NastaPax 13 ноября Поделиться 13 ноября 12.11.2024 в 09:24, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax возвращайся к нам ждем тебя в ноябрьском домике Спасибо,Катюш❤️ Я буду заглядывать,просто реже😘 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 ноября Поделиться 14 ноября 13 часов назад, NastaPax сказал(а): Спасибо,Катюш❤️ Я буду заглядывать,просто реже😘 Если ещё немного тут написать, то можно следующую счастливую страничку открыть 😁👋 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 15 ноября Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 15.10.2024 в 07:02, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного дня Вижу тенюшку БТ (базальная температура) измеряешь? Решилась! Молодец! Пусть пиявочное чудо случится, как у нашей Катюшки Кстати, куда она пропала? Катюша @КэтиКэтиС, как у тебя дела? Нормальные результаты. По коагулограмме кровь густая? @Lesya mama Artema i Romana @Малина-калина @Kattrina @vaver4an9tka @натуся22 @Совик @Vitaminka97 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Miracle❤️Ashas @InnaDima @li-light @Иришка11 @Лиса26 @NastaPax @Полная_луна @Ольга77/62 планюшечки, вы где, потеряшечки??????? @Виктория_viktoriya @Elya-eva @анна83 @runningwave @Yulia_))) @NeoNatura @Annie_ @NastenkaS @FluFfyKsy @Малина2020 @//Екатерина14// @Антонина87 @Kod @Мама2дочек @Кусочек счастья @AndromedAlena @Мурzик @Anna47 @Маринка- @АНЮточка К @Mexica мамулечки-красотулички, как у вас дела, как ваши малыши? @vesna_in_love @КэтиКэтиС @CatherinS @Ирина886 @vlad04ka пузички, как ваше самочувствие? Очень ждем ваших чихов Всем привет. Растем) завтра нам 1.5 годика. 11 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 ноября Поделиться 15 ноября 10 часов назад, NeoNatura сказал(а): Растем) завтра нам 1.5 годика. Ой, ну какие красотки, я не могу 🤩🥰 Ссылка на это сообщение
Суфле 16 ноября Поделиться 16 ноября @NeoNatura Божечки кошечки, ну какие милые 🥰 ттт! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 ноября Поделиться 16 ноября Девочки, привет У меня новый цикл, по сути О была через 48 часов после теста + а мы пропустили,поругались ну ладно она есть и по УЗИ тоже есть,посмотрим дальше )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт