семь-Я❤️ 26 октября Автор Поделиться 26 октября 8 часов назад, -Murka- сказал(а): @семь-Я❤️ мы хорошо, нам сегодня 3мес. Растем , кушаем, какаем и периодично кричим) Мне все помогают, мама, муж , бабушка. Все на подмоге) С минидаткой твоих красотулек, пусть растут здоровенькими 5 часов назад, larus_sch сказал(а): Сегодня собираюсь делать, но я уже так готовила, было вкусно. Люблю дикое мясо ) Мне тоже лосятина нравится, только если лось молодой (у старых мясо жесткое и пахнет хвоей). @Чудесное было время Настюшенька, ты открыла волшебную страничку 45! Очень желаю тебе, чтобы Господь исцелил тебя от твоих недугов! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасных выходных! ВНИМАНИЕ! ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕМКИ! (сегодня вечером объявлю победную темку) 1. Ноябрь в дом придёт — малыш тепло нам принесет. 2. Ты на тесте посмотри в ноябре полоски три 😁 ||| 3. Ждать двойнят или тройнят 👣👣👣 Будем в доме августят) 4. Ноябрь, подари, прошу, планюшкам всем по малышу! 5. Одиннадцатый месяц полосатый, на малышей он щедрый и богатый. 6. Ноябрь осень завершает, планюшкам радость обещает! 7. В ноябре закружится снежок, пусть под сердцем растёт малышок! 8. В ноябре полосок ждём, ну, а в августе - в роддом! 9. Ноябрьский сон о маленьком чуде покажет, что скоро мы мамами будем. 10. В ожидании чуда, ноябрьским днём смотрю я на тестик - полоски на нём. 11. Ноябрь, шепчет ветер, листья кружат, все тесты из пачки у нас полосят. 12. Пусть под листопадом ноября маленькое чудо ждёт тебя. 13. Ноябрь осень завершает - аиста к нам отправляет // 14. В ноябре к нам поспеши и бусинку свою найди. 15. Вот ноябрь наступил, полоски нам он подарил. 16. В день чудесный ноября узнала - мамой буду я! 17. В ноябрь аисты спешат и несут нам малышат! 18. В ноябре идут дожди, будет счастье, только жди! (Валера) 19. Ноябрь месяц не шутил и две полоски подарил. 20. В ноябре я греюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен. 21. В ноябре спеши к нам в дом, чтобы счастье было в нем. 22. В ноябре скажу чуть дыша:" жду под сердцем малыша" 23. Ноябрь, дождики идут, и малышей нам всем несут. 18,22 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября Поделиться 26 октября 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасных выходных! ВНИМАНИЕ! ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕМКИ! (сегодня вечером объявлю победную темку) 1. Ноябрь в дом придёт — малыш тепло нам принесет. 2. Ты на тесте посмотри в ноябре полоски три 😁 ||| 3. Ждать двойнят или тройнят 👣👣👣 Будем в доме августят) 4. Ноябрь, подари, прошу, планюшкам всем по малышу! 5. Одиннадцатый месяц полосатый, на малышей он щедрый и богатый. 6. Ноябрь осень завершает, планюшкам радость обещает! 7. В ноябре закружится снежок, пусть под сердцем растёт малышок! 8. В ноябре полосок ждём, ну, а в августе - в роддом! 9. Ноябрьский сон о маленьком чуде покажет, что скоро мы мамами будем. 10. В ожидании чуда, ноябрьским днём смотрю я на тестик - полоски на нём. 11. Ноябрь, шепчет ветер, листья кружат, все тесты из пачки у нас полосят. 12. Пусть под листопадом ноября маленькое чудо ждёт тебя. 13. Ноябрь осень завершает - аиста к нам отправляет // 14. В ноябре к нам поспеши и бусинку свою найди. 15. Вот ноябрь наступил, полоски нам он подарил. 16. В день чудесный ноября узнала - мамой буду я! 17. В ноябрь аисты спешат и несут нам малышат! 18. В ноябре идут дожди, будет счастье, только жди! (Валера) 19. Ноябрь месяц не шутил и две полоски подарил. 20. В ноябре я греюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен. 21. В ноябре спеши к нам в дом, чтобы счастье было в нем. 22. В ноябре скажу чуть дыша:" жду под сердцем малыша" 23. Ноябрь, дождики идут, и малышей нам всем несут. 8,10,20 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 октября Поделиться 26 октября Девочки, доброго субботнего утречка!!!😇 У меня какая то осенняя хандра🥲 вроде и выписалась во вторник, в ЖК сходила, анализы сдала... Но чувствую себя немощной какой-то, то тянет, то стреляет, то выделения опять цветные мазнут, достали уже🤦🤦🤦 Были у генетика, напугала последствиями наркоза😭 Теперь я еще и из-за этого переживаю 🥲🥲🥲 Через неделю сдам кровь на нипт. Ну и скрининг сказала делать у них в ПЦ... Из хорошего, купила Доплер, и позавчера за пару минут буквально нашли ❤️ малышика😍 Буду делать и успокаиваться пока им 🙏🙏🙏 Очень жду скрининг и результат нипта, может потом выдохну хотя бы🙏🙏🙏 Ну и проголосую за темки 5.8 и 20🔥 Настена, @Чудесное было время, держись!!! Верю, что ты примешь правильное решение🙏🤞 Дюфастон я бы начала конечно... Пусть побочек от него не будет! @Козя-Скалолазка удачной посадки!!! Эндометрий хороший у вас! 👍🤞🙏 2 3 Ссылка на это сообщение
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября (изменено) @Настенка85 @Настенка85 всё будет хорошо, по другому и быть не может . У меня в неудачную крайнюю беременности ничего не тянуло, выделений не было, потом резко беременность прервалась. А с младшей дочкой и тянуло, и болело, и выделения какие-то постоянно были, а все закончилось хорошо. Поэтому, если суждено, никакие наркозы не помешают малышку нормально развиваться. Изменено 26 октября пользователем Marvik86 3 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Поделиться 26 октября 5,8, 13 голосую @Настенка85 пусть все хорошо будет! Этих врачей... Блин... Слов нет... Настя, сколько вы натерпелась с малышом.. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября Автор Поделиться 26 октября 28 минут назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, доброго субботнего утречка!!!😇 У меня какая то осенняя хандра🥲 вроде и выписалась во вторник, в ЖК сходила, анализы сдала... Но чувствую себя немощной какой-то, то тянет, то стреляет, то выделения опять цветные мазнут, достали уже🤦🤦🤦 Были у генетика, напугала последствиями наркоза😭 Теперь я еще и из-за этого переживаю 🥲🥲🥲 Через неделю сдам кровь на нипт. Ну и скрининг сказала делать у них в ПЦ... Из хорошего, купила Доплер, и позавчера за пару минут буквально нашли ❤️ малышика😍 Буду делать и успокаиваться пока им 🙏🙏🙏 Очень жду скрининг и результат нипта, может потом выдохну хотя бы🙏🙏🙏 Ну и проголосую за темки 5.8 и 20🔥 Настена, @Чудесное было время, держись!!! Верю, что ты примешь правильное решение🙏🤞 Дюфастон я бы начала конечно... Пусть побочек от него не будет! @Козя-Скалолазка удачной посадки!!! Эндометрий хороший у вас! 👍🤞🙏 Это твои беременные гормончики шалят.. Настюш, не слушай ты врачей! Всё у вас будет хорошо Замечательно, что есть допплер - это твой антистресс 9 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Настенка85 @Настенка85 всё будет хорошо, по другому и быть не может . У меня в неудачную крайнюю беременности ничего не тянуло, выделений не было, потом резко беременность прервалась. А с младшей дочкой и тянуло, и болело, и выделения какие-то постоянно были, а все закончилось хорошо. Поэтому, если суждено, никакие наркозы не помешают малышку нормально развиваться. +++++++++ 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Поделиться 26 октября Допплер) я уже искала, в городе у меня бу продавали. Так что буду покупать, когда понадобится. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 октября Поделиться 26 октября 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасных выходных! ВНИМАНИЕ! ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕМКИ! (сегодня вечером объявлю победную темку) 1. Ноябрь в дом придёт — малыш тепло нам принесет. 2. Ты на тесте посмотри в ноябре полоски три 😁 ||| 3. Ждать двойнят или тройнят 👣👣👣 Будем в доме августят) 4. Ноябрь, подари, прошу, планюшкам всем по малышу! 5. Одиннадцатый месяц полосатый, на малышей он щедрый и богатый. 6. Ноябрь осень завершает, планюшкам радость обещает! 7. В ноябре закружится снежок, пусть под сердцем растёт малышок! 8. В ноябре полосок ждём, ну, а в августе - в роддом! 9. Ноябрьский сон о маленьком чуде покажет, что скоро мы мамами будем. 10. В ожидании чуда, ноябрьским днём смотрю я на тестик - полоски на нём. 11. Ноябрь, шепчет ветер, листья кружат, все тесты из пачки у нас полосят. 12. Пусть под листопадом ноября маленькое чудо ждёт тебя. 13. Ноябрь осень завершает - аиста к нам отправляет // 14. В ноябре к нам поспеши и бусинку свою найди. 15. Вот ноябрь наступил, полоски нам он подарил. 16. В день чудесный ноября узнала - мамой буду я! 17. В ноябрь аисты спешат и несут нам малышат! 18. В ноябре идут дожди, будет счастье, только жди! 19. Ноябрь месяц не шутил и две полоски подарил. 20. В ноябре я греюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен. 21. В ноябре спеши к нам в дом, чтобы счастье было в нем. 22. В ноябре скажу чуть дыша:" жду под сердцем малыша" 23. Ноябрь, дождики идут, и малышей нам всем несут. 6,12,22 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября Поделиться 26 октября 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, доброго субботнего утречка!!!😇 У меня какая то осенняя хандра🥲 вроде и выписалась во вторник, в ЖК сходила, анализы сдала... Но чувствую себя немощной какой-то, то тянет, то стреляет, то выделения опять цветные мазнут, достали уже🤦🤦🤦 Были у генетика, напугала последствиями наркоза😭 Теперь я еще и из-за этого переживаю 🥲🥲🥲 Через неделю сдам кровь на нипт. Ну и скрининг сказала делать у них в ПЦ... Из хорошего, купила Доплер, и позавчера за пару минут буквально нашли ❤️ малышика😍 Буду делать и успокаиваться пока им 🙏🙏🙏 Очень жду скрининг и результат нипта, может потом выдохну хотя бы🙏🙏🙏 Ну и проголосую за темки 5.8 и 20🔥 Настена, @Чудесное было время, держись!!! Верю, что ты примешь правильное решение🙏🤞 Дюфастон я бы начала конечно... Пусть побочек от него не будет! @Козя-Скалолазка удачной посадки!!! Эндометрий хороший у вас! 👍🤞🙏 Знаешь, если бы наркоз как-то повлиял на малыша, Б уже бы прервалась! Потому, что на таком сроке или всё, или ничего. Если Б развивается, значит, всё хорошо и ничего не повлияло. А так, вообще, что только не делают женщины вот время Б, и рентгены (например, попала в ДТП и иначе никак), и наркозы, и флюшки, а некоторые бухают и смолят всю Б, и рожают в срок относительно здоровых деток! Не переживай сильно, твой малыш столько выдержал уже, ну не может это всё быть напрасно! А я начала Дюфастон вчера, и сегодня уже начало сосуды поджимать и голова плыть... Вот так он действует на сосуды, но надо как-то приспосабливаться. Ноотропы далеко не убирать. Венотоники тоже запасти. Блин, вот живут же люди, без пилюль, счастливые!... 2 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 октября Поделиться 26 октября Привет, девочки Голосую за 8 и 10 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Ninel_solnze Ниночка, привет Как ты, дорогуль? Какой у тебя дц? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 октября Поделиться 26 октября 24.10.2024 в 12:01, vlad04ka сказал(а): поэтому в 10 у нас всегда чаепитие)))) в тишинее Жуткая жуть 👀 У нас тоже чаепитие в 10 и 15, и в промежутках на рабочих местах 😁 в общем когда кто хочет, тогда и пьёт, просто утром и после обеда ещё и отвлекаемся)) но у нас в принципе по работе частые "совещания" друг с другом, звонки, переписка - не тихо у нас совсем. И сидим мы теперь далеко от всего цивилизованного мира, периодически ржём на весь этаж Привет всем 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 октября Поделиться 26 октября (изменено) 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Ninel_solnze Ниночка, привет Как ты, дорогуль? Какой у тебя дц? Привет . 9 Дц … Мужу в командировку переделали на декабрь.. хоть тут +… но он тут постоянно на полигоне тренировки и уезжает на недели. Сейчас опять , когда О, он в самый нужный момент уезжает . Овуляция у меня может и на 10 и на 12,13 ДЦ быть. Буду завтра приставать на 10 ДЦ… а вдруг доживут до О В этом цикле не измеряю БТ (базальная температура) .. надоело .. тесты на О остались с того цикла… делаю в 18.00 чтоб понять близко или нет О. Вообще, так надоело эти тесты, градусники в попе 🤦🏼♀️… а удача 5% из 100%, что будет нормальная ЯК и попадание в О Изменено 26 октября пользователем Ninel_solnze 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 октября Поделиться 26 октября Привет девочки. 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕМКИ! (сегодня вечером объявлю победную темку) 1. Ноябрь в дом придёт — малыш тепло нам принесет. 2. Ты на тесте посмотри в ноябре полоски три 😁 ||| 3. Ждать двойнят или тройнят 👣👣👣 Будем в доме августят) 4. Ноябрь, подари, прошу, планюшкам всем по малышу! 5. Одиннадцатый месяц полосатый, на малышей он щедрый и богатый. 6. Ноябрь осень завершает, планюшкам радость обещает! 7. В ноябре закружится снежок, пусть под сердцем растёт малышок! 8. В ноябре полосок ждём, ну, а в августе - в роддом! 9. Ноябрьский сон о маленьком чуде покажет, что скоро мы мамами будем. 10. В ожидании чуда, ноябрьским днём смотрю я на тестик - полоски на нём. 11. Ноябрь, шепчет ветер, листья кружат, все тесты из пачки у нас полосят. 12. Пусть под листопадом ноября маленькое чудо ждёт тебя. 13. Ноябрь осень завершает - аиста к нам отправляет // 14. В ноябре к нам поспеши и бусинку свою найди. 15. Вот ноябрь наступил, полоски нам он подарил. 16. В день чудесный ноября узнала - мамой буду я! 17. В ноябрь аисты спешат и несут нам малышат! 18. В ноябре идут дожди, будет счастье, только жди! 19. Ноябрь месяц не шутил и две полоски подарил. 20. В ноябре я греюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен. 21. В ноябре спеши к нам в дом, чтобы счастье было в нем. 22. В ноябре скажу чуть дыша:" жду под сердцем малыша" 23. Ноябрь, дождики идут, и малышей нам всем несут. Голосую за 5,6,8,10,12,20 Я сегодня к врачу ходила, и что-то не поняла, зачем мне на пороки кровь сдавать в 16 недель, вот сдала же скрининговую кровь))) странно конечно. Ни кто не сталкивался? А ещё меня чуть к генетику не отправили))) но я напомнила что возраст у меня ещё не тот, и так достали уже эти врачи, сейчас радует что меня отпустили на месяц целый отдохнуть от всего этого🙃 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября Автор Поделиться 26 октября 1 час назад, _felix_ сказал(а): Жуткая жуть 👀 У нас тоже чаепитие в 10 и 15, и в промежутках на рабочих местах 😁 в общем когда кто хочет, тогда и пьёт, просто утром и после обеда ещё и отвлекаемся)) но у нас в принципе по работе частые "совещания" друг с другом, звонки, переписка - не тихо у нас совсем. И сидим мы теперь далеко от всего цивилизованного мира, периодически ржём на весь этаж Привет всем 🍀 Привет Чем сегодня занимаешься? 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Привет . 9 Дц … Мужу в командировку переделали на декабрь.. хоть тут +… но он тут постоянно на полигоне тренировки и уезжает на недели. Сейчас опять , когда О, он в самый нужный момент уезжает . Овуляция у меня может и на 10 и на 12,13 ДЦ быть. Буду завтра приставать на 10 ДЦ… а вдруг доживут до О В этом цикле не измеряю БТ .. надоело .. тесты на О остались с того цикла… делаю в 18.00 чтоб понять близко или нет О. Вообще, так надоело эти тесты, градусники в попе 🤦🏼♀️… а удача 5% из 100%, что будет нормальная ЯК и попадание в О Плодотворной тебе овульки Ну и хорошо, что расслабилась, главное кекситься во время 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Голосую за 5,6,8,10,12,20 Я сегодня к врачу ходила, и что-то не поняла, зачем мне на пороки кровь сдавать в 16 недель, вот сдала же скрининговую кровь))) странно конечно. Ни кто не сталкивался? А ещё меня чуть к генетику не отправили))) но я напомнила что возраст у меня ещё не тот, и так достали уже эти врачи, сейчас радует что меня отпустили на месяц целый отдохнуть от всего этого🙃 Сейчас наверное всем назначают на пороки сдавать.. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 октября Поделиться 26 октября 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сейчас наверное всем назначают на пороки сдавать.. Я и с первыми сдавала, но там в первый скрининг и во второй, а тут в 16 недель Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября Автор Поделиться 26 октября Только что, vlad04ka сказал(а): Я и с первыми сдавала, но там в первый скрининг и во второй, а тут в 16 недель Интересно.. Может они сроки передвинули? 1 час назад, _felix_ сказал(а): Привет всем 🍀 Жду твой голос за темки. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября Поделиться 26 октября 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Привет . 9 Дц … Мужу в командировку переделали на декабрь.. хоть тут +… но он тут постоянно на полигоне тренировки и уезжает на недели. Сейчас опять , когда О, он в самый нужный момент уезжает . Овуляция у меня может и на 10 и на 12,13 ДЦ быть. Буду завтра приставать на 10 ДЦ… а вдруг доживут до О В этом цикле не измеряю БТ (базальная температура) .. надоело .. тесты на О остались с того цикла… делаю в 18.00 чтоб понять близко или нет О. Вообще, так надоело эти тесты, градусники в попе 🤦🏼♀️… а удача 5% из 100%, что будет нормальная ЯК и попадание в О Нин, 5%, это РЕАЛЬНЫЙ ШАНС! Ты здоровая, муж моложе, да, не факт, что получится, но он у тебя хотя бы есть, этот шанс!... График не обязательно вести, тестов достаточно. Конечно, если на 10 ДЦ кекс, вполне себе доживут до О! Аутоиммунку подстраховать не думала? Ту самую агрессивную реакцию организма на Б? Плаквенил, например, метипред. Да, это не витаминки, конечно, но даже в Цире их могут назначить ещё на этапе обследования, если были потери и срывы имплантации, а потом, если результаты не покажут антител, могут отменить. Вспоминаю историю Иры Шарлымчик, у неё потерь было огромное количество! Ей всё гемостаз корректировали. А когда просто вслепую назначили Метипред, (потому, что уже не знали, что с ней делать, Б срывались одна за другой), она выносила! И димер не шкалил! Хотя неё никаких антител не нашли. Тоже 40+ ей было. Тебе всё надо пробовать! Не будет вреда, если попить несколько дней, вдруг там крепится малыш и препарат поможет подавить агрессивный местный иммунитет, а если /, отменить. Просто жить с мужем и не исключать Б можно мне, у которой всё безнадёжно...Один фиг, не получится уже. А у тебя не безнадёжно! 53 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Голосую за 5,6,8,10,12,20 Я сегодня к врачу ходила, и что-то не поняла, зачем мне на пороки кровь сдавать в 16 недель, вот сдала же скрининговую кровь))) странно конечно. Ни кто не сталкивался? А ещё меня чуть к генетику не отправили))) но я напомнила что возраст у меня ещё не тот, и так достали уже эти врачи, сейчас радует что меня отпустили на месяц целый отдохнуть от всего этого🙃 Это другой скрининг в 16 нед. Там сдают АФП, ХГЧ и прогестерон вроде. Может, ещё что-то, я не помню. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября Автор Поделиться 26 октября Я, на ночь глядя решила приготовить салатик. Никак не получается у меня не принимать пищу после 19.00 12 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Вспоминаю историю Иры Шарлымчик, у неё потерь было огромное количество! Ей всё гемостаз корректировали. А когда просто вслепую назначили Метипред, (потому, что уже не знали, что с ней делать, Б срывались одна за другой), она выносила! И димер не шкалил! Хотя неё никаких антител не нашли. Тоже 40+ ей было. Это другой скрининг в 16 нед. Там сдают АФП, ХГЧ и прогестерон вроде. Может, ещё что-то, я не помню. Настюш, ты не знаешь, как у нее дела? (она так неожиданно пропала с форума) Я кровь на АФП сдавала в последние три Б, только теперь не помню во сколько недель, мне моя Гиня говорила, чтобы исключить пороки развития. Но в то время я не сдавала скрининговую кровь.. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 октября Поделиться 26 октября (изменено) 43 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Нин, 5%, это РЕАЛЬНЫЙ ШАНС! Ты здоровая, муж моложе, да, не факт, что получится, но он у тебя хотя бы есть, этот шанс!... График не обязательно вести, тестов достаточно. Конечно, если на 10 ДЦ кекс, вполне себе доживут до О! Аутоиммунку подстраховать не думала? Ту самую агрессивную реакцию организма на Б? Плаквенил, например, метипред. Да, это не витаминки, конечно, но даже в Цире их могут назначить ещё на этапе обследования, если были потери и срывы имплантации, а потом, если результаты не покажут антител, могут отменить. Вспоминаю историю Иры Шарлымчик, у неё потерь было огромное количество! Ей всё гемостаз корректировали. А когда просто вслепую назначили Метипред, (потому, что уже не знали, что с ней делать, Б срывались одна за другой), она выносила! И димер не шкалил! Хотя неё никаких антител не нашли. Тоже 40+ ей было. Тебе всё надо пробовать! Не будет вреда, если попить несколько дней, вдруг там крепится малыш и препарат поможет подавить агрессивный местный иммунитет, а если /, отменить. Просто жить с мужем и не исключать Б можно мне, у которой всё безнадёжно...Один фиг, не получится уже. А у тебя не безнадёжно! Это другой скрининг в 16 нед. Там сдают АФП, ХГЧ и прогестерон вроде. Может, ещё что-то, я не помню. Да понимаю Настюш. Я не принимаю сейчас ничего, кроме ортамола кардио и курантил. У меня тоже порог сердца приобретеный, поэтому только сердечко шалит периодами. Кровь сдала на диммер и тд , все отлично. Помнишь мы общались насчет аспирин кардио, попробовать. Начала, и у меня пошла кровь из носа и стало мазать после О … Хотя мажет только если на 7-8ДПо )видимо пытается малыш крепится, даже БТ (базальная температура) вырастает )и перед КД иногда за 1-2 дня. И то в это раз не мазало . Поэтому опыт с разжижением крови не буду делать. Мне видимо это не нужно … Кровь врач сказал у меня и так очень хорошая. Не пить ничего разжижающего. Еще обратила внимание , что иногда мазало после О, как начала вставлять утрожестан или пить дюф . Не добавляю … все норма . Может он мне и не нужен . А ЕБ сорвалась из-за нервов.. у меня адреналин подскочил резко, да еще после перелета долгого.. смена климата… Видимо такое испытание было до меня Муж очень поддерживает и хочет ребенка общего. Готов на всё .. и ЭКО тоже.. Но это нужно чтобы работа его не держала. В этом году даже отпуск не дали Фото содержание ортамола Я руки уже опустила насчет ЕБ, а муж нет 45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я, на ночь глядя решила приготовить салатик. Никак не получается у меня не принимать пищу после 19.00 Настюш, ты не знаешь, как у нее дела? (она так неожиданно пропала с форума) Я кровь на АФП сдавала в последние три Б, только теперь не помню во сколько недель, мне моя Гиня говорила, чтобы исключить пороки развития. Но в то время я не сдавала скрининговую кровь.. Я тоже такой сделала . Только еще не заправляла. Жду мужа с работы Изменено 26 октября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября Девочки, как вам фемитест? Говорят, они реагентят. Не то отправила( Последний Феми. 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 октября Поделиться 26 октября 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Интересно.. Может они сроки передвинули? Жду твой голос за темки. Да наверно, все-таки после последней беременности 9 лет прошло)))) 54 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Это другой скрининг в 16 нед. Там сдают АФП, ХГЧ и прогестерон вроде. Может, ещё что-то, я не помню. АФП и хгч, больше ни чего не назначила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт