Перейти к публикации

Платное ведение/платные роды/москва

АннаФор

Полезные сообщения

7 часов назад, AleNaMuSic сказал(а):

Рожала в этом году в ПМЦ на Севастопольском. Кс плановое( без показаний) но как хорошо, что не послушала уважаемых врачей и решила по-своему . Узкий таз, большая голова и дубовая шейка могли обеспечить мне незабываемые часы перед экс , которым все бы и закончилось..

Роды великолепные, так рожать можно было бы раз десять.. будет время , обязательно напишу хвалебный отзыв . Никаких отходняков от анестезии,  трясучки, болей. Через 4 часа уже ходила. Повезло с бригадой мед . Персонала . Все женщины, психологически очень легко было. Позитивно настроенные и заботливые. Держали за руку , гладили,  успокаивали. Муж от и до со мной и ребёнком. Первый взял малыша. Сам отнёс в детское.  Шов получился идеальный,  ниже линии белья, (там где волосы)) невидимый просто! Еда супер , палата чистая,  свой санузел просторный . Мне нужен был консультант по гв и молокоотсос и мне его принесли. Если по каким-то причинам не кормите и хотите ночью спать, то нянечки забирают в детское и приносят , когда вам удобно.  Еда супер. Порции огромные. Мы ели с мужем вместе и нам хватало и ещё оставалось) посещение не ограничено по времени ( но ночью нельзя остаться спать, эта опция за доп цену ) с 8 до 23 без проблем. После родов все обследования для мамы и малыша, связь с мед. Сестрой 24 часа . Никаких сумок нести туда не надо , все есть. Брала только для себя уходовые средства. Ещё плюс, что все документы на ребенка оформляются в палате . Приходит сотрудник мфц.

Из минусов только, что нянечки в детском одни и те же ,что и в гос. Роддоме. Реально уставшие. Видимо по-сменно работают.Они  пытаются скрыть свое раздражение от шквала вопросов,  от того,  что многие отдают детей им не только на ночь, видно было, что они задолбались, но  старались держать марку)

ещё минус, что если осложнения , то счёт может быть гигантский.  На последние лучше туда не попадать.. я вот этого очень боялась . Но мне повезло и не рубля сверху не заплатили . Если все сложится и будет возможность пойду туда или в Лапино опять.

Спасибо ! Сколько стоило? 

1 час назад, АннаФор сказал(а):

Смотрите на сайте, у них прайс регулярно поднимается 😁 зависит от категории врача, количества дней и пакета помощи для ребёнка (стандарт или максимум).

Я тоже рожала на Севастопольском, очень довольна всем. Цена оправдана. Я пятерых не планирую, мне бы вот второго родить, поэтому считаю на это стоит потратиться.

У нас есть чат рожавших в тот сезон в госпитале, там человек 100 и нет недовольных родами.

• Нравится 2

@АннаФор Езжайте рожать в MD GROUP НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ!!!! 

Не пожалеете! Врачи на вес золота. 
Сейчас 4ая беременность и рожать поеду только туда!!!!!

IMG_4110.png

• Нравится 1

@АннаФор Кесарево, около 600 тысяч, думаю

• Рукалицо 1

20 минут назад, NSS2 сказал(а):

@АннаФор Кесарево, около 600 тысяч, думаю

С чего бы? Вон, выше, цены указали. Кесарево по контракту welcome 380 тысяч. Насколько я помню стоимость контрактов в Лапино и на Севастопольском не отличается.

• Нравится 1

17 часов назад, AleNaMuSic сказал(а):

Рожала в этом году в ПМЦ на Севастопольском. Кс плановое( без показаний) но как хорошо, что не послушала уважаемых врачей и решила по-своему . Узкий таз, большая голова и дубовая шейка могли обеспечить мне незабываемые часы перед экс , которым все бы и закончилось..

Роды великолепные, так рожать можно было бы раз десять.. будет время , обязательно напишу хвалебный отзыв . Никаких отходняков от анестезии,  трясучки, болей. Через 4 часа уже ходила. Повезло с бригадой мед . Персонала . Все женщины, психологически очень легко было. Позитивно настроенные и заботливые. Держали за руку , гладили,  успокаивали. Муж от и до со мной и ребёнком. Первый взял малыша. Сам отнёс в детское.  Шов получился идеальный,  ниже линии белья, (там где волосы)) невидимый просто! Еда супер , палата чистая,  свой санузел просторный . Мне нужен был консультант по гв и молокоотсос и мне его принесли. Если по каким-то причинам не кормите и хотите ночью спать, то нянечки забирают в детское и приносят , когда вам удобно.  Еда супер. Порции огромные. Мы ели с мужем вместе и нам хватало и ещё оставалось) посещение не ограничено по времени ( но ночью нельзя остаться спать, эта опция за доп цену ) с 8 до 23 без проблем. После родов все обследования для мамы и малыша, связь с мед. Сестрой 24 часа . Никаких сумок нести туда не надо , все есть. Брала только для себя уходовые средства. Ещё плюс, что все документы на ребенка оформляются в палате . Приходит сотрудник мфц.

Из минусов только, что нянечки в детском одни и те же ,что и в гос. Роддоме. Реально уставшие. Видимо по-сменно работают.Они  пытаются скрыть свое раздражение от шквала вопросов,  от того,  что многие отдают детей им не только на ночь, видно было, что они задолбались, но  старались держать марку)

ещё минус, что если осложнения , то счёт может быть гигантский.  На последние лучше туда не попадать.. я вот этого очень боялась . Но мне повезло и не рубля сверху не заплатили . Если все сложится и будет возможность пойду туда или в Лапино опять.

Все тоже самое было  и в обычном роддоме, ну если только кроме вещей. Но и к сумкам мне ни разу прикоснуться не дали. Врачи только что в попу не целовали. Ребенка я никуда относить не разрешила, с КС и в реанимации были вместе

Изменено пользователем Меллори//

01.10.2024 в 07:51, АннаФор сказал(а):

340 тысяч +25 прием/узи у врача

@Меллори//  что за замечательный роддом,подскажите пожалуйста ?

я бы с удовольствием и в обычный на КС пошла,но без показаний не гарантия, что сделали бы.

01.10.2024 в 09:41, Устиньяя сказал(а):

Смотрите на сайте, у них прайс регулярно поднимается 😁 зависит от категории врача, количества дней и пакета помощи для ребёнка (стандарт или максимум).

Я тоже рожала на Севастопольском, очень довольна всем. Цена оправдана. Я пятерых не планирую, мне бы вот второго родить, поэтому считаю на это стоит потратиться.

У нас есть чат рожавших в тот сезон в госпитале, там человек 100 и нет недовольных родами.

Вот точно!тоже считаю,  что цена оправдана. 

Да, в чате послеродовом было полно народу , недовольных не помню 

• Спасибо 1

Тоже вела беременность и рожала в МиД на Севастопольском. Контракт не заключала, приезжала на консультации, скрининги у них же проходила. Роды КС в 2020 г. обошлись мне чуть больше, чем в 500 к. Но, правда, это у зав.отделением и с допами типа реинфузии крови во время операции. Согласна с предыдущими отзывами - качество медицины и сервис на высоком уровне. Ни разу не пожалела о вложенных (а не потраченных) деньгах. 

• Нравится 1

@Липуля что такое "Роды люкс" ил"Роды vip"? 

8 часов назад, AleNaMuSic сказал(а):

но без показаний не гарантия, что сделали бы.

Ну потому, что это неправильно

а за деньги, клепают

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

03.10.2024 в 00:07, unika17 сказал(а):

Ну потому, что это неправильно

а за деньги, клепают

У людей должен быть выбор и как хорошо,  что, пусть даже и за деньги, он есть!) 

7 минут назад, AleNaMuSic сказал(а):

У людей должен быть выбор и как хорошо,  что, пусть даже и за деньги, он есть!) 

Речь о полостной операции, к которой есть конкретный показания.

Ну не такая и страшная эта операция. Посмотрим конечно на последствия. (У меня первое КС. ) но мне было важно получить прогнозируемый ход родов, "непомятого" ребёнка и сохранить от разрывов промежность.  Никого не призываю так рассуждать и делать . Все де все индивидуально . 

В моем случае , чутье меня не обмануло. Т.к на узи перед КС выявили относительные показания к операции.  Самое главное из них это несоответвие костей таза и размеров головы. Ребенок не мог опустится в родовые пути .

По  контракту в гос. Роддоме, помучалась, а потом  бы все равно прокесарили. 

@AleNaMuSic кесарево- это не вариант на выбор или комфорт для мамы, это медицинское вмешательство, которое нельзя делать просто так. Даже если женщина боится рожать по какой-то причине.

@AleNaMuSic клинически узкий таз или крупный плод - должны ещё до вступления в роды определять. Поэтому если это не выявили, скорей всего, проглядели или неверно построили тактику ведения родов, к сожалению 

@Екатерина Х  Все понимаю. Считаю, что если женщина рожает естественно и благополучно , то ни чего лучше быть не может. У меня комплекс причин для выбора в пользу операции. Очень повезло, что смогла получить для себя оптимальный вариант родоразрешения.

Истинно-Клинически узкий таз очень редкий случай.  Сейчас стараются отправить рожать самой, а там как пойдёт,  ибо приказ свыше на естественные роды. Всех гонят рожать самих и с плохим зрением и с давлением,( в разумных пределах) с ребеноком сидящим на попе и т.д. 

Тактика ведения была самая наилучшая,  все врачи все видели и понимали , но при заключении контракта гарантий нет никаких в гос роддоме. Ну не ставят они  в план на операцию просто так , даже если на узи ребёнкина голова не входит в таз. Сначала пробуем рожать , а потом обязательно помогут . Так вот я не хотела таких экспериментов, ну зачем они мне , если можно получить положительный опыт от появления ребенка, а не мучпть себе и малыша ?)  А в МД сразу врач прямо со мной поговорила, за что я ей очень благодарна, все решили и мы спокойно готовились к встрече с малышом. 

И ещё просто для размышлений..  сколько негативных исходов после КС и после ественных родов? В моем окружении только одна благополучно  и легко родила маловесного ребёнка. Остальные с ужасными фобиями вплоть до отказа иметь ещё детей. О таких "мелочах" как геморрой и опущение репродуктивных органах и говорить нечего. Люди сидеть не могут пол года .. и у детей набор послеродовых проблем. Понятное дело, что это не у всех так  и что бежать, из за страха рожать, на операцию абсолютная глупость, НО..

И хорошо все же, что выбор есть)

• Нравится 1

@AleNaMuSic про "не могут сидеть по полгода" не знаю, может, это единично или вообще утиированно. У меня оба раза были швы не на промежности, а на слизистых влагалища, но я полулежа недели 3 после родов была. От физиологических мелких разрывов. Но мне ничего: я кормить все равно лежа люблю, не кормила сидя никогда.  Я наоборот боюсь операции, только если другого выхода нет. Но я, конечно, не из тех, кто за ЕР принципиально, главное, чтоьы все впоследствии было хорошо

А геморрой ещё до родов образовался, кстати

@Екатерина Х да, геморрой и без родов бывает. Про сидеть,  не утрировано . Был большой разрыв, плохо заживал , потом "ныл" сильно в положении сидя, при хотьбе ощущения не из приятных. Самое комфортное  состояние было -лежачее, но с маленьким ребёнком особо не полежишь.   Исправляли с хирургом. О какой то половой жизни небыло и речи более полугода, пока все исправляли и заживало . Естественно муж очень у них понимающий, но о психологическом состоянии девушки можно только гадать..

Многие, в моем окружении, вспоминают роды как пытку и из за этого не хотят это повторять. При чем это контракт и Москва. Из этого я бы сделала вывод , что необходимо очень тщательно выбирать команду и место для родов,  брать с собой мужа , доулу,  психолога, подругу , да кого угодно, лишь бы в этот момент был трезвомыслящий человек, который сможет отстоять интересы. И кесарево тоже не гарантия. Прошу не расценивать это как будто стращаю и против  ЕР, это просто стечение обстоятельств у людей. Так получилось. 

И я так считаю,  что главное, что бы в последствие все было хорошо при любом способе 🌷

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...