Перейти к публикации

Силиконовая грудь и молоко))

АннаФор

Полезные сообщения

Девочки, в прошлые роды у меня не пошло с кормлением, те пера тура под 40, боль ужасная, бесконечные застои, я была согласна еще родить но только не эта боль. Молока еще две капли - докармливала смесью, у ребенка болел живот, в итоге через 2 месяца прекратила мучения, и стала кормить смесью и живот больше у малыша не болел. 
конечно есть общественное «надо кормить грудью», но вот не пошло у меня и не считаю это плохо, мой ребенок не голодал, вырос , ходит в школу и не написано у него на лбу «я хожу потому что не ел мамино молоко» 😅😅😅 это в шутку но просто про моральное давление, очень любят мамочке к за все подряд зажать. 
так вот я сделала грудь и сейчас беременна и хочу сразу выпить таблетку и не мучаться с кормлением, сразу смесь. Девочки у кого сделанная грудь, как отходили беременность, как кормили, как вам было с застоями и силиконом, не поехала ли она?)

Про грудь не подскажу, а вот про кормление скажу) у меня с 1 ребенком жопа была с кормлением,  по совокупности всех мучений, я в 2,5 мес перешла на смесь. Со 2 ребенком тоже думала, что придется весь этот ад проходить, но нет, с ним все получилось легко и без проблем. Завершила гв в 8 мес, потому что надоело, хотя можно было и дальше кормить.

• Нравится 2

Подруга очень хорошо и достаточно долго кормила, ничего не поехало и не мешало. Лактостазов не было.

Тоже с дочкой было плохо  все, и ненабирала и со стулом проблемы. Плюсом у меня тоже не все гладко. По итогу в 2 мес ушли на смесь. Потом я жалела,когда заболела, когда зубы пошли. Сейчас с сыном все получше пошло. Пока 5 мес более менее нормально. Я не фанатка ГВ, меня напрягает эта постоянная привязка, но ради здоровья ребенка я терплю. Пока в плане до года дотянуть. Потом наверное сверну все это

Изменено пользователем oksb

18 минут назад, oksb сказал(а):

Тоже с дочкой было плохо  все, и ненабирала и со стулом проблемы. Плюсом у меня тоже не все гладко. По итогу в 2 мес ушли на смесь. Потом я жалела,когда заболела, когда зубы пошли. Сейчас с сыном все получше пошло. Пока 5 мес более менее нормально. Я не фанатка ГВ, меня напрягает эта постоянная привязка, но ради здоровья ребенка я терплю. Пока в плане до года дотянуть. Потом наверное сверну все это

Ну вот меня тоже напрягало, что никуда не выйти, дитё к сиське привязан, ночью на сиське постоянно, я не высыпаюсь. Я кстати в 5,5 мес ушла на смесь на ночь, и деть стал спать часов 6-7 подряд. Ну а потом постепенно прикорм и в 8 мес полностью ушли с груди. 

3 часа назад, АннаФор сказал(а):

просто про моральное давление, очень любят мамочке к за все подряд зажать

меньше оправдывайтесь и меньше рассказывайте подробностей. 

Мне, например, вообще наплевать кто чем ребенка кормит, но от вашего комментария аж зуд какой-то.  По делу, к сожалению, ничего не подскажу. Может у Г спросить?

• Нравится 2

56 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Подруга очень хорошо и достаточно долго кормила, ничего не поехало и не мешало. Лактостазов не было.

А грудь изменилась по форме? 

52 минуты назад, oksb сказал(а):

А зубы как влияют? 
я не знал тк у сына зубы вылезли как грибы, я даже не заметила 

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

меньше оправдывайтесь и меньше рассказывайте подробностей. 

Мне, например, вообще наплевать кто чем ребенка кормит, но от вашего комментария аж зуд какой-то.  По делу, к сожалению, ничего не подскажу. Может у Г спросить?

Какой зуд от моего комментария, не поняла?

Мне кстати никто не говорил прямо про кормление, и оправданий не было, я до 2 месяцев тянула еще но потом у ребенка случился отек квинке и от нервов молоко совсем ушло и я узнала прекрасную жизнь без кормления грудью 

6 минут назад, АннаФор сказал(а):

зубы как влияют? 

Обычно дети капризные очень когда десна чешутся. Дочь прилично реагировала на рост зубов. Просто их же успокаивает сосательный рефлекс, плюс с молоком все равно всякие антитела полезные, воспалительные процессы вроде как легче проходят. 

41 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

деть стал спать часов 6-7 подряд

Дочь на смеси все равно 3 раза ночью ела. До 2х лет почти 2 раза за ночь смесь. Вот только после двух с половиной лет ушли с ночных кормлений. Но она очень плохо днём ела. Только вот с весны более менее начала кушать 

Только что, oksb сказал(а):

Обычно дети капризные очень когда десна чешутся. Дочь прилично реагировала на рост зубов. Просто их же успокаивает сосательный рефлекс, плюс с молоком все равно всякие антитела полезные, воспалительные процессы вроде как легче проходят. 

Дочь на смеси все равно 3 раза ночью ела. До 2х лет почти 2 раза за ночь смесь. Вот только после двух с половиной лет ушли с ночных кормлений. Но она очень плохо днём ела. Только вот с весны более менее начала кушать 

А если соска не помогает вам при зубах?

у меня сын на смеси всю ночь спал и маленький и когда вырос 

толи наедался так то ли просто такой режим это его 

1 час назад, АннаФор сказал(а):

если соска не помогает вам при зубах?

Соска была, их было много, сгрызала все за 2-3 месяца. Но в нашем случае ровно в 2г соску убрали из-за проблем с речью, не говорила почти. Пошли к логопеду и заговорила почти сразу после ликвидации соски и занятий. Но зубы как раз все вылезли , кроме последних маляров. И начались проблемы со сном. С соской 5 мин и она спала самостоятельно, а после того как забрали приходилось по часу ее укладывать. 

Поэтому сейчас буду стараться убирать соску раньше. 

Вообще конечно мы тут хотим, загадываем, а как будет с конкретным ребенком ещё неизвестно.

Повторюсь что кормлю только для здоровья ребенка, я от этого никакого наслаждения не получаю. 

@АннаФор я не видела ее грудь после

@oksb подскажите, а зачем вы пишите простыни про ваш опыт кормления в этой теме? У вас силиконовая грудь? 

9 минут назад, (.) сказал(а):

@oksb подскажите, а зачем вы пишите простыни про ваш опыт кормления в этой теме? У вас силиконовая грудь? 

Так несколько девушек отвечали только про кормление 

про силиконовую никто не ответил особо) 

У меня сделанная грудь, я кормлю уже 1,4 года дочку) все ок, абсолютно точно такое же гв, как и с сыном (тогда грудь была своя)

Двоих детей кормила до имплантов, после родила ещё дочь. Ничем процесс кормления, прибывания молока не отличается. Грудь на месте после кормления , кожа не ного растянулась , но у меня всегда так.

Застои были и до и после. Массировали, сцеживали с врачом вместе. Дней 5-7 уходило чтобы самочувствие в норме было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...