КэтиКэтиС 2 октября Поделиться 2 октября @Лиса26 у меня была уреаплазма в 10 в степени 1,6. Два гинеколога сказали не лечить. @koshkaMashka вот мне также оба врача объясняли. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 октября Поделиться 2 октября Спасибо ,девочки ,за ответы .Перезаписалась на завтра ,жду вердикта врача 3 Ссылка на это сообщение
An.net 2 октября Поделиться 2 октября Всем привет. У меня завтра 10 дц го уже замочила тестик на О. Пока тишина эх время как резина, кто там рядом , уже ловите Овуль?))) 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) 9 минут назад, An.net сказал(а): Всем привет. У меня завтра 10 дц го уже замочила тестик на О. Пока тишина эх время как резина, кто там рядом , уже ловите Овуль?))) Сегодня 12 ДЦ. Ловлю тоже О… вчера были жирные //. Сегодня прям тянет низ и прям неприятно очень , аж ношпу выпила. Видимо О сегодня . Тест на О стал светлеть. Изменено 2 октября пользователем Ninel_solnze 1 7 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 октября Поделиться 2 октября И я спрошу,у кого мочилово на носу?)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) 18 часов назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,пришли анализы на инфекции . Кто разбирается ? До лечения,в августе был 10*4 Норма. Не лечат Парвум тем более в таком титре. В топку врача, который антибиотики назначает. Бежать от такого сверкая пятками. Изменено 2 октября пользователем Nazh 4 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) 11 минут назад, NastaPax сказал(а): И я спрошу,у кого мочилово на носу?)) А ты как измеряешь? Я последние циклы вагинально стала . У меня там и там одинаково Изменено 2 октября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 октября Поделиться 2 октября 6 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): А ты как измеряешь? Я последние циклы вагинально стала . У меня там и там одинаково Я вагинально, но анально повыше на еденичку,две.Но мне больно ,геморрой😁 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 октября Поделиться 2 октября @NastaPax вот.. Сочувствую у меня тоде он самый. А после летнего обострения теперь хуже, чем раньше было. 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 октября Поделиться 2 октября 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Я вагинально, но анально повыше на еденичку,две.Но мне больно ,геморрой😁 Ясно. Геморроя нет, но анально не приятно. А у меня разные темпы , если только пила спиртное . А так в обычном, в спокойствие , если не вставая там и там измерить , то одинаково. Я сама удивилась .. так как пишут что разные Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 октября Поделиться 2 октября 19 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax вот.. Сочувствую у меня тоде он самый. А после летнего обострения теперь хуже, чем раньше было. Противная хрень....Ого обострение, чем спасаешься? 18 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Ясно. Геморроя нет, но анально не приятно. А у меня разные темпы , если только пила спиртное . А так в обычном, в спокойствие , если не вставая там и там измерить , то одинаково. Я сама удивилась .. так как пишут что разные Я тож как ёжик сверяла и там и там "иголочки"😂 1 Ссылка на это сообщение
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Зачем я сделала еще один тест🤦🏻♀️ clear с чувствительностью 10😂 нифига мне не показал короче все, пускай отдыхают тесты до завтра, а то разошлась 😂 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 октября Поделиться 2 октября @NastaPax релиф, а свечи с облепихой ставила, когда кровило, быстро помогло. Но вены то вздувшиеся все равно.. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Ой девочки, извините, я тему перепутала🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
An.net 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): аж ношпу выпила. Видимо О сегодня Да сегодня ! ❤️пусть случится чудо Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 октября Поделиться 2 октября 30.09.2024 в 23:39, Счастливая Val911// сказал(а): Всем ночной привет, переезжаю по традиции в новый домик, как бабушка наших домиков, с внучкой, и пожеланием для всех скорейшего запузачивания, пузомамочкам рождения в срок малышей, и конечно мамочкам здоровья для них и всех карапузиков. От моей внученьки милион кулачков и чихов. На тебя очень похожа😊 01.10.2024 в 10:46, Elizavet@ сказал(а): Всем привет! Переезжаю с вами! Вчера начали прикорм Илайке с кабачка, ей ваааааще не нравится, давиться, плюется, сегодня на руках у себя кормила, ну кое-как чайная ложка, больше размазали по себе. Выздоровления всем сопливым! Спасибо🙏 очень вовремя 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Привет .Да ,лечились конечно же с мужем вместе .Офлоксацин 10 дней . Вильпрофена нет в продаже . ((( Его сняли с производства 😢 2 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 октября Поделиться 2 октября 12 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax релиф, а свечи с облепихой ставила, когда кровило, быстро помогло. Но вены то вздувшиеся все равно.. Аналогично) Но обострения после родов в основном.А так узелок там всегда,поэтому попу не трогаю и не напрягаю😁 Ссылка на это сообщение
larus_sch 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, NastaPax сказал(а): И я спрошу,у кого мочилово на носу?)) Я второй день на палочки писаю Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 октября Поделиться 2 октября Только что, larus_sch сказал(а): Я второй день на палочки писаю А какой Дпо?))Я кремень , держусь и каждый день страдаю от ломки😂 У меня 6й 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 2 октября Поделиться 2 октября 53 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Ой девочки, извините, я тему перепутала🤣🤣 Да на здоровье 😄 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): А какой Дпо?))Я кремень , держусь и каждый день страдаю от ломки😂 У меня 6й Не знаю, я не отслеживала в этом цикле ДЦ 33-й, циклы в этом году от 33 до 40 Эви в ближайших аптеках закончились, буду фрау брать 1 Ссылка на это сообщение
Суфле 2 октября Поделиться 2 октября @An.net У меня такой же дц. Но бт не меряю, тк приболела, а с тестами я в прошлое планирование так и не подружилась и ни разу не увидела ни одинаковых, ни около-одинаковых полосок В общем, доверяю стабильному календарю и ощущениям))) 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) Всем привет в новом домике 🤗🤗🤗 Я на минуточку забежала кинуть в планирующих свеженьким памперсом на удачу ☺️ @Tundra_S, Женя, прочитала рассказ! Как же классно! Мальчишек чмокай в макушки от нас 🥰 @Настенка85, Настя, от твоего триллера ладошки вспотели! Ну, теперь выдохнули и всё будет хорошо 🙏🏼 Именинников с прошедшими, девочки 🌸🌸🌸 Мы воюем за правильное прикладывание с дочей 😩 Мне выдали девочку с маленьким ротиком, не учли большие соскИ… Изжевала меня всю! Но я не намерена сдаваться, хотя тяжеловато пока 💪🏼 Еще Алиша взяла моду ночью не просыпаться, я её решила в интересах ГВ будить. А сегодня пришла медсестра и заявила, что по новым стандартам теперь по ночам не будят новорожденных на кормление. А я то всегда думала, что я плохая ленивая мать 🤪 Изменено 2 октября пользователем Sun194 7 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября Поделиться 2 октября @Sun194 приветики) вот меня роды совсем не пугают, но тема титечная как вспомню свои соски в крови и трещинах - так плохо становится((( неужели еще не придумали ничего, чтобы избежать этого как хочется хотя бы в этот раз кормить грудью Ссылка на это сообщение
Суфле 2 октября Поделиться 2 октября @КэтиКэтиС Пусть повезет в этот раз) Мне было очень приятно кормить (прямо неприлично приятно ). 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт