Перейти к публикации

Рост хгч , ранний срок

АннаФор

Полезные сообщения

Девушки, на ранеем сроке при у вас как рост хгч, больше чем в два раза увеличивался, меньше? 
у меня 

29.09 хгч 30

1.10 хгч 55 

Понимаю что норм рост 

юнг интересно у кого как ? 

Стоит еще раз сдать 3.10

Больше чем в два. Раза в три-четыре. Но я сдавала всегда в первый день задержки и дальше через день 

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Стоит еще раз сдать 3.10

Да конечно 

15, 52, через 96ч 282, 671, 1726, 3371

Узнала у врача / хгч увеличивается в 1,5-2 раза за 48 часов 

5 часов назад, АннаФор сказал(а):

Узнала у врача / хгч увеличивается в 1,5-2 раза за 48 часов 

Обычно на ранних сроках намного быстрее

Это уде после тысячных значений так

• Нравится 2

Нужен третий анализ. 

В первую Б ХГЧ рос так через день 19 - 60, на третий день 223. 

В другую Б результаты ХГЧ через день  6.7 - 15.8 - 46.4 

Изменено пользователем lesyai

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Это уде после тысячн

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Это уде после тысячных значений так

Нет, вы не правы, я написала что сказал врач , нормально и рост чуть меньше 2 и чуть больше двух 

57 минут назад, lesyai сказал(а):

Нужен третий анализ. 

В первую Б ХГЧ рос так через день 19 - 60, на третий день 223. 

В другую Б результаты ХГЧ через день  6.7 - 15.8 - 46.4 

Третий анализ будет но легче узи после 1000

@АннаФор в чем я не права? Я написала, как оно бывает у большинства. Можете посмотреть по форму, да и отписавшиеся с приведенными выше цифрами это подтверждают. В среднем на 14 дпо хгч около 100.

Но при этом рост хгч это просто показатель, чаще всего свидельство хорошей имплантации и роста пя. И даже хороший рост не гарантия здоровой Б. 

• Нравится 4

49 минут назад, АннаФор сказал(а):

Нет, вы не правы, я написала что сказал врач , нормально и рост чуть меньше 2 и чуть больше двух 

Зачем вы тогда тут тему создаёте и спрашиваете? 

У меня такой рост на ранних сроках был при бхб

18-37-потом упал

И ещё была бхб с хорошим ростом до 150, потом замедление.

При здоровых б рост был в 3-4 раза на таких цифрах 

Изменено пользователем Violina 88
  • Нравится 2

У меня так рос

19.02 - 2417

22.02 - 5904

25.02 - 14159

03.03 - 59864

на Вашем месте я б еще раз сдала.. меня бы напрягли эти цифры, если честно 

Изменено пользователем sunnygirl*

Девушки, милые. Я не спрашивала нормальный ли у меня рост, обратите внимание, я спросила как у вас рос, мне просто интересно что у других, но я не прошу сравнения. 
я даже написала сама и сказала что врач подтвердил - рост меньше чем в 2 тоже является нормой. 
я сама далеко не первый раз беременна. У меня были и роды и потери и прекрасно понимаю риски, но наблюдаю что часто девушки при любом удобном и неудобном случае другим девушкам хотят напомнить о б*б , о выкидышах и тп. А зачем? Ну вот меня не пугает а представим что на моем месте сейчас девушка 20 лет, с первой беременностью, зачем ее запугивать биохимической беременностью если она все равно ничего не сможет сделать? Ладно ситуации когда можно спасти и ехать к врачу, но вот рост хгч - зачем?) Тем более я пишу одному из комментаторов «вы не правы» только потому что действительно, почитайте литературу и поговорите с врачами, на супер раннем сроке рост в 1,5-2 разв нормальный. Совершенно адекватный. 

56 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

У меня так рос

19.02 - 2417

22.02 - 5904

25.02 - 14159

03.03 - 59864

на Вашем месте я б еще раз сдала.. меня бы напрягли эти цифры, если честно 

А как вы сравниваете?) у меня хгч сдается через день а у вас через два 

рост в среднем в два раза должен быть через 48 часов у вас в 2,5 раза в 72 часа , у вас еще медленнее но мои цифры и ваши цифры там вообще разный рост. 
потому не поняла что бы именно вас напрягло ?

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, АннаФор сказал(а):

А как вы сравниваете?) у меня хгч сдается через день а у вас через два 

рост в среднем в два раза должен быть через 48 часов у вас в 2,5 раза в 72 часа , у вас еще медленнее но мои цифры и ваши цифры там вообще разный рост. 
потому не поняла что бы именно вас напрягло ?

Я не сравниваю, я написала, как у меня было 

мои цифры меня тоже напрягали, но вам правильно написали, что после 1000 он уже медленнее растет, а у вас быстрее должен увеличиваться 

1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а):

Я не сравниваю, я написала, как у меня было 

мои цифры меня тоже напрягали, но вам правильно написали, что после 1000 он уже медленнее растет, а у вас быстрее должен увеличиваться 

Ваши цифры судя по нормам отличные, высокие медленнее увеличиваются 

мои меня не напрягают. Это все две цифры до задержки и ростов в 1,8. Слишком мало данных для оценки но исходя из того что есть (до задержки, два показателя, 1,8)- все ок 

• Держу кулачки 1

@АннаФор ещё раз. Зачем вы спрашиваете, если не хотите ответы, которые вам не нравятся, а нравится вам мнение врача? 

Вы спросили, как у вас рос ХГЧ. Я вам ответила, как, и какие были исходы. И как у вас рос, и не как у вас рос. По-разному.

Если вас не напрягает ваш рост, для чего эта тема тогда? 

Если для поддержки, типа поделитесь хорошими исходами - так и пишите в первом сообщении, и никто вам про бхб писать не будет. Будут отписываться только те, у кого при таком росте было все хорошо.

То, что вы хотите от темы получить, другим людям абсолютно не очевидно.

• Нравится 7

@АннаФор вы всерьез полагаете, что я не читала, не общалась с врачами? У меня было 3 года планирования до 2 Б. И я прекрасно знаю, как должен расти хгч.  И лично у меня он удваивался и при хгч более 1000, но при этом эта Б была анэмбрионией. 

Я лишь пару примеров знаю на форуме с плохим ростом хгч, но при этом Б нормально развивалась. 

• Нравится 5

1 минуту назад, Violina 88 сказал(а):

@АннаФор ещё раз. Зачем вы спрашиваете, если не хотите ответы, которые вам не нравятся, а нравится вам мнение врача? 

Вы спросили, как у вас рос ХГЧ. Я вам ответила, как, и какие были исходы. И как у вас рос, и не как у вас рос. По-разному.

Если вас не напрягает ваш рост, для чего эта тема тогда? 

Если для поддержки, типа поделитесь хорошими исходами - так и пишите в первом сообщении, и никто вам про бхб писать не будет. Будут отписываться только те, у кого при таком росте было все хорошо.

То, что вы хотите от темы получить, другим людям абсолютно не очевидно.

Все просто, я спросила «как у вас рос?»

не было вопросов «оцените мой рост?»

а что я хочу получить от темы , это не обязательно должно быть очевидно. 

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@АннаФор вы всерьез полагаете, что я не читала, не общалась с врачами? У меня было 3 года планирования до 2 Б. И я прекрасно знаю, как должен расти хгч.  И лично у меня он удваивался и при хгч более 1000, но при этом эта Б была анэмбрионией. 

Я лишь пару примеров знаю на форуме с плохим ростом хгч, но при этом Б нормально развивалась. 

Хорошо, ничего страшного нет, просто у нас разный опыт и личный и с врачами 

• Ха-ха 1

Вообще есть калькуляторы хгч и они оценивают нормы роста, причем не важно, 48 часов или 55 прошло. 

@АннаФор вот я вам просто и ответила, как У МЕНЯ рост. Привела несколько конкретных примеров с цифрами. Но вам не нравится, вас оказывается пугают. 

2 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

@АннаФор вот я вам просто и ответила, как У МЕНЯ рост. Привела несколько конкретных примеров с цифрами. Но вам не нравится, вас оказывается пугают. 

Девушка, я большой текст про б*б и выкидыши писала не вам, вы же там не отмечены. Я где то писала что мне не нравится что именно вы пишите или что вы меня пугаете? Не перевирайте пожалуйста. 
спасибо что поделились своими результатами 

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вообще есть калькуляторы хгч и они оценивают нормы роста, причем не важно, 48 часов или 55 прошло. 

Кстати не знала о таких , я в прошлую беременность в целом до 9 недель не знала что беременна тк тесты не показывали 

и хгч не сдавала 

@АннаФор то есть это был воспитательный текст в воздух, никому не адресованный. Ок)

• Ха-ха 1

11 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@АннаФор то есть это был воспитательный текст в воздух, никому не адресованный. Ок)

Когда я хочу кого-то отметить, я отмечаю 

1 час назад, АннаФор сказал(а):

Девушки, милые. Я не спрашивала нормальный ли у меня рост, обратите внимание, я спросила как у вас рос, мне просто интересно что у других, но я не прошу сравнения. 
я даже написала сама и сказала что врач подтвердил - рост меньше чем в 2 тоже является нормой. 
я сама далеко не первый раз беременна. У меня были и роды и потери и прекрасно понимаю риски, но наблюдаю что часто девушки при любом удобном и неудобном случае другим девушкам хотят напомнить о б*б , о выкидышах и тп. А зачем? Ну вот меня не пугает а представим что на моем месте сейчас девушка 20 лет, с первой беременностью, зачем ее запугивать биохимической беременностью если она все равно ничего не сможет сделать? Ладно ситуации когда можно спасти и ехать к врачу, но вот рост хгч - зачем?) Тем более я пишу одному из комментаторов «вы не правы» только потому что действительно, почитайте литературу и поговорите с врачами, на супер раннем сроке рост в 1,5-2 разв нормальный. Совершенно адекватный. 

Если это адресовано мне, то я вас не запугивала,а поделилась информацией. Хотите - сами читайте и верьте в то, что вам нравится. Я свое мнение не изменю. Оно не придумано мною, а основано на многих фактах. 

12дпо хгч 11, 14дпо хгч 37, 16дпо хгч 66. Это в первую беременность, во вторую и третью по узи овуляцию не отслеживала, поэтому там +- по дпо. Но у меня во все беременности хгч ниже среднего, на 16-17 еще двухзначный (во вторую 77, через 48ч 153, еще через 120ч 870). В третью я 1й раз позже сдавала, уже трехзначный был.

Я обычно на калькулятор цира ориентировалась. Там указано, что до 1200 удвоение раз в 36-72 часа, потом в 72-96 часов, после 6тыс - более чем 96 часов

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...