Перейти к публикации

Рост хгч , ранний срок

АннаФор

Полезные сообщения

1 час назад, Thirteen сказал(а):

12дпо хгч 11, 14дпо хгч 37, 16дпо хгч 66. Это в первую беременность, во вторую и третью по узи овуляцию не отслеживала, поэтому там +- по дпо. Но у меня во все беременности хгч ниже среднего, на 16-17 еще двухзначный (во вторую 77, через 48ч 153, еще через 120ч 870). В третью я 1й раз позже сдавала, уже трехзначный был.

Я обычно на калькулятор цира ориентировалась. Там указано, что до 1200 удвоение раз в 36-72 часа, потом в 72-96 часов, после 6тыс - более чем 96 часов

Спасибо! Что за калькулятор ? Хгч который? 

@АннаФор да, на сайте цира тоже такой есть, я обычно им и пользовалась

Зачем столько раз сдавать? Доктора оьычно удовлетворяются двумя цифрами через 2 дня, а потом примерно в 7 недель уже на узи смотрят яйцо. В бланках референсы на одном и том же сроке с гигантским разбегом просто. Хгч - оценочный анализ для конкретной беременности. Это же не математическая программа, чтоьы ровно на 2 умножать и все. Думаю, у вас, автор, все хорошо. Подождите узи

13 минут назад, Екатерина Х сказал(а):

Зачем столько раз сдавать? Доктора оьычно удовлетворяются двумя цифрами через 2 дня, а потом примерно в 7 недель уже на узи смотрят яйцо. В бланках референсы на одном и том же сроке с гигантским разбегом просто. Хгч - оценочный анализ для конкретной беременности. Это же не математическая программа, чтоьы ровно на 2 умножать и все. Думаю, у вас, автор, все хорошо. Подождите узи

А я только два раза сдала , мне врач сказал сдать два раза в динамике и когда больше 1000 на узи и все) 

• Нравится 1

При удачной рос так 240 через 4 дня 1400. При неудачной 162-228-362-697.

• Держу кулачки 1

02.10.2024 в 13:33, Thirteen сказал(а):

12дпо хгч 11, 14дпо хгч 37, 16дпо хгч 66. Это в первую беременность, во вторую и третью по узи овуляцию не отслеживала, поэтому там +- по дпо. Но у меня во все беременности хгч ниже среднего, на 16-17 еще двухзначный (во вторую 77, через 48ч 153, еще через 120ч 870). В третью я 1й раз позже сдавала, уже трехзначный был.

Я обычно на калькулятор цира ориентировалась. Там указано, что до 1200 удвоение раз в 36-72 часа, потом в 72-96 часов, после 6тыс - более чем 96 часов

Да я первые две не отслеживала но они не закончились родами, но я и не сдавал кровь. Третью упустила возможность отслеживать - до 9 недель мне ставили климакс (в 26 лет) и не видели плод. Ну а сейчас так совпало что отслеживаю даже больше для интереса, и вот каждые два дня - 30.2, 55.7, 112.3

врача ничего не смущает, я наблюдаюсь в частной крупной клинике. Говорит все норм) я тоже так думаю, почему то комментаторы в основном считают что нужен рост больше хотя он допустим и еще меньше 

@АннаФор На таких сроках даже хороший рост не гарантия, к сожалению. Бывает хорошо растет, но увы((

Я просто знаю уже про свой организм - у меня все 3 беременности хгч был ниже среднего, и удваивался реже среднего. И все 3 беременности здоровые и успешные. А бывает и по другому... Пока такой срок - только ждать и надеяться, как минимум до узи. И потом опять снова ждать и надеяться)

Только что, Thirteen сказал(а):

@АннаФор На таких сроках даже хороший рост не гарантия, к сожалению. Бывает хорошо растет, но увы((

Я просто знаю уже про свой организм - у меня все 3 беременности хгч был ниже среднего, и удваивался реже среднего. И все 3 беременности здоровые и успешные. А бывает и по другому... Пока такой срок - только ждать и надеяться, как минимум до узи. И потом опять снова ждать и надеяться)

Да дело в том что ничего не гарантия, я не отношусь к чему либо как к гарантии, тут все 40 недель ходишь и веришь. Так устроена природа, всякое бывает. После того как я два месяца с сыном не знала что беременна , на узи в жк два врача говорили климакс и полип, домашние тесты отрицательные, я успокоилась и поняла что бывает всякое 

@АннаФор для меня ранние сроки самые стремные, тк ничего непонятно. Недель с 11 доплером сама дома сердце слушала, ну а потом уже шевеления

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@АннаФор для меня ранние сроки самые стремные, тк ничего непонятно. Недель с 11 доплером сама дома сердце слушала, ну а потом уже шевеления

Да, потому я с сыном не зная до 9 недель все эти нерв прошла мимо . А тут узнала за неделю до задержки  🤦🏻‍♀️

а вот про доплер интересно, он норм работает? Я когда рожала их не было или я лично не знала, сейчас увидела

@АннаФор ну с первым я еще не знала о таком, а со второй и третьей активно пользовалась. Сначала непонятно и не сразу находится, потом уже все быстро. Приложила, нашла, услышала, успокоилась) 

Только что, Thirteen сказал(а):

@АннаФор ну с первым я еще не знала о таком, а со второй и третьей активно пользовалась. Сначала непонятно и не сразу находится, потом уже все быстро. Приложила, нашла, услышала, успокоилась) 

Круто! Обязательно куплю )) спасибо 

Я помню что на 14дпо в посл раз был 70, 16дпо был 120

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...