Löka24 2 октября Поделиться 2 октября 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Sun194 приветики) вот меня роды совсем не пугают, но тема титечная как вспомню свои соски в крови и трещинах - так плохо становится((( неужели еще не придумали ничего, чтобы избежать этого как хочется хотя бы в этот раз кормить грудью Я накладками силиконовыми пользовалась. Моё спасение. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 октября Поделиться 2 октября 58 минут назад, _felix_ сказал(а): Зубатую выдали?)) Неееее, дëснами грызëт @КэтиКэтиС вместо пурелана, прям рекомендую. Я всю серию купила. Я и малышка счастливы 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 2 октября Поделиться 2 октября 6 часов назад, Sun194 сказал(а): я её решила в интересах ГВ будить. А сегодня пришла медсестра и заявила, что по новым стандартам теперь по ночам не будят новорожденных на кормление. А я то всегда думала, что я плохая ленивая мать Я будила в интересах своей переполненной груди 😁 6 часов назад, Суфле сказал(а): @КэтиКэтиС Н Вот как приложили его на кушетке еще - так сразу и знал что делать. О, это волшебное ощущение первого прикладывания 😍 Итак, вчера проснулась в 3 ч ночи, сегодня в 2 Но сегодня хоть заснула и урывками до 5 проспала. Вот как это назвать То ли перед соревнованиями волнение, то ли прог мне даёт дрозда. Просыпаюсь с бурлящим животом и чувством голода 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 2 октября Популярное сообщение Поделиться 2 октября Сходили мы к педиатру. Рост - 56 Вес - 5100 Врач Веснуше понравился, пока он её осматривал она ему улыбалась и что-то рассказывала. То ли МЧ ей понравился ( он прям молодой) то ли его очки😁 И мы с дочей замахиваясь кидаем во всех желающих свеженький подгуз, чтобы прям всех зацепило и заразило 14 4 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 3 октября Поделиться 3 октября 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Сходили мы к педиатру. Рост - 56 Вес - 5100 Врач Веснуше понравился, пока он её осматривал она ему улыбалась и что-то рассказывала. То ли МЧ ей понравился ( он прям молодой) то ли его очки😁 И мы с дочей замахиваясь кидаем во всех желающих свеженький подгуз, чтобы прям всех зацепило и заразило С отличным походом к педиатру. Девушка растет .. заглядывается на МЧ Ловлю, ловлю, ловлю…. Поймала подгузник . Спасибо 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября Автор Поделиться 3 октября Привет, красоточки 11 часов назад, Sun194 сказал(а): так да, ГВ кайф конечно. Сейчас вот трещина последняя заживет и пойдет дело ☺️ Пусть заживет поскорее 9 часов назад, larus_sch сказал(а): так, вчера проснулась в 3 ч ночи, сегодня в 2 Но сегодня хоть заснула и урывками до 5 проспала. Вот как это назвать То ли перед соревнованиями волнение, то ли прог мне даёт дрозда. Просыпаюсь с бурлящим животом и чувством голода Я в Б циклах всегда просыпалась рано. Пусть этот признак будет к Б 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Сходили мы к педиатру. Рост - 56 Вес - 5100 Врач Веснуше понравился, пока он её осматривал она ему улыбалась и что-то рассказывала. То ли МЧ ей понравился ( он прям молодой) то ли его очки😁 И мы с дочей замахиваясь кидаем во всех желающих свеженький подгуз, чтобы прям всех зацепило и заразило С прибавочкой вас 1 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 октября Поделиться 3 октября 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): С прибавочкой вас Спасибочки! В этот раз опять + кг у старших такая прибавка была единоразовой акцией 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября Поделиться 3 октября 22 часа назад, An.net сказал(а): Всем привет. У меня завтра 10 дц го уже замочила тестик на О. Пока тишина эх время как резина, кто там рядом , уже ловите Овуль?))) 22 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Сегодня 12 ДЦ. Ловлю тоже О… вчера были жирные //. Сегодня прям тянет низ и прям неприятно очень , аж ношпу выпила. Видимо О сегодня . Тест на О стал светлеть. Девочки, я с вами ловлю овулю! Ну, мониторю, будет ли она на фоне фитоэстрогенов и какая....У меня 12 ДЦ. Пока О не пахнет. А вот грудь налилась и побаливает, как будто уже 2 фаза. Вот так клевер влияет на неё. Также, как и примула. Сократила дозу клевера вдвое, посмотрим. 21 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax релиф, а свечи с облепихой ставила, когда кровило, быстро помогло. Но вены то вздувшиеся все равно.. При геморрое ОБЯЗАТЕЛЬНО венотоник! Это же вены расширенные! Причём при обострении несколько дней пьют прям большую дозу, потом переходят на профилактическую. Детралекс, например, Флебодиа. Там в инструкции написано, как пить при геморрое. А свечки, это дополнение уже. У меня тоже есть геморрой, но благодаря курсам венотоником тихо сидит, ттт. 19 часов назад, Sun194 сказал(а): Всем привет в новом домике 🤗🤗🤗 Я на минуточку забежала кинуть в планирующих свеженьким памперсом на удачу ☺️ @Tundra_S, Женя, прочитала рассказ! Как же классно! Мальчишек чмокай в макушки от нас 🥰 @Настенка85, Настя, от твоего триллера ладошки вспотели! Ну, теперь выдохнули и всё будет хорошо 🙏🏼 Именинников с прошедшими, девочки 🌸🌸🌸 Мы воюем за правильное прикладывание с дочей 😩 Мне выдали девочку с маленьким ротиком, не учли большие соскИ… Изжевала меня всю! Но я не намерена сдаваться, хотя тяжеловато пока 💪🏼 Еще Алиша взяла моду ночью не просыпаться, я её решила в интересах ГВ будить. А сегодня пришла медсестра и заявила, что по новым стандартам теперь по ночам не будят новорожденных на кормление. А я то всегда думала, что я плохая ленивая мать 🤪 У меня старший не просыпался ночью. Я его не будила, но сама пару раз вставала сцеживалась. 17 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Спршу еще тут пришли анализы по рискам я ниче не понимаю(( все нейтральніе а вот этот SERPINE1 (PAI-1)(-675 5G>4G) - ген інгібітора активатора плазміногену - результат 5G/4G - 5G/4G - Алель "Ризику" что это значит и на сколько плохо и что делать, ре своему тоже скинула пока молчит Такая мутация у 50-60% женщин планеты. Геторозигота. Ничего страшного в ней нет самой по себе, она подливает масла в огонь только в сочетании с другими мутациями, например, Ф13 (мой случай), Ф12, PLAT. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября Поделиться 3 октября 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, я с вами ловлю овулю! Ну, мониторю, будет ли она на фоне фитоэстрогенов и какая....У меня 12 ДЦ. Пока О не пахнет. А вот грудь налилась и побаливает, как будто уже 2 фаза. Вот так клевер влияет на неё. Также, как и примула. Сократила дозу клевера вдвое, посмотрим. При геморрое ОБЯЗАТЕЛЬНО венотоник! Это же вены расширенные! Причём при обострении несколько дней пьют прям большую дозу, потом переходят на профилактическую. Детралекс, например, Флебодиа. Там в инструкции написано, как пить при геморрое. А свечки, это дополнение уже. У меня тоже есть геморрой, но благодаря курсам венотоником тихо сидит, ттт. У меня старший не просыпался ночью. Я его не будила, но сама пару раз вставала сцеживалась. Такая мутация у 50-60% женщин планеты. Геторозигота. Ничего страшного в ней нет самой по себе, она подливает масла в огонь только в сочетании с другими мутациями, например, Ф13 (мой случай), Ф12, PLAT. спасибо большое а то уже начиталась всякого пока мой доктор молчит) всем приветики и отличного денька 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 октября Поделиться 3 октября 9 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Сходили мы к педиатру. Рост - 56 Вес - 5100 Врач Веснуше понравился, пока он её осматривал она ему улыбалась и что-то рассказывала. То ли МЧ ей понравился ( он прям молодой) то ли его очки😁 И мы с дочей замахиваясь кидаем во всех желающих свеженький подгуз, чтобы прям всех зацепило и заразило Стопудово очки 😂 спасибо вам с Весной, растите большими красивыми счастливыми, стройте глазки молоденьким докторам 😁🌻 Привет всем 🍀 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 октября Поделиться 3 октября 19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): спасибо большое а то уже начиталась всякого пока мой доктор молчит) всем приветики и отличного денька Ой, моя тоже любила молчать. Прям бесило 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 3 октября Поделиться 3 октября Здравствуйте. Девочки, у меня 3дц, очень сильно заливает, как никогда. Утром встала по ногам лилось, с утра поменяла 3 полные прокладки, а ещё даже не обед. Могу ли я выпить транексам? Или его не пьют при обильных М? Пока ничего другого под рукой нет, на работе буду до 8 вечера. 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 3 октября Поделиться 3 октября 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я в Б циклах всегда просыпалась рано. Пусть этот признак будет к Б Спасибо Я о том же подумала в первую очередь, но тест сегодня чистый. Но сегодня я снялась с соревнований, и навееерное буду спать хорошо. Проверим Вообще шансов в этом цикле мало: "продуктивный" ПА был на 21 дц, сейчас 34-й, уже показал бы тест 1 час назад, _felix_ сказал(а): Привет всем 🍀 🤗 Привет, ты выздоровела? 🍎 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 октября Поделиться 3 октября 1 час назад, larus_sch сказал(а): Привет, ты выздоровела? 🍎 Не, я ещё овощ (не огурец😁). Муж получше, пару дней отлежался и вышел на работу (таблетки пьёт ещё). Спасибо 🌹 1 час назад, larus_sch сказал(а): Но сегодня я снялась с соревнований Почему? 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте. Девочки, у меня 3дц, очень сильно заливает, как никогда. Утром встала по ногам лилось, с утра поменяла 3 полные прокладки, а ещё даже не обед. Могу ли я выпить транексам? Или его не пьют при обильных М? Пока ничего другого под рукой нет, на работе буду до 8 вечера. Сочувствую. По теме подсказать нечего, я только про транексам и крапиву слышала, но это не есть норма, к врачу бы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 3 октября Поделиться 3 октября @_felix_ спасибо. В прошлом цикле бхб была, может из-за этого льёт 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 3 октября Поделиться 3 октября @_felix_ оценила свои силы и поняла, что не стоит сейчас 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября Автор Поделиться 3 октября 1 час назад, Малина-калина сказал(а): @_felix_ спасибо. В прошлом цикле бхб была, может из-за этого льёт У меня так было пару циклов назад, сначала нормальные М ( 1 день не сильно, 2 - сильно, 3 - меньше, потом я поработала на огороде и у меня снова полилось). Я не раздумывая выпила транексам и В сразу же прекратились, зато на Узи под вопросом поставили полип.. Через цикл снова Узи и полипа нет, слава Богу ( думаю, что на первом Узи увидели полип из-за выпитой таблетки, потому что матка полностью не очистилась) Попробуй выпить. Если В не будут уменьшаться, то срочно вызывай Скорую, не дай Бог, кровотечение. 3 часа назад, larus_sch сказал(а): Спасибо Я о том же подумала в первую очередь, но тест сегодня чистый. Но сегодня я снялась с соревнований, и навееерное буду спать хорошо. Проверим Вообще шансов в этом цикле мало: "продуктивный" ПА был на 21 дц, сейчас 34-й, уже показал бы тест Привет, ты выздоровела? 🍎 Наверное, да.. Завтра обязательно отпишись, как прошла ночь 1 час назад, _felix_ сказал(а): Не, я ещё овощ (не огурец😁). Муж получше, пару дней отлежался и вышел на работу (таблетки пьёт ещё). Спасибо 🌹 Почему? Сочувствую. По теме подсказать нечего, я только про транексам и крапиву слышала, но это не есть норма, к врачу бы. Хватит уже болеть, давай выздоравливай Сынулик не подхватил заразку? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 октября Поделиться 3 октября Девочки, всем привет🤗 с новым домиком! Я тут что-то вся в заботах и делах. Увольняюсь с работы своей и иду через две недели на другую 😁 а на днях у меня была О и теперь у меня в голове одни мысли, что я буду делать если //. Не очень красиво получится, так как меня берут туда с тем учётом , что я через год от них не уйду в медсестры... 1 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября Автор Поделиться 3 октября 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем привет🤗 с новым домиком! Я тут что-то вся в заботах и делах. Увольняюсь с работы своей и иду через две недели на другую 😁 а на днях у меня была О и теперь у меня в голове одни мысли, что я буду делать если //. Не очень красиво получится, так как меня берут туда с тем учётом , что я через год от них не уйду в медсестры... А, можно уволиться через 10 дней, когда уже тест покажет // ? Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 октября Поделиться 3 октября @семь-Я❤️ да ну, кто меня будет ждать так долго, я же ещё отрабатываю две недели😀 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября Автор Поделиться 3 октября 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да ну, кто меня будет ждать так долго, я же ещё отрабатываю две недели😀 Тогда увольняйся и будь, как будет Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 октября Поделиться 3 октября @семь-Я❤️ я уже ум себя заявление на увольнение написала, а там написала😀 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября Автор Поделиться 3 октября 7 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ я уже ум себя заявление на увольнение написала, а там написала😀 Почему решила уволиться? Какое место работы ближе к дому? Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 октября Поделиться 3 октября @семь-Я❤️ устала от людей😀 да нифига не ближе, я не могу рядом с домом ничего найти. Через дорогу от бывшей работы 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября Автор Поделиться 3 октября 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ устала от людей😀 да нифига не ближе, я не могу рядом с домом ничего найти. Через дорогу от бывшей работы 😂😂😂 Главное, чтобы тебе было комфортно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт