Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

@Малина-калина я давно как то заказала на али фито тампоны. Там их по схеме ставишь. Так вот тогда тоже как то было, что кусками выходило, пластами. Но это только один раз было. 

Мне тут на днях снилось.. Прям что пласты выходят из матки, именно как кожа. Я их доставала и в мусорку складывала...и ты сейчас пишешь про это.. 

@//Юля-дважды мамуля// сон "в руку", как говорится :Dтолько не в твою))) Я так себе и представляю, что Э внутри нарастает ровным слоем, а потом перед М прям снимается верхний слой и целиком выходит, а у вас не так, да?)) 

@Малина-калина у меня нет. У меня вообще уже давно месячные достаточно скудные. 3 макс 4 дня(редко уже). Иногда бывают сгустки, комочки не однородные. А в основном вязкая кровь. 

@Малина-калина в апреле 9.5мм был на 22дц. Т.е он не очень шикарный. Но норм для Б. Сейчас 3.5мм на 6дц. А сегодня не спросила

Но он однородный, ровный

@Чудесное было время на работе я много сижу, конечно. Можно сказать, что сидячая у меня работа. 

@//Юля-дважды мамуля// вот у меня в этом году сколько было УЗИ пишут: не соответствует фазе цикла, тонкий (на 13 ДЦ 5,5), а Овуляции у меня на 10 ДЦ и выходит, что Э тонкий... Раньше всегда был 10-11 в О. 

@//Юля-дважды мамуля// нет, не было никаких вмешательств в матку, роды дважды -лёгкие, без разрывов и разрезов, послед легко отходил сразу, абортов, выкидышей не было. Даже не знаю, что делать с этим. Подумаю, почитаю. Спасибо :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

@Чудесное было время ты такая милая, красивая :think_1::kiss2::love: а фотки вообще бомба! Красивая природа! Поздравляю с приобретением! Жду твоих фоток с тестиками) тут глаза ломать не придётся, сразу будет всё видно//

56 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Малина-калина я давно как то заказала на али фито тампоны. Там их по схеме ставишь. Так вот тогда тоже как то было, что кусками выходило, пластами. Но это только один раз было. 

Мне тут на днях снилось.. Прям что пласты выходят из матки, именно как кожа. Я их доставала и в мусорку складывала...и ты сейчас пишешь про это.. 

Вот, видимо, в этих тампонах и в свечах Тукофитомол есть компоненты, которые вызывают омертвение и отслаивание повреждённых тканей. Вот и выходит кожа эта. У меня до 6-7 см были кусочки. 

37 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время на работе я много сижу, конечно. Можно сказать, что сидячая у меня работа. 

@//Юля-дважды мамуля// вот у меня в этом году сколько было УЗИ пишут: не соответствует фазе цикла, тонкий (на 13 ДЦ 5,5), а Овуляции у меня на 10 ДЦ и выходит, что Э тонкий... Раньше всегда был 10-11 в О. 

Сидячая работа тоже способствует... 

Но загиб чаще всего бывает при воспалении. 

22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@Чудесное было время классные фотки. 👍У вас еще цветочки цветут) 

Уже мало цветочков. И листья зелёные ещё мороз побил и они осыпались почти все.

Только что, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время ты такая милая, красивая :think_1::kiss2::love: а фотки вообще бомба! Красивая природа! Поздравляю с приобретением! Жду твоих фоток с тестиками) тут глаза ломать не придётся, сразу будет всё видно//

Ой, да чего там глаза ломать, / там будет🤣

Ну, в этом цикле точно. 

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет!!! 👋👋👋

@Marvik86 тихонечко поздравляю 🤞🤞🤞 ждем повторный хгч🙏😇

@НатаlyМама поздравляю с прекрасной встречей с малышкой!!!! 🌹🌹🌹 Сахар меряй обязательно, я тоже буду мониторить, был в последнюю Б гсд(

• Спасибо 2
3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Какой у тебя ДЦ?

16, болит животик сильно и яб плюх плюх 🤣

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Клевер же продолжаешь пить? 

Да пью, клевер, янтарную кислоту как цир рекомендовал, кальций +д3 допиваю айхербовские, чо добру то пропадать, железо пила в мес, масло льняное, трибулус пока в стопе, часто пристаю к мужу, а он не хочет уже так много (3-4р в день) 🙈 даж поругались ночью 🤣, а я прям сильнт разозлилась, видимо тестостерон херачит и в агрессию даж пошло. Кароч на сл день перестала пить. О как травки то действуют, а всего лишь травки. Ну вот..., овул прям такая хорошая как в молодости, бт меряю, самой интересно какая 2фаза будет. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Тревожный чемоданчик уже готов?

Если ты про сумки, то собраны. Правда, каждый день думаю что ещё я забыла, но пихать уже некуда

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
32 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

16, болит животик сильно и яб плюх плюх 🤣

Да пью, клевер, янтарную кислоту как цир рекомендовал, кальций +д3 допиваю айхербовские, чо добру то пропадать, железо пила в мес, масло льняное, трибулус пока в стопе, часто пристаю к мужу, а он не хочет уже так много (3-4р в день) 🙈 даж поругались ночью 🤣, а я прям сильнт разозлилась, видимо тестостерон херачит и в агрессию даж пошло. Кароч на сл день перестала пить. О как травки то действуют, а всего лишь травки. Ну вот..., овул прям такая хорошая как в молодости, бт меряю, самой интересно какая 2фаза будет. 

А янтарную кислоту зачем? 

3-4 раза в день у нас даже в медовый месяц не было, ты мужа-то пожалей🤣. Да уж, травки работают точно! 

21 минуту назад, Настенка85 сказал(а):

@Чудесное было время какая красивая женщина и какая замечательная природа!!! 😍😍😍 У нас уже почти зима, пасмурно, дождливо и холодно 🥲

У нас последние денёчки стоят тёплые, но уже морозы утром. В огороде убираемся. 

А фото в телефоне получаются всегда лучше, чем в жизни, морщинок не видно🤣. Вот и пускаю тут вам пыль в глаза. Так-то я бабуся уже морщинистая... 

Вот, начала масла пить, может, чуть кожа напитается, а то сухая стала, как гормоны пошли падать. 

Изменено пользователем Чудесное было время

@Чудесное было время с приобритеньем телефоечика, каккрасиво, я подумала одуванчики и прям май вспомнился. А седня еще солнце выглядывало и фикусы лирата выдали неожиданно почки причем все, я и не надеялась до весны, а тут вон оно чо 👍на одном стволе аж 4 почки проснулись, а один лист разворачивает 

IMG_20241028_152743_296.jpg

• Нравится 2
Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@Чудесное было время с приобритеньем телефоечика, каккрасиво, я подумала одуванчики и прям май вспомнился. А седня еще солнце выглядывало и фикусы лирата выдали неожиданно почки причем все, я и не надеялась до весны, а тут вон оно чо 👍на одном стволе аж 4 почки проснулись, а один лист разворачивает 

IMG_20241028_152743_296.jpg

Юль, может, это ЗНАК? :malicious:

У меня орхидея почку выбросила. Но она и прошлый год осенью почку выбросила, а зацвела только весной всё равно. 

А там не одуванчик на фото, а хризантема. Но одуванчик тоже есть. И календула семян накидала и они даже зацвели второй раз. Скоро мороз ударит, помёрзнут, бедняжки... 

IMG_20241029_114111.thumb.jpg.ccb2d7eed04dbb9d6b79c98c855d0950.jpg

IMG_20241029_113011.thumb.jpg.f7e42a6d10aa41d97c4b11c25444f5af.jpg

• Нравится 1
3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

янтарную кислоту зачем

Ре из цира год назад назначала вместе с дгэа, магнием и др препаратами для укрепления иммунитета, воспаления убирает, как антиоксидант работает (в растения при поливе добавляют, они растут как бешеные, и я добавляю, эффект есть, но я  всем подряд поливаю, эк перименты на себе и на всех вокруг 🤣

2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Юль, может, это ЗНАК? :malicious:

У меня орхидея почку выбросила. Но она и прошлый год осенью почку выбросила, а зацвела только весной всё равно. 

А там не одуванчик на фото, а хризантема. Но одуванчик тоже есть. И календула семян накидала и они даже зацвели второй раз. Скоро мороз ударит, помёрзнут, бедняжки... 

IMG_20241029_114111.thumb.jpg.ccb2d7eed04dbb9d6b79c98c855d0950.jpg

IMG_20241029_113011.thumb.jpg.f7e42a6d10aa41d97c4b11c25444f5af.jpg

Ой красотааа - весна, а не осень., как у людей второе дыхание. Ой знак - я кстати верю в сигналы, фиг знает, но растюхи мои меня оч радуют, я как с детьми с ними ношусь, вот бы мне огород, яб насажала 😉🌿🍀👍

17 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

верю в сигналы,

Я тоже очень склонна верить... Во всякие там знаки-признаки, сигналы, сновидения, понимаю, что не нужно верить... Потому, что кто-то невидимый и очень злобный через вот эти все знаки надо мной столько лет потешается и радуется, когда удаётся меня расстроить (а удаётся почти всегда). 

Начитаешься, как у девочек и сны сбываются, и знаки оказываются счастливыми. Ведь сбывается же!!! Наташины девчачьи пустышки до сих пор помню, вроде неудачи да потери, и надежд вроде нет, но ведь носит же теперь доченьку и я уверена, что всё будет ок!!! Ну, вот как не верить!? ... 

Однако со мной всё не так... 

Поэтому я в свои знаки не верю и даже перестала их озвучивать... 

А вот в чьи-то верю! И в твои верю! Пусть обязательно сбываются, вопреки всему!!! 

• Нравится 1
19 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Я тоже очень склонна верить... Во всякие там знаки-признаки, сигналы, сновидения, понимаю, что не нужно верить... Потому, что кто-то невидимый и очень злобный через вот эти все знаки надо мной столько лет потешается и радуется, когда удаётся меня расстроить (а удаётся почти всегда). 

Начитаешься, как у девочек и сны сбываются, и знаки оказываются счастливыми. Ведь сбывается же!!! Наташины девчачьи пустышки до сих пор помню, вроде неудачи да потери, и надежд вроде нет, но ведь носит же теперь доченьку и я уверена, что всё будет ок!!! Ну, вот как не верить!? ... 

Однако со мной всё не так... 

Поэтому я в свои знаки не верю и даже перестала их озвучивать... 

А вот в чьи-то верю! И в твои верю! Пусть обязательно сбываются, вопреки всему!!! 

Благодарствую, Настюш,! Я в знаки типа зацвел цветок не верю, ну как обьяснить не знаю, наверное это у каждого свое, интуиция что ли или предвидение. Но иногда я такая,,слепая,, бываю, вот как будто слепо-глухо-немая-парализованная. Отшибает напрочь все. А порой  хоп вот чувствуешь  что то и следуешь наитию... Не знаю как объяснить 

Привет, девочки💐

d28138840d3bc050d631eff47750a8d2.gif

9 часов назад, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время загиб есть, только я уже запуталась куда: всю жизнь был назад, в этом году по УЗИ он вперёд стал! Чудеса. На каждом УЗИ одно и тоже пишут про загиб - вперёд. Но это не сгусток крови, точно. Сгусток крови - как желе, сгущеная кровь, а это кусок ткани какой-то)) можно развернуть даже :D

@семь-Я❤️ вроде и раньше так было. .. Но наверное раньше размером поменьше было, а не "простыни".

Может это твоя физиологическая особенность.. Но в любом случае, нужно проконсультироваться с Г.

Девочки, доброе утро, похоже я сложила ББ.

IMG_20241030_051440.jpg

Последний утренний, с чувствительностью 20, остальные -10. 

Что делать, отменять поддержку?

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@Elizavet@ Лизочка, поздравляю тебя с днём рождения!615786195.gif Желаю тебе крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и мудрости в воспитании твоих прекрасных деток662429962.gif

robert-s-dnem-rozhdeniia-50.webp

8 минут назад, Marvik86 сказал(а):

Девочки, доброе утро, похоже я сложила ББ.

IMG_20241030_051440.jpg

Последний утренний, с чувствительностью 20, остальные -10. 

Что делать, отменять поддержку?

Подожди, не отменяй поддержку. По одному тесту нельзя судить о развитиии Б.

Замочи тестик на 2 порцию мочи

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...