семь-Я❤️ понедельник в 13:03 Автор Поделиться понедельник в 13:03 @Marvik86 Машуль, где обещанный тестик? Не купила? Ссылка на это сообщение
Lady Jul понедельник в 13:31 Поделиться понедельник в 13:31 Девочки, привет Я вас дочитала )) Вчера воскресенье был самый активный день, с утра сделала всем олладушки, потом уроки,потом пробежка,потом музыка с ребенком, сольфеджио,муз литература,потом со старшим английский,потом прогулка,потом котлет нажарила и уборка,короче я только к 22.00 легла в ванную и отдохнула 🤣 Сегодня 10 ДЦ и такой тест на О Ждать на днях О? Делать сегодня или завтра достаточно? 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 13:47 Поделиться понедельник в 13:47 @семь-Я❤️ муж должен привезти. Мне моя двухлетка скандал закатила, на улицу так и не вышли. Настроение у барышни сегодня не то... 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ понедельник в 13:52 Поделиться понедельник в 13:52 5 часов назад, CatherinS сказал(а): Фотограф тоже, с некоторым удивлением, прокомментировала, что дети очень красивые все)) Хотя - почему и нет?)) Я похоже пропустила фотографии, в графике не нашла. Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 14:11 Автор Поделиться понедельник в 14:11 38 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет Я вас дочитала )) Вчера воскресенье был самый активный день, с утра сделала всем олладушки, потом уроки,потом пробежка,потом музыка с ребенком, сольфеджио,муз литература,потом со старшим английский,потом прогулка,потом котлет нажарила и уборка,короче я только к 22.00 легла в ванную и отдохнула 🤣 Сегодня 10 ДЦ и такой тест на О Ждать на днях О? Делать сегодня или завтра достаточно? Продуктивный денёк! Да, овулька будет скоро. Нужно и сегодня сделать, и завтра 24 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ муж должен привезти. Мне моя двухлетка скандал закатила, на улицу так и не вышли. Настроение у барышни сегодня не то... Мои наоборот, скандалили, когда просились на улицу, а мне некогда было идти 19 минут назад, _felix_ сказал(а): Я похоже пропустила фотографии, в графике не нашла. Привет всем! Приветик Как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 14:16 Поделиться понедельник в 14:16 @семь-Я❤️ она решила, что будет мультик смотреть, а тут мамашка пристала пойдем, да и пойдем на улицу). 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ понедельник в 16:40 Поделиться понедельник в 16:40 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Как дела? Пока думаю как же хочется спать 😂 Ужин готовится в мультиварке, но похоже это наш завтрашний ужин, потому что мы доели что было, точно не дождались бы)) Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 17:23 Поделиться понедельник в 17:23 Обещанный тестик. Нижний вчерашний, верхний сегодняшний. Как-то бледновата полосочка для 1ДЗ. Хотя вчера на таком же Феми муж говорит вообще ничего не видел. 5 10 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 17:38 Поделиться понедельник в 17:38 @Marvik86 о, вот где тест) ярчает. Завтра снова хгч? Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 17:41 Поделиться понедельник в 17:41 @//Юля-дважды мамуля// завтра мелкую не с кем оставить. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 17:51 Поделиться понедельник в 17:51 @Marvik86 а с ней никак? Вредничает? Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 18:00 Поделиться понедельник в 18:00 @//Юля-дважды мамуля// завтра утром идём с ней на развивашку, если ее величество потом будет в настроении, подскочу ещё и в Лабу. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 18:01 Поделиться понедельник в 18:01 @Marvik86 договаривайся со своей мадам) Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 18:04 Поделиться понедельник в 18:04 @//Юля-дважды мамуля// с этой фиг договоришься, если товарищ не в настроении, орет так, как будто свинью режут. Вот что значит самая маленькая и любимая в семье. Нужно срочно ее с трона снимать, чтобы появился ещё кто-то поменьше. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul понедельник в 19:24 Поделиться понедельник в 19:24 @Marvik86 вооот,такой же младший )) правда третий тоже такой был,орал,мы его ещё три года ждали,как Сашка родился его подменили просто,стал разумный,заботливый но все равно горлопан,орет чуть что громко прям 😁😁😁 а Филипп пятый он дерзкий прям,упертый,наглый но отходчивый )) я прям устала от пацанов,надо срочно девочку Я вот хотела спросить,люблю ванну принимать,теплую,иногда горячую,очень вредно? Что-то мне кажется Э от этого тоже нарастает,хотя может и глупости Девочки,это вечерний Живот болит тянет По ходу сегодня О ПА утром был стоит ещё мужа мучить или норм ?))) Получается О ставить на 11 ДЦ? У меня так рано никогда не было, точнее редко 4 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 вторник в 03:41 Поделиться вторник в 03:41 14 часов назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет Я вас дочитала )) Вчера воскресенье был самый активный день, с утра сделала всем олладушки, потом уроки,потом пробежка,потом музыка с ребенком, сольфеджио,муз литература,потом со старшим английский,потом прогулка,потом котлет нажарила и уборка,короче я только к 22.00 легла в ванную и отдохнула 🤣 Сегодня 10 ДЦ и такой тест на О Ждать на днях О? Делать сегодня или завтра достаточно? И сегодня и завтра )) 8 часов назад, Lady Jul сказал(а): @Marvik86 вооот,такой же младший )) правда третий тоже такой был,орал,мы его ещё три года ждали,как Сашка родился его подменили просто,стал разумный,заботливый но все равно горлопан,орет чуть что громко прям 😁😁😁 а Филипп пятый он дерзкий прям,упертый,наглый но отходчивый )) я прям устала от пацанов,надо срочно девочку Я вот хотела спросить,люблю ванну принимать,теплую,иногда горячую,очень вредно? Что-то мне кажется Э от этого тоже нарастает,хотя может и глупости Девочки,это вечерний Живот болит тянет По ходу сегодня О ПА утром был стоит ещё мужа мучить или норм ?))) Получается О ставить на 11 ДЦ? У меня так рано никогда не было, точнее редко Я думаю сегодня пик еще может быть . 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 03:51 Поделиться вторник в 03:51 @Lady Jul мать-героиня) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вторник в 05:06 Автор Поделиться вторник в 05:06 Привет, девочки 11 часов назад, Marvik86 сказал(а): Обещанный тестик. Нижний вчерашний, верхний сегодняшний. Как-то бледновата полосочка для 1ДЗ. Хотя вчера на таком же Феми муж говорит вообще ничего не видел. Хорошая полосочка! 9 часов назад, Lady Jul сказал(а): @Marvik86 вооот,такой же младший )) правда третий тоже такой был,орал,мы его ещё три года ждали,как Сашка родился его подменили просто,стал разумный,заботливый но все равно горлопан,орет чуть что громко прям 😁😁😁 а Филипп пятый он дерзкий прям,упертый,наглый но отходчивый )) я прям устала от пацанов,надо срочно девочку Я вот хотела спросить,люблю ванну принимать,теплую,иногда горячую,очень вредно? Что-то мне кажется Э от этого тоже нарастает,хотя может и глупости Девочки,это вечерний Живот болит тянет По ходу сегодня О ПА утром был стоит ещё мужа мучить или норм ?))) Получается О ставить на 11 ДЦ? У меня так рано никогда не было, точнее редко Сегодня можно кекс повторить для закрепления. Плодотворной овульки @//Юля-дважды мамуля// как тебе стационар, лечение назначили, кормят хорошо? @КэтиКэтиС @Ирина886 с новой счастливой неделькой вас, дорогулечки 2 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 05:15 Поделиться вторник в 05:15 (изменено) @семь-Я❤️ Ксюша, спасибо за заботу! Я только поступила, успела сделать ЭКГ. УЗИ и осмотр чуть позже. Кормежка здесь так себе, но это дневной стационар. Пришёл, полечился, ушёл. У нас тут с моим милым проблема. Поговорила с гиней, она подтвердила, что его тоже надо проверить. Записались к урологу, точнее к медсестре, она его отправила к венерологу (а нам это не надо). Я пошла выяснять, медсестра мазки не берет, никакие. Врач принимает раз в неделю, мазки тоже не берет! (хотя лет 12 назад бывший обращался к тому врачу и брали мазки). Медсестра позвонила врачу, тому надо знать, что именно проверять, какую бактерию..(а мне это не говорили, бактериальный вагиноз и все) ппц. И приём только 9 дек. Решила уточнить в платной, там в пятницу можно сдать. Но... Какие показатели? Я не знаю( на осмотре врача своего спрашивать буду (молодая врач) Изменено вторник в 05:20 пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вторник в 05:22 Автор Поделиться вторник в 05:22 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо за заботу! Я только поступила, успела сделать ЭКГ. УЗИ и осмотр чуть позже. Кормежка здесь так себе, но это дневной стационар. Пришёл, полечился, ушёл. У нас тут с моим милым проблема. Поговорила с гиней, она подтвердила, что его тоже надо проверить. Записались к урологу, точнее к медсестре, она его отправила к венерологу (а нам это не надо). Я пошла выяснять, медсестра мазки не берет, никакие. Врач принимает раз в неделю, мазки тоже не берет! (хотя лет 12 назад бывший обращался к тому врачу и брали мазки). Медсестра позвонила врачу, тому надо знать, что именно проверять, какую бактерию..(а мне это не говорили, бактериальный вагиноз и все) ппц. И приём только 9 дек. Решила уточнить в платной, там в пятницу можно сдать. Но... Какие показатели? Я не знаю( на осмотре врача своего спрашивать буду (молодая врач) Ну и хорошо, что дневной стационар! Обязательно спроси, и пусть получится анализы сдать в пятницу 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 06:26 Поделиться вторник в 06:26 Отчитываюсь, кисты нет). В ля формируется жт, О была недавно. Может и не киста была, а фоллик. Врач не исключает. Рассказала ей про лечение, которое было. Вопросы задала. Про уролога рассказала, она очень удивилась. 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вторник в 06:32 Автор Поделиться вторник в 06:32 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Отчитываюсь, кисты нет). В ля формируется жт, О была недавно. Может и не киста была, а фоллик. Врач не исключает. Рассказала ей про лечение, которое было. Вопросы задала. Про уролога рассказала, она очень удивилась. Слава Богу, что нет кисты! Всё больше удивляюсь врачам, и их разным мнениям. Вы в этом месяце не предохранялись? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 07:14 Поделиться вторник в 07:14 @семь-Я❤️ как раз нет...я настояла, можно так сказать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама вторник в 09:16 Популярное сообщение Поделиться вторник в 09:16 (изменено) Приветики всем! Была сегодня на узи, срок по первому скринингу 25,4. Узист приложил датчик и сразу наткнулся на попку, еще раз подтвердилось что мы ждем дочку, ничего не отросло а потом начал мерить, оказалось что мы на две недели идём вперёд, я запаниковала, потом вспомнила про раннюю О и что мы уже в 6 недель на неделю опережали, то есть одна неделя ни в Счёт. Узист убедил что опережение на неделю, это норма и гораздо лучше, чем отставание) Только голова у нее на 25,5 по сроку, а живот на 27, бедро на 26,5 и тд. Переживаю что это может быть гсд, будет прием у г , попрошу тест с глюкозой. Вообще в норме был на тощак, а после еды как то 7,5 был. Еще ставят умеренное многоводие, я сейчас приболела, может из -за этого, но вот девочки говорят, что по трём показателям норма,мне почему-то по максимуму посмотрели( А так все хорошо, претензий к органам нет, слава Богу 🙏 Нужно мне кушать поменьше булок и сладкого ) 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Пришёл, полечился, ушёл. Пусть поможет 🙏 Изменено вторник в 09:21 пользователем НатаlyМама 9 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S вторник в 11:13 Поделиться вторник в 11:13 @НатаlyМама с хорошим УЗИ! Вот прочитала и захотелось снова на УЗИ!) Привет, девочки!❤️ У меня что-то времени вообще ни на что не хватает, хотя вроде бы всё хорошо и даже без апокалипсиса))) Но я вас в октябре практически и не читала) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт