Перейти к публикации

Платное ведение/платные роды/москва

АннаФор

Полезные сообщения

Девушки, кто ведется платно и рожал платно, как вам? 
Я и ребенок и муж несколько лет на контракты в док.мед (клиника доказательной медицины), там же оформлю ведение на днях.  По отзывам подруг думаю рожать в Лапино. Не поняла правда сколько там кс по показанию стоит. 
в этот раз планирую все заранее, чем в прошлые разы беременности. Роды с сыном были сложные (плановое кс, наркоз не подействовал, они не проверили, резали пока я ногами пиналась но это не в мск было) 

Я из Питера, веду Б платно у глав врача частной клиники. Очень довольна. Врач очень внимательно следит за моим состоянием. Ничего лишнего не назначает, ориентируется по моим анализам, всегда на связи. Первую Б вела бесплатно и мне есть, с чем сравнить, это небо и земля. 

Рожать тоже буду платно

Я вела в мать и дитя. Было супер. Это был период ковида. Рожала по контракту на опарина. Тоже только хорошие впечатления  остались. В Лапино ценник тогда был конский  для меня. Но тоже все довольны, кто там рожал

1 час назад, Aврора сказал(а):

Я вела в мать и дитя. Было супер. Это был период ковида. Рожала по контракту на опарина. Тоже только хорошие впечатления  остались. В Лапино ценник тогда был конский  для меня. Но тоже все довольны, кто там рожал

Сколько в мать и дитя было ведение ? 
в док мед базовое ведение всей беременности 150к 

самое приятное что там гинеколог на связи ежедневно 

сколкьо в Лапино родить пока туплю , на сайт миллион цен 

@АннаФор там цена зависит от филиала и категории врача, а еще от того с какого срока вы заключили контракт. Идите на приём и там вам все варианты расскажут.

В 2020 я платила где то 120т за ведение

• Спасибо 1

Давно рожала. Имела проблемы, с которыми многие платные брать не хотели. Все отлично было. ПКС.

Я бы не пошла рожать в Лапино. За любое не дай Бог осложнение отдельный счет. А врачи такие же, как везде.

Сама я акушерка в одном из мск роддомов, так что немного подноготную всю знаю.

Насчет наркоза. Меня тоже не взял на экс в 2010 году, хотя это были Москва и платные роды.

После этого я решила никаких пкс и рожала сама. А окончательно избавилась от фобии в том рд, где сейчас работаю. Там отличные анестезиологи. И КС проходят отлично и по ДМС, и по омс.

14 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Я бы не пошла рожать в Лапино. За любое не дай Бог осложнение отдельный счет. А врачи такие же, как везде.

Сама я акушерка в одном из мск роддомов, так что немного подноготную всю знаю.

Насчет наркоза. Меня тоже не взял на экс в 2010 году, хотя это были Москва и платные роды.

После этого я решила никаких пкс и рожала сама. А окончательно избавилась от фобии в том рд, где сейчас работаю. Там отличные анестезиологи. И КС проходят отлично и по ДМС, и по омс.

Ну я точно кс

даже после прошлого наркоза

@АннаФор я платно наблюдаюсь, рожать тоже планирую платно. Тоже рассматриваю Лапино, но ер. Рекомендую съездить к ним на день открытых дверей, там и экскурсия по родовому отделению будет, подарочки дадут, и обычно дают еще сертификат на бесплатный приём врача, который нужен перед заключением контракта

1 час назад, Смсочка сказал(а):

@АннаФор я платно наблюдаюсь, рожать тоже планирую платно. Тоже рассматриваю Лапино, но ер. Рекомендую съездить к ним на день открытых дверей, там и экскурсия по родовому отделению будет, подарочки дадут, и обычно дают еще сертификат на бесплатный приём врача, который нужен перед заключением контракта

А вы ездили? Я поеду да ) 

27 минут назад, АннаФор сказал(а):

А вы ездили? Я поеду да ) 

Я ездила в прошлую беременность, но там не сложилось, рожала в другом месте. В этот раз тоже поеду, либо в ноябре, либо в декабре)

• Нравится 1

Тут девочка Слоник была несколько лет назад. Рожала в Лапино, ЕР, в послеродовом периоде дома открылось кровотечение, косяк был Лапино - остался кусок плаценты. Лежала опять в Лапино, каждый день  обходился в хорошую сумму. Получается сделали женщине осложнение и потом за лечение своего же косяка, осложнения денег срубили. Это конечно очень круто. Просто имейте ввиду. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Грустно 1

8 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

Тут девочка Слоник была несколько лет назад. Рожала в Лапино, ЕР, в послеродовом периоде дома открылось кровотечение, косяк был Лапино - остался кусок плаценты. Лежала опять в Лапино, каждый день  обходился в хорошую сумму. Получается сделали женщине осложнение и потом за лечение своего же косяка, осложнения денег срубили. Это конечно очень круто. Просто имейте ввиду. 

В любом роддоме есть негативные истории. И осложнения, к сожалению, могут быть после родов в любом учреждении. Чего только не бывает, и забывают что-то внутри после КС, и швы порой расходятся

17 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

Тут угадать невозможно . Я рожала в краснодарском крае, мой отец тогда занимал большую должность в городе, его все знали. Хороший роддом, государственный (частных нет), город у моря, специально приехала туда рожать, со всеми обо всем договорились, всем платили, итог - неправильно сделали наркоз, не проверили, хоть и делала кс заведующая, я чуть не умерла от боли, у ребенка кислородное голодание, подозрение на дцп, долго лечила чтобы пошел 

заранее спрогнозировать нельзя. В Лапино я думаю есть договор где прописано что они должны, как должны, сколько стоит, надо все читать , так же как везде 

@АннаФор послеродовый период 40 дней, уточните договором возможные варианты развития событий. И плохая примета благодарить до родов, до операции. Ну если это в частном порядке. Ну и зав это не всегда самый лучший оперирующий хирург, это самый лучший начальник и организатор людей в конкретном отделении. 

@Смсочка с таким ценником, я считаю вообще не должно быть осложнений по вине медперсонала. Но если уж они есть, будьте любезны лечите бесплатно. Держите марку.

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 5

@IVVA2011 ценник сейчас везде приличный, ну и по хорошему осложнений нигде быть не должно. Но они есть, и сколько у меня было контрактов, ни один из них не давал возможности лечить эти осложнения бесплатно в платном отделении. Даже когда меня положили на стимуляцию, я всё оплачивала отдельно, несмотря на контракт на роды. И это было не в Лапино.

Я встаю на учет по беременности в районную жк по омс, а на роды контракт в гос роддоме: оба раза рожала в р/д 11 в СВАО. К сожалению, сейчас он закрыт. Заключала контракт только с врачом, а бригады дежурные. В этом году стоимость в гос роддоме примерно тысяч 180

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

@АннаФор послеродовый период 40 дней, уточните договором возможные варианты развития событий. И плохая примета благодарить до родов, до операции. Ну если это в частном порядке. Ну и зав это не всегда самый лучший оперирующий хирург, это самый лучший начальник и организатор людей в конкретном отделении. 

@Смсочка с таким ценником, я считаю вообще не должно быть осложнений по вине медперсонала. Но если уж они есть, будьте любезны лечите бесплатно. Держите марку.

Ну в приметы я не верю 

а оплату никому до не провожу 

по поводу осложнений по вине персонала - а что она не судилась с ними, не выясняла? 

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

Еще одна знакомая форумчанка рожала не Лапино, но ПМЦ на Севаст-м. Разрыв матки, вертикальное кс, за реанимацию свою и ребенка отдала поверх контракта еще 3 стоимости контракта. 

Короче, там надо рожать, если средства такой исход позволяют без кредита на всю оставшуюся жизнь.

1 час назад, Смсочка сказал(а):

В любом роддоме есть негативные истории. И осложнения, к сожалению, могут быть после родов в любом учреждении. Чего только не бывает, и забывают что-то внутри после КС, и швы порой расходятся

Только в обычном роддоме с вами 2 месяца после контракта носиться будут. Да и без контракта тоже, собственно, потому что в нашей системе не нужны нехорошие исходы, в первую очередь самим врачам.

А в той системе за все отдельный счет. Мы часто с коллегами это обсуждаем. То есть это не выдумки и пересказы с БП.

34 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Еще одна знакомая форумчанка рожала не Лапино, но ПМЦ на Севаст-м. Разрыв матки, вертикальное кс, за реанимацию свою и ребенка отдала поверх контракта еще 3 стоимости контракта. 

Короче, там надо рожать, если средства такой исход позволяют без кредита на всю оставшуюся жизнь.

Только в обычном роддоме с вами 2 месяца после контракта носиться будут. Да и без контракта тоже, собственно, потому что в нашей системе не нужны нехорошие исходы, в первую очередь самим врачам.

А в той системе за все отдельный счет. Мы часто с коллегами это обсуждаем. То есть это не выдумки и пересказы с БП.

Меня чуть не убили в обычном роддоме и никто не носился )) тут мне кажется от человека зависит не от платный не платный 

я хочу выбрать платный в первую очередь из-за комфорта. Отдельная палата, можно с мужем, вкусно кормят, все удобно чисто симпатично

23 минуты назад, АннаФор сказал(а):

Меня чуть не убили в обычном роддоме и никто не носился )) тут мне кажется от человека зависит не от платный не платный 

я хочу выбрать платный в первую очередь из-за комфорта. Отдельная палата, можно с мужем, вкусно кормят, все удобно чисто симпатично

Да никто в обычном не носится, причём даже по контракту. Пару раз палат не хватало, в первый раз попросили освободить палату на 2-е сутки, так как некуда было других контрактников класть, а во второй раз меня вместо послеродового отделения положили в отделение патологии новорождённых.

@Смсочка у меня в контракте было прописано, сколько суток я могу находиться в палате. Точно больше двух

Я беременность вела в ЖК, до этого наблюдалась в частной клинике, сдала всё анализы и в 16 нед стал а на учёт в ЖК. Рожала в пц, договорились с врачом и её отблагод. А так в пц всё бесплатно было. Ну и врач у которого я рожала с 30 нед меня тоже вёл.  Роды прошли без осложнений. 

Рожала в этом году в ПМЦ на Севастопольском. Кс плановое( без показаний) но как хорошо, что не послушала уважаемых врачей и решила по-своему . Узкий таз, большая голова и дубовая шейка могли обеспечить мне незабываемые часы перед экс , которым все бы и закончилось..

Роды великолепные, так рожать можно было бы раз десять.. будет время , обязательно напишу хвалебный отзыв . Никаких отходняков от анестезии,  трясучки, болей. Через 4 часа уже ходила. Повезло с бригадой мед . Персонала . Все женщины, психологически очень легко было. Позитивно настроенные и заботливые. Держали за руку , гладили,  успокаивали. Муж от и до со мной и ребёнком. Первый взял малыша. Сам отнёс в детское.  Шов получился идеальный,  ниже линии белья, (там где волосы)) невидимый просто! Еда супер , палата чистая,  свой санузел просторный . Мне нужен был консультант по гв и молокоотсос и мне его принесли. Если по каким-то причинам не кормите и хотите ночью спать, то нянечки забирают в детское и приносят , когда вам удобно.  Еда супер. Порции огромные. Мы ели с мужем вместе и нам хватало и ещё оставалось) посещение не ограничено по времени ( но ночью нельзя остаться спать, эта опция за доп цену ) с 8 до 23 без проблем. После родов все обследования для мамы и малыша, связь с мед. Сестрой 24 часа . Никаких сумок нести туда не надо , все есть. Брала только для себя уходовые средства. Ещё плюс, что все документы на ребенка оформляются в палате . Приходит сотрудник мфц.

Из минусов только, что нянечки в детском одни и те же ,что и в гос. Роддоме. Реально уставшие. Видимо по-сменно работают.Они  пытаются скрыть свое раздражение от шквала вопросов,  от того,  что многие отдают детей им не только на ночь, видно было, что они задолбались, но  старались держать марку)

ещё минус, что если осложнения , то счёт может быть гигантский.  На последние лучше туда не попадать.. я вот этого очень боялась . Но мне повезло и не рубля сверху не заплатили . Если все сложится и будет возможность пойду туда или в Лапино опять.

• Нравится 1

насчёт свидетельства о рождении: сейчас , если все доки принести  с собой, то представитель мфц    и в госроддоме все оформит к выписке.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...