Ко-ро-лев-на 30 октября Поделиться 30 октября 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ой, пустышек три розовых нашла или четыре, а бодик, мне свекровь принесла от подруги вещи для девочек 6 - 8 лет ее внучки, я их передала племянницам своим, а среди этих вещей был розовый бодик, я его себе заныкала))) Ого 4 пустышки эт уже не случайность а утверждкние 👍😉 Ох ты, 55 страничка 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 30 октября Популярное сообщение Поделиться 30 октября Я наконец-то сходила к гине. По осмотру и УЗИ всё хорошо. Через год ждут за четвёртым. И узнала, что репродуктивный возраст теперь до 49 и эко по омс теперь от возраста не зависит 11 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 30 октября Поделиться 30 октября 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я наконец-то сходила к гине. По осмотру и УЗИ всё хорошо. Через год ждут за четвёртым. И узнала, что репродуктивный возраст теперь до 49 и эко по омс теперь от возраста не зависит Ого.. тогда у меня есть шанс 1 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 октября Поделиться 30 октября @아기 오세요 Вика, помню, ты хорошо сны разбираешь, почитай мой сон на предыдущей странице, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 октября Поделиться 30 октября Девочки, привет Вчера написала своему Г, мужчина мой)) мол надо посмотреть о... он звонит и говорит, сходи платно на узи, мол если решишь сохранять то к нему... я в шоке, говорю АА, мне бы О посмотреть)))) он фу блин думал б)) поржали с ним)) во вторник ждет меня, может это знак))) Девочки, О вчера была, во вторник увидит что или нет? Ну Э посмотрит конечно Он меня так ругает и страшит вечно... Я итак вся в сомнениях а он мол хватит тебе и детей и операций, внуков жди))) противный)) к другим я даже боюсь идти Муж говорит пошли на ЭКО бесплатно или платно, мне кажется меня даже в протокол не возьмут с пятью рубцами ... 1 5 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 октября Поделиться 30 октября @Elizavet@ Лиза, с днем рождения! ❤️ Крепкого здоровья тебе и всей вашей семье! Привет, девочки) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября Автор Поделиться 30 октября 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Я наконец-то сходила к гине. По осмотру и УЗИ всё хорошо. Через год ждут за четвёртым. И узнала, что репродуктивный возраст теперь до 49 и эко по омс теперь от возраста не зависит Отлично, через годик за сынулькой пойдешь 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ого 4 пустышки эт уже не случайность а утверждкние 👍😉 Ох ты, 55 страничка Счастливую страничку открываем и сынулика рождаем!!!! 5 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, я впадаю в спячку. Анализы сдала в 7-30 и подремала потом. Завтрак и снова спала до 11, крепко так. Домой пришла, около 13 снова спала полчаса. Вчера днем полтора часа спала, и ночью нормально. Но сны опять всякие снились. Сын решил помочь делать тефтели, в одну миску добавил муки, в другую крахмал, мне пришлось все убирать. Сделала две отдельных партии, в одной фарш прям тугой, думаю, тогда надо все вместе смешать и заново сделать, таки сделала, ложусь спать (это все во сне). Говорю со своим, речь замедленная, засыпаю прям, сквозь сон разговор. Спрашиваю, я хоть тефтели то убрала, он ответил, что да. И тут он решает меня разбудить, хлопает несколько раз по бедру (ощущения физически реальные были), я начинаю плакать от обиды, что я так спать хотела, а он будит... Тут начинается реальность, мой тихонечко успокаивает меня, я вся в слезах, настолько сон зацепил меня. Сходила в туалет, проверила детей, легла, рассказала ему сон, он успокоил меня, сказал, что не будил, не хлопал. А потом, то ли утром в больнице снилось, что нашла маленького котёнка, и начала его предлагать прохожим (у меня ж и так 2 кошки). Все отказываются. Тут котенок увидел кошку с котёнком постарше, увязался за ним. А кошка накачала его трепать. Я его забрала, потом ещё куда то пошла, вроде даже работа снилась. Вот моё подсознание как выделывается. Пусть твоя спячка и твой сон будет к здоровой беременности 🙏🙏🙏 3 часа назад, NastenkaS сказал(а): Пока не планирую выходить, да. Видимо, до декретов и между ними наработалась помногу и с командировками. Да и дети маленькие у нас не каждый год) Не платят нисколько после 1,5 лет младшей. Со старшей с 1,5 до 3 лет платили 54 рубля в месяц. Оказывается, может быть и вообще ничего😁 Правильно, отдыхай от работы пока есть время. 54 рубля, да ладно.Ну и как прокормить себя и ребенка на эту "астрономическую" сумму?! 7 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Пришёл ХГЧ. Снизился. На 9 ДПП был 100, сегодня, на 13 ДПП, всего 79. Завтра к врачу. Видимо, поддержку отменяем Подожди отменять!!! Тебе сколько эмбриончиков подсаживали 1 или 2? 5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Похоже, у меня аналогичная история... вчера на двух тестиках были призраки, сегодня на двух той же модели и серии - чисто...((( Печалька..😞 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Ого.. тогда у меня есть шанс Конечно есть🙏❤️ 1 4 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 30 октября Поделиться 30 октября @семь-Я❤️ привет! Переносили двоих пятидневок. Связалась со своим репродуктологом. Она в отпуске сейчас. Завтра на приём к другой идти. Ну, вот. Моя Ре сказала, что плохо, конечно, что падает. И что надо будет сдать ХГЧ ещё послезавтра. Поддержку пока не отменять. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября Автор Поделиться 30 октября 32 минуты назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @семь-Я❤️ привет! Переносили двоих пятидневок. Связалась со своим репродуктологом. Она в отпуске сейчас. Завтра на приём к другой идти. Ну, вот. Моя Ре сказала, что плохо, конечно, что падает. И что надо будет сдать ХГЧ ещё послезавтра. Поддержку пока не отменять. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 октября Поделиться 30 октября 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Я наконец-то сходила к гине. По осмотру и УЗИ всё хорошо. Через год ждут за четвёртым. И узнала, что репродуктивный возраст теперь до 49 и эко по омс теперь от возраста не зависит Ух ты, как приятно читать такое🥰 Эт я ещё прям в репродуктивном возрасте, оказывается! И ещё пара лет в запасе! Ну, это ващееее.... А эко, наверное, от АМГ зависеть теперь будет, а не от возраста. 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ого 4 пустышки эт уже не случайность а утверждкние 👍😉 Ох ты, 55 страничка Пятёрка плюс пятёрка, полосок будет столько! 3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Ого.. тогда у меня есть шанс У тебя точно есть! Ну вот верю, что получится у вас! Да и сама сегодня с утра встала, на улице солнышко, и в голову торкнуло, что сейчас я Дюф попью 2-3 цикла, Э свой приведу в порядочек, иииии... С Нового года побежит 🐐 старая по ипподрому🤣🤣🤣 Хотя почему старая? Репродуктивный возраст! ☝☝☝ До 50!!! И пофиг, что буду бабусей выглядеть... Ну, буду и буду. Счастливой бабусей с малышом в колясочке! (Эт я так, просто нахлынуло, умом всё давно понимаю, не слушайте мой бред)) КСЮША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДОМИК, ХОЗЯЮШКА НАША!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ПУСТЬ ТВОЙ АИСТ НЕ ЖДЁТ, А СКОРЕЙ ВЫЛЕТАЕТ! @семь-Я❤️ 3 1 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 октября Поделиться 30 октября 6 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А эко, наверное, от АМГ зависеть теперь будет, а не от возраста. Дааа Ссылка на это сообщение
Настенка85 30 октября Поделиться 30 октября (изменено) 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет Вчера написала своему Г, мужчина мой)) мол надо посмотреть о... он звонит и говорит, сходи платно на узи, мол если решишь сохранять то к нему... я в шоке, говорю АА, мне бы О посмотреть)))) он фу блин думал б)) поржали с ним)) во вторник ждет меня, может это знак))) Девочки, О вчера была, во вторник увидит что или нет? Ну Э посмотрит конечно Он меня так ругает и страшит вечно... Я итак вся в сомнениях а он мол хватит тебе и детей и операций, внуков жди))) противный)) к другим я даже боюсь идти Муж говорит пошли на ЭКО бесплатно или платно, мне кажется меня даже в протокол не возьмут с пятью рубцами ... Ха, знакомая история, моя врач такая же, всё меня отговаривала и страшилки всякие рассказывала, и что 3 рубца - это предел (до этого пределом были два😁😁😁). Но меня было не переубедить, конечно же.. Но она до сих пор ехидничает и подшучивает, муж в шоке был, а я привыкла к ней и ни к кому не хочу больше🙃 Пусть у тебя этот разговор будет знаком, и скоро ты увидишь свои полосочки!! 🤞🤞🤞 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @семь-Я❤️ привет! Переносили двоих пятидневок. Связалась со своим репродуктологом. Она в отпуске сейчас. Завтра на приём к другой идти. Ну, вот. Моя Ре сказала, что плохо, конечно, что падает. И что надо будет сдать ХГЧ ещё послезавтра. Поддержку пока не отменять. Пусть случится чудо!!! 🤞🤞🤞 Ты, верь, что один малявочка там закрепляется всё-таки, а пытались, возможно, двое 🙏🙏🙏 @Marvik86 где твои тестики? Пусть и у тебя хгч растет как следует, и всё получится несмотря ни на что!!!🙏🙏🙏 Изменено 30 октября пользователем Настенка85 Ссылка на это сообщение
Marvik86 30 октября Поделиться 30 октября @Настенка85 спасибо конечно, но я уже особо не рассчитываю в этот раз, а тестики уже в пути, скоро будут дома. 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 октября Поделиться 30 октября 16 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Elizavet@ Лизочка, поздравляю тебя с днём рождения! Ссылки скрыты. Желаю тебе крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и мудрости в воспитании твоих прекрасных деток Подожди, не отменяй поддержку. По одному тесту нельзя судить о развитиии Б. Замочи тестик на 2 порцию мочи Спасибо, Ксюша!!!❤️ 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): @Elizavet@ Лиза, с днем рождения! ❤️ Крепкого здоровья тебе и всей вашей семье! Привет, девочки) Женечка, спасибо!!!😘 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 октября Поделиться 30 октября @Elizavet@ ЛИЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 🥳🥳🥳 ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ САМОГО КРЕПКОГО, И ДЕТКАМ, И МНОГО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 октября Поделиться 30 октября ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ, НОВЫЙ ДОМИК ВОТ! ( Ксюша давала ссылку, я продублирую, чтоб не искать) 2 Ссылка на это сообщение
Marvik86 30 октября Поделиться 30 октября Ну вот и мой бледный тестик. Вот теперь, наверное, пора отменять поддержку... 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 октября Поделиться 30 октября 29 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @Elizavet@ ЛИЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 🥳🥳🥳 ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ САМОГО КРЕПКОГО, И ДЕТКАМ, И МНОГО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! Настюша, спасибо!!😘 27 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): @Elizavet@ с днем рождения!! Ниночка, спасибо!!😘😘 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 октября Поделиться 30 октября @Elizavet@ с днем рождения! Всех благ желаю! @Чудесное было время ещё рановато переселяться) @Marvik86 Маш, как так? грустно очень.. Мало увидеть заветные полоски и хгч... Ещё чтоб рос малыш правильно. Кажется, у меня появился страх словить бхб или зб... И что с этим страхом делать? 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 30 октября Поделиться 30 октября @//Юля-дважды мамуля// зб или выкидыш гораздо страшнее.Лучше так, чем будет развиваться Б с пороками плода, а потом прервется или замрёт на большем сроке. Или, когда у девочек стоит страшный выбор родить больного ребенка или прервать, а уже чувствуешь, что ребенок вовсю шевелиться. Не дай Бог никому. Бб это так репетиция. Я тут подумала, что у меня дети июльская, июньская и сентябрьская, августовской нет. Так что значит следующий цикл будет мой. Тем более Б наступают у меня в период от трёх до семи месяцев. Просто нужно подождать Старшую мою сегодня выписали, можно выдохнуть. Я месяц к ней в ЛОР отделение в больницу таскалась, может словила какой вирус. @//Юля-дважды мамуля//не бойся, кто не рискует, тот не пьет шампанское. У меня начальница в 41 заб. самостоятельно. Тоже очень хотела. Все будет, просто в свое время. 3 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября Поделиться 30 октября 51 минуту назад, Marvik86 сказал(а): что значит следующий цикл будет мой После бб часто наступает здоровая беременность. @Elizavet@ С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 30 октября Поделиться 30 октября @Marvik86 пусть придёт к тебе крепкий, здоровый малыш 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт