Marvik86 воскресенье в 17:20 Поделиться воскресенье в 17:20 @Чудесное было время такая ссыкуха как я вряд ли что-то будет менять, если все пойдет хорошо. @семь-Я❤️ нет, сегодня не мочила. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 17:22 Поделиться воскресенье в 17:22 (изменено) 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): даже АЧТВ не менялось на 150 аспирина!? 😱 Не знаю, у ре вопросов не было. 🤷♀️ 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Надеюсь, что мои молодожены скоро заБ, придется невестку консультировать. Да молодым то это скорее всего и не нужно. Я в 26 и 28 ни разу не сдавала коа, аспирин не пила, зачем то в первую Б Курантил назначали и все. Изменено воскресенье в 17:25 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 17:32 Автор Поделиться воскресенье в 17:32 12 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, да нужны ей, молодой здоровой девочке, эти аспирины с Дюфами.... Это нам в 40+ надо консультироваться да соломку стелить. Мы ж молодые про это всё даже и не знали. Дай Бог, чтобы были не нужны🙏 12 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время такая ссыкуха как я вряд ли что-то будет менять, если все пойдет хорошо. @семь-Я❤️ нет, сегодня не мочила. ВСе пойдет , как нужно🙏 Ну, как это не мочила? Мы же скучаем по положительным тестикам 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю, у ре вопросов не было. 🤷♀️ Да молодым то это скорее всего и не нужно. Я в 26 и 28 ни разу не сдавала коа, аспирин не пила, зачем то в первую Б Курантил назначали и все. В наше время наверное, вообще аспирин при Б не назначали 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 17:40 Поделиться воскресенье в 17:40 А я тройчатку бросила пить. Пропила неделю. Самый трэш на 3-4 день был, ооочень плохо. Потом получше, но слюна бежит и мутит, натуральный токс. Вообще странно, я эти все травы пила по отдельности и не травилась, поэтому и взяла сбор... Но главное, вычитала, что травы паразитов не убивают, а просто пугают, чтоб сами сбежали. А эта вся живность, если её напугать, может фиг знает куда забиться... Если она ещё есть, эта живность... Короче, мутная тема, не хочу на себе дальше эксперименты ставить. Тем более, Дюф пришлось пить, а печень у меня всего одна. 3 Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 17:43 Поделиться воскресенье в 17:43 @семь-Я❤️ завтра постараюсь исправиться) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 18:04 Автор Поделиться воскресенье в 18:04 21 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): А я тройчатку бросила пить. Пропила неделю. Самый трэш на 3-4 день был, ооочень плохо. Потом получше, но слюна бежит и мутит, натуральный токс. Вообще странно, я эти все травы пила по отдельности и не травилась, поэтому и взяла сбор... Но главное, вычитала, что травы паразитов не убивают, а просто пугают, чтоб сами сбежали. А эта вся живность, если её напугать, может фиг знает куда забиться... Если она ещё есть, эта живность... Короче, мутная тема, не хочу на себе дальше эксперименты ставить. Тем более, Дюф пришлось пить, а печень у меня всего одна. Правильно сделала! 21 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ завтра постараюсь исправиться) Ждём завтра с нетерпением🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 18:11 Поделиться воскресенье в 18:11 Страничка 50, в наш домик аисты летят! Кто там тесты мочит, колитесь! 1 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS воскресенье в 20:10 Поделиться воскресенье в 20:10 Девочки, всем привет! Прислала сегодня наш фотограф наши кадры, кое-что выложила в график в профиле, потом удалю) Я очень довольна. Хоть непростая подготовка, да и во время фотосессии я не расслабилась, мне казалось, что будет все не очень. Но фото - вау. Я счастлива) Теперь, дай Бог чтоб все было хорошо, дожить до фотосессии с новорожденной❤️. Ну и выдохнуть и расслабиться. @семь-Я❤️ спасибо за пожелания и поздравления❤️❤️❤️ @Чудесное было время здоровья тебе и врача грамотного! у меня, кстати, тоже матка круглая на узи была. Всех последних. Тоже меня сильно это напрягало. Но разрастания эндометрия не было, слава Богу… Может, онлайн проконсультироваться с толковым врачом? @Marvik86 поздравляю!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина воскресенье в 20:21 Поделиться воскресенье в 20:21 @CatherinS спасибо💕 очень красивые фото и детки красивые Ссылка на это сообщение
Ирина886 воскресенье в 20:24 Поделиться воскресенье в 20:24 26.10.2024 в 16:36, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Голосую за 5,6,8,10,12,20 Я сегодня к врачу ходила, и что-то не поняла, зачем мне на пороки кровь сдавать в 16 недель, вот сдала же скрининговую кровь))) странно конечно. Ни кто не сталкивался? А ещё меня чуть к генетику не отправили))) но я напомнила что возраст у меня ещё не тот, и так достали уже эти врачи, сейчас радует что меня отпустили на месяц целый отдохнуть от всего этого🙃 Мне ничего в 16 недель сдавать не надо. Я на прием пойду уже в 17 недель 26.10.2024 в 17:28, vlad04ka сказал(а): Я и с первыми сдавала, но там в первый скрининг и во второй, а тут в 16 недель С первым сдавала только в первый скрининг. Это в позапрошлом году Ссылка на это сообщение
AnnPri понедельник в 00:31 Поделиться понедельник в 00:31 16 часов назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо). Всем доброе утро, записалась на УЗИ 3 ноября для подтверждения маточной беременности. Моя гинеколог не определилась стоит ли мне принимать Дюф с учётом моего анамнеза. Как считаете девочки стоит или пока сидеть на попе ровно. Очень ждем вместе с вами! 3 ноября это какой срок будет по вашим подсчетам? У меня прошлая б была на дюфе. Я стала пить. Плюс возраст у меня. И как стала пить тянуть перестало. Не знаю взаимосвязано это или нет. 7 часов назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// спасибо, отписалась моя Г, назначила Дюф 1т/2 р в день. Сказала Кардиомагнил уже начинать, не ждать 11 недель. Смотрю многим назначают кардиомагнил и курантил. Они идентичны я так понимаю? Мне в прошлую б. курантил тоже назначали. Вот не помню для чего. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 понедельник в 03:37 Поделиться понедельник в 03:37 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Дай Бог, чтобы были не нужны🙏 ВСе пойдет , как нужно🙏 Ну, как это не мочила? Мы же скучаем по положительным тестикам В наше время наверное, вообще аспирин при Б не назначали Мне назначали ,26 было . Доброе утро ,девочки ! Хорошей недели всем ! Она будет длинная .. @Чудесное было время ,прочитала про твое узи .,к врачу бы конечно ,что посоветует. У меня коллега на работе 46 лет ,тоже с маткой не все гладко ,Мерену будет ставить .,у нее полипы нарастают .Вот в ноябре опять пойдет на узи ,и если все-таки полипы есть ,то сначала читску сделают . А так чистили полтора года назад . И все это время то норкалут пила ,то дюфастон . 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 03:56 Поделиться понедельник в 03:56 @AnnPri меня можно на ты). 3 ноября будет пять недель без одного дня. Кардимагнил и Курантил обладают похожим действием, только имеют разное действующее вещество. Ещё знаю, что длительным курсом чаще назначают Кардиомагнил. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 понедельник в 04:00 Поделиться понедельник в 04:00 @CatherinS я посмотрела такая красотка !! Это очень здорово всех собрать на фососессию ! И сложно . Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 04:09 Поделиться понедельник в 04:09 @CatherinS чудесные фотографии! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 04:12 Автор Поделиться понедельник в 04:12 Привет, красотульки, всем замечательной недели! У нас сегодня солнечно и тепло, +10, погодка суперская! Девочки на каникулах, ни кого будить не нужно, благодать 8 часов назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! Прислала сегодня наш фотограф наши кадры, кое-что выложила в график в профиле, потом удалю) Я очень довольна. Хоть непростая подготовка, да и во время фотосессии я не расслабилась, мне казалось, что будет все не очень. Но фото - вау. Я счастлива) Теперь, дай Бог чтоб все было хорошо, дожить до фотосессии с новорожденной❤️. Очень красивые фото! Катюша, ты милашечка 3 часа назад, AnnPri сказал(а): Смотрю многим назначают кардиомагнил и курантил. Они идентичны я так понимаю? Мне в прошлую б. курантил тоже назначали. Вот не помню для чего. Курантил улучшает кровообращение, кардиомагнил разжижает кровь. @vesna_in_love c новой легкой неделькой тебя, пузичек Наши милые беременяшки, мы очень ждем ваших чихов!!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
AnnPri понедельник в 04:45 Поделиться понедельник в 04:45 47 минут назад, Marvik86 сказал(а): @AnnPri меня можно на ты). 3 ноября будет пять недель без одного дня. Кардимагнил и Курантил обладают похожим действием, только имеют разное действующее вещество. Ещё знаю, что длительным курсом чаще назначают Кардиомагнил. Ок. Может чуть потерпеть? Я просто ходила ровна в 5 недель. Только маленькое пя увидели. Я расстроилась. А потом поняла что просто рано пошла. Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 04:55 Поделиться понедельник в 04:55 @AnnPri знаю, что в пять недель, ничего кроме плодного яйца не увидеть, но хочу со своей Г проконсультироваться по своим вопросам (а у меня их всегда 100500), всё-таки очное общение это не переписка по Вайберу. 3 Ссылка на это сообщение
AnnPri понедельник в 05:11 Поделиться понедельник в 05:11 Согласна. Но я бы не отказалась от врача который в любой момент может развеять какие-то сомнения. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 05:11 Поделиться понедельник в 05:11 @Marvik86 главное, не забыть вопросы) лучше записать. Я в последний раз так к гине ходила с листочком вопросов и жалоб. @Marvik86 главное, не забыть вопросы) лучше записать. Я в последний раз так к гине ходила с листочком вопросов и жалоб. С сыночком рано на узи ходила, чтоб ПЯ в матке увидеть как раз. После вб очень важно мне было. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 05:17 Автор Поделиться понедельник в 05:17 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): С сыночком рано на узи ходила, чтоб ПЯ в матке увидеть как раз. После вб очень важно мне было. После ВБ всегда перестраховываешься 25 минут назад, Marvik86 сказал(а): @AnnPri (а у меня их всегда 100500), всё-таки очное общение это не переписка по Вайберу. Сначала боишься, что не заБ, а с Б появляется еще больше страхов Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 05:27 Поделиться понедельник в 05:27 @//Юля-дважды мамуля// классная идея, спасибо). @семь-Я❤️ точно сказано. Моя Г, надеюсь освободила несколько записей следом за моей, потому что я уходить не собираюсь пока не выясню все, что меня интересует. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама понедельник в 05:48 Поделиться понедельник в 05:48 @CatherinS красивая фотосессия ! Доброе утро ! 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): Мне ничего в 16 недель сдавать не надо. Я на прием пойду уже в 17 недель Девочки по омс первый скрининг с 11 по 13,6 и второй 19-22. Нет в 16. Но в цире например и скорее всего в других платных центрах рекомендуют делать ещё один скрининг в 16-17 н и он тоже с кровью. Я делала просто узи, даже не скрининг, да там так же ребенка всего померили, органы посмотрели, померили. 5 часов назад, AnnPri сказал(а): Смотрю многим назначают кардиомагнил и курантил. Они идентичны я так понимаю? Мне в прошлую б. курантил тоже назначали. Вот не помню для чего. Нет у них разные действия, как я понимаю И один другой не заменит. 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 07:54 Поделиться понедельник в 07:54 Помню, мне писали сдавать в 16 нед кровь. С одним сдавала, с другой нет. Вроде так. Ссылка на это сообщение
CatherinS понедельник в 08:18 Поделиться понедельник в 08:18 11 часов назад, Малина-калина сказал(а): @CatherinS спасибо💕 очень красивые фото и детки красивые Спасибо❤️ Фотограф тоже, с некоторым удивлением, прокомментировала, что дети очень красивые все)) Хотя - почему и нет?)) 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): @CatherinS я посмотрела такая красотка !! Это очень здорово всех собрать на фососессию ! И сложно . Спасибо) о да, организация и сборы - это отдельный треш… Самый младший еще умудрился к этому моменту надить синяк под глазом и несколько царапин на лице, но это хоть убрали. А то этот арсенал превращал его из белокурого кудрявого ангелочка в разбойника)) 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @CatherinS чудесные фотографии! Спасибо❤️. Сама очень довольна. Закрыта хотелка) 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательной недели! У нас сегодня солнечно и тепло, +10, погодка суперская! Девочки на каникулах, ни кого будить не нужно, благодать Очень красивые фото! Катюша, ты милашечка Курантил улучшает кровообращение, кардиомагнил разжижает кровь. @vesna_in_love c новой легкой неделькой тебя, пузичек Наши милые беременяшки, мы очень ждем ваших чихов!!!!!! Спасибо, Ксюша! Все мучения были не зря) 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @CatherinS красивая фотосессия ! Доброе утро ! Девочки по омс первый скрининг с 11 по 13,6 и второй 19-22. Нет в 16. Но в цире например и скорее всего в других платных центрах рекомендуют делать ещё один скрининг в 16-17 н и он тоже с кровью. Я делала просто узи, даже не скрининг, да там так же ребенка всего померили, органы посмотрели, померили. Нет у них разные действия, как я понимаю И один другой не заменит. Спасибо❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт