Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

3 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

Девочки, как вам фемитест? Говорят, они реагентят.

IMG_20240925_190921.thumb.jpg.fe2bdea5d5a6c5eccc7ff83b1ea60d46.jpg

Иногда реагентят.

Какой у тебя ДПО?

11 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Да понимаю Настюш. Я не принимаю сейчас ничего, кроме ортамола кардио и курантил. У меня тоже порог сердца приобретеный, поэтому только сердечко шалит периодами. Кровь сдала на диммер и тд , все отлично. 
Помнишь мы общались насчет аспирин кардио,  попробовать. Начала, и у меня пошла кровь из носа и стало мазать после О … Хотя мажет только если на 7-8ДПо )видимо пытается малыш крепится, даже БТ вырастает )и перед КД иногда за 1-2 дня. И то в это раз не мазало . Поэтому опыт с разжижением крови не буду делать. Мне видимо это не нужно … Кровь врач сказал у меня и так очень хорошая. Не пить ничего разжижающего. Еще обратила внимание , что иногда мазало после О, как начала вставлять утрожестан или пить дюф . Не добавляю … все норма . Может он мне и не нужен :sorry:
А ЕБ сорвалась из-за нервов.. у меня адреналин подскочил резко, да еще после перелета долгого.. смена климата… 

Видимо такое испытание было до меня:this_1:

Муж очень поддерживает и хочет ребенка общего. Готов на всё .. и ЭКО тоже.. Но это нужно чтобы работа его не держала. В этом году даже отпуск не дали :think_1: 

Фото содержание ортамола

image.jpg

Я руки уже опустила насчет ЕБ, а муж нет :almirena:

:DЯ тоже такой сделала . Только еще не заправляла. Жду мужа с работы 

image.jpg

Замечательно, что твой милый тебя поддерживает❤️

Приятного вам аппетита🌺

Мы уже поужинали😊

• Спасибо 1
5 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@семь-Я❤️ Феми на втором фото. ДПО где-то 13-й.

IMG_20241026_163243.thumb.jpg.9f92c3d40536082f1084bc9f4b948088.jpg

Вот этот Феми.

Никогда не видела реагентов. Это что ли первый раз...

Переделай другим тестом, пусть это будет первый приветик от малыша🙏

Ты Бт не измеряешь?

13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем прекрасных выходных!196292221.gif.e0f5ae3d23944499ad1ff19642ffc358.gif

image.png.8e2c163224005635e8164f7f47ed20d3.png

ВНИМАНИЕ!958970914.gif.a76c77ba5fb89707aa70d4d7ad418d44.gif ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕМКИ! (сегодня вечером объявлю победную темку)

1.  Ноябрь в дом придёт — малыш тепло нам принесет.

2.  Ты на тесте посмотри в ноябре полоски три 😁 ||| 

3.  Ждать двойнят или тройнят 👣👣👣 Будем в доме августят)

4.  Ноябрь, подари, прошу, планюшкам всем по малышу! 

5.  Одиннадцатый месяц полосатый, на малышей он щедрый и богатый. 

6.  Ноябрь осень завершает, планюшкам радость обещает! 

7.  В ноябре закружится снежок, пусть под сердцем растёт малышок! 

8.  В ноябре полосок ждём, ну, а в августе - в роддом! 

9.  Ноябрьский сон о маленьком чуде покажет, что скоро мы мамами будем.

10.              В ожидании чуда, ноябрьским днём смотрю я на тестик - полоски на нём.

11.              Ноябрь, шепчет ветер, листья кружат, все тесты из пачки у нас полосят. 

12.              Пусть под листопадом ноября маленькое чудо ждёт тебя.

13.              Ноябрь осень завершает - аиста к нам отправляет //

14.              В ноябре к нам поспеши и бусинку свою найди.

15.              Вот ноябрь наступил, полоски нам он подарил.

16.              В день чудесный ноября узнала - мамой буду я!

17.              В ноябрь аисты спешат и несут нам малышат!

18.              В ноябре идут дожди, будет счастье, только жди! 

19.              Ноябрь месяц не шутил и две полоски подарил. 

20.              В ноябре я греюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен. 

21.              В ноябре спеши к нам в дом, чтобы счастье было в нем. 

22.              В ноябре скажу чуть дыша:" жду под сердцем малыша"

23.              Ноябрь, дождики идут, и малышей нам всем несут.

8,10,12 ) Привет ))

• Нравится 1
20 часов назад, -Murka- сказал(а):

@семь-Я❤️ мы хорошо, нам сегодня 3мес. Растем , кушаем, какаем и периодично кричим)

Мне все помогают, мама, муж , бабушка. Все на подмоге)

Поздравляю с трёхмесячьем принцесс 🌹🌹🌹

• Нравится 1
13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем прекрасных выходных!196292221.gif.e0f5ae3d23944499ad1ff19642ffc358.gif

image.png.8e2c163224005635e8164f7f47ed20d3.png

ВНИМАНИЕ!958970914.gif.a76c77ba5fb89707aa70d4d7ad418d44.gif ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕМКИ! (сегодня вечером объявлю победную темку)

10.              В ожидании чуда, ноябрьским днём смотрю я на тестик - полоски на нём.

11.              Ноябрь, шепчет ветер, листья кружат, все тесты из пачки у нас полосят. 

23.              Ноябрь, дождики идут, и малышей нам всем несут.

2, 3, 8, 9, 10, 11, 12, 23

• Нравится 1
6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Леди Феникс@Тритатадевочки, как ваши дела? 

Растем потихоньку 🥰 Сигизмунд Романович (😁) буйный, постоянно пинается, вертится )) У него там то дискотека, то спортивные сборы по карате, особенно ночами ) Нам уже 25 недель, 26я идет )

УЗИ тут почти не делают, было только в 11 недель, когда на учет вставала, и в 20. На последнем у врача были вопросы к цистернам мозга и объему головы... но вроде пока что сняли диагноз. Жаль, нет возможности платно где-то сделать. А сдедующее (и последнее, третье УЗИ за всю Б) еще нескоро.

Во вторник иду сдавать местное подобие ГТТ) Но он тут странный. Приходишь после еды, а не натощак. И вроде потом дают выпить глюкозу (но не 75г) и еще раз смотрят 😅 Подробнее смогу рассказать только когда сделаю, пока сама не очень понимаю )

По самочувствию - периодически живот болит, но не матка, а всё остальное окружающее, от мышц до внутренних органов 😅 Сплю постоянно. Переваривается еда по пол дня... Ну и прочие маленькие "прелести" 😁 Причем на овощной салатик или супчик живот болит, а вот пончик какой-нибудь заходит, как будто так и надо ))

Начала закупаться одёжкой и всякими прочими мелочами. Потом посмотрела на свои покупки, а они строго или серые, или с динозаврами 🤣 Или серые с динозаврами, вообще комбо )) Причем это не специально, просто так получается )

• Нравится 6

@Леди Феникс очень рада за вас! Такой подробный рассказ) а то в профиле ничего не пишешь, мы не знаем. 

Ты умничка, что решилась, рискнула! Растите, развивайтесь, рождайтесь в срок! 

• Нравится 1
2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Леди Феникс очень рада за вас! Такой подробный рассказ) а то в профиле ничего не пишешь, мы не знаем. 

Ты умничка, что решилась, рискнула! Растите, развивайтесь, рождайтесь в срок! 

Спасибо 🥰

Даааа, это была прям авантюра внезапная 😅 Всё или ничего, без планов и подготовки.

Как-то и профиль перестала вести, и в такой, бумажный дневник ничего не записываю давно... Даже не знаю, почему )

Насчет гидроцефалии переживательно, конечно... Надеюсь, все обойдется у нас и родится здоровеньким малышок 🙏

• Держу кулачки 3
14 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Растем потихоньку 🥰 Сигизмунд Романович (😁) буйный, постоянно пинается, вертится )) У него там то дискотека, то спортивные сборы по карате, особенно ночами ) Нам уже 25 недель, 26я идет )

УЗИ тут почти не делают, было только в 11 недель, когда на учет вставала, и в 20. На последнем у врача были вопросы к цистернам мозга и объему головы... но вроде пока что сняли диагноз. Жаль, нет возможности платно где-то сделать. А сдедующее (и последнее, третье УЗИ за всю Б) еще нескоро.

Во вторник иду сдавать местное подобие ГТТ) Но он тут странный. Приходишь после еды, а не натощак. И вроде потом дают выпить глюкозу (но не 75г) и еще раз смотрят 😅 Подробнее смогу рассказать только когда сделаю, пока сама не очень понимаю )

По самочувствию - периодически живот болит, но не матка, а всё остальное окружающее, от мышц до внутренних органов 😅 Сплю постоянно. Переваривается еда по пол дня... Ну и прочие маленькие "прелести" 😁 Причем на овощной салатик или супчик живот болит, а вот пончик какой-нибудь заходит, как будто так и надо ))

Начала закупаться одёжкой и всякими прочими мелочами. Потом посмотрела на свои покупки, а они строго или серые, или с динозаврами 🤣 Или серые с динозаврами, вообще комбо )) Причем это не специально, просто так получается )

Привет, Леночка:embrace: Совсем к нам перестала заглядывать..

Много :kulachki: на этот сложный анализ!

Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и спокойно🙏🙏🙏

6 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Спасибо 🥰

Даааа, это была прям авантюра внезапная 😅 Всё или ничего, без планов и подготовки.

Насчет гидроцефалии переживательно, конечно... Надеюсь, все обойдется у нас и родится здоровеньким малышок 🙏

Замечательная авантюра!👍

Конечно, все будет хорошо🙏❤️😘

• Нравится 1
3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Чем сегодня занимаешься?

По делам катались, потом дома. Приготовила булгур с курицей и салат с тунцом. Сижу отдыхаю 🍸

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Жду твой голос за темки.:smilie_girl_321:

Пока дочитала до них 🙈😁

2 часа назад, Marvik86 сказал(а):

@семь-Я❤️ Феми на втором фото. ДПО где-то 13-й.

Вот этот Феми.

Пусть будет не первый реагент, а первый привет 👋

50 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Растем потихоньку 🥰 Сигизмунд Романович (😁)

Привет там Сигизмунду Романовичу 👋

• Нравится 2

@Чудесное было время Насть привет, фигово, что узи такое. У меня подруга, у нее тож гиперплазия и она чистит матку регцлярно,  вынуждена, тож ей рекомендуют удалять ее. Но она метипред пьет. Говорит без него никак. Не знаю правда как он действует... 

• Грустно 1
4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я, на ночь глядя решила приготовить салатик. Никак не получается у меня не принимать пищу после 19.00:think_1:

IMG_20241026_194227.jpg

Настюш, ты не знаешь, как у нее дела? (она так неожиданно пропала с форума)

Я кровь на АФП сдавала в последние три Б, только теперь не помню во сколько недель, мне моя Гиня говорила, чтобы исключить пороки развития. Но в то время я не сдавала скрининговую кровь..

Я со слов девочек знаю, кто на неё в Инсте подписан, что родила она, вроде сына же ждала... Есть фотки с малышом. Но сюда не заходила больше, да. 

3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

Да понимаю Настюш. Я не принимаю сейчас ничего, кроме ортамола кардио и курантил. У меня тоже порог сердца приобретеный, поэтому только сердечко шалит периодами. Кровь сдала на диммер и тд , все отлично. 
Помнишь мы общались насчет аспирин кардио,  попробовать. Начала, и у меня пошла кровь из носа и стало мазать после О … Хотя мажет только если на 7-8ДПо )видимо пытается малыш крепится, даже БТ (базальная температура) вырастает )и перед КД иногда за 1-2 дня. И то в это раз не мазало . Поэтому опыт с разжижением крови не буду делать. Мне видимо это не нужно … Кровь врач сказал у меня и так очень хорошая. Не пить ничего разжижающего. Еще обратила внимание , что иногда мазало после О, как начала вставлять утрожестан или пить дюф . Не добавляю … все норма . Может он мне и не нужен :sorry:
А ЕБ сорвалась из-за нервов.. у меня адреналин подскочил резко, да еще после перелета долгого.. смена климата… 

Видимо такое испытание было до меня:this_1:

Муж очень поддерживает и хочет ребенка общего. Готов на всё .. и ЭКО тоже.. Но это нужно чтобы работа его не держала. В этом году даже отпуск не дали :think_1: 

Фото содержание ортамола

image.jpg

Я руки уже опустила насчет ЕБ, а муж нет :almirena:

image.jpg

Метипред и Плаквенил не имеют отношения к разжижению крови. Можешь, если захочешь, послушать видео Гузова про них. И тогда думать, нужны или нет. Вдруг у тебя именно иммунка агрессивная имплантации мешает, всё может быть. 

Салатики у вас с Ксюшей 👍👍👍

Я утку пожарила в духовке, пюрешку и салатик овощной сделала, но фоткать уже нечего🤣

3 часа назад, Marvik86 сказал(а):

Девочки, как вам фемитест? Говорят, они реагентят.

IMG_20240925_190921.thumb.jpg.fe2bdea5d5a6c5eccc7ff83b1ea60d46.jpg

Не то отправила(

IMG_20241026_163243.jpg

Последний Феми.

Реагентят, но и Б покажет Феми раньше Фрау! 

Ждём твои // 🤞🤞🤞🙏🙏🙏👊👊👊

1 час назад, Леди Феникс сказал(а):

Какой любитель пончиков у тебя там! 🤣

Вы молодцы, растите и рождайтесь в срок здоровенькие!!! 

55 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@Чудесное было время Насть привет, фигово, что узи такое. У меня подруга, у нее тож гиперплазия и она чистит матку регцлярно,  вынуждена, тож ей рекомендуют удалять ее. Но она метипред пьет. Говорит без него никак. Не знаю правда как он действует... 

Чистить бесполезно, будет с каждым разом зарастать всё хуже! 

У меня такое узи уже сто лет, бывало и хуже. При этом гистология доброкачественная, просто гиперплазия без атипии. Я чистила, но мне назначили сразу Жанин на полгода, а потом спираль Мирену. Иначе так и будет расти. Не лечится это, только гормоны пить до климакса! Или удалять, тут кому что лучше... Чувствительный Э такой, растёт от каждого чиха. 

Жанин я пить не смогла, спираль нельзя из-за воспалений... Ну, и Б же планировала. И на Утрике Б были. 

Но со временем Утрик перестал сдерживать Э. Назначили Дюф, курсами по полгода, с небольшими перерывами. А у меня вены болят от него и вообще, побочек много. Поэтому очковала. Пила по 3 цикла, и перерыв. Нарастал 12 мм Э на 7 ДЦ, ну так, терпимо. 

А сейчас 3 цикла была без Дюфа, да ещё и клевер, ну, и получите-распишитесь... 

Ничего, я начала Дюф, буду на нём сидеть теперь. 

А подруга почему не на гормонах? Без них никак... Или удалять. 

Метипред при гиперплазии не назначают, наверное, он у неё по другому поводу. 

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

24.10.2024 в 23:28, Козя-Скалолазка сказал(а):

добрый вечер) зашла за поддержкой наверное )))) через неделю у меня будет подсадка эмбриончика.... уже дней 5 и сны всякие снятся... и вообще ни о работе и вообще ни о чем думать не получается... врач советует отключить голову, а как ее отключить? ..... короче, просто поддержите )))) 

Пусть всё пройдёт благословенно и малыш родится в срок!:molitva:

24.10.2024 в 23:05, Чудесное было время сказал(а):

Ты только следи за ощущениями, БАДы история очень индивидуальная. У меня от клевера грудь чувствительная и как бы чуть налитая, вроде не болит, но она точно на него реагирует. Хотя клевер при мастопатии тоже рекомендуют. 

Спасибо большое,Настюша!У меня и от примулы грудь чувствительная.Ну как говорится,для меня это хоть какие то ощущения в женском организме.:m0591:

25.10.2024 в 07:10, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, мелким кубиком, Мариш. 

Сегодня у вас какой-то праздник?:m0591:

Нет праздника,просто овощей отварила.Хотели каротошечку в мундире с селедочкой и салатик из свеклы с чесночком.А получилось,что отварили яиц и приготовили шубу по новому.:D

25.10.2024 в 08:15, larus_sch сказал(а):

Снега всем желающим :D

IMG_20241025_161123.jpg

Мне!Мне снега!!Вау,так много!!Спасибо,Анечка!Буду ещё ждать фото.:kiss2:

25.10.2024 в 11:50, larus_sch сказал(а):

Уже пробовали? Утро - отличное время для шубы :D

Да,попробовали.Только у нас получилось под обед.:m0591:

25.10.2024 в 14:51, Чудесное было время сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. 8дц

Ну, там, как обычно, хорошего мало... 

Яйца есть, конечно, 2+4, летом меньше было. И ДФ есть 13 мм. 

Но эндометрий... Это ужас ужасный, он весь неоднородный, воспалённый, с неровными краями, как будто зубами рвали, и уже 16мм😭😭😭. Матка на 6-7 нед, идеальный опухший шар, круглая, то есть. Шейка тоже вся неоднородная, воспаленная, в кистах, эндоцервикс 11 мм (ни один врач его не пишет больше, максимум 2-4мм эндоцервикс на всех УЗИ, но тут другой взгляд, видать) 

Плюс у меня снова увидели миому (её видит только эта врач, несколько других не видят в упор), и она выросла, за неполные 2 года с 11*14 до 18*18, и это плохо, конечно. 

Я купила Дюфастон, понятно, что ни грибы никакие, ни травки, ни даже Утрик мои разрастания никак не сдерживает, всё там растёт и колосится. Поэтому без Дюфа никак. И перерыв максимум цикл между курсами. Вон, 3 цикла не принимала Дюф, результат, как говорится, налицо! 

Рука дёргается уже сейчас начать Дюф, но смущает размер ДФ. Не факт, что Дюф сможет отправить его в регресс, и получится киста, как уже бывало на Дюфе, если я начинала его до О. 

Выпила Витекс с ямсом.

Не знаю пока, как поступлю, варианта 2

1. Тупо начинаю Дюф, блокирую О и дальнейшие разрастания, пусть лишнее выйдет с М и потом снова на УЗИ, уточнять насчёт миомы. 

2. Дать ДФ вырасти (3-4дня), и начать Дюф с 12 ДЦ, например, чтоб не было кисты. Но тогда Э ещё нарастет и яв М утону нафиг... 

Как думаете, какой вариант бы вы выбрали на моём месте? 

Настюша,очень волнительно за тебя.Пусть найдётся правильное лечение и всё будет в норме.:molitva:

25.10.2024 в 18:57, Sevgi сказал(а):

Завтра поедем к папе в больницу - на днях прооперировали, убирали разросшуюся мышцу на сердце, полостная операция была на открытом сердце. Но слава Богу прошло все хорошо, уже в общей палате,ходит по-тихоньку.

Слава Богу,что всё у папы сейчас хорошо.Папочке здоровья!И самого скорейшего восстановления и выздоровления!:molitva:

16 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

23.              Ноябрь, дождики идут, и  малышей нам всем несут.

1, 6, 8, 13, 15,16, 20, 21, 22, 23. Если ещё успела :confusion:

9 часов назад, Настенка85 сказал(а):

У меня какая то осенняя хандра🥲 вроде и выписалась во вторник, в ЖК сходила, анализы сдала... Но чувствую себя немощной какой-то, то тянет, то стреляет, то выделения опять цветные мазнут, достали уже🤦🤦🤦 Были у генетика, напугала последствиями наркоза😭 Теперь я еще и из-за этого переживаю 🥲🥲🥲 Через неделю сдам кровь на нипт. Ну и скрининг сказала делать у них в ПЦ... Из хорошего, купила Доплер, и позавчера за пару минут буквально нашли ❤️ малышика😍 Буду делать и успокаиваться пока им 🙏🙏🙏 Очень жду скрининг и результат нипта, может потом выдохну хотя бы🙏🙏🙏

Настюша,про наркоз даже не думай.Всё у вас хорошо.:molitva: В беременность с дочкой,точнее в день Х,у меня меня была операция на венах.И я радовалась,что нет ещё М и операции быть.Это я ещё не была на БП и не знала свой дпо,да и вообще не знала что это такое.:m0591: Был наркоз,после были сильные обезбаливающие и опомнилась я только на 3 д.з. Дочке 11 лет и всё у неё в порядке.Доплер отличная штука.Я свой отправила девочке из БП,только из другого домика.А она потом отправила другой.

6 часов назад, Ninel_solnze сказал(а):

Мужу в командировку переделали на декабрь.. хоть тут +… но он тут постоянно на полигоне тренировки и уезжает на недели. Сейчас опять , когда О, он в самый нужный момент уезжает :dash_kolob_girl:.  Овуляция у меня может и на 10 и на 12,13 ДЦ быть. Буду завтра приставать на 10 ДЦ… а вдруг доживут :sperm2: до О 

В этом цикле не измеряю БТ .. надоело .. тесты на О остались с того цикла… делаю в 18.00 чтоб понять близко или нет О. Вообще, так надоело эти тесты, градусники в попе 🤦🏼‍♀️… а удача 5% из 100%, что будет нормальная ЯК и попадание в О 

Ниночка,пусть самое чудесное чудо произойдёт!:molitva:

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я, на ночь глядя решила приготовить салатик. Никак не получается у меня не принимать пищу после 19.00:think_1:

IMG_20241026_194227.jpg

3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

image.jpg

Мммм,девочки,какие аппетитные у вас салатики!!:class: Оооочень люблю крабовый салат.

2 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Леночка и мои крепкие кулачки на отличный результат ГТТ!:kulachki::kulachki: Лёгких,спокойных вам неделек с сынулей и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Marvik86 сказал(а):

Феми на втором фото. ДПО где-то 13-й.

Вот этот Феми.

Пусть это будет самый первый приветик от малыша!:kulachki:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

Пусть всё пройдёт благословенно и малыш родится в срок!:molitva:

Спасибо большое,Настюша!У меня и от примулы грудь чувствительная.Ну как говорится,для меня это хоть какие то ощущения в женском организме.:m0591:

Нет праздника,просто овощей отварила.Хотели каротошечку в мундире с селедочкой и салатик из свеклы с чесночком.А получилось,что отварили яиц и приготовили шубу по новому.:D

Мне!Мне снега!!Вау,так много!!Спасибо,Анечка!Буду ещё ждать фото.:kiss2:

Да,попробовали.Только у нас получилось под обед.:m0591:

Настюша,очень волнительно за тебя.Пусть найдётся правильное лечение и всё будет в норме.:molitva:

Слава Богу,что всё у папы сейчас хорошо.Папочке здоровья!И самого скорейшего восстановления и выздоровления!:molitva:

1, 6, 8, 13, 15,16, 20, 21, 22, 23. Если ещё успела :confusion:

Настюша,про наркоз даже не думай.Всё у вас хорошо.:molitva: В беременность с дочкой,точнее в день Х,у меня меня была операция на венах.И я радовалась,что нет ещё М и операции быть.Это я ещё не была на БП и не знала свой дпо,да и вообще не знала что это такое.:m0591: Был наркоз,после были сильные обезбаливающие и опомнилась я только на 3 д.з. Дочке 11 лет и всё у неё в порядке.Доплер отличная штука.Я свой отправила девочке из БП,только из другого домика.А она потом отправила другой.

Ниночка,пусть самое чудесное чудо произойдёт!:molitva:

Мммм,девочки,какие аппетитные у вас салатики!!:class: Оооочень люблю крабовый салат.

Леночка и мои крепкие кулачки на отличный результат ГТТ!:kulachki::kulachki: Лёгких,спокойных вам неделек с сынулей и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Пусть это будет самый первый приветик от малыша!:kulachki:

Ох, да нет, Мариш, лечения уже от гиперплазии в моём возрасте... Не в ИК же меня отправлять. 

Тут два лечения, либо Б, либо климакс. С Б не вышло... Так что моя задача теперь до климакса на Дюфе дотянуть. 

А если и он перестанет сдерживать рост Э, то удалять матку... 

Но пока буду Дюф пить и мониторить. Может, приспособлюсь к его побочкам. Неприятно, но без матки с опущенными соседними органами будет не слаще. А разрастания, они ж не только в матке, так что просто её удалением вряд ли проблему решишь, всё равно гормоны принимать придётся. 

Зато я теперь прям как планюшка, этот цикл просто Дюф. А с нового буду О отслеживать и после неё сразу Дюф. Без мониторинга никак, если Дюф. А потом тест, перед тем, как отменять.

Как в молодости 40 летней, только там Утрик был. 

1 час назад, Marvik86 сказал(а):

IMG_20241026_210857.jpg

Вот переделала. Мама тест струйный.

Это точно ОНО, ураааа!!! 

Вот и очередное чудо в домике! 🥰🥰🥰

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Всем вечерний привет. За всех держу кулачки и кидаю горшочки счастья. 

Темы замечательные голосую за 2,6,18,19,20,22,23

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Чудесное было время ты пишешь ..Метипред и Плаквенил не имеют отношения к разжижению крови. Можешь, если захочешь, послушать видео Гузова про них. И тогда думать, нужны или нет. Вдруг у тебя именно иммунка агрессивная имплантации мешает, всё может быть. 

А что они делают?! 
я уточнила . В Армении их нет :think_1:.. спрашивают замену . А я не знаю 

image.jpg

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...