Бисер 1991 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 октября Поделиться 1 октября Видно, но лучше переделать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 октября Поделиться 1 октября Видно, но любой тест всегда нужно перепроверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бисер 1991 1 октября Автор Поделиться 1 октября Да, конечно, переделаю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 октября Поделиться 1 октября Пока больше похоже на реагент, а точнее на белую полоску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 октября Поделиться 1 октября Пока непонятно. Я бы такой тест посчитала пустым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 октября Поделиться 1 октября Замочить еще несколько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 1 октября Поделиться 1 октября Купите электронный лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 октября Поделиться 1 октября Этот тест надо 100% перепроверять. Рисуют часто и ярче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 2 октября Поделиться 2 октября У меня почему то никогда реагенты не рисует...я думаю это оно самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт