//Юля-дважды мамуля// вчера в 03:05 Поделиться вчера в 03:05 @Marvik86 это все понятно, что так "проще" и организму и психике. Все равно грустно. Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 04:50 Поделиться вчера в 04:50 30.10.2024 в 06:05, 아기 오세요 сказал(а): Даже не представляю, что этот салат может быть без яиц А на плагиат не проверяют? Вроде бы только вчера выглядывала на тесте вторую полосочку, а человеку уже 3 месяца. Вес у нас - 5900 Рост - 58 С 2,5 месяцев пытается сесть😅 я ей не даю. Считаю, что очень рано. Свекровь думает, что сядет сама месяца в 4, но я всеми правдами и неправдами буду оттягивать этот момент. P.S: ну и как положено кидаем с дочей свежий подгуз во всех желающих и не очень. Кто не увернулся я не виновата Нет, не проверяют ) я думаю его даже не будут читать ) @семь-Я❤️ Ксюша, большое спасибо тебе за чудесный домик! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 05:43 Автор Поделиться вчера в 05:43 Привет, девчулички Начинаем переезжать в ноябрьскую темку, Настюша ссылочку продублировала. 9 часов назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// зб или выкидыш гораздо страшнее.Лучше так, чем будет развиваться Б с пороками плода, а потом прервется или замрёт на большем сроке. Или, когда у девочек стоит страшный выбор родить больного ребенка или прервать, а уже чувствуешь, что ребенок вовсю шевелиться. Не дай Бог никому. Бб это так репетиция. Я тут подумала, что у меня дети июльская, июньская и сентябрьская, августовской нет. Так что значит следующий цикл будет мой. Тем более Б наступают у меня в период от трёх до семи месяцев. Просто нужно подождать Старшую мою сегодня выписали, можно выдохнуть. Я месяц к ней в ЛОР отделение в больницу таскалась, может словила какой вирус. Отличный настрой! После ББ часто наступает здоровая беременность, пусть у тебя так и будет @Sevgi @Чудесное было время спасибо, мои хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 вчера в 06:11 Поделиться вчера в 06:11 @//Юля-дважды мамуля// некогда грустить, буду М ждать. Сегодня без поддержки, когда они соизволят прийти... 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ вчера в 06:36 Поделиться вчера в 06:36 9 часов назад, Mysterium сказал(а): @Elizavet@ Диана, спасибо!!😘 10 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Elizavet@ с днем рождения! Всех благ желаю! @Чудесное было время ещё рановато переселяться) @Marvik86 Маш, как так? грустно очень.. Мало увидеть заветные полоски и хгч... Ещё чтоб рос малыш правильно. Кажется, у меня появился страх словить бхб или зб... И что с этим страхом делать? Юля, благодарю!!😘 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): После бб часто наступает здоровая беременность. @Elizavet@ С Днем Рождения! Натали, благодарю!!🤎 Ссылка на это сообщение
Настенка85 вчера в 08:23 Поделиться вчера в 08:23 2 часа назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// некогда грустить, буду М ждать. Сегодня без поддержки, когда они соизволят прийти... Грустно конечно, что так быстро всё закончилось🥺🥺🥺 Настрой у тебя отличный, все обязательно случится, в новом ноябрьском домике! 🙏😇 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS вчера в 08:38 Поделиться вчера в 08:38 18 часов назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет Вчера написала своему Г, мужчина мой)) мол надо посмотреть о... он звонит и говорит, сходи платно на узи, мол если решишь сохранять то к нему... я в шоке, говорю АА, мне бы О посмотреть)))) он фу блин думал б)) поржали с ним)) во вторник ждет меня, может это знак))) Девочки, О вчера была, во вторник увидит что или нет? Ну Э посмотрит конечно Он меня так ругает и страшит вечно... Я итак вся в сомнениях а он мол хватит тебе и детей и операций, внуков жди))) противный)) к другим я даже боюсь идти Муж говорит пошли на ЭКО бесплатно или платно, мне кажется меня даже в протокол не возьмут с пятью рубцами ... Я сегодня общалась с девушкой, у нее будет 9 (!) кс скоро))) И знаю женщин с 7-8 кс, нескольких. И это то, что я знаю, а случаев может быть больше :)). И это все в России. Меня такие истории вдохновляют и в этот раз меньше трусить и слушать паникеров (мне на комиссии тут наговорили, но моя врач очень спокойна, слава Богу). И мечтать немного, что вдруг еще удастся? Хотя бы 7… Дал бы Бог🥰 Так что вот)) если все хорошо - не слушай этого узиста) 13 часов назад, Marvik86 сказал(а): Ну вот и мой бледный тестик. Вот теперь, наверное, пора отменять поддержку... Как жаль! :(( Сочувствую. И желаю, чтоб скоро пришла хорошая и спокойная Б! 3 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вчера в 08:50 Поделиться вчера в 08:50 13 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Elizavet@ с днем рождения! Всех благ желаю! @Чудесное было время ещё рановато переселяться) @Marvik86 Маш, как так? грустно очень.. Мало увидеть заветные полоски и хгч... Ещё чтоб рос малыш правильно. Кажется, у меня появился страх словить бхб или зб... И что с этим страхом делать? Точно, в октябре же 31 день, вот я клуша! 🤣. У меня каникулы, вот и потеряла счёт дням... 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 09:12 Поделиться вчера в 09:12 И я за всеми пошла в новый домик) стадный инстинкт ))))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 09:54 Автор Поделиться вчера в 09:54 35 минут назад, Sevgi сказал(а): И я за всеми пошла в новый домик) стадный инстинкт ))))) Уже последний день месяца, поэтому можно переезжать Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze вчера в 09:58 Поделиться вчера в 09:58 @семь-Я❤️ спасибо тебе за прекрасный , уютный домик 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 10:03 Автор Поделиться вчера в 10:03 5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо тебе за прекрасный , уютный домик Ссылка на это сообщение
Малина-калина вчера в 10:44 Поделиться вчера в 10:44 @семь-Я❤️ спасибо за тёплый домик, за поддержку и внимание 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ вчера в 12:07 Поделиться вчера в 12:07 20 часов назад, Tundra_S сказал(а): @Elizavet@ Лиза, с днем рождения! ❤️ Крепкого здоровья тебе и всей вашей семье! Привет, девочки) @Elizavet@и я присоединяюсь к поздравлениям 🎉🎂🌹 Привет всем! 2 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch вчера в 12:29 Поделиться вчера в 12:29 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже последний день месяца, поэтому можно переезжать Спасибо за домик! 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на вчера в 13:48 Поделиться вчера в 13:48 @семь-Я❤️ Ксюша тепло и уютно было в твоем домике 💗🌿🎊 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S вчера в 14:18 Поделиться вчера в 14:18 @семь-Я❤️ Ксюша, спасибо за октябрь! Было тепло и душевно!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 15:05 Автор Поделиться вчера в 15:05 @larus_sch @Ко-ро-лев-на @Tundra_S спасибо, милые❤️ Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вчера в 16:25 Поделиться вчера в 16:25 @семь-Я❤️ благодарю за домик! Пошла переезжать! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 31.10.2024 в 17:07, _felix_ сказал(а): @Elizavet@и я присоединяюсь к поздравлениям 🎉🎂🌹 Привет всем! Спасибо, Танюш! 😘 @семь-Я❤️ , домик душевный, спасибочки ❤️😘 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 12 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо, Танюш! 😘 @семь-Я❤️ , домик душевный, спасибочки ❤️😘 23 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ благодарю за домик! Пошла переезжать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт