Суфле 2 октября Поделиться 2 октября @КэтиКэтиС Ни чем. Ничего не трескалось, никто не кусал. Просто так сразу пошло, как по маслу. Думаю, что там все решает захват ребенка и всякие уздечки и тд. 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября Поделиться 2 октября @Суфле а где-то училась как прикладывать правильно? Ссылка на это сообщение
Суфле 2 октября Поделиться 2 октября @КэтиКэтиС Нет, просто повезло, что ребенок сам такой оказался) Видео я, конечно, смотрела, как сплющить и вставить, но не думаю, что именно в этом был секрет успеха. Вот как приложили его на кушетке еще - так сразу и знал что делать. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября Поделиться 2 октября @Суфле крутяк) надеюсь мне попадется такой же экземпляр 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 октября Поделиться 2 октября 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @CatherinS @vlad04ka пузички, вы куда пропали, как у вас дела? Я молча жду приема врача в субботу, повторно мазки сдавать и после нее побегу узи сделаю, а то так переживательно это все. Почему-то спать уже стало не удобно, в области лобка неприятные ощущения если ногу сильно задрать как я люблю.Хотя срок то крохотный еще. 5 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 октября Поделиться 2 октября 14 минут назад, Суфле сказал(а): @КэтиКэтиС Ни чем. Ничего не трескалось, никто не кусал. Просто так сразу пошло, как по маслу. Думаю, что там все решает захват ребенка и всякие уздечки и тд. Моя с роддома кусается 😅 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Суфле а где-то училась как прикладывать правильно? У меня все трое правильно грудь берут, видимо на курсы ходили 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября Поделиться 2 октября @아기 오세요 как бы мою пиявочку на курсы отправить 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 октября Поделиться 2 октября 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 как бы мою пиявочку на курсы отправить Она же пиявочка ,родится со встроенной функцией))) И кстати у меня тож чувствительные соски и первую неделю мяско😁Бепантен с роз полоской или пурелан Эт ток пережить Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 октября Поделиться 2 октября Мне никто соски в кровь не разъедал @Мариша 99 не одуванчик конечно, но эта осенняя ромашка для тебя😊 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 октября Поделиться 2 октября Привет 🤗 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Sun194 приветики) вот меня роды совсем не пугают, но тема титечная как вспомню свои соски в крови и трещинах - так плохо становится((( неужели еще не придумали ничего, чтобы избежать этого как хочется хотя бы в этот раз кормить грудью Вот и я хотя бы в этот последний третий раз так хотела полноценно кормить грудью. И мы с сынулей смогли! 💪Хотя было все... И молока меньше, и часами на сисе висел, и мясо на сосках, и кровища, и трещины, и по окружности соска один раз буквально чуть не отгрыз😃бепантен вообще не помогал. Носилась по всему городу за Пуреланом. Он прямо идеально помог справиться со всем этим. Поначалу мазала прямо постоянно, несколько раз в день. Потом все реже и реже. Сейчас вообще сосем только ночью и живём без Пурелана уже. И у тебя все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Faridushka// 2 октября Поделиться 2 октября 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного настроения! Имя у тебя красивое! Ты давно планируешь? Детки есть? @CatherinS @vlad04ka Спасибо Планирую давно, ещё с конца 23 го, да и вообще я тут старичок)) читаю постоянно, пишу редкоза всех переживаю Деток трое младшему 6.5, торкнуло меня после 40, что ещё ляльку хочу, вот теперь стараемся))) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 октября Поделиться 2 октября Спршу еще тут пришли анализы по рискам я ниче не понимаю(( все нейтральніе а вот этот SERPINE1 (PAI-1)(-675 5G>4G) - ген інгібітора активатора плазміногену - результат 5G/4G - 5G/4G - Алель "Ризику" что это значит и на сколько плохо и что делать, ре своему тоже скинула пока молчит Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 октября Поделиться 2 октября @КэтиКэтиС я соски ланолином мазала, в рд и сказали. Очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября Поделиться 2 октября @//Юля-дважды мамуля// тоже запишу себе. спасибо! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 октября Поделиться 2 октября 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// тоже запишу себе. спасибо! Пурелан тот же самый ланолин только очень дорогой 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября Автор Поделиться 2 октября 2 часа назад, Суфле сказал(а): @КэтиКэтиС Ни чем. Ничего не трескалось, никто не кусал. Просто так сразу пошло, как по маслу. Думаю, что там все решает захват ребенка и всякие уздечки и тд. Поздравляю тебя с открытием первой волшебно-полосатой странички! Пусть долгожданные полосочки появятся поскорее! 5 часов назад, An.net сказал(а): Всем привет. У меня завтра 10 дц го уже замочила тестик на О. Пока тишина эх время как резина, кто там рядом , уже ловите Овуль?))) 5 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Сегодня 12 ДЦ. Ловлю тоже О… вчера были жирные //. Сегодня прям тянет низ и прям неприятно очень , аж ношпу выпила. Видимо О сегодня . Тест на О стал светлеть. Анечка, Нинуля, плодотворной вам овульки! 5 часов назад, NastaPax сказал(а): И я спрошу,у кого мочилово на носу?)) Моя БТ (базальная температура) упала, завтра жду М.. Зажала крепкие на твои положительные тестики! 5 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): А ты как измеряешь? Я последние циклы вагинально стала . У меня там и там одинаково У меня вагинально ниже на 1-2 градуса, чем ректально. Но мне удобнее, вагинально. 4 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Ой девочки, извините, я тему перепутала🤣🤣 Мы не против 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Приветик Как твоя принцесса? 2 часа назад, Sun194 сказал(а): Всем привет в новом домике 🤗🤗🤗 Я на минуточку забежала кинуть в планирующих свеженьким памперсом на удачу ☺️ @Tundra_S, Женя, прочитала рассказ! Как же классно! Мальчишек чмокай в макушки от нас 🥰 @Настенка85, Настя, от твоего триллера ладошки вспотели! Ну, теперь выдохнули и всё будет хорошо 🙏🏼 Именинников с прошедшими, девочки 🌸🌸🌸 Мы воюем за правильное прикладывание с дочей 😩 Мне выдали девочку с маленьким ротиком, не учли большие соскИ… Изжевала меня всю! Но я не намерена сдаваться, хотя тяжеловато пока 💪🏼 Еще Алиша взяла моду ночью не просыпаться, я её решила в интересах ГВ будить. А сегодня пришла медсестра и заявила, что по новым стандартам теперь по ночам не будят новорожденных на кормление. А я то всегда думала, что я плохая ленивая мать 🤪 Спасибо, Леночка Пусть ГВ наладится Я мечтала, чтобы мои дети ночью спали хотя бы 5 часов, а она будит.. 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я молча жду приема врача в субботу, повторно мазки сдавать и после нее побегу узи сделаю, а то так переживательно это все. Почему-то спать уже стало не удобно, в области лобка неприятные ощущения если ногу сильно задрать как я люблю.Хотя срок то крохотный еще. Много на анализы и Узи! 1 час назад, Faridushka// сказал(а): Спасибо Планирую давно, ещё с конца 23 го, да и вообще я тут старичок)) читаю постоянно, пишу редкоза всех переживаю Деток трое младшему 6.5, торкнуло меня после 40, что ещё ляльку хочу, вот теперь стараемся))) Пусть всё у вас получится 53 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Спршу еще тут пришли анализы по рискам я ниче не понимаю(( все нейтральніе а вот этот SERPINE1 (PAI-1)(-675 5G>4G) - ген інгібітора активатора плазміногену - результат 5G/4G - 5G/4G - Алель "Ризику" что это значит и на сколько плохо и что делать, ре своему тоже скинула пока молчит Я чайник в этом вопросе.. 1 2 Ссылка на это сообщение
Суфле 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) @У Лерочки няшки будут двойняшки // Вроде это должно быть ок, норма 5g/5g, а 4g/4g - патология, у тебя вроде промежуточный. Вот, что пишут «.Таким образом, аллель 4G полиморфизма гена SERPINE1 (PAI-1) 5G>4G ассоциирован с развитием отслойки хориона и плаценты в ранние сроки беременности. При этом при генотипе 4G/4G отслойки встречаются в 1,5 раза чаще, чем при генотипе 5G/4G. При наличии в генотипе пациентки аллеля 4G указанного полиморфизма в случае отслойки хориона и плаценты, наряду с общепринятыми методами, рекомендуется использовать селективные антифибринолитики и противотромботическую терапию.» Изменено 2 октября пользователем Суфле Исправлено 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 октября Поделиться 2 октября 54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Как твоя принцесса? Засопливила😢 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября Автор Поделиться 2 октября 5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Засопливила😢 Маленькая лапулечка.. Пусть насморк поскорее пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Tashka29 2 октября Поделиться 2 октября @Суфле Аналагично, прям кайф получала от кормления, конечно, до определенного времени😁 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 октября Поделиться 2 октября 50 минут назад, Суфле сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Вроде это должно быть ок, норма 5g/5g, а 4g/4g - патология, у тебя вроде промежуточный. Вот, что пишут «.Таким образом, аллель 4G полиморфизма гена SERPINE1 (PAI-1) 5G>4G ассоциирован с развитием отслойки хориона и плаценты в ранние сроки беременности. При этом при генотипе 4G/4G отслойки встречаются в 1,5 раза чаще, чем при генотипе 5G/4G. При наличии в генотипе пациентки аллеля 4G указанного полиморфизма в случае отслойки хориона и плаценты, наряду с общепринятыми методами, рекомендуется использовать селективные антифибринолитики и противотромботическую терапию.» Спасибо , посмотрим что скажет ре 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 Вот и я хотя бы в этот последний третий раз так хотела полноценно кормить грудью. И мы с сынулей смогли! 💪Хотя было все... И молока меньше, и часами на сисе висел, и мясо на сосках, и кровища, и трещины, и по окружности соска один раз буквально чуть не отгрыз😃бепантен вообще не помогал. Носилась по всему городу за Пуреланом. Он прямо идеально помог справиться со всем этим. Поначалу мазала прямо постоянно, несколько раз в день. Потом все реже и реже. Сейчас вообще сосем только ночью и живём без Пурелана уже. И у тебя все обязательно получится! Читала, что Бепантен способствует образованию корочки и поэтому не подходит при лечении трещин на сосках при ГВ! Сейчас я уже по опыту Пуреланом спасаюсь. Еще с прошлой беременности остатки выдавливаю. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium спасибо! пурелан куплю Катя, у пурелана сейчас куча достойных аналогов, посмотри их.Пурелан сейчас действительно дорогой. И, да, залог приятного ГВ - правильное прикладывание. Прям не стесняться в РД и наседать на грамотных из персонала. Пусть приходят и помогают! Я каждое из своих трех ГВ (с первой дочерью не получилось) проходила путь самурая с разодранными сосками просто потому что мои соски анатомически не подходят моим детям первые пару недель 🤪 А так да, ГВ кайф конечно. Сейчас вот трещина последняя заживет и пойдет дело ☺️ 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я мечтала, чтобы мои дети ночью спали хотя бы 5 часов, а она будит.. Сегодня решила не будить 🤗 Изменено 2 октября пользователем Sun194 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 октября Поделиться 2 октября 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Моя с роддома кусается 😅 Зубатую выдали?)) 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 как бы мою пиявочку на курсы отправить Видео включай и наушники на пузико)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт