Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

1 минуту назад, Marvik86 сказал(а):

Сказала Кардиомагнил уже начинать, не ждать 11 недел

Мне тоже и г и ре сразу назначили кардиомагнил 150. 

@Чудесное было время боюсь ждать пока начнет мазать. У меня слишком свежие воспоминания, чем это может закончиться. Вот Кардиомагнил мне что-то страшновато принимать до 11 недель, там вроде в аннотации было написано, что в первом триместре нельзя.

@Чудесное было время боюсь ждать пока начнет мазать. У меня слишком свежие воспоминания, чем это может закончиться. Вот Кардиомагнил мне что-то страшновато принимать до 11 недель, там вроде в аннотации было написано, что в первом триместре нельзя.

В Цире утверждают, что аспирин в дозе до 150 абсолютно безопасен при Б! В кардиомагниле 75. Аспирин помогает плаценте правильно заложиться, и пить его после 11 нед уже бесполезно, закладывается всё сейчас! 

По мне, Утрик лучше Дюфа... Но ты врача слушай, конечно. У нас тут у всех немного разные нюансы. 

4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

и пить его после 11 нед уже бесполезно, закладывается всё сейчас

Девушке с соседнего форума отменили аспирин в 10 н, и анализы хорошие были,  итог зб, по анализу абортуса здоровая девочка. И у кого проблемы с гемостазом говорят что такое часто бывает, зб после ранней отмены аспирина. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Грустно 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Девушке с соседнего форума отменили аспирин в 10 н, и анализы хорошие были,  итог зб, по анализу абортуса здоровая девочка. И у кого проблемы с гемостазом говорят что такое часто бывает, зб после ранней отмены аспирина. 

Гузов говорит, что к 34 нед его надо отменять, а тебе до скольки пить назначили? 

18 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Сделаю в ноябре УЗИ после М, посмотрю, как выйдет Э. 

Но прог вспышками вырабатывается, то пусто, то густо, поэтому некоторые и считают, что сдавать не информативно, он через час может быть и выше, и ниже... 

Пусть твой эндик придет в норму🙏

Может быть и так..  У меня при ХГЧ -70 , прог был 80 н/нмоль.

9 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// спасибо, отписалась моя Г, назначила Дюф 1т/2 р в день. Сказала Кардиомагнил уже начинать, не ждать 11 недель.

Вот и чудненько. 

4 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

Не переживай, Машуль. Многим пузикам назначают Кардиомагнил в начале Б. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Гузов говорит, что к 34 нед его надо отменять, а тебе до скольки пить назначили? 

Не сказали, но г его еще не отменила, курантил сказала бросать, я еще и курантил до кучи пила, а кардиомагнил буду пить еще. 

• Нравится 1
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Кошмар😥

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Не сказали, но г его еще не отменила, курантил сказала бросать, я еще и курантил до кучи пила, а кардиомагнил буду пить еще. 

Курантил тоже врач назначала?

почему дозировка такая большая? Мне 75 мг. назначили.

Потому что рабочая доза 150. Странно что тебе всего 75. 

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Курантил тоже врач назначала?

Я у ре спросила, она сказала можно. В Ц ире все назначают чтоб везде соломку подстелить)

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

При приеме Кардиомагнила нужно коагулограмму мониторить?

@Чудесное было время у меня Утрик почему- то плохо всасывался. Вечером закладывала, а утром пару мог почти целиком или целым выйти. С сустеном такого не было.

Я у ре спросила, она сказала можно. В Ц ире все назначают чтоб везде соломку подстелить)

Мне Курантил назначали в третьем триместре Б.

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Мне Курантил назначали в третьем триместре

Мне со старшим в первом. Не знаю почему, не разбиралась и сколько пила не помню.  . Но сейчас  значение Курантил пересмотрели видимо. 

• Нравится 1
5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

75 тоже вполне рабочая доза. 

Видимо, тебе из-за анамнеза твоего назначили 150

2 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время у меня Утрик почему- то плохо всасывался. Вечером закладывала, а утром пару мог почти целиком или целым выйти. С сустеном такого не было.

Можно любой аналог Утрика, который хорошо идёт (микронизированный прогестерон) 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Мне со старшим в первом. Не знаю почему, не разбиралась и сколько пила не помню.  . Но сейчас  значение Курантил пересмотрели видимо. 

Я тоже не разбиралась, просто выполняла рекомендации своей Г.

@Marvik86 Ты тестик сегодня мочила?

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

При приеме Кардиомагнила нужно коагулограмму мониторить?

Я четыре раза за б сдавала коа, всегда нормальная была, пока не сдаю. Контролировать надо каждые три недели, если есть проблемы, если нет  то не так часто. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

75 тоже вполне рабочая доза. 

Видимо, тебе из-за анамнеза твоего назначили 150

Скорее всего так и есть. Возможно это было сказано в отношении меня. 

2 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

сказала и Г, и гематолог, что профилактическая доза такая. Ну может ещё по моему генпаспорту они ориентировались.

Значит тебе больше и не нужно. 

Я четыре раза за б сдавала коа, всегда нормальная была, пока не сдаю. Контролировать надо каждые три недели, если есть проблемы, если нет  то не так часто. 

Спасибо за полезную информацию😘. Надеюсь, что мои молодожены скоро заБ, придется невестку консультировать.

• Держу кулачки 1
7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И даже АЧТВ не менялось на 150 аспирина!? 😱

7 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время ну мне уже поздняк метаться, я уже начала Дюф. У меня ещё полторы упаковки с хорошим сроком годности.

Дюф многие пьют. 

Я когда лежала на сохранении, Утрик только у меня был, а у всей палаты Дюф. 

Но одно на другое можно легко менять, если что... 

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо за полезную информацию😘. Надеюсь, что мои молодожены скоро заБ, придется невестку консультировать.

Ой, да нужны ей, молодой здоровой девочке, эти аспирины с Дюфами.... Это нам в 40+ надо консультироваться да соломку стелить. Мы ж молодые про это всё даже и не знали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...