НатаlyМама вторник в 11:20 Поделиться вторник в 11:20 6 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки!❤️ У меня что-то времени вообще ни на что не хватает, хотя вроде бы всё хорошо и даже без апокалипсиса))) Но я вас в октябре практически и не читала) С двумя то мальчишками! 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 вторник в 11:32 Поделиться вторник в 11:32 @НатаlyМама поздравляю, растите дальше, рождаетесь в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на вторник в 12:10 Поделиться вторник в 12:10 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Приветики всем! Была сегодня на узи, срок по первому скринингу 25,4. Узист приложил датчик и сразу наткнулся на попку, еще раз подтвердилось что мы ждем дочку, ничего не отросло а потом начал мерить, оказалось что мы на две недели идём вперёд, я запаниковала, потом вспомнила про раннюю О и что мы уже в 6 недель на неделю опережали, то есть одна неделя ни в Счёт. Узист убедил что опережение на неделю, это норма и гораздо лучше, чем отставание) Только голова у нее на 25,5 по сроку, а живот на 27, бедро на 26,5 и тд. Переживаю что это может быть гсд, будет прием у г , попрошу тест с глюкозой. Вообще в норме был на тощак, а после еды как то 7,5 был. Еще ставят умеренное многоводие, я сейчас приболела, может из -за этого, но вот девочки говорят, что по трём показателям норма,мне почему-то по максимуму посмотрели( А так все хорошо, претензий к органам нет, слава Богу 🙏 Нужно мне кушать поменьше булок и сладкого ) Пусть поможет 🙏 Наталичка, с отличными новостями! Прям почитаешь и весь день мысли в эту сторону, вспоминаю ощущения, мысли, чувства. Жаль что это все вновь не пережить. Но я надеюсь, хоть и призрачно. Вот щас живот болит от О, и надюшка маленькая но есть 🤣 Пойду беляши печь, щас дети со школ, работ прибегут 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love вторник в 14:06 Популярное сообщение Поделиться вторник в 14:06 28.10.2024 в 07:12, семь-Я❤️ сказал(а): @vesna_in_love c новой легкой неделькой тебя, пузичек Спасибо))) наконец мы добрались до 38 недель. Всем желающим 19 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вторник в 15:17 Автор Поделиться вторник в 15:17 8 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ как раз нет...я настояла, можно так сказать Значит, есть шанс на ! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Приветики всем! Была сегодня на узи, срок по первому скринингу 25,4. Узист приложил датчик и сразу наткнулся на попку, еще раз подтвердилось что мы ждем дочку, ничего не отросло а потом начал мерить, оказалось что мы на две недели идём вперёд, я запаниковала, потом вспомнила про раннюю О и что мы уже в 6 недель на неделю опережали, то есть одна неделя ни в Счёт. Узист убедил что опережение на неделю, это норма и гораздо лучше, чем отставание) Только голова у нее на 25,5 по сроку, а живот на 27, бедро на 26,5 и тд. Переживаю что это может быть гсд, будет прием у г , попрошу тест с глюкозой. Вообще в норме был на тощак, а после еды как то 7,5 был. Еще ставят умеренное многоводие, я сейчас приболела, может из -за этого, но вот девочки говорят, что по трём показателям норма,мне почему-то по максимуму посмотрели( А так все хорошо, претензий к органам нет, слава Богу 🙏 Нужно мне кушать поменьше булок и сладкого ) Пусть поможет 🙏 С прекрасной встречей вас💕💕💕 Если сахар был в норме, значит Гсд быть не должно 🙏, но сладости все равно нужно ограничить 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): @НатаlyМама с хорошим УЗИ! Вот прочитала и захотелось снова на УЗИ!) Привет, девочки!❤️ У меня что-то времени вообще ни на что не хватает, хотя вроде бы всё хорошо и даже без апокалипсиса))) Но я вас в октябре практически и не читала) Приветик💐. Замечательно, что все хорошо! Закидай наших планюшечек подгузами сынишек 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Наталичка, с отличными новостями! Прям почитаешь и весь день мысли в эту сторону, вспоминаю ощущения, мысли, чувства. Жаль что это все вновь не пережить. Но я надеюсь, хоть и призрачно. Вот щас живот болит от О, и надюшка маленькая но есть 🤣 Пойду беляши печь, щас дети со школ, работ прибегут Плодотворной овульки🤞 Какой у тебя ДЦ? Мммм, беляшики 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Спасибо))) наконец мы добрались до 38 недель. Всем желающим Замечательно, теперь можно спокойно в роддом! Лёгких тебе родов, дорогуль🙏 Тревожный чемоданчик уже готов? 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама вторник в 15:26 Поделиться вторник в 15:26 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вот щас живот болит от О, и надюшка маленькая но есть 🤣 Плодотворной овуляции 🙏 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если сахар был в норме, значит Гсд быть не должно 🙏, но сладости все равно нужно ограничить Да кто его знает((( дома есть глюкометр, нужно расчехлять) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время вторник в 15:35 Популярное сообщение Поделиться вторник в 15:35 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Наталичка, с отличными новостями! Прям почитаешь и весь день мысли в эту сторону, вспоминаю ощущения, мысли, чувства. Жаль что это все вновь не пережить. Но я надеюсь, хоть и призрачно. Вот щас живот болит от О, и надюшка маленькая но есть 🤣 Пойду беляши печь, щас дети со школ, работ прибегут Как классно, О будет🥰. Клевер же продолжаешь пить? Он классно подстегивает Я, оказывается! У меня на нём снова яб появился, уже второй день, хотя я бросила уже клевер, но видимо, он ещё действует. Жалко, что О не будет у меня, тест вчера -, сегодня бт уже 2 фазы. Ну, и я на Дюфе. Но я зато масла буду пить. Тмина, примулы и омегу. На фоне Дюфа не страшно, что Э нарастет, он заблокирован, а масла очень полезные, и для сосудов, и для печени, и для кожи, и Я поддержат. А ещё, у меня новый телефончик, с хорошей камерой! Теперь буду вам дедушек на тестах фоткать в хорошем качестве. А пока вот, оцените 20 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 15:50 Поделиться вторник в 15:50 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, есть шанс на ! А вот тут думаю... Мне антибы начали колоть, свечи противомикробные (метронидазол + миконазол), но другая фирма, чем я ставила. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вторник в 16:29 Автор Поделиться вторник в 16:29 58 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Плодотворной овуляции 🙏 Да кто его знает((( дома есть глюкометр, нужно расчехлять) Тем более... Расчехляй и проверяй. 50 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Как классно, О будет🥰. Клевер же продолжаешь пить? Он классно подстегивает Я, оказывается! У меня на нём снова яб появился, уже второй день, хотя я бросила уже клевер, но видимо, он ещё действует. Жалко, что О не будет у меня, тест вчера -, сегодня бт уже 2 фазы. Ну, и я на Дюфе. Но я зато масла буду пить. Тмина, примулы и омегу. На фоне Дюфа не страшно, что Э нарастет, он заблокирован, а масла очень полезные, и для сосудов, и для печени, и для кожи, и Я поддержат. А ещё, у меня новый телефончик, с хорошей камерой! Теперь буду вам дедушек на тестах фоткать в хорошем качестве. А пока вот, оцените Поздравляю с замечательным приобретением! 👍Пусть телефончик работает долго и исправно🙌 Фотки замечательные, ты милашечка ❤️ 35 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): А вот тут думаю... Мне антибы начали колоть, свечи противомикробные (метронидазол + миконазол), но другая фирма, чем я ставила. На малых сроках работает закон всё или ничего, поэтому лечись спокойно🙏 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 16:32 Поделиться вторник в 16:32 41 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): А вот тут думаю... Мне антибы начали колоть, свечи противомикробные (метронидазол + миконазол), но другая фирма, чем я ставила. Аб вообще не препятствие! 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 16:33 Поделиться вторник в 16:33 @семь-Я❤️ да, вот и лечусь. Бог даст, все хорошо будет! 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 16:44 Поделиться вторник в 16:44 (изменено) Здравствуйте, девочки. Подскажите, у кого также: при месячных эндометрий выходит большими кусками, 5*3 см и сгустков много всегда. Я пугаюсь каждый раз, как такой кусок увижу. Не знаете, что к чему и почему? Сначала как спазм, потом выходит кусок и потом уже не болит и день-два месячные кончились. Изменено вторник в 16:45 пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение
Marvik86 вторник в 16:47 Поделиться вторник в 16:47 @Малина-калина это ж большие кусочки в моем представлении. Я бы уже была на пути к гинекологу, желательно, которому доверяешь на 💯%. А так не подскажу, у меня такого не было. Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 16:51 Поделиться вторник в 16:51 @Marvik86 всякие онлайн-гинекологи пишут, что это вроде нормально, просто он такой "плотной плёнкой" отходит, но у меня же он тонкий по УЗИ, а это говорит о его пышности, вроде. Ничего не пойму. Ссылка на это сообщение
Marvik86 вторник в 16:53 Поделиться вторник в 16:53 @Малина-калина Г надёжный на примете есть? М идут сколько дней, обильные? Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 17:03 Поделиться вторник в 17:03 @Marvik86 Г... наверное нет, я не очень врачей люблю и обращаюсь к ним редко , месячные 5-6 дней не больше, да 2-3 дня прям льёт сильно, потом нормально. Практически без болей, только как куску выйти, так спазм и всё. Ссылка на это сообщение
Marvik86 вторник в 17:07 Поделиться вторник в 17:07 @Малина-калина не похоже по описанию, что эндометрий тонкий. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 17:08 Поделиться вторник в 17:08 24 минуты назад, Малина-калина сказал(а): 5*3 см См? Может мм? Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 17:10 Поделиться вторник в 17:10 (изменено) @//Юля-дважды мамуля// см в длину и в ширину, а в толщину... 2-3 мм примерно. И она плотная, не рвется (простите за подробности) Может у кого-нибудь такое тоже было/есть Изменено вторник в 17:12 пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 17:10 Поделиться вторник в 17:10 24 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Подскажите, у кого также: при месячных эндометрий выходит большими кусками, 5*3 см и сгустков много всегда. Я пугаюсь каждый раз, как такой кусок увижу. Не знаете, что к чему и почему? Сначала как спазм, потом выходит кусок и потом уже не болит и день-два месячные кончились. Загиба матки нет? При загибе могут быть куски. Это может быть маленький кусок Э плюс большой сгусток. Два в одном. Сильно лить не должно, если Э тонкий, только если с кровью проблемы, плохо сворачивается Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 17:11 Поделиться вторник в 17:11 @Малина-калина ох.. Это как так то? Даде представить страшно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 17:13 Поделиться вторник в 17:13 Только что, Малина-калина сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// см в длину и в ширину, а в толщину... 2-3 мм примерно. Как кусок кожи? У меня такие были после свечей Тукофитомол. Я так поняла, это были не из матки куски, а с шейки. Потому, что и наощупь, и по УЗИ с шейки исчезли наботовы кисты, а они были по 5-7 мм, остались точечные. (Сейчас снова появились) Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 17:15 Поделиться вторник в 17:15 @Чудесное было время как кусок кожи (бледно-розовые тоже иногда бывают), но в основном цвет крови - темно бордовый)) простите за ужастики, я сама аж вздрагиваю, когда вижу)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вторник в 17:15 Автор Поделиться вторник в 17:15 31 минуту назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Подскажите, у кого также: при месячных эндометрий выходит большими кусками, 5*3 см и сгустков много всегда. Я пугаюсь каждый раз, как такой кусок увижу. Не знаете, что к чему и почему? Сначала как спазм, потом выходит кусок и потом уже не болит и день-два месячные кончились. Всегда так было? Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 17:18 Поделиться вторник в 17:18 (изменено) @Чудесное было время загиб есть, только я уже запуталась куда: всю жизнь был назад, в этом году по УЗИ он вперёд стал! Чудеса. На каждом УЗИ одно и тоже пишут про загиб - вперёд. Но это не сгусток крови, точно. Сгусток крови - как желе, сгущеная кровь, а это кусок ткани какой-то)) можно развернуть даже @семь-Я❤️ вроде и раньше так было. .. Но наверное раньше размером поменьше было, а не "простыни". Изменено вторник в 17:21 пользователем Малина-калина 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт