семь-Я❤️ 28 октября 2024 Автор Поделиться 28 октября 2024 @Marvik86 Машуль, где обещанный тестик? Не купила? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 Девочки, привет Я вас дочитала )) Вчера воскресенье был самый активный день, с утра сделала всем олладушки, потом уроки,потом пробежка,потом музыка с ребенком, сольфеджио,муз литература,потом со старшим английский,потом прогулка,потом котлет нажарила и уборка,короче я только к 22.00 легла в ванную и отдохнула 🤣 Сегодня 10 ДЦ и такой тест на О Ждать на днях О? Делать сегодня или завтра достаточно? 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @семь-Я❤️ муж должен привезти. Мне моя двухлетка скандал закатила, на улицу так и не вышли. Настроение у барышни сегодня не то... 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 5 часов назад, CatherinS сказал(а): Фотограф тоже, с некоторым удивлением, прокомментировала, что дети очень красивые все)) Хотя - почему и нет?)) Я похоже пропустила фотографии, в графике не нашла. Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2024 Автор Поделиться 28 октября 2024 38 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет Я вас дочитала )) Вчера воскресенье был самый активный день, с утра сделала всем олладушки, потом уроки,потом пробежка,потом музыка с ребенком, сольфеджио,муз литература,потом со старшим английский,потом прогулка,потом котлет нажарила и уборка,короче я только к 22.00 легла в ванную и отдохнула 🤣 Сегодня 10 ДЦ и такой тест на О Ждать на днях О? Делать сегодня или завтра достаточно? Продуктивный денёк! Да, овулька будет скоро. Нужно и сегодня сделать, и завтра 24 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ муж должен привезти. Мне моя двухлетка скандал закатила, на улицу так и не вышли. Настроение у барышни сегодня не то... Мои наоборот, скандалили, когда просились на улицу, а мне некогда было идти 19 минут назад, _felix_ сказал(а): Я похоже пропустила фотографии, в графике не нашла. Привет всем! Приветик Как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @семь-Я❤️ она решила, что будет мультик смотреть, а тут мамашка пристала пойдем, да и пойдем на улицу). 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Как дела? Пока думаю как же хочется спать 😂 Ужин готовится в мультиварке, но похоже это наш завтрашний ужин, потому что мы доели что было, точно не дождались бы)) Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 Обещанный тестик. Нижний вчерашний, верхний сегодняшний. Как-то бледновата полосочка для 1ДЗ. Хотя вчера на таком же Феми муж говорит вообще ничего не видел. 5 10 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Marvik86 о, вот где тест) ярчает. Завтра снова хгч? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @//Юля-дважды мамуля// завтра мелкую не с кем оставить. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Marvik86 а с ней никак? Вредничает? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @//Юля-дважды мамуля// завтра утром идём с ней на развивашку, если ее величество потом будет в настроении, подскочу ещё и в Лабу. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Marvik86 договаривайся со своей мадам) Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @//Юля-дважды мамуля// с этой фиг договоришься, если товарищ не в настроении, орет так, как будто свинью режут. Вот что значит самая маленькая и любимая в семье. Нужно срочно ее с трона снимать, чтобы появился ещё кто-то поменьше. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Marvik86 вооот,такой же младший )) правда третий тоже такой был,орал,мы его ещё три года ждали,как Сашка родился его подменили просто,стал разумный,заботливый но все равно горлопан,орет чуть что громко прям 😁😁😁 а Филипп пятый он дерзкий прям,упертый,наглый но отходчивый )) я прям устала от пацанов,надо срочно девочку Я вот хотела спросить,люблю ванну принимать,теплую,иногда горячую,очень вредно? Что-то мне кажется Э от этого тоже нарастает,хотя может и глупости Девочки,это вечерний Живот болит тянет По ходу сегодня О ПА утром был стоит ещё мужа мучить или норм ?))) Получается О ставить на 11 ДЦ? У меня так рано никогда не было, точнее редко 4 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 октября 2024 Поделиться 29 октября 2024 14 часов назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет Я вас дочитала )) Вчера воскресенье был самый активный день, с утра сделала всем олладушки, потом уроки,потом пробежка,потом музыка с ребенком, сольфеджио,муз литература,потом со старшим английский,потом прогулка,потом котлет нажарила и уборка,короче я только к 22.00 легла в ванную и отдохнула 🤣 Сегодня 10 ДЦ и такой тест на О Ждать на днях О? Делать сегодня или завтра достаточно? И сегодня и завтра )) 8 часов назад, Lady Jul сказал(а): @Marvik86 вооот,такой же младший )) правда третий тоже такой был,орал,мы его ещё три года ждали,как Сашка родился его подменили просто,стал разумный,заботливый но все равно горлопан,орет чуть что громко прям 😁😁😁 а Филипп пятый он дерзкий прям,упертый,наглый но отходчивый )) я прям устала от пацанов,надо срочно девочку Я вот хотела спросить,люблю ванну принимать,теплую,иногда горячую,очень вредно? Что-то мне кажется Э от этого тоже нарастает,хотя может и глупости Девочки,это вечерний Живот болит тянет По ходу сегодня О ПА утром был стоит ещё мужа мучить или норм ?))) Получается О ставить на 11 ДЦ? У меня так рано никогда не было, точнее редко Я думаю сегодня пик еще может быть . 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 29 октября 2024 Поделиться 29 октября 2024 @Lady Jul мать-героиня) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 октября 2024 Автор Поделиться 29 октября 2024 Привет, девочки 11 часов назад, Marvik86 сказал(а): Обещанный тестик. Нижний вчерашний, верхний сегодняшний. Как-то бледновата полосочка для 1ДЗ. Хотя вчера на таком же Феми муж говорит вообще ничего не видел. Хорошая полосочка! 9 часов назад, Lady Jul сказал(а): @Marvik86 вооот,такой же младший )) правда третий тоже такой был,орал,мы его ещё три года ждали,как Сашка родился его подменили просто,стал разумный,заботливый но все равно горлопан,орет чуть что громко прям 😁😁😁 а Филипп пятый он дерзкий прям,упертый,наглый но отходчивый )) я прям устала от пацанов,надо срочно девочку Я вот хотела спросить,люблю ванну принимать,теплую,иногда горячую,очень вредно? Что-то мне кажется Э от этого тоже нарастает,хотя может и глупости Девочки,это вечерний Живот болит тянет По ходу сегодня О ПА утром был стоит ещё мужа мучить или норм ?))) Получается О ставить на 11 ДЦ? У меня так рано никогда не было, точнее редко Сегодня можно кекс повторить для закрепления. Плодотворной овульки @//Юля-дважды мамуля// как тебе стационар, лечение назначили, кормят хорошо? @КэтиКэтиС @Ирина886 с новой счастливой неделькой вас, дорогулечки 2 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 29 октября 2024 Поделиться 29 октября 2024 (изменено) @семь-Я❤️ Ксюша, спасибо за заботу! Я только поступила, успела сделать ЭКГ. УЗИ и осмотр чуть позже. Кормежка здесь так себе, но это дневной стационар. Пришёл, полечился, ушёл. У нас тут с моим милым проблема. Поговорила с гиней, она подтвердила, что его тоже надо проверить. Записались к урологу, точнее к медсестре, она его отправила к венерологу (а нам это не надо). Я пошла выяснять, медсестра мазки не берет, никакие. Врач принимает раз в неделю, мазки тоже не берет! (хотя лет 12 назад бывший обращался к тому врачу и брали мазки). Медсестра позвонила врачу, тому надо знать, что именно проверять, какую бактерию..(а мне это не говорили, бактериальный вагиноз и все) ппц. И приём только 9 дек. Решила уточнить в платной, там в пятницу можно сдать. Но... Какие показатели? Я не знаю( на осмотре врача своего спрашивать буду (молодая врач) Изменено 29 октября 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 октября 2024 Автор Поделиться 29 октября 2024 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо за заботу! Я только поступила, успела сделать ЭКГ. УЗИ и осмотр чуть позже. Кормежка здесь так себе, но это дневной стационар. Пришёл, полечился, ушёл. У нас тут с моим милым проблема. Поговорила с гиней, она подтвердила, что его тоже надо проверить. Записались к урологу, точнее к медсестре, она его отправила к венерологу (а нам это не надо). Я пошла выяснять, медсестра мазки не берет, никакие. Врач принимает раз в неделю, мазки тоже не берет! (хотя лет 12 назад бывший обращался к тому врачу и брали мазки). Медсестра позвонила врачу, тому надо знать, что именно проверять, какую бактерию..(а мне это не говорили, бактериальный вагиноз и все) ппц. И приём только 9 дек. Решила уточнить в платной, там в пятницу можно сдать. Но... Какие показатели? Я не знаю( на осмотре врача своего спрашивать буду (молодая врач) Ну и хорошо, что дневной стационар! Обязательно спроси, и пусть получится анализы сдать в пятницу 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 29 октября 2024 Поделиться 29 октября 2024 Отчитываюсь, кисты нет). В ля формируется жт, О была недавно. Может и не киста была, а фоллик. Врач не исключает. Рассказала ей про лечение, которое было. Вопросы задала. Про уролога рассказала, она очень удивилась. 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 октября 2024 Автор Поделиться 29 октября 2024 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Отчитываюсь, кисты нет). В ля формируется жт, О была недавно. Может и не киста была, а фоллик. Врач не исключает. Рассказала ей про лечение, которое было. Вопросы задала. Про уролога рассказала, она очень удивилась. Слава Богу, что нет кисты! Всё больше удивляюсь врачам, и их разным мнениям. Вы в этом месяце не предохранялись? Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 29 октября 2024 Поделиться 29 октября 2024 @семь-Я❤️ как раз нет...я настояла, можно так сказать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 29 октября 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2024 (изменено) Приветики всем! Была сегодня на узи, срок по первому скринингу 25,4. Узист приложил датчик и сразу наткнулся на попку, еще раз подтвердилось что мы ждем дочку, ничего не отросло а потом начал мерить, оказалось что мы на две недели идём вперёд, я запаниковала, потом вспомнила про раннюю О и что мы уже в 6 недель на неделю опережали, то есть одна неделя ни в Счёт. Узист убедил что опережение на неделю, это норма и гораздо лучше, чем отставание) Только голова у нее на 25,5 по сроку, а живот на 27, бедро на 26,5 и тд. Переживаю что это может быть гсд, будет прием у г , попрошу тест с глюкозой. Вообще в норме был на тощак, а после еды как то 7,5 был. Еще ставят умеренное многоводие, я сейчас приболела, может из -за этого, но вот девочки говорят, что по трём показателям норма,мне почему-то по максимуму посмотрели( А так все хорошо, претензий к органам нет, слава Богу 🙏 Нужно мне кушать поменьше булок и сладкого ) 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Пришёл, полечился, ушёл. Пусть поможет 🙏 Изменено 29 октября 2024 пользователем НатаlyМама 9 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 29 октября 2024 Поделиться 29 октября 2024 @НатаlyМама с хорошим УЗИ! Вот прочитала и захотелось снова на УЗИ!) Привет, девочки!❤️ У меня что-то времени вообще ни на что не хватает, хотя вроде бы всё хорошо и даже без апокалипсиса))) Но я вас в октябре практически и не читала) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт