НатаlyМама воскресенье в 16:44 Поделиться воскресенье в 16:44 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): Сказала Кардиомагнил уже начинать, не ждать 11 недел Мне тоже и г и ре сразу назначили кардиомагнил 150. Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 16:46 Поделиться воскресенье в 16:46 @Чудесное было время боюсь ждать пока начнет мазать. У меня слишком свежие воспоминания, чем это может закончиться. Вот Кардиомагнил мне что-то страшновато принимать до 11 недель, там вроде в аннотации было написано, что в первом триместре нельзя. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 16:50 Поделиться воскресенье в 16:50 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время боюсь ждать пока начнет мазать. У меня слишком свежие воспоминания, чем это может закончиться. Вот Кардиомагнил мне что-то страшновато принимать до 11 недель, там вроде в аннотации было написано, что в первом триместре нельзя. В Цире утверждают, что аспирин в дозе до 150 абсолютно безопасен при Б! В кардиомагниле 75. Аспирин помогает плаценте правильно заложиться, и пить его после 11 нед уже бесполезно, закладывается всё сейчас! По мне, Утрик лучше Дюфа... Но ты врача слушай, конечно. У нас тут у всех немного разные нюансы. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 16:54 Поделиться воскресенье в 16:54 (изменено) 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): и пить его после 11 нед уже бесполезно, закладывается всё сейчас Девушке с соседнего форума отменили аспирин в 10 н, и анализы хорошие были, итог зб, по анализу абортуса здоровая девочка. И у кого проблемы с гемостазом говорят что такое часто бывает, зб после ранней отмены аспирина. Изменено воскресенье в 16:55 пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 16:56 Поделиться воскресенье в 16:56 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Девушке с соседнего форума отменили аспирин в 10 н, и анализы хорошие были, итог зб, по анализу абортуса здоровая девочка. И у кого проблемы с гемостазом говорят что такое часто бывает, зб после ранней отмены аспирина. Гузов говорит, что к 34 нед его надо отменять, а тебе до скольки пить назначили? Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 16:56 Поделиться воскресенье в 16:56 @НатаlyМама спасибо за мини консультацию), может и не пойду на УЗИ, подумаю ещё над этим вопросом. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 16:57 Автор Поделиться воскресенье в 16:57 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): . Сделаю в ноябре УЗИ после М, посмотрю, как выйдет Э. Но прог вспышками вырабатывается, то пусто, то густо, поэтому некоторые и считают, что сдавать не информативно, он через час может быть и выше, и ниже... Пусть твой эндик придет в норму🙏 Может быть и так.. У меня при ХГЧ -70 , прог был 80 н/нмоль. 9 минут назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// спасибо, отписалась моя Г, назначила Дюф 1т/2 р в день. Сказала Кардиомагнил уже начинать, не ждать 11 недель. Вот и чудненько. 4 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время боюсь ждать пока начнет мазать. У меня слишком свежие воспоминания, чем это может закончиться. Вот Кардиомагнил мне что-то страшновато принимать до 11 недель, там вроде в аннотации было написано, что в первом триместре нельзя. Не переживай, Машуль. Многим пузикам назначают Кардиомагнил в начале Б. 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 16:58 Поделиться воскресенье в 16:58 @НатаlyМама почему дозировка такая большая? Мне 75 мг. назначили. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 16:58 Поделиться воскресенье в 16:58 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Гузов говорит, что к 34 нед его надо отменять, а тебе до скольки пить назначили? Не сказали, но г его еще не отменила, курантил сказала бросать, я еще и курантил до кучи пила, а кардиомагнил буду пить еще. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 16:58 Автор Поделиться воскресенье в 16:58 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Девушке с соседнего форума отменили аспирин в 10 н, и анализы хорошие были, итог зб, по анализу абортуса здоровая девочка. И у кого проблемы с гемостазом говорят что такое часто бывает, зб после ранней отмены аспирина. Кошмар😥 Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 16:58 Поделиться воскресенье в 16:58 @семь-Я❤️ спасибо буду знать) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 16:59 Автор Поделиться воскресенье в 16:59 Только что, НатаlyМама сказал(а): Не сказали, но г его еще не отменила, курантил сказала бросать, я еще и курантил до кучи пила, а кардиомагнил буду пить еще. Курантил тоже врач назначала? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 16:59 Поделиться воскресенье в 16:59 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): почему дозировка такая большая? Мне 75 мг. назначили. Потому что рабочая доза 150. Странно что тебе всего 75. Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Курантил тоже врач назначала? Я у ре спросила, она сказала можно. В Ц ире все назначают чтоб везде соломку подстелить) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 17:01 Автор Поделиться воскресенье в 17:01 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что рабочая доза 150. Странно что тебе всего 75. При приеме Кардиомагнила нужно коагулограмму мониторить? Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 17:02 Поделиться воскресенье в 17:02 @Чудесное было время у меня Утрик почему- то плохо всасывался. Вечером закладывала, а утром пару мог почти целиком или целым выйти. С сустеном такого не было. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 17:04 Автор Поделиться воскресенье в 17:04 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я у ре спросила, она сказала можно. В Ц ире все назначают чтоб везде соломку подстелить) Мне Курантил назначали в третьем триместре Б. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 17:05 Поделиться воскресенье в 17:05 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Мне Курантил назначали в третьем триместре Мне со старшим в первом. Не знаю почему, не разбиралась и сколько пила не помню. . Но сейчас значение Курантил пересмотрели видимо. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 17:06 Поделиться воскресенье в 17:06 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что рабочая доза 150. Странно что тебе всего 75. Я у ре спросила, она сказала можно. В Ц ире все назначают чтоб везде соломку подстелить) 75 тоже вполне рабочая доза. Видимо, тебе из-за анамнеза твоего назначили 150 2 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время у меня Утрик почему- то плохо всасывался. Вечером закладывала, а утром пару мог почти целиком или целым выйти. С сустеном такого не было. Можно любой аналог Утрика, который хорошо идёт (микронизированный прогестерон) Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 17:06 Поделиться воскресенье в 17:06 @НатаlyМама сказала и Г, и гематолог, что профилактическая доза такая. Ну может ещё по моему генпаспорту они ориентировались. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 17:06 Автор Поделиться воскресенье в 17:06 Только что, НатаlyМама сказал(а): Мне со старшим в первом. Не знаю почему, не разбиралась и сколько пила не помню. . Но сейчас значение Курантил пересмотрели видимо. Я тоже не разбиралась, просто выполняла рекомендации своей Г. @Marvik86 Ты тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 17:07 Поделиться воскресенье в 17:07 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): При приеме Кардиомагнила нужно коагулограмму мониторить? Я четыре раза за б сдавала коа, всегда нормальная была, пока не сдаю. Контролировать надо каждые три недели, если есть проблемы, если нет то не так часто. 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 17:07 Поделиться воскресенье в 17:07 @Чудесное было время ну мне уже поздняк метаться, я уже начала Дюф. У меня ещё полторы упаковки с хорошим сроком годности. 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 17:08 Поделиться воскресенье в 17:08 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): 75 тоже вполне рабочая доза. Видимо, тебе из-за анамнеза твоего назначили 150 Скорее всего так и есть. Возможно это было сказано в отношении меня. 2 минуты назад, Marvik86 сказал(а): сказала и Г, и гематолог, что профилактическая доза такая. Ну может ещё по моему генпаспорту они ориентировались. Значит тебе больше и не нужно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 17:14 Автор Поделиться воскресенье в 17:14 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я четыре раза за б сдавала коа, всегда нормальная была, пока не сдаю. Контролировать надо каждые три недели, если есть проблемы, если нет то не так часто. Спасибо за полезную информацию😘. Надеюсь, что мои молодожены скоро заБ, придется невестку консультировать. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 17:18 Поделиться воскресенье в 17:18 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я четыре раза за б сдавала коа, всегда нормальная была, пока не сдаю. Контролировать надо каждые три недели, если есть проблемы, если нет то не так часто. И даже АЧТВ не менялось на 150 аспирина!? 😱 7 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время ну мне уже поздняк метаться, я уже начала Дюф. У меня ещё полторы упаковки с хорошим сроком годности. Дюф многие пьют. Я когда лежала на сохранении, Утрик только у меня был, а у всей палаты Дюф. Но одно на другое можно легко менять, если что... 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо за полезную информацию😘. Надеюсь, что мои молодожены скоро заБ, придется невестку консультировать. Ой, да нужны ей, молодой здоровой девочке, эти аспирины с Дюфами.... Это нам в 40+ надо консультироваться да соломку стелить. Мы ж молодые про это всё даже и не знали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт