не увеличивает выработку эстрогена, он только снимает неприятные симптомы его нехватки. (У меня вот на 5 нед приёма прошла сухость, я так рада! 😊). Настюша,а мне клевер можно? Хуже точно не будет. 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 октября Поделиться 24 октября 43 минуты назад, CatherinS сказал(а): Спасибо! Голова вот тоже болит. Особенно после таких приступов, прям до скрежета зубовного. Значит, надо будет все это проверить и потом идти к врачу… У меня раньше никогда такого не было. Всегда разница 30 примерно. Падало ли, повышалось ли… А тут ерунда такая началась. У меня пролаем митрального клапана есть, но первой степени, говорили, что это ерунда. Давно, правда, обследовалась на эту тему. Надо и сердце проверить… Вдруг с его стороны что/то Эх, надеюсь, что сейчас закончу пару важных дел и постараюсь расслабиться. Надо перестать пытаться поработать :(. И на учебу не пойду, пожалуй. А то к родам совсем вымотаюсь, а потом-то что, дети у меня сложные :((( У моего сына тоже пролапс начальной стадии. Если он есть, при Б может прогиб клапана увеличиться, потому, что идёт нагрузка на сердце. Надо больше отдыхать стараться! После Б всё должно прийти в норму. Но к кардиологу я бы сходила, лучше сразу принести УЗИ сердца. 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличных новостей! Спасибо,Настюша.Вот допиваю примулу и льняное масло тоже осталось немного и сразу же начну пить ямс.Так а витекс вообще не нужно пить? Или позже,после ямса? А масло тмина можно пить? Семейный врач у меня хороший,он выписывает,когда прошу.Ну конечно,если мне это можно.Но я сомневаюсь,что у нас есть такие пептиды как овариамин.Здесь очень много лекарств нет,тех которые есть в России или Украине.Например,Но-шпа,Эссенциале и мн.др. А вот згт, мне мой гинеколог уже советовал. Да,у меня все витаминки с Айхерб. Нет,Ксюшечка,не восстановился и уже наверное не восстановится.Ещё неделька и будет ровно пол года,как нет цикла. Сынулю с наступившим Днём рождения!Пусть всё задуманное исполняется!Удачи и успехов во всех начинания! Обнимаю крепко! Поплачь,чуточку погрусти и с новыми силами,верой и надеждой в бой! Пусть желание мужа исполнится! Я тоже 4й сезон не посмотрела.А вот сериал Женский доктор весь пересмотрела и не один раз.Очень понравился. Владочка,с хорошим скринингом!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично! Мммм,как вкусненько и аппетитно! Я иногда тоже украшаю яйцом. Катюша,Божьих благословений вам в пути!И замечательно провести время! Ух,как же время быстро летит,уже скрининг!Кажется только недавно рассматривали слабенькие полосочки!Ирочка,лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! Наташенька,а каким слоем идёт яйцо?Очень интересно попробовать. Я знаю,что яблочко добавляют в оливье и несколько раз и я готовила с яблочком.очень даже вкусно.Но моим привычно без яблока. Катюша,пусть давление будет в норме и самочувствие улучшается! И фотосессия пройдёт на отлично! Настюша,а мне клевер можно? Хуже точно не будет. Если ямс будешь пить, мне кажется, не надо витекс. Если только пролактин высокий, тогда можно их вместе. А так, ямс месяцок попить можно. Клевер тоже можно пить, есть много исследований по нему. Он не повышает гормоны. Но зато помогает сосудам пережить снижение гормонов и перестроиться к климаксу... Ну, и тормозит снижение эстрогена. Это экспериментально доказано, женщины, которые пили клевер в течение 12 мес, имели более высокие уровни эстрогена по сравнению с теми, кто не пил. При одинаковых вводных. У тех, кто не пил клевер, эстроген продолжал падать, а у тех, кто пил, оставался почти на месте. Я тут подумала, попью пептиды, чуть подстегну гормоны, чтоб немного повысились, а потом клевер буду пить чтоб оставались на уровне и не снижались. Но это если завтрашнее УЗИ будет более-менее... А я чую, там не всё ок. Сегодня живот печёт весь день, а поясница болит с самого начала приёма клевера, хз, может, мне его нельзя тоже, с моей махровой патологией Э. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 октября Поделиться 24 октября (изменено) 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,а каким слоем идёт яйцо?Очень интересно попробовать. Не знаю как в оригинальном рецепте, но я кладу яйцо сразу после картофеля: селёдка, лук, картофель, яйцо, а потом уже морковь и свёкла. 37 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Но это если завтрашнее УЗИ будет более-менее... А я чую, там не всё ок. Хорошего тебе узи 🙏 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): что по фсг у меня суперский овариальный запас, а по узи яиц нет Странно Изменено 24 октября пользователем НатаlyМама 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября Автор Поделиться 24 октября 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): У меня в этот раз скрининг это трындец какой-то. Она даже руки не увидела. Типа тонус и жира у меня много. По месту жительства смотрите ходите. Короче я ее послала на хрен, сегодня у себя в инвитро переделывала странная врачиха 4 часа назад, larus_sch сказал(а): Сохатины прям щас страшно захотелось. Кусочек лежит, завтра достану Как будешь его готовить? 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет дамочки и девочки! Сходила в новую жк, попалась молоденькая гиня прям года 4 как стаж. Такая тактичная, живенькая, и не стыдно ей сказать, что еще планирую, а то как скажешь этим бабкам они глаза таращат или крутят у виска. Вопщем сказала, что по фсг у меня суперский овариальный запас, а по узи яиц нет (это несостыковка какая то), с таким узи фсг должен быть высокий. Эстрогены в норме. Сдам еще раз фсг в сл цикле, контрольный. Говорю, мож как то отбалансировать гормошки и стимульнуться? Грит это к репро надо 🤣 отбалансировать естественный процесс мы не можем. Ну, есть же хорошие врачи! Кстати, у меня один раз тоже ЯК не увидели, и цикл тогда был затяжной. Я уж подумала, что климакс начался. Но в следующие разы видели 3-4, 4-5 в каждом Я, последний раз (2 месяца назад) увидели по 4 шт в каждом. 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет всем 🤗 Приветик. Где ты пропадала? 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Спасибо! Голова вот тоже болит. Особенно после таких приступов, прям до скрежета зубовного. Значит, надо будет все это проверить и потом идти к врачу… У меня раньше никогда такого не было. Всегда разница 30 примерно. Падало ли, повышалось ли… А тут ерунда такая началась. У меня пролаем митрального клапана есть, но первой степени, говорили, что это ерунда. Давно, правда, обследовалась на эту тему. Надо и сердце проверить… Вдруг с его стороны что/то Эх, надеюсь, что сейчас закончу пару важных дел и постараюсь расслабиться. Надо перестать пытаться поработать :(. И на учебу не пойду, пожалуй. А то к родам совсем вымотаюсь, а потом-то что, дети у меня сложные :((( Обязательно, сходи к врачу и обследуйся. Пусть твое самочувствие нормализуется Конечно, нужно больше отдыхать! После родов уже не получится. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Нет,Ксюшечка,не восстановился и уже наверное не восстановится.Ещё неделька и будет ровно пол года,как нет цикла. Я знаю,что яблочко добавляют в оливье и несколько раз и я готовила с яблочком.очень даже вкусно.Но моим привычно без яблока. Да ну, должен восстановиться Я добавляю яблоко в салат с краб.палочками, кукурузой и яйцами, мне очень нравится. 36 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю как в оригинальном рецепте, но я кладу яйцо сразу после картофеля: селёдка, лук, картофель, яйцо, а потом уже морковь и свёкла. Нужно попробовать. Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября Поделиться 24 октября 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): А вот нос увидела, а руки нет. Сказала смотрите по месту жительства. У моей гини аж глаз задергался, когда увидела. Они так-то должны к себе и пригласить на попозже, а не вот так вот Даже срез сердца не увидела Ну да, если по их данным плохой скрининг, то, конечно, должны пригласить. Странные какие-то лишний раз убеждаюсь, что в ЖК ходить, только нервы себе трепать. То есть ты сейчас сделала узи платно и успокоилась до 2 скрининга? Все маркеры первого-то хорошие, не считая неувиденных рук? 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик. Где ты пропадала? Да нигдея тут каждый день 🤗читаю, бдю за всеми их кустов😃 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября Автор Поделиться 24 октября 53 минуты назад, Mysterium сказал(а): Да нигдея тут каждый день 🤗читаю, бдю за всеми их кустов😃 Умничка, но иногда и писать не забывай🤗 44 минуты назад, Лиса26 сказал(а): А где Жемчужина? Я уже несколько раз к ней обращалась, но она не выходит на связь.. Может что-то, случилось🤔 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 октября Поделиться 24 октября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Если ямс будешь пить, мне кажется, не надо витекс. Если только пролактин высокий, тогда можно их вместе. А так, ямс месяцок попить можно. Клевер тоже можно пить, есть много исследований по нему. Он не повышает гормоны. Но зато помогает сосудам пережить снижение гормонов и перестроиться к климаксу... Ну, и тормозит снижение эстрогена. Это экспериментально доказано, женщины, которые пили клевер в течение 12 мес, имели более высокие уровни эстрогена по сравнению с теми, кто не пил. При одинаковых вводных. У тех, кто не пил клевер, эстроген продолжал падать, а у тех, кто пил, оставался почти на месте. Спасибо,Настюша,пока я всё поняла.Клевер закажу,наверное пару упаковок,что бы пропить месяца 2-3. А потом ещё закажу. 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Но это если завтрашнее УЗИ будет более-менее... А я чую, там не всё ок. Сегодня живот печёт весь день, а поясница болит с самого начала приёма клевера, хз, может, мне его нельзя тоже, с моей махровой патологией Э. Настюша,пусть УЗИ покажет хороший результат! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю как в оригинальном рецепте, но я кладу яйцо сразу после картофеля: селёдка, лук, картофель, яйцо, а потом уже морковь и свёкла. Спасибо,Наташенька!Сегодня и приготовила. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я добавляю яблоко в салат с краб.палочками, кукурузой и яйцами, мне очень нравится. Мммм,как интересно!Обязательно попробую с яблочком.Спасибо! Ты режешь мелким кубиком? 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нужно попробовать. А мы уже сегодня приготовили шубу по новому,с яйцом. Завтра будем пробовать. 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 октября Поделиться 24 октября 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): странная врачиха Как будешь его готовить? Ну, есть же хорошие врачи! Кстати, у меня один раз тоже ЯК не увидели, и цикл тогда был затяжной. Я уж подумала, что климакс начался. Но в следующие разы видели 3-4, 4-5 в каждом Я, последний раз (2 месяца назад) увидели по 4 шт в каждом. Приветик. Где ты пропадала? Обязательно, сходи к врачу и обследуйся. Пусть твое самочувствие нормализуется Конечно, нужно больше отдыхать! После родов уже не получится. Да ну, должен восстановиться Я добавляю яблоко в салат с краб.палочками, кукурузой и яйцами, мне очень нравится. Нужно попробовать. 4+4 шикарно! 🥰 Какая авочка у тебя красивая, мамочкино сердечко! 💖 Пусть будет счастливой! 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Настюша,пока я всё поняла.Клевер закажу,наверное пару упаковок,что бы пропить месяца 2-3. А потом ещё закажу. Настюша,пусть УЗИ покажет хороший результат! Спасибо,Наташенька!Сегодня и приготовила. Мммм,как интересно!Обязательно попробую с яблочком.Спасибо! Ты режешь мелким кубиком? А мы уже сегодня приготовили шубу по новому,с яйцом. Завтра будем пробовать. Ты только следи за ощущениями, БАДы история очень индивидуальная. У меня от клевера грудь чувствительная и как бы чуть налитая, вроде не болит, но она точно на него реагирует. Хотя клевер при мастопатии тоже рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 24 октября Поделиться 24 октября добрый вечер) зашла за поддержкой наверное )))) через неделю у меня будет подсадка эмбриончика.... уже дней 5 и сны всякие снятся... и вообще ни о работе и вообще ни о чем думать не получается... врач советует отключить голову, а как ее отключить? ..... короче, просто поддержите )))) 13 Ссылка на это сообщение
Sun194 25 октября Поделиться 25 октября 4 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а): добрый вечер) зашла за поддержкой наверное )))) через неделю у меня будет подсадка эмбриончика.... уже дней 5 и сны всякие снятся... и вообще ни о работе и вообще ни о чем думать не получается... врач советует отключить голову, а как ее отключить? ..... короче, просто поддержите )))) Я поддержать 🙏🏼 Голову отключить ооочень сложно… А вот мысли позитивные в ней - это реально! Гулять, наслаждаться красотой вокруг и визуализировать приятные моменты будущего! Говорю это как прошедшая такой путь) И ещё, говорят, помогает такой прием. В момент, когда понимаешь, что опять загрузилась по уши не теми мыслями, говоришь себе: «Так, какую мысль я буду думать следующей?» и переключаешься. И пусть перенос пройдет легко и успешно 🙏🏼🌸🤞🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября Автор Поделиться 25 октября Привет, девочки 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,как интересно!Обязательно попробую с яблочком.Спасибо! Ты режешь мелким кубиком? А мы уже сегодня приготовили шубу по новому,с яйцом. Завтра будем пробовать. Да, мелким кубиком, Мариш. Сегодня у вас какой-то праздник? 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): 4+4 шикарно! 🥰 Какая авочка у тебя красивая, мамочкино сердечко! 💖 Пусть будет счастливой! Ты только следи за ощущениями, БАДы история очень индивидуальная. У меня от клевера грудь чувствительная и как бы чуть налитая, вроде не болит, но она точно на него реагирует. Хотя клевер при мастопатии тоже рекомендуют. Это было 2 месяца назад. Через цикл пойду снова на Узи и посмотрю. Спасибо, Настюш 7 часов назад, Козя-Скалолазка сказал(а): добрый вечер) зашла за поддержкой наверное )))) через неделю у меня будет подсадка эмбриончика.... уже дней 5 и сны всякие снятся... и вообще ни о работе и вообще ни о чем думать не получается... врач советует отключить голову, а как ее отключить? ..... короче, просто поддержите )))) Пусть всё получится 6 часов назад, -Murka- сказал(а): Как дела девочки? Привет, Надюша Как у вас дела, как твои принцессы? @vlad04ka с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогуль Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 октября Поделиться 25 октября 12 часов назад, Mysterium сказал(а): Ну да, если по их данным плохой скрининг, то, конечно, должны пригласить. Странные какие-то лишний раз убеждаюсь, что в ЖК ходить, только нервы себе трепать. То есть ты сейчас сделала узи платно и успокоилась до 2 скрининга? Все маркеры первого-то хорошие, не считая неувиденных рук? Да нигдея тут каждый день 🤗читаю, бдю за всеми их кустов😃 Это не в ЖК. Это в перинатальном. Скрининги только там. Платные потом даже не смотрят. Маркеры перепроверять, срок уже прошел Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября Поделиться 25 октября @Козя-Скалолазка успешной подсадки! Пусть малыш найдёт хорошее местечко и родится здоровый в срок! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) 14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как будешь его готовить? В мультиварке потомлю @Козя-Скалолазка пусть всё будет хорошо! Отключить голову, конечно, сложно... Пиши сюда, если что-то беспокоит Снега всем желающим Изменено 25 октября пользователем larus_sch 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт