Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

30.10.2024 в 06:05, 아기 오세요 сказал(а):

Даже не представляю, что этот салат может быть без яиц

А на плагиат не проверяют? 

privet-devchata-schastya-vam.gif.223b3a4c15c43b34e89859f8d3d3898d.gif

Вроде бы только вчера выглядывала на тесте вторую полосочку, а человеку уже 3 месяца. 

Вес у нас - 5900

Рост - 58

С 2,5 месяцев пытается сесть😅 я ей не даю. Считаю, что очень рано. Свекровь думает, что сядет сама месяца в 4, но я всеми правдами и неправдами буду оттягивать этот момент. 

P.S: ну и как положено кидаем с дочей свежий подгуз во всех желающих и не очень. Кто не увернулся я не виновата

Нет, не проверяют ) я думаю его даже не будут читать )

@семь-Я❤️ Ксюша, большое спасибо тебе за чудесный домик! :kiss2:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет, девчулички:smilie_girl_321:   Начинаем переезжать в ноябрьскую темку, Настюша ссылочку продублировала. 

9 часов назад, Marvik86 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// зб или выкидыш гораздо страшнее.Лучше так, чем будет развиваться Б с пороками плода, а потом прервется или замрёт на большем сроке. Или, когда у девочек стоит страшный выбор родить больного ребенка или прервать, а уже чувствуешь, что ребенок вовсю шевелиться. Не дай Бог никому. Бб это так репетиция. Я тут подумала, что у меня дети июльская, июньская и сентябрьская, августовской нет. Так что значит  следующий цикл будет мой. Тем более Б наступают у меня в период от трёх до семи месяцев.  Просто нужно подождать  Старшую мою сегодня выписали, можно выдохнуть.  Я месяц к ней в ЛОР отделение в больницу таскалась, может словила какой вирус. 

Отличный настрой! После ББ часто наступает здоровая беременность, пусть у тебя так и будет:molitva:

@Sevgi  @Чудесное было время спасибо, мои хорошие:kiss2:

• Спасибо 1
9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Диана, спасибо!!😘

10 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Elizavet@ с днем рождения! Всех благ желаю! 

@Чудесное было время ещё рановато переселяться) @Marvik86 Маш, как так? грустно очень.. 

Мало увидеть заветные полоски и хгч... Ещё чтоб рос малыш правильно. Кажется, у меня появился страх словить бхб или зб... 

И что с этим страхом делать? 

Юля, благодарю!!😘

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

После бб часто наступает здоровая беременность. 

@Elizavet@ С Днем Рождения! 

Натали, благодарю!!🤎

2 часа назад, Marvik86 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// некогда грустить, буду М ждать. Сегодня без поддержки, когда они соизволят прийти...

Грустно конечно, что так быстро всё закончилось🥺🥺🥺 Настрой у тебя отличный, все обязательно случится, в новом ноябрьском  домике! 🙏😇

• Спасибо 1
18 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки, привет

Вчера написала своему Г, мужчина мой)) мол надо посмотреть о... он звонит и говорит, сходи платно на узи, мол если решишь сохранять то к нему... я в шоке, говорю АА, мне бы О посмотреть)))) он фу блин думал б)) поржали с ним)) во вторник ждет меня, может это знак)))

Девочки, О вчера была, во вторник увидит что или нет? Ну Э посмотрит конечно

Он меня так ругает и страшит вечно... Я итак вся в сомнениях а он мол хватит тебе и детей и операций, внуков жди))) противный)) к другим я даже боюсь идти

Муж говорит пошли на ЭКО бесплатно или платно, мне кажется меня даже в протокол не возьмут с пятью рубцами ...

Я сегодня общалась с девушкой, у нее будет 9 (!) кс скоро))) И знаю женщин с 7-8 кс, нескольких. И это то, что я знаю, а случаев может быть больше :)). И это все в России.

Меня такие истории вдохновляют и в этот раз меньше трусить и слушать паникеров (мне на комиссии тут наговорили, но моя врач очень спокойна, слава Богу). И мечтать немного, что вдруг еще удастся? Хотя бы 7… Дал бы Бог🥰

Так что вот)) если все хорошо - не слушай этого узиста)

13 часов назад, Marvik86 сказал(а):

Ну вот и мой бледный тестик. 

IMG_20241030_214734.jpg

Вот теперь, наверное, пора отменять поддержку...

Как жаль! :(( Сочувствую. И желаю, чтоб скоро пришла хорошая и спокойная Б!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Elizavet@ с днем рождения! Всех благ желаю! 

@Чудесное было время ещё рановато переселяться) @Marvik86 Маш, как так? грустно очень.. 

Мало увидеть заветные полоски и хгч... Ещё чтоб рос малыш правильно. Кажется, у меня появился страх словить бхб или зб... 

И что с этим страхом делать? 

Точно, в октябре же 31 день, вот я клуша! 🤣. У меня каникулы, вот и потеряла счёт дням... 

• Ха-ха 3
20 часов назад, Tundra_S сказал(а):

@Elizavet@ Лиза, с днем рождения! ❤️ Крепкого здоровья тебе и всей вашей семье!

Привет, девочки):smilie_girl_321:

@Elizavet@и я присоединяюсь к поздравлениям 🎉🎂🌹

Привет всем!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
31.10.2024 в 17:07, _felix_ сказал(а):

@Elizavet@и я присоединяюсь к поздравлениям 🎉🎂🌹

Привет всем!

Спасибо, Танюш! 😘

@семь-Я❤️ , домик душевный, спасибочки ❤️😘

• Спасибо 1
12 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Спасибо, Танюш! 😘

@семь-Я❤️ , домик душевный, спасибочки ❤️😘

:embrace:

23 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@семь-Я❤️ благодарю за домик! Пошла переезжать! 

:embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...