Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

@Marvik86 тихонечко поздравляю и ждём подтверждения хгч🙏

306728181.gif

Изменено пользователем Счастливая Val911//
  • Нравится 4
2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Я со слов девочек знаю, кто на неё в Инсте подписан, что родила она, вроде сына же ждала... Есть фотки с малышом. Но сюда не заходила больше, да. 

Метипред и Плаквенил не имеют отношения к разжижению крови. Можешь, если захочешь, послушать видео Гузова про них. И тогда думать, нужны или нет. Вдруг у тебя именно иммунка агрессивная имплантации мешает, всё может быть. 

Салатики у вас с Ксюшей 👍👍👍

Я утку пожарила в духовке, пюрешку и салатик овощной сделала, но фоткать уже нечего🤣

Реагентят, но и Б покажет Феми раньше Фрау! 

Ждём твои // 🤞🤞🤞🙏🙏🙏👊👊👊

Какой любитель пончиков у тебя там! 🤣

Вы молодцы, растите и рождайтесь в срок здоровенькие!!! 

Чистить бесполезно, будет с каждым разом зарастать всё хуже! 

У меня такое узи уже сто лет, бывало и хуже. При этом гистология доброкачественная, просто гиперплазия без атипии. Я чистила, но мне назначили сразу Жанин на полгода, а потом спираль Мирену. Иначе так и будет расти. Не лечится это, только гормоны пить до климакса! Или удалять, тут кому что лучше... Чувствительный Э такой, растёт от каждого чиха. 

Жанин я пить не смогла, спираль нельзя из-за воспалений... Ну, и Б же планировала. И на Утрике Б были. 

Но со временем Утрик перестал сдерживать Э. Назначили Дюф, курсами по полгода, с небольшими перерывами. А у меня вены болят от него и вообще, побочек много. Поэтому очковала. Пила по 3 цикла, и перерыв. Нарастал 12 мм Э на 7 ДЦ, ну так, терпимо. 

А сейчас 3 цикла была без Дюфа, да ещё и клевер, ну, и получите-распишитесь... 

Ничего, я начала Дюф, буду на нём сидеть теперь. 

А подруга почему не на гормонах? Без них никак... Или удалять. 

Метипред при гиперплазии не назначают, наверное, он у неё по другому поводу. 

Я не уточняла, она не делится особо, просто после очереднрй чистки, я спросила почему в больничке лежишь, вот она и рассказала. Ну метипред же и есть гормон. Или нет? Я не знаю что оеа пьет, вродь на коках сидит, ну раньше сидела, щас не знаю. 

2 б были у нее но очень тяжелые, лежала всю дорогу на сохранениях,  по ногам лилось, врачи не верили, что доносит, а она верила и лежала

26 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

@Чудесное было время ты пишешь ..Метипред и Плаквенил не имеют отношения к разжижению крови. Можешь, если захочешь, послушать видео Гузова про них. И тогда думать, нужны или нет. Вдруг у тебя именно иммунка агрессивная имплантации мешает, всё может быть. 

А что они делают?! 
я уточнила . В Армении их нет :think_1:.. спрашивают замену . А я не знаю 

image.jpg

Аналог метипреда Медрол, или на крайняк Преднизолон. А Плаквенил, действующее вещество Гидроксихлорохин, может, есть тоже аналог. 

Но сначала, конечно, просто послушай про них, что это и зачем. 

Я, конечно, без башни, но когда хотела малыша, пробовала ВСЁ! 

23 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@Счастливая Val911// спасибо, может завтра и на ХГЧ заскочу)

Ждём, я уверена, будет хороший ХГЧ

20 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Я не уточняла, она не делится особо, просто после очереднрй чистки, я спросила почему в больничке лежишь, вот она и рассказала. Ну метипред же и есть гормон. Или нет? Я не знаю что оеа пьет, вродь на коках сидит, ну раньше сидела, щас не знаю. 

2 б были у нее но очень тяжелые, лежала всю дорогу на сохранениях,  по ногам лилось, врачи не верили, что доносит, а она верила и лежала

Метипред глюкокортикоид. Гормон, да. 

Коки не лечат гиперплазию, тем более, если возраст 40+, пусть на прогестерон и переходит! Его ж можно и без перерыва пить, ту же Визанну, например, если переносишь... Или мини-пили типа Микролют, Чарозетта.

Это хорошие варианты при гиперплазии! 

Я из-за своих сосудов не могу пить прогестерон непрерывно, или весь цикл, только после О, или с середины цикла, если О пропадёт вдруг. 

У меня Б были без проблем, только токсикозные. Ну, и пятая Б кровило на ранних сроках из-за низкой плацентации. 

@Чудесное было время Решила же делать по вечерам на О , тесты которые остались . У меня вечером яркие //. Походу овуляция в этот раз на 10 ДЦ 

@Чудесное было время прочитала поо преднизолон. Да. Пишут его содержание

Одной из важнейших ролей дексаметазона в ЭКО является уменьшение воспаления в репродуктивных органах. Воспаление может отрицательно повлиять на имплантацию эмбриона. Смягчая это воспаление, дексаметазон помогает создать оптимальную среду для имплантации и роста эмбриона.

но , его нельзя пить до овуляции

Ты как пила?

@Чудесное было время Настя я Вас читаю очень давно по пейте боровую матку, сначала от неё ужас какой происходит ,она все болячки  наружу вытаскивает, но после хотя бы пару месяцев приёма, идет улучшения, просто нужно первый месяц перетерпеть. У меня столько было всего и она мне помогла. 

Привет, красотульки, всем замечательного настроения💥🌺💕

dobrogo-voskresnogo-denka.gif

@CatherinS Катюшенька, с новой легкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогуль531976865.gif

ВНИМАНИЕ!!!!  Объявляю голосование закрытым! 567662785.gif

Победила темка 8    В ноябре полосок ждём, ну, а в августе - в роддом! 257283633.gif

Планюшечки, готовьтесь! 808257147.gif

@Чудесное было времяНастюша, поздравляю тебя с прекрасной победной темкой!543938048.gif

6 часов назад, Marvik86 сказал(а):

IMG_20241026_210857.jpg

Вот переделала. Мама тест струйный.

Ураааааа! 804677929.gif Я же говорила, что это первый приветик!💥❤️

ПУсть бусинка крепится крепче, храни вас, Господь🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 743249026.gif

4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

@Чудесное было время ты пишешь ..Метипред и Плаквенил не имеют отношения к разжижению крови. Можешь, если захочешь, послушать видео Гузова про них. И тогда думать, нужны или нет. Вдруг у тебя именно иммунка агрессивная имплантации мешает, всё может быть. 

А что они делают?! 
я уточнила . В Армении их нет :think_1:.. спрашивают замену . А я не знаю 

image.jpg

Полоски почти сравнялись! Пусть ваши с милым клеточки, встретятся :kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@семь-Я❤️ спасибо).

Всем доброе утро, записалась на УЗИ 3 ноября для подтверждения маточной беременности. Моя гинеколог не определилась стоит ли мне принимать Дюф с учётом моего анамнеза. Как  считаете девочки стоит или пока сидеть на попе ровно.

• Держу кулачки 4
14 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

1, 6, 8, 13, 15,16, 20, 21, 22, 23. Если ещё успела :confusion:

Конечно и ты успела, и Лера тоже:smilie_girl_321:

48 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо).

Всем доброе утро, записалась на УЗИ 3 ноября для подтверждения маточной беременности. Моя гинеколог не определилась стоит ли мне принимать Дюф с учётом моего анамнеза. Как  считаете девочки стоит или пока сидеть на попе ровно.

Крепкие :kulachki: на первую встречу:kiss2:

Сначала сдай прог, посмотри результат, ну и я думаю, что тебе нужно довериться своему врачу.

Девочки, новый домик уже готов через пару дней можно будет переезжать:love:  

Вот ссылка!

• Нравится 4

@семь-Я❤️ нвписала своей Г, она сказала, что прог не информативно сдавать во время беременности. С учётом анамнеза (при приеме прогестерона были разные исходы) подумает, что со мной делать.

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@семь-Я❤️ нвписала своей Г, она сказала, что прог не информативно сдавать во время беременности. С учётом анамнеза (при приеме прогестерона были разные исходы) подумает, что со мной делать.

Интересно.. Не информативно, когда принимаешь прог извне.

Я бы все равно сдала для своего успокоения. 

Машуль, ты сегодня тестик мочила?

13 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Marvik86 интересно, а зачем тогда сдают в Б, если не информативно.? Разные мнения у врачей

Да, разные врачи и разные мнения..

21 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, Леночка:embrace: Совсем к нам перестала заглядывать..

Простите меня, негодяйку :confusion:

20 часов назад, _felix_ сказал(а):

Привет там Сигизмунду Романовичу 👋

Обязательно 😁

18 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Леночка и мои крепкие кулачки на отличный результат ГТТ!:kulachki::kulachki: Лёгких,спокойных вам неделек с сынулей и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Спасибо большое 🥰

• Нравится 2
1 час назад, Marvik86 сказал(а):

Пришел ХГЧ и прог

Screenshot_2024-10-27-15-49-40-154_com.mi.globalbrowser.jpg

Прог нижний предел нормы и вот что теперь делать не понимаю пока там моя Г будет думать.

Я, наверное бы начала поддержку.

Хотя он может подняться.

1 час назад, Леди Феникс сказал(а):

Простите меня, негодяйку :confusion:

Обязательно 😁

Спасибо большое 🥰

Всегда рады тебя видеть:kiss2:

• Нравится 2
19 часов назад, Ninel_solnze сказал(а):

@Чудесное было время Решила же делать по вечерам на О , тесты которые остались . У меня вечером яркие //. Походу овуляция в этот раз на 10 ДЦ 

@Чудесное было время прочитала поо преднизолон. Да. Пишут его содержание

Одной из важнейших ролей дексаметазона в ЭКО является уменьшение воспаления в репродуктивных органах. Воспаление может отрицательно повлиять на имплантацию эмбриона. Смягчая это воспаление, дексаметазон помогает создать оптимальную среду для имплантации и роста эмбриона.

но , его нельзя пить до овуляции

Ты как пила?

Так дексаметазон и преднизолон разные препараты.. Хотя они оба уменьшают воспалительную реакцию и снижают агрессивную реакцию на Б. 

Дексаметазон обычно при сильно повышенных андрогегах назначают. 

Я пила преднизолон по половинке после О. Когда тест показал /, отменила сразу. 

19 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

@Чудесное было время Настя я Вас читаю очень давно по пейте боровую матку, сначала от неё ужас какой происходит ,она все болячки  наружу вытаскивает, но после хотя бы пару месяцев приёма, идет улучшения, просто нужно первый месяц перетерпеть. У меня столько было всего и она мне помогла. 

Спасибо вам за внимание к моим злоключениям... 

Я пила бм, к сожалению, она мне не подошла. Пила 2 мес примерно, может, чуть больше. Сначала были улучшения на ней, Э уменьшился, матка стала меньше тоже. А потом резко поехали гормоны (видимо, эстрогены бм снизила, и андрогены поперли) , я покрылась прыщами, голова стала жирная, морда блестела от жира, цикл сбился. В итоге после отмены бм я ещё полгода разгребала последствия и восстанавливала цикл. Вернее, ждала, пока он сам восстановится. А как восстановился, всё стало, как было, наросло по новой... 

Даже в составе тройчатки гинекологической бм мне уронила эстроген (который и так невысок уже) под плинтус и стали сосуды шалить. 

Хотя эта травка многим помогает, у кого разрастания, она снижает эстроген, и все бяки расти перестают. Но у меня даже лет почти 10 назад на фоне бм овуля на 4-5 дней сдвигалась позже, а сейчас так пропадает совсем. А если нет О, то это сбои цикла, кисты и другие прелести, которых совсем не хочется. 

Я Дюфом буду спасаться пока. 

Сделаю в ноябре УЗИ после М, посмотрю, как выйдет Э. 

А что у вас было, если не секрет? 

8 часов назад, Marvik86 сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо).

Знаешь, тут надо ориентироваться на ощущения. Не тянет, не напрягается, не болит живот, не мажет? Если ничего этого нет, то можно пока ничего не принимать из поддержки. Твой прог ещё только начал расти, не успел до Б значений нормально подняться, ты всё равно же ХГЧ будешь в динамике смотреть, ну, и сдай ещё раз прог. 

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Интересно.. Не информативно, когда принимаешь прог извне.

Я бы все равно сдала для своего успокоения. 

Машуль, ты сегодня тестик мочила?

Да, разные врачи и разные мнения..

Когда принимаешь извне, можно по анализу смотреть, достаточна ли доза. 

Но прог вспышками вырабатывается, то пусто, то густо, поэтому некоторые и считают, что сдавать не информативно, он через час может быть и выше, и ниже... 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
8 часов назад, Marvik86 сказал(а):

Репродуктолог из ЦИр сказала мне не ходить на УЗИ до 6,3  недель минимум, из - за моих потерь, если не будет мазни, болей в животе и тд. И вообще сейчас  даже доплер стараются не включать, что бы сб послушать, смотрят пульсацию.  В цире не любят узи на сверх малых сроках. 

Если был не очень хороший анамнез я бы сразу начала утрик или дюф, собственно я и начала, но дошла до Г, так как сама утрик 600 побоялось, ставить, она одобрили. Тебе можно для профилактики утром и на ночь по 100 утрика или дюфа

Изменено пользователем НатаlyМама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...