Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ой, пустышек три розовых нашла или четыре, а бодик, мне свекровь принесла от подруги вещи для девочек 6 - 8 лет ее внучки, я их передала племянницам своим, а среди этих вещей был розовый бодик, я его себе заныкала)))  

Ого 4 пустышки эт уже не случайность а утверждкние 👍😉

Ох ты, 55 страничка 

• Держу кулачки 2
6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Я наконец-то сходила к гине. По осмотру и УЗИ всё хорошо. Через год ждут за четвёртым. 

И узнала, что репродуктивный возраст теперь до 49 и эко по омс теперь от возраста не зависит

Ого.. тогда у меня есть шанс :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девочки, привет

Вчера написала своему Г, мужчина мой)) мол надо посмотреть о... он звонит и говорит, сходи платно на узи, мол если решишь сохранять то к нему... я в шоке, говорю АА, мне бы О посмотреть)))) он фу блин думал б)) поржали с ним)) во вторник ждет меня, может это знак)))

Девочки, О вчера была, во вторник увидит что или нет? Ну Э посмотрит конечно

Он меня так ругает и страшит вечно... Я итак вся в сомнениях а он мол хватит тебе и детей и операций, внуков жди))) противный)) к другим я даже боюсь идти

Муж говорит пошли на ЭКО бесплатно или платно, мне кажется меня даже в протокол не возьмут с пятью рубцами ...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Я наконец-то сходила к гине. По осмотру и УЗИ всё хорошо. Через год ждут за четвёртым. 

И узнала, что репродуктивный возраст теперь до 49 и эко по омс теперь от возраста не зависит

Отлично, через годик за сынулькой пойдешь;):smilie_girl_321:

3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ох ты, 55 страничка 

Счастливую страничку открываем и сынулика 465909521.gif рождаем!!!!899141409.gif

5 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Девочки, я впадаю в спячку. Анализы сдала в 7-30 и подремала потом. Завтрак и снова спала до 11, крепко так. Домой пришла, около 13 снова спала полчаса. 

Вчера днем полтора часа спала, и ночью нормально. 

Но сны опять всякие снились.  Сын решил помочь делать тефтели, в одну миску добавил муки, в другую крахмал, мне пришлось все убирать. Сделала две отдельных партии, в одной фарш прям тугой, думаю, тогда надо все вместе смешать и заново сделать, таки сделала, ложусь спать (это все во сне). Говорю со своим, речь замедленная, засыпаю прям, сквозь сон разговор. Спрашиваю, я хоть тефтели то убрала, он ответил, что да. И тут он решает меня разбудить, хлопает несколько раз по бедру (ощущения физически реальные были), я начинаю плакать от обиды, что я так спать хотела, а он будит... Тут начинается реальность, мой тихонечко успокаивает меня, я вся в слезах, настолько сон зацепил меня. Сходила в туалет, проверила детей, легла, рассказала ему сон, он успокоил меня, сказал, что не будил, не хлопал. 

А потом, то ли утром в больнице снилось, что нашла маленького котёнка, и начала его предлагать прохожим (у меня ж и так 2 кошки). Все отказываются. Тут котенок увидел кошку с котёнком постарше, увязался за ним. А кошка накачала его трепать. Я его забрала, потом ещё куда то пошла, вроде даже работа снилась. 

Вот моё подсознание как выделывается. 

Пусть твоя спячка и твой сон будет к здоровой беременности 🙏🙏🙏

3 часа назад, NastenkaS сказал(а):

Пока не планирую выходить, да. Видимо, до декретов и между ними наработалась помногу и с командировками. Да и дети маленькие у нас не каждый год)

Не платят нисколько после 1,5 лет младшей.
Со старшей с 1,5 до 3 лет платили 54 рубля в месяц. Оказывается, может быть и вообще ничего😁

Правильно, отдыхай от работы пока есть время.

54 рубля, да ладно:hohot:.Ну и как прокормить себя и ребенка на эту "астрономическую" сумму?!

7 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Пришёл ХГЧ. Снизился. На 9 ДПП был 100, сегодня, на 13 ДПП, всего 79. 

Завтра к врачу. Видимо, поддержку отменяем:bye2:

Подожди отменять!!!

Тебе сколько эмбриончиков подсаживали 1 или 2?

5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Похоже, у меня аналогичная история... вчера на двух тестиках были призраки, сегодня на двух той же модели и серии - чисто...(((

Печалька..😞

2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

Конечно есть🙏❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@семь-Я❤️ привет! Переносили двоих пятидневок. Связалась со своим репродуктологом. Она в отпуске сейчас. Завтра на приём к другой идти. Ну, вот. Моя Ре сказала, что плохо, конечно, что падает. И что надо будет сдать ХГЧ ещё послезавтра. Поддержку пока не отменять. 

• Держу кулачки 4
32 минуты назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

@семь-Я❤️ привет! Переносили двоих пятидневок. Связалась со своим репродуктологом. Она в отпуске сейчас. Завтра на приём к другой идти. Ну, вот. Моя Ре сказала, что плохо, конечно, что падает. И что надо будет сдать ХГЧ ещё послезавтра. Поддержку пока не отменять. 

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ух ты, как приятно читать такое🥰

Эт я ещё прям в репродуктивном возрасте, оказывается! И ещё пара лет в запасе! Ну, это ващееее.... 

А эко, наверное, от АМГ зависеть теперь будет, а не от возраста. 

4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ох ты, 55 страничка 

Пятёрка плюс пятёрка, полосок будет столько! :tectik:

3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

У тебя точно есть! Ну вот верю, что получится у вас! 

Да и сама сегодня с утра встала, на улице солнышко, и в голову торкнуло, что сейчас я Дюф попью 2-3 цикла, Э свой приведу в порядочек, иииии... С Нового года побежит 🐐 старая по ипподрому🤣🤣🤣

Хотя почему старая? 

Репродуктивный возраст! ☝☝☝

До 50!!! 

И пофиг, что буду бабусей выглядеть... Ну, буду и буду. Счастливой бабусей с малышом в колясочке! 

(Эт я так, просто нахлынуло, умом всё давно понимаю, не слушайте мой бред)) 

КСЮША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДОМИК, ХОЗЯЮШКА НАША!!! 

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

ПУСТЬ ТВОЙ АИСТ НЕ ЖДЁТ, А СКОРЕЙ ВЫЛЕТАЕТ! :aistbp:

@семь-Я❤️

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки, привет

Вчера написала своему Г, мужчина мой)) мол надо посмотреть о... он звонит и говорит, сходи платно на узи, мол если решишь сохранять то к нему... я в шоке, говорю АА, мне бы О посмотреть)))) он фу блин думал б)) поржали с ним)) во вторник ждет меня, может это знак)))

Девочки, О вчера была, во вторник увидит что или нет? Ну Э посмотрит конечно

Он меня так ругает и страшит вечно... Я итак вся в сомнениях а он мол хватит тебе и детей и операций, внуков жди))) противный)) к другим я даже боюсь идти

Муж говорит пошли на ЭКО бесплатно или платно, мне кажется меня даже в протокол не возьмут с пятью рубцами ...

Ха, знакомая история, моя врач такая же, всё меня отговаривала и страшилки всякие рассказывала, и что 3 рубца - это предел (до этого пределом были два😁😁😁). Но меня было не переубедить, конечно же.. Но она до сих пор ехидничает и подшучивает, муж в шоке был, а я привыкла к ней и ни к кому не хочу больше🙃 Пусть у тебя этот разговор будет знаком, и скоро ты увидишь свои полосочки!! 🤞🤞🤞

1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Пусть случится чудо!!! 🤞🤞🤞 Ты, верь, что один малявочка там закрепляется всё-таки, а пытались, возможно, двое 🙏🙏🙏 

@Marvik86 где твои тестики? Пусть и у тебя хгч растет как следует, и всё получится несмотря ни на что!!!🙏🙏🙏

Изменено пользователем Настенка85
16 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Elizavet@ Лизочка, поздравляю тебя с днём рождения!

Ссылки скрыты.

Желаю тебе крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и мудрости в воспитании твоих прекрасных деток

Подожди, не отменяй поддержку. По одному тесту нельзя судить о развитиии Б.

Замочи тестик на 2 порцию мочи

Спасибо, Ксюша!!!❤️

3 часа назад, Tundra_S сказал(а):

@Elizavet@ Лиза, с днем рождения! ❤️ Крепкого здоровья тебе и всей вашей семье!

Привет, девочки):smilie_girl_321:

Женечка, спасибо!!!😘

• Нравится 2
29 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

@Elizavet@ ЛИЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 🥳🥳🥳

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ САМОГО КРЕПКОГО, И ДЕТКАМ, И МНОГО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! 

IMG-20240927-WA0008.thumb.jpg.2a986b8d109207fd95400b0cc978be35.jpg

Настюша, спасибо!!😘

27 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

@Elizavet@ с днем рождения!! 

IMG_9465.jpeg

Ниночка, спасибо!!😘😘

@Elizavet@ с днем рождения! Всех благ желаю! 

@Чудесное было время ещё рановато переселяться) @Marvik86 Маш, как так? грустно очень.. 

Мало увидеть заветные полоски и хгч... Ещё чтоб рос малыш правильно. Кажется, у меня появился страх словить бхб или зб... 

И что с этим страхом делать? 

• Держу кулачки 1

@//Юля-дважды мамуля// зб или выкидыш гораздо страшнее.Лучше так, чем будет развиваться Б с пороками плода, а потом прервется или замрёт на большем сроке. Или, когда у девочек стоит страшный выбор родить больного ребенка или прервать, а уже чувствуешь, что ребенок вовсю шевелиться. Не дай Бог никому. Бб это так репетиция. Я тут подумала, что у меня дети июльская, июньская и сентябрьская, августовской нет. Так что значит  следующий цикл будет мой. Тем более Б наступают у меня в период от трёх до семи месяцев.  Просто нужно подождать  Старшую мою сегодня выписали, можно выдохнуть.  Я месяц к ней в ЛОР отделение в больницу таскалась, может словила какой вирус. 

@//Юля-дважды мамуля//не бойся, кто не рискует, тот не пьет шампанское. У меня начальница в 41 заб. самостоятельно. Тоже очень хотела. Все будет,  просто в свое время. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
51 минуту назад, Marvik86 сказал(а):

что значит  следующий цикл будет мой

После бб часто наступает здоровая беременность. 

@Elizavet@ С Днем Рождения! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...