Суфле 3 октября Поделиться 3 октября @Sevgi Не переживай) Ты не одна такая) Я вот финальный собес сегодня проходила и тоже думала, а вдруг я придут к ним уже с пирожком в духовке?🤣 Все будет как должно быть) 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября Автор Поделиться 3 октября 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @Sevgi Не переживай) Ты не одна такая) Я вот финальный собес сегодня проходила и тоже думала, а вдруг я придут к ним уже с пирожком в духовке?🤣 Все будет как должно быть) Вот именно! 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 октября Поделиться 3 октября @Суфле @Sevgi@семь-Я❤️ вот и я сейчас прохожу ВВК для нового места работы, тоже такие мысли посещают 😁 Всем привет, девочки 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 октября Поделиться 3 октября @Суфле да ужас какой-то, аж голова болит от дум 😂 но с другой стороны, если так думать о возможной беременности, тогда можно вообще не искать другую работу😁 тем более вероятность наступления Б минимальная. @семь-Я❤️ да вот, решила уже уйти от работы с людьми, с 2015 года так работаю. Чувствую , что на пределе. Тяжело. Плюс внутри коллектива пошёл раздрай, хотя всегда у нас был замечательный коллектив. @Олька С. добро пожаловать в наш клуб😀 будем втроём переживать😂 а не с пирожком ли мы придём на новую работу😀 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 октября Поделиться 3 октября 55 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем привет🤗 с новым домиком! Я тут что-то вся в заботах и делах. Увольняюсь с работы своей и иду через две недели на другую 😁 а на днях у меня была О и теперь у меня в голове одни мысли, что я буду делать если //. Не очень красиво получится, так как меня берут туда с тем учётом , что я через год от них не уйду в медсестры... По закону или тр договорук 3 мес испыт срок, можешь уволиться, но зачем, откуда ты могда знать что заб. Получилось случайно 🤷 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 октября Поделиться 3 октября @Суфле @Олька С. @Sevgi Девочки давайте как я устраивайтесь и запузачивайтесь))) Я вышла на новую работу и через неделю полосочки появились. Теперь жду когда уже в декрет идти)) Сегодня день такой муторный, закрытие месяца сентябрь, сидели ошибки исправляли, потом программа отказалась с 1с файлы в себя загружать и я теперь не могу октябрь начать делать((( сейчас пока решат проблему накопится карт капец сколько. Доброго вечера всем. Меня тут тошнить перестало и я теперь переживаю, что все ли нормально 3 6 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 октября Поделиться 3 октября @_felix_ Выздоравливай🌺 1 час назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем привет🤗 с новым домиком! Я тут что-то вся в заботах и делах. Увольняюсь с работы своей и иду через две недели на другую 😁 а на днях у меня была О и теперь у меня в голове одни мысли, что я буду делать если //. Не очень красиво получится, так как меня берут туда с тем учётом , что я через год от них не уйду в медсестры... Ну ты же договорилась, что в медсестры не уйдешь и своё слово с держишь. Уйти в декрет и в медсестры. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября Автор Поделиться 3 октября 1 час назад, vlad04ka сказал(а): @Суфле @Олька С. @Sevgi Девочки давайте как я устраивайтесь и запузачивайтесь))) Я вышла на новую работу и через неделю полосочки появились. Теперь жду когда уже в декрет идти)) Сегодня день такой муторный, закрытие месяца сентябрь, сидели ошибки исправляли, потом программа отказалась с 1с файлы в себя загружать и я теперь не могу октябрь начать делать((( сейчас пока решат проблему накопится карт капец сколько. Доброго вечера всем. Меня тут тошнить перестало и я теперь переживаю, что все ли нормально Пусть поскорее устранят неисправность 🙏 Так бывает, что тошнота иногда уходит, а потом снова начинается. Всё у вас с бусинкой хорошо🙏🙏🙏❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 3 октября Поделиться 3 октября @Sevgi @Суфле @Олька С.девочки, все перемены происходят обычно одновременно! Дерзайте, устраивайтесь на новое место, все получится!!! 🤞🤞🤞 И беременных никто не увольняет, если что, не переживайте! Ждем от вас в этом месяце перемен //! 😇😇😇 @vlad04ka как я тебя понимаю, тоже то тошнит, то не тошнит, и сразу думки, все ли там нормально? 🙈🙈🙈 такой он, беспокойный беременный мозг🙃ты уже закончила уколы? 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 октября Поделиться 3 октября 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Так бывает, что тошнота иногда уходит, а потом снова начинается. Всё у вас с бусинкой хорошо🙏🙏🙏❤️❤️❤️ 2 минуты назад, Настенка85 сказал(а): @vlad04ka как я тебя понимаю, тоже то тошнит, то не тошнит, и сразу думки, все ли там нормально? 🙈🙈🙈 такой он, беспокойный беременный мозг🙃ты уже закончила уколы? Уколы прогестерона да, уже закончила, недели 2 назад наверно, теперь шишки эти дурацкие лечу. А вот в живот пока со мной, но они не болючие (только если больно делают своей ценой) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября Поделиться 3 октября 8 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте. Девочки, у меня 3дц, очень сильно заливает, как никогда. Утром встала по ногам лилось, с утра поменяла 3 полные прокладки, а ещё даже не обед. Могу ли я выпить транексам? Или его не пьют при обильных М? Пока ничего другого под рукой нет, на работе буду до 8 вечера. Как сейчас, получше? После бхб вполне может такое быть, Э нарос больше обычного просто. У меня есть несколько часов таких во 2 ДЦ, когда прям хлещет, и я даже не знаю, сколько обычных прокладок, наверное, каждые полчаса, а урологической а ля памперс на 2 часа хватает. А потом уменьшается потоп и нормально. Транексам я бы не стала, только если до вечера не прекращается. Крапиву можно, корень лопуха, пастушью сумку. Тяжёлое не поднимать, не скакать. 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем привет🤗 с новым домиком! Я тут что-то вся в заботах и делах. Увольняюсь с работы своей и иду через две недели на другую 😁 а на днях у меня была О и теперь у меня в голове одни мысли, что я буду делать если //. Не очень красиво получится, так как меня берут туда с тем учётом , что я через год от них не уйду в медсестры... Поль, будет как будет, это жизнь, нельзя такие вещи предугадать... График не начала в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Малина-калина 3 октября Поделиться 3 октября @Чудесное было время спасибо, Настенька. Сейчас наверное всё же лучше, но пока обильные М. Надеюсь, до завтра мне полегчает, а то уже и голова кружится и тошнит, хочется прилечь, собираюсь домой с работы. Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 октября Поделиться 3 октября 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хватит уже болеть, давай выздоравливай Сынулик не подхватил заразку? Спасибо, Ксюш 🤗 ттт, он огурцом) 3 часа назад, Sevgi сказал(а): берут туда с тем учётом , что я через год от них не уйду в медсестры... В медсёстры не уйдёшь, в декрет уйдёшь 😂🤞 3 часа назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ устала от людей😀 да нифига не ближе, я не могу рядом с домом ничего найти. Через дорогу от бывшей работы 😂😂😂 Ты вроде не так давно сюда вернулась, да? Или я путаю с кем-то 🫣🧐 3 часа назад, Суфле сказал(а): вдруг я придут к ним уже с пирожком в духовке?🤣 С запечённой тыковкой 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 октября Поделиться 4 октября Девочки, доброе утро. Да я не переживаю, что уволят, а просто будет не очень красиво, наверное😀 я в этом плане переживательная😂 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 октября Поделиться 4 октября 28 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, доброе утро. Да я не переживаю, что уволят, а просто будет не очень красиво, наверное😀 я в этом плане переживательная😂 Забей 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 октября Поделиться 4 октября 02.10.2024 в 16:49, КэтиКэтиС сказал(а): @Sun194 приветики) вот меня роды совсем не пугают, но тема титечная как вспомню свои соски в крови и трещинах - так плохо становится((( неужели еще не придумали ничего, чтобы избежать этого как хочется хотя бы в этот раз кормить грудью Придумали пурелан или любой ланолин, мне заживлял только он! Мазала сразу в рд с первой дочей, со второй он понадобился уже буквально на первую неделю, с третьей на роддоме и остановились 02.10.2024 в 17:19, 아기 오세요 сказал(а): Моя с роддома кусается 😅 У меня все трое правильно грудь берут, видимо на курсы ходили Видимо на те же, что и трое моих 😂 02.10.2024 в 20:27, 아기 오세요 сказал(а): Засопливила😢 Такая же фигня, сопли в августе были, прозрачные, когда я болела, только прошли, через неделю снова и вот уже третью неделю идут достали капец, неделю назад стали зелёные, начала уже кроме промывания Ирс 19 брызгать. Выздоравливайте!! Как ты дочу назвала? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября Поделиться 4 октября 01.10.2024 в 18:14, семь-Я❤️ сказал(а): Какой дпо? По-моему, все нормально. Ужас!!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось Мы с тобой вместе были в темке у Надюшки? Это ты, дорогуль? Спасибо, милая Слава Богу!!!!!!! Привет, Катюшенька Как у вас дела, как Настюшка? Сейчас добавлю ее в список и передам следующей хозяюшке. 5 или 6 мая день рожденье, напомни пожалуйста? Привет! У нас потихоньку, я, на работу вышла, Настя, в садик ходит, на балет ещё ходим второй год. День рождения у неё 04.05.21 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября Поделиться 4 октября 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Как ты дочу назвала? Дочу зовут Вéсна 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, доброе утро. Да я не переживаю, что уволят, а просто будет не очень красиво, наверное😀 я в этом плане переживательная😂 Одень платье, возьми хлопушки с конфети и будет красиво😁😁😁 3 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 4 октября Поделиться 4 октября Привет всем! У нас сегодня град сыпался. Деревья облетели почти. Настроение сегодня на У: уныние конца цикла и усталость конца рабочей недели. У нас уже вечер. Предменструальный синдром захотел Ролтона, как мне было вкусно! )) 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 октября Поделиться 4 октября 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Дочу зовут Вéсна Одень платье, возьми хлопушки с конфети и будет красиво😁😁😁 Очень необычно! Вы в России? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября Поделиться 4 октября 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Очень необычно! Вы в России? Мы да😊 Это славянское имя. Мы её зовём Веснушка 2 Ссылка на это сообщение
Marvik86 4 октября Поделиться 4 октября Девочки, добрый день. У меня происходит какой-то треш. Вчера купила конфетки шоколадные с инжиром. Было очень мне вкусненько, пока мы со средней дочкой не обнаружили, что конфетки-то с подарочком (белок дополнительный, ну, вы понимаете о чем я). Теперь три дня буду давиться "Вермоксом". В этом месяце лучше не планировать? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 4 октября Популярное сообщение Поделиться 4 октября Мои дорогие девочки,всё привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! И я наконец то переезжаю в октябрь! Всех с новосельем!Пусть в этом октябре исполнятся все ваши самые заветные желания!И эта осень будет чудесной и счастливой! @Чудесное было время Настюша,в сентябре не успела сказать тебе большое спасибо за сентябрьский домик.Он был очень теплым,добрым и интересным! И спасибо большое за прекрасное название октября!Как всегда,просто супер! 30.09.2024 в 11:39, Мама⁵ сказал(а): Всем привет ) Какой замечательный домик! Можно и мне к вам заселиться? Я Диана, планирую 5 малыша Добро пожаловать!Я Марина.Пусть всё очень скоро у вас получится! @семь-Я❤️ Ксюшечкааааа!!!!Как я ждала твоего хозяйствования и ты сама знаешь,сколько раз я об этом тебя просила. И тут такое чудо!Очень люблю все твои домики с 2019г.,они дышат душевным теплом! Этот домик чудесный!! @MarinaUdaltsova Мариночка,как ты? 30.09.2024 в 13:45, Настенка85 сказал(а): Я уже вернулась к повседневным хлопотам, чувствую себя прекрасно, ттт🙏😇 но дневной сон стараюсь не пропускать 🙃😁 Настюшенька,пусть хорошее самочувствие не подводит!Лёгкой и спокойной беременности!Пусть каждый день будет благословенный! 30.09.2024 в 18:52, Маринка- сказал(а): Привет девочки, ну что я к вам со свежим подгузником. Ловите Пусть каждая испытает это! Ручку зацеловать сладенько от меня! 30.09.2024 в 23:39, Счастливая Val911// сказал(а): Всем ночной привет, переезжаю по традиции в новый домик, как бабушка наших домиков, с внучкой, и пожеланием для всех скорейшего запузачивания, пузомамочкам рождения в срок малышей, и конечно мамочкам здоровья для них и всех карапузиков. От моей внученьки милион кулачков и чихов. Сладкая улыбашечка! 01.10.2024 в 15:26, //Екатерина14// сказал(а): Всем привет, кто помнит)))) Можно утащу себе эту красотку))) Приветик,Катюша!Конечно помним!! Пусть чудо случится очень скоро! 02.10.2024 в 15:38, 아기 오세요 сказал(а): @Мариша 99 не одуванчик конечно, но эта осенняя ромашка для тебя😊 Викуля,моя хорошая,спасибо большое,за твоё внимание и что помнишь.Очень красивая осенняя ромашка!Сохранила для себя! 03.10.2024 в 01:03, 아기 오세요 сказал(а): Сходили мы к педиатру. Рост - 56 Вес - 5100 Врач Веснуше понравился, пока он её осматривал она ему улыбалась и что-то рассказывала. То ли МЧ ей понравился ( он прям молодой) то ли его очки😁 И мы с дочей замахиваясь кидаем во всех желающих свеженький подгуз, чтобы прям всех зацепило и заразило С подрастушками малышку!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками! 03.10.2024 в 16:21, Sevgi сказал(а): Я тут что-то вся в заботах и делах. Увольняюсь с работы своей и иду через две недели на другую 😁 а на днях у меня была О и теперь у меня в голове одни мысли, что я буду делать если //. Не очень красиво получится, так как меня берут туда с тем учётом , что я через год от них не уйду в медсестры... Полиночка,пусть случится всё и сразу!И новая работа и долгожданная беременность!И будет всё так,как должно быть! 23 часа назад, Суфле сказал(а): Я вот финальный собес сегодня проходила и тоже думала, а вдруг я придут к ним уже с пирожком в духовке?🤣 Все будет как должно быть) 23 часа назад, Олька С. сказал(а): и я сейчас прохожу ВВК для нового места работы, тоже такие мысли посещают 😁 Девочки,пусть и у вас произойдут чудесные повороты судьбы!И чуду обязательно быть! 23 часа назад, vlad04ka сказал(а): Меня тут тошнить перестало и я теперь переживаю, что все ли нормально Всё у вас с малышом в порядке! 03.10.2024 в 11:12, Малина-калина сказал(а): Девочки, у меня 3дц, очень сильно заливает, как никогда. Утром встала по ногам лилось, с утра поменяла 3 полные прокладки, а ещё даже не обед. Могу ли я выпить транексам? Или его не пьют при обильных М? Пока ничего другого под рукой нет, на работе буду до 8 вечера. Очень сочувствую!Были и у меня такие же м.Про транексам не подскажу,у нас его не купить,я просто ждала,когда само закончится.Просто желаю,что бы всё скорее пришло в норму! 6 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Дочу зовут Вéсна Очень красиво и нежно! 8 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября Поделиться 4 октября 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Мои дорогие девочки,всё привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! И я наконец то переезжаю в октябрь! Всех с новосельем!Пусть в этом октябре исполнятся все ваши самые заветные желания!И эта осень будет чудесной и счастливой! @Чудесное было время Настюша,в сентябре не успела сказать тебе большое спасибо за сентябрьский домик.Он был очень теплым,добрым и интересным! И спасибо большое за прекрасное название октября!Как всегда,просто супер! Добро пожаловать!Я Марина.Пусть всё очень скоро у вас получится! @семь-Я❤️ Ксюшечкааааа!!!!Как я ждала твоего хозяйствования и ты сама знаешь,сколько раз я об этом тебя просила. И тут такое чудо!Очень люблю все твои домики с 2019г.,они дышат душевным теплом! Этот домик чудесный!! @MarinaUdaltsova Мариночка,как ты? Настюшенька,пусть хорошее самочувствие не подводит!Лёгкой и спокойной беременности!Пусть каждый день будет благословенный! Ручку зацеловать сладенько от меня! Сладкая улыбашечка! Приветик,Катюша!Конечно помним!! Пусть чудо случится очень скоро! Викуля,моя хорошая,спасибо большое,за твоё внимание и что помнишь.Очень красивая осенняя ромашка!Сохранила для себя! С подрастушками малышку!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками! Полиночка,пусть случится всё и сразу!И новая работа и долгожданная беременность!И будет всё так,как должно быть! Девочки,пусть и у вас произойдут чудесные повороты судьбы!И чуду обязательно быть! Всё у вас с малышом в порядке! Очень сочувствую!Были и у меня такие же м.Про транексам не подскажу,у нас его не купить,я просто ждала,когда само закончится.Просто желаю,что бы всё скорее пришло в норму! Очень красиво и нежно! Спасибо, Мариша! Как ты, как детишки? Смотрю новости и каждый раз думаю о тебе. Как у вас неспокойно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября Автор Поделиться 4 октября Привет, красотульки❤️ Мы с милым уехали в Шерегеш, вернёмся только в воскресенье 3 часа назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, добрый день. У меня происходит какой-то треш. Вчера купила конфетки шоколадные с инжиром. Было очень мне вкусненько, пока мы со средней дочкой не обнаружили, что конфетки-то с подарочком (белок дополнительный, ну, вы понимаете о чем я). Теперь три дня буду давиться "Вермоксом". В этом месяце лучше не планировать? Оххх.... Наверное, лучше не планировать.. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Мои дорогие девочки,всё привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! И я наконец то переезжаю в октябрь! Всех с новосельем!Пусть в этом октябре исполнятся все ваши самые заветные желания!И эта осень будет чудесной и счастливой! @Чудесное было время Настюша,в сентябре не успела сказать тебе большое спасибо за сентябрьский домик.Он был очень теплым,добрым и интересным! И спасибо большое за прекрасное название октября!Как всегда,просто супер! Добро пожаловать!Я Марина.Пусть всё очень скоро у вас получится! @семь-Я❤️ Ксюшечкааааа!!!!Как я ждала твоего хозяйствования и ты сама знаешь,сколько раз я об этом тебя просила. И тут такое чудо!Очень люблю все твои домики с 2019г.,они дышат душевным теплом! Этот домик чудесный!! @MarinaUdaltsova Мариночка,как ты? Настюшенька,пусть хорошее самочувствие не подводит!Лёгкой и спокойной беременности!Пусть каждый день будет благословенный! Ручку зацеловать сладенько от меня! Сладкая улыбашечка! Приветик,Катюша!Конечно помним!! Пусть чудо случится очень скоро! Викуля,моя хорошая,спасибо большое,за твоё внимание и что помнишь.Очень красивая осенняя ромашка!Сохранила для себя! С подрастушками малышку!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками! Полиночка,пусть случится всё и сразу!И новая работа и долгожданная беременность!И будет всё так,как должно быть! Девочки,пусть и у вас произойдут чудесные повороты судьбы!И чуду обязательно быть! Всё у вас с малышом в порядке! Очень сочувствую!Были и у меня такие же м.Про транексам не подскажу,у нас его не купить,я просто ждала,когда само закончится.Просто желаю,что бы всё скорее пришло в норму! Очень красиво и нежно! Спасибо, милая❤️ Переживаю за вас, пусть Господь хранит🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт