Чудесное было время 25 октября Поделиться 25 октября 10 часов назад, Козя-Скалолазка сказал(а): добрый вечер) зашла за поддержкой наверное )))) через неделю у меня будет подсадка эмбриончика.... уже дней 5 и сны всякие снятся... и вообще ни о работе и вообще ни о чем думать не получается... врач советует отключить голову, а как ее отключить? ..... короче, просто поддержите )))) Ой, да никак её не отключить... Этот волнительный период просто надо прожить. Старайся находить больше поводов радоваться, балуй себя. Ищи, куда можно переключить лишнюю энергию, тогда будешь меньше волноваться. Успешной подсадки!!! Наши мысли не влияют на результаты! Там всё само собой идёт, независимо от того, что мы думает, переживаем или нет... 9 часов назад, -Murka- сказал(а): Как дела девочки? Привет. Да, потихоньку. Какая авка у тебя красивая! Как малые, растут? Муж помогает? 2 часа назад, larus_sch сказал(а): В мультиварке потомлю @Козя-Скалолазка пусть всё будет хорошо! Отключить голову, конечно, сложно... Пиши сюда, если что-то беспокоит Снега всем желающим Ух ты, зима прям... Страничка 45, пора планюшкам залетать! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 октября Поделиться 25 октября 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): А мы уже сегодня приготовили шубу по новому,с яйцом. Завтра будем пробовать. Уже пробовали? Утро - отличное время для шубы 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Но это если завтрашнее УЗИ будет более-менее... А я чую, там не всё ок. Пусть будет всё ок 24.10.2024 в 19:02, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ сегодня мой самолет летит до Москвы Долетела хорошо или отлично? 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 октября Поделиться 25 октября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, да никак её не отключить... Этот волнительный период просто надо прожить. Старайся находить больше поводов радоваться, балуй себя. Ищи, куда можно переключить лишнюю энергию, тогда будешь меньше волноваться. Успешной подсадки!!! Наши мысли не влияют на результаты! Там всё само собой идёт, независимо от того, что мы думает, переживаем или нет... Привет. Да, потихоньку. Какая авка у тебя красивая! Как малые, растут? Муж помогает? Ух ты, зима прям... Страничка 45, пора планюшкам залетать! Пора дамочкам 45 +залетать! 🤣 1 5 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября Поделиться 25 октября Девочки, я с УЗИ. 8дц Ну, там, как обычно, хорошего мало... Яйца есть, конечно, 2+4, летом меньше было. И ДФ есть 13 мм. Но эндометрий... Это ужас ужасный, он весь неоднородный, воспалённый, с неровными краями, как будто зубами рвали, и уже 16мм😭😭😭. Матка на 6-7 нед, идеальный опухший шар, круглая, то есть. Шейка тоже вся неоднородная, воспаленная, в кистах, эндоцервикс 11 мм (ни один врач его не пишет больше, максимум 2-4мм эндоцервикс на всех УЗИ, но тут другой взгляд, видать) Плюс у меня снова увидели миому (её видит только эта врач, несколько других не видят в упор), и она выросла, за неполные 2 года с 11*14 до 18*18, и это плохо, конечно. Я купила Дюфастон, понятно, что ни грибы никакие, ни травки, ни даже Утрик мои разрастания никак не сдерживает, всё там растёт и колосится. Поэтому без Дюфа никак. И перерыв максимум цикл между курсами. Вон, 3 цикла не принимала Дюф, результат, как говорится, налицо! Рука дёргается уже сейчас начать Дюф, но смущает размер ДФ. Не факт, что Дюф сможет отправить его в регресс, и получится киста, как уже бывало на Дюфе, если я начинала его до О. Выпила Витекс с ямсом. Не знаю пока, как поступлю, варианта 2 1. Тупо начинаю Дюф, блокирую О и дальнейшие разрастания, пусть лишнее выйдет с М и потом снова на УЗИ, уточнять насчёт миомы. 2. Дать ДФ вырасти (3-4дня), и начать Дюф с 12 ДЦ, например, чтоб не было кисты. Но тогда Э ещё нарастет и яв М утону нафиг... Как думаете, какой вариант бы вы выбрали на моём месте? 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) 6 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, я с УЗИ. 8дц Ну, там, как обычно, хорошего мало... Яйца есть, конечно, 2+4, летом меньше было. И ДФ есть 13 мм. Но эндометрий... Это ужас ужасный, он весь неоднородный, воспалённый, с неровными краями, как будто зубами рвали, и уже 16мм😭😭😭. Матка на 6-7 нед, идеальный опухший шар, круглая, то есть. Шейка тоже вся неоднородная, воспаленная, в кистах, эндоцервикс 11 мм (ни один врач его не пишет больше, максимум 2-4мм эндоцервикс на всех УЗИ, но тут другой взгляд, видать) Плюс у меня снова увидели миому (её видит только эта врач, несколько других не видят в упор), и она выросла, за неполные 2 года с 11*14 до 18*18, и это плохо, конечно. Я купила Дюфастон, понятно, что ни грибы никакие, ни травки, ни даже Утрик мои разрастания никак не сдерживает, всё там растёт и колосится. Поэтому без Дюфа никак. И перерыв максимум цикл между курсами. Вон, 3 цикла не принимала Дюф, результат, как говорится, налицо! Рука дёргается уже сейчас начать Дюф, но смущает размер ДФ. Не факт, что Дюф сможет отправить его в регресс, и получится киста, как уже бывало на Дюфе, если я начинала его до О. Выпила Витекс с ямсом. Не знаю пока, как поступлю, варианта 2 1. Тупо начинаю Дюф, блокирую О и дальнейшие разрастания, пусть лишнее выйдет с М и потом снова на УЗИ, уточнять насчёт миомы. 2. Дать ДФ вырасти (3-4дня), и начать Дюф с 12 ДЦ, например, чтоб не было кисты. Но тогда Э ещё нарастет и яв М утону нафиг... Как думаете, какой вариант бы вы выбрали на моём месте? Я бы обратилась к врачу и не занималась бы самодеятельностью, а то можно довести до больших проблем со здоровьем. Насчёт миомы- у меня миома 2 см. Уже много-много лет и мне все врачи говорят это маленькая и ничего не надо с ней делать. Беременею и рожаю с ней. Никаких вопросов к ней нет. Изменено 25 октября пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 25 октября Поделиться 25 октября Была у врача... эндометрий 8 мм... и прогинову принимаю, и эстрожель мажу.... ну надеюсь, подрастет еще... с завтрашнего дня прогестерон еще начинаю.... и жду уже 31 число..... с каждым днем все сложнее ждать) 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 октября Поделиться 25 октября @Чудесное было время не зря ты чувствовала, что всё не очень... Дюфастон назначили 5-25? @Козя-Скалолазка ты делаешь всё, что от тебя зависит Ник забавный )) Как тебя зовут? Я Аня Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября Поделиться 25 октября 21 минуту назад, Nazh сказал(а): Я бы обратилась к врачу и не занималась бы самодеятельностью, а то можно довести до больших проблем со здоровьем. Насчёт миомы- у меня миома 2 см. Уже много-много лет и мне все врачи говорят это маленькая и ничего не надо с ней делать. Беременею и рожаю с ней. Никаких вопросов к ней нет. Спасибо. Врач назначала Дюфастон, потому, что ничего другого мне нельзя... Но от него вены болят, вот я и пыталась соскочить. Не получилось... Начну Дюфастон, значит, а после М на УЗИ и к врачу. 21 минуту назад, larus_sch сказал(а): @Чудесное было время не зря ты чувствовала, что всё не очень... Дюфастон назначили 5-25? @Козя-Скалолазка ты делаешь всё, что от тебя зависит Ник забавный )) Как тебя зовут? Я Аня Да, один цикл с 5 по 25, дальше с 1 дпо по 11-12 дпо, длительно. Вылечить не вылечит, но чтоб бяк похуже не наросло. А так мне сказали удалять матку, потому, что гиперплазия всегда рецидивирует снова, я пробовала и выскабливания, и гистеру делала, и гормоны пыталась принимать, как врачи назначали, но как только бросаю, всё зарастает вмиг снова. Но когда я с 5-6-7 ДЦ пью Дюф, у меня на 15-16 ДЦ начинает мазать и так до самых М, а это дней 10. И сосуды говорят пока. Поэтому после О стараюсь. В этом цикле, конечно, нет смысла растить дф и ждать О, не факт, что он вырастет, а Э надо срочно блокировать. Так что начинаю Дюф, с 8 ДЦ получается. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 25 октября Поделиться 25 октября 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Спасибо. Врач назначала Дюфастон, потому, что ничего другого мне нельзя... Но от него вены болят, вот я и пыталась соскочить. Не получилось... Начну Дюфастон, значит, а после М на УЗИ и к врачу. Да, один цикл с 5 по 25, дальше с 1 дпо по 11-12 дпо, длительно. Вылечить не вылечит, но чтоб бяк похуже не наросло. А так мне сказали удалять матку, потому, что гиперплазия всегда рецидивирует снова, я пробовала и выскабливания, и гистеру делала, и гормоны пыталась принимать, как врачи назначали, но как только бросаю, всё зарастает вмиг снова. Но когда я с 5-6-7 ДЦ пью Дюф, у меня на 15-16 ДЦ начинает мазать и так до самых М, а это дней 10. И сосуды говорят пока. Поэтому после О стараюсь. В этом цикле, конечно, нет смысла растить дф и ждать О, не факт, что он вырастет, а Э надо срочно блокировать. Так что начинаю Дюф, с 8 ДЦ получается. Спираль не поможет? Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 октября Поделиться 25 октября 2 часа назад, Nazh сказал(а): Спираль не поможет? А ее разве можно в воспаленную матку ставить? 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Спасибо. Врач назначала Дюфастон, потому, что ничего другого мне нельзя... Но от него вены болят, вот я и пыталась соскочить. Не получилось... Начну Дюфастон, значит, а после М на УЗИ и к врачу. Да, один цикл с 5 по 25, дальше с 1 дпо по 11-12 дпо, длительно. Вылечить не вылечит, но чтоб бяк похуже не наросло. А так мне сказали удалять матку, потому, что гиперплазия всегда рецидивирует снова, я пробовала и выскабливания, и гистеру делала, и гормоны пыталась принимать, как врачи назначали, но как только бросаю, всё зарастает вмиг снова. Но когда я с 5-6-7 ДЦ пью Дюф, у меня на 15-16 ДЦ начинает мазать и так до самых М, а это дней 10. И сосуды говорят пока. Поэтому после О стараюсь. В этом цикле, конечно, нет смысла растить дф и ждать О, не факт, что он вырастет, а Э надо срочно блокировать. Так что начинаю Дюф, с 8 ДЦ получается. Я бы всё таки подумала про удаление, тем более, что с планированием ты завязала. С такими воспалениями и разрастаниями может дойти до совсем нехорошего. И с несколькими врачами по этому поводу проконсультировалась бы. И дюф до овуляции не факт, что что-то заблокирует. Подруга принимает с 5 по 25 дц и родила недавно 4 ребенка на таком графике. Ссылка на это сообщение
Nazh 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) 32 минуты назад, Ирина886 сказал(а): А ее разве можно в воспаленную матку ставить? Я бы всё таки подумала про удаление, тем более, что с планированием ты завязала. С такими воспалениями и разрастаниями может дойти до совсем нехорошего. И с несколькими врачами по этому поводу проконсультировалась бы. И дюф до овуляции не факт, что что-то заблокирует. Подруга принимает с 5 по 25 дц и родила недавно 4 ребенка на таком графике. Я без понятия. Читала, что в каких -то случая ставят. Может сначала воспаление убрать или вычистить все. Но это надо с врачом разговаривать. Моя врач оперирующий онкогинеколог и я читаю посты её в инсте. Рак эндометрия, матки, яичников сейчас в большом количестве, как она говорит. А с этим разрастаниями в матке лучше не шутить. Тем более возраст такой, что беременность маловероятна, а здоровье ещё пригодится Изменено 25 октября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 октября Поделиться 25 октября Всем привет! Выделяла сообщения и всё удалила нечаянно ) @Чудесное было время платья не купила пока ) купила костюм - там штаны (можно их как брюки черные носить) и толстовка и белую футболку на случай какого-либо мероприятия. Давно не наряжалась на работу, еще много чего кинула в корзину, @larus_sch я сегодня тупила страшно, сглазила себя в понедельник буду уже пробовать все делать сама, в ноябре девочка идет в отпуск. Решила все-таки после нового года идти получать аттестацию на медицинского статистика, зря я че-ли училась 4 года в колледже @семь-Я❤️Ксюша, какой аппетитный салат! Я тоже люблю селедочку. Делаю с яйцом - яйца сверху тру ) у меня и дома все его любят - дети, муж ) Завтра поедем к папе в больницу - на днях прооперировали, убирали разросшуюся мышцу на сердце, полостная операция была на открытом сердце. Но слава Богу прошло все хорошо, уже в общей палате,ходит по-тихоньку. 1 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября Автор Поделиться 25 октября 22.10.2024 в 22:44, Lady Jul сказал(а): @Малина-калина 23.10.2024 в 22:51, Ирина886 сказал(а): 😂 24.10.2024 в 22:51, Mysterium сказал(а): 😃 Простите, не могу убрать цитаты😞 11 часов назад, larus_sch сказал(а): В мультиварке потомлю @Козя-Скалолазка пусть всё будет хорошо! Отключить голову, конечно, сложно... Пиши сюда, если что-то беспокоит Снега всем желающим Ну как, вкусно получилось? Зимняя сказка💥💥💥 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, я с УЗИ. 8дц Ну, там, как обычно, хорошего мало... Яйца есть, конечно, 2+4, летом меньше было. И ДФ есть 13 мм. Но эндометрий... Это ужас ужасный, он весь неоднородный, воспалённый, с неровными краями, как будто зубами рвали, и уже 16мм😭😭😭. Матка на 6-7 нед, идеальный опухший шар, круглая, то есть. Шейка тоже вся неоднородная, воспаленная, в кистах, эндоцервикс 11 мм (ни один врач его не пишет больше, максимум 2-4мм эндоцервикс на всех УЗИ, но тут другой взгляд, видать) Плюс у меня снова увидели миому (её видит только эта врач, несколько других не видят в упор), и она выросла, за неполные 2 года с 11*14 до 18*18, и это плохо, конечно. Я купила Дюфастон, понятно, что ни грибы никакие, ни травки, ни даже Утрик мои разрастания никак не сдерживает, всё там растёт и колосится. Поэтому без Дюфа никак. И перерыв максимум цикл между курсами. Вон, 3 цикла не принимала Дюф, результат, как говорится, налицо! Рука дёргается уже сейчас начать Дюф, но смущает размер ДФ. Не факт, что Дюф сможет отправить его в регресс, и получится киста, как уже бывало на Дюфе, если я начинала его до О. Выпила Витекс с ямсом. Не знаю пока, как поступлю, варианта 2 1. Тупо начинаю Дюф, блокирую О и дальнейшие разрастания, пусть лишнее выйдет с М и потом снова на УЗИ, уточнять насчёт миомы. 2. Дать ДФ вырасти (3-4дня), и начать Дюф с 12 ДЦ, например, чтоб не было кисты. Но тогда Э ещё нарастет и яв М утону нафиг... Как думаете, какой вариант бы вы выбрали на моём месте? Настюш, я даже не знаю.. Лучше с врачом посоветоваться. Очень желаю тебе, чтобы твой эндометрий пришел в норму🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 4 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Была у врача... эндометрий 8 мм... и прогинову принимаю, и эстрожель мажу.... ну надеюсь, подрастет еще... с завтрашнего дня прогестерон еще начинаю.... и жду уже 31 число..... с каждым днем все сложнее ждать) 8 мм, это уже нормальный. Много тебе 25 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! Выделяла сообщения и всё удалила нечаянно ) @Чудесное было время платья не купила пока ) купила костюм - там штаны (можно их как брюки черные носить) и толстовка и белую футболку на случай какого-либо мероприятия. Давно не наряжалась на работу, еще много чего кинула в корзину, @larus_sch я сегодня тупила страшно, сглазила себя в понедельник буду уже пробовать все делать сама, в ноябре девочка идет в отпуск. Решила все-таки после нового года идти получать аттестацию на медицинского статистика, зря я че-ли училась 4 года в колледже @семь-Я❤️Ксюша, какой аппетитный салат! Я тоже люблю селедочку. Делаю с яйцом - яйца сверху тру ) у меня и дома все его любят - дети, муж ) Завтра поедем к папе в больницу - на днях прооперировали, убирали разросшуюся мышцу на сердце, полостная операция была на открытом сердце. Но слава Богу прошло все хорошо, уже в общей палате,ходит по-тихоньку. Будешь теперь модничать❤️ Умничка, у тебя все получится🤞 Скорейшего папочке восстановления🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 октября Поделиться 25 октября @семь-Я❤️ ох, вот вроде не особо сложно, но бывает прям начинаю тупеть ) главное не обнулиться за выходные. Но я взяла домой тетрадочку и все записи, буду еще раз смотреть. Спасибо, большое Ксюша за пожелания папе. Переживали все, сложная операция все-таки. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября Автор Поделиться 25 октября 9 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ ох, вот вроде не особо сложно, но бывает прям начинаю тупеть ) главное не обнулиться за выходные. Но я взяла домой тетрадочку и все записи, буду еще раз смотреть. Спасибо, большое Ксюша за пожелания папе. Переживали все, сложная операция все-таки. Любые новшества осваиваются не сразу.. Скоро все запомнишь💕🤗 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 октября Поделиться 25 октября @семь-Я❤️ да конечно, я не переживаю по этому поводу.Все равно спокойнее,чемс людьми работать.И начальство поддерживает в плане учебы - говорят иди учись на мед.статистика,будем отпускать. Ну и время есть даже уроки поделать ) я за 15 минут вчера реферат состряпала и распечатала)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 25 октября Поделиться 25 октября 5 часов назад, larus_sch сказал(а): Ник забавный )) Как тебя зовут? Я Аня нику лет не знаю сколько )))) лет 15 наверное))) Наталья ) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября Поделиться 25 октября 4 часа назад, Nazh сказал(а): Спираль не поможет? Может помочь, но из-за хрон цервицита, эндометрита нельзя. Хронику ведь нельзя вылечить, по-любому обострится, и надо будет вынимать. А стоит она ого-го.... Мне поэтому и сказали удалять, что ни спираль, ни гормоны нельзя, только Дюф переношу, и то курсами. Логика врачей мне понятна, они видят все эти раки и прочее, но после того, как мне сказали удалять, я ещё раза 3 беременела. Я очень хотела и боролась до последнего! Чистки были, гистология не критичная, да, гиперплазия, но злокачественного ничего нет. Надо будет с врачом посоветоваться, возможно, ещё раз гистологию, что там сейчас, и бежать мне удалять, или на Дюфе до климакса сидеть🤔 Буду думать, конечно... 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): А ее разве можно в воспаленную матку ставить? Я бы всё таки подумала про удаление, тем более, что с планированием ты завязала. С такими воспалениями и разрастаниями может дойти до совсем нехорошего. И с несколькими врачами по этому поводу проконсультировалась бы. И дюф до овуляции не факт, что что-то заблокирует. Подруга принимает с 5 по 25 дц и родила недавно 4 ребенка на таком графике. А сколько лет подруге? Мне раньше тоже прогестерон О не забивал, и была Б в 38 на Утрике с 7дц. Но после 40 забивал всегда. Дело в уровне гормонов, видимо. 26 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да конечно, я не переживаю по этому поводу.Все равно спокойнее,чемс людьми работать.И начальство поддерживает в плане учебы - говорят иди учись на мед.статистика,будем отпускать. Ну и время есть даже уроки поделать ) я за 15 минут вчера реферат состряпала и распечатала)))))) Ого, за 15 мин реферат, вот это скорость! А ещё говоришь, что тупишь🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 октября Поделиться 25 октября @Чудесное было время да там надо было реферат на 2 странички ) я в инете нашла,с двух сайтов собрала,скопировала и вставила заморачиваться особо не стала. не думаю что кому-то там нужны наши рефераты. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября Поделиться 25 октября Девочки, по поводу клевера! Как показал мой опыт (дамы преклонного возраста с патологией Э), клевер всё таки даёт обострение патологии. Если Э в норме, то такого не случится, конечно. Но у меня всё поперло, к сожалению... Как жаль расставаться с клевером 😭. Я себя прям человеком почувствовала, сосуды успокоились, сухость прошла в кои то веки! А теперь придётся Дюф пить, и все климактерические прелести вернутся обратно, вместе с лишними кг. Эх, не быть мне человеком... 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Чудесное было время да там надо было реферат на 2 странички ) я в инете нашла,с двух сайтов собрала,скопировала и вставила заморачиваться особо не стала. не думаю что кому-то там нужны наши рефераты. Ну да, бывает, что просто для галочки они нужны. Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 октября Поделиться 25 октября @семь-Я❤️ мы хорошо, нам сегодня 3мес. Растем , кушаем, какаем и периодично кричим) 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Муж помогает? Мне все помогают, мама, муж , бабушка. Все на подмоге) 6 Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 октября Поделиться 25 октября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Может помочь, но из-за хрон цервицита, эндометрита нельзя. Хронику ведь нельзя вылечить, по-любому обострится, и надо будет вынимать. А стоит она ого-го.... Мне поэтому и сказали удалять, что ни спираль, ни гормоны нельзя, только Дюф переношу, и то курсами. Логика врачей мне понятна, они видят все эти раки и прочее, но после того, как мне сказали удалять, я ещё раза 3 беременела. Я очень хотела и боролась до последнего! Чистки были, гистология не критичная, да, гиперплазия, но злокачественного ничего нет. Надо будет с врачом посоветоваться, возможно, ещё раз гистологию, что там сейчас, и бежать мне удалять, или на Дюфе до климакса сидеть🤔 Буду думать, конечно... А сколько лет подруге? Мне раньше тоже прогестерон О не забивал, и была Б в 38 на Утрике с 7дц. Но после 40 забивал всегда. Дело в уровне гормонов, видимо. Ого, за 15 мин реферат, вот это скорость! А ещё говоришь, что тупишь🤣 38 ей Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 октября Поделиться 25 октября 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну как, вкусно получилось? Сегодня собираюсь делать, но я уже так готовила, было вкусно. Люблю дикое мясо ) 3 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а): нику лет не знаю сколько )))) лет 15 наверное))) Наталья ) Да, я видела, что ты аж с 2007 на сайте 🤘 По нику подумала, что ты ходишь в альпклуб ))) 2 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 25 октября Поделиться 25 октября 6 минут назад, larus_sch сказал(а): Да, я видела, что ты аж с 2007 на сайте 🤘 По нику подумала, что ты ходишь в альпклуб ))) ну не в альп клуб, но раньше было дело ))) по горам бегали ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября Автор Поделиться 26 октября Привет, красотульки, всем прекрасных выходных! ВНИМАНИЕ! ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕМКИ! (сегодня вечером объявлю победную темку) 1. Ноябрь в дом придёт — малыш тепло нам принесет. 2. Ты на тесте посмотри в ноябре полоски три 😁 ||| 3. Ждать двойнят или тройнят 👣👣👣 Будем в доме августят) 4. Ноябрь, подари, прошу, планюшкам всем по малышу! 5. Одиннадцатый месяц полосатый, на малышей он щедрый и богатый. 6. Ноябрь осень завершает, планюшкам радость обещает! 7. В ноябре закружится снежок, пусть под сердцем растёт малышок! 8. В ноябре полосок ждём, ну, а в августе - в роддом! 9. Ноябрьский сон о маленьком чуде покажет, что скоро мы мамами будем. 10. В ожидании чуда, ноябрьским днём смотрю я на тестик - полоски на нём. 11. Ноябрь, шепчет ветер, листья кружат, все тесты из пачки у нас полосят. 12. Пусть под листопадом ноября маленькое чудо ждёт тебя. 13. Ноябрь осень завершает - аиста к нам отправляет // 14. В ноябре к нам поспеши и бусинку свою найди. 15. Вот ноябрь наступил, полоски нам он подарил. 16. В день чудесный ноября узнала - мамой буду я! 17. В ноябрь аисты спешат и несут нам малышат! 18. В ноябре идут дожди, будет счастье, только жди! 19. Ноябрь месяц не шутил и две полоски подарил. 20. В ноябре я греюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен. 21. В ноябре спеши к нам в дом, чтобы счастье было в нем. 22. В ноябре скажу чуть дыша:" жду под сердцем малыша" 23. Ноябрь, дождики идут, и малышей нам всем несут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт